伊東ちなみ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:47:45.72 ID:eu25brPT
生年月日:1996年12月1日
出身地:静岡県
身長:163cm
サイズ:B 86(D)cm-W57cm-H86cm
趣味・特技:散歩,料理

MOODYZ 伊東ちなみ紹介サイト
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/

公式ブログ 伊東ちなみの今のちなみ
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/

前スレ
伊東ちなみ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488128490/
731 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:28:14.40 ID:Esm0Ib+8
>>729
やっぱり大金と引き換えに股を開く女っておかしいんだね
人前でセックスしてカメラに肛門アップしてアンアン言ってるのを世界中に配信してさ
すっげーわ
732 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:04:57.44 ID:gYxJftQL
>>716
それ嘘だから
733 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:56:10.15 ID:7KGBn0Ed
ボルチオ酷い フェラシーンゼロ
734 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:30:22.59 ID:305mpeFE
>>732
ぎっくり腰になったら最低でも十日ほど、激痛がして外出すらできないはずだが、
数日後に別のイベントに出てるもんな。
735 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:38:21.92 ID:ArjBdK4j
トイレ行くために立ち上がることが辛いからなるべく水分摂らないようにするし
そもそも寝返りが打てないからめっちゃシンドイ
736 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:42:41.79 ID:8T1tsa9G
おっさん多すぎ
737 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:59:24.23 ID:305mpeFE
「ぎっくり腰」みたいなあからさまなウソを見ると、
他の悪い噂(気に入らないスタッフに居丈高とか、イケメンだと態度が変わるとか)も本当だと思わざるを得ない。
738 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:09:50.59 ID:cQbAcU1p
>>737
言っとくが、こういう職業を選んでいる女で、性格の優しいいい子なんて皆無と言ってもいいぞ。やはりどこかイカレていてモラルがない。約束も平気で破るし裏切る。これマジ話。
739 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:23:43.73 ID:305mpeFE
性格なんか悪くてもいいけど、子どもじゃないんだから最低限、仕事はしっかりやれと言いたいわ。
740 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:29:37.30 ID:5f5lp8GZ
楽な道選んできた結果AV出てるやつにかぎって
プライドとか信念とか口にして表現者気取りなんだよな
741 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:48:38.70 ID:Dhh0yass
クズの魂も一寸
742 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:25:03.95 ID:c9cuGU43
>>733
かなりの駄作だった
743 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:34:59.27 ID:Wb6+RAsF
伊東ちなみの歪みのちなみ
744 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:21:16.33 ID:IpbI0NFI
鮫島お腹いっぱい
745 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:25:54.90 ID:oR8YedFj
お前らなに期待しているんだ。
この子はイケメンが大好きなだけでただの客なんてうんこだと思っている子だぞ。
746 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:50:21.42 ID:d5E/XzSR
前作がクソ抜けた反動をさっ引いてもポルチオはクソ駄作
747 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:02:53.37 ID:wYGYsR63
金のために尻穴世界中に見せつける ビッチ 人としておかしいよな ファンの握手会って入る前に顔わかるのかな?
イケメンだか知らんけど 職場放棄何様なの
748 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:49:39.89 ID:pf4J6hH/
イケメン好きだから次回の握手会も欠席だな 多分 尻軽だし性格悪いし残念
749 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:11:52.17 ID:IUFr9XSn
アンチのブサメンの粘着キモい
750 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:04:05.56 ID:EQfj4uwp
ただのイケメン好きの尻軽ビッチだよ この子イケメンとデカチンどっち選ぶか本人に聞いてほしいが
多分デカチン何だろうな 生まれつきのビッチだよ
751 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:40:57.24 ID:pY2RBl8i
吉沢明歩の後継者
10年後もAVやってる
752 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:15:03.63 ID:BwrnzEKm
やったぜ!
753 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:05:25.75 ID:Ovxk6vo5
作品の内容がイマイチなのはNGが多いからだろう
ムーは数字が出なければ女の子の気持ちなんかどうとも思わず
ハードなシーンを強気で押してくるメーカー。

