麻倉憂 part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0413名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:59:17.78ID:NmyQKHmQ
マジで憂ちゃんそっくりの風俗嬢を見つけた。しかも18歳、高身長、肌スベスベ。ガチ興奮した。
0415キモ七2017/10/20(金) 00:04:49.58ID:1W2dnS66
大人になった鈴木福

子役の鈴木福が20日放送のバラエティ番組「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系/毎週金曜23:00〜)に出演する。

鈴木は白シャツに蝶ネクタイを合わせたかっちりスタイルで登場。スクエア型の黒縁メガネで少し大人なかっこいい姿を見せる。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/526/w700c-ez_c8cfc261e94a4fa7a4d24896cf56513f491c6402a10f526c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ba/933/w700c-ez_0444dc6c6176d1096427f0da667c34e0b0bedc547ce4eb17.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1715489
0416名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:14:28.36ID:vdv45SVc
憂ちゃんの初期作品、集め過ぎて買うもん無くなってきた

憂ちゃんの素人系総合wikiにも無いレア作品、
あったら教えてください!
0417名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:26:21.08ID:5KFT/3EA
wikiに載ってるけど矢島の2作品は好きだな。
HDで欲しかった。
0418名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:27:26.54ID:7b8lRJXD
不祥事で発覚した中学生○春、
美しすぎる○議○議員
0419キモ七2017/10/21(土) 19:39:01.86ID:r18dkxXk
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0421キモ七2017/10/22(日) 00:35:59.38ID:G9PRVCVT
ケイゾク好きだった
柴田がモサイキャラなのに綺麗で可愛くって
http://syufumemo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f1/syufumemo/Bid-D-aa306.jpg
https://prod.akimg.tv.rakuten.co.jp/content/27/06/37260/main.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c7/f6/a8/c7f6a8b157fb2b4cec2da21d4e477bd4.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/13/3b/10018201583.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hetarenohito/imgs/b/e/be90615c.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3884/14768339632_9b91ceb45d_b.jpg

歌も好きだった
坂本龍一とやってた頃の
もう歌わないのかな
0424名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:07:32.90ID:rCng0twG
あなたの愛国心溢れる2chの書き込みの数々、わたくし完全に敬服いたしました。
まさに眠れる龍を発見した思いです。

聞けば、世俗の垢に染まるのを嫌い、未だ職に就いたことがあられないとか。
三顧の礼の故事ではないですが、完全個室、美人秘書をお付け致しますので
ぜひ、一部上場の我が社の軍師になって頂きたい。

と企業からお呼びがかかるのを夢想してる高齢無職童貞キモ七w
0426名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:36:46.27ID:RBFtptHn
素人総合系ウィキに載ってない
作品って貴重だよね。
0428名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:08:54.11ID:1O2wY4Ci
>>427
圧倒的右下。
04314162017/10/23(月) 12:11:39.71ID:/mjK6re0
>>418
ありがとうございます
市議会議員は持ってます好きです

昨日も伊東ちなみ他5本ほど借りて見ましたが
結局、憂ちゃんのマジミラ乳揉み面接シーンでヌキましたw

もうWANZの良作連発を願うしかないのでしょうか・・・
0433名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:11:11.96ID:jzIKp/V8
裏で中出しまでやったくせに表で出し惜しみするのが腹立つ
表でも真性中出しやれ
0434名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:23:14.29ID:KvUH4+Hn
>>433
荒ぶってるねー。
0437名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:09:50.98ID:rCEkN+aC
>>420
サンクス
0442名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:48:30.91ID:BrjrjQLk
不祥事で発覚した中学○○春は
貴重。
女子校生、修学旅行上京時撮影マジック
ミラー号出演と並ぶお宝だ。
0443名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:27:06.22ID:ELukSF8t
>>439
お前おっさんだな
しかも初老w
0446名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:47:11.86ID:mZqREl3H
個人的には麻倉憂8時間2のDVDの時期が可愛さと綺麗さが両立した全盛期だと思ってる。弟コンドームの時のルックスとか神。
0454名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 03:49:49.39ID:K5KotaA+
今回の新作で感じたが麻倉憂は制服が1番可愛い気する
実際その方が売れると思うけどどうだろ
天使もえなんかインタビューで制服作品とそうじゃない作品で売れ行き違いすぎて制服作品が多くなるっていってたw

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00458/miad00458jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mild00764/84mild00764jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mild00764/84mild00764jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mild00764/84mild00764jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mild00664/84mild00664jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_231labs07/h_231labs07pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00502/wanz00502jp-7.jpg
0457名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:19:04.16ID:1R2Ves5Z
激しくない茶髪にしたのかな?
早く知りたい。
0459名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:35:52.99ID:eLiNzx8z
>>456
かっこいい
0460名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:26:08.75ID:T7bXdP5m
憂ちゃんのオマンティスは緩いのが少し残念なんだよな。
0461名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:24:41.07ID:OE2mvOVw
デビュー初期のキカタン時代、「理想の乳首に出会えた!」と思った
でもずっと名前がわからなかった
当時は素人系総合wikiなんてなかった
そのうち単体でも活躍始めた
もう8年前かぁ
まさかここまで偉大な女優になるとわ
0462名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:27:50.00ID:OE2mvOVw
肌の美しさもすごいな
きめが細かい
個人的にはあの乳首が一番好きだけど
顔よりまず乳首だった
0463名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:31:06.13ID:OE2mvOVw
乳輪のつぶつぶ感、乳首の形、乳輪と乳首のバランス、乳首の色
どれも素晴らしい
おっぱい大きくなさすぎなのもいい
0464名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:58:29.99ID:9rQl5q9F
チョコチクビはヤリマンの証し
さすが千人斬りの女
0467名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:03:17.51ID:9Y4mQv/y
MAXに勃起した乳首凄く興奮するよね
評価高くないけど個人的にビンビンの乳首観れるから時間停止がお気に入りなんだわ
0468名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:16:26.80ID:vZP8blpE
乳首の形状も好きですが
憂ちゃんは乳首の感度が良いから好きなんです

何度も語っていますが一番好きなマジックミラーでの乳揉み面接、
あの乳首に触れられた瞬間の、憂ちゃんの
驚きと恥ずかしさと気持ち良さに
一気に襲われている表情! たまりません

いつもそこの数秒だけループ再生してヌイてますw
0469キモ七2017/10/29(日) 12:55:48.62ID:DWe0OdEc
本田翼や橋本環奈、レッドカーペットで見る今年の流行は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00125822-mvwalk-movi

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/02/28/GIORGIO_ARMANI_2017_18AW_Pret_a_Porter_Collection_runway_gallery-58.jpg

http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/005_size10.jpg
0470名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:23:06.68ID:nH0XU+cc
ルックスだけじゃなく乳首ファンが
そんなにいるとは・・・。
デビュー作品で自撮りした頃は
確かにこんなスーパービックな
女優になるとは思いもしなかった。
素直にうれしい。
0471名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:18:40.24ID:mlchzzrI
どのパーツも魅力的だからな憂ちゃんは。
足とかすごい好み
0472キモ七2017/10/29(日) 20:44:01.18ID:ITJ9/jKD
えなこ @enako_cos
『池袋ハロウィンコスプレフェス』ありがとうございました!
テレビ取材のため、短時間ではありましたが初めての池ハロ参加でした??

コスプレ姿で水族館にも行ってきたよ?楽しかった(*???*)?
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hyV4AApPDL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VwAIsaCw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VQAALcJq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hxUIAAYTDG.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/924231783343824896
0474名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:17:40.33ID:dLRphdkK
>>468

作品名おせーて
0478名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:44:00.14ID:hiGvr+1T
12月の憂ちゃんの新作・・・





ピンクバニーよ、きてくれ!!!!!!!





見ずに年は越せません!!!!!!!!!
0480名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:38:42.43ID:7GmiAYbF
ピンクバニーはあるイベントで着用したものです
0481名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:08:31.96ID:MMc/+o2k
復帰してから乳首舐め手コキでフィニッシュありますか?
0482名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:42:13.54ID:rOv++Kc+
>>480
知ったようなクチきくまえにソースを示せ
0483名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:29:30.64ID:ENJiotKI
細かすぎて伝わらないオナねた

「ショートカットの麻倉憂と同棲生活」

乳首の話題が続きますので・・・憂ちゃんの乳首弄りといえばコレ!
「ご飯中にSEX」のチャプターで、
ビンビンに勃った憂ちゃんの乳首が
どアップで弄くられます。
やまだかつてない程、長く勃起した憂ちゃんの乳首、
2cmはあるんじゃないでしょうか?
そしてその乳首を男がピコンピコン弾きます!
ボクシングのパンチングボール並みに
元気いっぱいにすぐ起き上がる憂ちゃんの乳首!!

