お嬢様育ちのドM令嬢*星奈あい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:10:39.92ID:hO35bgkC
初めて見たけど、可愛かった。
0326名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:12:58.81ID:H39FAi9Z
>>324
みんなのAVでもここんところずっとランキング1位だな
リリースペースが早い上、名前が違う場合もあるからみんな出演作を追いかけて探す人がかなりいるのだろう
0327名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:50:51.12ID:1ebANjB0
なんか顔が変わった感じ
整形したのか?
0329秋奥2017/11/15(水) 17:26:18.36ID:9mnWxWsC
松嶋菜々子と同じところに ほくろがあるね
効いたよね はやめのパブロンやねぇ    わろた
0330名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:23:06.44ID:dRP/Ipj+
ちょっと元TBSアナはいってるな
0333名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:25:38.71ID:QDwWxgUc
>>307
前評判悪かったけどジェントルマンのやつ観てみた
ほんとジェントルマン独特のエロさが感じられなくて、いわゆる一般のAV
でもすごく可愛く撮れてるのと、カメラ目線多くてその点だけは評価
再登場してベッチョベチョにしてくれる事きぼん
0334名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:49:46.08ID:HtJTgnBh
この娘みたいな残念おっぱい好き
バックで突かれてる時にプラプラぶら下がってる感じ
0336名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:23:44.33ID:XAuCYpI9
そんなにいうほど残念オッパイか
むしろこぶりで愛おしいわ
0337名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:31:08.82ID:M0GI4RTN
薄幸そうな顔立ちがS心をそそる。肉便器にして壊れるまで突きまくりたい。
0338秋奥2017/11/16(木) 12:53:34.33ID:GnF/Pynv
特典パンツ人気やね わろた
0340名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:36:03.92ID:arL5Xros
>>323
「体調不良」ってバレて悩ましく
将来への不安や学校・職場・家族への接し方などを考えると
鬱になってしまうという意味だな
0341名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:21:22.60ID:ZJCT2fJN
顎から鼻眉間までべろんべろん何度も舐めるくそ親父誰だよ気持ち悪い
彼女も完全にキス嫌がってるやろきもちわりい
死ねよカスが
0342名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:36:15.58ID:g2z3IDA7
どの作品だよ
0343名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:58:45.37ID:HSj83Hwg
誰か川崎舞莉のスレを立ててくれ
0349秋奥2017/11/18(土) 15:09:10.35ID:OgmgjAnL
一瞬 おのののののかに見える時があるね わろた
0351名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:29:50.12ID:I6hooKPF
その「誰々に似てる〜」ってステータスだと思ってんの?
星奈あいそのものでいいじゃん
0352名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:51:56.38ID:zhjeaxrM
平野綾
0353名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:15:44.20ID:QBgh1bU/
なんでこんな可愛い子がAVやってるんだろうな
不思議だわ
0355名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:13:55.82ID:t+NHGXxq
羞恥 男女が体の違いを全裸になって学習する質の高い授業を実践する共学●校の保健体育2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd622/
クラスメイトが見てる前で指マンでイカされて愛液をリトマス試験紙で測定されて、
「膣内がアルカリ性だから性的な快感が高まっていたんですね」と言われて
恥ずかしがっている仕草がものすごく可愛かった。最後にセックスの実技実習の
補修授業と称して教師役の男優と本番させられるシーンも良かった。
オーロラの作品もそうだったが、セーラー服と白い靴下が
如何にも清純な女子高生らしくて良く似合ってた。もっと女子高生物で見たい女優さんだな。
0356名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:09:27.75ID:DBnjGWM+
ムーのメイド誰か人柱きぼんぬ
0361名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:41:20.48ID:kOTYpgdB
どのメーカーも場面設定、体位が似たり寄ったりのマンネリなシーンばかり。
ハードでなくても、せめて女の子が羞恥心に耐えきれないと想像させるようなプレイを挟めばよいのに、何もない。

監督がビビってるのか、美形の子はどの女優も無難なシーンばかりで、詰めが甘い。
0363名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:56:53.28ID:tttuiqys
完全な粗製濫造パターンに陥ってるな。
短期間にがっつり稼いですぐ足を洗いたいと考えていそうな
本人としてはいいのだろうが、ファンとしては非常に残念だ。
0364名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:07:55.31ID:kOTYpgdB
バーター出演が多いというのもあろうが
最近だと、跡美しゅり、栄川乃亜と同じ駄作連発の展開。
0369名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:47:26.03ID:CkN3NeNp
最強属性か
月野ゆりあと矢澤美々で見た事あるが、雑な作りであまり良くなかった
また駄作が増えるのか
0370名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:28:45.21ID:kOTYpgdB
最強属性のタイトル使う前に
メイク技術のあるプロを連れてくるべき
素材を悪化させてる最悪のパケ
0371名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:02:35.22ID:OjMJqDDe
プレステージなら普通の単体ものの1vs1、トランス状態、48時間耐久やお貸ししますとか出てほしいな
0373名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:32:22.96ID:Ye9AQHaw
>>368
こういうコスプレイヤー?てやつ大嫌いだわ、ちっとも抜けない、ごく僅かのマニア向けだろな
0376名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:05:55.30ID:jNxNGgiN
性処理ペットは専属にならないと無理じゃね?
見たいけどね
この子は性処理ペットで肉便器扱いされても平気なタイプっぽいよな

