【看護師?】橘梨紗 ★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0503名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:50:43.65ID:GPndQ5Nf
【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://youtu.be/8fsERwiIVtk

・11:20〜
池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)

・29:45〜
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????

https://i.imgur.com/BcoJPmw.jpg
0504キモ七2017/09/25(月) 08:22:40.25ID:KAxOeDqI
人は努力、苦労、経験を重ねなければ大人になることはなく、
ただ年をとった子供でしかない

中嶋勇樹お前のことだ
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
0505名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:00:38.01ID:koZMI1kb
ましろ杏が復活したそうだから橘梨紗も復活してくれ!
0506名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:06:44.98ID:57vpmzeA
若いうちに復活してほしいよな
女の美しさは1日1日で失われていくんだから
橘はいちばん美しいときにAVデビューしてくれたけど、もう少し作品数がほしかったな
0507名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:37:59.98ID:UBGrEYj2
ただヤルだけじゃなくて、女子校生ものとかの小芝居入りのも見たかったけど、本人の
資質的にそういうのは無理だったのかもね。
0509名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:16:19.75ID:1TXkOwoP
卓とは絡んだけど、佐川銀ちゃんや杉浦ボッ樹とは絡んでない
やり残したことあるって、復帰して欲しいな
0510キモ七2017/09/25(月) 18:18:29.85ID:tbVmVI9E
このザマだし

N-BOXのナックル、タイロッドエンドの錆び(※購入して約半年)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b67/2794518/20141101_2934684.jpg

HONDAのお客様相談に画像を送り相談しました。
「サビはしょうがないです。みんなこんなものです。」
「えっ新車時でサビてて普通なの?重要保安部品でしょう?」
「お客様のだけ特別ということはありませんから。貴重なご意見有難うございました。今後の参考にさせていただきます。」
「それは個人の意見でなくHONDAの意見ですね。 それでは、画像とその新車でも錆びてて当たり前というHONDAの意見を公開してもいいですね?」
「どうぞ、ご意見ありがとうございました。」
0512名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:54:42.02ID:9kbWDMjP
俺もこの前本人に聞いた
もうやらないってさ
0513キモ七2017/09/25(月) 19:07:36.98ID:tbVmVI9E
おまいらの師匠じゃまいか

宮崎勤の肉声をフジテレビが独占入手、衝撃スクープ10・7公開! 再現ドラマも制作 [無断転載禁止]©2ch.net [964018111]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506317883/
0515名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:40:41.70ID:NlId66Qc
俺がこの前本人に聞いた時は
復帰するかどうかは五分五分だって言ってたぞ
0517名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:45:34.51ID:PMJ8CWv3
以前やったパチ屋のイベで復帰無いって言ってただろ
0518キモ七2017/09/25(月) 21:49:10.16ID:tbVmVI9E
マグワイアが新人で49本打ったときは薬ではない。
その後、成績が落ち込んで手を出した。

1987年 2割8分9厘 49本 新人ホームラン記録、本塁打王、新人王
1988年 2割6分0厘 33本
1989年 2割3分1厘 33本

本人の声明によれば、1989年のシーズンオフからステロイド使用開始

1987年 
https://cdn-s3.si.com/s3fs-public/si/multimedia/photo_gallery/1001/mark.mcgwire.rare.photos/images/mcgwire-mattingly-nokes.jpg

全盛期
http://media.al.com/birmingham-news-sports/photo/mcgwire-0225jpg-c5af9253070cd96a_large.jpg
https://media2.fdncms.com/riverfronttimes/imager/u/slideshow/2570930/mcgwire_mild.gif
0519名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:15:31.43ID:9BdXqYyP
復帰してほしいっす
0520名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:42:09.84ID:xxm2smeE
ここだけの話。結婚したからもう復帰はないよ
0521名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:40:06.01ID:tJ1LnCyK
>>520
寂しこと言うなよ
どこのエロおやじと結婚したんだよ
0522名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:47:25.02ID:PZr5Xg7w
結婚しててもいいから復活してくれよ。
マドンナでも溜池ゴローでもいいからさ。
0523名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:02:36.76ID:lhdwx5Zh
>>522 おー
ホントそこ核心突いてるわ
0527名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:43:32.56ID:Xs+g5/uG
早く復帰して欲しい
0528名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:45:43.75ID:0HIF2H9/
フェイスブックに突撃しろよ
0531名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:34:28.58ID:xiW674Lg
AVに出た自分はもはや過去の自分で他人の感覚なんだろ
境界性パーソナリティ障害者によくある特徴だわ

自分の知り合いのAV女優は過去にAVに出た事を否認して忘れてて
普通に日常生活送ってますわw

それでいいと思うし他人のとやかくいう件ではないわ

もうこのスレも次作るなよ
いつまでもいつまでも引退したAV女優のスレなんていらんわ
0532名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:55:10.61ID:CTOCwV7a
いるよ
0536名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:37:15.41ID:Uo/crag9
病気認定好きの素人医者がいらないな
嘘だよ
0538名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:36:02.87ID:IoKsle6M
531は家族関係者なんじゃないか?
何年にも渡ってこのスレに常駐して、プライベートな事に触れそうな発言には「基地外」を連発して不愉快にさせる。
本人を人格障害だと決めつける。5作目発売あたりのごたごたもこいつらが騒いだからじゃないか?
前スレが盛り下がったまま終わり、もうスレが立たないかとほっとしてたら、すぐ立ってしまい、本人画像で盛り上がり、
そうとうイライラしているだろ?
0539名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:21:21.41ID:zqwNzNQ+
橘梨紗と結婚したくて金持ちになったけど出会えねーから意味ねーや
0543キモ七2017/09/28(木) 09:19:28.50ID:E5FIl+ab
制度があれば解決?LGBTが就活・職場でぶつかる壁とは?
https://news.yahoo.co.jp/byline/yakushimika/20170925-00076178/

https://i.imgur.com/2BVc4Pk.jpg
https://i.imgur.com/EYWTNcF.jpg
https://i.imgur.com/iHzW2yn.jpg
https://i.imgur.com/sqqwHRJ.jpg
https://i.imgur.com/7kZoqoD.jpg
https://i.imgur.com/O1Du2w8.jpg
https://i.imgur.com/L9TiSoL.jpg
https://i.imgur.com/MMCIjp5.jpg
https://i.imgur.com/ebyb12n.jpg
https://i.imgur.com/YSokOyl.jpg
0548名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:29:45.96ID:xTnrGmSH
>>538
531て他人の事をとやかく云々言った同じ口で、よくしれっと人格を誹れるもんですよね
まそれはどっちでも良として6作目の騒動の時は、失意で飯が喉を通らんかったなあ
その後発売されることが分かったとき、今度はチンコの痙攣が止まらんかった wow
あの興奮をもう一度!
0552名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:22:55.52ID:fSH4Zzid
橘梨紗と何の関係もねぇ‼‼
0553名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:23:17.52ID:fSH4Zzid
橘梨紗と何の関係もねぇ!!!
0554キモ七2017/09/29(金) 21:35:10.05ID:Dhs+8H6H
●慰安婦像は実は「慰安婦」ではない。

設置された少女像のモデルは実在した少女である。ただ、「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。

では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、シン・ヒョスンさん(14)とシム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。少女像の横に置いてある椅子はシン・ヒョスンさんの席なのである。

つまり、髪を日本兵に切り刻まれておかっぱになったという話や、共に日本という敵と戦っていく為に隣席があるというのは真っ赤なウソで、空いている席はシン・ヒョスンさんの席である。
肩に止まってる鳥、握ってる拳、足、影などにも意味付けがされているが、慰安婦ではない以上は後付けのこじつけなのである。

ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。
このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?
0558キモ七2017/10/01(日) 00:40:43.46ID:faJnb47P
https://www.youtube.com/watch?v=agvdtz3ItRQ
https://clips.twitch.tv/NurturingSullenFungusTakeNRG

https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/800.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/STPeach-Boyfriend.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/Maplestory-Relationship.jpg

