白石真琴 5©bbspink.com

1 : .(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/08/14(月) 18:52:41.65 ID:s5yBrHL4
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1034017
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034017

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%bf%bf%b6%d7

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%9C%9F%E7%90%B4


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる


◆前スレ
白石真琴 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492071552/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:23:27.13 ID:T4rY7RuU
2なら勤務先でオフ会
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:19:09.73 ID:dHhWullp
エロの話だけしてくれw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:28:49.12 ID:TbgDw2Xt
>>3
裏も引退作だしここは職場でぶっかけとかやりたいよな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:45:48.53 ID:Sna9Cg3G
これで引退はもったいねーよおお
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:20:04.88 ID:SNAwgOlD
名誉毀損自演発狂ガイジみたいなやつがファンなら引退したくもなるわな
7 : キモ七2017/08/16(水) 03:19:17.04 ID:+4LXpHLv
http://tagitagi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_29f/tagitagi/kijuhy.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:33:00.27 ID:m0znsLzr
>>6
単なる身バレで逃げただけだろ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:13:15.68 ID:k33APyCG
皮肉に気づこう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:23:19.56 ID:IJSM9hYN
>>6
わざわざ大好きな私語「痴呆」を抜くなんて、みんなに読んでほしいのね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:29:09.90 ID:OqnUwEcy
痴呆って使ってるのは名誉毀損してる犯罪者だけなんだよなぁ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:52:32.51 ID:rrwWrl5i
もうなんちゃっってリーガルトークはいらねえよ
エロの話しろ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:10:33.54 ID:L0e7Pf+U
>>10
失礼ですが私語ではなく死語の間違いでは?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:20:56.82 ID:MlqTD1tl
993:名無しさん@ピンキー [sage] 2017/08/15(火) 18:56:23.76 ID:SztTOnH7
厚生労働省の用語検討会で報告書が出されて2004年以降に「痴呆」という言葉はほぼ使われなくなった
「痴呆」という言葉をNGワードに入れておくと、ほとんど他の方の書込に影響を出すこと無く粘着性基地外ゆとりの書込を見なくて良くなりますよ

994: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/08/16(水) 00:33:30.96 ID:kJMdJoMk
>>993
最近確かに見かけないもんな
死語だったのね
ボキャブラリー貧困だからもう誰も使わない痴呆って言葉を多用してるんだろうな

995: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/08/16(水) 01:02:12.88 ID:6Cls9ZX1
ボキャ貧の馬鹿は言葉を封じられると言い換えができませんからね
「痴呆がNGワードか。言い換えれば問題ない。…はて、似たような言葉に何があるか」

11: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/08/16(水) 04:29:09.90 ID:OqnUwEcy
痴呆って使ってるのは名誉毀損してる犯罪者だけなんだよなぁ


はい一生懸命頑張ってクッソ恥ずかしい自演して「痴呆と呼ぶのはやめてェエエ!!」アピールご苦労様です、低能自演発狂痴呆じいさん(笑)
にしても得意満面で厚生労働省ガー!痴呆は2004年でェエ!死語ですゥウ!!アピール糞ワロタwwww

ん?認知症と呼んで下さいってこと?(爆笑)
でも痴呆の方がボンクラに見えるからわざと使ってんだよね(笑)てか痴呆はNGワードにしたんだ?そりゃ結構結構どうぞどうぞ
数え切れないほどのワンパターン単発低能糞レスに基づく正式名称(笑)なので、まぁ呆け老人でもピッタリ合うけど言い換えたりしないから安心して(笑)

ならもう名誉毀損ガ〜判例ガ〜ソ〜スガ〜ゆとりガ〜長文ガ〜でお馴染みの低能粘着自演発狂痴呆じいさんは、もう今後一切半泣きで噛み付いてこないはずだよねぇ〜(笑)
あ〜あ、すっとこどっこいの勘違い連発しては自分が言われた台詞猿真似して発狂して踊って傑作だったのになぁ〜寂しいなぁ〜www
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:21:42.14 ID:PF2u0hWy
しつけー
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:22:00.74 ID:MlqTD1tl
>>10
またまた腐った脳みそですっとこどっこいの勘違いして血相変えて噛みついてま〜す(笑)

>>11
犯罪者なら逮捕されたんじゃねえのかよ?
の問いにいつになれば答えるのかな低能自演発狂痴呆じいさんは(笑)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:22:56.41 ID:MlqTD1tl
>>15
スゲー即レスw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:38:56.67 ID:PF2u0hWy
内容読んでないからな
てか誰と誰がどう言い争ってるのかも
ずっと読んでないからわからん
ただただ邪魔
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:42:39.17 ID:8TmArt1+
引き続き最後にレスしたほうが勝ちバトルをお楽しみください!
20 : キモ七2017/08/16(水) 17:46:15.72 ID:+4LXpHLv
はつめ

アップにすると正直キツい

http://i.imgur.com/jrB6D7q.jpg
http://i.imgur.com/51m5Zu7.jpg
http://i.imgur.com/EEcsHXI.jpg
http://i.imgur.com/6i1ZWO9.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:43:10.73 ID:TNkRsFcC
>>10
痴呆とか言ってるのは名誉毀損にならないって発狂してるアホゆとりだけ
いやゆとりかどうかは知らんが前スレで言われてたので
22 : キモ七2017/08/17(木) 08:12:05.30 ID:V2Nvjp4N
【gif】 泥酔してベンチで寝ていた男性、ゲイに襲われフェラチオされる [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502897522/
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:58:36.12 ID:Ta8vImyV
>>14
長文発狂乙
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:53:24.08 ID:LTpM9ALX
>>21
それさぁ前スレでも低能自演発狂痴呆じじいがこ〜んなご都合俺様異常妄想表(爆笑)を嬉しそうにドヤ顔で披露してたんだけどさぁ〜

