【爆乳】青山菜々 Part.2【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:25:02.44 ID:/Ww9B+hP
復活?

まみ - アダルト素人動画 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hillstsuma270/?i3_ref=list&;;i3_ord

http://avwikich.com/?cat=3687

※前スレ
【爆乳】青山菜々【巨尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1428371109/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:26:02.22 ID:/Ww9B+hP
ヒルズ妻 まみ hillstsuma270

http://avwikich.com/?p=54463

出演女優名(名前):向田ななみ(向田奈々美)
サイズ:T155 B92(G) W63 H90
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:29:08.09 ID:/FpzCl/k
>>1
乙です。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:09:48.64 ID:sdVVrcYc
1乙!
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:41:01.99 ID:i6VrJ2zH
やべぇな
オラわくわくしてきたぞ


みんな、また盛り上がろうな
よろしく
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:53:30.41 ID:b5ypXaLi
とりあえず菜々ちゃんを応援するために動画買お。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:59:04.86 ID:zDT7bN4w
復帰であって欲しい


・現在の所属事務所

・現在の身長とスリーサイズ

・ブログかTwitterをやって欲しい


↑この辺が知りたい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:42:53.80 ID:YWX8EumE
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
前スレは13個目のスレなので、次は14スレ目となります
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:07:23.07 ID:pQiR2tC8
dmmで、青山菜々の真性中出し買ったよ。
やばい、最高です
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:59:54.94 ID:BsXI1o5j
>>9
真性中出しやばいよね


唯一と言っていい中出しだからたまらん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:05:43.91 ID:b6f/nv4K
まんこにぶっかけるシーンエロすぎるわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:09:23.80 ID:liMuuQJQ
動画買った!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:18:50.74 ID:liMuuQJQ
ヘアの面積が小さくなったね
じゅく女ものならぼーぼーにして欲しい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:04:41.03 ID:+4vglhtA
ガチ復帰作ってことでFA?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:18:13.69 ID:9urYNg8o
ああ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:35:20.08 ID:xUvp6JKJ
まずこの作品が青山菜々ではないかってことでDVD版だとどの作品か特定したいわけだ
まみ
品番:hillstsuma270
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hillstsuma270/?i3_ref=list&;i3_ord=9
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hillstsuma270/hillstsuma270jp.jpg



青山菜々ではないが過去にこういうことがあった


年上の美人妻 ナンパ中出し(DVD)
品番:h_021nps120
メーカー:ピーターズ
レーベル:ナンパーズ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps120/?utm_source=site&;utm_medium=display&utm_campaign=pc
の中からこういう動画がでてきた

さち
品番:hillstsuma066
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hillstsuma066/?utm_source=site&;utm_medium=display&utm_campaign=pc


ということでDMM(DVD)で ナンパーズ を検索してみる

人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps315/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021nps00315/h_021nps00315-1.jpg

この一枚目のサンプル画像の背景が一致
おそらくこれと同じシリーズなのだろうか?

スマンが忙しくて今はここまでしかできない、後は誰かお願いm(__)m
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:59:42.13 ID:7GrA+VTR
>>16 よし、おれが引き継ごう。左胸、左マンコ横のホクロが一致。でも出番は20分しかない。単品の作品を買うのがいいでしょう。DVD作品のリリースが今年の頭だから2016年秋頃の撮影だろうね。バイトぐらいの感覚だったのでは?http://i.imgur.com/nJr2t43.jpg
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:23:42.19 ID:F1IZo85x
>>16
人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps315/


別のこのサンプル画像は青山さんじゃね?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021nps00315/h_021nps00315jp-14.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:19:27.76 ID:1L/THcVy
>>18
今観てみたけどこれに収録されてるね!


でも一応発売日は2017年の1月みたいだから…
どうなんだろう…復活じゃないのかな…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:55:38.40 ID:8avBX3Hu
好きです
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:21:40.65 ID:piG8JGOX
au walletでdmmポイントチャージして、
爆乳ナース買ってもうた
はぁ〜、エロの行動力は、凄い
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:24:07.09 ID:xZDhtJww
復帰&新作では無く、過去のお蔵入り作品だったわけか
正直残念・・・
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:42:59.34 ID:Xk0BGnUq
仰向けになっても、おっぱいが垂れないから凄いです。
あんな、おっぱい見たことないです。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:59:22.88 ID:mVOup3+b
他が半中多い作品だったから
ななっぺも半中してほしかったなぁ…
擬似中出しは残念…
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:23:31.86 ID:xUvp6JKJ
人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps315/


これのサンプル動画に出てたな
これ総集編で、オリジナル作品が別にあると思ってたが無いのか?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:57:59.47 ID:luLWNhwi
>>25
これ落として観たけどナンパしてひと絡みって感じの作品だからななっぺ部分もこれが完全版じゃないかな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:03:29.22 ID:3qlc7x9X
まみ 
収録時間62分
品番:hillstsuma270
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hillstsuma270/?i3_ref=list&;i3_ord=9

人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps315/


この2つの違い何がある?
DVDの方がやっぱし出番が少なかったりするの?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:43:07.82 ID:yeffYxZa
動画は60分、DVDは20分
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:44:57.06 ID:ioWUrDdm
>>28
動画の方が長いのか

どうしよう…トーク部分が長いとかくらいだったら
もったいないしなぁ…
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:28:40.28 ID:z/bT8uIZ
ようやく前スレ完走…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:33:02.06 ID:hp8K0Jhk
ますます好みになって帰ってきてくれたな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:42:58.77 ID:YndPVUBc
もう一作位出してくんないと本当には喜べんな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:38:41.13 ID:iTRwF5Tj
人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間
発売日: 2017/01/15
メーカー: ピーターズ
レーベル: ナンパーズ
品番:h_021nps315
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps315/


これは総集編ではないか?という疑問があったからまたいろいろ検索してみる


http://pea-tv.jp/monthly_detail.php?code=NPS-315

このメーカーのHPを見て思いついた“人妻 ナンパ 中出し”で検索
それでいろんな作品を探してみて・・・(少し省略)
結果これが出てきた


人妻潮吹きナンパ ガードが固めの子持ち奥様を狙え!
発売日: 2015/02/15
メーカー: ロータス
レーベル: LOTUS
品番: h_047wa276
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_047wa276/




同じ系列メーカの過去の企画作品の総集編だったのかな?
2015年だから引退前に撮影やな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:47:48.41 ID:iTRwF5Tj
>>33
メーカーHPも載せておくか


人妻潮吹きナンパ ガードが固めの子持ち奥様を狙え!
http://pea-tv.jp/monthly_detail.php?code=WA-276
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:59:02.23 ID:FnzzrNEo
>>33
すげえ検索能力w