カナダの人気女性ストリーマーがネトゲで知り合ったアジア系男性の彼氏を紹介したところ、視聴者から人種差別コメントが殺到してしまう

https://nextshark.com/lisa-vannatta-st-peach-twitch-streamer-dates-asian-men/
0561キモ七2017/10/02(月) 00:23:21.36ID:YmrLMuRr
宅間守「俺が貧乏家庭に生まれたのも金持ちが金持ち家庭に生まれたのもその金持ちが俺にぶっ殺されたのもすべては運 これが世の常や」 [284827678]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506849078/
0565名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:38:04.12ID:EzSjZ86f
陰毛は剃らないでお願い
0566キモ七2017/10/03(火) 09:21:56.32ID:8+DdRoD/
https://i.imgur.com/T3RNvwm.jpg
現場
この画像の左上からうちまくられたんだけど、こんなの逃げ場ないよ
0567名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:03:29.70ID:RWLM51Qa
この子お尻メッチャきれいね
陰毛との対比がすごくいい
0568名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:53:51.03ID:ZWdP0vuj
また見たいネ
0570キモ七2017/10/03(火) 16:24:23.36ID:g/6U4hQ1
m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=uPXBVA8lCWo


高速道路でフェラーリにぶち抜かれたので挑発して逆にぶち抜きかえしてみた

vsスープラ改
0571名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:32:02.78ID:5KIwwaHW
この子は見た目も美人だし胸も大きい
それに一見控え目なのにSEXしだしたらもの凄く敏感でいきやすい

もっと見たかったな
0572名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:50:06.68ID:ooXfP6Th
陰毛で毛玉作って販売して欲しい
0573名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:35:06.15ID:EgLOCggv
>>569
橘 梨紗 T162 B85 W60 H92
高しょー T161 B87 W59 H86
橘ぜんぜん負けてないやん
0574名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:12:09.85ID:Wo5kR7KJ
橘はナチュラルボディだしな
歪んだ豊胸じゃなければ脱色乳首じゃないしいぼ痔もない
比べるのが失礼
0575名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:55:56.77ID:EgLOCggv
ちょっと謙遜気味に言ったんやけどやっぱそうか。
数字に表れないスペックが素晴らしいのよな橘は。
0576キモ七2017/10/03(火) 19:12:36.27ID:g/6U4hQ1
http://i.imgur.com/bcqbdLq.jpg
http://i.imgur.com/OWnpei7.jpg
http://i.imgur.com/0tdLPVf.jpg
http://i.imgur.com/V9s2he2.jpg
http://i.imgur.com/p4Fq8nl.jpg
http://i.imgur.com/3ERa7Za.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1138210344.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1138240842.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1138350125.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1138370449.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1146420387.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1146450209.jpg
http://tvcap.info/2017/10/1/vkjg171001-1139290354.jpg
0582名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:21:26.15ID:D5E1Nh1f
>>579
それな
橘はヤリマンじゃない感じだったのも良いのかも
顔とかも好みじゃないけどあいつらはこなれ過ぎ
0584名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:31:29.66ID:o0yH8HA5
ちんこが好き過ぎてちんこを見る目がキラキラしてるよな
0585キモ七2017/10/03(火) 23:41:40.38ID:Uk6Ue/Ka
【悲報】都内でのヤジを警戒した安倍ぴょん、北関東のど田舎でカラス相手に街頭演説をしてしまうwwww [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507040101/
0588名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:43:05.40ID:hljLnlY+
ナマ派中出しよくよく見返してみるとマジで生でやってるんだな
先入観から擬似だと思ってたわ
0589名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:51:22.39ID:TVB8LBa3
>>588
きっとガマン汁は子宮に到達してるな
裏山〜〜
0590名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:55:58.83ID:+tzPhNci
SODってレッドリボンに賛同してるから、全部疑似じゃないの?
0591名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:58:47.67ID:DwZ653Zr
>>587
今が幸せなら何よりだ。
くれぐれもデリやソープデビューはしないでくれ。
0592キモ七2017/10/04(水) 13:08:27.09ID:loZzP2Jk
西山茉希が“娘のパンツ姿”公開!
ブログに俳優で夫の早乙女太一と、2013年に出産した長女が自宅のソファーで寝入っている姿を投稿
画像には「#爆睡 #起こすよりも #カメラ起動 #なんだろーね #爆睡への嫉妬と #ほっこりする安堵
ソファーで力尽きた家族 そんな1枚」という文字が添えられている
パンツと言っても子供だしいいだろ
http://k.pd.kzho.net/1507079999006.png
0593名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:26:10.57ID:dcM2HdUl
中出しが早すぎたな
もっと普通のSEXでやっても持ったはず
0594名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:21:13.64ID:vbqnB/nP
確かにたしかに
もっとも、緒川りおの様に50作以上出されてたら
俺らのチンポは擦り切れて赤唐辛チンになってた鴨
0598キモ七2017/10/06(金) 22:33:51.52ID:B15zV4lu
関電社員の男逮捕 集金で女性宅訪問しわいせつ行為
[2017年10月6日15時58分]

滋賀県警草津署は6日、電気料金の集金のため訪問した女性宅で、体を触ったとして、強制わいせつの疑いで

関西電力社員の立入雅士容疑者(23=大津市池の里)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は7月13日午後0時半ごろ、同県草津市に住んでいた派遣社員の女性(24)のマンションで、
女性に抱きつき、胸を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

草津署によると、女性は休日で、1人で在宅していた。立入容疑者は電気料金の集金のために訪問、徴収後に体を触ったという。
関西電力によると、立入容疑者は滋賀県の営業所に所属し、滞納料金の集金などの担当だった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710060000540.html
0599名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:35:05.54ID:h7K3jX2g
勘違いナルシスト貞松と何回か相手してるけど本人から指名でもされたんだろうか
0600名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:16:03.19ID:j0S1Y8t2
なんだか、AVは最長5年で販売停止とかいう議論が進んでるらしいが、橘梨紗レベルになると、もう作品が立派な文化財だからな
これが5年で公式に消えてしまうというのは、文化的損失だよ

橘梨紗のAVは50年後も100年後も残すべきだ
50年後の若者も、橘を見たら、すごいなと思うはずだ

AVをもっとアートとして捉えてほしい
本来はヌードっていうのは美しいものだろ
だから芸術の対象になったんだし
0601名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:34:06.69ID:vZxbGJjb
>>600
いいすぎ笑
0603名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:37:54.74ID:nJIECohr
>>601 またまた、ご謙遜を
そんな控え目なところが増々萌えるじゃないか

Make Another Legend, PLEEEEASE!!
0604名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:40:43.25ID:h+QeqdvT
そもそもAV業界が自分たちでまともなルール作ってこなかったからこうなってるんだよな
0605キモ七2017/10/10(火) 15:33:40.42ID:yMn98Y5I
「生きて」中川翔子
うさぎさんもきっと生きたかったね
http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg
0606名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:54:51.48ID:50QBEqaD
>>600
淫行で捕まったAV男優が、今度は女子大生にAV強要で告発されてたな。
一部の酷い連中のせいでどんどん規制されていく
0608名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:33:42.47ID:S/qCkeTI
規制でモザイク入れようって発想作った奴本当に死んで欲しい
昔の人だろうからもう死んでるかも知れんけど
0611名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:56:49.38ID:frMG1Wuz














0612キモ七2017/10/11(水) 22:02:04.18ID:U82iL0hW
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-28.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-29.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-30.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-31.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-32.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-33.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-34.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-35.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201710/konno_anna/ie17100701-konno_anna-36.jpg
0613名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:28:46.01ID:sJCBNjJ7
>>582
でもその2人より
この娘の方が間違いなく開発されてるぞw
たかしょーに関しては不感症レベルだから、何とも言えないけどw
0614名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:17:58.41ID:2b4BWDFc
長らくAV見てたけどここまで敏感な子は珍しいよ
0615名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:35:53.57ID:/nIXPsGh
うぶな仕草と腰クネクネさせて喘ぐエロさ
この両極を程よく演じ分けるド新人
男心を操る術を生来身に着けて生まれて来たとしか

あ なんかムズムズして来たw
0617名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:31:33.74ID:M4RUdmiy
AV女優になるために生まれてきたみたいな感じがすごくいい

丁寧なのにやたら淫乱そうな言葉遣い
セックスの最中にも発する言葉
全てが、この子本当にセックスが好きなんだな、撮影中のセックスを楽しんでるな
と思わせてくれていい
「気持ちよくしてくれてありがとうございました」の台詞もすごくいい
0618名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:15:51.09ID:EL/TY1FZ
>>614
最後の作品やる気はなさそうなのに、それでも何回かニヤニヤしてしまってるのがすごく好き
0621名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:20:22.18ID:rIGsepZR
>>619 グロ
肝質はこういう事さえしなければまだ可愛いんだけどな。ったく
0623名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:54:48.71ID:enUtOO1U
>>622
キモ七死ね
エロ画像ならともかく関係ないグロ画像貼るな
地獄に落ちろキチガイ
0625名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:31:13.64ID:33aAbMXi
コテハンなんだからNGにしろよアホか
0626名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:41:26.18ID:ej4WRdI6
AV女優になるために生まれてきたみたいな感じがすごくいい

