まなてぃー 紗倉まな Part.23 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5f-OFtN [1.66.101.227])2017/08/03(木) 12:45:56.23ID:0XyNdutwd


スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.22 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500370933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-UCJm [58.89.191.93])2017/09/24(日) 09:11:26.81ID:e+kzfs4w0
<麻雅庵の心身に効くAV>
就活女子・紗倉まなチャンに及ぶ魔の手は快楽責めの恐怖…

<作品名>「就職間近の女子大生を【奴隷化・屈服・完全制圧】
レイプ 〜狙われたボランティア女子〜 紗倉まな」(SOD Star)

http://www.dansen-web.com/article/detail/0396597/
0124名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-/hrx [119.104.117.242])2017/09/26(火) 18:35:27.91ID:u7kJcb/+a
「最低。」東京国際映画祭にノミネートされたわ。
誰かループでごり押しだとか抜かしていた奴がいたけどな、ごり押しで東京国際映画祭にノミネートされるか!
とりあえず我がことのように嬉しい!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-fVU4 [126.94.200.184])2017/09/28(木) 20:03:05.27ID:RujVsDt10
おへそ様で思い出したが、レースクイーンの衣装であとちょっとでおへそ様が見えそうというのがヌケるんだよ。
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oliA [106.161.104.59])2017/10/05(木) 20:18:49.81ID:S2SMr/5Ca
学歴コンプというか、単なるオタクとしか思えんけどな。何というか。
オタクくらいしかいねぇだろ。アンチか知らんがやけに叩いてたの(笑

「最低。」文庫版増刷3刷。まだ、発売されから10日くらいしか経ってない中、伸びているな。俺も嬉しいわ。

さて、どんな面で文庫版の伸びを見ているのだろうか?コピーライターがどうたら抜かしていた奴は(笑

つか、トリップのパス割った輩がいたので名無しで。
0146名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oliA [106.161.100.117])2017/10/07(土) 07:06:57.43ID:r74os0aDa
ほかのんとかいうのか。
前見てたけど馬鹿っぽい。演技にしても。
オタクに媚びているなありゃ。
0147名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oliA [106.161.111.35])2017/10/07(土) 11:49:59.95ID:d831slCma
>>144
他と変わらないし、ぬるいというならその方がいいだろ。
0148名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-NOh6 [182.251.246.36])2017/10/07(土) 23:53:50.27ID:skZUGRcoa
バーベキュー大会来るのか
0149名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oliA [106.161.96.60])2017/10/08(日) 07:03:04.93ID:1sq83OoGa
俺は行かない。
0152名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-oliA [106.161.103.35])2017/10/08(日) 21:25:43.16ID:Z2a+30spa
玉金
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-YuB3 [60.34.7.176])2017/10/12(木) 06:56:30.94ID:UTi5TfcP0
【SOD】緊急開催決定!紗倉まなイベントin横浜

2017年10月22日(日) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店(神奈川県)
2017年10月22日(日) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(神奈川県)

参加条件
■対象作品をご購入のお客様

参加特典
1部(ラムタラ横浜駅前店)※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・グループ撮影(私服)・特製ブロマイド
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(私服)+ツーショット(私服)

2部(買取販売市場ムーラン横浜西口店)※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・グループ撮影(コスプレ)・特製ブロマイド
2枚購入特典:上記+ツーショット(コスプレ)
3枚購入特典:上記+個撮(コスプレ)+ツーショット(コスプレ)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

※注意事項
※20歳未満の方のご参加はお断りします。
(チケットご購入の際、及びイベント当日は身分証をご持参の上、お越し下さい。)
※イベントが中止になった場合はご返金致します。
※イベント内容等変更・中止になる場合がございます。予めご了承下さい。
※お客様同士によるトラブルに関しましては一切責任を負いません。
※撮影タイム以外の動画・静止画の撮影は禁止!
※お客様からの女優へのおさわりNG!!
※イベントの進行に支障をきたす行為・またスタッフの指示に従って頂けない場合などは、
やむを得ずイベントの中断・中止させて頂くことがございます!!
※お酒の飲み過ぎにはご注意下さい。飲み過ぎによる
モデル・スタッフへの迷惑行為を発見した場合はすぐに退場措置をとらせて頂きます。
※カメラご持参ください。スマホでの写真撮影はOKですが、ガラケーはNGです。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9095
0155名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-k9fV [182.251.246.47])2017/10/12(木) 08:42:41.62ID:cZmCxZt4a
サイン会で酒飲んでるやついるのかw
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-YuB3 [220.108.213.17])2017/10/14(土) 20:01:08.10ID:ueqXqXVA0
<麻雅庵の心身に効くAV>
紗倉まなちゃんが甘える系という理想的なエッチを堪能しましょ!

