【永遠の】小林ひとみ応援委員会16【AV女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:25:25.47ID:SJNawVKC
>>278
ストリップじゃなくて「ストII」だよ
ひとみさんはゲーマーなんだよ
今は「地球防衛軍5」をやってるよ
0284名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 03:34:48.44ID:1vP3lMpC
ひとみ愛してるよ
0285名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:37:48.66ID:bqahCVnq
俺も白石の方が好きだった。
0286名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:25:11.22ID:vOEq01t4
白石の女教師は確かに良かった。しかし小林ひとみ
に勝る者などいない。
0287名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 06:43:38.92ID:DOaKAKR8
あのチンチクリン感に黒デカB地区の衝撃、凄かった。裏が出た時、あそこの使い込み様とどどめ色が、いろいろな雑誌で書かれてて、笑いましたよね。
0288名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:54:27.92ID:mO/vhby/
>>287
>笑いましたよね。
正直に言えよ!! 「抜きまくりました」だろ?
0289名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:34:34.43ID:K1/PB1p9
あっ、そやった。あまりに昔のことで記憶が薄れてた。戦前のことだから許してや。その後ストリップの追っかけやって川崎、ヤマト、仙台とか行ったっけ。ドドメ色確認したが麻生希クラスに使い込まれてて、そん時はほんま笑ったでー。
0290名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:35:38.78ID:RMxGsFV8
パーフェクトスナイパーのナースの巻を
観た時、あぁこの人って小柄なんだなと
しみじみ思った。
0291名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 08:07:14.88ID:U9Viuaz4
あそこ迄チンチクリンだと、病気かと思っちゃうよね。
0293名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 09:21:25.65ID:Xe2x4Mmz
>>290
そうだよ、銀座のお店でお会いしたけど、ひとみママは小柄だったよ。
0294名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 14:59:47.86ID:nFhpdh4q
>>290気になって見直したけど…この絡みのどこから小柄感を思ったの?
0295名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:04:34.13ID:GANUZWCw
>>294
相手の男が大柄だったのと、ガーターを
着けていたせいもあるだろうけど、上半
身やけに寸詰まり感があった。胴が短い
とでも言うべきか?ただあの作品自体は
最高級品。
0296名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:50:21.66ID:kpsHtL8u
>>295
だよね!
0297名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 06:57:05.13ID:IjGx4hxW
川崎や大和で見たが、貧相な感じは否めなかった。あそこだけは、立派に育ってビローンって飛び出して、存在をしっかりアピールしていたが。まあ、ひとみの生まん見るのが目的だったので、それで良しとしたがね。
0298名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:21:36.17ID:R9oqToZ8
>>297
年相応じゃなかったのかな?
0299名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 09:05:42.70ID:WsFNn3pC
半端なく使い込まれてて、これで擬似って、ないなって悟ったよ。似てるといえば、麻生希のにかなり似てた。麻生の解像度高いのキャプして、ひとみの本番確定の色情の横に出しておいて、抜いてます。
0300名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 02:51:51.93ID:BLhIydiS
やっぱ、「刺激療法女医」が一番の名作だな
0301名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:35:33.47ID:i4YR5GzS
トパーズの棒セリフが好きだ。
0302名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:50:46.77ID:vy4ENAyQ
「あなたの中へ」(小林ひとみ21歳)のソーププレイたまらんね!!
パンパンに張ったおっぱいでの体洗い、たわし洗い・・・
あぁあ・・・気持ちいいだろうなぁぁぁぁ・・・
おれもしてもらいたい!!
0303名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:11:30.18ID:bBFqyE3q
姫始めなしで20年。男日照りが続きます
0304名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:46:31.47ID:PWooA6XP
>>303
この人って、80歳のおばぁさんの書き込み?
0305名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:46:48.52ID:zqK2q3Me
小林ひとみの生フェラーリベストと異物挿入ベストの作品教えて下さい。
0306名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:01:48.42ID:I0pJEDrD
吉田潤とのからみ久し振りに見た。最初は前貼りしてたが途中から無くなってる。ってことはこれも…。当時鷹以上の指マジックで、NG女優も落とすと豪語してただけの事あった。
0307名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:45:09.02ID:KkYwJK1E
>>306
作品名を教えてくれませんか?