丁寧なのにやたら淫乱そうな言葉遣い
セックスの最中にも発する言葉
全てが、この子本当にセックスが好きなんだな、撮影中のセックスを楽しんでるな
と思わせてくれていい
「気持ちよくしてくれてありがとうございました」の台詞もすごくいい
0627名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:41:39.97ID:UQoNn87S
コピペうぜえ
0628名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:29:57.33ID:Z//yAt42
ソープではあの清楚な笑顔で連呼してるもんね 堪りませぬ
おっきいおチンチン大好きです!
おチンチンすごく勃起してますね!
おチンチンおいしい!
キンタマがヒクヒクしてますね!
キンタマも舐めちゃいます! などなど他多数 因みに自分のは小さいですw
0630名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:16:08.47ID:h369780g
>>622
キモ七死ね
エロ画像ならともかく関係ないグロ画像貼るな
地獄に落ちろキチガイ
0631名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:59:03.21ID:7ppLIKGh
ここまで自演
0632キモ七2017/10/14(土) 12:50:20.21ID:UdmpdndH
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be8-B6a6) 2017/10/13(金) 14:50:30.00 ID:q5Rgn9oG0
長女、次女とセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyocbsf.png
http://f.xup.cc/xup9lyoejha.png
http://f.xup.cc/xup9lyoeaft.png
長女との間に生まれた娘3人ともセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyodpgd.png
http://f.xup.cc/xup9lyodfxw.png
次女との間に生まれた娘2人ともセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyocyip.png
http://f.xup.cc/xup9lyocwea.png
http://f.xup.cc/xup9lzkayze.png
ボテ腹天国!
http://f.xup.cc/xup9lyocpaj.png
0634名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:41:02.14ID:OTYer9AV
「肛門も舐めちゃって良いですか?」
「失礼しまぁーす!」
とか想像するだけでウンコちびっちゃうじゃないか
0635キモ七2017/10/14(土) 19:35:43.94ID:H/ZrH3bm
日本維新の会・松井一郎ってすごいよな 低学歴ヤンキーあがりで政治家の器じゃないのにごまかしながらも政治家やってんだから [494786211]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507975818/
0637キモ七2017/10/15(日) 20:44:39.80ID:tY9E3JNu
とんでもないな(笑)

https://i.imgur.com/W13mwLF.jpg
https://i.imgur.com/CaTgPeC.gif
https://i.imgur.com/FUWCWlU.jpg
https://i.imgur.com/oupCcmZ.jpg
https://i.imgur.com/SmR3qdl.jpg
https://i.imgur.com/f2I1Z1U.jpg
https://i.imgur.com/vEwOyFP.jpg
https://i.imgur.com/1eRud5h.jpg
https://i.imgur.com/XQ8n5VB.jpg
https://i.imgur.com/YSEUKMS.jpg
https://i.imgur.com/I4CIS6h.jpg
https://i.imgur.com/l2nofeS.jpg
https://i.imgur.com/eEnhLBh.jpg
https://i.imgur.com/cvGRVfu.gif
0641名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:08:44.15ID:CLZ22flM
>>638
引退して4年経っても、これ以上のAV女優は現れてないし現れるという想像さえできないからな。
美貌、体のエロさ、声、反応、ギャップなど、これほど総合的に点数の高い女優はいないし、ファンにとっては史上最高唯一無二。
他で全然満足できないから復活などの情報を求めて定期的にこのスレに戻ってくる。定期的に近況などが漏れるのもスレを伸ばしているな。
常駐して書き込みを妨害してた親戚のおっさんが最近現れなくなったのも大きい。
0642名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:54:10.65ID:E1AQAKEp
200パー同意
コアな住民の熱さ、辛抱強さが半端無いのも重要なポイントかな。
その他大勢のファンは、雑踏に紛れてじっと息をひそめてる感じ。
0643名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:34:54.48ID:1CPCtMVW
復活すると作品見るまでは楽しみだけど、見てみたらこんなはずじゃなかったって思う気がする
もっと見たいと思ってる時点でかなり脳内で美化されてるから
0645名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:40:47.35ID:MaG5Qtn0
2010年代の川島和津実だと思ってるのでこのまま伝説の存在でいてほしい
0649名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:38:34.06ID:nlOJne0x
>>643
毎日シコシコしてるのに美化も糞もねーだろ
0652名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:53:50.74ID:e2ETmqyt
>>614
そうなんだよな〜

この若さでここまで敏感なのは稀すぎて
今までにどんな性生活送って来たのか相当気になるレベルw
今、本当に普通の生活送ってるんだろうか?
満足できないだろうにw
0653名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:08:10.62ID:z66FqIls
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
0658名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:00:21.38ID:jTy1gw9v
>>654
誰?
0661名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:34:43.18ID:n3ogntt/
>>649-650
今も変わらず美しいと分かったことが何より嬉しい。
おかげでシコシコは飛びの勢いが良くなったしw
0662名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:28:39.82ID:cAi9WyQi
デビューから毎作品成長したが、擬似中出しと訳分からんローププレイのラスト2作品がクソで惜しかった。

個人的には「もっと激しく突いてください」がベストファックかな。
0664名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:14:39.77ID:axtmzhQB
>>662 そこ
「入れたい 入れたい」と口走る場面と並んで自分の中でもBest3に入る。
マジ本気で言ってるしね。(と決め付けて見ると更に良くヌケるw)
0665名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:19:54.81ID:7utX1/rf
台本の台詞だけど台詞感ないのが良い

イクーとか気持ち良いー
とか言えって言われてるんだろうけどマジで言ってるでしょ
0668名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:14:35.77ID:axtmzhQB
>>666 kwsk 計ってみたよ
三作目「コスプレ連続激イキ」約161分中の 2:00:20 辺りから。(ダウンロード版で計測)
同シーンは六作目「引退」約420分中の 4:39:00 辺りにもある。(6作目はBlue-rayで計測)
0669名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:39:29.72ID:cAi9WyQi
>>668
口に出していい?と男優に言われて、ちょっと考えて、嬉しそうにはにかみながら、「いいですよ。笑」もよかった。
0670名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:20:08.44ID:WQw7WjlX
引退はブルーレイが発売されてるのが高評価
AV debutと引退だけでなく全作品ブルーレイを発売して欲しかった
0671名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:27:19.56ID:LQESonXz
AV出るまでの経緯凄い気になる
すげーヤリマンだったのかな
0672名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:29:10.33ID:LQESonXz
芝居してるんだけどつかれてる時は素で感じててエロいなぁ
0673名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:30:37.45ID:BR+gsGSQ
ソープの水着めっちゃエロい、グラビアで一線で活躍できたろうなぁ
0674名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:38:59.14ID:mtZRnmYO
さすがにグラドルでは厳しいわ
元AKBの肩書きがあるにしても
0676名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:52:29.80ID:lJeAPasL
今日の時給 32万(´・ω・`)
友達に、「働かないの?」と言われるけど、サラリーマンなんて馬鹿らしいわな
自民圧勝でドル円ロングウマー
0677キモ七2017/10/20(金) 20:33:56.63ID:Kd5YM2Rb
援交風の動画だと思うんだけどこれの詳細わかる人いないか
http://i.imgur.com/5UZcWoH.png
0679キモ七2017/10/21(土) 05:59:37.86ID:hG/QxmJi
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l ┃    ┃ l     ン
      .ヽヽ、l" (_人_)  ".l      ポ
       \ヽ.       l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0684名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:04:11.04ID:sEWx5Fx5
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?
0685名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:13:23.72ID:oZohdSVJ
>>531
境界性パーソナリティ障害

