【復活熱望】完璧熟女!笹山希Part4【Yin&Yan】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
母乳モノは、大変なことになるは。巨乳に乳腺だらけで >>13
どない関係があんねん。そんなもんAV女優がやってる店なんていっぱいあるだろ。
ガキかよw
ひょっとして、おめえの行ってる店も、元風俗あがりかもしれんぞ。
(しかもスカトロ系のw) >>15
顔真っ赤?悔し涙乙w
何かあれば本人。何かあれば自演w >>14
うんうん、言いたいことはわかるが・・・
馬鹿にされるだけだぞ。 >>19
今見ても、マジ、群抜いて、美人やな。
こんな人ようAV出たな/// >>21
君の美的感覚は、、多分世間から
遥かにずれてる。w 荻野目ちゃんと比較すんなボケが
てか、30年ぶりで見たわw
綺麗だなw 家に帰ったら、首吊り死体が.....
どんだけ〜〜〜〜〜 >矢部寿恵が巨乳だったらなぁ〜
魅力半減したたね
あの顔であの肩幅で貧乳 ワォ〜〜 なぜ?センビレ・ヴィーナスに出演し、なぜ?引退したのか?聞きたい 子供はフェイクだと思うぞ。
あれだけの美貌なんで、ええパトロンみつけたんじゃねーの? 果たして、笹山希以上の熟女が今後AV界に出現するのか?俺は、ないと思う >>40
す・・・凄いな・・・・
自分でニーズあるって思って出演してるんやろな・・・・ >>40
完熟じゃなくて、熟して落ちて腐ってるやん 60歳って嘘だな
70歳ぐらいにはなってるよな、このばあさん しかもスカ! 希さんもこの11月で40歳。引き際は、良い年齢だよね 熟女フェチモメンに聞きたい。山尾志桜里(43)って人妻熟女としての評価は杉本彩を10としたら何点くらい? [無断転載禁止](c)2ch.net [186768859]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504790419/ まず43歳は小娘だからあと一回りしてから出直してこい
あともう政界には戻ってこなくていいぞ ttp://imgur.com/V1hAeGy.png これでは、抜けないね。SMとかスカトロとかの付加価値つけてくれないと。ハイ 東京医科歯科大学医学部死ね。自殺しろ。新宿小田急洋服店員でいる。 まぁ、ここ10年は、希をこえる熟女は、出現しないね。 あんなクソ男優しかいないサイトなら熟女倶楽部で表のモ無し流出の方がマシだわ〜 カリビアンに誰かリクエストだしてくれよ。。。
マンコ図鑑でOKなんで。 カリビアンの問題じゃなくセンビレが流せるかどうか?
センビレ流出って過去にあった? センビレとパコパコママ両方に出演してるのは
北条麻妃、松本まりな、秋野千尋、村上涼子、水元恵梨香、園田ゆき、くらいか。
園田ゆきあたりがが出てるから可能性は皆無ではないと思うが、
いずれも流出ではなく撮りおろしなのでどうだろうね。
でも復活プリーズ。 センビレの社員が、無修正DVDを持ち出し退社、カネに困りこの無修画を売り歩く。しかないのか? センビレなんてみんな擬似丸出しだからガッカリだよな 希さんはすべてにおいて
完璧なんすよ。
センビレとヴィーナス専属だったってのがネックでね。
顔・身体はもう芸能人クラス。 体の熟れ具合は、熟しに熟して崩れる寸前.。喋り方や声もオバサンで言うこと無し! 熟れ熟れって言うほど熟れてないけど
胸も張りがあるし デビュー作のインタビュー映像は神がかった美しさだったわ、その他の女優と同じ扱いなのが制作側のアホさを物語ってる どっかの風俗にいんのかなぁ
あの豊満ボディに包まれて癒されたい みーんなに愛されて、みーんなの惜しまれつつ去って行ったね 歴代NO.1熟女女優
演技上手くて、女優なってりゃ、主役か準主役ははれたな ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd762/h_086jrzd762pl.jpg 黒崎潤(阿川蘭、井上真央)と並べて見比べてみたいわ >>109
笹山さんとはタイプが違うけど、彼女もいいね >>114
笹山さんのスレに、別の豚熟女を乗せる意味ねーだろ。 日向万里子は熱愛の女優「すみれ」をオバハンにした感じかな >>118
>>119
()←って書きたいだけやん >>109
なにこいつグロすぎwこれでちんこ立つとかw 森林原人で抜くやつもいるって噂
グロでも何でも良いのがいるんだよこの世の中には..... 熟女AV史上、最もイイ!と話題沸騰の笹山希
人気急上昇でDVD売り切れ続出!