0309名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:47:49.92ID:3Jt23p4+
>>308
アリスさんではないです。アリスは未だ撮る気があったので女優の気持ちを壊さない様、男優にリミット指示してたから。上に書いたのはムーの作品だった。ムーは男優に好きにさせるから男優皆んなNG女優落とそうと必死やった。
0310名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:14:14.65ID:av+5MPNd
>>306
さすが吉田潤ですね。
徹底擬似主義の藤本聖名子が本番を許しただけある。
0311新藤2018/01/05(金) 20:18:32.59ID:oGMX0YxO
懐かしいのう
0312名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:58:13.39ID:gcO1vCCL
>>310
作品名を教えてくれませんか?
0313名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:14:48.92ID:av+5MPNd
結果的に引退作となった「悪女」です。
スレ違いなのでこの件はここまでにしましょう。
0314名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:39:38.65ID:AEZPsVaw
ひとみママ、旧年中は大変お世話になりました。
今年もひとみママで抜きまくりたいと思いますので、よろしくお願いします。
0315名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 05:22:40.69ID:gaUH28mA
もろなめ夫人いいよね
0316名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:58:45.79ID:zYTXiDt7
>>315
特に和服のくだりは見事だね。
0317名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:57:19.89ID:NabFxMp3
>>316
ドレスは体型良くないと、みすぼらしくなっちゃうからね。
0318名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:42:15.76ID:KNGwra2O
今日はzoom up sp.。局部アップのオンパレード作。倉本監督特集で、局部アップを記者が編集前のVで本人確認、指マンもシッカリしてるのに感心してた。消しのズレ合わせ楽しめた。次回はバイブルで抜いて、記事の残り書くよ。
0319名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:25:25.48ID:3wEM3HPw
今日はバイブル。局部アップや、指に加え、カメラを出し入れして中が確認できる。3脚部分を持って出し入れさせたとの話が記事にされてる。編集前で本人の物と確認したと言うから、記者さん裏山杉。前後サンドイッチファックにも挑戦してて、スッキリ二発でした。
0321名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:17:19.24ID:8Xba67Xz
>>320
妄想だから、不可能だよ!
0322名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 07:27:21.59ID:/4uunqln
>>320
ビデオ月刊誌の倉本監督作特集探して見てください。結婚が決まってたひとみがあそこ迄やってくれたことにプロ根性見たとか語ってますです。
0323名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:47:18.37ID:jKtGEpFn
>>300絡みの一番いいとこで男のアップ顔挟んでくる最悪の作品だよ。
0325名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:15:36.90ID:dnTbaiZc
>>324
本番もマン見えモザずれも初期物が良い。特に3Pある作は、我を忘れて入れられちゃうのがありです。初期は前貼りはしてないので、濡れやすいひとみに入らない様にするの難しかった。よく謝ったと未だ新人男優だった永沢のコメントが参考になります。
0326名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:11:49.40ID:s4uvNXOl
>>325
作品名を教えてくれませんか?
0327名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:12:09.43ID:rumbtz4t
「花と蛇」で復活してほしいです。
オリジナルに忠実に再現してくださいよ。
0328名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:31:07.19ID:xRnB8e3v
VIPの溺愛、初期の作品で、フェラで発射の瞬間、ちん穴からひとみの口に発射される麻郎のざー麺がモザ無しで見える、顔射が秀逸。生で咥えてたの知って何回抜いたことか。その後の作品でも、麻郎とは生だった。
0329名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:55:08.55ID:Q/oIqjIR
>>328
小林ひとみはいつも撮影時は生だよ
でも、発売時は、モザイクかけて、見れなかったのは残念だけど・・・
0330名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:52:21.09ID:SpB8v+LS
小林ひとみとSEXしたいな
0331名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:52:24.90ID:YaQF36wT
銀座のお店に連れて行ってもらい、ひとみママご本人と交渉してみたら?