992: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/08/15(火) 13:49:45.72 ID:l3mrGH6f
@普通の人の場合
住人「あれは名誉毀損になるよね」
普通の人「そうだね」
終わり
A犯罪者の場合
住人「あれは名誉毀損になるよね」
犯罪者
住人「はいソース」ソース出す
犯罪者「(ソースには触れず)名誉毀損とか言ってるのはジジイ!自演するな!発狂してやんの!」(自分が発狂し単発で自演しながら)
住人「なんでそんな認めたくないんだよ…なんか都合悪いのか?」
犯罪者「マアアアアアア!!名誉毀損とかいってる奴は自演発狂してるジジイなんだよ!」(名誉毀損にあたると証明されたことには相変わらず触れない)


>「どこが名誉毀損になるんだよ!ソース出せよオラアアア(発狂)」
低能自演発狂痴呆じじいの腐った脳内には誰がいるのか知らんが、自分はこんな事一言も言ってないんだけどね〜 てか、名誉毀損の内容に関して自分は何一つ言ってないんだけどねえ(爆笑)
てかこれ誰?(笑) どっから出てきたのかこっちが教えてほしいわ(爆笑)
前スレでも言ったけど、そもそも名誉毀損云々に関しては全く興味ないんだけど(笑)
だから、低能自演発狂痴呆じじいは事あるごとに名誉毀損ガー!と発狂して噛み付いてきてたけど
名誉毀損云々の内容に関しては全く抵抗してないし全く何も言わなかったんだよね、どうでもいいし全然興味ないから(爆笑)前スレちゃ〜んと見て確認してみると分かるよ

>犯罪者「マアアアアアア!!名誉毀損とかいってる奴は自演発狂してるジジイなんだよ!」(名誉毀損にあたると証明されたことには相変わらず触れない)
>犯罪者「(ソースには触れず)名誉毀損とか言ってるのはジジイ!自演するな!発狂してやんの!」(自分が発狂し単発で自演しながら)

これもねぇ〜何これ?(笑)
「必死」についての恐るべき低能丸出しレスと、すかさず援護する糞恥ずかしい爆笑自演を見て低能自演発狂じじい認定したんだけど
名誉毀損ガ〜ソ〜スガ〜でお馴染みの低能自演発狂痴呆じじいの腐った脳内ではご都合俺様妄想物語が次々と誕生するようだね(笑)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:54:54.38 ID:LTpM9ALX
低能自演発狂痴呆じじいは、名誉毀損云々に関しては人一倍興味深々で病的に執着して
なぜか(女優は引退し犯人は逮捕されて誰もいなくなった)今頃になって必死で名誉毀損です!アピールしてるようだけど
それは結構だけど、自分が興味深々だからといっていちいち他人にも押し付けてきて、認めようとしない!だの腐った頭で訳の分からん俺様妄想物語を作成して1人で発狂しないでね(笑)

>>23
おや?まだ生きてたの?(笑)
低能自演発狂痴呆じじいの恥ずかしい自演糞レスがあるんだからそりゃ長くなるよ
てかさっさと痴呆をNGワードにしとけよ痴呆じじい(笑)
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:00:27.59 ID:9ehyDPoC
うわっ。あぼーんばっかし
この量だと、論理的な議論じゃ無くて、繰り返し同じ事を書いて最後まで書き続けたら勝ちと思ってる小児性基地外かな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:07:45.96 ID:jHLbosuD
妄想小児すかさず登場w
28 : キモ七2017/08/18(金) 01:04:33.57 ID:P6UzAQc0
第二のハシカンといわれてる子らしい
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/32/16/e4/3216e43d45836b5dce4055518835d2ed.jpg
柳美舞ちゃん
読み方は知らない
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:59:38.53 ID:WxnygmrP
>>24
誰がお前の発狂長文読むんだよ
落ち着け犯罪者
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:29:42.17 ID:8E+1HUE2
頼むからエロの話して
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:29:36.98 ID:S7qy3bvJ
>>25
痴呆をNGワードにすればいいとか言ってたのは俺じゃないよ
自分に不都合なレスするやつは一人だけだと思ってるのかな?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:20:23.27 ID:jRkj2sdz
W
x
Y
33 : キモ七2017/08/18(金) 18:03:42.15 ID:P6UzAQc0
遂に"ビッグダディ"がAV業界に進出!
10月13日発売決定
http://pbs.twimg.com/media/DHcc6DlUIAQm-xY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHcLcUnUQAAGjSL.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201704/850029e86b63af0ce5bfc13f3d110351_tb.jpg
(AV業界への進出する、そんな情報が流れたのは今年のエイプリルフールでした。
そう、元々はエイプリルフールのネタとして今回の企画はスタートしたのです。)