http://i.imgur.com/vbwjvcf.jpg
笹山希 976 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/10/13(金) 06:33:55.81 ID:g0rzu6sG0
>>972
浅尾は俺も持ってる
何が1番薄い?
笹山希ってモザ越しならグロっぽかったが
モの向こうはものすごい綺麗だった
モがあるとわからん
978 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 07:52:47.12 ID:7WUdIdui0
>>976
ちょ、ちょ、、
笹山希の件もう少し教えて でも買い物とか行くだろうし、都内で見けた、とかないのかね? たぶん九州女だな、例の一見さんお断りの超高級ソープにいそう 一見さんお断りだなんて、そんなソープ今時あるんだw https://jump-to.link/jump/to?url=https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd456/h_086jrzd456pl.jpg pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd456/h_086jrzd456pl.jpg 家庭的な雰囲気あるよな。ライオンや花王のCMにちょうどいい。 >>163みたいなカキコの後にいっつも反撃があるねw
しかも既出画像w
痛々しいってありゃしないwww >>168
そのCM見たい
見た後にすぐAV見たい 友田真希のはちゃんと「義理の」母子としてるからね。
希さんのは「真正の」母子を想定してるからね。キモぃんだよ。 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510663923/54
石橋杏奈と親戚関係なの?
石井杏奈とか、似た名前が多いから別人だと言うこともあるし
そもそもガセという可能性もあるけど
このスレでは聞いたことがなかったような気がしたので。。。。 石橋杏南と雰囲気が似てるからだろ?
鼻なんか似てないね >>187
希さんは口元が清潔なの!
歯周病っぽい人と一緒にしないでちょうだい! 187 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/11/18(土) 15:16:36.82 ID:aSYCHcD8 [1回目]
この人似てるw
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd762/h_086jrzd762pl.jpg
最後のwが腹立つ。おもろないねん。お前はおもろいかも知れんが。
スレ汚すな。カス。 114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
>>110-111
は? きれいだが?
晒し上げ。こいつな↑ >>194
すまんっ‼
書き込み先スレ間違えた(゚Д゚;)
本当にすまんっ‼m(__)m 何もかも謎めいてる感じだね
20代半ばで地元宇都宮(勝手な想像)で高校時代のカレシと結婚、何不自由ない生活を送っていたが、夫の勤め先が突然倒産の憂き目に遭う
家計を助けるため、地元のスーパーでレジ打ちのパートに就くも、家計は苦しいままの日々が続く
夫は再就職先も決まらず酒浸りになり、些細なことで妻に当たり散らすようになる
愛想を尽かした希さんは単身上京、ふとしたきっかけで熟女専門AV会社のスカウトから路上で声をかけられ(ry 貞淑な希さんは「いやらしい」と一言呟くと
スカウトを振り切って駆け足で逃げ出した
路地へ逃げ込んだ希さんに思いもかけない出来事が
黒ずくめの男たちに手足を押さえられて
「たすけ…」叫び声を上げようとした希さんの口に
ガーゼが当てられて意識が遠のいてゆく希さん…
気がついた希さんだが手足の自由が効かない
ここは薄暗い倉庫のような一室
希さんの体だけにスポットライトの光が当たってる
全身に肌寒さを感じ自分の身体を見て驚愕した
一糸纏わぬ姿で両足は(ry 俺が好きなのは、
熟女は笹山希、若いのではガッキー。 俺のガッキーをその腐ったようなエロい目で見るんや無いぞ >>206
希さんは当然のこと、この爆乳女性もなかなかですね 笹山希以上の熟女にDVDでもリアルでも出会したことないな 「中に…中に出して下さい!いん!やん!」
栃木訛り?がツボだ 栃木なのか?