0332名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:35:19.96ID:eXibB9wz
トモロヲさんも店に行くのかな?お持ち帰りは目立つから高架下で待ち合わせでホテルへGOなんだろうな。
0336名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:42:09.45ID:ROPvFRi9
ぷぅ〜ん。

この安っぽいかおりで、ひとみママが店に居るか判るよね。加齢臭対策大変なんでしょーね。
0338名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:10:35.84ID:33z2mg5+
>>336
それじゃあ銀座のお店を見つけてね。
0339名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:04:37.83ID:ppiN1hx4
銀座って言っても、〇〇銀座でしょ。
0340名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:31:26.84ID:p2qVwcFx
銀座のお店で雇われママをしているよ。
0341名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:50:15.48ID:EQjBGoIq
男に飼われてるんだね
0342名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:51:37.63ID:WIs4lezK
クラブで今さら会っても仕方ないかなと思う。
「ファンでした〜」
「どうもありがとう〜」で終わりのような気がする。
0343名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:04:18.04ID:bVvM/SJU
そう、どうせ届かない女だ。
DVDの中にさえいてくれれば、それでよい
0344名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:51:39.54ID:3uKPXGuE
一度会ってみたい気はする。30数年間の
想いが爆発するかな?
0345名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:20:40.93ID:xYTP0dBj
>>340 >銀座のお店で雇われママをしているよ。
何年前の話をしているの? 旦那?
その後、自らオーナーになって、銀座でクラブをオープンしてるよ!
0346名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:29:24.07ID:xYTP0dBj
>>342
そうかも知れないなぁ・・・
でも、永遠の女神だからなぁ・・・
>>343
そうだ!もう、五十路で復帰しないだろうから・・・
昔のDVD見て扱いて抜くのが、ひとみファンなんだよ!!!
俺は、毎日抜いているよ! ドッビュー!ドッビュー!ドッビュー!
0347名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:22:36.12ID:A2mIRakz
乳首黒すぎる
0348名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:56:34.25ID:4P59KNb2
>>345
そのお店は去年6月に閉店したよ。
今のお店は他のお店だよ。
0349名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:17:34.21ID:Vi/3Pfq/
>>347
もし乳首がキレイ色なら、きみは別の文句ポイントを探して言うんだろう

乳首が何色かは問題ではない。
それが小林ひとみの乳首だということが
大切なんだ
0350名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:11:22.30ID:gfiAXViG
ストリップでフルオープンして感じて、濡れ濡れのモツ煮の様なビラビラも、小林ひとみのマン個と思えばグロさ半減して抜けたもんな。
0351名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:47:52.46ID:QHn9BZXC
いいね。小林様ひとみちゃんの、モツ煮風ビラビラ。
どんだけヤられて、そうなっちゃったのお、と、胸張り裂ける切なさで、
賞味してー。
乳首黒々も同じ
0352名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:48:19.94ID:O6DDbFLO
デビュー前2人しか経験無いとか言ってたが、モツ煮になっちゃうって、どれだけ凄い二人だったんだろ。夕暮れ族のは入れてないってことかな?
0353名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:54:30.81ID:DXGBqQRZ
モツ煮ビラビラ、それすら愛おしい
0354名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:03:44.84ID:yOlJCNze
>>353
トモロヲさん、モツ煮ビラビラの舐め方執拗だった。自分のアメリカンドッグはラップ有りと無しで味わわせてた。裏山
0355名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:59:25.57ID:LM1Hj9iU
女の乳首は色より感度だよ!
小林ひとみの乳首は、舐められると、堅くなって勃起!!
これ、感度抜群の最高の乳首だよ!!
乳首舐められて、吸われて喘ぎ悶えるひとみに何度お世話になったことか・・これからもお世話になるけど・・
・・・
あぁ、あぁ、ひとみの乳首吸いたいよ!!
0356名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:26:04.38ID:fTlRBKOn
>>355
乳首を思いっきり吸って伸ばされて、唇から外れて戻る時に、ゴムが戻る時の様なプチっと音がする作品、なんだったっけな?
0357名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:11:10.96ID:Nan0omCq
使い込み過ぎちゃってるし、もう干からびてるから、伸ばしたら簡単にちょん切れてしまうだろうな。
0358名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:05:25.69ID:sw8gCd7l
>>356
「ミセス弁護士小林ひとみ 肉欲のローン地獄」かい?