・・・その数秒をスロー再生していつもヌイてますw
0485名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:45:46.64ID:etvd5Xod
知ってるから教えてやったまでのこと
情弱が…
可哀想に
0487名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:10:24.84ID:AmNkU1Fx
じゃあもう何も教えてやんない
0490名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:54:43.53ID:PdrPV036
やまだかつてない。って小技織り込んでいるんだから
誰か構ってやれよw
0493名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:41:19.25ID:u6I6omDo
>>483

もっと憂の乳首ネタ頼む
出来ればレロレロ舐められたりチュパチュパ吸われたりが好みだ
0496名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:25:49.23ID:ANkFQiPG
またショートにしたんか
0497キモ七2017/10/31(火) 12:30:27.90ID:JwCQgF2B
たしかにそうだなw

39 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前

http://i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
http://i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
http://i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
http://i.imgur.com/sJ1nezI.jpg


お直し後
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形
0499名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:26:55.29ID:ikoSjanZ
ハロウィンの仮装ウィッグしょ
0504名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:09:26.07ID:3hOcSkcT
https://i.imgur.com/z0cdzKw.jpg
麻倉憂に芝居させたらアカンってセオリー分かってないなワンズ
素をだしたらメチャかわいいからドキュメンタリー形式の方がいい
0506名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:16:07.77ID://rt1ZfS
>>504
これと同時発売にある、つぼみの
「ネットリこねくる乳首イキ絶頂エステサロンへようこそ」
このシリーズに憂ちゃん出てくれ!!
絶対見たいぜ!!
0507名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:16:29.33ID:kSixvosJ
シリアスなドラマものでも絡みになるとニヤニヤしてるんだよな。
0508名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:16:58.11ID:yNhhDubt
サンプル動画見る限りでは、よさそうだけどな。ニヤニヤさえしてなければいいんだが。
0511名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:06:40.62ID:ts/HuFut
おいら的には子宮ヲとして と 大きなチンポ大好き美少女が良作。 2作とも芝居が無い分絡みに集中してたと思う
オシッコ我慢や鬼いかせマッサージはドラマじゃないけど設定があるから絡みまで演技してたように思える
時間を止めてなんて本格ドラマじゃないのに最悪だった
0514名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:53:10.54ID:k7V399cD
時間を止めて、が最高傑作だと思ってるんだが
妄想を映像化してくれたw
0515名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:59:44.66ID:GlnoSZJx
>>514

なんかここでは評判悪いよね
俺も傑作だと思ってる
第二弾の向井藍のは期待外れだったが
0516名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:46:21.30ID:ozzgJRnf
にやけたところがいいと言うファンも
いるし好きじゃないと言うファンもいる。
超美人なのは誰もが認める。
0520名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:24:43.79ID:tqDsYJzI
黒髪の方がいい。黒髪をやめた時点で買うのをやめる。
0521名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:12:38.89ID:Pc3ZDydy
黒髪がいい、に一票。
0522名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:43:58.18ID:4iOZRxVD
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0525名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:53:43.25ID:4tsb8WwM
黒髪のがいいよ
0527名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:07:09.52ID:aQyrG7CO
ピークの頃はずっと茶髪だったし茶髪の方がカワイイよ
黒髪だとそこら辺にいる無理したオバサンっぽくなる
0528名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:46:52.41ID:WlltcWwa
黒髪か茶髪かは顔のコンディションによるな
0529名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:19:27.80ID:4tsb8WwM
>>527
ピークは、黒髪にしてからなんだよ俺にとっては。安易に茶髪にしろとか言うのはやめてくれ。
0531名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:34:19.63ID:DcudfhYv
麻倉憂は髪色明るくて長めの方がいい
ワンズ後期が理想
0532名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:58:46.54ID:3wWO5sgv
>>493

細かすぎて伝わらないオナねた

「Hi-Vision Venus 麻倉憂 Blu-ray」より

乳首モノとして1つ外せないのがこのベスト盤。
このレーベルのベストは何種か出ていて解りにくいのですが、
何故かBlu-ray盤だけに乳揉みインタビューが収録されています。
ごく初期の憂ちゃんのため、感じるというより
恥ずかしくて終始笑っちゃってる内容ですが、
ビンビンの乳首を弄くられ顔真っ赤の憂ちゃんは激カワです。
また、現在の円筒状に育った乳首ではなく、
素人臭の漂う円錐状の乳首なのも見所です。

アホみたいな質問中も乳首を弄くられ、
感じちゃって言葉に詰まる憂ちゃんの表情でヌイてますw
0534名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:29:59.15ID:ZEreiQHk
この子のツイートとリプ返し決まった人しかしないのかな?リプ来たことある勝者おる?w
0535名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:55:40.49ID:Wc6h+UAW
この子に限らずツイートした間際しかリプ返さないAV嬢多いよ
でリプ返さない代わりにイイねを押すのもデフォルト対応になりつつある
0538名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:56:04.33ID:Wr1qCM82
ショートカットじゃなく長めだったら未練なく満足してただろう
0539名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:02:47.75ID:WlPPAMOU
せやろか?裏は裏のプレイ内容とカメラワークでしかないから、それはそれで飽きんか?
表の好きな作品を3作ほど、劣化無しで裏化してくれたら満足するかもしれんが
0540名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:35:26.48ID:LzyPtb96
監督、ライティング、カット割り、編集
たしかに表は環境、カメラワーク、編集が優れているのは分かるけど
万個見えたほうがいいじゃん
って僕ガキでした
サーセンw
0541名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:08:56.64ID:/STdDYLw
裏はカット割、照明、絡みの内容、アングル、ヘアメイク、全部好みじゃない
さらに言うなら、チンコに犯されてこそ興奮するのに、チンコを見たくないんだよw
0542名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:33:12.76ID:LzyPtb96
どーでもいいけど
乳首がでかくて色が濃いね
顔とのギャップが凄いw
子持ちじゃないよね?
0544名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:56:48.61ID:eQi3q/xN
え?子持ちなの?

ビッチの子とかかわいそう
0545キモ七2017/11/07(火) 22:28:57.16ID:EUf/Bwx0
367 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/11/07(火) 18:58:27.41 ID:QyreY7em
乃木坂はAKB系列より美形な子が多いが欅坂は不細工ばっかだな
不細工なくせしてあのCMは嫌悪感すら覚えてチャンネル変える>バイトル
0552名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:54:58.53ID:tSIvPbuu
ワンズの絶倫さんで乳首いじりまわされるシーンが最高だった
0555名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:08:47.32ID:MqvIkyZT
最高級ソープ嬢 見たぜ!!



・・・ジャケが良くてまたまたハードルが上がり過ぎてたかな?
なんともソフトなプレイの連続・・・
憂ちゃん、責める側はどうしても優しさが出てしまうのかい・・・

今日はヌカずじまいでしたw

あと、男優が終始しゃべりまくってます!
キライな方は注意!!
0556名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:44:55.65ID:AXH1BL76
男優って基本うざいよね
0558名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:56:59.76ID:nl2hcMz7
もっとインタビューとか普段の姿が見たい
0560名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:28:37.78ID:gP0UZTlS
前スレ?だったか、憂ちゃんの非売品特典DVDは
4種類と教えて頂き、先ごろ無事に4種そろえることができました。
ありがとうございました
0561名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:56:13.05ID:GXIElsvr
どういたしまして。また、おめでとうございます。
それにしてもよく集められましたね。非売品の入手は難しいですからね。

レアものの収集対象としては、雑誌付録のオリジナル映像なんかもありますが、
それの収集も難しくなっていますね。

AVしか興味がない人にとっては、どうでも良い話なんでしょうけどね。
0562名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:30:03.73ID:2Ms5Mtrl
さすがリスボン、コマダンシャク。
0563名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:54:32.39ID:afUe5jMo
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /  東方ガイジ   ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0566名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:23:31.94ID:VFkZegHD
>>555
アナル舐めしてるのがよかったな
体はだいぶ、年齢が出てきた
0567名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:52:41.43ID:AVYbXDJk
ソープ嬢作品、ちょっと期待外れ
でした。
0569名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:54:46.99ID:fe+XqBPk
名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/11/06(土) 12:28:44 ID:ATxI+Ui60 [3/6回(PC)]
社名に産業、興行、興業、総業、日本、ジャパン、創の文字が付いたり
社名がアルファベット三文字の会社はほぼ確実にブラック

