夢乃あいか Part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/31(月) 22:37:56.43ID:GdQ/cuYu
【S1-エスワン 夢乃あいか】
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1019323/
【夢乃あいか(ゆめのあいか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/
【夢乃あいか公式ブログ】
http://blog.livedoor.jp/aika_yumeno/
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno

前スレ 夢乃あいか Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487595892/
0129名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:25:01.35ID:BDaPIEU7
後輩てw
同じ学校出身とか同じ事務所でもない限り、先輩後輩なんて言わんぞ普通w
0132名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:32:59.42ID:KhUQZnF7
うむ。確かにみたい
0133名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:37:27.76ID:LESZEuMI
>>128
さくらちゃん、かわいいよなー
フレッシュ感がまたいい
0135名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:56:04.46ID:rUj8NEkm
ポテンシャルは高いのにエスワンが活かせてないな。
0136名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:01:15.56ID:Fap7dxf1
万個ビッチな姿がみたい
0137名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:01:16.39ID:puiRgi1o
芸能人のお抱え
0139名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:03:17.32ID:4/I0h6h0
同事務所とかでもない限り、ほぼ絡みもない業界なのに先輩も後輩もあるかよw
ましてエスワンは専属女優二十数人いるのに先輩後輩なんて感覚は尚更ないだろうよ
0140名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:28:41.73ID:Vjc5FMIq
あいかはエロ度95
0142名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:56:32.79ID:MrQu8Cqj
ホストにいってんの?
0145名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:32:49.21ID:cD9HjpX+
吉村とのガチンコセックスがみたい
0148名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:17:35.48ID:wcap0CXf
スマホでVRってどない?
0153名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:58:27.59ID:vAcwYdG9
>>150
駄作
0154名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:24:09.51ID:+58zaPLm
>>153
新作って?固定されてるやつ?
0155名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:22:32.65ID:waYFgnn2
あいかはの万個は人気銘柄?
0156名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:04:32.62ID:UwLidwrw
>>155
男優が選ぶ名器に選ばれたことないから
夢乃はガバガバと推測している
逆に天使もえは名器によく選ばれているな
0157名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:04:52.40ID:BVwD8AnN
飽き飽き
0159名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:35:27.50ID:7s/LUOW9
新作どないでしたか?
0163名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:57:31.26ID:Egm8oYnI
見たよ
全部着衣で、着衣嫌いなおれには合わなかった
最後のカラミで舌出させてベロチューするとこがちょっと興奮した
0164名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:11:01.48ID:a+MxcVtZ
>>163
それって原人との絡み?
0166名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:12:38.92ID:a+MxcVtZ
>>165
どうも。買ったから今日見ようかな
0167名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:59:05.00ID:59Jfhta7
>>159
最初の体操服のシーンでブルマ越しにスジと下ポチが透けてるような気がした。たぶんきのせいだけど
0170名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:30:39.14ID:K5BiroXg
SNSは当たり障りのない内容ばかりになったね
0171名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:26:38.53ID:JOg8/qp1
wifiルーターの設置、尼でゴーグルぽちった
これでVR環境は整ったぜ
楽しみだ
0177名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:19:17.30ID:DSAGQDFK
若いんだか、老けてんだかわからねぇwww
0179名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:11:48.98ID:q3MuDavE
そりゃーくる日もくる日もアソコをコキ使ってんだもの。
機械だったら2〜3年でオーバーホールってとこだろよ。
ましてや生身の人間だもの、劣化のスピードはどうしたって早まるんでしょう。

老けたっていいじゃない、コキ使ってるんだもの。
byみつよ
0181名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:16:49.34ID:ieRPw3KF
風俗に来るなら多少の劣化は許すよ?
誰お前レベルはダメ
0182名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:21:32.32ID:w3QB5vTt
べつに老けてねーけどな
しつこい馬鹿の繰り言なだけで
0183名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:18:12.44ID:fmXFxMPQ
【S1】9月19日(火) 夢乃あいか イベント

2017年9月19日(火) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン握手会+生写真+水着グループ撮影
2枚購入:水着ツーショット撮影
3枚購入:水着ツーショット撮影+水着個人撮影

※注意事項
・各会場70名限定
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8664
0185名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:55:42.47ID:uNkHBgwp
夢乃は金の亡者っぽい
風俗にきたほうが稼げるから風俗落ちはよ
0186名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:39:33.51ID:AsWrVohj
>>185
詳しく教えて下さい!
0187名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:11:34.04ID:XJfC92+n
VR体験してみた
とりあえず篠田ゆうの作品を見た

距離感と焦点が調節可能なゴーグルだが、妙に揺れてる感とアップだと二重に見えるのが難点だな
そのへん調節できなさそう

映像的には全身が映ってるのと立体感があるのが良い
DVD/BDだと体の一部が見切れてることが多いからね

顔とか鼻筋とか体全体すごく細く見えるんだけど
VRの特性なのか、実体に近いのか(テレビだと実際より太って見えるとよく聞くよね
すごく華奢に見える

初VR作品の揺れるパイオツ映像は期待しちやっていいのかな?
0189名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:58:50.64ID:cefgrGSf
128 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/09/14(木) 13:23:26.87 ID:gvN0YG7c0