この、乳首吸い最高だよな!!
0359名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 06:48:23.02ID:iNep7Zyq
>>358
ありがとう、今度それで抜いて見る。思い出したが、SODの熟爛漫で、乳首を針金で挟まれ千切れそうになるまで責めるのもよかったです。貴殿もそれで抜いて下さい。
0360名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:00:38.29ID:J2NuMgPX
>>359
俺、SMプレイは嫌いだから、SMは飛ばしてみるんだ!! ごめん!!
でも、「熟爛漫」の情事シーンの騎乗位での腰振りは抜けたね!!
0361名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 06:58:18.44ID:c/H9ZAmx
今日は魔性。AV撮影風景のひとみが絡んでるのをカメラが追うシーンが、臨場感あって即抜ける。実際の撮影の時も、スタッフが囲んでひとみのセクス鑑賞できて、その道進もうかと思った。舐めダルマは、ひとみとする為に男優になったけど、ひとみとセクス出来なかったよね。
0362名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:46:49.56ID:YAjg2Ijw
小林ひとみで抜いたぜ
0363名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:20:08.16ID:i78Ouw29
銀座のお店にまた、行きたいな。
0364名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:55:09.63ID:TY+MgAAS
>>363
トイレで抜いてくれるサービスって、未だやってる?和服だから脱がせないが、口で吸い取ってくれるの良かったよね。その口で直ぐキスしてくるのは微妙だったけど、伝説のAV姫の技に、皆満足してた。
0365名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:41:25.83ID:i78Ouw29
>>364
何、それ?
銀座のお店は高級クラブだよ。
0366名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:37:18.38ID:TY+MgAAS
>>365
袖の下、十枚の良心的な価格設定でびっくりだったやつ。もうやってないの?よっぽど困ってた時だったかな?大和での俎板興行も旦那が箱に入れられて困ってた時だよね。
0367名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:56:13.33ID:i78Ouw29
>>366
銀座の高級クラブでは、そのような風俗遊びはしないよ。
今のお店では事実上、一見さんお断りのようなもんだしね。
0368名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:15:25.76ID:ptGtpjIu
知人から教えてもらって有給とって大和行ったなー。
人生で最初で最後の俎板経験。
今だったらネットで広まって大変なことになってただろうね。
0369名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:47:24.91ID:Kz539I2b
>>368
ジャンケン勝ったんですかー。裏山です。こっちは最後の8名位迄しか残れなかったです。ひとみの騎乗位、しまり良かったですか?
0371名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:58:34.09ID:9IZ3kN2B
この人みたいにひとみファンも誰かうぷしてくれませんか?
0373名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:51:21.46ID:vGFxsXhk
イヴや桜木ルイと比べてエロさが足りないのは、美人だからかな。
0375名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:41:25.43ID:vwPO5FPF
>>373
淫乱でなくても、AV見始めた頃のAV女優だったので、毎日ヌイたよ。
ビデオてお世話になった方と銀座のお店にて、目の前でご対面出来て、今でも嬉しいよ。
0376名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:52:38.45ID:7Zo09weA
小林ひとみは美人だからな
0377名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:28:45.32ID:6PWpAg0e
>>375
本人はかなり好きものだったらしいよ。男優が絡む前から期待して濡れぬれで開いてて、本番でないシーンでも入れないようにするのが寧ろ難しいくらいだったってさ。
0379名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:33:55.03ID:MQZGwEa+
>377
「本番行為を行っていなかった(本人談)」と言ってるが、AVを見る限り、99.9%本番してると思う!!
皆さん、ほんとに本番していなかったと思う?
0380名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:55:28.14ID:VMaCQTna
俺、小林ひとみとSEXしたことあるよ
羨ましいだろ
0381名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:59:15.93ID:bxRW6aVe
>>369
感動と恥ずかしさで冷静な判断は出来なかったけど締まりは良かったと思います。
異常に気持ちよかったからすぐ出てしまい一緒に行った連中からしばらくの間早漏呼ばわりされてたのも良い思い出です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況