【元・タルトタタン】水原まこ【亀高綾乃】★2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:58:27.67 ID:SXl5bwd20
元タルトタタン(相対性理論プロデュース)の亀高綾乃こと
元AV女優の水原まこについて語るスレです。

真★美少女 元アイドルユニットメンバー水原まこ(作品全削除して逃亡)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1616/

前スレ
【元・タルトタタン】水原まこ【亀高綾乃】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395390401/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 03:00:16.61 ID:SXl5bwd2
スレが完走したらもう次スレはないと本人は思っていたかもしれない
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:54:50.42 ID:dJkYgAwp
何がしょうがないねん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:58:47.28 ID:onzLcjHC
まだスレ続いてたのねw
しぶとい
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:07:17.35 ID:b0/4bXGB
新スレ記念に吉村戦で抜きました
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:12:23.34 ID:R4Nutqug
流石にもう語る事ねーぞ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:48:42.62 ID:YBu6dIUg
キモ原人といきなりやれるんだよな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:04:39.09 ID:jyL2nnnV
緒戦の騎上位に、曰く「俺が教える事わ無い。」ってかW。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:07:28.01 ID:MwPHLGXv
2作しか出してないのにこんな長寿なスレなくね
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:41:49.86 ID:DWld7xmK
すごすぎる
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:13:45.71 ID:sjUIBItL
タルトタタンじゃちんこが勃たんわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:01:04.80 ID:wd9bBH0Y
鉄砲入れるAV出演女
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:15:20.65 ID:Dji1bqrt
抜くたびにここに報告して何が何でも保守しろ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:42:37.94 ID:N2G0vWkP
ほとんどお前がやるんだろうけど
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:29:44.27 ID:yQcCa03M
前スレで長文書いたものやが、最近の新人はピンとくるものがない。だから少し前の作品を見に来てしまう。
その代表がこいつ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:06:39.62 ID:ovGjttW4
まあまあ可愛い、スタイルもいい、デビュー作からエロエロ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:13:35.93 ID:tWJDTf7B
最高じゃん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:05:47.58 ID:tT/7V7ww
顔射したやつ大量に出したよなあれ
そんなによかったのかな汁男優とはいえ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:39:49.04 ID:mUuyy+P5
顔射して目を開けて欲しかった
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:42:53.79 ID:EXs/wkUJ
表情が豊かやからエロいんやわ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:22:09.34 ID:NY1vSSES
緊張ってものを感じさせなかったからな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:58:00.66 ID:fepjAS84
ローション使うの初めてとか言ってたの意外
色んなプレイやり尽くしてる感じだったのに
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:18:57.25 ID:doqQ0H+P
ファンタジーですから
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:27:48.64 ID:EMSyEBd/
このエロの映像は永遠ネットに彷徨い続けるやわ
恨めよ、お前にエロの才能があったことを。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:49:10.97 ID:cR/T+f3u
デビュー作だけ持ってるけど
かなり場慣れしてる感じだな
デビュー作独特の緊張感がほとんどない
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:00:53.06 ID:gx6nQ3ui
AV辞めた後にソープで働いてる噂あったけど出る前もその手の店いたんじゃね
だからこその場慣れ感
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:48:38.83 ID:qWLp7/L1
新宿のアルタビジョンで亀高綾乃のセックスを放映したい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:23:45.71 ID:lCKU6wZE
おまわりさんこいつです
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:20:39.06 ID:u4UIRWYV
何か捕まらない範囲でどこかしらで流して布教させよう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:25:44.22 ID:mZqxpqr6
家族が消したい過去なんだから
もう卒業させてやれよ
5人未満であろう気持ちが悪いオタクがいつまでも粘着しすぎ
ストーカー怖いわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:38:00.79 ID:9zVmbQxr
>>30
ここに書き込んでたら結局同じことやん
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:24:50.19 ID:9P5aFGZ5
どこが?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:23:41.45 ID:32jKTUxN
>>30
家族の人?てか、本人?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:43:47.46 ID:RycBJhi5
>>30
復活お願いします!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:33:00.03 ID:GV8y8OB5
めでたい脳みそしてる……ってかよっぽど女日照りの人生なんだなぁ……
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:52:06.70 ID:RycBJhi5
>>35
悪いかよ!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:28:30.94 ID:xVVPoaMa
>>35
めでたい脳みそしてるのは全国とネットに痴態を晒した亀高綾乃さん本人だろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:51:26.08 ID:RjjNY80X
>>35
そんな僕たちのために復活お願いします!
