恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆8 SEXY J [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:05:47.94ID:CK0I8arZ
エスワン ナンバーワンスタイル
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1010958/
小島みなみオフィシャルブログ「こじみなのいちご日記」
http://www.kojimina.alicejapan.co.jp/

Twitter(2013年6月25日 - ) https://twitter.com/kojima373
.instagram. https://www.instagram.com/kojima_minami_373/

過去スレ
【アリスJAPAN】小島みなみ☆1【無期限契約】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1308992356/
【アリス】小島みなみ☆2【こじみな】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1323552386/
【アリス】小島みなみ☆3【こじみな】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1359508021/
【GOGO】小島みなみ☆4【こじみな号】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1390868275/
【祝】小島みなみ☆5【S1移籍】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1416417284/
【マスカッツ】小島みなみ☆6【Wみなみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1448682561/
恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆7 SEXY J
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467795170/
0002名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:06:31.03ID:JCCvgW6s
【S1】7月30日(日) 小島みなみ イベント

2017年7月30日(日) 13:00〜 アミューズメントマーケットプレジャ三郷店(埼玉県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影もう1回
※80名限定です。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8381
0003名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:00:34.63ID:BGpQtceN
【S1】8月7日(月) 小島みなみ イベント開催決定!

2017年8月7日(月) 17:30〜 ラムタラ エピカリ シンジュク

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン握手会+浴衣での集合撮影会
2枚購入:浴衣での2ショット撮影
3枚購入:もう一枚2ショット撮影+個人撮影会

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8382
0004名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:22:31.24ID:fWzLkQit
【Twitterまとめ】
アツ〜イ猛暑を手のひらに収まりきらないセクシー女優ちゃんでごっくん飲み干しちゃおう!
ところで「セクシービアガーデン」なんて桃源郷はないのかい?…ここでだよ///【7/12~7/19】

暑いね〜〜溶ける〜〜



夏バテ気味だけど、可愛い女優ちゃんに癒されて
ウナギに負けないパワープレイを始めないと・・・



久々Twitterまとめどうぞっ


※本記事はTwitterの埋め込み機能を使用して作成しています。

http://news.dmm.co.jp/article/995867/?page=4
0005名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:49:25.16ID:h8KoaXJT
<マスターMIYA>
ガブ飲みしたいときーー!!
こじみなのお潮がビショビショで美味しそうなときーー!!

AVシコリーマンのマスターMIYAがオススメの作品を紹介するコーナー。
今回のおかずは、小島みなみクンの「常に抵抗できない状態で絶頂・潮吹き・痙攣」
(エスワン ナンバーワンスタイル 発売中)だ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/0570099/
0010名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:18:08.82ID:BZNn9Tkl
陰毛
0011名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:28:28.16ID:oF2OLVOF
埼玉のイベント
ロザリオとまるちゃんが張り合っててアホ丸出し
0013名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:24:44.34ID:Qdh66/ZX
痴漢ダメ絶対!じゃどうすれば無くなるのか?
マスカッツのおバカメンバーたちが激論の末に導き出した結論は?
▼ふるさと納税は是か非か?相撲ブームをどう思う?
【マスカットナイトフィーバー!!!第17回放送を画像大量番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/996025/
0015名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:22:47.79ID:nHsKhve+
すなくぢらはデブ
0016名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:23:00.17ID:nHsKhve+
すなくぢらはデブ
0019名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:12:13.79ID:dlg1YrFq
まるちゃん‏
@maruchan4848

小島みなみちゃん
新宿イベント ナゼ?エレベーター前(笑)だって色んなこじみな見たいでしょ
2枚目 #浴衣のみなみに誘われた に使っていいよ(笑)

https://twitter.com/maruchan4848/status/895226346162372608
0020名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:15:44.62ID:RPUdrhGm
まるちゃんはこじみなのトップクラスのヲタ
悪い人じゃない
0022名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:08:03.97ID:d/r/4rQH
すなくじらはキャプテンとケコンしろ
0026名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:59:33.53ID:47nVrQUG
歯が溶けてないか
0029名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:37:50.14ID:u61Gu6uW
雄叫び再び解禁したな
0030名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:29:31.22ID:al7O1Dpu
マインズ相関図
天上人〜紗倉、小島
移籍優遇〜川上
がけっぷち〜尾上、きみと、水稀
風俗要員〜残り全員
0032名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:01:41.62ID:3kJQfqh+
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0033名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:59:25.27ID:iY7SEy0h
今夜の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…
恵比寿★マスカッツVSプラチナム軍団が真剣卓球対決!
絶好調のピンポン三姉妹に大手芸能事務所からの刺客が現れる!
番組が乗っ取られる危機!今度こそ勝てるのか?!