宇都宮だと餃子屋しかないんだろ
ニンニク臭くない? 人妻セレブ宮殿 デリヘル(人妻/名古屋駅周辺)
に笹山希(37歳)っているけど?別人だよな? /www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/celb_palace/girlid-19278469/ こんな源氏名を付ける本人はどう思ってるんだろうか?
間違って予約してくれるかなとかか?
会って見てげんなりされたらどうするんだ? AV女優笹山希ってそこまで有名じゃないと思うよ
ああでも河南実里とか三上悠亜とか加瀬あゆむとか浜崎真緒とか戸田真琴もいるのね >>216
>>217
騙されとるって書いてるのに探したのか
奇特な方ですな。ww もうなんでもいいから
復活というか、メディアに出てほしい。 私(笹山希)は36歳(DVD新発売当時)になるシングルマザーで、この歳で現在高○3年生の息子がいます。
ええ加減な情報をユーチューブにあげるな! 笹山さんを汚さないで欲しいわ。ほんま。
ってか、、Youtubeで見ても、、エロなしでも、めちゃ綺麗やわ。 中に…中に出して下さい…あーー、いんやん!(栃木訛り) 希さん誕生日11月30日、ちょうど40歳だぞ。
試しに黙って様子見してきたけど、
ついに誰もおめでとう!と言ってやれなかっな。
真の希さんファンは俺だけだわ。 もう40なのか
美味しそうだなクリスマスに食べたい 20歳ぐらいなら40歳の希に溺れるだろうな
アップアップだ
毎日会いたい 中に…中に出して下さい!
あ~ん、陰陽!(栃木イントネーション) 何が栃木だよ!
どう見て青山か乃木坂あたりのマダムだろ 大宮のあの店で働いてたら大変だったな。
本名分かっても遅いという 希さんと宇都宮の有名餃子チェーン・aaでデートしたいね このスレに、希さん以外の糞BBAの写真を
シレっと上げてるやつおるけど・・・
何が言いたいの? ユーチューバーにでもなって、BBAの動画アップしまくれよ 栃木だっていう証拠あんのかよ!?
俺は東京港区だと思う >>278
こういう、意味のないBBAの裸だけアップしていくボケな。
何がしたいんだろうなww
罵倒されるか、無視されるしかないのにな。 中に…中に出して下さい!(宇都宮イントネーション)あ~ん、陰陽! 復帰しねーかなぁ・・・
これからが旬だと思う。希さんの。
38歳引退は残念過ぎる。 初夢は笹山希と風間ゆみと中森玲子と3Pする夢だったw
超ラッキー! 初夢は、ヤマト2199(2202?)から始まって、ユニコーン世界?の陸戦カラーのゲルググの地上戦を俯瞰から見ている内容だった。 >>290
悪いがお前の初夢なんぞ、蚤のウンコに比すまでもないくらい
興味なし。 >>287
そういえば希さんてゆみ姉さんと共演してる作品あったよね 所属してた事務所にファンレターや激励メッセージ送れば反響に応えて
再オファーするんでねぇの。 髪型とランジェリーだけしか似てない。なんらかの障害を疑う >>300
八木美智香と笹山希、市原絵美に倉本雪音が好き。 復活しなくていいから、また新作でエロいの見せてほしい >>309
それ、復活って言わんか?w
引退したんだし、新作なら。 >>313
出た、、希さん以外のわけのわからない糞ババアの写真貼って
どやっ!って悦に浸ってるんであろう、ウンコ野郎。 農夫に外で侵される農家の嫁見たかったな
ヘンリーシリーズがよかった どうせ新ニュースは無いんだから、みんなもイイと思った女の画像どんどん貼ろうぜ。 >>325
春菜はな・・・もう、ボケナスの意地やなw 笹山希の新作AVがあるなら、それについて書いたり貼ったりすればいいけど
何しろ新作が無いんじゃしょうがないじゃん
他のおすすめ女性の画像貼るしかないよな? 最低限ブスを貼るな!
