【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:21:38.90ID:HJeDXrUy
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
 ※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-

【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。

前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/
0003名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:33:18.40ID:QLNI4qNf
えみんつ、乳首、まっくろけ!
0004名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:33:59.07ID:QLNI4qNf
えみんつにはスレが3つくらい同時進行するのがちょうどいいww
0005名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:51:51.98ID:FjYVsZCb
騒動でこの人を知ったんだけど、確かに酷い乳首だよね
でも、キレイな衣装の下にあの乳首かぁと考えると楽しい
また見たくなるちょうどよいエロさ
もっとないかなぁ
0007名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:49:27.35ID:SCQ/z0Sz
ビデオでは屁もしたし、ひどいものよ
0008名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:07:05.59ID:EBNH+LQQ
(● ノ ヽ ●)

えみんつパイパイ
0009名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:24:52.35ID:bwkDlF+w
火消し雇うのは別に良いけどここまで使えない火消し見たことないぞ?
流石に人変えた方がいい
0010名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:33:10.90ID:ygQGGh8h
え?
素人図鑑って、新〇恵海そっくり!みたいな売り出し方してたっけ??

してないよね
0011名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:41:01.54ID:iHUQy/6k
>>10
もともと新田恵海本人が出てたビデオを再販しただけ。そっくりとかそんな次元ではない。
0012名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:44:35.50ID:nLN+ppGa
実はこれ新田恵海本人でしたと
別人が出てる古いAVをなりすまし詐欺に利用しただけ
0013名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:50:01.09ID:iHUQy/6k
>>12
おまえそんな書き込みして新田を助けてやってるつもりなの?かえって迷惑してるぜ。時間が立てば忘れられていくのにAV女優の疑いあるのかとどんどん有名になっていく。
0014名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:00:06.92ID:nLN+ppGa
>>13
反論がないとお前のガセネタが既成事実化するだろガイジ
クソみたいな書き込みを自分はしておいて何を言ってるんだ?
矛盾してる書き込みに気付けよガイジ
0015名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:34:22.49ID:aBKwPVR0
>>12
出た出たwww
能なしすぎる火消しwwww

火をつけて歩き回ってる火消しwww

というか、火付けwwwwww
0016名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:34:41.22ID:aBKwPVR0
>>14
よう、火付けwwwwwwww
0018名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:48:35.12ID:w54SXrAp
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死

人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw

新田の新しい検証画像は出るのに
なぜかコラ臭いミク画像は毎度おなじみのアサ芸画像ばかりw
違うミク画像貼ってよと言っても頑なに貼られるのは見慣れた画像ばかりw


お察しwwww
0020名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:09:21.64ID:+y+CbuDX
>>18
ホクロ、消えたことない

以上。
0021名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:09:53.62ID:+y+CbuDX
ここの火消し

火を消したことなし

以上。
0022名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:18:25.92ID:EYbPYSIu
クーパー靭帯が切れて垂れ下がった乳は一生治らない

以上。
0023名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:12:45.40ID:rojEW6Rz
>>18
単に勢い良く言い切っでるだけ。
認めたく無いんだろうが、見りゃ解るべ。
0024名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:19:16.76ID:KeW2salw
>>20
ファン「なぜかアサ芸やサイゾーが元ネタじゃないとホクロが消えるw」

陰キャ「その画像のホクロは修正で消えてるだけだから」(震え声)

ファン「何でアサ芸は修正じゃないと無条件で信じられるのw
じゃあ、毎回同じアサ芸画像じゃないミクちゃんのキャプ貼ってよw」

陰キャ「くぁwせdrftgyふじこlp」

http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
0025名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:44:01.02ID:FKThh5YZ
>>24
また火付けにきたの?
0026名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:35:48.00ID:bIf1WXO+
>>24
その画像が修正って事はDVD見りゃ一目瞭然。
よくあるパケ詐欺みたいなもん。不細工な演者の場合よくある。
0028名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:27:05.75ID:aBKwPVR0
健常者
「その画像のホクロは修正で消えてるだけだから」(事実確信)
0029名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:28:26.55ID:cN17BgW7
何も修正してないキャプで本人認定が済んだから
今度は売れるようにデブサを修正したんだけどな

正味な話、あんまりその画像で別人別人言い張ると
新田さんがブサイクなの強調してるようなもんだからやめたほうがいいぞ
0030名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:20:42.41ID:NF5K4WGy
俺の知ってるえみつんはもっとブス!こんなに可愛くない!だから別人!
って言ってるようなものだね
0031名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:23:07.55ID:P8N5i2gu
>>30
俺は大バカ!世紀の大バカ!!