8月30日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、


「ピンポン三姉妹に大手芸能事務からの刺客!」がオンエアされます!

ピンポン三姉妹<桃乃木”ピンちゃん”かな・小島"ポンちゃん"みなみ・藤原>が、
その名に恥じぬように日夜練習に励んでいるところ、
プラチナムプロダクションのメンバー<青山めぐ・齊藤夢愛・久松かおり・月城まゆ>が突如乱入!


彼女たちはピンポン三姉妹に対決を挑み、勝利の証として番組内に自分たちのコーナー枠を要求します。

今回も手に汗握る熱戦!真剣勝負が繰り広げられ、まさかの結果に…。


プラチナム軍団に貴重な番組の一部を乗っ取られてしまうのか?

ピンポン三姉妹の日頃の練習の成果と勝負の行方はオンエアで是非ご覧ください!!

http://news.dmm.co.jp/article/996378/
0034名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:14:27.05ID:zu9eiRMm
ゼリーを割り箸で食うのかい
0035名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:21:22.55ID:312OF1qF
低い声で喘ぐ(呻く?)のが多い作品って、どれか分かる方教えて下さい。
0036名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:07:03.23ID:+KNu1FCC
紗倉はマインズでスカウトの手伝いをやってんだろう?完全に騙されるらしい
0037名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:24:18.07ID:TWFh/95z
もうそろそろ
アタッカーズ堕ちですかね
0038名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:34:26.80ID:3iO7wd43
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
大好評「朝までバカテレビ!」第3弾!
マスカッツメンバーがガチンコ討論!
「都民ファースト」「藤井四段」について語るつもりがどんどん脱線して…
スタジオ騒然!?新キャラも登場!

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

9月6日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
好評につき第3弾!
マスカッツメンバーが真剣に討論を繰り広げる「朝までバカテレビ!」を放送します。

今回は、恵比寿★マスカッツメンバーが“都民ファースト”“藤井聡太4段”などの
世間で話題となっている内容に関してメンバーらが自らの考えや意見を発言し、
真剣に徹底討論を行います。

しかし今回も普段からバカ発言ばかりを繰り返しているメンバーたちは
テーマから話題を脱線させ、想定の範囲を遥かに越える発言の応酬に。
MC陣を困惑させてしまうようです。

果たして今回はどのような激論を繰り広げるのでしょうか。オンエアでご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996463/
0040名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:06:19.09ID:8oXgJ2Th
すなくぢらいらない
0041名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:44:17.27ID:egOlE4hV
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
第3回「何か総選挙」!栄えある?
センターの座を獲得するのは誰だ!突然の辞退宣言も?
果たして感動的なスピーチを聴くことは出来るのか?…
あれ、なんでみんな怪訝な顔してるの?

9月13日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
毎月恒例となりつつある、
「恵比寿★マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」が放送されます。

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テャ激r東京、テレャr大阪とも同時滑ヤOA!)

果たして、第3回となる “何か?”選抜総選挙は、何に関する順位なのか?
メンバーたちが望む、3度目の正直となるのか?

オンエアを見逃しなく!

http://news.dmm.co.jp/article/996545/
0042名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:32:26.14ID:2dXA0NQh
白いカーペットの上(白い部屋)で沢井にしつこく突かれて
みなみちゃんがイキまくってる作品はなんですか?
0043名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:19:50.26ID:PLCZ6pvB
ぶっちゃけ今はどれくらい人気あんのかな
ライバルは差し当たり誰かねえ?
0046名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:07:00.10ID:4r5vIMQU
むかしの俺がいたw
0047名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:55:44.87ID:wIXWTtIm
>>71
知り合いいたw
0050名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:59:48.78ID:6s+Glyim
ゲスト:小島みなみ 電話占いマヒナ 今すぐあやかりたい!幸せ術 #32

https://freshlive.tv/mahina_ayakari/148975

9月20日(水) 21:00 - 22:00
0051名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:33:14.86ID:agURvrTi
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…ピンポン三姉妹に刺客再来!
「恵比寿★マスカッツVSプラチナム軍団 卓球リベンジ対決!」
ガチ上達したメンバーは美女軍団を返り討ちに出来るのか?