良いな分かったな、これは命令だ! >>331
不純物を貼るな!!ボケナス。
他でやれってのがわからんのか?日本語不自由? >>333
知らんがな。
ノシ・・・・・シッシッ! >>109で自分のお気にが罵倒されて悔しかったんだろうな 牧村彩香 希さん以来の上物だと思う、センビレ専属だけは止めて欲しい >>337
俺も同意。
俺は希さん復帰熱望はし続けるが、
牧村綾香さんも、並行して応援していこうと思う。
あのルックスと、身体(乳輪)はエロ過ぎる。
センビレだけが不安。
牧村さんの専用スレもできたね。 中に…中に出して下さい!中に出して下さい!
あ~ん、陰陽!(栃木イントネーション) なんで天野美優なんか貼ってんの?
何が良いの? 20字以内で述べよ! >>344
『出張!!熟女ソープ 笹山希をお届けします〜独身男性に強制中出しさせちゃいました〜』
個人的にこの作品での一発目のオッサンとのカラミだけが素の反応で唯一使えるレベルかなw >>348
中は...中はダメです!危険日なのぉ~
あ~ん、陰陽!(栃木イントネーション) 348
これってやっぱり本当に男優のチンポ入れちゃってるのかな??? 114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
>>110-111
は? きれいだが? 人妻教師痴漢電車の電車内のシーンで
マンぐり返しされて恥ずかしさのあまり思わず笑顔になっちゃうところいいよね メラニアって若いときは美人だったのかな?
お乳はあるけど、偽乳かも知れないし
今は奥目のはっちゃんだよな
叶恭子とどっちが美人?のレベルだろ 365
この男優ってチンポが曲がった貧相な奴だろ?
嫌いなんだけど名前は? 熟女専門の男優って決まってるのかな。同じようなやつがローテしてるだけの気がする 熟女AVでやたらとよく見るのは、右の腰にアザがあるアイツだな
「またお前かよ!」ってくらい見るw 109 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/06(金) 08:13:05.84 ID:jk4V4K84
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd762/h_086jrzd762pl.jpg
114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
は? きれいだが?
哀れな荒らし晒し上げ >>375
あれ?その動画だと >>737 と印象が違うな
おかしいな! >>373だろ
マドンナは修正クオリティ高すぎて逆に食指がわかんよな 114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
は? きれいだが? >>388
引退しなくても、笹山希と別にやらしい事は出来ないだろ
お前がAVに出るならともかく 114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
は? きれいだが?
B専って生まれてから周りにブスが多かったからそれが標準の顔だと認識するらしい。このB専もそうなんだろ オリンピック開催中だけど、俺は笹山希とオマンファックしたいよ 109 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/06(金) 08:13:05.84 ID:jk4V4K84
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd762/h_086jrzd762pl.jpg
このB専どこいった?息してる? >>411
「ササヤマキ」が「ザキヤマ」に見えてしまった
ということで、逝ってくる… 114 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/07(土) 21:39:48.12 ID:8KUlTyit
は? きれいだが? 目立った動きがあるわけでも無し、マンネリな熟女モノに3年出て普通に引退とか、少し寂しいな 結婚して、夫がAVやめてほしいと言ったとかかな?
そんなトコだろう 433
誰が三段腹をここに貼れと.......
どこから夫なんて話が出てるの? 近親相姦こそが希の真骨頂だけどね
お姉さままでも良いけど 「笹山んちのおばちゃんが勝負下着でこっそり僕を誘惑してきた」が良かった
何度も見たよ ムチムチボインえげつない巨乳娘
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mann017/ 今さらだけど、この人ほんとに旦那と子供いたのかなぁ 中国人や韓国人は笹山希さんのAVを見ているのか?
反日運動をしてる奴らが日本人笹山希さんのSEXを見て楽しんでいるのか?
日本製品を不買運動してる奴らが日本製AVを陰で入手しているのか?
何のために?欲望を満たすために?
獣と同じだ!
人間の恥を知れ!!! >>459
こんなにおっぱいデカいと日常生活に支障がありそう >>480
○○のぽっちゃりの杉本さんみたいですねw >>453>>456>>471>>476
素晴らしい!!! >>453>>456>>471>>476>>484
素晴らしい! 笹山希が朝ドラのヒロインになったら毎朝見るぞ
タイトルはもちろん「ちゅらさん」ならぬ、「ふぇらさん」 いや、そこは廃業寸前のとちおとめ生産農家の嫁が枕営業駆使して家業を立て直す感動の物語一択だぞ 何で今さらヒロイン?