引退前か…復帰かと思ってたからちょっと残念だな…
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:06:27.10 ID:L7+YAs91
人前でするセックスが好きなんでしょうね。興奮するのかな。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:54:40.89 ID:6ETj7x4V
だろうな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:49:02.69 ID:G9Vi5Vwf
てか二枚組24人な時点で総集編に決まってるだろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:59:54.06 ID:+qak6fqQ
乳首がすごくいい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:13:56.92 ID:qZs795HN
>>39
ありがとう
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:56:28.32 ID:jKvI/Z2c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:00:19.40 ID:YvQhdd9l
復帰じゃなかったか
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:12:50.24 ID:rft7Tmty
一度でいいから吸ってみたい
青山菜々のデカ乳首
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:14:08.45 ID:+qak6fqQ
そうだよね
なんか見たことあるおっぱいの揺れ方だなと思った
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:49:31.15 ID:FivU2HBE
>>38
総集編といっても撮り下ろしシーンが混ざってたりすることもあるんだわ
総集編作品はどの作品からどのシーンを収録したのか表記してほしい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:51:49.55 ID:zNPgEV2U
復帰でなかったのは残念
しかし久々に菜々さんの動画を観たが迫力のあるカラダだなぁ〜
引退から2年もたつが代わりになるような女優が見当たらないな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:16:19.08 ID:5HlwkxUg
復帰でなかったのは本当に残念だけど今もこうしてみんなに愛されてるななっぺの偉大さを改めて痛感した
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:49:15.45 ID:fjPLmI8T
引退したのにスレ上がりすぎ
人気あるのが分かるね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:53:48.82 ID:nMWCIHVd
オムニバス製品を漁ってみれば見落としていた菜々ちゃん出演が未だあるかもしれないな。
新作はもう見られないが、どこかで幸せをつかんでいて欲しい。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:19:30.58 ID:QL3T2/s/
真性おっぱい国宝
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:35:28.88 ID:/Akot/63
人妻ナンパ全員中出し 4 24名2枚組8時間

これ疑似中田氏メーカーだと思ってたが半中半外やってる女優もいるな?
青山さんのシーンは疑似で少し残念だが、他のシーンけっこう良い
偶然とはいえなかなか良い作品に出会えた
動画でなくDVDで買えばよかった
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:45:17.51 ID:MC5V5lQQ
復活だと思い勢い余って動画即買っちまった
後悔はしていない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:02:20.59 ID:O6Qmj/oo
>>51
まみ名義のこの動画のどういったところから偽似中出しと判別付きますか?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:28:48.40 ID:u8h0nd/R
>>53
疑う余地のないくらいゴムが見えとる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:49:22.73 ID:z276T6j/
川口葉純がそっくりよ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:43:52.52 ID:LiJPxdFM
smmアダルトオークション‏ @smm_AVauction

【本 日 終 了】青山菜々さんが着用した下着上下 チェキ付 2017/08/09 22:26

http://auction.supermm.jp/bid_infomation/12559//
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:03:54.74 ID:UNyL9087
>>56
復帰期待していい?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:23:50.54 ID:61PFvDEq
稀代の美尻女優
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:13:57.66 ID:SwhID+JP
俺的には勃起乳首女優
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:20:46.09 ID:zMofUXuz
引退してる女優の下着は勝手に売ったらダメだよな?


これは今度こそ復帰確定じゃないか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:21:22.50 ID:zMofUXuz
ちょっとだけ老けたなって感じするのが逆に嬉しい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:27:48.86 ID:vlc2UuDx
引退してる女優の無修正動画は勝手に売っちゃダメだよな?程度の認識
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:39:59.14 ID:Y1FshuUn
おっぱい!!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:51:36.48 ID:cCtbQ+b7
揉みたい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:12:31.43 ID:o4m0j7kh
吸いたい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:09:08.03 ID:6wXwuEKg
甘噛みしたい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:46:52.52 ID:VJlgRDrZ
おっぱいに埋もれたい!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:40:42.18 ID:fi1hBOX4
やりたい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:51:43.85 ID:aLwokrfa
あのボタンみたいな乳首がたまらん俺のジョイスティックとで波動拳だしたい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:01:25.42 ID:OSxECcVh
ハドケン
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:17:23.30 ID:QsUaSA/y
静かだ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:25:39.38 ID:WqFZBu7Z
おっぱい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:35:50.56 ID:TNkgxQXr
デリヘルの感想かいて
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:31:55.21 ID:FS4hmTEi
>>71
静かを通り越して、過疎の一歩手前
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:50:08.75 ID:yztmlze1
おっぱいがメチャタイプ。
特に乳首。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:22:50.36 ID:Jj1799BO
あのデカ勃起乳首は未だに最強
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:28:52.63 ID:q8M8km8/
>>55
川口葉純見たぞ、悪くないな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:18:57.45 ID:4nw0OtQM
最強に大好き。
乳首と乳部分。顔もいいと思う。
肉付きも。

あえて贅沢いうならもうちょい胸あって乳りん部分が濃い色なら文句ないんだが。
ボタン乳首最高最強。
ほかにボタン乳首女優ている?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:02:41.90 ID:izuwYvHp
巨乳じゃ無いけど新山沙弥
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:41:58.51 ID:BwBjJq+u
青山菜々、良いですね〜
自分の彼女が貧乳なんで、大きいおっぱい女優はそそります。
青山菜々の巨乳でデカ乳首大好き。
ハードな内容作品は無かったけど、顔、形、色、今まで見たAV女優で一番好きです。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:44:43.76 ID:BwBjJq+u
青山菜々じゃないけど、乳首的には、初音みのりもいいね〜
年取って、乳首が茶色く大きくなってきたのがそそる。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 10:00:17.34 ID:BwBjJq+u
乳首的には、みなせ優夏も好きだな〜
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:18:58.01 ID:3GsEiHvf
セックスシーンの時じわっと汗かいてる感じも良い
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:31:54.90 ID:3mbIeJgm
無臭はないんかね?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:38:14.06 ID:A7Aw40Np
よくみると顔もいいよな〜
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:35:16.11 ID:x9aEKYo/
エロの権化、それが青山菜々
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:24:51.36 ID:TVzHDUzP
菜々さんと××したい
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:25:56.80 ID:CsDvFZuB
でか乳首好き多いねえ
貧だが艶堂しほりも忘れずにw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:39:06.86 ID:6e/GmuLH
貧のデカ乳首だと意味合いかわるんだよな〜。
ある程度巨乳でデカ乳首だと映える。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:05:42.68 ID:X5nrRV4+
巨乳になると、大体、乳首は小さいか、陥没だよね〜その辺、青山菜々の巨乳で、乳首が大きいのは珍しいかな〜
大好きです。

乳首なら、母乳系だけど、小椋まりあ、木村まりえ、辺りは良いかな〜
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:14:08.82 ID:X5nrRV4+
追加で、エグいけど、松野朱里の真っ黒デカ乳首もいいかな〜
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:19:02.38 ID:HQnJ4mx5
彩奈リナは巨乳でかなり乳首デカイ
葉月奈穂もまあまあでかい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:22:17.77 ID:HQnJ4mx5
俺が好きな熟系タレ巨乳だと村上涼子の乳首は最強
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:56:11.15 ID:UEyENqN4
>>93
わかる!授乳したのかよって感じだよね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:25:24.89 ID:ZIPHlP0X
相当、古いけど・・・・柴咲ユウ
巨乳、黒長乳首・・・
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:38:07.00 ID:ZIPHlP0X
古いのなら、一ノ瀬茜、大浦あんな、のおっぱいが好き。
でも、長年見てきた中で、青山菜々のおっぱい、乳首が最高かな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:38:04.94 ID:3X+2qxqk
>>90
貧のデカ乳首だと梅干、干し梅でばばくさいが
巨乳だからこそ意味がある!