9月20日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
「第三章 ピンポン三姉妹にプラチナム軍団の再来!」
がオンエアされます。

“ピンポン三姉妹”(桃乃木かな・小島みなみ・藤原亜紀乃)は、
その名に恥じぬように日夜練習に励み、ユニット結成当時より確実に実力を伸ばしています。
その最中、前回の対決で敗北したプラチナムプロダクションのメンバー
(青山めぐ・久松かおり・佐々木まゆ・山本成美)が、リベンジを挑み、
再びスタジオに乱入!

勝利の女神はどちらのチームに微笑むのでしょうか?
驚くほど上達したピンポン三姉妹の日頃の練習の成果と勝負の行方は、
ぜひオンエアでご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996633/
0052名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:02:09.69ID:0UT9KYDx
新作は無いんか?
0053名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:34:24.79ID:8xyRvjMF
まなてぃースレでも聞いたけど
おとといフライデーのイベント人多いのかな
0054名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:20:31.59ID:EC8qPWox
S1専属人気女優☆小島みなみちゃんインタビュー(前編)
「デビューの時から潮は吹いてたけど、こんなに凄くはなかったんです。
最近は疑似だと思われたら心配になるくらい出ちゃうんですよね」

その笑顔とエッチなボディでみ〜んなに“はぴねす”をお届けするAV界の妖精
小島みなみちゃんの最新ロングインタビューをお届けします!!(前編)

http://dxbeppin-r.com/archives/46843
0056名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:46:17.73ID:sCwTLSE4
恵比寿★マスカッツVSプラチナム軍団 卓球リベンジ対決!
急激に上達したピンポン三姉妹(桃乃木かな・小島みなみ・藤原亜紀乃)が迎え撃つ!
▼土下座強要?「負けたら靴を舐めろ」?女同志の熱いバトル!

【『マスカットナイト・フィーバー!!!』第24回放送を画像500枚超レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/996640/
0060名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:31:31.87ID:3hF3PSlO
ピストンに合わせてビュービュー潮吹いてる作品2〜3本
教えてください。
0061名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:30:28.78ID:8eD8YHDt
目の周りの変なメイクとまん毛の無い作品教えてください
0065名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:32:51.13ID:g8SBBpeM
マスカッツの冠番組が今夜リニューアル!!
『恵比寿マスカッツ横丁!』スタート!
新メンバー発表!!新レギュラー「PTA」ってナンだ?!
そして…グループ存続に関わる重大発表が……?

【深夜2時35分〜放送】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)でO.Aされる予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

「第2世代マスカッツ」プロジェクト始動と共に放送がはじまった
マスカットナイトシリーズは、『マスカットナイト』(2015年10月〜2017年3月)、
『マスカットナイト・フィーバー!!!』(2017年4月〜9月)と丸2年を経て、


『恵比寿マスカッツ横丁!』として、このたび大型リニューアル。

初回となる10月4日(水)の放送では、番組セットの新装と共に、
「出演者」としてマスカッツたちの保護者役
“PTA”メンバーを追加することになりました。

さらに新メンバーの加入発表や、グループ存続に関わる重大発表がなされるようです。

恵比寿★マスカッツ結成以来、2期生&3期生と新メンバー加入はあったものの、
今回さらなるパワーアップを目指して急遽決定!!


しかし、同時にグループ存続に関わる重大発表も行われ、
マスカッツたちの悲鳴にも似た叫び声でスタジオは騒然となってしまいます。

果たして、加入する新規メンバーはいったい誰? 
グループ存続に関する重大発表とは?! そして“PTA”メンバーとは何なのか!?


ぜひとも、オンエアをご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996807/
0066名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:27:16.10ID:fhtDRQMs
あーあ、これはヤッちゃったね

鼻の整形

かなり、何か入ってますわ
0068名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:14:04.26ID:bMvYsmv7
ゴッドタンがおもしろすぎて、
AV見ても抜けなくなったじゃね〜か!!