「よっ 関取!」だろ
ごっつぁんです! 希さんの地元
宇都宮では餃子があちこちで待ち受けている〜地元の人頼りの旅 in 栃木県宇都宮市〜 - デイリーポータルZ
http://portal.nifty.com/kiji-smp/180413202598_1.htm 出張シリーズって絶対一般のファンじゃないよなw
そういう設定っていうだけで >>524
整体師の国家資格を持つオレが会社の人妻女上司と出張先のホテルで2人きり猥褻なマッサージをしたらヤレるか 笹山希は宇都宮出身の熟女AVの中でナンバーワンだな!
最高! >>529
宇都宮出身という縛りなしでも、ナンバーワンかも 前から知ってたけど、ふと思い立って3日前ぐらいから映像見てるけど、凄くいいなぁ〜
体がエロすぎて男優がイク前にイってまうから、なかなか最後まで見れない(笑)
みんなが熱狂する理由がわかりました!
買ったのはコレ↓
売れてるやつだからみんな知ってるか
・嫁の母親に中出ししてしまった
・近親[無言]相姦 隣にお父さんがいるのよ…
・父が出かけて2秒でセックスする母と息子 >>543
センビレのHP行けば大きめの壁紙が何枚かあるよ。
全部ジャケット写真の流用だが・・・ 俺が好きな熟女AV TOP3
1 笹山希
2 風間ゆみ
3 中森玲子 引退も含めれば・・・俺的熟女AV
1位:笹山希(ブッチギリ!)
2位:伊島香織(らちゃかん)
3位:牧村彩香(鬼乳輪) 笹山希(ブッチギリ)
アーモンドアイくらすの末脚。 今日、神保町で笹山希8時間2枚組DVD買ったったwww >>550
んじゃ俺も、と思ったが
無理だ
10人に絞るのすら無理だ マンション風俗で俺が実際に抜いてもらった熟女AV女優
北原夏美(新横浜)
細川綾(池袋)
藤森あやか(池袋)
南けいこ(池袋) >>561
今にしてみれば桃乃木かなを横に置いてメインで共演って
何気に凄いなと思った >>560
すごく良かった
フェラすごく長いし
69でマンコも堪能 それ以外はまったく食指が動かんけど北原はうらやましいな 中に…中に出して下さい!
レモン牛乳出して下さい!いん、やん! https://youtu.be/yQjQ4P08_Pk
ネクスガードのCMの我妻三輪子
笑顔が笹山希に似てると思う プラネアールのコンビニスタジオって普通に客が入ってきちゃったりしないのかね
と>>595を見て思った 普段から開いてないけど、撮影中は間違うかも
入り口にバリケードでも置くんだろ ィニ三≡ヽ /  ̄  ̄ \
/jj7 \ミt /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
彡jj_r==i_r=tiミ |・ |―-、 |
彡l.  ̄・・ ̄ ミ q -´ 二 ヽ |
_lt '=t /__ ノ_ ー | |
_, -t"lt__ j l ^゙''ー 、 \. ̄` | /
/ ヽ ̄ 丿7 \ O===== |
/ `-‐''゙ ヽ / | ぽっちゃりしてれば誰でもいいってもんじゃないんだよ 中森玲子、星野あかり、笹山希
俺の1番のお気に入りになると、みんなすぐ引退するw 『初撮り人妻ドキュメント 八咲唯』
希さんと比べると見劣りするけど、この人も結構似てる 竹下千晶は却下だな
顔が怖すぎる!
希とは天と地だ 希さん動画に良く出てくるあの貧乏臭いAV男優、まだ現役なんだね。
はよ引退しろや! >>631
今炎の体育会TV出てる。やっぱめっちゃ可愛いわ。 ♪カステラ1番 電話は2番 今夜のおかずはノゾミさん 熟女AVで日本代表組んだら、笹山希はフォワードだな ↑ なんだそれは? ハイセイコーとどっちがすごいんだ? お前ら、牡馬じゃねーだろw
ウォッカ、ジェンティルドンナ、ブエナビスタ、ダイワスカーレットこの辺りだな。
ちょっと前なら、ノースフライトでもいいな。 ばんえい競馬史上屈指の女傑 キヨヒメ
牝馬でありながら南関東の三冠競走を制したロジータ >>661
オグリキャップは牡馬だっつーに。w
せめて、オグリローマンくらいいえよなw >>671
美貌では笹山さんに及ばないけど、体型は笹山さんに引けをとらない 美貌では笹山さんに及ばない時点でアウトだろ!