本日、8月18日(金)18時30分よりAVデビュー記者会見
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:30:58.43 ID:wqgwHKTu
一人の基地外のためにたくさんの人がNGワードを登録する手間をかけさせられる
害悪でしかない
一人の基地外が書き込みを止めれば誰もしなくていいのに、基地外だから書き込みをやめない
本当に迷惑
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:25:37.10 ID:S7qy3bvJ
>>24
名誉毀損ゆとり坊やはとりあえず落ち着け
暴れんなよ、暴れんな
36 : キモ七2017/08/18(金) 20:41:01.80 ID:xj+GI8/R
やっぱ時間掛けて大人数から選べば可愛いじゃねえか!
http://k.pd.kzho.net/1503037141567.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503037145168.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503037147476.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503037151151.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:33:54.99 ID:tCy7n0z+
名誉毀損自演ゆとりってずっとこのスレに住み着いてたのか
恐ろしいな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:47:34.04 ID:S9AzXnlk
「名誉毀損自演」もNGワードだね
とりあえず漢字を繋げるだけの知能しか無いみたいだし、意味不明の長文なんて読みたくないし、同じことばかり書いてるし
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:06:42.75 ID:H/xya/E8
初めに一言。長いから読まなくていいよ(笑)

痴呆がNGワード入りして、綺麗さっぱり全部消え去って全く何も見えなくなって
全然何一つ邪魔にならず、全く気にもならなくなったはずなのに
やたら必死で「何も見えてませんよアピール」>>18>>26>>29(笑)する割には
全く何も見えてないはずのレスをなぜか異常に気にして
いちいち反応して噛み付いてきて、もう必死でご抵抗っていう(爆笑)→→>>15>>18>>21>>23>>26>>29>>31>>34-35>>37-38
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:07:25.71 ID:H/xya/E8
初めに一言。長いから読まなくていいよ(笑)

さらに全く何も見えてないはずなのに
同じく消え去ってしまった「痴呆」を含むこの同類糞レスあぼ〜ん>>10-11>>21>>31の場合に限っては
なぜか確実にきっちり無反応っていう(笑)全く何も見えてないはずなのに、敵か味方かいつも即確実に分かるというね(笑)

>>31=>>35
おや?都合が悪くなると別人のふりですかぁ?(笑)
「痴呆」は必ず入れといてあげるので、いちいち別人のふりして必死で噛みついて来て糞レス返してこなくていいから、さっさとNGワードに入れとけよ(笑)

>>18>>34
ん?全然手間なんかかからないし、全然邪魔にならないし、何が迷惑?
日本語もろくに読めないんだから無理して読まなくていいし
しかも単に「痴呆」この漢字わずか二文字登録するだけでいとも簡単に全部消え去るのになぜNG登録しないの?w
てかこんな糞レスの方がよっぽど邪魔で迷惑だと思うよ(笑)→>>18>>34
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:08:32.78 ID:H/xya/E8
初めに一言。長いから読まなくていいよ(笑)

にしてもスゴいなコレ(笑)低能粘着猿真似自演発狂妄想痴呆じいさん怒り狂って低能糞レス連投して大暴れ(爆笑)→>>10-11>>15>>18>>21>>23>>26>>29>>31>>34-35>>37-38

痴呆はNGワード!見えなくなったからな!ざまあwwwだったんじゃないの?(笑)
ぐうの音も出なくなって、わざわざクッソ恥ずかしい1人自演会話してNGワードアピールして
「NGワードにして見えなくなったという事にして逃げます」宣言したのに
悔しくて我慢ならないからもう止めちゃう事にしたのかな?(爆笑)

で、もう一度。
いちいち毎回同じ事ばかり喚き散らして必死こいて噛み付いて来なくても
「痴呆」この漢字わずかたった二文字登録するだけでいとも簡単に綺麗さっぱりレス全部消え去るから
さっさとNG登録しておきましょうね、低能粘着猿真似自演発狂痴呆じいさん(笑)
42 : キモ七2017/08/19(土) 16:21:32.78 ID:eJjQ1dED
http://i.imgur.com/KzbN5hE.gif
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:53:53.35 ID:vCILGjxV
>>38
これ名誉毀損自演ゆとりおじさん
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:49:37.27 ID:flPoJA6E
インドネシア
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:53:07.92 ID:OkyA4DbG
自分が自演してるから他人も自演に見えるやろな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:45:37.20 ID:0dR73+Bq
何なのこのスレ?隔離スレか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:10:21.23 ID:wrE+pVOj
>>39-41
犯罪者が大発狂で笑う

三回にわけて発狂とかどんだけ必死なんだよ
名誉毀損言われて違うとか言ってたのにソース出されてからずっと発狂してるな君
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:29:12.52 ID:xt53wLmB
頼むから他でやってくんないかな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:33:33.04 ID:jHQ4sAKD
名誉毀損くんはなんなの?同級生なの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:31:23.34 ID:q3wjk7J0
新スレ立ってると思って来てみりゃ何だよこれ
何やらかしたんだ?
51 : キモ七2017/08/20(日) 16:16:01.60 ID:tNissFcg
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/0/10d3d497.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/2/c/2cff7f98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/d/5/d5fe7862.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/6/a/6aba7d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/9/193e7c26.jpg

グロ中尉
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:58:47.25 ID:EVg+u9La
勤務先や近況を書けよ
53 : キモ七2017/08/20(日) 21:26:07.60 ID:pkfRNVdG
応援したいが後援会の大人たちがキモい
http://i.imgur.com/w9MXAkl.jpg
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:16:20.22 ID:kbV4p848
>>52
名誉毀損発狂ゆとりくんなら書いてくれるんじゃないかな
55 : キモ七2017/08/21(月) 10:34:37.96 ID:vTGZgWI5
マエアツの最盛期
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/201007172353431d0.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/2010071723534254e.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20100717235341711.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20100717235339e91.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:42:01.06 ID:FrFHg3Bo
犯罪者やっと消えた?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:46:22.96 ID:RAmcioE/
煽るなアホ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:08:48.27 ID:cNIyY7Zv
名誉毀損おじさんが逮捕されるのを見守るスレ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:12:02.49 ID:fE97+sZ8
誰が名誉毀損したの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:30:30.10 ID:CXCoicuh
名誉毀損おじさん
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:01:37.13 ID:yhgv8uJR
どういう風に名誉毀損したの?
62 : キモ七2017/08/22(火) 01:59:46.71 ID:6mKBZyrE
【高校野球】仙台育英・渡部の“足蹴り”が炎上…監督の指示でSNS閉鎖、準決勝スタメン外れる チームメイト擁護「わざとじゃない」 ★22©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503334066/
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:37:13.51 ID:A8OdnzZU
まだくだらない話をしてるのか、キチガイども。
そんな暇があったら、素直にアニサのオマンコでシコれよ。

https://www.caribbeancom.com/moviepages/082217-484/index.html
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:43:09.48 ID:A8OdnzZU
この最後の写真で見ると、本当に引退みたいだな。
残念だ。もう少し長い間活躍して欲しかった。

http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=108550&;languageID=2&dept_id=29
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:59:40.43 ID:5YFFzRIX
裏新作来たけど
これで終わりか、、、
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:21:29.41 ID:UtMuZzsd
死ねよリークした犯罪者
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:23:51.27 ID:rIa4qX+3
撮りだめした分がまだ何作かあるんでないの?
68 : キモ七2017/08/23(水) 10:36:56.08 ID:evzJLdLQ
【畜生】アライグマ、まるで良いところが無かった。農作物を荒らし、農家からは「ゴミタヌキ」と呼ばれ病原菌を媒介する凶暴なクズ害獣 [無断転載禁止]©2ch.net [686055309]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503449846/
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:14:55.19 ID:mg69D9ds
引退したら、高級ソープで働いてね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:59:24.40 ID:9UdIpsuB
あっさり地元に帰って高校時代の同級生の元彼あたりとすんなり元鞘に収まって
安産でポンポン産んだガキども連れてららぽーとあたりで半日潰すマイルドヤンキーになるんだろうね。目に浮かぶ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:16:22.82 ID:lK6pMkWm
子沢山になりそう
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:10:50.38 ID:Zrt2yTCP
それを見て嫉妬した同級生がまた個人情報晒すんだろうな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:04:33.57 ID:9DpTasUy
>>72
またとか言ってるけどそもそもその同級生とされる人物が
個人情報を晒したというのはどこでどう明らかにされたんだ?
またとか言ってるから思い込みではなく確たる情報源があるんだよね?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:13:02.46 ID:jfU4wOov
>>73
過去スレぐらい見てからゴタクを並べたら?
恥ずかしい人だね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:09:27.11 ID:3Af5e5GY
「僕のカノジョが白石真琴だったら」かなり抜ける。
アニサのマンコは本当に締まりが良さそう。
俺もあんな風にアニサの中に精子を出したい。
76 : キモ七2017/08/24(木) 11:43:39.62 ID:HNMhSPq/
「映すなよ」
ttp://i.imgur.com/gKozbJu.gif
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:21:13.91 ID:jvYeXKAN
>>70
そういう幸せが合ってるよ
間違っても麻生希みたいにボロボロになって欲しくない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:21:52.23 ID:t99NTAKe
>>77
職場でオフ会や慰労会をして盛り上げるべきだよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:50:45.52 ID:yJMg/UR5
>>73
同級生が自分で言ってたじゃん
成人式にいたわ〜って
80 : キモ七2017/08/25(金) 01:03:13.71 ID:CnRKtOD+
https://pbs.twimg.com/media/DH4SHieVwAA1iaU.jpg
何の話題で盛り上がってるかお前ら分かる?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:53:46.14 ID:RJP0uQsE
この子、なんでAVにきたんだろうって思ってた。
普通のお嬢さんなのに。良かったね。
82 : キモ七2017/08/25(金) 20:47:05.74 ID:CnRKtOD+
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349158.png
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:16:42.58 ID:oOXjpNNd
avgleで見れる良い時代
84 : キモ七2017/08/26(土) 13:52:22.48 ID:4NQ4LS8G
http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:23:44.86 ID:Huih/Ibt
よく集めたな...
86 : キモ七2017/08/26(土) 22:27:06.21 ID:jhDzI+KQ
どうしても着たかったんです

http://i.imgur.com/HVoz8M5.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:04:53.38 ID:0IxOPaRp
アニサの引退作キターー!
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:49:49.63 ID:VgWT2rpt
今日はなんて日だ。
緒川りおの引退に続き、アニサの引退も知るとは
オレの中のツートップが消えてしまった

残るは羽月希だけとは
まさか一番年上が残るとは…
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:51:24.73 ID:FsxG4pye
あんまし感情を表に出さない系、の嬢が好みなのねw
90 : キモ七2017/08/27(日) 00:57:42.68 ID:JAJ8wVhH
MBCさん引っ越ししたんか(笑)