あと応募の電話した時、出る事務の女性が若い。
事務所内がスリッパ。
社長の車がセルシオ(初代、二代目)。
営業車が白の軽自動車。
事務所に神棚。
古株がいない。
休憩時間の社員の話題がサブカル・風俗。
社長のスーツがダブル。
社長より部長、参謀の方が年上。
やけにフットワークの軽いチビ(低身長)がいる(工場系)
事務所の壁に模造紙に書かれた社訓(社歌)
トイレに男女区別が無い。
女性事務員がキャバ嬢化。
田舎勤務なのに地元民ではなくて地方出身者がいる。
日本人に見えるが日本語が変な奴がいる。
事業所としてある程度の歴史があるが未婚者が多い。
近くに部落がある。
近くに底辺高校(低偏差値)がある。
廊下の壁にISO****取得と張ってある。(もしくは会社のトラックの側面)
人事がスポーツ馬鹿。
会社の駐車場にヤンキー車。(旧セドリック・グロリア系)。
飲み会が強制。
補助金目当てなのか池沼が居る。
0570キモ七2017/11/15(水) 13:16:35.75ID:VL/bRZAv
https://pbs.twimg.com/media/BeBhBp1CcAE77o6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BeF_TGDCMAEem6B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Be6mER3CYAE-gIg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Be5QJg3CAAML-pm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BfnEesWCcAAG0pf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bgg97-QCYAAwoVp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bgg52S0CMAEfZnQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BisvgdeCAAAUA_o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjNjOfmCQAA6FRg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BimIfkLCUAAk-Jv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BmNIhsaCQAItmZg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BmODlYZCQAAcjG5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bm8AIwGCEAE6o-P.jpg
0571名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:08:53.90ID:+uDLNYaN
wanz新作ソープ、全盛期と変わらぬ肌つやでびびった
年取らない謎の美女
モザイク濃くなってるのが難点
昔のwanzは良かった
0572名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:55:33.31ID:7teJeEjR
少女まんがみたいな目になったなぁ
0574名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:37:05.09ID:orAOMLZN
最近ふとした角度がひびやんに見える時がある
0575キモ七2017/11/18(土) 13:09:51.52ID:F9JaPbWm
551 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/18(土) 08:49:08.13 ID:RKB0qY4t0
同じリリ使いとしてこれは情けない
https://www.youtube.com/watch?v=q_QEx2A6bkI
みんなの真似てやすを晒してみたw
0576名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:53:23.20ID:GRhU78cQ
ひびやん 麻倉憂

でググったらYMCのブログが出てきた
0577名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:50:37.63ID:QMeexGQB
また一般人にも抱かせて欲しいな!
0578名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:08:17.22ID:EFSudRTx
憂はちゃんと探せばデリヘルにいるのにな
画面に向かってチンコ握りしめてるだけのお前らが哀れ
0581名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:14:09.18ID:XammnOT0
麻倉さん、カラコンしてるんですか?
0582名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:58:40.21ID:95O3lwqp
根暗少女はひどい
文学少女
0584名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:59:29.33ID:rzBej9fZ
>>578
どうやって探すんだよ?
0585名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:47:22.30ID:bmVBY6jJ
もう少女というより美女だわな
文科系美女 食べ歩き系美女
0586名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:14:23.38ID:TMINCPHC
>>584
そんなことを人に聞いたら教えてもらえると思ってるからお前はダメなんだよ
0587名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:54:23.48ID:piBWFdU3
で、結局は金髪にしてないよな?

作品の中でだけ?ヅラ?
0588名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:07:54.17ID:jSvcouzb
整形前の顔見たらなんか陰気で野暮ったくて根暗そうだもんな
0589名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:08:29.04ID:z8/c7C/a
カラコンの話じゃなくて目のサイズの話。
一重の細目が二重の少女まんがの目になった話。
0591名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:06:53.25ID:UejOvqrI
俺はオリジナルの憂ちゃんが好きだ!!
一番のお気に入りは、松山真琴名義の舞ワイフ!!

…別に同意は求めてないからね。
0593名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:47:11.44ID:P9n1bS1M
麻倉さん、信じてついて行きます。
裏切らないで下さいね。
0594キモ七2017/11/21(火) 21:49:51.76ID:7pJPKtFo
和月がDVDを購入していたというサイトのラインナップがやばい こんなビデオ撮るやつ許せねえわ今すぐ俺に回収させろ [268718286]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511266400/
0595名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:14:02.40ID:m7H5tfve
地元に伊東ちなみがサイン会で来るんだけど

「サイン会に行って握手したAV女優は、人生で麻倉憂ちゃん ただ1人!」

と死ぬまで貫きたいので華麗にスルーします
0596名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:41:21.70ID:s/DTKs3G
そんなことで操を立ててもつまんないぜ
憂ちゃんも男と遊んでるんだから、自分も好きに遊べよ
0600キモ七2017/11/23(木) 05:08:45.15ID:GMO80o0k
悠仁さま、可愛いちっちゃなお口でリコーダーを咥える。しごくような指の動き、物欲しそうな上目遣い、性に目覚めはじめた11歳の青い欲望 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511350286/
0602名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:23:12.48ID:hn7wL30O
>>601
こんな子がAVに出たらなあ。しかも裏なんか出たら最高だろうなあ。
とイメトレ。
0604名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:41:02.36ID:VaZJRnVc
>>602
それプラス自分を中学生と想定し、
ネット検索して行くうちに
あられもない姿まで見てしまいショックで寝込む。

という所までのワンセットで楽しみます私は
0607名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:44:12.14ID:uNd2qVwF
ツイッターのトップ画像とか文章がセンスあるな
「麻倉憂@かしら」でこのアイコン画像の表情、がいい
いつも見入ってしまう
https://twitter.com/oronamin_yuu
写真も毎回センスの塊
0609名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:50:02.35ID:uNd2qVwF
生ハムつまみにハーヴィストン飲みつつ、Huluでコンスタンティン
かっこええw
0612名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:49:46.56ID:SVEMtxmL
憂ちゃん自撮りしなさそうなのに自撮りするの上手だよな
0613名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:55:49.74ID:BLie71V0
4年前にやったことあるけど、その時に既にお歳感が出ていたな。当然可愛かったし最高の一時だったが。
0614キモ七2017/11/26(日) 00:24:17.00ID:8JVivxwv
うおぉっ、おっぱいでけぇ…KカップのOLさん お酒と巨根で乱れまくり!爆乳をぶるんぶるん揺らしてイク!


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00087/blor00087pl.jpg

着痩せとか無関係!どんな服でもハッキリ分かるレベルのばいんばいんのおっぱい!
お酒大好き、趣味はヨガという爆乳OLさんがAV出演!
撮影開始と同時に日本酒飲みまくり、飲みかわいさを存分に見せつけ、トロトロ状態で性感マッサージ施術をうけ感度はビンビンに…
男優の巨根突きで重量級おっぱいをぶるんぶるん揺らし理性崩壊でイキまくり!!

さんぷる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00087/blor00087jp-10.jpg

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blor00087
0619名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:19:38.35ID:1W2JgQW8
>>604
分かる。
憂ちゃんに限らないけど、ツイやインスタで気取った私生活をアピールしてるでしょ。
あれ見せつけられるたびに「その小さくて可愛らしいケーキは君がマソコで稼いだお金で食べるんだよねハァハァ」ですわ。
0623名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:10:44.65ID:qPMQec0u
>>619
「オシッコやウンコの出る汚い穴で稼いでおいてナニ上品ぶってるんだよこのクソ尼www」

というおっさんのマウンティング

賢者モードで風俗嬢を説教おっさんと同じ人種
0624名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:33:54.96ID:KSuzrfoh
ここにも覚えたての単語を使いたがる幼児が徘徊してきたか。
0629キモ七2017/11/28(火) 19:12:51.44ID:gVpVxc7J
●久しぶりにアニマルパラダイスW回転フリー逝ったぞ !
ANIPARA SEXY&CUTE KNIT PARTYフリーメルマガ割引で5000円
今日は出勤メンバーが多いがイベントで混雑(+o+) 階段で15分待ち!
1人目→No.59 ティアラ (19) 菊地亜美似のハーフ顔で沖縄出身 上京して3週間
Eカップ巨乳は張りもあってサイコー ヾ(´^ω^)ノ♪
DK〜膝のリ〜パンツ越しスマタ〜Eカップ巨乳パフパフチュパチュパ堪らんなあ〜❤
M字開脚で毛あり小さめマンコを観察!メス臭あるも穴はキツメ!
手コキ多用の横向きフェラ〜69で発射!色恋も少しあり当たり嬢だな☆彡
わざわざ指名する程では無いがw
2人目→No.11 レイ (25) 何度も対戦したベテランスレンダーお姉さん嬢
生理で下は残念でしたね( ;∀;)
ニコニコ(^^♪と感じは良いが、あっと言う間にフルアシストでパンツ脱がされ…
DK〜横向きフェラで亀頭をペロンペロン〜手コキフェラ+玉ナデナデで早々に発射!
時間が余ってしまい残りはイチャイチャも無く食べ物のお話で盛り上がる(´・ω・`)ショボーン
まあ、ベテラン嬢だからしゃあないよw
その後「おにやんま」でおろしぶっかけ大+とり天別皿を食べて満足だ( ^ω^ )
0634キモ七2017/11/29(水) 19:20:04.63ID:kL5QV9hq
TEKKEN 7認証済みアカウント @TEKKEN 7分7分前
[DLC 2] Geese Howard is joining Tekken 7 tomorrow! Coming with new costumes, a new stage and also playable in the Tekken Bowl mode!