体型で引けをとらないって言う意味が不明だな
何が言いたいんだ??? ムッチリがどうのじゃなくてブスじゃん!
ムッチリに興味無いんだよな、希だから良いんだよ 牧村彩香じゃない?
ムッチリなら最近は推川ゆうりがお気に入りだわ 牧村彩香は乳輪が超残念なんだよな〜w
着衣の時はイイんだけど >>688
あの汚乳の良さがわからないとは・・・
でも、牧村スレでやったらいいのになとは思う。 牧村彩香は乳輪は良いとしても、だらしない垂れ乳とスタイルとお顔が駄目だな 今から笹山希のDVDを集めたいんだけど、コンプリート8時間とか言うやつ3作買えば良い?無修正ある? まことに残念ながら無修正はございません
本当に残念なことであります そうですか。先輩方情報ありがとうございます。
こんなエロいお姉さんが居たなんてショックです https://go●o.gl/ima●ges/TcMcHd
●削除 尻の肉厚があるから、バックだと中まで届かないかもよ 篠崎は、脱いだら十中八九
ガッカリ乳首とガッカリ乳輪 引退トリオ
笹山希 星野あかり 中森玲子とサンピーしたい! 3人のレズプレイを見たいのか、自分も参加したいなら4Pやでw 1番ゴージャスな4Pは、
風間ゆみ、翔田千里、村上涼子 だな 村上涼子は顔が駄目だ
最近、顔替えたよな
まだ現役にびっくり >>737
そうそう、あのマッサージで黒人と流暢な英会話してるところなんて
ある意味、この人何者?って思った。
美人で、しかも英語堪能で、AV出てることが奇跡。 >>740
おまえの思考回路はどういう認識をしてるんだろう・・・
蛾を見て蝶というならまだしも、
蛾を見て孔雀と間違てるようなもんだぞ? 希さんにパーティー用の鼻付きメガネかけさせて、出っ歯の入れ物した感じだ 黒人ものってこれ?
「デカマラ黒人の衝撃に濡れる淫乱妻 笹山希」 >>744
これ
黒人男性W氏からの投稿 ヌキ無しの健全な日本人女性マッサージ師を呼んで、黒い肉棒をチラつかせて強引にハメる 盗撮映像 黒人の客にバックから突かれ、いやいや言いながら
最後は「 逝くイク〜〜〜〜」 >>748
確かに!!初撮りのジャケ見た時、おおおおおお!ってなったわ。
競馬でいうたら、異次元の走りみた感じ(例:アーモンドアイ) こう蒸し暑いと、笹山希の肛門もムレてジットリ、ベトベトしてるだろうな >>748
確かに!!初撮りのジャケ見た時、ひええええええ!ってなったわ。
ボクシングでいうたら、異次元のパンチみた感じ(例:マイク・タイソン) 分かるわ〜〜
コークスクリュウパンチみたいなことだろ >>748
確かに!!初撮りのジャケ見た時、グワッってなったわ。
ボクシングでいうたら、異次元の言い訳みた感じ(例:山根明) テレ朝の総選挙シリーズ(爆笑問題司会)で、熟女AV女優総選挙やってほしい ボインちゃんなのか?