<作品名>「紗倉まな 癒らし。」(SODstar)

イチャイチャするエッチというのは、誰々のファンを公言する人からの意見だと、
「最高です!」ということが多い。つまりAV女優に対して、
「画面の中にいる可愛い女の子」との疑似恋愛を楽しむからと、
短絡的に思考するのは簡単ですが、
要は「本人が楽しそうにエッチしている」のがイイということだと思います。

抵抗しつつも最後には快感になって腰を振るというパターンも有りならば、
最初から女の子主導でエッチをしちゃうパターンも大好きという、
人のいろいろな思考性を垣間見ることができる。それが数多くのAVを
見ることの良さにつながると思います。AV好きでいても、
よく研究素材として吟味すれば、恋愛指南作品になるということかなぁ(笑)

遠距離恋愛で、久々に会った2人というのが今作。
まなちゃんの甘えっぷりがまた最高。デートというのは、大人になると、
「どこそこで食事して、どこそこに行って、エッチする」という
パターンにはまり込みますが(人は仕事をしているから仕方がない)、それだからこそ、
久々に会って「時間いっぱい、いっぱい2人を味わう」ということになる。

http://www.dansen-web.com/article/detail/8909871/
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-uk6+ [61.213.82.35])2017/10/15(日) 01:22:15.22ID:l7CrHumC0
価格的に等身大かと思ったら手のひらサイズでかよ!!!
本当に買うやついるの?
0169名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spaf-gRK4 [126.199.136.61])2017/10/17(火) 16:09:23.24ID:3lxZ0AEDp
この人が出てる、だいぶ前の痴漢AVが欲しいんですが、どなたか作品名ごぞんじないでしょか。

黒髪ショートのセーラー服で、
電車の中で本番までやられちゃう奴です。
たぶん70分くらいの長さかと。

ネットで一部観れるんですが、
ちゃんと欲しいので。
探しても出てきませんorz
0172名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabf-8pfb [119.104.116.49])2017/10/17(火) 19:28:43.95ID:ZQoHQLNfa
結婚したってよ
0173名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-d6ym [1.75.214.52])2017/10/18(水) 16:51:22.41ID:+g44uhr+d
整形しすぎで表情が変
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-EJ5B [182.251.246.45])2017/10/22(日) 15:20:40.48ID:YMzESBn2a
横浜台風で中止なのか?
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b4-Q7KS [153.196.209.30])2017/10/22(日) 23:58:54.50ID:rsjlMWjY0
2017/11/16 SODクリエイト
Wキャスト 二人がアナタの妹になってラブラブ近親相姦 ご奉仕天国 紗倉まな×戸田真琴
http://pics.sod.co.jp/ec/201711/star_842/star_842_l.jpg

2017/11/16 SODクリエイト
Wキャスト 拘束×巨根 激ピストンイカセ地獄 紗倉まな×戸田真琴
http://pics.sod.co.jp/ec/201711/star_844/star_844_l.jpg
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-lW13 [210.234.189.194])2017/10/25(水) 09:17:56.02ID:RXZCiCDA0
指原の番組出てるの観たけど、まともな感性してて驚いた。
AV出てるより魅力的かもしれん
0197名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-iIss [119.104.119.160])2017/10/31(火) 11:56:02.69ID:08DnKCSua
>>195
皮肉も通じねぇか。低能。
自分より利口な人間をみたら意識高い系と批判するしか能が無いもんな、
お前のような知能が低い系のキチガイはよ。
そして2ちゃんねらーか?2ちゃんねらーと言う時点で低能のカスと知れ。屑。
0202名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-h2lb [182.251.28.87])2017/11/01(水) 06:11:13.88ID:wVDEIQaxa
東京国際映画祭、質問コーナーで紗倉まなの裸作品観て抜いたあと映画観に来た奴がいてワラタ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae4-gV+d [125.4.250.7])2017/11/02(木) 20:49:28.82ID:r7GiFzJ/0
>>209
そうだねえ、改めて見てみたけど、
Fカップのグラマラスな身体だけど、ムチムチしていない、
むしろ引き締まっていて、撮影を続けていく中でも躍動していた感がありましたな。
ちなみに、最後に載っていたチェキでは
「いっぱいポーズ??とりました?”」との事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況