Tekken 7 - Geese Howard [DLC2]
https://www.youtube.com/watch?v=mXCZ0mnapMw
0637名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:40:04.92ID:kDbLU9Yj
>>636
どういった所が?
0638名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:35:44.05ID:X6z4wEmx
新作予約アップしてるでー
0643名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:29:35.51ID:QX1zLcek
デリに戻ってきて!
0644名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:52:43.57ID:4YQEKzBs
最近憂ちゃんs役が多くてうれしい
0647名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:20:24.59ID:u1OuCoc2
>>645
4枚目w
0648キモ七2017/12/04(月) 02:25:35.93ID:3fogfUm4
【悲報】赤信号で渡ってた女に注意しただけのイケメンがフルボッコにされ顔面崩壊wwwwwwwww

🖕知樹🖕
@tomoki19970606
いいことしたのにこれかよ。
世も末じゃ。
協力お願いします。
拡・散お願いします。
2017年12月3日(日) 13時28分15秒
リツイート: 11,183お気に入り: 14,878
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9LU8AAKVzn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9KVQAMO3GP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9OUEAAQw8o.jpg
0649名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:52:56.75ID:l26kv+/4
>>646
やっぱり茶髪がカワイイって証明するような写メやな
髪明るいと若くみえる、Kだとオバサンっぽくなる
0651名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:22:56.11ID:/5C73oWh
麻倉さんのセンスの良さは、ず〜っと前
からです。
12月13日発売「嫌いな義父に夜這いされて」と1月新作「彼女のお姉さんにこっそり射精
され続ける僕」楽しみです。
0652名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:31:17.19ID:/5C73oWh
麻倉憂@かしら・・・彼女の最新情報が
見れて最高。食べ物、散歩、撮影、読書ネタ
いい。
ブログだと1ヶ月更新なし、なんてザラ
だから。
0653名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:32:53.74ID:HdMlrbEH
いつのまにか「彼女のお姉さんにこっそり〜」
サンプルきてたね
これまたソフトな内容になりそうー

というか、憂ちゃんアンダーヘア整えた?
0654キモ七2017/12/05(火) 00:49:43.48ID:Y6v0qeD6
集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち
2017.12.4 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/171204/prm1712040004-n1.html

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
0655名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:07:10.35ID:na2B0AEx
憂ちゃん、
今の感じだと今年の(設定上の)誕生日は
忘れる事はないだろうなw
0657名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:03:14.83ID:byNc9e+g
2018年元旦発表の2月新作は
ガツーン!とくる超名作!!
を期待しちょるけど・・・・
0658名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:06:43.65ID:WVFE+puY
2月発売次回作品はハードな
内容になってほしいです。

あとはまた素人ファン宅訪問モノ、
デリヘル嬢作品見たいです。
0659キモ七2017/12/05(火) 16:15:28.38ID:s+QPKrLU
【NHK】来週「プロフェッショナル仕事の流儀」に出る予定のプロフェッショナルさん逮捕されて放送未定へ 壮大なジャップ案件だった★2 [877473317]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512454834/
0660名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:37:24.74ID:Pas4Qige
>>658
憂ちゃんクラスになると
NGが多いのかもしれない

ま、薄くても永〜く活動して欲しいけどね
0661名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:16:25.26ID:h6YABXEx
>>655
年齢がストップしたら面白いのに
しかし今は28歳でもまだ若い女性扱いだよなぁ
0665名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:52:09.83ID:ag9LECAs
細かすぎて伝わらないオナねた

「生中出し女子高生4時間 #019 ゆう」

オムニバスに出演の憂ちゃん。初期なので
感度もばつぐん、顔を真っ赤にして
感じちゃってる姿は激カワなんですが、
フェラシーンになると一変。
キライな男優なのか、 チンコが臭かったのか・・・

超ブサイク顔なのw

あの憂ちゃんが!我らのカワイイ憂ちゃんが!
尋常でないブサ顔でフェラしております。
キャプしたら誰か分からない程の、
100年の恋も覚めるブサ顔フェラ・・・


でもあえてそのシーンでヌイてますw たまに。
0666名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:12:57.77ID:VaEolYZQ
中々やりおるなお主(´・ω・`)
0667キモ七2017/12/09(土) 00:39:07.64ID:l60UOGq2
2017訃報

神山繁
松方弘樹
藤村俊二
松野莉奈
ムッシュかまやつ
渡瀬恒彦
京唄子
ペギー葉山
野際陽子
小林麻央
海老一染之助
野村沙知代 ← New!
0668名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:07:44.54ID:LnWTtfaT
(感想には個人差があります)

義父に夜這い、新作みた・・・
未見の人には悪いけど、
抜きどころ、無かった・・・
そしてなんだ、あのオチは・・・

完全に憂ちゃんの無駄遣いだよ・・・
0669名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:21:31.10ID:zLkj8bIS
ほんとこのメーカーって駄目だよな
0674名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:57:48.29ID:sBQ8EmRp
ぶっかけ見たいな。
0675名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:17:26.71ID:CmueqSPm
足脚、尻フェチモノが見たいが本人が断りそう
0676キモ七2017/12/10(日) 22:07:42.22ID:QbKvsQ0r
児童ポルノのDVDを販売したとして、警視庁が今年5月に摘発したDVD販売会社の
購入者リストに、警視庁や栃木など少なくとも4都県警の警察官が含まれていることが
捜査関係者への取材で分かった。

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いがあり、各都県警は書類送検を
視野に任意の事情聴取などの捜査を進めている模様だ。

 このうち、栃木県警の40代の男性警部補は、裸の女児が映ったDVDを購入していたとして、
同県警から事情聴取や家宅捜索を受けた。DVD販売会社に、昨年夏ごろから購入していた
履歴が残っていたという。この警部補は購入を認めたが、一部のDVDは既に廃棄されていた。
同県警は裏付け捜査を進め、年明けにも同法違反で書類送検するとみられる。【野田樹】

https://mainichi.jp/articles/20171210/k00/00m/040/102000c
0679名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:47:55.65ID:eKfzqVY4
しかし今回は寝てる旦那の隣で次は寝てる妹の隣ってどうよ 前も3連チャンで主観モノやったし ワンズに飼い殺しされてる憂ちゃんみたいになるなよ大谷翔平 たのむぞエンゼルス
0680名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:28:30.22ID:ROz4iU9n
麻倉憂さんって28歳なんですか?
ワンズによってさらに魅力を発揮していただきたいです。
0685名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:09:10.46ID:ROz4iU9n
憂ちゃんアンダーヘア整え指摘、そうかもしれん。
まあ、いいことじゃん。
0686名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:06:09.44ID:F4cJVPmM
新作、憂ちゃんの下腹出過ぎじゃね?
抜くとこ無くて、下がったわ。
0688名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:53:02.00ID:NZeqcPp0
本当の評価は茶髪の作品を見てからだな
Twitterみる限り劣化は見られない
0692名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:47:30.06ID:iTUaBewX
麻倉憂さんの「嫌いな義父に夜這いされて」
買いました。
なかなか良かったですよ。
あれだけ嫌がってたのに
義父テクニックのとりこに
なるなんて・・・ショックでした。
0694名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:38:16.00ID:yHo9Fg+O
憂ちゃんデートって
子供と遊びに行ってるんですかね?
0695名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:59:17.21ID:XtiGSdlI
吉原ソープランド・特別室の
ももこって麻倉憂さんそっくり。
まさか働き出した?
本人なら10万円でも行く。
0701名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:36:45.53ID:BTkjnCIt
>>699
整形ってわかっていても丸顔かわいいなぁ
0703名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:14:08.49ID:gtSuv068
憂ちゃん
引退したくならないのかな?
もう充分稼いだだろう
0705名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:47:37.26ID:A1c33q66
>>699
あら・・・
これは明らかに太ってるね
この子の体質的に太りにくいのか太ってる所見たことなかったからこれはビックリ
相当以上に食べてるんだね
月1の撮影までには多少落とすんだろうけど落とせなくなるとヤバイね
0706名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:33:54.32ID:yo/+Wtvf
油断すると太まるタイプ