AV&風俗嬢はもれなくそれだらけ
まぁ、女全体がその傾向強いけどw
0686名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:11:57.29ID:sEWx5Fx5
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
紫一緒だったみたいだな
https://twitter.com/komankoman/status/922062973270614017
0691名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:10:07.05ID:VrEkswUz
7作(実質は6作だけど)発売されたのに何でパイズリがごく僅かしかないのか
巨乳なのにもったいない
0692名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:17:21.72ID:IRU+R1Ze
はやく復帰してくれよ
橘梨紗は橘梨紗しか超えれない
0696名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:59:51.93ID:eg8cN0n4
橘には巨乳より美乳と言う方が似合う
乳房、乳輪、乳首、ぜんぶ100点
0697名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:18:57.38ID:fISeoIJY
おっぱいに限らず全部100点だな
陰毛は好みが分かれるだろうけど
欠点がないのが欠点という言葉も当てはまらない
全て整ってるのに整形おばけでもないし最高にエロい
0699名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:03:40.88ID:85AJeMxN
個人的には髪が薄いのが欠点だと思う
若い女性にしては髪の生え際が後ろの方だし全体的なボリュームも無い
0702名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:08:19.19ID:fISeoIJY
小杉乙
0703キモ七2017/10/26(木) 16:12:43.96ID:OdsvkayL
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
紫一緒だったみたいだな
https://twitter.com/komankoman/status/922062973270614017
0704名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:28:24.04ID:D589Hpb/
りさりさ擁護厨いるけど、
りさりさの事好きなの?
でも残念!くるみちゃんは穴という穴を
汚され口には溢れんばかりの液体を
満たされた身体なのだよ。手遅れ。
0707名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:49:12.61ID:w9qDRXXz
>>699 頭髪が薄くて陰毛が濃いて事は、
男性ホルモンの分泌が旺盛、イコールどすけべの証しかと。
もうサイコー!! と叫ばずにはいられない。
欠点さえ長所に見えてくるとは俺の病も重くなってるのかなw
0708キモ七2017/10/26(木) 20:47:56.38ID:yKDeE+zh
ヒクソングレイシー「日本人の優しさは、強さや精神力から来るものではなく弱さから来るものだった 私は失望した」 [284827678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509013744/
0709名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:03:28.11ID:JRuCxbkL
>>704
りさりさ?
0710キモ七2017/10/26(木) 22:24:39.43ID:wxjQXFep
藤田ニコル:ギャル卒業へ 「自然と変わるものだな」としみじみ
https://mantan-web.jp/article/20171026dog00m200015000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/004_size9.jpg
0713名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:27:43.65ID:ikmmZfrb
>>711
だよな
0715名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:06:58.40ID:Zx/xNrVF
そこ全作品の画像が高画質で大量に上がってるのな すばらしい
0718キモ七2017/10/29(日) 12:56:22.94ID:DWe0OdEc
本田翼や橋本環奈、レッドカーペットで見る今年の流行は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00125822-mvwalk-movi

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/02/28/GIORGIO_ARMANI_2017_18AW_Pret_a_Porter_Collection_runway_gallery-58.jpg

http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/005_size10.jpg
0720名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:07:12.71ID:aq0xNfBG
きも七スレやん
0723名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:59:58.06ID:s9WV57NA
>>721
この時話振られたのに島田だか誰だかが割り込んできてほぼ喋らなかったんだよな
0724名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:09:47.23ID:qwaUlY9n
そうそう、よくご存知で。
彼女の声が聞きたかったのにね。
0725キモ七2017/10/31(火) 12:31:31.73ID:JwCQgF2B
たしかにそうだなw

39 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前

http://i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
http://i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
http://i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
http://i.imgur.com/sJ1nezI.jpg


お直し後
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形
0726名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:58:48.17ID:HgEl/qOj
藤江れいにゃんとまだ関係あるのかな?
0728名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:06:08.92ID:WAmjT3os
高松恵里の乳首を吸ってみたい!!
0731名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:41:54.29ID:lVjXMHAa
好きですね
0735キモ七2017/11/03(金) 20:42:22.78ID:ynG+3QDR
人は努力、苦労、経験を重ねなければ大人になることはなく、
ただ年をとった子供でしかない

中嶋勇樹お前のことだ
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
0736名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:05:02.98ID:Qh8L1ux7
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0738名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:25:47.97ID:z1oHvSjJ
普段はオナニーシーンなんて飛ばすんだがコスプレのやつのこの子のオナニーシーンで暴発したわ
ほんとエロかったよな
0743名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:04:46.92ID:0XJkt566
ボーボーな茂みの中に小ぶりなマンコ

だったよねこの人
0744名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:27:35.37ID:qTT6q0UP
小ぶりかどうかは知らんが美マンだったのはモザイク越しでも分かった
0745名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:48:46.43ID:uSL4MpuU
マン毛ボーボー、肛門臭そうなとこが人気だな
0748名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:07:22.71ID:C3uecpnD
>>746
このシーンで何回も抜いたけど毛がきになって最近は無理だわ
0749名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:03:47.07ID:3H2XAoAx
本当でか尻でいいよな
しかも美尻でくびれもある
0751名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:11:05.09ID:KKeYtv2G
最近知ったけど、普通に乃木坂の西野とかより、かわいいくらいじゃん?なんでまん〇おっぴろげてアナル丸出しでちんこしゃぶってズコズコやられるザーメンかけられる人生選んでんの??
人から鑑賞されてチヤホヤされてお金欲しいなら、容姿に恵まれてるなりにアイドルのオーディションでもうければいいのによー

AVなんか2〜3年の命で次の展開も選択肢少ないしメインストリートは歩けないのに。
AKBやモー娘。よりぜんぜん可愛いよ
0752名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:29:19.97ID:uFt15YlO
こいつ業界人にどんだけ開発されてきたんだって感じだ
芸能界はスケベな奴ばっかだな
0755名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:08:40.10ID:XGTbvKcB
極小水着の4P中出し、Blu-ray版でも画質あまり良くないよね。
エフェクトを一切掛けてない橘梨紗を見てみたい。
美乳、美尻もさることながら美脚にどっぷり嵌ってます。\(^o^)/
0756名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:25:44.14ID:L7YppJfi
>>746
素晴らしい
0757名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:26:25.24ID:L7YppJfi
>>750
ワンダフル
0758名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:34:56.61ID:XIOSEpVW
本名で復帰?
0760名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:17:04.74ID:L7YppJfi
剛毛ありがとう
0761キモ七2017/11/07(火) 22:29:12.52ID:EUf/Bwx0
367 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/11/07(火) 18:58:27.41 ID:QyreY7em
乃木坂はAKB系列より美形な子が多いが欅坂は不細工ばっかだな
不細工なくせしてあのCMは嫌悪感すら覚えてチャンネル変える>バイトル
0765名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:09:04.99ID:Gr3D8ayc
高松恵里マン毛剛毛すぎ
0767名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:29:10.24ID:w5hz48d3
剛毛を整えずにむしろそれを売りにして売り出したSOD有能
0768名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:47:33.67ID:BqIbZ/RD
>>752
おもちゃにそれてたってのが丸分かりな反応だよね
やまぐちりこ、Ai、仲村みう、水原まこ、最近デビューした桜もこ
元芸能人組は見事に皆エロ開発されてるのばかり…

素晴らしいw
0769名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:24:01.94ID:w5hz48d3
見ようによっちゃ開発されてなくて感度ビンビンにも見えるけどね
それであの騎乗位の腰振しちゃうエロさと思うと尚エロい
0772名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:00:32.69ID:oBa0Mnlt
づか
0773名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:04:44.44ID:HXo3nq64
なるほど
レタッチしてないんでしょ
7.5等身近くあるね
美しい
0774名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:03:28.60ID:kBeeFjqG
シャブ射たれて敏感になってる可能性もある、
ってかそうだろうな
0777名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:21:22.53ID:mijuc5yH
>>774
シャブは敏感になるんじゃなくて、
キまってる間、耐久力が無限になるって感じが正しいよ
0778名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:08:07.02ID:Q8Dp19iM
りさりさはこのスレ見ているのだろうか?