って言ってるんじゃない?w
0033名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:57:44.61ID:WcGN65Bl
声豚悔しいのぉwww泣きながらしこっとけ我々の
0034名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:40:46.71ID:8skfa2nD
バカが頻繁に使う代表的言葉

「はい論破ww」
勝手に勝利宣言をし自己陶酔自己満足

「はい逃亡ww」
答えようのない質問をして回答がないと「相手が逃げた」として勝利宣言

まさにここの火消し(火付け)www
0036名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:20:58.44ID:ZqnX7Njq
肥大乳輪
0037名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:26:52.68ID:X0/V6cSD
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死

人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw

新田の新しい検証画像は出るのに
なぜかコラ臭いミク画像は毎度おなじみの画像ばかりw
違うミク画像貼ってよと言っても頑なに貼られるのは見慣れた画像ばかりw


お察しwwww
0038名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:30:15.35ID:ZqnX7Njq
このコピペが出るということは、苦しいんだろうなw
0039名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:53:45.80ID:8ql74OJT
陰キャガイジくんこのコピペ貼るってことはいつも通り事実上の敗北宣言か
0040名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:22:27.88ID:ZqnX7Njq
>>39
そゆことwwwwww
0042名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:39:35.92ID:3k2xq9nf
コピペ貼られると逃げ回ってた陰キャがすぐ食いつくし
そうとう効いてるんだなw

陰キャの心理のコピペとこの>>37コピペ
ホント陰キャに刺さっちゃってるみたいで笑えるんですけどぉw

これの元ネタ軽く陰キャをバカにする程度だったのに
陰キャのイライラを見てわかる通り
いつのまにか改編されまくって破壊力が上がってるwww
0043名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:17:24.54ID:QxNuLkJB
ガイジくんにヒットマークが出たときの反応
オウム返し、猿真似、コピペで流す、草を多く生やす、別キャラに選手交代
0045名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:47:11.09ID:35lduk3X
アルバム爆死が効いてる効いてるw
0046名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:53:11.37ID:YdzF8uf+
ガイジくんいつにも増して情緒不安定だしアルバム爆死マジで効いちゃったんだなw
0047名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:46:53.02ID:PpkWyIsL
えみんつ
0048名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:56:39.58ID:2n6LIkCt
陰キャ連呼はなんJ民
0049名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:34:59.08ID:pBlapHgr
鈴村あいり
桃谷エリカ
上原瑞穂
みく(新田恵海)←←←←←⚠️
http://i.imgur.com/F0gJeA7.jpg
0051名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:41:05.71ID:fkHxnP+E
スレを減らしたがる火消し
0052名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:25:08.78ID:8siMw7nu
【悲報】ガイジくんまた無知を晒してしまう

603 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/27(木) 15:10:55.92 ID:vqyNED+Z
>>600
アサ芸はネット記事消して逃亡したけど?

604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 15:55:49.78 ID:v2bm6mrh
>>603
アサ芸の無料web記事は一定期間が経つと消える仕様も知らない情弱
0053名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:04:45.03ID:raERNo7j
ホクロ(消えたり現れたりしない)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者み尋ねるまでもなく一致)

写真で耳の形を鑑定(同上)

傷が一致(同上)

声が一致(どちらかと言わずとも一致)

そもそも顔が一致(疑う余地が無いくらい一致)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

誰がどう見たって、信じたくないファンが見たって、完全に本人ww
0056名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:31:20.81ID:lur5ZLIu
ヘ(^o^)ヘ  滲み出すAVの疑惑
                         |∧     不浄なる便器の器
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   事務所は・否定し 祭り・俺らの 眠りを妨げる
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      一致する耳の形 声紋検証するチョンモメン
 ( /
 / く    ホクロ一致 歯並び一致  ラブライバーは 己の無力を知れ!!
        破道の九十!!