新しい部屋で配信中やで(笑)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:27:05.58 ID:Et3z7+PV
「引退ドッキリSP」の後半は
「僕の彼女が〜だったら」と同じかな?
前半はオリジナル?
そのうち前半もCARIBか一本道かHEYZOで出るかな?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:40:47.76 ID:Et3z7+PV
連投スマソ
MK(B)D-S139=HEYZO1492+1493
でおK?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:00:43.30 ID:tYnRaEhg
>CARIBか一本道かHEYZOで出るかな?
3サイトの会員になってるからどれかに出てほしいって意味なの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:03:39.42 ID:KEPTgc5D
元々デビューが短大2年の時だから1年間(学生期間)だけAVやって引退する気だったと思う。
それが身バレして表の方は契約破棄で違約金を返済するため裏に行ったという噂らしいな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:12:11.97 ID:WBVMRXNp
>>94
そんな噂、どこから流れてくるんだよw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:15:21.56 ID:d1naQo+S
身バレして契約破棄で違約金払うのに裏って支離滅裂だな妄想するにしてももうちょい考えろよ
97 : キモ七2017/08/27(日) 13:39:56.47 ID:JAJ8wVhH
553 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2017/08/27(日) 11:41:52.75 ID:7go7fQ1L0
バックでやったら金玉の精子全部持ってかれそう
http://imgur.com/y6s5uzA.gif
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:27:54.47 ID:bJXxvHeu
>>96
>>95
業界の常識だけど
朝、出社したらおはようと部下に挨拶すらだろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:46:30.03 ID:tYnRaEhg
部下におはようはないわ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:19:29.22 ID:xdsUUhO1
会社勤めしたことないって感じだな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:39:24.20 ID:GyHeAlKz
身バレの責任が本人にあるのか、なんか理不尽
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:28:37.44 ID:z8EV3MYY
>>89
レスありがとう
そういわれてみれば、そうですねw
103 : キモ七2017/08/27(日) 20:50:48.49 ID:JAJ8wVhH
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:48:37.68 ID:wmmSUxwE
素敵なお嫁さんになりまーす
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:52:24.07 ID:nZIkQsq4
素敵なお嫁さんよりも、キャリア10年以上の立派なAV 女優になって欲しかった。
106 : キモ七2017/08/28(月) 11:55:43.84 ID:whKQRg7R
http://i.imgur.com/Y1JDP8X.jpg
http://i.imgur.com/c2JX6iN.jpg
http://i.imgur.com/H6wJLwf.jpg
http://i.imgur.com/J8m8rb2.jpg
http://i.imgur.com/YDrg7q6.jpg
http://i.imgur.com/em2MEdh.jpg
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:19:40.89 ID:NTcbsjUu
名誉毀損自演発狂おじさんやっと消えたのかよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:11:00.45 ID:9qBBuMV4
>>107
おまえが消えないのが残念でならない
109 : キモ七2017/08/29(火) 08:15:34.19 ID:1gmm//Zc
【芸能】市川紗椰「ユアタイム」共演の野島卓アナと「20歳差」半同棲★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503942214/
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:44:34.05 ID:Yaw8ROKy
この女、右腕の脇に巨大なほくろがあるじゃないか
メラノーマ(皮膚がん)じゃないの?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:36:32.64 ID:bOBmLI6P
そうですね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:28:28.53 ID:aH9Cx/+E
>>110
お前は脳腫瘍があるよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:46:57.16 ID:fXoqMCHk
>>112
お前の顔は醜いから障害者か
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:15:43.87 ID:wBoENXy5
大きなほくろからメラノーマになるリスクがあるというだけでほくろイコールメラノーマではない
この程度のことも分からんのか?バカか?
115 : キモ七2017/08/29(火) 20:19:24.66 ID:1gmm//Zc
鬼畜
http://pbs.twimg.com/media/DH9B0yyV0AApaTy.jpg
http://i.imgur.com/unQEFcf.jpg
http://i.imgur.com/PRLIORh.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article7395442.ece/ALTERNATES/s1227b/PAY-crowd-of-people-taking-selfies-with-the-baby-dolphin.jpg

http://i2.mirror.co.uk/incoming/article7391008.ece/ALTERNATES/s1227b/PAY-dolphin-carried-around-by-tourists.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:31:47.42 ID:LNeRSepM
ソープデビューしないかな
でもお腹だいぶゆるゆるやしな

そう考えると仲村みうは良かったわ
117 : キモ七2017/08/29(火) 21:34:18.31 ID:8RUvEh/X
(((


【朗報】ユーチューバーラファエル、ツイッターが永久凍結に追い込まれる [無断転載禁止]©2ch.net [551743856]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503975745/
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:04:24.43 ID:XjMhbeL6
>>75
横から見た肩の厚みがスゴい
投てき競技で鍛えたから?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:42:53.81 ID:QwhJmDfZ
>>108
早く消えろ犯罪者
120 : キモ七2017/08/30(水) 01:07:44.96 ID:wPFS3IDW
でかいだけならフクシだってでかいからな
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51F1aJG8PLL._SL500_.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:52:38.98 ID:NSoBWs4N
>>119
有罪判決が確定した時に初めて犯罪者になるんだよ?
勉強になったね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:51:57.90 ID:zWO6jLNz
>>81
名前からしてハーフだし多分 貧乏じゃないの?
村西とおる氏の自著によればAV女優になる女性の第一の目的は金で同時に精神的に病んだタイプが多いらしい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:25:45.97 ID:osJafKl/
私立高校を出してもらえる程度の経済力があれば貧乏とは言えないよ
村西とおるの言ってる貧乏はそんなレベルじゃない。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:51:45.97 ID:eKCm782B
ネットの噂というか同級生か地元民らしき人のカキコをTwitterで見たが風俗でアルバイトしていたらしいね。
それでAVにスカウトされたんじゃね?
風俗出身のAV女優は多いよな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:32:16.09 ID:pIATxtyx
この子イクとき耳真っ赤になるよね
さすがにあれは演技できないだろ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:42:03.73 ID:dLYtJfGZ
ぐっといきんだら顔も耳も真っ赤にするくらいは余裕だろ
この子が演技かどうか分からんが
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:02:34.23 ID:4kWuEx3Z
アニサ、引退の花束もらって真剣に泣きじゃくってるな。
ここまでマジ泣きする引退シーンは初めて見た。
そんなに悲しいなら、やめずに続けてくれよ。
まだまだ抜き足りない。
128 : キモ七2017/08/30(水) 19:39:41.92 ID:EGt6cNTk
・切断厨が今後一切蹴られないので大喜びで切断上等ランクマが捗る