もうあんなAV6本出したのだから、6本出そうが10本だそうが一緒だ。
たった6本じゃ稼ぎにはならないのでは。
0779名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:14:53.19ID:mwHSG2ei
すぐ引退する女優ってマジでアホだと思う
AV女優という十字架背負って生きてくのに数百、数千万じゃリスク分回収できてねーじゃん

特に橘梨紗なんて素性がバレバレなのに出たんだから最低でも数億稼がなきゃダメでしょ
橘梨紗の器量ならすぐに稼げたろうに
0781名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:12:09.20ID:mwHSG2ei
橘梨紗愛人にできるとか良いなぁ
0782キモ七2017/11/14(火) 01:06:24.17ID:DDtlMd5m
ノクト王子は奈落持ちぽいな(笑)

お手軽強キャラか?(笑)

鉄拳は新キャラが強い傾向あるからね(笑)

アプデで弱体化くらうけど(笑)
0784キモ七2017/11/14(火) 22:50:46.94ID:MwXWpt7I
二股W不倫疑惑の人妻市議 熱烈キス連続写真と生々しいLINE

本誌・週刊ポストが報じた、自民党横浜市議の輿石且子(こしいし・かつこ、49)氏らの不倫疑惑。
発端は、総選挙真っ只中の10月上旬、週刊ポストに届いた一通の情報提供メールだった。
そこで輿石氏とともに名前が挙がったのは、自民党さいたま市議の帆足和之氏(59)だ。
共に既婚者で、子供を持つ身である。
提供された膨大なLINEのやりとりは生々しい。例えば昨年12月4日には、次のようなやりとりがあった。
輿石:カズくん欲しい
帆足:ペニス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん
 また今年1月11日には、
帆足:このケツと腰の痛さはセックスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)
議会では神妙な顔をしている2人のセンセイが顔をまたぎ、またがれ……。想像するのも躊躇われるが、
1年ほど前から2人が男女の関係にあるように窺えるものだった。
この2人がLINEで会う約束をした熊本に記者が飛ぶと、衝撃の場面に出くわした。11月1日に熊本県熊本
市で開催された「自由民主党政令指定都市議員連絡協議会・議会議員連盟合同総会」。その夜、輿石氏
の部屋からは艶めかしい声が響き、翌朝その部屋から帆足氏とは別の男性が出てきたのである。
輿石氏と同じ横浜市議の斉藤達也氏(44)だった。輿石氏と斉藤氏は東京に戻ると2人でカフェへ。2時間
後、立ち上がった2人はおもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキ
スをしたのである。
それが別掲の連続写真だ。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた──。なお、輿石氏、
帆足氏、斉藤氏は週刊ポストの取材に対し、そろって不貞行為を否定している。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html?PAGE=1#container
0785名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:14:51.84ID:F2qMYj/g
4作目だっけ?
中出しのやつの「赤ちゃん欲しいの、たくさん精子ちょうだい!妊娠させて!」

これが最高にエロかった
0786キモ七2017/11/16(木) 19:41:33.91ID:OLd4mUDh
【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510824576/l50

31名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:33:37.56ID:y9ZOZgY20
日本人から受信料とっておいて日本人の嫌がることをするNHK
0787名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:46:54.49ID:hxwCNa8Y
>>785
顔面アップにしている間にスタッフが偽汁注入。
0788名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 04:58:40.62ID:QbYfCZGn
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
紫一緒だったみたいだな
https://twitter.com/komankoman/status/922062973270614017
一緒だったのかな
https://twitter.com/komankoman/status/930813568647233536
https://instagram.com/p/BbjwMhhDhFv/
0792名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:05:38.79ID:KRt4BGv9
町田プララ`島!!
どんどんこれから保守頼むぞ!

【広島原爆揶揄発言】DIY道楽 テツ・乃万家113【Kきやしねぇと悪態】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509885967/
抽出 ID:DX5a2oF10 (2回)

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 06:25:53.05 ID:DX5a2oF10 [1/2]
今日も深夜からはいじぃに粘着
http://hissi.org/read.php/streaming/20171117/WTl0RWptOHUw.html

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 14:38:08.97 ID:DX5a2oF10 [2/2]
まだネズミをわかってないねw


IP Address 125.205.53.92
Decimal Representation 2110600540
ASN AS4713
City Machida
Country Japan
Country Code JP
ISP Open Computer Network
Latitude 35.5403° (35° 32′ 25″ N)
Longitude 139.4508° (139° 27′ 2″ E)
Organization Open Computer Network
Postal Code 215-0027
Is Private IP Address no
PTR Resource Record i125-205-53-92.s41.a014.ap.plala.or.jp
Is Reserved IP Address no
State Tokyo
State Code 40
Timezone Asia/Tokyo
0793名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:06:11.41ID:KRt4BGv9
町田プララ`島!!
どんどんこれから保守頼むぞ!

ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

282 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4684-RuWE)[] 投稿日:2017/11/18(土) 10:22:21.16 ID:06e0
0794名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:06:43.09ID:KRt4BGv9
ここでもう一度宣伝と

はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0795キモ七2017/11/18(土) 13:09:07.37ID:F9JaPbWm
551 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/18(土) 08:49:08.13 ID:RKB0qY4t0
同じリリ使いとしてこれは情けない
https://www.youtube.com/watch?v=q_QEx2A6bkI
みんなの真似てやすを晒してみたw
0796名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:24:56.85ID:NI276vGa
長く続ける気持ちのある子のデビュー作とは思えない作りだったな
4作目の中出しデカチン情報が出た時に
女優期間は長くないって感じたろ?
10作は出ると思ったけど清楚系大型新人に
デビューからハードな絡みをさせる時は短命がデフォ
0798名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:13:52.52ID:pE8cWSvF
引退から5年近く経つが最後の作品を緊縛にしたのは今だに許せない
0799名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:17:27.87ID:B5JuXIxV
女優3人ぐらいで乱交物やって欲しかった
橘梨紗が引き立ったと思うんだよね〜
0800名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:22:15.52ID:X9yq0/MU
金払うからやらせて欲しい
0801名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:46:47.72ID:CsPVEU7N
高松恵里の肛門の臭いは臭い
0802名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:18:02.23ID:vYlrlxHl
大画面で見たらえりりんの巨乳は
血管すごい
うつくしい
もみたい
0806名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:08:16.91ID:rxaLLrGu
>>805 だよね
きっと幻聴じゃないかな。
そもそも4作目はソープで、中出しは5作目。
ちなみにソープでは、ザーメンちょうだい、ザーメンいっぱい出して下さいとかは言いまくってるけどね。
0810名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:04:13.11ID:kP0NJrOZ
>>802
左のおっぱいがすごいな
浮き出てる道筋を人差し指の腹ですぅーってしたい衝動に駆られるわぁw
0812キモ七2017/11/24(金) 04:52:36.59ID:/QBtJ6g6