たしかに巨乳だと乳首が小さくなり勝ちかも。
よくよく考えると。
ただ1回でも出産とか母乳系でのデカ乳首のは嫌いかな。

柴咲ユウ、一ノ瀬茜はたしかによかった記憶ある。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:44:16.44 ID:7mGO2B3H
柴咲ユウとかナツいw あのまっ黒乳首は確かにエロかった
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:14:34.86 ID:3X+2qxqk
あのこは張りもありましたね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:22:22.60 ID:6FvdBuuT
復活して川口葉純と共演して欲しい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:52:55.98 ID:QYC28IGe
一ノ瀬茜懐かしい
張りが凄かったよねー
でも亡くなったって噂みたけどほんとなんだろうか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:54:11.20 ID:MFqUD1w0
一ノ瀬茜のタイトル忘れたけど【デリヘル嬢時代の源氏名だったかな?】、乳首のドアップシーンがあったけど、あれ見て、何気に好きな形・・・青山菜々の前は一番好きだったかも。
その前は森村ハニーのおっぱいだった記憶が・・・

柴咲ユウは、ブラック乳首と大きさが、エグいけど、そそられた。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:33:29.39 ID:4vXvpxf0
294 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/30(水) 04:54:55.21ID:gYtkHHDJO

思い込みではなく実際やられた事について書いてるけどな


クレアさん作品で個人的に好きな作品

だん凸
*初夢〜

発売日: 2017/01/19
定価: 3,218円(税込)

2番目
*アウダースジャパン×美 スペシャルコラボ企画 癒らし。美ver.〜蓮実クレア〜

発売日:2013/07/25
3,066円(参考価格)
2,299円

特にだん凸を超える作品未だなし

じゃあおやすミキティ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:28:02.72 ID:r4pOx/ia
森村ハニーw
おしっこよー漏らす女優なw
胸の張りはよかった記憶。
一ノ瀬のは美乳+大きさだったが、本人がやたら垢抜けてて
ちょいそそり度低かったかも。
亡くなったのは引退によるガセだろうが。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:13:23.96 ID:r4pOx/ia
このコリコリ乳首で
おちんこの先っちょをアイムしたり
ちんこの筋なぞってほしい。
しにそう
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:16:47.29 ID:JFnFIBQO
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501237502/
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:39:40.20 ID:cfbLsdUF
>>101
一ノ瀬茜は風俗にいるよ。
ガッツリタトゥーが入っているよ。
昔を懐かしむなら行くべきではないね。容姿も老けて別人のようになっているから。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:39:09.75 ID:lN6hAXFg
>>107
まだ現役なの?
できればヒント欲しいです
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:23:32.62 ID:lN6hAXFg
>>107
自己解決しました
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:41:53.13 ID:VwtbnO4q
対魔忍アサギを手に入れてから数年ほったらかしにしていたが
観てみたらおもしろかったな

ゲームかなんかの実写化でふざけた感じだと思ってたが意外といいね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:22:57.19 ID:CxFQYHLW
>>107
一ノ瀬茜、そんな劣化したんだ〜
ま〜年齢的には今だと、40歳以上、日焼けギャルだったし、肌が劣化したのかな〜

やはり、肌は白くが無難

青山菜々の巨乳、デカ乳首に対抗出来る、現行女優いないですかね〜
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:23:31.59 ID:CxFQYHLW
>>107
一ノ瀬茜、そんな劣化したんだ〜
ま〜年齢的には今だと、40歳以上、日焼けギャルだったし、肌が劣化したのかな〜
やはり、肌は白くが無難

青山菜々の巨乳、デカ乳首に対抗出来る、現行女優いないですかね〜
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:12:25.46 ID:yxEW8u4Y
一ノ瀬茜
体も顔も美形でしたな。
当時も彼氏いてAVでててどうとかいうてたな。
性格的にひらきなおってるんかな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:34:44.29 ID:whqGj0vl
一ノ瀬茜がまだ現役ってすごいな
試しに入ってみたい
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:53:39.65 ID:CxFQYHLW
ソープランドとか、普通に40歳以降でも、やってるの多いですね〜
俺は、40代でも、ドブス、余程の豚や象さん体系じゃなければ全然OKです。

1時間2万とかでヤレルなら、青山菜々とか、一ノ瀬茜とかやりたいな〜

関係ないけど、80歳 デリヘルでググると、まぢ80歳の婆さんデリがヒットします。
80歳なんて、自分の親より年上だよ。
ムリです。(;゜O゜)
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:13:35.45 ID:n0HCH4WD
申し訳ないが老人虐待はNG
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:30:18.38 ID:N/dnKxw5
青山ななは10万でもよいなー
確かに一ノ瀬は2万かなw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:18:40.37 ID:mn+4zAKz
前より太っててもいいから
復帰しないかな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:54:28.87 ID:goAa2Pcd
青山菜々のデリっていくらだったっけ
10万もしなかったような
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:11:38.43 ID:vT/YHgnB
ななっぺと喋りたい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:34:53.78 ID:n0HCH4WD
次復帰するとしたら母乳ってオプション引っ提げて帰ってきそう
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:20:17.46 ID:OWn89Mfe
>>121
それ熱いなw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:31:49.67 ID:tajQMA9n
>>121
それ、いいね。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:42:27.59 ID:fSiGZUgc
>>122
ゴメン、最初は熱い母乳と勘違いしててすげえ美味そうな気がしたw ホットミルク
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:04:05.27 ID:5dTgi1Ar
チクビがすばらし
顔も結構好み
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:58:02.22 ID:M5Zx8ISH
別スレで見たけど
薫桜子いう単語見て古株のおいらからするとたしかに似てるな〜思った。
顔と乳の感じも。
ただ薫桜子の方がもうちょい乳のボリュームがあったね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:49:46.75 ID:XIdBZTN1
薫桜子に似てるかなあ。。。大好きだったけど
どっちかというとイメージ的には白雪彩っぽい気がする
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:00:51.96 ID:M5Zx8ISH
>>127
ああたしかにそれにも似てるかも。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:45:15.31 ID:LHCAdisy
白雪、青山、野乃はなの
正統派クリスタル娘
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:39:49.80 ID:556nMmmZ
野乃はなの、当時は最強乳だと思ったが、今見てみるとよくできた偽乳っぽく見える
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:01:09.48 ID:WtiL43A7
白雪彩とかなつかしいね
すげぇ好きだった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:44:19.41 ID:xAXAqSPW
>>115
風俗って40でも50でもいけるんだよね
ただ年齢と共に稼ぎがどんどん減っていくという・・・

90分10000円の格安デリヘル店とかたくさんあるけどさ
半分は店に持っていかれるんだし
客つかないと稼ぎないし、客ついても移動や待ち合わせで時間のロス多すぎだし
頑張っても月30万くらいしか稼げないと思う
そこから保険加入したりすると残りはかなり少ないはず
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:53:05.29 ID:cVeumvZa
野乃はなのと立川理恵はよくできた作り物だと思う
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:38:29.68 ID:A092Mq+5
立川も?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:33:59.42 ID:T+n8gqrN
その議論もう秋田
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:19:35.87 ID:UkDDhGl3
爆乳好きで、菜々っぺ大好きだが、先代の女優たちは調べてなかったな…
今、白雪彩を初めて見たが最高ではないか……
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:33:49.46 ID:8uvyfZKv
野乃はなのは天然乳だと思われる。
肩と胸板と脇下からおっぱいに連なる肉付きに違和感がない。
おっぱいの谷間にもしっかり肉がある。
おっぱいに詰め物をしていると思われる女優は谷間が貧相になっている。
腹から腰にかけての肉付きとの連続性にも違和感がない。
このおっぱいを整形できる外科医がいるのであれば、神の手だ。
巷で出回っている失敗した豊胸AV嬢が殺到するであろう。
私としては青山菜々に次ぐ良いおっぱいは野乃はなのと言う勝手な認識。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:31:13.93 ID:Eg2dfv99
スレ活性化あげ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:31:50.11 ID:tlGlt7+P
顔がでかいよね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:57:10.72 ID:myTtETCC
>>139
ちょい吹いたw

でもそういうの昭和顔ぽくて俺はすき
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:10:29.18 ID:tlGlt7+P
俺も決してネガティブな意味ではない。そこがむしろ自然で、グッと来るところでもある。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:11:35.04 ID:tlGlt7+P
自然なおっぱいの動き
咥えやすそうなコロコロした乳首
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:23:54.18 ID:e3vAmL1a
昭和のスタアはみんな顔がでかいw
それにしても引退後も愛されてるねえ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:54:27.16 ID:8kErA8sO
顔が四角いのも昭和顔
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:28:06.82 ID:E2rpp6G8
俺歓喜
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:53:29.68 ID:M/C+FpsB
昔の子宝、いい奥さん顔だよね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:50:18.58 ID:cO2Ekb0V
いま何してんのかな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:19:29.59 ID:7lFzsyxR
>>137
姫野ゆうりは執刀医を訴えるレベルだよね。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:53:41.54 ID:lPXqJ968
>>148
検索したら丸い物体を胸に埋め込んだ人が表示されて笑ったよ
あの手の見るからに球体を入れてる人って、簡単に騙されて搾取されてきた人だからあんなことしてるんだろうな…
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:19:48.75 ID:7opvEK2c
姫乃ゆうりはバレバレ偽乳のびっくり人間枠だから
執刀医を訴えることはないんじゃね?
「瀬名さくらみたいにしてください」って頼んだはず
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:57:34.79 ID:SMsCvnDx
>>150
調べたらギャグみたいな典型的な偽乳が表示された
お前らの偽乳女優に対する見識は研究者並だぜ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:29:53.41 ID:nt6hirfU
吹き出すほどの偽乳
http://photozou.jp/photo/slide/2346712/127312705?w=360&;h=511
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:41:23.30 ID:2+DOHuEM
まじで?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:29:55.76 ID:oCiU2aSv
ここの連中ならもう持ってるだろうが
DMMでいくつかセールやってんぞ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:22:41.87 ID:l/CQeAKo
>>154
結局ろくに見もしない他の動画もポチポチしちゃうんだよなぁ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:37:25.66 ID:K8cHa6ec
>>155
あるあるだね
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:31:47.97 ID:RhYChks+
>>152
見れない…
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:45:36.03 ID:bmtv0Vui
青山菜々のデカ乳首が吸われて、勃起乳首で更に大きくなるのが好き。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:54:49.78 ID:bmtv0Vui
現役で、青山菜々のおっぱい、デカ乳首に似てる女優はいないかな〜

仕方ないんで、今は、体系から違うけど、おっぱいキレイだし、奥田咲で癒してもらってる。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:27:40.78 ID:IO3oPc09
巨尻あげ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:23:41.95 ID:5tMwEZGx
青山、白雪彩、野乃はなの
量産型AV女優は苦手だけどこの流れは続いて欲しかった
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:44:30.50 ID:6HLDltg1
デカ乳首だよな
それがそそるんだけどさ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:28:43.42 ID:UkxSuhQC
青山菜々の体系はデブじゃない、チョイぽちゃで、巨乳、デカ乳首、あの顔、あのバランスは俺にとってパーフェクト

似てる体系、女優探してもデブになってしまったりするし、顔もイマイチ、乳首も小さいか陥没気味なんで・・・
古いけど、青山菜々の前は、舞岡結希なんかがストライクだったな〜
スレンダー系なら、北川美果なんだけど、これらは乳首は小さかったな〜

未だに、現役女優で青山菜々の代わりになるのがいなくて困ってる。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:18:13.07 ID:iIUbIa+h
テレビ埼玉の「努くん」にレギュラー出演してたとき大好きだった
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:29:12.67 ID:UkxSuhQC
陥没でも、吸われて勃起すると飛び出してくる乳首は好きだけどね。
デカ乳首や、長乳首、陥没乳首は女優さんの見た目エロさで、好き嫌い分かれるね。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:33:18.68 ID:UkxSuhQC
乳首のエロさは、古いけど鮎川あみ、が一番好きだったかも?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:46:33.38 ID:UkxSuhQC
>>132
鶯谷や川口とかにある、ヘルスのデッドボール・・・
名前の通り、俺にはムリです。
歯無し、家無し、常識無し・・・
これなら、普通に川崎の京都グループ行くよ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:01:19.42 ID:iIUbIa+h
鮎川あみは本乳?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:59:12.65 ID:UkxSuhQC
>>168
鮎川あみは、どうなんだろ?
本乳と信じたい・・・
ただ、感じると乳輪から、ぷっくりするとこがエロかった。
顔は好みは分かれるけどね〜
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:31:28.03 ID:2sf60EIH
顔は好きだったよ鮎川あみ
乳はなぁ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:48:42.58 ID:F3kr1kBA
現行女優、松本菜奈実はどうかな〜
サンプル動画を見ると、乳首はやはり、青山菜々と比べてしまうと、ダメだが・・・・
DMMビデオ買うにも、まだ値段高いから、安くなったら購入してみようと思うが・・・
中々、青山菜々のような巨乳デカ乳首女優はいないんだよな〜
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:19:40.71 ID:xMm8Vdy/
>>168
残念ながら、でしょう。不自然よね
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:07:25.49 ID:F3kr1kBA
>>172
う〜ん、ショック〜
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:38:05.69 ID:EhTnPytA
松本菜奈実まーまーいいけど
青木りn系かな。
もうちょい張りと大きさ菜々乳首の持ち主ならよかったのに
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:37:38.50 ID:vtQgyxRC
>>173
青木りん系か〜
ま〜若いときはギリギリ好きだったかな〜
陥没乳首が難点だったけど、今はもう、ただのデヴ体系・・・
今後の松本菜奈実に期待しますかね。
青山菜々系乳首なら、ビデオ即買いしてたかも・・・
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:14:31.61 ID:vtQgyxRC
体系、おっぱいと乳首のパーツに限り、古いけど雪乃まひる、なんかは好きだったな〜
なんて言えばいいか分からないけど、乳首が特徴的で、なんかエロかったと感じた。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:15:00.42 ID:bEoJD8Ni
>>176
乳まーまーいいけど
顔があれかな〜
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:23:45.85 ID:EgKHu6Fo
青山は青山でもゆきの方か
千代大海に似てたね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:11:45.81 ID:pI+HWLAd
雪乃まひるも、顔が難点だね〜
小林ひとみ時代から、ずっとAV見たけど、チョイぽちゃ系で、バランスが一番素晴らしいのは青山菜々だったな〜
スレンダー巨乳なら、キツネ顔だけど、北川美果が最高な個人的な感想
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:39:48.83 ID:pI+HWLAd
初見果梨奈(星野みかん)の勃起乳首はそそられたかな〜
ま〜顔は好みじゃないし、偽乳臭いから、乳首のパーツのみ好きかな。
青山菜々の乳首の完成度が高くてね〜
デビューしてから、若いときは大して気にならなかった乳首だけど、歳を重ねて、段々乳首が大きくなって、いいな〜と思い始めた。
そう言う、乳首は体系で青山菜々とは違うけど、佐山愛とか、初音みのり、みなせ優夏なんかも、歳を重ねて乳首が大きくなってきて、そそられる。
でも最高の乳首は青山菜々
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:56:10.14 ID:AY99SiIy
フェラも上手かったなぁ 亀頭だけくわえるカポカポフェラ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:55:21.22 ID:tDr9WmN3
乳首歴で考えると、美里真理、みずしまちはる辺りからが始まりかなぁと思う今日この頃。
改めて菜々たんの乳首は良いわ
最近だと折原ほのか、三島奈津子辺りがとほ思ったがそこまではまらず
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:14:34.66 ID:rxDJwdm4
デカ乳首が気になり始めたのは、蒼井そらかな〜
結構、乳首大きいし、なにせマスカッツですからね〜
行き着いた乳首が青山菜々だった。
蒼井そらの前は、しいてしいて、言うなら超古いけど、庄司みゆき・・・・、なんか乳首がエロく感じた。
顔は、ヤンキー向けな容姿だったから、好きでは無かったけど・・・

当時は、小林ひとみは、顔はキレイだけど、乳首がブラックだな〜とか、五島めぐの乳輪が目玉焼きだな〜とか思ってた時代。

アイドル系容姿だと、当時は、秋元ともみとか、かわいさとみ、日向まこ、小森愛、藤森真奈、美穂由紀、他が活躍してた時代、これらは今の時代と比べりゃHはソフト過ぎたけど・・・
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:51:35.13 ID:DDqU4ITR
おっぱい好きは青山菜々からってのもあってか、ななっぺが引退してから毎日後継者を探してるけど2年と半年経っても見つからないのよな(一時的に代用はできることはあっても) つまり本人復活するしか、ないのよなもう
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:06:53.60 ID:nXiFSgVm
>>184
体系、おっぱいは似たのはいくらでもいるけど、あの乳首がいなくてな〜
顔はチョイブスでもかまわんのだが、あの乳首は奇跡やね〜
デカブラの自分で乳首引っ張るシーンと、死ぬほど取りたかったの、黒マスクが菜々の乳首を下からペロペロするシーンがたまらん。
若い頃のは、乳首が茶色っぽい極乱交が好き。
好きだけど、逆に俺はもう、復活は望んでないな〜
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:50:04.88 ID:EK2FzXhK
乳首いいけど
もうちょい乳のボリュームあればな〜。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:02:51.66 ID:ItoYma4/
意外と山咲あかりの名が出てこないな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:02:33.68 ID:tG++OpsE
熊野ぷぅことかは?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:34:36.12 ID:YH+3fuqI
松坂季実子が出ないな〜
俺が知る、元祖ポッチャリ巨乳女優
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:46:48.88 ID:YH+3fuqI
>>188
何気に好きだったな。
ぷぅこ

青山菜々体系巨乳なら、超マイナーかも
、桑田ケイ・・・
知ってるだけで、好きではなかったが。
昔はポッチャリ系はあり得なかったが、松坂季実子がそれを壊した立役者?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:53:20.55 ID:tVl2HlQ4
菜々っぺでお世話になった人同窓会みたいなってるなw 俺も混ぜろよみたいなw
顔を度外視していいのなら綾波涼・君津ゆうり、
鮎川あみ系統だと美月あんな、銀河ケイ(蕪木あんな)
肝心の菜々っぺ系統だと琴野まゆ、遠野ゆき美あたりかな。

しかし桑田ケイの名が出てくるとはw鈴川玲里とか藤沢成美とかもここの住人は知ってるのかな。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:25:13.66 ID:O/xox8Id
>>189
あれとこれとはちゃうきがするw
>>190
桑田ケイも大好物だったが
この系統とはちゃうわな。

山咲あかり、綾波涼・君津ゆうりは
まーこの子の系統だろうね。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:43:25.14 ID:Jz0LObIA
名前も完璧だわ、最高に合ってると思う
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:49:31.36 ID:tNJBWhNU
元祖擬似AV女優の水谷ケイとかいたなそう言えば。
後ぽっちゃりではないが、加納瑞穂(草薙純)だったか。あれだけの身体なのに声がマジでダメで、
初めて使用しないで返した記憶がww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:33:56.91 ID:FjuKY/DY
水谷ケイいたねw

君津ゆうりは乳完璧すぎだが顔が、、、w
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:27:47.50 ID:PQMYTcLb
水谷ケイは俺の中ではVシネマ女優
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:15:00.72 ID:4eF2bYnV
君津ゆうりの無修正を見た時は、感慨深い物と思い出補正で複雑だったな…
菜々たんも無修正流出しないかな?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:26:40.30 ID:ZOTDpmRD
avならケイじゃなくて、リカじゃないの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:55:54.55 ID:RTdOKUTV
>>198
スーパージョッキーに出てたな、リカちゃん
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:06:45.10 ID:YPVTO2vD
復帰はマダ?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:49:41.42 ID:JOqYUAmA
菜々っぺの影響でももクロ好きになったんだよな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:54:00.16 ID:XH3vsrcu
顔を度外視なら、沢口みき・・・
青山菜々と比べると、チョイデブ体系かな?
顔は好みじゃないし、内容はダメだったけど、おしおきって、タイトルだったかな?
長い時間、顔は写さず、おっぱいもみし抱かれてるシーンがそそったわ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:20:58.37 ID:Y+rA1Rdb
青山菜々体系とは違うと思うが・・・

顔は好みじゃないが、そそられたおっぱい体は、二岡ちなみ、藤崎彩花

顔は残念だが、おっぱい、体は良いと思った。
福沢あや、鈴村いろは・・・

他にも色々いるはずだが、とりあえず思いついた女優さんだな。

昔は、ただの雑誌ヌードモデルだが、盛本真理子、前島かおり、なんかのおっぱいが好きだったな〜
葉山レイコなんかも、ビデオの内容はクソだけど、体はよかったな〜
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:52:49.46 ID:ISWUfBUR
沢口みき
たしかにおしかったな〜。
個人的には好きな分類かな。

沢口みき系でいえば
大舞じゅりあかな。
乳、体最高なのにあのオカメ顔はちょい残念だった。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:00:45.86 ID:dGgnT99c
大舞じゅりあも君津ゆうりもソープだかヘルスにいたんだよな確か。
そんな俺は牧瀬めぐみを挙げるw 藤崎彩花は美人だと思ったけどな。
あと和希さやだかもいたよね。いい身体だったがなぜか使えんかった。