謝罪と賠償を請求するニダ(*`Д´)ノ!!!
0069名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:28:34.42ID:0S3kqNFT
>>106
ふーん
そうかい。国に帰ったら。
0071名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:26:12.79ID:+SJmuX4p
10月29日(日)湊、今からだべるってよ公開収録 ゲストWみなみ

スカパー!プレミアムサービス959ch「エンタ!959」プレゼンツ!
湊莉久が贈る人気番組「湊、今からだべるってよ」
公開収録を10月29日(日)開催!ゲストはWみなみ(小島みなみ&初川みなみ)の2人!

■イベントチケット
入場料 3,000円(税込/1ドリンク付)スリーモンキーズカフェ新宿アイランド店
定員 100名 ※当日キャンセルの場合はキャンセル料として入場料の100%徴収させて頂きます
PigooスタジオHPにてご予約お願いします!
整理番号は後日返信メールにてお知らせします!
整理番号を確認できない場合はPigooスタジオHPのマイページにてご確認頂けます!

【進行】
12:00 開場・物販
13:00 開演・公開収録
14:30 休憩
15:00 ハーレム&2ショット撮影 ※物販購入者特典
15:30 握手会 ※全員参加可能 プレゼントを渡す方は握手会のタイミングで
16:30 終了予定

【物販】
1枚購入:ハーレムショッ撮影×1
2枚購入:出演者全員と2ショット撮影×3
3枚購入:番組特製ワイドチェキ1枚贈呈
@【新作】湊、今からだべるってよVol.4 湊莉久出演
A【新作】WみなみVol.4 小島みなみ・初川みなみ出演
B湊、今からだべるってよVol.3 湊莉久出演
C湊、今からだべるってよVol.2 湊莉久出演
DWみなみVol.3 小島みなみ・初川みなみ出演
EWみなみVol.2 小島みなみ・初川みなみ出演
F桃さんぽVol.2
G今日のあまつかVol.5

※注意事項
※物販購入者限定の撮影タイムがございます。希望のお客様はカメラをご持参下さいませ。
(スマホでの撮影可)
※撮影タイム以外での撮影・動画の撮影、録音などは禁止とさせていただきます。
※プレゼントを渡すタイミングは握手会時にお願いします。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8850
0072名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:11:44.77ID:xdDleigO
http://lefkada.jp/archives/902

マインズもまなてぃ、小島より下はこんなことまでやらされるのか
0073名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:30:03.54ID:WdlUG6D+
新コーナー「全日本プンスカ新体操競技大会」開催!
レジェンドみひろに桃乃木・田森・三田・白石・石岡が挑む!
どれだけ怒りを表現できるのか!?

【恵比寿マスカッツ1.5の冠番組『恵比寿マスカッツ横丁!』10/11放送予告】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)でO.Aされる予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

「第2世代マスカッツ」プロジェクト始動と共に放送がはじまった
マスカットナイトシリーズは、『マスカットナイト』(2015年10月〜2017年3月)、
『マスカットナイト・フィーバー!!!』(2017年4月〜9月)と丸2年を経て、
『恵比寿マスカッツ横丁!』として、このたび大型リニューアル。

10月11日(水)の放送では、

新コーナー「全日本プンスカ新体操競技大会」がオンエアされます。
【プンスカ新体操】とは、華麗に舞い踊る中でいかに“怒り”表現する競技。
その怒りと演技が審査員へどのように印象に残るかをポイント制で競い合います。

三田は演技開始前から実況・解説陣に不満の表情を示しながら怒りを露わに。
さらにみひろは最年長としてベテランの味を見せつけたようです。
実況・解説には、おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)、大久保佳代子(オアシズ)、
そして、ゲスト解説・Rioでお送りします。

果たしてメンバーは何に怒り、どのような演技を行うのでしょうか?
そして勝利の女神は誰に微笑むのでしょうか?

気になる順位はオンエアで是非ご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997025/
0074名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:59:22.20ID:zaVAmeDL
DMM.R18 人気女優オリジナル缶バッジプレゼント!

キャンペーン期間中(2017年9月1日〜11月30日)に発送された対象メーカー商品に対し、
オリジナル缶バッジをプレゼント!
缶バッジの種類は合計30種類!各月10種類ずつ追加いたします!!