親父ナンパ
ちゅぱ王
EX-STANDARD
デストロン
中出しライダー


SIROTEN
心斎橋ハードコア
パコにゃん
承諾済みアカ
中出しナックルズ
ハメ岡士郎

どんどん伸ばしていってくれ
0813名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:45:55.71ID:6eb3I0nG
未だに一番好き
0814キモ七2017/11/27(月) 00:53:26.12ID:za/87oP0
【キン肉マン】ベンキマンvsギアマスター決着!勝敗の行方は?・・・そしてついにあの超人が満を持して登場!! [436068247]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511708814/
0815名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:55:40.15ID:P6IDR9nC
未だに1番
復帰してくれ
0816キモ七2017/11/28(火) 01:08:49.52ID:81dwtV7A
どうぶつの森クソつまんねぇ。リンゴを拾う、リンゴをプレゼントする、住人と仲良くなる、レベルが上がる、キャンプに呼ぶ、それが何? [309235366]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511675312/
0819キモ七2017/11/28(火) 12:24:15.07ID:Jeehs44y
日馬富士:引退(書類送検・罰金刑)
貴ノ岩:十両留め置き(初場所休場でも)
貴乃花:平親方(報告義務違反)
伊勢ケ浜:平親方(監督不行き届き)
八角:理事長辞任(一連の騒動の責)
白鵬:訓戒(現場同席)
わんこ:訓戒(現場同席)
テルル:訓戒(現場同席)
0820名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:53:19.97ID:v9vAa9Db
復帰しても多少は劣化してるだろうな
女の瞬は一瞬だからな
19歳の内に後5作ぐらいは出してほしかったわ
0821名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:58:40.70ID:rELy8X9J
分かってねーな
女は40代まで違った魅力を出すんだわ
若い時には若い時の良さがあるけど30ぐらいが1番色っぽい
0822名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:43:39.28ID:06QmBX6X
もうすぎ25だよな
エロさに磨きがかかってるに違いないよ
0823名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:56:02.27ID:rELy8X9J
あのハリのある胸が少しくたびれて垂れてくるんだぜ
想像しただけでどエロだろ
0825キモ七2017/11/28(火) 19:11:55.79ID:gVpVxc7J
●久しぶりにアニマルパラダイスW回転フリー逝ったぞ !
ANIPARA SEXY&CUTE KNIT PARTYフリーメルマガ割引で5000円
今日は出勤メンバーが多いがイベントで混雑(+o+) 階段で15分待ち!
1人目→No.59 ティアラ (19) 菊地亜美似のハーフ顔で沖縄出身 上京して3週間
Eカップ巨乳は張りもあってサイコー ヾ(´^ω^)ノ♪
DK〜膝のリ〜パンツ越しスマタ〜Eカップ巨乳パフパフチュパチュパ堪らんなあ〜❤
M字開脚で毛あり小さめマンコを観察!メス臭あるも穴はキツメ!
手コキ多用の横向きフェラ〜69で発射!色恋も少しあり当たり嬢だな☆彡
わざわざ指名する程では無いがw
2人目→No.11 レイ (25) 何度も対戦したベテランスレンダーお姉さん嬢
生理で下は残念でしたね( ;∀;)
ニコニコ(^^♪と感じは良いが、あっと言う間にフルアシストでパンツ脱がされ…
DK〜横向きフェラで亀頭をペロンペロン〜手コキフェラ+玉ナデナデで早々に発射!
時間が余ってしまい残りはイチャイチャも無く食べ物のお話で盛り上がる(´・ω・`)ショボーン
まあ、ベテラン嬢だからしゃあないよw
その後「おにやんま」でおろしぶっかけ大+とり天別皿を食べて満足だ( ^ω^ )
0826名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:49:47.55ID:LGfIMI3Z
りさりさ、 悩んでるんなら
迷わず某社専属オファー受けるべき。
3本8桁は破格だし。
0827名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:11:03.04ID:j4s1AVX3
>>821
それは女によるw
まぁ、25で悪くなる女は流石に居ないけどねw
0830名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:32:34.73ID:5vDskKBz
410 名無しさん@ピンキー ▼ 2017/11/28(火) 18:10:01.81 ID:E08masn2 [1回目]
美月ちゃん、悩んでるんなら
迷わず某社専属オファー受けるべき。
3本8桁は破格だし。
0831キモ七2017/11/29(水) 13:44:56.96ID:kL5QV9hq
鉄拳7 PS4 バージョン1.09
・ゲーム挙動の最適化を行いました
・DLC2[ギース・ハワード パック]に対応しました
・「GALLERY」にMOVIEを追加しました
・「PLAYER MATCH」に再戦機能を追加しました。「最大参加人数」が「2」のセッションにおいて再戦機能が有効になります
・「LEADERBOARDS」に全キャラクター別勝利数ランキングを追加しました
・マッチング条件の最適化を行いました
・一部不具合の修正を行いました
0832キモ七2017/11/30(木) 01:57:47.27ID:nU4Cj8nK
533 俺より強い名無しに会いにいく sage 2017/11/30(木) 01:24:03.31 ID:oPJw5AXQ0
https://i.imgur.com/ZV4oPt8.jpg
眠そうな半開きの目、低い鼻、下膨れの頬 これほんと石破茂
https://imgur.com/yh63xgc.jpg
厚ぼったい唇、しつこいくらい際立ったほうれい線、細い目、低い鼻
どこまでもおば顔

別にプロゲーマーがブスでもイケメンでもどっちでもいいんだけどさ
こいつプロゲーマーのくせにプレイ面はただのガチャってるド素人だから顔くらいしか話題にできる要素がないんだよなあ
0833名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:32:37.11ID:mDdRm/jD
6作品で引退したのは本人の意志だから仕方がないとして、この逸材をブルーレイで出さなかったメーカーはクソ。
0834名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:56:36.03ID:/whm3l9u
大西秀宜は、近日中に日本政府と中核派をぶっ潰す
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1511962863/175


175 おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN 2017/11/30(木) 20:17:40.87
>> 174

AV女優なんて全く興味ナッシング!

私が革命を達成したら、好きな女性とエッチできる。
0835名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:00:24.77ID:R/q3TY9L
りさぽよってBDないんだっけ
0836キモ七2017/12/01(金) 03:05:41.35ID:yr2Ehoy2
貴乃花が警察に行く前に相撲協会に申告した所で握りつぶされて終わり
八百をやめさせガチンコ相撲への改革なんてできない
貴乃花は裁判まで考えてるんだから何も話さなくていいよ

八百で勝ち取った横綱にガチ勢の貴ノ岩が尊敬するわけない

八百力士相手に戦ってる貴ノ岩は相撲界を正す英雄、
相撲協会相手に一人で戦ってる貴乃花は本物の真の横綱




俺らが見たいのはこういうガチ相撲
https://www.youtube.com/watch?v=tbtd5iUpu34
0837名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:46:31.43ID:spurEFke
パケ写だけなら美形が続々AVデビュー ところが本編では悉くプチブス
この子だけ美しさのレベルが違う ガチョウの中に白鳥が混ざってる感じ
0839名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:22:34.39ID:HfXeaTau
>>835
りさぽよは元NMB岡田(松田美子)の現役時のニックネームだから、紛らわしいので変なあだ名使わん方がいいぞ。
0841名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:08:42.04ID:SvxcprHA
AVデビューが噂される乃木坂の大和某より、よっぽど乃木坂っぽいルックスだよね
0843名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:54:33.79ID:ptG6PGWl
りさぽよなら一本500万でも安いでしょ
0844名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:13:00.12ID:/q/cISfI
>>841
デビュー当時に乃木坂があったら、当分アイドルを続けていたかもね
正直このルックスだと、AKBの中では浮いていた
0849名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:30:43.50ID:Ol1Qp3N7
>>845
舌射のときにベロだけ出して口を閉じてしまう
この人の欠点だったね
0854名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:52:11.19ID:IsSV9zpo
精子が口の中に入るのが嫌なんだろなw
0855名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:55:38.68ID:jipzNbXn
吉村とのキスの時も同じように口の中ガードしてたよなw
0856名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:57:35.32ID:7C1CTS2T
いまさらだが、精子って本物なの? 似た偽物じゃないの?
0857名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:27:09.53ID:SeiFr9X5
監督に指示されて仕方なくやってたり台詞が棒だったり
そこがピュアっぽくてすこ
0859名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:51:47.23ID:PBgCsXj9
>>853
美人すぎてキャプなのにゾクゾクする
体も一級品だし
改めてとんでもない女優だ
0860キモ七2017/12/03(日) 13:36:57.28ID:jphkI5GK
【FPS】平均年齢71歳のCS:GOプロゲーマー集団『SilverSnipers』が誕生。チームトップのK/D0.55は最高齢・81歳のバーティルおじいちゃん! [895142347]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512235569/
0862名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:51:33.78ID:fjUBJ3C/
>>854
見てないの?
そう言う事じゃないでw
0863キモ七2017/12/03(日) 22:55:36.99ID:mX5h3NG/
ATMの皆さんごちそうさまです。今日も損してますか?
オイラの125.50Sとユロドル1.0526Lは今日も無敵です。
只今しゃぶしゃぶ食べ放題とゲーセンのコインゲームのハイエナから帰還しました。
今日は立ち回り失敗して本来ならプラスになるところが200枚程度の負けとなりました。
瞬間の思考で状況の把握と正しい選択をすることは本当に難しいです。
これも相場の訓練なので頑張ってコイン増やします。
羨ましいですか?
0865名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:33:10.73ID:ex9ZEnqK
>>857
セリフをたどたどしく言い間違えたりつっかえたりしてるのが、続くHな場面での反応のリアルさを強調してるね。思わず嬉しそうだったり耐えられない快感の場面に臨場感がある。
それを含めて演技だったら、その美貌と相まって、今頃は満島ひかりクラスの女優になってても不思議はない。
0867キモ七2017/12/04(月) 13:53:05.27ID:bTsMUq6n
【悲報】赤信号で渡ってた女に注意しただけのイケメンがフルボッコにされ顔面崩壊wwwwwwwww