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:11:12.30 ID:zZsnRLIE
どうせ復活しても金髪&濃いメイクになってギャル化してたらお前ら拒否するんだろw
その可能性は高い訳だしw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:53:33.49 ID:sTq8MrGG
まぁ肌とかルックスのピークはもう過ぎちゃったろうしな
勿体無い
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:29:03.14 ID:AaZ8ZeUw
ぶっちゃけ何歳になってもその時々で年齢に合わせた作品なら好きな女優は抜けて然るべきだろ
それが愛ですよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:58:20.67 ID:lKMU503Y
今25歳くらいだろ、ピークは過ぎてる
無理に復帰して幻滅させるより
思い出の女優として存在した方がお互い幸せになれる
ていうか結婚して子供が居る可能性すらある
2本だけじゃ男側も元AV女優って気づかないだろうし
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:01:29.66 ID:lKMU503Y
ネットからもほぼ情報が消えてるし
特に売れた訳でも無いし
2本で引退じゃよっぽどのAVマニア以外はまず知らない
普通に生活してるだろうよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:24:18.93 ID:VMJG5L3i
本名でネットで検索しなければ大丈夫だよね👌
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:22:47.87 ID:O4vB6n8T
本名は結婚するだけで簡単に変えれるしな。
結婚する男にはバレるだろうが、2本ぐらいなら許す男も多いだろう。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:55:23.38 ID:QbU/8G5Y
2本くらいのAVならほとんどの男が許すだろうね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:10:46.03 ID:i2DXPnHx
そうだな
AVに出るような頭空っぽのくせして親にバレたからって
AVからも逃げ出すような女の子との結婚くらい平気だな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:17:09.82 ID:2FfIrJO5
なぜ2回言う
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:46:50.66 ID:YNVOJCJj
顔に精子ドップリかけられてたな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:18:21.97 ID:pLHjfH+U
汁男優は溜めるんだろうけどそれにしても出すぎだろ
そんなによかったのかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:03:22.52 ID:vdt+jC+9
あなたが亀高綾乃ちゃんですね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:43:46.39 ID:li5mj5Zt
どういう発想?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:46:18.84 ID:4Egv5+K9
そうです、私が亀高綾乃ちゃんです
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:39:23.45 ID:nLJCWda8
いいえ、私が亀高綾乃です
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:31:48.95 ID:L11rn9sH
お前だったのか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:19:20.25 ID:Ix+kPfbI
ついにDMMの購入済みリストのジャケットサムネイルまで消えた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:38:36.35 ID:weoOeeyA
売れ残りDVDをメーカーから仕入れて500円ぐらいの激安で売ってる店に行くと2作目は時々見かけるけど、デビュー作は全く見かけない
中古でもたまに見るぐらい。しかも1000円以上する

2作目って相当売れてなかったんだな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:44:39.21 ID:pMZ6DBs7
2作目でコスプレに行くのが謎だししかも内容が悪いとなればな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:03:04.89 ID:1WWGSg4D
むしろ歌わせればよかったんだ
元シンガーなんだし羞恥プレイさせろ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:04:03.49 ID:7RHaUrkJ
水原まこちゃんMステ見てたかな?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:05:26.52 ID:RoNcPtKw
枕する相手間違えたか
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:50:17.40 ID:2hR6MsrL
Mステがどうかしたのか?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:13:15.22 ID:+rBhjOld
タルトタタンの相方が声優ユニットでMステ出てた
番組が当たっただけで、今年他の仕事してないんだけどな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:51:17.57 ID:GgquVmy9
亀高綾乃、再デビューせよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:53:48.18 ID:Xhmw2Tuj
>>63
他の仕事も何も、アニメのブーム続いててイベントに引っ張りだこで他の仕事なんか挟む余地ないぞ
来年どうなってるかは分からんけど
「水原先輩」って呼ぶことにならんといいがな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:56:35.88 ID:k3Ot8FcD
あの程度で引っ張りだこで他の仕事が出来ないとは笑えるわ
売れっ子は1クールにレギュラー数本持って週末は販促イベントにユニットや単独の歌手活動してるぞ
メインの尾崎は一応1クールに1本はあるのに、元相方はけもの以降一つも声優仕事ない

挟 む 余 地 が な い ?
