【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.8【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:01:50.72ID:oJ9Ex9YX
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.7【デビュー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1496797243/
0952名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:20:57.76ID:rbTsJjb5
専属表記してあるけど、一本だけ?
0953名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:28:33.53ID:pnvcVsqd
中出しモノは要らん。

中出し好きなヤツ、いるのか?
0954名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:37:40.63ID:kI8GA2Yv
>>952
専属契約の場合は複数本契約が基本で5本や10本てことは無い。20本以上の筈。
0956名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:24:43.27ID:13XDiac/
何で来年なんだよ今月にしてくれれば
年末年始ゆっくり見れたのに
0957名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:26:31.68ID:13XDiac/
あと風俗系かコスプレ系どっちか出してくれ
そしたらもう言う事ありません!
0959名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:51:45.28ID:gcDNPxFt
はぁ?
0960名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:27:29.41ID:2BuqpQaT
>>954
そんなことないよ。
6本や12本で引退してる人は
いくらでもいるでしょ。
0961名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:33:12.53ID:M9r12GLF
ごっくんオナシャス!
0963名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:38:11.29ID:2b3XGiRE
中出しはどうかと思うけど、新作出してくれることはすごく嬉しい。
この調子はでどんどんリリースしてほしいね。
0966名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:04:59.74ID:WvAUiuST
「はじめての生チ○ポの快感に」って書いてるけど
子供産んでるじゃん
0969名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:07:09.80ID:J8Ao68p/
>>956
>>967
フラゲ日は先行配信するDMM動画配信日の前日
ムーディーズもS1、アイポケとスケジュールは同じ
S1、アイポケの1月1日発売作品の動画配信日は12月27日でフラゲ日は26日
よって新作の発売日が1月1日ならフラゲ日は12月26日になる
因みに高橋しょう子の作品は毎月1日に発売でその高橋の1月作品の品番に
仲村みうの新作の品番も近いので恐らく発売日は1月1日でフラゲ日は12月26日だと思われる
0970名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:32:24.04ID:59/+B/1K
ブルーレイがある作品は発売が遅れる事はなくて
発送日も通常ならそれに準じた形になるけど
厳守になると発売日前日になるから今回はそうじゃなければ良いな
0971名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:34:02.97ID:Cq3F0rcv
ボッキが収まらん
0972名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:07:13.78ID:ultO1aTm
2作目で3Pはよくある事だが中出しをやるという事は
まぁ最後ですが観てやって下さいと言っている様に本当に最後になるのかな?
0975名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:21:44.43ID:KHVDEO1t
大量ぶっかけ
放尿
飲尿
メイド服(黒と白)で着衣のまま
かつてのように体操服(紺ブルマ襟無し)でブルマは脱がさないか脚に掛けたままで
元同僚で引退した歌手の藍井エイルとレズでベロベロキス


オネシャス!!
0976名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:37:39.48ID:BqjNryPC
ちくしょう予約しちまった

特典って具体的になんなの?イメビ?
0977名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:44:37.04ID:unQ87/xo
スレに活気が戻ってきたな。再び注目が集まって本人も喜んでいるだろう。
0978名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:41:53.97ID:/MXQCXT1
ムーディーズのフルコース宜しく。
もちろん、BNAまでな。
0979名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:00:47.42ID:b0KaGZ+J
無臭はよ
0980名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:10:28.25ID:D9+Qs23B
どうせ昔の宇宙企画顔負けのデカモザだろ
買う気しない
0982名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:45:34.92ID:6SrbQOGs
2018年最初のオカズ確定だな
みうありがとう
0983名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:58:47.37ID:q3ubVkSR
>>897
ふぁああ〜、朝まで飲んじまったw

ところでキミ、脳内日本語辞書が中学生レベルで止まってるなw
秋声なんて読んだことある?
キミ、谷崎、いやミシマちゃんですらまともに読めないだろ?