希ってどこかのソープにいたんだっけ? 写真集どころか、エロ雑誌に写真のデータ貸し出しすらNG 何のためのAVデビューだったのか?謎が深まるばかり 家族に秘密のデビューなのか?俺は、現在、離婚しフリーとみてるがね⁉️ 希さん、
最近希さんのことを知りました、そして好きになりました。 これだけ太っていながら綺麗ってまさに希有な存在だったね 新人熟女の細谷えみりって笹山希が好きな人が気に入りそう
今後期待できる >>778
まったく異質なので期待度ゼロだ。
笹山希さんの域には到底及んでない。ま、、笹山希が米国とすれば、千早赤阪村レベルだな。 細谷えみりはただのデブでブスなオバハンだけど
デブなら誰でも良いというのは少数派だぞ
それこそ希有な存在だ ↑ いっこにこサンコンにはめられたエロ演歌歌手
スレチ! ダジャレで命名したんだろな
しかも俺は笹山希のほうが、好みなのだわ 笹山希は、演技力が高ければ、
あの顔立ちは大御所女優になれたと思えるオーラ感じる。
そんな女性のエロを見れただけでも幸せやなと。
で、出来るなら復帰して欲しい。AVじゃなくても良いので。 ルックス120点
絡み20店
画像で見るには最高の人だった でも40歳であの美貌。
多少のデブリてもゆるしてあげるぜ 一般女優に転身してほしい
朝ドラのヒロインの母親役とか良さそう 笹山希にブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい イヴァンカ・トランプの胸は天然だよ
豊胸してないらしい >>854
このアナウンサーと笹山さんの両名と3Pしたいw なんだこの流れは。巨乳スレ行けよ。ここは希さんスレだぞ。 じゃあ笹山希を貼ってくれ
誰も貼らないから、つなぎに別の人を貼ってるんだ 希は、今どこに?
目撃談とかないのかね?
たのむよ 198円って高いな
そろそろ100円まで下がってきたぞ ༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ >>901
ここに常駐してる人達数人で囲みながら、どういう理屈でそれをここに書き込んだのか聞いてみたい 計算も合わないしな
自分も入れたら4Pだし希も入れたら5Pだ 笹山希は宇都宮でニンニク入りの餃子をたくさん食ってるから性欲が強いんだな 宇都宮の某一家の夕食
「えー?またaaの餃子?かあさん他におかずないの?」
「贅沢言わないの!精がつくのよ」
「今さら文句言ってもしょうがないか…ま、かあさんが一番のオカズだもんなw」
「うふw夜も頑張ろうね!」 >>914
男性の視聴率を稼ぐには
これが手っ取り早いからな ハロウィーンのカボチャのようにデカい笹山希のオッパイ >>921
種類は問わない
希さんの手作りというところに価値がある 希さんのマンコで作る
ホカホカの餃子と
希さんのアナルでつくる
ホカホカのチェリトス
食いたい? >>929
前に出たDVDの総集編だろ
見た場面しかないだろ 宇都宮ってそんなにアホみたいに餃子ばっかり食ってるのか?
でも餃子の消費量は宇都宮が一位じゃ無いんだよな >>940
そんなバカな!
じ、じゃあ1位はどこなんだっ!? 総務省の家計調査で宇都宮の家庭のギョウザ購入費が全国トップとなり
ぎょうざの街として有名になる
だがしかし浜松がうちの方が多い筈と言い出す
家計調査は都道府県庁所在地と政令指定都市対象のため
当時は政令指定都市じゃなかった浜松は対象外
浜松が政令指定都市になると案の定浜松がトップに
宇都宮、浜松の泥仕合が続く
2017年は4年連続トップだった浜松から、宇都宮が王座奪還 >>959
餃子に黒酢はクリスマスの時にかけるよ
サンタ・クローズとか言ってな 希さん動画ってキモい男優ばっか
あと貧乏臭い奴とか
いつも同じ! >>977
風間ゆみと並ぶ、熟女界のレジェンド
佐藤みき From Utsunomiya with love G
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ 指標あるよー
ヽ、, ノ
/ \,
_,. ‐''"´ `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、 ;-―--― 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /`(;; ;)'^ー一'7 ′
! / | | / ′
ヽ ヽ、 | | | / __
ヽ 〈 U ノ '´ 〉 ドタドタドタッ!!
`′ 〈_, -‐'′ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
ヽ、, ノ
/ \,
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
! / | | / ′
`′ 〈_, -‐'′ ]
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
ヽ、, ノ
/ \,
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
! / | | / ′
`′ 〈_, -‐'′ >>996
おまんこもこの上なくたまらないよ。
食いついたら、ちんぽ挿入したら、締め付け抜群でなかなか抜かしてくれないよ!
空砲になるまで、離さない膣だよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 493日 4時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。