隙間だらけだぞ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:59:23.22 ID:haqa9AO1
おっぱいには挟めそうだがな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:52:44.19 ID:rj4whO39
小野早稀に代わりに出てもらうか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:55:25.79 ID:15XE1Kal
小野ちゃんもAVのこと知ってるんだろうな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:11:46.40 ID:Xdeofo2Y
誰か本人に元相方について聞いてみてくれよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:13:10.77 ID:UwClm5JQ
自分で聞いてこい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:23:16.33 ID:EYXgx3pW
小野早稀のセックスが見たいな
亀高綾乃と原人で3Pしてくれ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:19:47.23 ID:ptU4kIuu
デビュー作のDVDが見たい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:13:10.84 ID:DK8hm1sn
曲がりなりにもあんなにヒットしたアニメに出たらAV落ちは望めないな
そもそもアイドルがあんなにAV落ちするなら声優ももっといてもいい気がするが
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:06:51.07 ID:6i1ThdaK
なんか今騒動で亀高綾乃ちゃんの元相方炎上してて笑う
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:28:04.49 ID:CMb599Vh
けものになったフレンド

今はのけもの
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:47:23.91 ID:KvrDlqBm
人類みんなケダモノだろ!!
仲間はずれにしないでぼくたちフレンズで亀高綾乃さんと後尾しようよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:25:12.01 ID:ge5JgXvb
亀高綾乃のおまんこ伝説を語り継ぎたい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:42:30.51 ID:g6qRleHX
濡れるのが早そうなおまんこだったな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:53:05.97 ID:VJZH6wMy
比較画像貼れよ
本当かどうかわかんねーわ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:01:26.06 ID:S2zMkR7Z
>>65
誰とは言及されていないが、ラウンジ勤めいるらしいな
他の仕事挟む余地がないどころか、水商売しないと生計立てられないメンバーもいるんだな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:07:56.93 ID:rGAj5O4A
せっかく自分を活かせる優良な就職先を見つけたのに
すぐに辞めちゃってもったいないな亀高綾乃ちゃん
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:18:51.13 ID:4BTrgC4m
あんなにノリノリで楽しそうだったのに親バレくらいで辞めるか?普通
縁を切ってでもやりそうなレベルだったのに
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:24:27.91 ID:2cB2KDLS
タルトタタンのインタビューで
「えー、私はスク水がイヤだったなぁ」って言ってたのに
スク水でぶっかけられてたよな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:51:46.41 ID:/AqXlcTD
>>84
どこに書いてるの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:56:24.72 ID:sDYTSxS5
ワッツインのインタビューだな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:54:05.30 ID:sj9/2wlA
ステージで歌ってるところをキモヲタに襲われるシチュエーションをだな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:14:55.02 ID:hjhN9Vy1
有井優って今どうしてんだろうね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:49:24.11 ID:IK1ntAQg
彼女にも出てほしかったね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:33:58.87 ID:KcUbAppy
やっぱり原人と3Pか
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:47:57.26 ID:dyp/up7D
個人的には4Pがいい
彼女が出ることはありえないだろうけど
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:45:33.33 ID:DVdYAqL3
アイドルもAV女優も風俗嬢の仕事もすぐに辞める
甘やかされて育った根性なし
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 04:04:30.67 ID:zhjRkh3k
でもAV出るだけでメンタルすごいんだよなぁ
借金のカタで嫌々とかではないだろうし
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:39:20.50 ID:LQESonXz
ノリノリでAV出る奴なんていないよ
こいつ以外
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:54:03.51 ID:9PG5FuiV
他にも星野遥とかいるぞ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:26:03.93 ID:EBFwCF+N
>>94
伝説の現役ミスコンJD
木内美保
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:05:31.03 ID:OtlYtlvz
アイドル時代からヤリまくってたのが容易に想像できる絡みだったよね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:15:41.71 ID:mcFijKN1
この娘の画像&動画の消され具合凄いねw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:18:09.31 ID:Or9ttbKC
>>97
どうにいってたもんねw
明らかに3Pも初めてじゃなさそうだったしな〜
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:05:24.80 ID:zzycHI/s
サンプル見ただけじゃあんまり良さが伝わらないんだよなあ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:05:30.79 ID:jjj3ve9o
あのユニットの子が人前でセックスとは燃えるね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:39:28.52 ID:0DmJToFB