ちなみに、宣長、……クダラネw
0984名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:01:26.41ID:q3ubVkSR
[ネトウヨチェッカー]
1つでも当てはまった貴方はネトウヨです

日本が好きだ
日本の景気回復は喜ばしい事だ
祝日には国旗を掲揚する
学校の入学式・卒業式・スポーツの国際試合等で国歌を歌う
竹島は日本の領土だと思う
対馬は日本の領土だと思う
沖縄は日本だ
日本海は日本海だ
国際条約を一方的に破棄する国は信用できない
第二次世界大戦で日本軍による強制連行は無く、従軍慰安婦はただの売春婦だったという事実を知っている
不法入国の外国人は強制送還すべきだ
衛生検査を免除された輸入食品は食べたくない
新聞・テレビは犯罪者を偽名でなく本名で報道すべきだ
現在支持している政党は自民党だ
原発の即時撤廃は無理があると思う
移民政策には反対だ
憲法9条改正に賛成だ
テレビの報道や新聞の記事に違和感をもったことがある
ネットにはテレビや新聞の伝えない情報もあると思う
剣道・柔道・相撲・茶道・華道・寿司・忍者・侍・日本刀・演歌・折り紙・桜、等の起源は韓国ではないと思う
ネトウヨの定義が知りたい
唐辛子を大量に使った発酵食品が苦手だ
細く釣りあがった一重の目より二重の大きな目の方が美しいと思う
エラが大きく張り顎の突き出た巨顔よりシャープな輪郭の小顔の方が美しいと思う
匿名掲示板の荒らし行為に否定的である
日本語の生半可な「正しさ」が俺の自慢w←new!!
0985名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:03:50.17ID:F9SpE57x
>>982
今年の抜き納めには使わないの?
0987名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:51:10.24ID:mea38ivb
タイプは少し違うが、幸薄い感じが原千尋(愛咲れいら)に似てる気がしており、彼女のように最後は脱糞まで堕ちてほしいと強く思います。並行して無臭デビューも
0990名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:15:07.38ID:ORjhZVJA
MUTEKIの時も、最初で最後とか言ってなかった?
早くも次に期待。
0994名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:38:46.77ID:frmM96jB
>>983
間違いを認められない低脳ガイジw
「ウリの言う事を理解できないのはお前の理解力がないからニダ」なんて吠えても無駄、間違いは間違いwww残念www
それにしても、できる事といえばあいかわらず根拠なしのレッテル貼りでの中傷のみかよw

その、文学に触れてさえいれば知性的とかいう思い込みといい、それも三島()に谷崎()とか、「クダラネ」なんて黴臭い2ch用語使っているところといい、年幾つだよお前ww
三島読んでやる事が毎日の5chのAV板荒らしとか情けなくならないか?www
匿名掲示板で高学歴高年収騙ったり、作家の名前出せばそんな駄レスでも説得力が増すと考える浅墓さといい本当に惨めな存在だなお前はww

誰も聞いていないのに、やたらとエリートアピールはするが証拠の提示を求める声は見えないとか本当にお前の目と脳は都合良くできてるよなwww
今日日中学生だって証拠も出さずそんなアピールしないよ?wお前と違い馬鹿にされるだけだって理解できるからw

「ふぁああ〜」なんて擬声語恥ずかしげもなく書けちゃうお前にはライトノベルがお似合いだよwww

ところで三島って擬声語大嫌いだったよな??www勿論理由は知ってるよな?w
お前見下してる三島以下じゃんwww
0995名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:47:35.99ID:GMKks+dq
ムーディーズて最初のハード物に突入するとどんなシリーズが期待できるの?
0996名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:47:49.31ID:GMKks+dq
ムーディーズて最初のハード物に突入するとどんなシリーズが期待できるの?
0998名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:49:06.91ID:Ws6b8I1K
>>983-984
水差しチョンはもう来ないで下さいねー
0999名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:49:22.52ID:Ws6b8I1K
マジで
1000名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:49:35.30ID:LYzMlA0L
1000なら荒らしの朝鮮人死亡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 115日 21時間 47分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況