・今まで対戦拒否られてたゴウキエディ使いも強制マッチングで蹴ることができない

・対戦したいIDの人間とのマッチングかどうかわからないので連戦中に他のIDが割り込むと、連戦できない。

・さらに今回のアプデのせいでリベンジ不成立時に糞みたいなロードが挟まり、発売直後よりゴミのようなマッチング環境へ退化


すごくね?発売直後の対戦相手のキャラもIDも見れた状況から、どんどんプレイヤー側には不便かつ理不尽要素満載になった欠陥7

原田教祖のおかげで切断厨は感謝してるだろうなあ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:24:58.81 ID:pvs8aEth
>>121
服役して罪を償ったあとでもずっと犯罪者呼ばわりされる国でなにいってんの?
早く死ねよ犯罪者
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:26:03.45 ID:hRKHjXkl
犯罪者って何
何の話してんだ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:38:06.86 ID:advy79Jh
名誉毀損自演おじさんまだいるのかよ
どんだけ白石真琴好きなの
132 : キモ七2017/08/31(木) 11:10:15.67 ID:fstQZEOi
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2017/03/bo002-74-1024x576.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2016/12/bo031-97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/e/3/e361c091.jpg

こりゃ完全に誘ってますわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:29:04.26 ID:YXJY1BeH
名誉毀損て本名暴露した奴のこと言ってんのか
このスレにいるの?よく分かったなそれが
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:23:01.73 ID:rKLTlrBe
身バレ逃亡前に撮り貯めてためてのを無修正でリリース?
身バレ後も何本か開き直って撮影してた?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:53:36.43 ID:y7XET3gL
>>133
逆だよ

ちょっと前に「匿名掲示板でも承諾なく個人情報を書くと名誉毀損になるよ」と複数人がソース付で書き込んだのよ
そうしたら、「AV女優は名誉毀損にならねー。名誉毀損と書いたのは自演だー」と発狂しだしたのがそいつ
日本語不自由みたいで、名誉毀損を指摘した人のことを名誉毀損自演おじさんと呼んでるんだよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:01:09.26 ID:qNbdaP3r
>>129
まともな教育を受けてる奴は、名誉毀損もしないし、他人を犯罪者呼ばわりしないよ
この国がそういう国に見えるのは、おまえを含めておまえの周りがそういう奴らばっかりだからだよ
137 : キモ七2017/09/01(金) 01:08:40.00 ID:mr1o8LWg
718 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/31(木) 17:48:55 ID:SxhhA7Ik
SHIBUYAGAME‏ @SHIBUGAME
【新着情報】
憧れの舞台、EVO初参戦を果たしたはつめ EVOとは一体何だったのか(後編)サイン入りチェキプレゼントキャンペーンも実施。
https://shibuya-game.com/archives/11282
by 亀
https://pbs.twimg.com/media/DIhrwa1VYAA2xya.jpg
https://shibuya-game.com/wp-content/uploads/DSC_1232_re.jpg
https://shibuya-game.com/wp-content/uploads/DSC_1260_re.jpg
138 : 【豚】 2017/09/01(金) 15:03:16.10 ID:aRPi3btQ
相変わらずこのスレには変な人が1〜2人いるのなw
これはもう最後までいるんだろうな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:52:30.75 ID:voYTVbDr
AV女優スレに常駐してる時点で変な人
ここはかなり壊れてる人も多いが
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:12:03.86 ID:kxOD5/Rv
何なんだろうね
会ったこともないAV女優にそこまで思い入れないよね普通は。
リアル元彼とか友人とかなら分かるけど、何の変哲も無い一ファンだったらちょっと怖い。ベクトルがひっくり返るとストーカーどころか本当に刺しに行くタイプだろうから
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:18:38.87 ID:ryjZT0cm
>>140
スカラーではなくベクトルなの?
142 : キモ七2017/09/01(金) 19:25:47.33 ID:d0P7JQzp
地元で喧嘩最強の雨宮兄弟と恐れられてた兄貴
http://i.imgur.com/bqx5njY.jpg
http://i.imgur.com/3Duu0j2.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:26:46.92 ID:vlpLzSll
スカラーがひっくり返るって何?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:02:46.96 ID:BVw5d5Zp
無臭で性器の色や形をじっくり目に焼きつけてから
表のデビュー作とか見ると、果てしなく抜ける。
アニサ最高だな。
145 : キモ七2017/09/02(土) 19:17:16.87 ID:ZdDgTLKP
はるミー
http://i.imgur.com/LsP8PFj.jpg
たぬかな
http://i.imgur.com/fRCJRo3.jpg
はつめ
http://i.imgur.com/fFLKWdY.jpg
チョコブランカ
http://i.imgur.com/efApwrn.jpg


