恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆8 SEXY J [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インフルの心配ツイートが効いたのかね
本気で心配してるみたいだったし嬉しかっただろうね インストアライブ前半は2人とも歌詞うろ覚えが当たり前だったのに、今回はちゃんと歌ってた。
今までよりもおとといフライデーにやる気注いでいる感があった。 プロデュースのクオリティが上がってきたからなぁ
やる気でてきたんじゃね? 豊胸より女優2人+男優ものでレズ解禁してほしい。
一番見たいのは遠からず近からずのまなてぃとだったりする。 最近目の死にかたが前より激しいけどな
疲れてるのか? >>457
いろんな女優さんのスレでみかけるけど
各女優さんの特徴もちゃんととらえててすごい
まぁこじさんが滅乳しても好きですけど まあ真面目な話
これだけキャラが良くてルックスも良ければ何もしなくても仕事は順調だろ
結婚して幸せになってもらいたいとも思うが >>459
女優さん想いの良い人じゃないか
こじさんには無理せず事務所代表としてがんばって欲しい おとふら、もう少し露出増やせんのかな
もう少し媒体に載らんと厳しいよな
音楽性や中毒性は意外と高いし
企画としてももう少し評価されてもいい案件 SODコラボで紗倉まな男にペニバンで突かれるもコジちゃんの高速指テクで形成逆転劇をみたい 小規模なイベントを各所で開催するのは
既存のファンの購買意欲を刺激するにはいいのかもしれんけどね。
あのクオリティの楽曲ならもう少し広がりが欲しい所。
とはいえ色々難しいのかもしれないけどね。 女優と共演物でもキスすらしないしNGなんだろう
仕方ない しみけん がレイプものの撮影時、女優側が本気で嫌がれるからあえて共演NGにしてる男優を起用する裏話をしていたが、
コジちゃんのレズものも普段一緒にディズニーに行く仲良し女優より、まな男みたいに仕事以外に関わりない女優と共演した方がうまいことやれると思う。 わざとらしい巨大偽乳を装着して
「おとふら」 のPVで縄跳びして欲しい >>444
メーカー専属契約が続いている間は無修正(配信)デビューは難しいんじゃないのかな おじいちゃん男優は人材が少ないらしいからまなてぃが遭遇したガチでヅラ落とす男優と共演できる。
2、3年前はおじいちゃん男優の数が少なくそんなこと言ってる間に1人鬼籍に入る状況だったけど、最近では増員できたのかね? おとといフライデーのライブみてると、そこらのアイドルより充分アイドルしてるし、しかも可愛い。 質問です。
こじみなの低い喘ぎ声が多く聞ける作品は何でしょうか? 「イクときの絶叫」が一番だったと思う
第2、第3試合の後半がよい
「ポルチオ107」は境地に達した作品
濃密・濃厚より前はダメ おとといフライデーファンミーティングの流れでS1ファン大感謝祭の収録とか始まらんかな。
こじみなまなてぃのガチ素人女子ファンも登場で相手する流れで。 マインズにいた本条亜未は吉浦みさと時代は、事務所どこですか? 場所が栃木だったらわざわざ東京に集合するのが二度手間なので見送った。
現地集合・帰宅とかできたのか教えて。 今日のやついフェスは振付担当もついてめっちゃ本気出してる。 やっとこさ、まなてぃと一緒に焼肉食べに行った写真をあげた。
一緒にサザンのライブ観に行ったのに続いてある意味驚く。
相方としての距離も縮まっているといいなと思う。 >>495
くされ縁も長く続けば本当になるって感じですな。 >>497
あれでも同期だしあの2人。
今でもこじまな号の非エロコンテンツが何気に好きだったりする。 たいしたもんだよな
お前らの周囲に、30であれだけの鮮度を保ってる女いるか?
俺んとこは皆無
AVはきつい仕事なのに、精力的にこなしている スレないし、変な付き合いもなさそうだし、AV嬢としては異質だよね。そろそろ引退してひっそりと幸せになってほしいわ 普通のしっかりした男がめとってくれそう。
セックスを人に見せる職業なのに、本人に全然問題ない。 友だちの嫁(子持ち)にそっくり。
変な気起こさないようにこじちゃんで抜いてる。 挿入中にビュービュー吹いちゃってる作品いくつか教えて下さい。
24時間と図書館のやつは見ました。 バックで突かれてうおーうおー吠えるようになってから興味持ち出した。 >>504
抜いた瞬間ピューは多いけどなあ。
>>505
あれ、いいよねえ。
是非とも生で聴きたい。
イベントであの雄叫び聴くことはできないんだろうか? また変えたのか、そろそろメンテナンスが必要になったのか… 「夫の連れ子」
ストーリーものだから期待してなかったが、なかなか迫力あるシーン満載だった
雄叫びもあり 多すぎてわからん
もうちょっと詳しく書いてくれ
ひとりの男とやり続けるのは「 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャル 」 おねマスではあまり興味無かったけどバカリズムの番組での女教師姿が
メチャクチャエロくて気になった
この娘の作品って観たこと無いんだけど抜ける? 人気を保っているから、抜ける人が多いってことでしょ
雄叫びは賛否わかれる
固定ファンは好きな人が多いみたい 台湾遠征みてるとまだまなてぃと遠征は慎重を期する案件なのか?
おとといフライデー関東以外の営業は難しそう。 >>519
濃密あたりから
「犯された女子高生」とか
一時期、雄叫びが始まると即座に男優が動きを止めるという愚行が繰り返された
>>508みたいなのは他の女優見ればいいんだから、意見は無視すべきなのだが おとといフライデーで台湾遠征してたから、国内遠征も余裕だろう。 架乃ゆらとかも、時々雄叫び上げてるからなあ
調教すれば、イク瞬間は必ず雄叫びになるよう変身させられるはず
やってほしい どっちのこと?
架乃は、ごくまれ
演技ならもっと出すだろ
小島みなみは、雄叫び始まるたびに男優がストップかける作品が多々あった
雄叫び嫌いの視聴者むけなら、最初から出さんだろ
どちらも演技とは思えん 開発されたんだろ
俺の彼女も雄叫び上げるよう調教したい
でも、大半のAV女優は高い声のまんまだから、調教だけじゃ無理なんだろ マインズの場合、AV引退後のマネージメントもやってくれる雰囲気はある。
おとといフライデーもありすたーずみたいにメーカー主導じゃないから活動休止にならない。 本田翼系だよね、透明感や雰囲気が
しかしなぜだかネットで似てる情報なし… 誤爆ちゃうで
色白さが似てる、顔も遠からず
日本人ロシア系 引退前におとといフライデーの組み合わせで本職でコラボかレズ作品残してほしい。
コジちゃんがレズ解禁しないのはツメ短くしたくないのも一因? レズやるなら、爪ぐらい我慢するだろ
レズ・スカトロ・SMは嫌がる女優おおいよ
スカトロ以外は好きな女優もいるが 全然作品売れてないしそろそろ終わりやろな
ファンがポニーテールやツインテールもみたいしアレンジできる髪の長さに伸ばして欲しいって言っても
髪乾かすのが面倒くさいから伸ばしたくないってプロ意識ない女優はもう終わりやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています