三苫うみ(本村うらら) PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:19:54.17ID:L/7ynwaA
最高級のムチムチ
0399名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:33:56.58ID:O9MaV+KN
>>397
別に何とも思ってないよね
0401名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:00:02.13ID:dRrEQCAe
誰も行かなけりゃプラエも辞めるでしょうね
このままクソ豚は放置プレイでおk
放っておいても好感度下がり続けてるから大丈夫
0403名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:44:45.23ID:eXeNzGGP
やっと予約とれた エロ水着オプションも付けたった、オメコしまくってくるわ
0405名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:19:03.19ID:K4j0h3y6
>>403
おい、養分与えんなw
兵糧攻めしてサービス向上させようぜ
0406名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:19:02.83ID:lqjy0DRC
性格が桃井りか、青木りんと同じでクソだぞ。
こういうタイプはお茶引きになると必死になるから、
イベントや諸々で不買して兵糧攻めすりゃ嫌が応にでもサービス良くせざるを得なくなる。
AV引退したところで他にオキニいるし問題ない。
自然落下してくんの待とうぜ。
0408名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:02:51.53ID:p3lwORm+
客商売向いてないよ
人気ないんだから媚び売る位しろよ
汚ねえクレーター肌もどうにかしろ
0409名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:13:50.89ID:DG+HJRJO
だから媚び売らせる為に兵糧攻めして自信過剰な鼻っぱしら一回折っとかないと
自信過剰拗らせて引退早まるのが勿体ない
0410名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:00:33.93ID:QhvqYust
シンプルに顔がブス
鼻と口元ゴリラ
肌ニキビだらけでボコボコ 尻は黒いブラックホール
性格終わってる 全身が臭い
美人で性格悪いならまだしも顔面凶器で性格も最悪
鍵垢で悪口垂れ流し
いい調子やな。貧困乙。どんどん落ちろ〜(^。^)
0411名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:28:02.25ID:IDjGvX3D
性格悪い、キツイの最強は青木りんかと思ってたけど、軽く上回るなw
毎日のように気に入らない書き込み晒してるし。
しかも割とファンとして普通のこと言ってるのにキレてるし。
青森来てください。
ヌード撮影会はやらないんですか?

こういうのにキレる理由が分からないw
0412名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:17:45.69ID:r4E23MLU
怒ってばかりだと魅力が減ってしまうし、可愛い笑顔に悪影響がでそうだ。
スルースキルを身に付けて欲しい
0413名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:23:43.54ID:0aBiRKKt
スルースキルが身に付いていないばかりに
醜態を曝け出しているねw
0414名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:30:59.75ID:i99Rca+K
顔は好きなんだけと動画だけで楽しんどけば性格は気にならない。
0415名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:27:29.85ID:KD/tf8vM
土に還れ
0417名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:46:18.22ID:FQ8L51F3
しかし汚い肌だなー
デキモノ、傷跡だらけじゃねーか
顔もでけえ
0418名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:59:21.22ID:7zE+hp8s
お姫様抱っこ出来るマッチョなイケメンしか相手しませんw
0420名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:21:34.00ID:bkyRjD4h
どこに腹筋あるんだよw 馬鹿か?
デブでブスで言い訳ばかりだなw
ブツブツだらけの顔もどうにかしろよ顔洗わないのか?汚ねえなー
よくそのルックスで表に出ようと思えるよな?