※AVOPEN2017商品、マーケットプレイス商品は対象外です。
※各月配布分がなくなり次第キャンペーンは終了となります。
※缶バッジはランダムにおつけいたします。
同一注文内で同じデザインの缶バッジが届く場合もございます。

10月プレゼント缶バッチ

対象女優
小島みなみ 三上悠亜 JULIA 初川みなみ 渚ひかり
桃乃木かな 川上奈々美 妃月るい 宇垣ちさと 神咲詩織

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/kanbadge/
0076名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:04:29.23ID:cQLCCl3X
潮すげーーw
でかちんも余裕ーww
0077名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:14:05.22ID:ColKRHSi
>>112
通り縋りだが、まなてぃって前に俺が使ってた言い回しなんよな。真似んなよキモオタが。
大概にしろキチガイ。お前だろ人の成りすましまでしているキチガイは。
スレ汚し失礼。
0080名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:24:02.45ID:3zE88hCk
相棒に出てたのか
中村俊介さんの前妻役?
0081名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:27:35.88ID:ZX/Z6a5y
相棒どこに出てた?全裸死体?
0082名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:42:16.47ID:3zE88hCk
エンドロールにいたけど別人か
0084名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:24:59.44ID:NNbMVd7i
>>125
だな
0085名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:32:46.91ID:tmc0yNSk
プールで背中向けてたほう?
0086名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:46:01.89ID:xu0sZu6F
>>129
感電の方じゃないの?プール浮かんでたのグラビアらしいよ
0090名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:37:29.30ID:tmc0yNSk
>>127
顔の印象違うけど
同姓同名の別人か
0091名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:17:06.33ID:yd5sH3+6
小島みなみ? @kojima373
相棒 出てた?って
めっちゃ聞かれるけど
でてないよ..???!
0094名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:51:11.28ID:qtLNELtB
週刊大衆にグラビア載ってた
0096名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 02:33:16.90ID:7baNgLhO
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…
メンバーの恥ずかし〜い過去が次々と暴露され大騒ぎ!
「マスカッツ将棋」開局!
▼さらに番組初のDVD発売が決定!
過去の名場面や全国ツアーの秘蔵映像も収録予定!

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)でO.Aされる予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

「第2世代マスカッツ」プロジェクト始動と共に放送がはじまった
マスカットナイトシリーズは、『マスカットナイト』(2015年10月〜2017年3月)、
『マスカットナイト・フィーバー!!!』(2017年4月〜9月)と丸2年を経て、
『恵比寿マスカッツ横丁!』として大型リニューアル。

10月25日(水)の放送では、

マスカッツメンバーの恥ずかし〜い過去を暴露する
「マスカッツ将棋」がオンエアされます。

今回はメンバーたちが将棋形式で対決。
将棋盤の上に置かれた駒に書いてある過去の恥ずかし〜い内容を明かし合い、
耐えられずに「参った」と対局を止めた時点で負けとなり終局となるルールです。


暴露される内容は、
「素人時代のオーディション写真」や
「過去にリリースしたCDやPV(プロモーションビデオ)」など、
現在では絶対に隠したい内容ばかり。

ついにはあるメンバーのとんでもない爆弾ネタが投じられるようです。

対局に参加するのは、

先手チーム【蒼井そら、スーブー、明日花キララ】
後手チーム【みひろ、川上奈々美、夏目花実】

果たして、誰の恥ずかし〜い過去により勝負が決まるのでしょうか?
さらに、名物コーナーとなりつつある「今日のサーセン」では、
あるメンバーのファッションセンスを問います。

いったいそのメンバーとは誰なのか?
どちらもオンエアで是非ご確認ください。

そして、いよいよ「恵比寿★マスカッツ」
初のDVD発売が3カ月連続で発売されることが決定しました!
詳しくは後日公式HPにて発表されます。

http://news.dmm.co.jp/article/997277/
0097名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:16:23.06ID:puFUIyw3
ちんこに首輪みたいのつけてるやつタイトル教えてください
0100名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:43:22.45ID:sh2RVUVv
【S1】12月2日(土) 小島みなみ ハピネス☆バースデーイベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:私服での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での2ショット撮影+個人撮影
※2店舗目はコスプレとなります。
※各店舗80名限定でお願いします。

1店舗目 MIS 秋葉原店(東京都)
日時2017年12月2日(土) 13:00〜

2店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年12月2日(土) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況