あとムーの忘年会とかちゃんと行ってるんだな
0709名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:42:28.83ID:NVpyfT4i
カリビアン復帰の頃がマックスかと。
0711名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:09:51.65ID:dlXamGMj
引退前のショートヘアーの時の憂ちゃんは
病んでるレベルで細かったから
今くらいがいいな。見てて辛そうだったし
0712名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:04:04.67ID:iwl/Foj0
今はラブラブ幸せ太り
相手も太めだからお似合い
0713名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:25:36.97ID:a+Le83XU
>>710
駅員注意しろよこんな自己中リーマン
0714名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:30:53.78ID:Sl1tqVHT
>>710
半年くらい前に見たことある

迷惑なのわかっててやっているんだから
よっぽどショックな事があって
自暴自棄だったんじゃないかな
0715キモ七2017/12/21(木) 08:29:24.58ID:y8K4Zp7w
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0716キモ七2017/12/22(金) 13:47:00.20ID:L9xxuhpX
「おっぱい大きいね」と公園で女子小学生に声を掛け 女の子が戸惑っていると「お尻大きいね」とたたみ掛ける 前歯無しの頭頂部ハゲ [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513857867/
0718キモ七2017/12/23(土) 21:24:44.69ID:jF+ZqyQv
【画像】PS4版グランブルーファンタジーがすげえ面白そう ドラゴン、飛行船、剣と魔法。スクエニよ、これが俺たちが望んでたFFだ [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514025304/
0719名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:29:54.35ID:iyR8WkM5
憂ちゃんがTwitterで言ってた撮影した面白い企画ってなんだろう。

また時間停止モノかな?
0720名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:42:51.89ID:0JpNrWvq
もう少し、か。ピークは過ぎたし来年1年かな。もう一般人になってゆっくりして欲しい。それまでは応援するぞー。
0721名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:46:14.84ID:Sp60T5ke
引退するまでにSM、アナル、ゴックンは解禁して欲しい
ソフトな作品だけでお茶濁して引退はしないでよ
0722名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:51:41.05ID:L7m4bL20
引退前に淫語、罵倒モノが見たいけど本人が苦手だからなぁ
インカムしないと演技できないらしいし
0724名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:39:07.42ID:+8BpdxRU
本当は何歳?
0727名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:22:43.19ID:2mFUMzsh
毛豚と絡んだよ。
0728名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:45:58.91ID:ZMtnUmcm
川上ゆうがやるようなハードなSMを一作だけでも撮って欲しい。
0729キモ七2017/12/24(日) 22:47:29.85ID:HtPgLxOd
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20171224/sot17122414550005-n1.html
少女画めぐり芸術かわいせつか論議 メトロポリタン美術館に展示


芸術界にも規制の並みが来そうだな
0731名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:52:24.49ID:+8BpdxRU
だんだん幻想的な写真が多くなってきたな
0737名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 08:10:28.50ID:wAbzuWv8
毛豚と絡んだ作品あった?
0738名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:29:56.83ID:crIefRSQ
キムタク風カップ麺の作り方
かやくを麺の上にぶっちゃけ、お湯注いでちょ待てよ
0740名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:29:55.28ID:boJTGRW3
毛豚はNGなんだろ 
さすがにこんだけ長くやって1回も共演しないのはおかしいからな
0742名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:14:44.17ID:/3H9eKPv
2月新作は12月29日に発表であろう・・・

頼む・・・良作きてくれ・・・

憂ちゃんでヌキ納めとヌキ初めやるからさぁ・・・
0743キモ七2017/12/26(火) 23:50:40.25ID:h5ATBJvy
不動LPが上段なのにあのリスクとか謎調整なんだよな。
まあ、ギースで謎調整なんて言い始めたらきりないけどさw
0745キモ七2017/12/27(水) 00:03:45.96ID:Krt1bhF2
【速報】 日本では死に体の「プレイステーション4」、海外では異常な売れ行きだった なんとソフト売上の半分はPS4という結果に [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514296655/
0746名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 12:28:10.00ID:2RYc0V5b
イラマチオがメインの作品を出して欲しい。
0747キモ七2017/12/27(水) 21:18:03.60ID:Qnsot7pA
【爆笑】バンナム「デジモンは子供向けじゃない。switchや3DSで出さずにPS4で勝負する」→「爆死してます。シリーズ終わりそう。助けて」 [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514374343/
0748名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:30:43.02ID:jRv+y85U
年明けかTwitter1周年あたりで
引退発表しそうだな
0751名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 17:10:37.85ID:eRj8FhgL
引退後はどうするの?
地味にパートとかやるの?
0753キモ七2017/12/28(木) 21:15:09.47ID:vKwoyR+C
盗撮医師を略式起訴 木更津区検
2017年12月28日 05:00

電車内で女子高校生のスカート内をカメラ機能付きタブレット端末で盗撮したとして県迷惑防止条例違反で逮捕された
医師、多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=について、木更津区検は27日、同条例違反の罪で木更津簡裁に略式起訴した。

起訴状などによると、13日午前8時5分ごろ、JR内房線姉ケ崎−長浦駅間を走行中の下り快速電車内で、
高校3年の女子生徒(18)のスカート内を盗撮したとしている。

多田被告は袖ケ浦市内の病院で常勤医として内科、精神科を担当していたが、退職した。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/464864

内科、精神科を担当していたが、退職したイケメン医師の多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=
https://pbs.twimg.com/media/DQ-0BqbVoAAgmBO.jpg
0755キモ七2017/12/28(木) 22:07:12.76ID:vKwoyR+C
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/c/0/c00eaef8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/1/4/1471ece6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/0/3/03b17580.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/c/0/c0aaa819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/b/4/b408812a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/e/6/e648c6d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/5/0/50e6cce3.jpg
0757キモ七2017/12/29(金) 00:02:30.98ID:6dWNuLnT
AV女優・佐倉絆(28)「好きな人の唾液って美味しいし興奮するからペットボトルで飲みたい」→ドン引きされる [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514458529/
0759名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 09:10:33.81ID:XqJZxPii
太っていても脚は細くて綺麗だわ
0760名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:32:17.18ID:TJxbablc
新作のサンプルきたな
0761名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:06:51.64ID:zytwLYwi
新作、良さげなんだけど
サンプル画像がほとんどカメラ目線じゃ無いのが気になる
0763名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:20:39.42ID:PpuuJSBK
お宅訪問やイラマや陵辱物を見たかったから新作残念かな
0765名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:08:13.43ID:Ymenw5HR
イラマチオ奴隷を見たかったな。
引退までに一作は出して欲しい。
0767名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:21:19.63ID:/qUtUWRN
乳首黒すぎる
0770名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:59:05.03ID:sjIXN3Bm
憂ちゃん昔は地声?が低かったよな
喘ぎ声は高かったけど
今は逆だよな喘ぎ声が低い
0772名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:53:57.28ID:34Ts89gJ
つぼみの新作のアナウンサー緊縛輪姦、憂ちゃんで出してくれワンズさん。
0776名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 02:18:40.59ID:OFLs1oJd
とりあえず素の憂ちゃんが見たい
0779名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 09:09:55.50ID:wQarGOU2
>>773
地上波しか無かった昭和の頃はサスペンスドラマで
女優のおっぱいなんて当たり前だったなあ
0780名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:05:06.22ID:/k72/4hj
ハングマンや大江戸捜査網は毎回おっぱい
必殺仕事人で中尾ミエが脱いでた気がする
0782名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:07:27.76ID:3j4J1WmA
>>779

毎年、紅白の裏で野球拳とかエロいことやってたよね
ポロリは当たり前だったのに
志村の番組はおっぱい当たり前だった…
0787名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:22:33.66ID:FBBXORBu
椎名そらが出した
「乳首をず〜っとこねくり放し性交」
みたいな作品、憂ちゃんで作ってくれ〜