🖕知樹🖕
@tomoki19970606
いいことしたのにこれかよ。
世も末じゃ。
協力お願いします。
拡・散お願いします。
2017年12月3日(日) 13時28分15秒
リツイート: 11,183お気に入り: 14,878
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9LU8AAKVzn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9KVQAMO3GP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9OUEAAQw8o.jpg
0872名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:46:29.35ID:cE1o8mpG
おまえらえりりんのフェイスブックに突撃しないのな
紳士じゃん
0874キモ七2017/12/05(火) 22:49:29.56ID:s+QPKrLU
ガチ素人一覧
La Cucaracha ←円高系 映像が古いけど、かわいいのもいる 無
ミルコ(小姑娘特急) ←若い子好きなら当たりもある。ただ声がキモい FC2は無でない
TOKOO ←最近人気ないが美人多め 常連のみ無
ハメぽよ ←現役有名ホストだけにキャバ嬢多め モ蟻
ジョニー01230 ←デリヘル嬢もいるがハメ好きにはいい 無
Fishman ←ギャル系値段も安い 無(違うのもある)
マー坊(HUNTER) ←移りが遠い 良い確率3%
浜っこPちゃん ←画質×、アングル×、リアルさ○、アングルが悪すぎるので抜けはしない
蘭馬 ←画質×、アングル×、リアルさ○、プレイは多様性あっていい
ぬるめた ←画質×、アングル×、リアルさ○
ガチハンター ←画質○、アングル○、リアルさ○、モデル当たりが多い
kuro55 ←画質○、アングル○、オーソドックスな円系のハメ、ロクサンの作風に似てる
下町のカサノヴァ ←画質○、アングル○、リアルさ△(若干仕込みっぽさあり)、モデル当たり多い
JuQ ←画質○、アングル○、ぽちゃ系専門、プレイ多様性あって良い
弱者の性欲 ←画質○、アングル△、リアルさ○、ぽちゃ系専門だが可愛い子結構いる
0875名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:08:46.69ID:mfyuP1JV
色んなエロ動画を半日近く探しても最後には
この娘で抜いてしまう。ずーと主力
0876名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:15:45.76ID:0o2uxtF4
俺もずっとそうだったけど最近はそれだとつまらないから橘梨紗は封印してる
たまに見ると橘梨紗のプレミア感増すし
0877名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:28:13.68ID:qThUN3Kq
>>865
素晴らしい評たねw

この娘エッチの時
本当嬉しそうにニンマリするよねw
0878名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:29:01.68ID:qThUN3Kq
>>877
素晴らしい評だね、ですわw
0879キモ七2017/12/07(木) 00:14:11.50ID:EH32eTF0
動画
https://www.youtube.com/watch?v=dP5xXkW-x8s
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f1/f66dfe8b663aa2803116de2d7e0a8ee0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/35/f5fbda400f510b0377ce9ec1cea7497a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/bf/da2011df38d1c80f902c25ff6acf6d1a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg

欅坂46・平手友梨奈、『FNS歌謡祭』第1夜ソロ出演で平井堅とコラボ
https://news.mynavi.jp/article/20171204-551555/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:59:24.68ID:Ma19fWGE
>>875-876
みんな色々苦労してるんやね

俺は最近買った4Kディスプレーで見てるよ
淵を囲むようにえりりんの画像を並べて、真ん中で橘のソープを見るww
0881名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:59:43.41ID:QtJhmr1R
まさにエロが経済を牽引しとると言うことか。
橘梨紗レベルの経済効果はほんと凄そう。
0883名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:27:27.71ID:019QbX8z
高級デリヘルセレクションてサイトをチェックすれば、AV女優だけじゃなくてアイドルが働いてる店がわんさか出てくるよ。梨沙ちゃんが発覚したのもこのサイトだったよ。
0884名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:51:28.33ID:e/iUUq9Y
偽物だろどうせ
0887名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:26:06.03ID:fOYFoTGX
まとめ

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170107-OHT1T50174.html
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/26/0010497087.shtml

芸能界引退宣言&すぐに撤回したほっしゃんについて

・もともとそんな人間
・「友達が死にかけてたからずっと説得してた」というわかりやすい嘘をつく
・家はゴミ屋敷で亀のミイラがあった
・ウソであると周囲から指摘されても「ウソじゃない」と言い張る
・二時間遅刻しても一切謝らない、詰め寄ると奇声を発して殴りかかってきた

元相方 宮川大輔談
0888キモ七2017/12/13(水) 15:14:56.32ID:r+9Lkjgf
【個人撮影】亜樹31歳、寝取られ3P編 献身的な良妻が旦那の目の前で他人棒を挿入され快楽の絶頂へ
【個人撮影】茜23歳、寝取られ3P編 関西弁の若奥様が旦那の目の前で他人棒を挿入され愛憎の渦へ
【素人人妻】 初めて経験する他人棒で、夫を忘れて淫らに悶える妻A

こんなんも流れてる?FC2
0893名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:09:16.07ID:YanZqwRO
言うなよ
予約取れなくなるだろ
0894名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:24:20.69ID:GdHugqQS
釣り針丸見えですよ
0898名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:26:55.65ID:Sjb1ufa/
母さんが言うこういうパーマは変だと死のう
0902名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:04:38.39ID:OVcjYg/t
>>901
柔道アスファルト最強論なんて、とおの昔に否定されてるわ
柔道の投げっていうのは転がすためにつくられたもので、下がアスファストでもたいして効かない
アスファルトの上で、前回り受身とってもたいして痛くないだろ
袖や襟つかむスピードよりも、殴るスピードの方がどう考えても速い
0903名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:24:04.68ID:ATaohEz2
いや、下に叩きつけずに上でリリースすれば
ほぼ殺人的なダメージ与えれるよ

てか、むしろ絞めが有効(タイマンならね)
0906名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:25:54.84ID:mQy0gHXn
>>905
0910キモ七2017/12/19(火) 17:10:14.48ID:JIPQlxCF
【悲報】 ゲオの激安4Kテレビ(50インチ 49800円)が続々届くも 初期不良、液晶割れ連発で専スレ住民発狂中 [812628211]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513667297/
0911キモ七2017/12/20(水) 12:45:11.03ID:LAl0hOPB
身長128cm・小4
https://pbs.twimg.com/media/DPpKM9WU8AAn45U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpKM9KUMAAMI3T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpKM9nU8AEMZ5u.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpLOOkVwAAn_G1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPiUaVUUMAAB6iq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPhYyYXUEAA9abq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPiUaVVU8AEUpi8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPioxJ-VoAA-5mO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPiY_pWUQAALTKv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpIk0ZU8AAzExC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpIkz8VoAIfRDv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPpJolLVQAEw-7h.jpg:orig
0912名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:04:09.03ID:k/rbaWTz
25H.B.Dまで5日か。
イブは夜通し抜かずの連発砲で祝ってあげたい。
嫁をえりりんと脳に思わせて。ゴメン
0915キモ七2017/12/21(木) 13:21:07.13ID:l22g65jj
5・2・1・2〉。複勝率80%なら信頼に足るとみていい。2番人気の〈2・1・2・5〉
0917名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:03:57.54ID:5fMbdzpY
>>913
名前おしえて

キモなな死ね!
0918キモ七2017/12/21(木) 15:49:50.19ID:3c4eg5WS
パコパコママ 122117_190 2017 下半期 ベスト
名前: 柳川みどり 一ノ瀬蘭 逢沢はるか 菊池よしの 大沢まなみ 本条彩乃
年齢: 42歳
サイズ: B:85 W:62 H:86
カテゴリー: 40代 巨乳 美乳 中出し バイブ パイズリ スレンダー 美尻 生ハメ・生姦 フェラ クンニ
配信日: 2017年12月21日
再生時間: 01:04:23
http://www.imgflare.com/3.../l_hd.jpg.html
http://www.imgflare.com/q...080p.jpeg.html
Link
http://www.2121.club/d...erhrgvg.html
http://alabout.com/view.php?id=0357906
0922キモ七2017/12/21(木) 19:36:15.44ID:7/cFS4+h
【影片名稱】:メリークリ素股!
【影片格式】:FHD
【影片大小】 4.15 Gb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2017年12月21日
【製 作 】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【預覽圖片】:

http://img588.net/im...image/UrB6
http://img588.net/im...image/UrBU
http://img588.net/im...image/UrfR
http://img588.net/im...image/UrfK
http://img588.net/im...image/UrfP
http://img588.net/im...image/Urfl
http://img588.net/im...image/UrBG
http://img588.net/im...image/UrBj
http://img588.net/im...image/UrBw
http://img588.net/im...image/UrBi
http://img588.net/im...image/UrBh
http://img588.net/im...image/UrBr
http://img588.net/im...image/UrB4


歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://www.2121.club/e...hqgrand.html
http://alabout.com/view.php?id=0357918
0923名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:07:28.54ID:5encfddU
>>921
女優名教えてよ!
0925キモ七2017/12/23(土) 20:08:32.91ID:jF+ZqyQv
【画像】PS4版グランブルーファンタジーがすげえ面白そう ドラゴン、飛行船、剣と魔法。スクエニよ、これが俺たちが望んでたFFだ [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514025304/
0926キモ七2017/12/24(日) 23:17:08.07ID:HtPgLxOd
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20171224/sot17122414550005-n1.html
少女画めぐり芸術かわいせつか論議 メトロポリタン美術館に展示


芸術界にも規制の並みが来そうだな
0927名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:59:21.87ID:JPW+XyC1
娘がこんな偏屈な白人連れて帰ってきたら蹴り入れるよな
0928キモ七2017/12/24(日) 23:59:40.59ID:HtPgLxOd
11 名前:風吹けば名無し[age] 投稿日:2017/12/07(木) 16:03:54.16 ID:NA06pRZ60 [2/3]
これがいちばんシコい
https://i.imgur.com/dPDeaTb.jpg
0934名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:14:28.94ID:EIBmmr1N
デビュー作見た後にソープの奴のソープ研修の見ると最高にエロい
あんなウブだった橘がすっかりAV女優になりご奉仕。
一連全て演技だったら相当な女優だ
0935名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 18:44:14.98ID:aUNg9Qzu
デビュー作で結構な上目使いの尺八、2ndでも69で結構なバキュームカマしてたから相当仕込まれてるなとしか思わなかったけど。
0936名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:27:33.79ID:EIBmmr1N
デビュー作の騎乗位なんか凄いしな
風俗とかやってたんかな〜
彼氏に仕込まれたにしても感度良すぎるんだよなぁ
風俗で橘に出くわした奴は大当たりだなぁ
0939名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:41:36.54ID:CSAF5zxg
>>934
全くウブに感じなかったけどな〜w
>>935
だよね
相当仕込まれてるよねw
この若さで中これだけ感じる娘中々いないよ
0940キモ七2017/12/28(木) 02:06:42.94ID:NnP/1o5W
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0949キモ七2018/01/04(木) 13:36:41.20ID:04PPj8a7
http://mighpa.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/11/2014y11m12d_231233370.jpg
http://soko-tu-komu.up.n.seesaa.net/soko-tu-komu/image/6b9d8536972ff5dcd899.jpg
http://happy-life-style.net/wp-content/uploads/2017/04/4c2e0249bf0752171185926c99a36246-1.jpg
https://d338if30ihp2kv.cloudfront.net/actor/111/111_7.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/haru2010.jpg
水着(左) 右は桐谷美玲
https://nikkan-geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2017/04/0e394c165f6cc4177f3cdc7af949c155_23296_Fotor.jpg

現在の波瑠さん
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/haru_l.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180103-00133097-the_tv-ent
0950名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:54:29.31ID:lp489DpX
たった6作と言っても既にネットで画像ばら撒かれて、国内では顔ばれの危険大
結婚を機に海外移住、その経費確保にAV出演ならありえる 実際昔そういうの居た
0952キモ七2018/01/06(土) 13:16:17.02ID:IrN02Q+O
芸能界に衝撃をあたえた4大ショートカット美少女「広末涼子」 「能年玲奈」 「広瀬すず」、あと一人は? [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515201576/
0954名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:10:23.50ID:xqUOLN9Y
黒いパンツ履いてるみたい
0955名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:14:44.70ID:9HDlszOd
>>953
下の動画スゲー
0956名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:21:43.16ID:xqUOLN9Y
こんな美人でスタイル100点で剛毛で肩書きまである女優、後にも先にも橘梨紗だけだよ
おまえら家宝にしとけよ
0958キモ七2018/01/06(土) 21:30:43.28ID:OEvbfRkQ
ttp://livetest.net/load/20180106-194103-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194108-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194110-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194113-621.jpg
ttp://livetest.net/load/20180106-194115-438.jpg
0959名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:27:36.13ID:Cp7O3FjF
>>953
他に尻とか主観とかあるはずなのになんで縄なんだろう。
製作者は馬鹿としか言いようがない。
0960名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:08:11.37ID:nHANA9Mb
>>953
このシーンの男優の事多分お気に入りだったよな
明らかにリラックスしてた
0961名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:12:17.78ID:i5f/Dl1q
しかも中途半端なゆるゆる縄
0962名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:38:32.39ID:2palUnfr
橘梨紗は相手で全然反応違うよな
デビュー作での最初のおっさんはかなり好みだったぽい
あと卓との4pでは卓じゃないチンポ入れる時は露骨に嬉しそうな顔してたし
0964名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:52:05.23ID:MuGBS9p+
あの4Pでは男優3人を向こうに回して堂々と渡り合っていたのに大物感が出ていて良かった
0965名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:59:58.47ID:pbS3oaCX
今でも好きや
0966名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:09:55.31ID:jRIJfGAT
本当にどすけべ
ちんこ見るとこんな目の色変わる女優他におる?
0967名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 02:58:21.79ID:nEhdMXOt
>>953
顔と耳が真っ赤っか
全作品見直したけどここが一番の反応だな
0969名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:38:14.34ID:om8gmyM+
中出しなんかより全裸でツイスターとかバランスボールが見たかった
0972名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:10:39.25ID:gBTCUMbi
後10作ぐらい出して欲しかったよ本当
まあ6作出してくれただけマシだけどさ
1作だけ出て引退とかだったら最悪だった
0973名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:31:13.32ID:QaHoP6FM
>>953
あんな悩ましい表情されりゃ100パー勘違いするわなw
レッドカードだわ。ボッキが治まらんじゃないかw
0974名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:03:41.35ID:oqavMgYF
ヤフオク見たら写真集に1万円ぐらいの値がついてるんだな
あんな小さい写真集に1万円も出す奴いるのか?
0979キモ七2018/01/08(月) 22:49:31.17ID:/uqS5y+P
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1iene858/1iene858pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhr022/1kmhr022pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118docp017/118docp017pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2251/140c2251pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140sc006/140sc006pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2235/140c2235pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1833/140gs1833pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1815/140gs1815pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140gs1825/140gs1825pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2204/140c2204pl.jpg
0980名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:17:53.00ID:xktMzjTd
>>966
この嬢ほどSEXでここまで輝く女性は稀だよね
個人的には別に普段の見た目や感じは好みじゃないのに
どんなに見た目好みの嬢の見るより橘梨沙の方がカチカチになるw
0982名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:39:47.76ID:VWn1TaH1
>>940
中嶋復活したなw
0983名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:13:30.67ID:SPz05pr8
おっぱい
0986キモ七2018/01/11(木) 16:16:56.82ID:gWowtSZT
なお1月23日発売の女性ファッション誌『CanCam』4月号にて、このヘアカットに密着した模様が掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1739808

カット前ロングヘアの桜井日奈子
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/86/bb2/w700c-ez_4fbba532854a9254878efca8bbb141b3a49793ee352fe603.jpg
劇的カットでショートボブに!
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a8/04b/w700c-ez_e304f6f81f4caa0d46b0160b93938e9fb4f292ac4cc2c13d.jpg

最初のカットは自分でジョキッ!
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/03/e6a/w700c-ez_b87fb8fa14d69fb3f6aa1074a103f13320d2e3aaf41bfb66.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/24/b56/w700c-ez_8b97c87029c45dcedf428874f1456474a9ca32ecbc424f5c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/488/w700c-ez_eaec1755ad3dd41b389b2fced9cb124aed97a27fec9fc9d8.jpg
0993名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:43:24.03ID:hOBwHu1P
橘梨紗ほんと好きだわ。
キレイで透明感があるのに猛り狂うほど生い茂るマン毛
究極の女体といえるだろう
0994キモ七2018/01/14(日) 22:09:06.77ID:mcGmyHNH
ttps://i.imgur.com/NqTNIj2.gif
ttp://22.snpht.org/180114151757.gif
0995キモ七2018/01/16(火) 14:40:21.60ID:tEh2MUc9
ちゃんこ鍋店主リンチ殺害事件、主犯は死体遺棄など前科10犯の元ヤクザ幹部、警察が踏み込んだ際、店主は血まみれで正座させられていた… [596336686]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515965749/
0999名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:11:38.95ID:7eFLESJO
誰か次スレ頼む。
終盤キモ七だらけになったけど、次は盛り上げる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 176日 12時間 47分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況