最近だと鈴風音色とか。あと路線違うけど小出遥なんかも声がめちゃストライクだったな。Gulizとかレズものは今でもお世話になってる。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:08:01.31 ID:tjwYGtg/
俺は、庄司みゆき だな。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:08:56.36 ID:oOckxmtP
牧瀬めぐみは尻も良かったな
白雪彩みたい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:53:50.76 ID:Y+rA1Rdb
青山菜々の代わりに、現行の深美せりな、が気になってる。
でも、やはり体系は菜々より、ちょいデブかな〜
後は、やはり乳首が・・・
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:12:44.75 ID:Y+rA1Rdb
朝日かえで、乳首の勃起具合がそそるな〜
しかし、まだビデオ本数が少ないな〜
青山菜々の代わりにいいかな〜
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:25:23.26 ID:ISWUfBUR
牧瀬めぐみか〜。
体も顔も嫌いじゃないが微妙ちゃー微妙。
乳もデカ〜イいう感じでもなく乳輪や乳首もそうイイ!いう不に気でもなかったな〜
あれなら松坂キミコの方が大好物。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:15:25.62 ID:Y+rA1Rdb
遠野ゆき美なんてのも、顔の好みはあるけど、結構いいおっぱいだと思ったな〜
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:21:35.80 ID:Y+rA1Rdb
桜井彩美なんかも、顔に好みはあるけど、おっぱい大きめ、茶色な乳輪も大きめだけど、良かった記憶が
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:15:47.35 ID:ISWUfBUR
遠野ゆき美
桜井彩美
いいね〜
ただ遠野はソフト目
桜井はレズぽいS系
ともに素材が生かしきれてなかった印象。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:19:27.36 ID:tMFvhhxR
引退して2年も経つのにまだスレ川伸びるのはすごい
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:33:36.93 ID:RYYeiJdO
白石みくどうよ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:42:52.06 ID:+Od1HWfI
二岡ちなみも引退後スレ長持ちだったな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:31:20.15 ID:wpxCdnr/
桜井彩美は何か汚いイメージがあったな。ママものとか結構好きだったが。
ぽっちゃり系統だと星ありすは外せんだろう。“初期の頃は”良かった…OLものとか。この娘も東北のデリだかの出身だったよな。

>>211
今でもスタイルならNo.1だと思ってる。
マネキンのやつとかVHSからDVDに移したくらいだしw でもRIONにしてもJULIAにしてもスタイルにヌける要素を加えると
やっぱり菜々っぺなんだよなあ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:03:44.93 ID:+0FifsD3
>>217
RION、JULIA、そうなんだよね〜
確かにおっぱいデカいし、ルックス良いんだけど、何か俺の感覚で、なんで?と言われると、返答出来ないけど、体がエロく感じない。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:39:25.85 ID:HiRvyZ+N
デカマラ入道気色悪い
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:42:31.58 ID:HvWfnCFv
>>218
やっぱり天然物をもとめてるんだよ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:21:26.40 ID:yagVL6Vo
RION、JULIAて体系良くて顔も良くていう
言い方かえると「胡散臭い」だよな。
Hも演技くさいいうか。

RIONなんて昔の俺が見たら歓喜だろうけど。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:27:36.67 ID:7Nr4nxRq
JULIAはまだ無名時代のちょいブス幸薄顔の時は、
作風のアングラぶりも相まって結構良かった
宇都宮しをんについては、作品によって
地元の京都弁が炸裂する時があり、
急に生身感が出てきて抜ける
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:43:08.39 ID:yagVL6Vo
JULIAの元顔見てみたい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:16:38.55 ID:XkBT70s9
青山菜々と同じくらいの作品数で、
ほぼハズレがない天然巨乳が春菜まいだな

白雪彩、桜井彩美は現役期間や作品数が少なすぎる
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:18:45.28 ID:eu6Bi1Zu
>>224
春菜まい、ちょいぽちゃになるのかな?
なんかムッチリしてたし、あの顔、体系、無臭正もあったし、好きだった。

その頃くらいかな?年代はあやふやだけどわ彩名杏子なんてのも好きだったな〜
深田美穂とか・・・
そして、舞岡祐希とかで繋いで、ひたすら青山菜々のデビューを待つことに。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:21:46.15 ID:eu6Bi1Zu
>>225
漢字間違えた、舞岡祐希→舞岡結希ですね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:14:20.10 ID:YTn0mP+I
青山菜々デビュー前後なら、後藤聖子も捨て難い
松嶋まりなもいたなぁ。
乳輪なら持田薫も良かった記憶がある
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:58:31.89 ID:PTy0oJW4
星ありすとかもいたよな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:44:11.83 ID:VDy2mjqq
それなら薫桜子も。あと山口ナオミ、あのドスケベオーラがたまらんかった。
いま上の女優探してもほとんどないんだよな〜微妙な感じのベスト版とか復刻版とか。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:07:19.47 ID:eu6Bi1Zu
その辺時代なら、望月なな、かな〜

乳輪のパーツなら、聖さやか・・・キレイじゃ無くエグいと言うか・・
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:04:07.56 ID:owAUcqe0
春菜まいは内面の黒さがなーんかだめだったな〜。
松嶋まりなはあの顔いうかアゴいうかw
後藤聖子はなんかスレタ性格がな〜
薫桜子、山口ナオミはいがいと好きだったが
いい作品に恵まれてない印象。

薫桜子もっとハードなのしてほしかった。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:54:29.12 ID:Vk7meyRU
春菜まいは黒かったの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:48:49.32 ID:3ldPE5q0
>>228
いいよね。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:01:38.60 ID:XMbm6IIi
もう青山のスレじゃないやんwww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:58:31.83 ID:ZA4W3jRK
贅沢は言わない。
俺自身の考えは、現行で、チョイブスでも良いから、青山菜々体系で、巨乳、デカ乳首女優がいれば問題ないと思ってる。
やはり、人間歳取るし、女優さんの世代交代したいんだが、中々厳しいね〜
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:42:27.72 ID:UuyaE/YU
めっちゃ贅沢言ってるな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:51:44.13 ID:owAUcqe0
wwww
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:59:03.96 ID:owAUcqe0
何度もいうが青山ちゃん
もうちょい胸大きければな〜。
キミコくらいの。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:48:11.36 ID:FpzSirbs
西野美緒
水谷リカ
川奈さおり
福原園美
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:21:36.53 ID:1dlQglS7
青山菜々体系より、上になると、結構デヴ体系になってしまうんだよね〜
ま〜青木りん、くらいまでのデヴ体系なら大丈夫だけど・・・
これは嫌だな〜
http://bbw-mature.manguri.info/wp/wp-content/uploads/2017/07/bj3-170707-01-00.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:38:34.91 ID:x1MfzhNe
>>240
グロ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:33:37.80 ID:cjB0UOfl
今は大分オッパイ垂れてるのだろうな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:53:13.35 ID:aKKSSGMP
>>239
福原園美いたいた!初めから3作くらいで辞めますって決めてた人だよね。
こんなエロ漫画みたいな体型の人いるんだな〜って思ったけど、いま観たらどうなんだろう。
川奈さおり以外は知ってる。西野美緒のフラッシュパラダイスは良かったなあ。

さらに伝説的な女優をあげてくとやはり広菜れいは外せんな。100円で買ったレンタル落ちのビデオがヤフオクで5000円で売れたw
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:45:23.06 ID:u5b7vOtB
西野美緒は関西弁の関西美人でしたね。
あんま趣味じゃないんで見なかったけど
福原園美は奇跡の一品
レジェンドだね。
ただ辛みが淡白だったかな。

広菜れいて乳が左右対称じゃない娘だっけ?