超名作になるはず
0790名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:19:09.02ID:dyVwh9HN
世間知らずの社長令嬢奴隷を憂ちゃんで作ってくれ。
0791キモ七2018/01/06(土) 13:38:48.42ID:IrN02Q+O
芸能界に衝撃をあたえた4大ショートカット美少女「広末涼子」 「能年玲奈」 「広瀬すず」、あと一人は? [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515201576/
0793名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:18:44.65ID:y8ODPwvH
憂ちゃんって帝王切開したんかな
新作でお腹の痕がくっきり映ってた
0794名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:58:13.98ID:2kuXclZI
毛豚と絡んだ作品ありますか?
0803名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:50:00.06ID:OuPkLVk8
>>794
共演NGとか?
0804名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:02:53.44ID:bm05NFTk
整形を繰り返してる割にはあんまり劣化しないな
0806キモ七2018/01/17(水) 01:33:54.57ID:B9qOKt2C
PUBGのパクリゲー「Fortnite」、いつのまにか同時接続数200万人に! 一方、PUBGはプレイヤーの7割近くが中国人でチーターが蔓延る事態に [933382648]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516117209/
0810名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:55:15.16ID:7H+gfXQ5
憂ちゃんの新作がどれもイマイチなんで
過去作品のドラマ部分ばかり見てる

アイドル潜入捜査官1と2なんか最高にカワイイですネ
0813名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:23:15.63ID:hpGwbDDD
>>812
きっしょ
こんな中年にはなりたくないな
0814キモ七2018/01/21(日) 19:48:37.75ID:IDKpCkak
自殺予告
【平成29年 年末特別対談】西部邁氏に聞く[桜H29/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=9AGzVcr6V8w


てか西部邁ジャーナルどうするんだよう
合掌
0815名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:56:04.41ID:givKxBPr
過去作品じっくり見返してるけど
憂ちゃんはイケメンでもブサでも
男優によって対応を変えないのが良いよな

どちらも総じてイヤそうw
0818名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:02:00.47ID:EBMl3GGa
あんまりセックス好きそうじゃないよな
0821名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:06:31.17ID:D/PyVmxJ
>>815
だいぶ前に最初から最後まですごく嫌そうなのを見た記憶がある
0824名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:31:45.54ID:SJQ22kNz
最近の憂ちゃんの髪色明るくなってきたな
背後霊の時の色に近い
0825名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:38:09.71ID:36x+1fUG
乳首黒すぎる
0828名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:04:43.53ID:ZTf0tN3r
憂ちゃんの目覚まし時計、6万で落札か・・・
まだまだ人気だな
0829名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 02:01:05.90ID:jWWTJgJb
写真見たい
0830名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:35:51.51ID:lUtBsAYB
憂ちゃん目覚まし時計、6万落札か。
使用済みブラパンセット、15万で落札したい。
0835名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:25:24.98ID:hQprkv8Q
3月の新作よ、


最高傑作 来い!!!

0839名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:31:27.68ID:aVGQm4ww
そろそろ明るい茶髪の憂ちゃんの作品が見れるかな?
0840キモ七2018/01/31(水) 12:32:27.25ID:ZB9hGhKm
極小ビキニ着てこんなことやってた売女が何をいまさらという感じ

吉岡里帆
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
http://i.imgur.com/e0UtVxE.gif
http://i.imgur.com/CmD5DP0.gif
http://i.imgur.com/0b94q47.gif
http://i.imgur.com/K75aYFl.gif
http://imgur.com/ahyABVY.gif
http://imgur.com/kIT5VpP.gif
http://imgur.com/qdrS0DL.gif
http://imgur.com/Y7FWfii.gif
http://imgur.com/TqA59Lq.gif
http://68.media.tumblr.com/bf2a0bb6d20dbd096fec28e01c920e23/tumblr_odxq229ihO1vpohsto1_500.gif
http://49.media.tumblr.com/565479a263ff4896b6a49e05f6a24417/tumblr_o2yhriNbKf1qb8upso4_500.gif
http://i.imgur.com/QcDybnO.gif
0841名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:38:17.78ID:2G4Y4c/p
今日は今までじっくり見てなかった
美3D麻倉憂を見返したんだけど
意外とヌキどころが多くて得した気分
とにかく憂ちゃんの肌の感じが良かった
0842キモ七2018/02/01(木) 00:25:58.26ID:ktQNwIhZ
【朗報】 コナミ、今期の純利益が12%増加の290億円 「スマホゲー最高!K監督と家ゲー捨てた途端、利益が3倍も増えましたw」 [305641335]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517402700/
0843名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:31:59.76ID:6bEZAdfC
新作安定のスルー
0846名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:26:20.67ID:a+BnjQAh
>>841
(・∀・)ウン!! 同意する。巷ではあまり評価は高くないが、俺も美3Dは結構お気に入り作品。
大画面TVで3Dで観ると最高! 固定視点のカメラアングルを多用せざるを得ないとの
制限が、逆に良いシーンが多いことにつながってるのでは?
願わくば憂ちゃんの3D作品をもっと見たいが、3D自体がもう既に下火だからなぁ…
0849名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:33:49.83ID:6bEZAdfC
今の憂ちゃんクラスになると企画NGとかやりたい企画とか選べるのかな
だとしたらセンスないぞ憂ちゃん。まぁ本人も好きそうにないし無理もないか、
0855名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:10:52.12ID:flOJSKpR
3月新作が不評なのが意外
髪色は、まあアレだけど
憂ちゃんの乳首いぢりが170分も繰り広げられるなんて
楽しみで仕方ない
0858名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:26:42.27ID:M8/xINYj
>>855

コスプレオフ会じゃなくて
敏感過ぎるから日常生活でも乳首露出させてるOLとか女子大生にしてくれてれば…
0859キモ七2018/02/02(金) 14:02:28.76ID:3SOqWZ5n
HORIの「ファイティングエッジ刃(PS4)」と三和電子「MoNo」の入力遅延検証動画。ファイティングエッジ刃は、Razer Pantheraと同等以上の低遅延、HORIアケコンでは最も低遅延な製品らしい
https://twitter.com/chigesoku/status/959075349203058688

アケコンの遅延を調査した動画を公開しているシリル氏さんが、1月25日に発売されたHORIのPS4用アケコン「ファイティングエッジ刃」と、EVO Japanで先行販売された三和電子のアーケードスティック「MoNo」の入力遅延について調査した動画を公開しています。

HORI「ファイティングエッジ刃」の比較
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5J4ZHXzx3uzKnE82KCkXp0EpWSpnK6F

三和電子「MoNo」の比較
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5J4ZHXzx3um_VbmcD9rffojCxDQ53Fp

上記の検証動画を見ると、遅延の少ない(優秀な)順に以下のようになっているものと思われます。
ファイティングエッジ刃≧Razer Panthera>>リアルアーケードPro. V HAYABUSA≧MoNo

HORIが公開しているデータでも、ファイティングエッジ刃は最も入力遅延が少ない(応答速度が最高)製品とされています。
http://hori.jp/topix/article/AC/

新製品で技術面での進化が伺えるのは、ユーザーにとっても喜ばしいことではないでしょうか。

MoNoについては、L3ボタン、R3ボタン、タッチパッドがないというデメリットがありますが、遅延の面でもやや物足りない結果になっているようです。
0860名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:35:40.35ID:5MvH3lS1
マネジャーが特権利用して憂と飯食いまくってるのが許せん
0861名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:01:46.51ID:/uyXrv0l
>>840
おばさん顔だけど抜ける
0863名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:53:04.14ID:5WBvBUjX
>>861
オマエのようなキモ7ファンがいるからキモ7がずっとココに粘着するから本当迷惑だな
0864名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:13:22.97ID:XeFBbBte
もっと本格的なレイヤー風にしてくれたら良かったのに
適当にウィッグかぶっただけのチープな感じで見る気なくす
ミリオン時代なら見た目だけは本格的に可愛くしてたんだけどな
0865キモ七2018/02/03(土) 12:51:24.26ID:BUIh8amA
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ  「・・・・・・」
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V  
   ::||___| |
0866名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:01:40.49ID:J+1LxcSs
ツインテールくっそかわいいな
0869名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 07:19:02.99ID:Vq26Cyet
この子は、ゆるいんだよな。
0872名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:59:26.99ID:kEOiKw5o
>>870
髪色もこれぐらいが1番いいな
最新の髪色はちと明るすぎるような?
Kよりかは明るすぎるくらいでいいんだけど理想はこの画像の髪色だわ
0874キモ七2018/02/06(火) 12:43:03.83ID:ZnIdvbd3
女子中学生、塾講師の男に「秘密で文通しましょう」と長文ラブレターを渡され怒りの晒し「どんだけロリコンなの気持ち悪い」★5 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517816381/
0875名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:09:12.88ID:v7gh0Bi+
WANZに移籍してからは
薄く・長く活動させたい意向を感じる

