池井戸エミリ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:24:01.94 ID:knihipGH
池井戸エミリ(いけいどえみり)
スリーサイズ B87cm(Fカップ) W59cm H92cm
趣味 体を動かすこと
特技 運動全般

S1公式サイト
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034619/

※前スレ
池井戸エミリ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1464711809/

この逸材を忘れないためにスレ立てた
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:46:57.28 ID:WfDJi7r3
age
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:07:52.45 ID:4B9tISed
復活希望
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:05:45.67 ID:CT+Ci39r
良かったよね!即復帰して欲しい
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:10:50.77 ID:bihSlidK
デビュー作の女子寮の中でやるやつが良かった。

あくまでも、女子寮っていうのは設定で普通の撮影スタジオ?なんだろうけど、声を出さないように枕で抑えたりするのがエロかった
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:36:07.41 ID:gGCRSE9i
ここでは駄目的な流れの中で
挿入されるや自分からベロチューしにいく様がエロかった
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:35:00.51 ID:6lnXGl1A
>>6
今dvd見返してみたら、ほんとエロかった。

オネショタ物とか、寝取られ物に出てほしかった。

こういうアスリート系な、普段はサバサバしてエッチとは無縁な感じの雰囲気だけど、いざエッチすると超エロい女優って、他に誰かいる?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:12:02.47 ID:DENadcZS
勿体無い・・・勿体無い・・・

背筋が素晴らしかった
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:36:38.76 ID:S3zeXb4t
保守
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:11:37.36 ID:DNQ2IBJy
風呂あがったんでエミニーするわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:15:14.84 ID:4U9kIha0
1stやっぱいいな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:54:30.47 ID:vizW+tG5
またエミリで抜いてしまった
奇跡の復活お願いします