青山にもいえるが80年代後期90年代初期のおばさん体系巨乳がわいは好きや。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:48:09.86 ID:RJNyY/cF
大舞じゅりあ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:17:36.17 ID:CcBoa5EY
>>240 柴田あややんけw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:32:59.99 ID:1dlQglS7
>>246
ググッたら、デリヘル嬢でもあるんだ〜
デッドボールクラスやね〜
こんなのに顔面騎乗されたら、窒息死&圧死するわ〜
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:02:37.70 ID:9dbQAS5a
サンテレビのやつにメイド姿で出てて好きになった
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:35:53.50 ID:yTu+z2qE
>>240
ファミコンの頃のFF2にでてkる目玉いっぱいついたモンスターに見えたw
レッドマシュマロみたいなプリン系を段々重ねにした感じの。さすがに名前は覚えてないなあ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:08:59.76 ID:bq17BlOV
サンテレビのやつとテレビ埼玉のやつは同じかな?
あかひげ薬局内原茂樹のアシスタントのやつ
かわいかったね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:58:24.46 ID:fDtVABR9
>>249
これか?
https://i.imgur.com/Q121XvK.jpg
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:24:24.52 ID:bq17BlOV
悪魔くんの百目か
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:06:19.66 ID:Z1qUtmFN
>>250
一緒一緒
懐かしいわ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:04:37.23 ID:qXAtg6Of
みんな40前後?
趣味合いすぎて酒のみたいわ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:27:57.40 ID:QQBj5Q5B
さすがにそれはきっついわ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:53:31.41 ID:qK/epWew
例えにマジレス
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:16:57.63 ID:IsB+CLl+
>>251
そんな素早く、そんな画像を出せるなんて、素晴らしい〜
そんなモンスターいたね〜懐かしい!


今の青山菜々がキレイな感じに歳取ってくれるのを願う。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:17:44.80 ID:1f2xlgTa
ホンマでっかに熊田曜子が出てたが…女ってのは本当に変わっちまうからなあ。
まあ子供産んであの体型はさすがと思うが…連れの嫁なんて早々にぬすっトドになってたからなw
「昔は痩せとったんよ…」に肩叩くしかないw

>>251
きさまはんらんぐんだな!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:07:57.36 ID:2LyD3IfO
主観バックがあるおすすめ作品ありますか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:38:36.89 ID:NfHWYuyE
むしろ熊田曜子は今の方が好き
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:29:12.39 ID:7CV7xzs8
>>260
同感。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:04:03.94 ID:WwCEMgLJ
ちょっと乳のボリュームは足らないけどデカ乳首で言ったら佐藤美紀も良いよね
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:19:14.84 ID:FJlCdbZF
>>262
熟女系のデカ乳首はめずらしくない
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:32:29.71 ID:RSTV8aDA
ワンズファクトリーの和希結衣とか小泉真由とか好きだったな。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:46:20.25 ID:+z90eNlp
典型的か?だけど、巨乳、ちっちゃい乳首
おっぱいの形は好きなんだけど、鮎川あゆみ、とか、恵けい、かな〜
これらが、青山菜々乳首なら、最高だったかな〜
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:28:12.60 ID:45Pz9asr
舞岡ユキはそれこそコブラに出てくるような完璧スタイルだったのに全然使えなかったな。
何でだろ、ごく稀にそういう女優さんに会うんだよなもったいない。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:29:40.19 ID:KROzHxOo
スレ活性化あげ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:22:44.24 ID:drfmMbqd
胡桃華なんてどうでしょ、乳首はなかなか
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:26:48.10 ID:7Mf7dHh6
>>268
動画がもう少し安くなったら買う
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:00:49.17 ID:ZlLLY1re
>>268
それで思い出したけど、胡桃くるみっていなかったっけ?DMMでは何も出てこない違ったかな…。
その人は…ん〜七草ちとせひばり結羽のがいいような気が。

あとなぜか思い出したが前田優香もよかった。温泉のイチャラブHとか。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:30:08.68 ID:60FjeYX5
>>270
湖南みるく では?
違ったらすいません。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:27:26.78 ID:3aMf7ZFz
湖南みるく
微妙に好きだったな〜。
胸はいいが顔が微妙だった記憶。
あと作品がソフトいうか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:43:04.13 ID:5q7HwiSS
胡桃みるく=片桐摩美

胡桃華は顔もガタイも好きだけど乳があまりよくないなぁ
彼女も内原茂樹とトークしてるね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:24:17.28 ID:XVYw3+J+
>>271-273
ありがとう、その人の間違いだったか。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:29:52.13 ID:1Zr8fSJg
豊満体あげ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:20:38.23 ID:eD+msLYa
名前が出てこない…。
画像検索してもerrorだ。

https://i.imgur.com/cApy9x9.jpg
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:27:33.60 ID:OoSpPVH3
広菜れい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:46:13.57 ID:eD+msLYa
>>277
ありがとう。

この娘は拒否するあまり、男優が持ってたローターをもぎ取って、床に放り投げるくらい無茶な性格でした…体は完璧だったけど。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:36:18.55 ID:e/wYmyGW
いま何してるのかな。見かけても分からないもんなのかな。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:25:19.57 ID:PwPkPPGm
>>279
やっぱり結婚したのかな?
ここまで、情報がでないしね〜
ひっそり結婚生活なら、あのおっぱい乳首、旦那様羨ましすぎる。
更に青山菜々の母乳か・・・

独身でやってくなら、東京じゃ収入を維持するの難しいだろうし、実家に帰って、スナック経営とか?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:53:36.93 ID:RdD69M1H
1(中)彩名杏子
2(二)佐山愛
3(遊)星ありす
4(三)青山菜々
5(左)浅田ちち
6(一)恵けい
7(右)小春ひより
8(捕)新山らん
9(投)Hitomi

杏美月、鈴香音色、大島あいる、澁谷果歩、大浦あんな、ももい理乃
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:25:30.62 ID:YhMOOHKy
舞阪ゆい
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:50:06.79 ID:3DEWtP18
佐山は体最高なんだけど顔がケバ過ぎるんだよな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:44:51.08 ID:YhMOOHKy
恥丘のマン毛は剃ってはいけない
剃ってない佐山、青山くらいが一番いい
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:53:56.46 ID:IdOnGcM+
>>281
4番までハゲドー、それ以下はキワモノだな(´-ω-`)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:45:58.71 ID:PwPkPPGm
佐山愛は下からアングルから、マ〇コベロベロされるシーンが何かエロくて好き。
ま〜体は好きだね〜。
元、マスカッツだし、青山菜々もマスカッツだったら、良かったのに。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:50:22.27 ID:PwPkPPGm
小春ひより、引退時のギャル系は嫌だったな〜
おっぱいは好きだね〜

新山らんは、びみょー、デヴ体系だし、おっぱい乳輪大きいけど、乳首小さいし
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:53:56.10 ID:PwPkPPGm
大島あいるも、体系、おっぱい、乳首は好きだったな〜
でも、北嶋あん名義は、出産したからか、デヴに・・・それなら母乳物があれば、良かったのに・・・出してくれなかったな〜
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:43:00.19 ID:Xu6U55AM
爆乳好きだったらデブでもなんでも愛してみせるべきなんだよな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:44:15.86 ID:v4ucGp2b
乳より出てる腹はさすがに嫌だ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:43:36.91 ID:9o78g4o4
青山菜々はマスカッツじゃなかったけど
テレビのレギュラーがあったから満足だったよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:27:35.74 ID:bcK/3XDD
白石みくどうよ?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:50:36.75 ID:9MROeqCp
>>281
恵けいいいよね。
俺も好き
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:28:56.44 ID:u+6/a2xV
>>281
その面々と日替わりでHしたいw
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:05:37.77 ID:YiD8hSsa
狭山愛を見るといつも手島優を思い出す。
Hitomiはキワモノなんだろうけど、あのおつぱいでくびれあるし肌もキレイだしそこはすごいと思われ。
3DOPPAIの頃の話だけど。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:35:36.23 ID:JmnOHPWf
ホントなんカス民は迷惑考えないのな
巣に帰れよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:47:21.15 ID:YUC8c9HM
Hitomi、、、
したいけどちょいきたなさそうw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:29:41.26 ID:9KzUb6YI
>>290
それでもいいw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:31:49.60 ID:No7GPGOT
誰を例に挙げても菜々っぺを超える逸材は現れないが、最近は羽生ありさにハマってる。