竿竹屋の森野明音や谷田部和沙はこの作品での肉便器扱いされたのがヤメのキッカケになったと汁撮影でハメ男優たちが話してた

人体固定、時間停止、キモヲタ、ファン感謝乱交輪姦、黒人白人、ジジイ姦…
このあたりは待てば期待できそう
0377名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 05:42:55.69ID:oOtyoZbo
凌辱するなら泣いたり嘔吐したりするまでやらないとつまらん
0384名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:31:40.03ID:Z57j8AK1
ニノマエじゃないの?
0386名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:26:40.80ID:jNxNGgiN
>>382
AVそのものが嘘、ファンタジー。
感じてなくても感じたフリするし、
嫌な男優のちむぽでも
ニッコリ笑顔で美味しそうに楽しそうにしゃぶる。

そもそも時間停止が実際にあったら怖い。
使えるなら使いたいけど。
0388名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:41:26.10ID:8Eng76Qx
普段見れないようなとこ覗くとか服脱がすとこまではいいんだけど
フェラとか挿入までやっちゃうと萎える
0389名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:14:05.97ID:qMkjzbwp
透明人間ものは好きや
あやみでえっなに?とか言いながらやられるの興奮した
0390名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:26:53.54ID:kjwHsxTD
なんでマジレスしてるんだ
0393名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:45:22.67ID:gjbeXuDd
時間停止ものは、止まってるのに感じてしまってガマンできなくなるのはなかなかいい
0394名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:01:01.17ID:be/ToYnl
>>392
小谷みのりもそうだった
オファーがあればとりあえず出る感じで、どれを見ても大差ない
素材は抜群だけにもったいない
0395名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:38:52.73ID:iDLwAEh9
これは良さげ、期待

にしくん。なんかと絡んでも損するだけ

https://i.imgur.com/RvfDnCF.jpg
0396名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:44:05.28ID:CZNC8zZg
歩けないような奇形の障害者をAVに出されてもな
あれ誰が見てるんだよ
0397名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:01:00.92ID:hFxBPmPK
I.B.ワークスか
最近のI.B.ワークスのモザイクは異様に粗いんだよな
パケ写で見たらロリ系メーカーやプレステージの「制服の中の〜」シリーズでよく見るデカ男優か
にしくんよりか何百倍も期待出来るが、あのデカ男だから展開はいつもと同じだろう
0398名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:37:05.96ID:qESg2N/X
奇形とセックスした記憶を
すぐ忘れられるってソープ嬢になれる素質は十分だな
0399名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:47:49.15ID:rqsHub0S
【ハロウィンナンパ!浮かれた素人娘大収穫!】
こひな(22)&すず(20)激カワ女子大生二人組をGET!「ハロウィンだから特別〜笑」ホテルに連れ込み奇跡の4Pセックス!照れながらもお互いの結合部見合って興奮!ビクビク何度もイキまくる二人に勃起が治まらない!毎日がハロウィンだったらいいのに…
http://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-071/
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MAAN/071/pb_e_300maan-071.jpg
http://chdl34.mgstage.com/sample/prestigepremium/300maan/071/MAAN-071.mp4
0400名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:26:09.94ID:6gBvCooP
さすがにキカタンとして荒稼ぎしすぎだろ
大体凡作だしな
マグロじゃ限界
0401名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:37:59.39ID:0tHOJc9E
本当に駄作だらけで悲しくなる…
0402名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:59:06.18ID:pVPnYHEV
本当に駄作揃いだよな
同じムーディズならば絶頂微乳スレンダーAとかJK姪っ子あたりならば外れにくいのに、わざと駄作を選んで出ていそうだ
0404名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:00:40.47ID:uPjfvF0Q
オーロラ
0406名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:17:56.55ID:HnkO7nYQ
荒稼ぎ型なら一之瀬すずを見習って欲しい
ハードから無修正まで一通りこなしてた
0407秋奥2017/11/23(木) 15:41:26.21ID:PqDkMtYB
もえもえ きゅっきゅっ  ってアイフルのCM出てくれんかね わろた
0408名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:56:19.70ID:yAQAG67N
お漏らしメイドはどうでした?
パケ写はすごく好きな感じだけど
0409名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:46:04.79ID:ApCSnSoJ
11/25(土) 星奈あい 【オーロラプロジェクト】イベント開催決定!秋葉原