ミリオンも最期はデカチンやブッカケと
まあまあハードだったからね

ファンとしては末長く活動して欲しい
でもどうしても作品のクオリティも求めちゃうよね
0878名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 06:30:50.28ID:SdegaMiN
やっと茶髪の可愛い撮影きましたね(๑・̑◡・̑๑)
https://i.imgur.com/sVcITch.jpg
0880名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:32:24.03ID:uEm0zGk+
湊莉久引退
0881キモ七2018/02/08(木) 13:20:08.09ID:25Ql82zS
【米国】18年ぶりに再会した父娘が男女の関係に、子供までもうけた2人を近親相姦・姦通罪などで逮捕起訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518056604/
https://mgtvwncn.files.wordpress.com/2018/02/steven-and-kaie-pladl2.jpg
https://www.journalpost.com/wp-content/uploads/2018/02/Katie-Fusco-Pladl-wedding-insta.jpg
https://www.instagram.com/your_local_amateur/
https://www.instagram.com/anamateurmama/
0883名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:35:26.88ID:KTL3LA1C
今日の仕事が片付けば
帰って憂ちゃんの新作が見れる・・・


と思うと仕事中もビンビンになっちゃって
大変ですw
0886キモ七2018/02/10(土) 07:28:17.01ID:CHArflgK
【朗報】朝食抜き、1日2食で健康になれることが判明 「朝食を食え」というのは食品業界のステマだった [931671161]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518214033/
0887名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:20:52.52ID:F9Imszfn
久しぶりに憂とやりたいな。
0890キモ七2018/02/10(土) 20:16:17.56ID:6BiL62z2
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0891名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:38:43.76ID:3MTHok/G
強制カメラ目線のやついいねぇ
0892名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:10:52.91ID:kIr5d9mV
>>887
あたかも以前やったことがあるかのような口ぶりだな
0893名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:17:19.93ID:rVU+gosl
麻倉憂のファンって、たぶんもうけっこうな歳だよな。
全盛期は10年近く前だし。
0895名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:19:38.98ID:TXDfx7zc
>>893
そう考えるとキャリア長いよね
初めて見たのはエロチカのファン感謝温泉だったな
こんなかわいい娘いるのかと思ってびっくりした
0896名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:43:06.29ID:2xlVfCl2
初めて見たのは多分
噂の激カワ女子校生2だったと思う
それ以来ずっとファンで新作楽しみにしてるな
0898名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 03:39:43.53ID:tcPSCBKH
早乙女ルイもだったけど舞ワイフで見初めたパターンだわ。
0899名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:37:40.01ID:1MCfe252
昔のファンが未だに追っかけてるだけなんだな。
最近の作品を見てファンになったのはいない。
0901名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:26:27.00ID:Hz/ADttF
新作よかった
アナル舐めガッツリやってたし
最後の絡みのおでこ出しヘアスタイルいいな
なんか若くなった感じでエロい
0902名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:23:13.67ID:dl+Qh61z
>>901
九州は雪の影響でまだ販売してないんじゃ・・・
見れて羨ましい・・・
0903キモ七2018/02/12(月) 13:02:24.25ID:PfinCk4I
小学生にもセックスについて事細かに教えるべき時代が来ているらしいぞ

日本の性教育は時代遅れ、ユネスコは小学生に性交のリスク教育推奨
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180212-00159339-diamond-soci

 ユネスコのガイダンスにはこのほか、小学生に「コンドームなしの性交のリスク」について教える必要性について書かれていたり、
中学生レベルになると、コンドームの正しい使用方法を学ぶことが大切だと記載されていたりする。
コンドームという言葉さえ出てこない日本の性教育とは掛け離れた、踏み込んだ内容だ。
0904名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:44:33.96ID:Z6pdnv6p
昔のAV女優ってせいぜい3年くらいしか活動しなかったけど
今は10年くらいは平気でやってるよね
単価が下がって長くやらないと元が取れないのか
整形やメイク技術が上がってなかなか劣化しなくなってその分活動期間が伸びたか
業界がホワイト化して長くいてもいいかって気の女優が増えたか
0906名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:33:59.30ID:YYAQ1sPZ
人気のある女優だけじゃね?
なければ1〜3本で終わりってイメージだが
0910名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 17:04:34.44ID:UMYdSY88
新作で「ママーっ!」って言って憂ちゃんの
おっぱいに吸い付く素人、暴走してて
憂ちゃん引いてたな
0913キモ七2018/02/16(金) 19:48:31.01ID:oZsystCo
「聖剣伝説2」のリメイク版がヤバい エラー落ちは当たり前で、違う魔法が発動、亜空間に飛ばされる、仲間が消失、ボスでフリーズetc... [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518776750/
0914名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:48:08.05ID:FVs67EXU
WANZもVR動画出したんか
憂ちゃんもくるかな?
0918名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:43:07.79ID:4TB2YIOs
またやらせてもらえたらなー。
0919名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:12:12.01ID:B5FR13wj
乳首黒すぎる
0920キモ七2018/02/17(土) 16:46:52.66ID:MW/TkyJM
===高学歴のAV嬢===
*桑名みどり  東京大学(工)→同大学院   @神戸高
高田眞子   東京大学(文科3類)       @岡崎高 
菊川真由   東京大学(文)
なかむら芳美 東京大学(医‐医)-入学は理2 @佐賀西高
*響奈美    ☆ 京都大学(農)→同大学院   @桜陰高
高沢幸恵   早稲田大学(法)
涼木ももか  慶應義塾大学(総合政策)  @お茶の水女大付高
*尾崎麻衣   慶應義塾大学(法) →北●銀行
摩湖      大阪大学(学部不明)
*黒木香     横浜国立大学(教育)
0922キモ七2018/02/17(土) 20:22:27.65ID:MW/TkyJM
あったこれこれ

高校教諭 セクハラ行為で処分

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/5065811921.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県立高校の男性教諭が、セクハラ行為をしたとして17日、「戒告」の懲戒処分を受けました。
今年度に入り、懲戒処分を受けた教職員は9人目となり、県教育委員会では
来週に緊急の校長会を開いて、綱紀粛正の徹底を図ることになりました。

懲戒処分を受けたのは、県西部の県立高校の男性教諭で、
9月1日、清掃活動中に女子生徒を肩車するなどしたということです。
県教育委員会の調査に男性教諭は「性的な意図はなかった」と話していますが、
女子生徒が精神的苦痛を受けていることからセクハラにあたると判断し、
17日付けで「戒告」の懲戒処分にしました。
0924名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:21:23.40ID:wuRayuKs
皇室に仇なしてまともに生涯を終えられた奴はいないんだよな
馬鹿だな小室母
0927キモ七2018/02/19(月) 14:11:20.89ID:JPcuMbRe
【悲報】羽生ゆづるを高校時代にイジメていた主犯格、大魔人佐々木のバカ息子で現在はフジテレビ社員(アナウンサー落ち)と判明… [875920232]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519014577/
0928キモ七2018/02/20(火) 11:44:44.19ID:4yc3hiaI
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima512254.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima512255.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima512256.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima512291.jpg
0930名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:37:47.01ID:2eTV1GPf
憂ちゃん珍しくTwitter呟かないな
0931名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:13:00.03ID:IXUyH27a
最後のTwitterが体調やメンタル悪そうだったな
復帰以後正直作品に恵まれてない
ワンズの企画力が憂ちゃんとマッチしてない
このまま消化不良で引退だけは勘弁して欲しいね
0933名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 04:25:01.59ID:b2gKawBQ
やったことある人は分かると思うけど、割合ユルい。
0934キモ七2018/02/22(木) 11:33:18.22ID:I5bHSHRq
【朗報】フィギュア宇野くん「高校時代、友達はいなかったので思い出はない。自分を好きじゃないので、顔はほとんど見たことがない」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519263122/
0935名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:32:23.97ID:FDRwXh6Z
新作、憂ちゃんには珍しくオシリにきびがあったね
もうお肌の曲がり角かしら
0937名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:35:36.11ID:ENoTGuvT
憂ちゃん、元気そうで安心。。