 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          黒   乳   首            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0057名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:40:31.52ID:iPaNBeam
新田恵海さん
「秋葉原行ったけど、今日も安定の気付かれなーい」 http://gossip1.net/archives/1066912065.html

気付くよ(● ノ ヽ ●)まっくろけパイパイ出して歩けば
0058名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:48:19.59ID:16rW+A/F
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死

人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw

新田の新しい検証画像は出るのに
なぜかコラ臭いミク画像は毎度おなじみのアサ芸画像ばかりw
違うミク画像貼ってよと言っても頑なに貼られるのは見慣れた画像ばかりw


ネットで陰キャみたいなのが面白おかしく騒いでるけど
常識的に考えたら別人なんだよなあw
0059名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:28:01.51ID:UWzGuMHx
ホクロ(消えたり現れたりしない)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者み尋ねるまでもなく一致)

写真で耳の形を鑑定(同上)

傷が一致(同上)

声が一致(どちらかと言わずとも一致)

そもそも顔が一致(疑う余地が無いくらい一致)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

誰がどう見たって、信じたくないファンが見たって、完全に本人ww
0060名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:17:24.16ID:XC9E+RGL
>>59
そのとおり
0061名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:26:54.40ID:3GaO9NPo
本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
事務所が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…
0062名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:27:56.94ID:1RYCfFiQ
陰キャがコピペ貼られてムキになるいつものパターンw
これ完全に別人だってことだろw


お察しw
0064名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:14:24.03ID:XC9E+RGL
えみんつの黒乳首で1回だけ抜いてしまった
0066名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:22:33.12ID:iPaNBeam
ヘ(^o^)ヘ  滲み出すAVの疑惑
                         |∧     不浄なる便器の器
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   事務所は・否定し 祭り・俺らの 眠りを妨げる
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      一致する耳の形 声紋検証するチョンモメン
 ( /
 / く    ホクロ一致 歯並び一致  ラブライバーは 己の無力を知れ!!
        破道の九十!!


 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          黒   乳   首            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0067名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:26:15.44ID:svjAAnpQ
素人図鑑見たけど、わかったのはクリが勃起してるのと、オマンコとみくちゃん言ってる
0069名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:37:05.35ID:joyNeq0u
>>68
元ネタコピペが悔しくて
昨日今日マネして作った物を自ら貼って
上もコピペだぞだってwww

陰キャに元ネタのコピペがマネするほど刺さっちゃったんだなw
0071名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:22:29.74ID:P+u/xylS
陰さんが陰キャ連呼してて草
0074名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:04:14.58ID:+qyvqaci
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . '
0075名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:46:34.83ID:kNullJng
新田恵海さん
「秋葉原行ったけど、今日も安定の気付かれなーい」 http://gossip1.net/archives/1066912065.html

気付くよ(● ノ ヽ ●)黒ーいパイパイ出して歩けば
0076名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:52:21.17ID:usqRdnTS
0077名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:24:36.04ID:LELjre26
パイパイ
0080名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:15:42.08ID:9BC7FD8G
成人なんだからAVに出ようが風俗店で働こうが本人の勝手だろ
これだから童貞声豚ガイジは・・・www
0081名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:39:38.44ID:MseNfSRO
成人なんだからAVに出ようが風俗店で働こうが本人の勝手だろ
これだから童貞声豚ガイジは・・・www
0083名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:04:48.11ID:WMCp/RkF
おっぱいだけなら泰葉のが上というね
http://i.imgur.com/pj4T3pD.jpg
0084名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:27:53.71ID:xep4UcMh
http://www.s-inc.jp/

いつも新田恵海を応援してくださり誠にありがとうございます。
8月9日開催の新田恵海 LIVE 「Trace of EMUSIC 〜THE HISTORY〜」にて、
新田本人からお伝えさせていただきましたとおり、2017年8月末をもちまして、
新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします。

新田につきましては、今後も芸能活動を続けていくとのことですので、
引き続きご支援いただけますよう、お願いいたします。
なお、既にお話をいただいている活動につきましては、
弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。

今後とも、新田恵海へのご声援、よろしくお願いいたします。

2017年8月9日
株式会社S
代表取締役 佐藤ひろ美
0086名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:45:34.51ID:WMCp/RkF
>>85
ひのりん、というAV女優が妊婦でもなくすごく黒かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況