0422名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:52:15.37ID:F3l80ka5
サブ垢がいい感じで面白いわww
メンタルよっわ
0423名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:33:40.44ID:2vldeUsc
ブスは性格悪いって言うけど、ほんまやな(・ω・)
0425名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:34:22.33ID:/WyMA/uQ
他の女優は稼いでキラキラ充実した生活を投稿してるのに三苫は節約か。悲しいな。貧困乙。
身から出た錆とはこの事。
0426名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:38:34.22ID:UZBzkvmU
豊満女優は需要あるのにコイツは何故稼げないのか考えた方がいい
0427名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:26:31.04ID:WLXG3xKn
体型だけならそれなりに需要はあるんだろうけど、性悪の部分がそれをチャラにして余りあるw
0428名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:45:08.76ID:FEeh8iVB
フォロワーを客として呼ぶ器量もないのでお茶引き
0429名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:22:47.16ID:EH4gA90o
で、たまに客が付いたと思ったら塩対応の連続で客がクレーム
というわけねw
0431名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:27:14.36ID:FZSA++Qp
ええ乳だけど腹がかなり出てるからあまり爆乳って感じじゃないんだよなー
あの腹なら他の女優名出して申し訳ないけど甘良しずくくらいの乳が無いとただのデブになるね

作品いくつか持ってるけど見れる顔とゴリラにしか見えない顔が混在してて困るわw
ツイッター見てるとやっぱ性格クソなんだな
0432名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:00:01.95ID:6nkGo+SB
鍵垢で発狂w まず風俗の価格設定がテメーの身の丈に合ってねーんだよw その結果だろうがw
フォロワー多かろうが慰める奴が居ようがそいつらを客として引っ張れていない時点でその程度って事だよ
金が必要なら毎日無駄にお茶引きで過ごしてないでクソみてーなプライド捨てて激安店で出直してこい
0433名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:43:51.93ID:hy2F9udf
大橋ミチ子がSPA!のグラビアで下着姿を披露している
かなり良い
0434名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:06:35.90ID:CKpi/6Fi
ツイッターの更新頻度すごいな
0435名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:57:40.51ID:9CYVLS/E
メンヘラだからな。まず日本語が通じないタイプ。
器量なんてものは存在しない。フォロワーも面白がって見てるだけ。
自分がどういう風に見られてるか理解してないよな。
0436名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:31:49.66ID:gdrM48by
顔はかなり可愛いだろ、ぽちゃ系の中ではな
乳は本人ももっとデカくなりたいと思ってるみたいだな、Twitterで言ってた
0437名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:02:20.96ID:WmbpG2XC
ぽちゃの中でかわいいか?
牛や豚や力士と比べてないか?
0438名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:53:01.69ID:oods1emI
>>436
確かに乳はもう少し欲しいな
腹が出すぎてそっちの方に目がいってしまう
0439名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:02:15.02ID:KHXdEozv
顔の好みは人それぞれだからな。
一般論では黄金比から離れてるから綺麗かどうかというとそうではない方。
0440名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:30:52.83ID:A6AHnb/Q
ゴリラやんw 肌も汚ねえ
0442名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:37:25.06ID:EWNpiD0v
ブロックされているため、@mitoma_umi2さんのフォローや@mitoma_umi2さんのツイートの表示はできません。詳細はこちら
0443名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:36:51.91ID:nVbQAL/g
口臭いよ
0444名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:43:48.15ID:pp4k1GMy
今日のツイの写真は超ゴリラ顔
0445名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:53:21.56ID:KdwHbh9d
声が前田敦子に似ている
本人に言ったら100%機嫌を損ねると思うが。
0448名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:45:39.41ID:wfOzADOk
ヒヒーン
0450名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:47:17.15ID:j0pF5cOz
ブッダの言葉を読む豚 ブヒブヒ
0452名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:52:32.29ID:B+b843VI
失墜の経緯が西村ニーナに似ている。
0453名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:44:16.10ID:rLceOB0f
だから西村ニーナとコラボしてるw
似た者同士だなw
0456名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:25:58.37ID:cfv20IWp
吉沢さりぃは暴露本で干されたな
0457名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:39:45.59ID:9YadYYYM
>>454
ももとうみはわかるけどさりぃも性格悪いの?