美人多すぎィ!
http://i.imgur.com
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 03:33:30.03 ID:gD8b9WoV
なんで引退しちゃったんだよー
最後にVRデビューしてくれれば間違いなくNo1狙えたのによおおおおお
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:15:48.54 ID:tMWddWDJ
ナンバーワンは無理やw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:03:07.21 ID:PzmYZfIR
>>147
いい線はいってたと思う
いまのVR人気女優よりはよっぽど活躍できる
149 : キモ七2017/09/03(日) 13:14:19.23 ID:m+seuQoR
血ついてんじゃねーかwwwww
ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:15:43.54 ID:hqghD9TG
↑ グロ注意!!
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:10:56.96 ID:EnVEGgZ0
>>149
グロ
152 : キモ七2017/09/03(日) 19:37:40.84 ID:rfqQQqdK
42 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/03(日) 06:50:41.63 ID:0vepoKpP0
twitter
https://pbs.twimg.com/media/CY-rudiUEAAbBHJ.jpg
東京熱
http://i.imgur.com/bLOg9Bp.jpg
https://i.imgur.com/7mVCJV8.jpg
https://i.imgur.com/cvMZwPZ.jpg
https://i.imgur.com/kxBSg9I.png
http://javpop.com/img/tokyo/tokyo_hot-k1278_screenshot.jpg
https://i.imgur.com/FjP08Gi.jpg

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffef-6h2J)[sage] 2017/09/03(日) 09:05:16.42 ID:JBpdHwcc0
http://i.imgur.com/EgeoGZf.jpg
五十嵐恵名義で調べたらプレステージのAVも出てるじゃん
この痣は同一でしょ
2本目出たら素人じゃなくてAV女優って黒乳首のときに学んだ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118yrh114/118yrh114pl.jpg


なお両親が経営するイタリアンは子連れ客に対する接客が最低な模様
https://i.imgur.com/mcYWPlE.png
https://i.imgur.com/yrYhb36.jpg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:23:25.38 ID:X9wgclx8
>>146
No.1は無理だろう。
好意を持って言うなら鍛えた身体
批判的に言うならドラム缶体型
顔も群を抜いての美人でも無ければ外見の賛否が激しく万人受けする女優ではない。
どちらかといえば単体ではなく企画単体か企画女優で活躍した方に資質がある気がする
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:35:25.73 ID:LXgDranr
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
http://www.jav2be.com/videos/26-yrh-114/
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:57:51.97 ID:AngJI/+X
AV嬢のプライベートを暴いても
誰も得しないっての
156 : キモ七2017/09/04(月) 21:15:49.29 ID:yDdcgMMD
この子もショックだった
まあ普通のかっこいいおっさんだけど
https://i.imgur.com/Y005k7L.jpg
https://i.imgur.com/mqB6UwO.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:13:18.32 ID:QDB0BVSv
>>133
お前じゃん
早く消えろよ犯罪者
名誉毀損したうえに発狂するキチガイ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:56:11.27 ID:QDB0BVSv
>>135
それも逆だな
AV嬢のプライベートや本名暴露しても名誉毀損にならないと自演しつつ宣っていた奴がソース出されて発狂しているだけ
自演痴呆おじさんとか言ってるのがそいつ
>>136
前科者が罪償ってもいつまでたっても犯罪者呼ばわりされて社会復帰出来ないのなんか常識じゃん
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:13:34.55 ID:b9vG8/V9
なんかすげえきもい奴が居着いてるな
見も知らんAV女優のために顔真っ赤にして発狂してる
マジ怖い。人刺すなよ
160 : キモ七2017/09/05(火) 14:27:02.58 ID:huSrXMw+
ふむふむ
http://i.imgur.com/h6OMOwo.jpg
http://i.imgur.com/1tDOpFv.jpg
http://i.imgur.com/XjySpMr.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:10:08.39 ID:DxC6N/xb
>>159
AV嬢相手なら名誉毀損してもOKだと思ってるガイジのほうが危ない
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:52:23.75 ID:K059i+GL
一部の人間をNGに設定するだけでずいぶん見やすく、まともなスレになる
163 : キモ七2017/09/06(水) 19:39:03.18 ID:hmKeZzFc
【速報】金正恩「斬首」部隊 12月に創設決定 来年末には斬首へ [無断転載禁止]©2ch.net [167629542]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504521132/
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:04:59.17 ID:dU/7N0zL
>>161
本人乙
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:33:52.42 ID:9cd/Maz7
>>164
ガイジ乙
166 : キモ七2017/09/07(木) 13:05:55.39 ID:S91JM4QH
山尾議員


弁護士
https://i.imgur.com/mepZZSR.png

https://i.imgur.com/6GyIuzb.jpg

https://i
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:14:40.72 ID:81I8QjCY
>>160
なんて漫画?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:14:14.73 ID:IcyLQ0zK
>>156
二枚目くりぃむしちゅー有田にしか見えなくて草
169 : キモ七2017/09/08(金) 17:25:37.42 ID:ydlGGtwI
フリーアナウンサーの田中みな実(30)が、13日発売の女性誌「an・an」(マガジンハウス)の表紙で“肘ブラヌード”を披露した。
恒例の美乳特集での企画。「田中みな実が美乳らしい」との噂を聞きつけた編集部がオファーした。田中はこれに応え、上半身裸にジーンズ姿の限界ショットの撮影に挑んだ。