参加条件
店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します
イベント参加対象商品
1枚目:
APKH-050「制服と布団と汗が滴る淫湿セックス 極上娼婦のような制服美少女は、汗と愛液の香りを漂わせ…星奈あい」
APNS-032「私、引きこもりの同級生とその家族の人たちに凌辱され種付けされ続けるの…そう、これから毎日…星奈あい」
2枚目以降:オーロラプロジェクト 2,980円以上の作品すべて

参加特典
★★ラムタラ秋葉原店★★
1枚目:サイン・握手・生写真・JKコスでのグループ撮影・2ショット撮影
2枚目:JKコスでの個人撮影
3枚目:水着での個人撮影・2ショット撮影・サイン入りおっぱいチェキ1枚プレゼント
★★ラムタラエピカリアキバ★★
1枚目:サイン・握手・生写真・ミニスカポリスコスでのグループ撮影・2ショット撮影
2枚目:ミニスカポリスコスでの個人撮影
3枚目:水着での個人撮影・2ショット撮影・サイン入りおっぱいチェキ1枚プレゼント
 2店舗参加特典あり:私服での2ショット撮影&個人撮影
 2店舗参加特典は、2店舗目の最後に行わせて頂きます

1店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年11月25日(土) 12:00〜

2店舗目 ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年11月25日(土) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9116
0411名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:53:48.96ID:tRlsgp0e
複数枚買わせる商法はヤメて欲しいよ
AKB商法と大差ない
1枚+参加費の方が納得できる

人気ない子だと発売日に未開封で売っても二束三文
0412秋奥2017/11/24(金) 14:41:53.38ID:lNdvpkQ8
晋作は 本中 中出しやね わろた
0413名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:25:13.84ID:BogA9DIp
お漏らしチャァ〜♪11月24日いい尿の日に因んでお漏らし最新作!!
▼絶頂回数39回!推定お漏らし量20リットル!!
更なる追撃ピストンで星奈あいの理性崩壊しちゃった!
辻本杏も気持ちよすぎておしっこ大量噴射!!

折よく今日は尿の日ですから
私を開眼させてくれたそのお漏らしAV4つをご紹介しておきましょうか!
尿にかかる七色の虹が見えたらアナタもおしっこのトリコかも
11(イイ)月24(ニョウ)日尿の日に因んでお漏らし作品特集!!

絶頂回数39回!推定お漏らし量20リットル!!追撃ピストンでもはや理性崩壊!
「おま○こが…おま○こがバカになっちゃいまますぅぅ〜!!」

美少女×失禁×羞恥×快楽敏感アクメ開発お漏らしメイド 星奈あい

敏感美少女の恥ずかしお漏らし&潮ふき!!
まだイク感覚が分からない未開発なメイドをご主人様の鬼突き
ピストンで感度抜群の早漏オマ○コに調教!!
イってもイってもピストン止めずに追い撃ちピストン!
おしっこ我慢しているオマ○コにも何度もチンポを突いてお漏らし誘発!
お漏らししても構わずガン突きして理性崩壊!!
イキまくりのオマ○コから勢いよく潮がプシャー!!
ご主人様お漏らししすぎちゃって、ごめんなさいm(_ _)m

http://news.dmm.co.jp/article/997610/
0415名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:09:21.89ID:gZIftez1
>>411

イベント80人完売
人気女優ですけど
ムーランの買取り値オチは購買者が大量持ち込みしたんだろ
0416秋奥2017/11/25(土) 17:23:10.41ID:Gm+DO/mI
特典パンティに陰毛はいってないかね? わろた
0417名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:42:37.60ID:XSP/OYgD
買取業者を儲けさせるだけ

買い取り金額の上限を価格の3割
未開封品・新古品の販売額上限を5割

AKB商法を禁じる法案あったらどうなるだろう
0418名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:48:41.22ID:dHppdG1E
ものすごいアイドル顔の美少女だな。
まゆゆを更に可愛くした感じ。
こんな娘がAVに出るなんて、信じられん。
0419名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:34:52.12ID:byifyQ2N
>>418
顔がきれいなだけの新人AV女優はいっぱいいるよ
だけどあいちゃんがスペシャルなのはアヘ顔がさらに魅力的なところだよ
本番中にちゃんとエロい顔できるAV嬢って実は10人に1人ぐらいだろ
0420名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:27:59.89ID:kJThl9c5
エロ漫画的なアヘ顔
0421名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:43:32.82ID:H+QVXXjD
アヘ顔が大槻ひびきだからイマイチ没頭できない
恥じらう仕草が抜群なんだが数こなすうちにそれが薄まってる気がする
0423名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:01:14.36ID:kJThl9c5
ら、らめぇ〜

とか言ったら似合いそう
0424名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:22:40.73ID:JeQvr1Dp
>>411

AVは、まだマシだろ
同じメーカーなら別の女優の作品も可だったりするじゃん

グラビアとかイメージDVDだと同一作品のみだろ
さらにグラビア、イメージDVDなんか最初から買取価格低いし、動かないから在庫があると買い取ってくれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況