今日は郡司恭子アナでヌキましたが
久々のツイ記念にもう1回憂ちゃんでヌキましたw
0940キモ七2018/02/24(土) 19:58:45.42ID:WcEqc6Vf
【悲報】 ファイナルファンタジー15、真の完成は来年'19年以降になる模様… どうしてこうなった… FF16どうすんだよ [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519469467/
0944名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:44:27.51ID:/cCn3jnp
もう引退作撮ったんかな。
あと4月の作品に期待
0947名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:04:11.73ID:PgqQNZuL
4月のサンプル動画きたで
0949キモ七2018/03/01(木) 13:10:04.04ID:WGEleXIn
Xperia開発者「ベゼルは防水やアンテナ感度のために必要。今回のデザインがベスト。イヤホン端子はUSB接続で十分だから無くした」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519865230/
0951名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:58:13.85ID:uWv/xuhN
パケ写のセンスも酷くないかw
コレ買いたいと思わんぜ
0955名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:26:26.72ID:fXNMmdYV
東京HOT 千葉ちゃん
0956名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:06:30.07ID:4ICBLyrr
この娘で潮吹く作品でオススメ教えてください
0958キモ七2018/03/03(土) 14:21:18.43ID:MHvmFiD9
135cmの合法ロリのデリ嬢とプレイしたことがあるけど
背丈が俺の胸までもないのな
かわいかったぞ

https://i.imgur.com/KhGVdT7.jpg
0960名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:48:07.61ID:TNimte6f
野球挙良き
0962名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:23:47.32ID:LVVrHSZ8
やぁ!僕はヒッキーマウスだよ!
私はミニートよ
僕はプーさんだぉ
0964名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:19:31.83ID:7h828Vdw
憂ちゃんのだけ
サイン付き下着オークションの値段が他と次元が違いすぎる
0967名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:49:38.66ID:9GLji8Wu
業界で無臭出演した女優さん締め出す動きがあるようだけど憂太郎大丈夫?
0968キモ七2018/03/09(金) 10:53:21.15ID:Fibau+2H
ひほうをよこせ! おれはかみに なるんだ!
なんだね チミたちは?
カイのからだのなかに はいるぞ!
しんじつのめで よくみえる!
オーリービーアーー!!
いまのあんたが いちばん みにくいぜ!
なんだ! このおんがくは!
ねっ! いじわるだったでしょ?
この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ
0971名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:22:31.84ID:2ZZfx3Q5
新作の乳首コス、駄作すぎる・・・
期待値が大きかったのか、、、見所なし、、
しかも乳首とか内容とほぼ関係無かった・・・

まさに憂ちゃんの無駄遣い・・・!
0973名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:31:57.89ID:PTFiTqHt
矢島麻衣子ん時出てた男優とか出して本物素人ファンだとかゆー嘘についてダラダラ喋るトコロなんかホントのファンを小馬鹿にしてる
中出しとか今さら信じないが 低予算でやってんだから駄作でしゃーねーだろ的な感じがムカつく でもキトルネよりほんの少しマシ
0975名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:39:40.52ID:IoZL2Dhe
>>973
マニアック過ぎるファンは商売の邪魔なのは
全ての分野で共通だな
0976名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:11:06.87ID:CYmRor1C
>>971
今回は残念な作品でした
次に期待したい
0977名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:52:16.16ID:QOaVS0wl
ぶっかけを!
0978名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:26:05.12ID:vIdhlBFD
憂ちゃんにはWANZだったら消去法で
いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出しシリーズで撮ってほしい。

他社だったら...
〇〇のエロテクに耐えたら10万円差し上げますシリーズか
可愛すぎるコスプレでアナタのオナニー完全サポートがいい。あり得ない話だが
0979名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:36:29.44ID:d66nkh3P
なるほどねー。ツイッターの去年の9/14-15と10/30の写真は今回の撮影のだったんだね〜
(たまたま季節柄ハロウィンの時に流用しただけなんだね)。と言うことは5か月以上前か…
既に相当撮りだめしてるんじゃないかな? 月一よりも撮影ペースは多そうだしね。
少なくともあと7〜8作ぐらいは、憂ちゃんの美しくも艶かしい姿態を拝めそうだ。ありがたいことです。
0980名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:53:39.04ID:d66nkh3P
>>973
「きとるね」が撮ったのが超駄作なのは当然のこととして、その大きな理由の一つは
主役が憂ちゃんである必要が無いところだね。他の女優で撮っても同じ程度の出来には
なるんだろうな。要は、Vに憂ちゃんらしさが全く出てないという点が実に腹立たしい!
これがまさに“麻倉憂の無駄使い”の所以。
0982キモ七2018/03/11(日) 19:19:04.25ID:GLS41T33
西川先生があぶない
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120222_nishikawaayako_13.jpg
http://www.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/charity/celebcharity/ayakonishikawa_1001/51079-1-jpn-JP/_1_rect450.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/3d9/w700c-ez_da87628fb233be6a60d2afe3ad68dfbcfca2a74e1d39e378.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ssodmTCu_04/maxresdefault.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bHsVX3GYL._SX344_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41fVXI8A6IL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
http://biznot.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/2014/01/nisikawa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGN8nmcV0AE34WJ.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201110/22/07/b0207407_22263879.jpg
0983名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:20:16.63ID:d66nkh3P
>>971
今作について、ここではあまり評判が芳しくないようだけど、個人的にはまぁまぁかな?
傑作・名作の類では決してないけど、少なくとも、麻倉憂の素の部分も少しは出てる
ように思う。「決まってることなんで〜」とか、設定をついポロっと言っちゃうところとかね。

同じ「なきべそ」監督『家庭教師 笑顔のキミへ…SMILE FOR YOU』の8年5か月後の
続編(の様なもの)と考えれば腑に落ちる。最初のインタビューで眼鏡姿の点とかね。
夜のハメドリの絡みが監督とではなかったことと、憂ちゃんの素の言葉が割とたくさん
聞けたのが救いだな。
0985名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:56:01.03ID:wzlC5K7a
そうか。この作品を許せる人もいるんだね。
作り手の自己満オナニー作品としか思えないので、見てるこちらはオナニー出来ない…。
俺からすると駄作中の駄作なんだけどな…。
0986名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:21:30.46ID:rMfLzuFD
たかがAVでも余計な事に目が行っちゃて楽しめないって、かわいそうだね
0987キモ七2018/03/13(火) 00:19:26.18ID:fITxBKSW
【削除された名前】麻生太郎、平沼赳夫、安倍晋三、中山成彬、三木圭恵、杉田水脈、上西小百合、安倍昭恵  辻元いなくてネトウヨ発狂w [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520837995/
0988名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:45:13.37ID:+PzYJBBT
性癖こそ人それぞれだから色んな作風があった方がいいと思うなぁ
自分の性癖に合った作品を買えばいいのさ
0989名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:58:35.73ID:/OtNdWKj
乳首コスって言うぐらいなんだから
乳首に焦点当てるならもっと攻めてくれんと…中途半端過ぎる
全然、舐めたり吸ったりしないじゃん
憂ちゃんのビンビンに勃起する乳首の良さが全く表現できてなかった
あのビンビンに勃起した乳首こそ麻倉憂最大の魅力といっても過言でないのに
椎名そらが乳首イジられっパなしでヒットしたように
麻倉憂なら同系統の趣向作品ならそらを超えられたはずなのに勿体ない
0990名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:42:57.07ID:CG5j/qX9
>>989
そう!そうなんだよ
あの「乳首コス」によって憂ちゃんの
乳首モノ作品が新たに制作される可能性が
殆ど無くなったのが嘆かわしい・・・
0991キモ七2018/03/13(火) 11:59:50.09ID:klVgkjQs
麻生「部下が辞めれば終わる話、私は一切関係ない」 一般人「会社で不祥事が起きたらトップが責任を取るのが当然」 [757087585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520907499/
0992名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:55:28.32ID:HYQ5LLKw
憂ちゃんゲトーしたけど、やはりオークション物のだと今一、喜びに乏しい・・・ ( ^ω^)・・・
0994名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:49:10.31ID:fPWAre4U
係長どんまい
0995名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:32:17.26ID:m9/2t2Os
麻仓忧って検索すると見たことない憂ちゃんの写真ヒットするやん
あっちの国でも熱狂的ファンがいるんだなぁ
0996名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:33:40.05ID:m9/2t2Os
>>995
あ、文字化けしてる中国語で検索ね
1000名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:57:28.09ID:OzCTdWZx
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 23時間 9分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況