ちょいオバハンで、顔も普通。

だけどおっぱいは良いし、色々なサンプル動画を観てる内にめっちゃ好きになった。

ちょっとしたオバハン臭がまた色気を増幅させてくれてる。

しばらくはお世話になります。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:15:43.05 ID:RZClolTa
復活希望
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:15:34.42 ID:Gf8E2Byh
青山菜々以降、デカ乳首、長乳首の更に勃起した乳首にハマってしまった。
そう言う、意味では、顔、体はアウトだけど、乳首のパーツだけは、坂口杏里も良いかな・・
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:25:39.61 ID:LkIaxU2D
菜々さんの裸、たまらなかったよね
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:17:31.88 ID:EIpAOjLr
あーあの爆乳とデカ乳首をこれでもかってほどにしゃぶり尽くしたい
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:49:43.72 ID:OWET1WfD
これからは、「松本菜奈美」を追いかけようと思う。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:48:24.85 ID:Eh+O39UI
松本は口臭が
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:43:00.39 ID:Aclyp+Qg
我慢して出したらもっと気持ちいいからねって手コキしながらいきそうになると
まだだめ〜って焦らしてくる菜々っぺの作品名教えてください
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:01:33.57 ID:QsE1b6h0
@恵けいの痩せる前まで
A青山菜々
B星ありすの痩せる前まで

ここら辺にRIONや深田ななを混ぜていくのが俺のスタイルだわ。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:26:20.52 ID:1cXTsHMO
星ありすは…痩せる云々より異様にOPPAIしおれてったよね。太ったとかなら諦めもついたんだが…。

>>306
ムーディーズだかの初セルVIPだった気がする。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:00:06.30 ID:aJPvrn+G
星ありすは太っていったら人気増していったと思うよ
新しいファンがついたりしてね
痩せて急落下
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:04:22.73 ID:eSyZ4tiz
プライベートでも相当されちゃったんだろうな。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:31:24.36 ID:JYStNTFU
だとしたら、「燃え尽き症候群」にでもなったんだろうね…
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:54:01.84 ID:txwoIShT
ムーディーズのヤリマン女教師だっけな
あの作品が好きだったわ
顔かわいく撮れてるしパイズリで抜けるし
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:55:56.08 ID:txwoIShT
>>304
顔見ると橋下徹を思い出すんだよなあ
最近少ないいいおぱいしているから橋下を思い出さない風貌なりコスチュームなりしてくれればってところ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:14:16.55 ID:ekGxX/La
逸材、だったんだなあ…去ってみて初めて分かる。
こんだけデカおっぱいあっても代わりがいないもんなあ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:30:24.09 ID:eFZycN8D
彼女の場合、おっぱいもそうだけど
尻も捨て難い
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:23:06.40 ID:8zJTwhRC
基本
おばさん体系おばさんの空気だしてていいよね。
顔大きいのもそれ。

おばさnパーマ似あうかも。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:26:54.22 ID:SI62VvKg
それもいいかも
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:37:59.19 ID:Fhsjlrke
いま、何してるかな?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:00:37.34 ID:+LqZDWH0
>>318
風俗で働いてたりしないのかな?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:19:12.11 ID:CvlUNkl/
いまはしてない
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:17:35.13 ID:/Vis2C49
一瞬だけ居たんだよね。入っときゃよかったかなあ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 04:38:31.64 ID:THRjTRpn
山岸琴音に期待
おれの中で菜々さんの代わりになってほしい
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 06:31:08.78 ID:/BdkyFzr
>>322
これはいいね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:47:38.66 ID:4iHn9iBN
>>322>>323
これか

山岸琴音
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy300
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy300/juy300pl.jpg
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:59:02.01 ID:Za7TkBZ7
832(ΘзΘ) ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O

えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:29:31.97 ID:AYeR2qW5
実は胸はずば抜けて大きいわけではない
人懐っこそうな顔と母性的女体の域に達したぽっちゃりぶりが魅力だろう
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:22:38.06 ID:ppjq9eqi
乳首がおいしそうで大好き
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:55:04.54 ID:XE0gV+oh
レーズン的ちくび

洗剤のjoyのCMのおばさんに似てる
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:40:56.80 ID:+yCHXeHa
>>327 >>328
あのデカ乳首が良いね
直径何センチくらいあるのだろうか?
絶対に1センチは超えてるように思える
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:14:09.54 ID:g21S2qu7
>>304
あの子はエロいよね
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:51:54.97 ID:+yCHXeHa
乳首の直径1.2センチくらいだと思うな
1.5センチはないと思うがみんなはどう思うよ?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:37:47.09 ID:Y0tBbK6I
1.15ぐらいじゃないか?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:30:15.90 ID:nooQvnrY
333
334 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:08:45.72 ID:zYW+Jgf1
ちょい思い出したが
乳首がもうちょいきれいな円柱だったらなーと
335 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:45:42.52 ID:RGVg7HXJ
ボインボックスで乳首長さ測ってたよね
336 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:48:20.76 ID:7ss0EZ3W
なんセンチ?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:55:38.37 ID:u7RE7ALN
すぐに孕みそうなカラダしてるな
子宮の奥に思い切り精子ぶちまけたい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:31:38.38 ID:POBswsnx
子宮の奥になんか発射できねえよ童貞
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:48:48.04 ID:y5IFpvZ7
すごいのでぶち抜きゃ膣を子宮口をこえるかもわからん
340 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:54:50.41 ID:Q2E8QZRT
こんなとこで喩えにマジレスするおっさん
341 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:21:24.04 ID:+U9oVt/y
>>340
多分そいつは、冗談が通じない困ったオッサンとして
周囲からも見られているんだろうねw
342 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:59:35.71 ID:VoecF1SJ
明日世界が終わるなら
菜々と生セックスしたい
343 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:31:52.68 ID:LfGekQmb
>>340,>>341
だっせいなおまえwwwwwwwwwww
344 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:33:02.02 ID:cxCHu5Kh
日本語もまともに使えないのか…
345 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:43:19.36 ID:XMJ+twkm
おっぱい揉みたい!
346 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:09:16.57 ID:ViDTx0+2
急になんだw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:30:12.63 ID:WZKTsHTQ
ポスト菜々
なかなかいないもんだね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:00:15.46 ID:CiHWkmr9
>>347
山岸琴音のこと?(>>324)
349 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:29:47.98 ID:BjIDP8MO
無修正来い!
350 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:51:29.37 ID:cUxfwbKX
松浦理央,新作まだかな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:51:27.92 ID:9KvdH6zk
無修正いわれても乳首が魅力だしな〜。。。。。w
352 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:17:07.34 ID:/Oq/J8qt
aikoをテレビで見かけるたびにナナっぺを思い出す・・・
353 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:07:50.77 ID:IYRZYuei
aikoは神だって言ってたよね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:36:02.52 ID:hWHnvtfW
なんか最近青山菜々に魅かれるなあ。
奥さんならいいのに。