0458名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:17:12.35ID:jhEUd1kf
>>453
逆じゃないかな。
コラボして、失敗の法則を、学んでしまい、
真似して、失敗した
0459名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:20:08.99ID:cfv20IWp
吉沢さりぃより青木りんだな
0460名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:34:24.03ID:ajpvkIZ5
青木りんはツイッターではやばいけど、オフィシャルの場では良い人。
風俗では多分、上から接客だろうなw
0461名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:23:02.14ID:p/8xRwnK
青木りんと風俗でプレイした桜壱バーゲンの漫画が最高過ぎる
0463名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:58:26.06ID:uPvApPuV
そういう漫画だった笑
三苫ぶたも誰かに描いてもらえば人気出るかもね
0464名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:13:16.91ID:8oDcH0aw
日本三大地雷女
青木りん、桃宮もも、三苫うみ
0466名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:37:20.53ID:M3qyCubK
ももはよくわからない飲み屋やってたけどまだやってるの?
0468名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:02:47.96ID:smi9BHvK
じゃあ無職か
0469名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:21:56.46ID:MP56re8F
人気ないな
0471デカマラ入道2018/11/12(月) 21:52:22.36ID:cZ71xbzL
あんだけ不必要に舌出してる締まりの無いやつはフェラ下手だよw
0472名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:16:46.22ID:9AiB42tM
またなんか始めたな
1時間1万〜のレンタルだって
0477名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:52:19.68ID:bVEjpop+
金策に必死こいて駆けずり回ってるけど
風俗でもお茶引き続きで南無三
0478名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 05:39:21.09ID:N4lJPBve
東京で人気なくて大阪行っても
結局人気なくて変な事をやりだすのか。
いい加減引退すればいいのにね。
0479名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:45:58.74ID:YdwmgbR4
>>478
撮影会でいい加減フルヌード解禁すればいけなくもない
AV出てるくせになんで乳首すら見せんねん
0482名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:32:54.55ID:2e0Szi9t
平日は勿論のこと、週末でも客着かず!
移籍考えたら?
0483名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:30:46.27ID:27akur7B
移籍したって結果はたかが知れていると思うw
0485名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:30:37.83ID:tFoqNy8G
>>482
それこそ、移籍先でもお茶を引く状態は変わらないと思うw
0486名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:05:26.78ID:bG4H59eM
不人気の原因は性格だけ?
0487名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:25:03.73ID:piGthMOY
パツキンのイケメンと腕組んでこっちと入違いでホテル入っていった、けっこう可愛かったw
0489名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:56:33.37ID:xvFcNR8n
ここまで性格悪い女はなかなかいない
0490名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:40:46.15ID:zZG+tavn
客にもあんまり相手にされてないみたいねw
0491名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:14:34.67ID:cl2rM5fP
鳴き声がエロマンガみたいで最高にエロいのだけど性格がな…
0492名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:18:22.37ID:USlb49A1
プレイ中はせめてプロに徹して欲しい。
お金目的だからさっさとプレイ終わらせろ感がスゲー嫌。
0493名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:31:52.79ID:Z2s9ax2f
結局、性悪であることに変わりはないw
0494名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:50:26.92ID:OwXTA+dE
誕生日ガラガラだろうなw
0495名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:26:52.99ID:tvMS9Yoc
久しぶりにTwitter見たけど、老けたよね。
BBWにいた時もそうだし、Praeもそうだけど
演技が下手よね…。
0496名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 02:57:20.55ID:ayknHDnX
何であんなに顔、脂や吹き出物でボコボコなんだろう
洗顔しない?風呂入らないのか?
0497名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 05:49:34.79ID:bC4MycNk
>>496
安かったので作品をDLしてみたがまじで顔やばい
肉付きもアレだが吹き出物が目立ちすぎて即消した
0498名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:12:18.13ID:3EmIQ2+A
性格悪いのを逆手に取ったら抜けるぞ

性悪女がいずれ一生後悔するような恥ずかしい映像を晒してしまってるんだから
そういうS心を持てばめちゃくちゃ抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況