 以前はサラシを巻いて仕事をしたというほど、大きな胸がコンプレックスだった。30歳になり、パーソナルジムでのトレーニングで体づくりを始めたのが転機。
「隠してもつぶしても自分の胸。それなら奇麗に見せた方がいい」と意識が変わり、胸を愛するようになったという。8ページの特集で美乳を保つ秘けつなどを語っている。


13日発売のマガジンハウス「an・an」最新号の表紙で、“肘ブラヌード”を披露している田中みな実
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/jpeg/20170907s00041000378000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/kiji/20170908s00041000054000c.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504816731/
170 : キモ七2017/09/09(土) 16:23:09.08 ID:+8bPm7P5
【速報】 桐生が100メートル9秒98 日本選手初の9秒台 [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504938931/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:56:39.26 ID:0HimCVzI
メジャーデビューアーティスト、AV出演発覚
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504880822/l50
172 : キモ七2017/09/11(月) 10:45:11.93 ID:rwZX7vM/
https://i.imgur.com/GMLS03s.png
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:16:52.73 ID:7ExGwZ0k
>>172
ん?だれ?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:51:30.54 ID:owDzTrSj
元HKTの人だっけ?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:54:56.30 ID:owDzTrSj
【ゆうこす無職】菅本裕子40【榎本ゆず風俗MUTEKI】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1505127075/
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:55:10.97 ID:i5nAZeyz
キモ七のネタは古いから無視しとけ
それ何年前のネタだよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:52:25.57 ID:owDzTrSj
ああそうなのか
昨日、スレが2つ建ってるから話題なのかと思った

【悲報】元HKT48ゆうこすこと菅本裕子さん、abemaTV共演者から風俗嬢の過去に触れられ硬直
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505085721/
【悲報】元HKT48ゆうこすこと菅本裕子さん、abemaTV共演者から風俗嬢の過去に触れられ硬直
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505084253/
178 : キモ七2017/09/12(火) 19:23:43.57 ID:cR1Tj8Pe
【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★6©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505207219/
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:24:14.82 ID:FhiLEKtD
引退すんのはいいけどこいつの姉ちゃんの女優名だけ教えてよ〜!
180 : キモ七2017/09/14(木) 18:12:56.09 ID:rcsl4yf6
これ
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/254266175-1433198355_l.jpg
181 : キモ七2017/09/15(金) 19:07:57.21 ID:u6kA0u7y
【悲報】電車内でチン毛を抜いてJKにふりかける白髪ジジイがwwwww発掘されるwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [162059649]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505440004/
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:34:03.20 ID:Zt9ZgNcg
姉?アネサ
183 : キモ七2017/09/16(土) 20:15:32.37 ID:hTQM/S7E
【画像】 山口組射殺犯のご尊顔キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net [Error]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505558084/
184 : キモ七2017/09/17(日) 18:10:24.69 ID:JTZXHfQj
聴いてたら恥ずかしい洋楽。ボン・ジョヴィ、ヴァン・ヘイレンあとなに? [無断転載禁止]©2ch.net [887939169]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505638505/
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:42:52.41 ID:mld2UY/5
なんか引退したのにカリビアンからどんどん新動画が出てるんだけど?
どんな内容?焼き直し?
186 : キモ七2017/09/21(木) 22:18:52.43 ID:L6usrQvZ
【速報】 プロゲーマーに世界が熱狂 「eスポーツ」出遅れる日本 海外では賞金総額7億円の大会も [無断転載禁止]©2ch.net [581118988]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505983286/
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:46:42.13 ID:brOchbBr
>>185
在庫の小出し
もうなくなったでおわり
188 : キモ七2017/09/22(金) 20:58:51.79 ID:nHQDCgXn
【鉄拳7】ギースに続くゲストキャラを予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1504522247/
189 : キモ七2017/09/23(土) 19:34:16.82 ID:wQajduiJ
9月24日日曜
NHK総合1 午後11時00分〜 午後11時50分
深夜の保護者会「発達障害 子育ての悩みSP」
http://www4.nhk.or.jp/P4620/
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:54:39.31 ID:jLIKaRrO
真琴ちゃんの作品で、若妻寝取られ物とか見たかったな。

最初は抵抗してたのに後半は快楽に負け、自ら腰をグラインドさせてしまうとか。
191 : キモ七2017/09/23(土) 22:43:46.77 ID:rTSXIKZN
この女版MBCみたいな鉄拳配信者は有名人なん?
MBCみたいな変なテンションで鉄拳やっとるよね 

https://www.youtube.com/watch?v=fSQhMpYfcS8
https://www.youtube.com/watch?v=zKEdVhOM7Fs
https://www.youtube.com/watch?v=a2ceJuTUOMg
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:07:57.21 ID:Rr1jDWXm
>>191
真琴ちゃんと関係ないよね?スレタイ読める?
気持ち悪い朝鮮女の動画なんて、紹介しなくていいから。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:25:15.03 ID:jNTh7CXk
見えないけど
194 : キモ七2017/09/24(日) 21:46:10.34 ID:c+NsdTf0
http://i.imgur.com/qGfkDDM.jpg
不自然すぎるだろ