10/13にムーディーズからデビューする香月萌が過去にFC2で無臭デビュー済
0190名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:22:14.41ID:tOEonH0c
>>187
デブはデブだろ
華奢にみせたくても無理
0191名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:55:05.71ID:J8bq3eec
誰の作品でもいいからVR見てから言え
無知なくせに無駄口だけは鋏みやがる
厚顔無恥の生きた見本
0192名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:05:36.43ID:tOEonH0c
>>191
デブが細くみえるのなら観ないね
それって虚像だろw
無修正、無加工の素人モノのほうがましw
0193名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:53:51.98ID:J8bq3eec
なんでデブが基準なんだよ
馬鹿かお前w
元が細けりゃさらに細く見えるわけで
そういうことを言ってるんじゃなくて
VRの映像、DVDの映像、実際に近いのはどれ?って話だろうがよ
VRだと実際より細く見えると結論が出てるわけじゃないんだよ低能児
てか細く見えたら何か困ることでもあんのかよw
0198名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:32:32.24ID:N2mSflzq
>>197
最悪の作品だったな。
0199名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:23:05.05ID:/jj2FNqZ
最近使ってないPSVRを使う時が来たかと
思ったがまだ配信日は決まってないのな
値段も他のVRAVよりちと高いが
これは買わざるを得ない
0201名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:30:56.25ID:yAJlQUe2
>>193
長文お疲れ様です
買いませんw
0204名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:11:36.45ID:p5f8wSz0
ラブラブな作品が見てみたい。
0207名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:54:39.40ID:TbXo/qkV
お前が反応するからレス乞食が居座るんだろうが
触るな
0208名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:32:36.44ID:NaMQXDNR
最近この子知ったけどかわいいし身体も素晴らしいな
もっと早く知りたかった
0209名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:57:38.17ID:NYRkN28O
>>208
> もっと早く知りたかった

やめとけ、あまりのデブ化にガッガリするだけだぞ

知らぬが仏って言うじゃなーい
0210名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:27:17.37ID:Rx+ElWtw
来月の新作まで我慢するか。
0212名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:03:31.18ID:QH1nuR4A
>>205
キンタロー。に似てるなんて話は
デビュー時から出てるわ
過去ログ見直してこい
0213名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:10:45.55ID:1BybORny
しれっとホラ吹いてんじゃねーよ
ソース出してみろよ
どうせ逃亡するんだろうけどw
何度恥かいてもしつこいんだよなアホだけに
0215名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:58:14.49ID:nAf+zl9b
いい加減にプレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0216名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:03:54.15ID:QH1nuR4A
>>213
過去ログ見直してこいw
0217名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:43:21.22ID:Y8uOKOjp
>>213
お前ほんといい加減にしろよ
荒らしに話しかけても無駄だしとお前にやめてくれと言い続けてるが
お前ももう荒らしだわ
0220名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:12:05.37ID:eLg/TdJa
パイパン解禁!無毛スレンダー爆乳ボディ初剃毛フェティッシュ映像V 夢乃あいか

発売日2017年10月〜11月
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni035/

夢乃あいか、パイパン解禁しました!

剃毛してつるっつるになった彼女のグラマラスボディをとことんフェチな映像にこだわって撮影しました。

マン毛が無くなり感度アップしたおまんこを徹底愛撫。
つるまんを迫力アングルで見せながらの猛烈ピストンFUCK。

「チンポが入っているのが丸見えなの」抜き挿しバッチリなパイパン超接写アングルもぜひご堪能下さい。
0224名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:28:59.27ID:cLpsBhdn
>>220
楽しみ!
0227名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:51:07.57ID:kQTcNdmW
南国Gカップ美女、風間リナAVデビュー!
▼三上悠亜、エスワン1周年のファン感謝祭!
▼RION、初痴漢作品!▼松本菜奈実、日菜々はのん…新作多数!

【S1 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

夢乃あいかがつるまんを迫力アングルで魅せる猛烈ピストンFUCK!

パイパン解禁!無毛スレンダー爆乳ボディ初剃毛フェティッシュ映像V 夢乃あいか

夢乃あいか、パイパン解禁しました!
剃毛してつるっつるになった彼女のグラマラスボディをとことんフェチな
映像にこだわって撮影しました。
マン毛が無くなり感度アップしたおまんこを徹底愛撫。
つるまんを迫力アングルで見せながらの猛烈ピストンFUCK。
「チンポが入っているのが丸見えなの」
抜き挿しバッチリなパイパン超接写アングルもぜひご堪能下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/996610/?page=3
0228名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:07:20.78ID:3y1XbHf9
>>188
メッチャ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況