デビュー前から知ってて生で見たことあるやつは羨ましい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:40:21.38 ID:GmCQCWmZ
>>94
きよみ玲って子は?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:24:28.47 ID:Q45PNfxm
懐かしい名前出すねまた
中大卒業した後達者にやってるんだろか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:45:17.19 ID:wwTgjW0R
ライブ自体そんなにやってなかったから、生で見た人は少ないだろうね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:03:38.89 ID:ZDU6dN34
きよみ玲はDVD買って取り出そうとしたら勢い余ってディスク割ってしまった思い出しかない
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:01:01.00 ID:Qp3NOpjU
そんなに興奮してたのかよw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:34:37.23 ID:ZDU6dN34
凄い固かったんだ
真ん中押しても取れないから、ディスクの外側と中心持って反るように取り外したら割れた
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:43:46.05 ID:NRPoZMZU
>>106
きよみ玲でディスク割るほど興奮したお前の気持ちはわかるぞw
ゼミの写真見ながら何度も世話になったわ

AV女優はプライベートの写真とか出ると一緒に見たら興奮する
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:20:54.16 ID:YlVeXE5w
これだからお気に入りはPCに取り込んでおけとあれほど
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:39:33.01 ID:BTmDGH+U
割ろうとして割ったんやで…
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:02:02.59 ID:S4R1ngic
知能は森林原人の10分の1くらいしかなさそう
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:13:40.55 ID:CQw7HPGK
感度は普通の女の10倍ありそう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:31:39.16 ID:34i2xlwI
AV男優に「教えることはない」と言われたビッチ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:52:29.36 ID:prcE3sVh
そんなこと言われたシーンあったのか
すげーわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:48:44.84 ID:ua3kVJL5
どっかのソープにでもいないかな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:33:50.78 ID:qdEZr3Oq
いないだろ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:14:24.40 ID:Zj5SOOKa
じゃあどこにいるんだよ
誰か特定して晒しあげろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:59:52.45 ID:N6l41VY2
言い出しっぺのお前がやれ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:20:35.99 ID:3jRZTA7i
小野早稀さんならまだ連絡先を知っているかもしれない
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:09:06.42 ID:d5Yzs283
んなわけあるか
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:20:48.39 ID:dr3mgnwf
有井ちゃんは元々の知り合いだから知ってるでしょ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:02:33.67 ID:T5o67jU9
その有井ちゃんは今どこにおるねーん!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:56:44.05 ID:wrZgjmfJ
そんなん知らんやん
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:13:03.10 ID:HcSAZ+q6
ナタリーで記事になってるね
http://natalie.mu/music/news/257154
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:42:12.34 ID:WKtWHqS/
よく見つけてくるな
これからどんどん忘れられていくんだろうなぁ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:34:33.15 ID:umRrNrtm
なぜ、記事内でAV女優になったことにツッコまないのか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:51:59.21 ID:72xd0960
今年テレビアニメ「けものフレンズ」で声優として大ブレイクした小野早稀と、2014年に水原まこ名義でAVデビューし現在は引退している亀高綾乃による2人組ユニットとしてスタートし
ってくらい書いてほしいね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:01:53.45 ID:mDlOhsRm
鬼畜かw
忖度しろw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:00:07.77 ID:xduv3OJ/
森林原人の巨根に跨り
吉村卓の精子を顔にぶっかけられた女、亀高綾乃
と書くべきだろ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:17:26.63 ID:AD7vuZIC
http://www.c-baron.com/pc/profile.php?id=mako
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:10:47.86 ID:k8NDE6Qv
亀高綾乃で再デビューしろよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:57:21.06 ID:wYCdb189
そうするべきだよな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:18:14.90 ID:84gDWz+f
なんでなんで?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:37:23.49 ID:6fPzCvot
吉村卓にレロレロやられてダメージになったのか、2作目はやる気なくしてたな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:34:45.05 ID:8jM6Cxgm
今頃はソープ嬢か専業主婦か
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:01:57.19 ID:+t8awurV
ふつうに働いてるんじゃね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:02:26.25 ID:utcus1Gf
相変わらずヤリマンなんだろうな