南波杏と比べると全然ゆるゆるで
ちなみ作品は食傷気味だわ。

黒人もアナルも肉便器系もまだだもんな。
754 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:27:25.27 ID:weg/n1CQ
新作つまんなすぎワロタ
755 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:51:07.01 ID:NlTLl5vs
>>754
NGが多すぎて過去のやった事と大差ないからだろ。
演技が下手だから新作のシチュエーションとかだと余計抜けなくなる。
756 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:58:04.97 ID:tUgq5Gt+
>>753
南波杏と比べたらかわいそうでしょw
757 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:56:58.10 ID:sPpLJUbH
新作、過去最高の駄作で間違いないな
ビックリしたのはフェラシーンゼロ・・・
フェラNG女優って聞いたことも見たこともないw
758 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:10:01.16 ID:EVhqLngV
俺の嫁 愛しすぎて辛い もう足を洗ってくれ 俺と一緒にいてほしい 尻軽な嫁かもしれんが誰にも渡したくない
ファン感謝祭有ったら 頑張って自分の気持ちを伝えよう 好きだよ嫁
759 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:58:18.80 ID:j8Gs1YXp
新作、期待してたんだけど、そんなに駄作なのか…
760 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:02:45.09 ID:d5E/XzSR
乱丸で一本撮ってほしい。
761 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:07:22.74 ID:L+I0fiL1
鮫島二度と出すなや
762 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:17:40.01 ID:hVXJq/6j
>>652
画像修正にしては、腹筋の映ってるアングルが多いが、少しrizapしたのかな?
763 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:28:06.13 ID:Z4p7BkVt
>>759
通常営業でした。
764 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:04:40.33 ID:33ACALxn
目整形した?すげー好みの顔になったわ
新作ええね
765 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:22:17.31 ID:dke6l6A9
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/142853.jpg
766 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:21:50.11 ID:Qabn5ayu
尻軽ビッチ うせろ イケメンにひいきしやがって なんなのこのあま 
767 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:40:51.69 ID:pAXmOUh8
>>766
AV女優なんかやってる女はみーんな金のために尻穴見せつけることが出来るというイカれた性格してるがな。
尻軽ビッチがいやなら、普通のキチンとした貞操観念の女の子を見つけて口説くんだね。
768 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:33:24.45 ID:kOTYpgdB
最接近で顔を見れて
裸を拝める女がAV女優しかない連中相手に
何言っても無駄だよ!
身の周りの女どころか
カネ払って飲みに行った先でも
マトモに会話できず軽く見られ
AV女優には汚点があるから
もしかしたら振り向いてもらえるかも?
なんて雑な妄想を抱いてるんだろう

そんなに女に不自由してるのか?
769 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:53:38.86 ID:wg3qwcxb
たまに自分の事を他人に投影して説教始める奴おるよな
770 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:54:59.55 ID:d3xuqzdN
新作フェラチオがないってマジなんか
そんなの絶対買わんし見る価値ないなぁ
771 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:37:53.32 ID:11TxehhH
フェラなんていつも同じなんだから旧作見てシコってろよ
772 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:04:47.01 ID:cJ0o1GQG
ルール無用のバスツアーはよ
773 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:31:52.51 ID:GkCYuKRp
フェラは重要だろ
774 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:49:29.19 ID:kYy1DKBd
お掃除フェラがないんじゃ、どうしようもない
775 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:38:18.91
12/5まで穴開けたらもうイベントなんかするな、迷惑だ
776 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:08:31.35 ID:jNxNGgiN
無修正でガチでチンカス舐めさせられてる作品があったな

ちなみには精神的屈辱や羞恥心を煽る作品で顔を赤らめ、泣きそうな顔を見てみたいは
777 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:28:07.55 ID:cJFGjbQD
>>776
激しく同意
あり得ないけど 東熱でおまんことしりあなに無理くり突っ込まれるの希望 尻軽ビッチの本領見してほしい
778 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:37:00.67 ID:2JUv9XlN
>>774
そりゃやる気がないしイケメンじゃないちんこは嫌だからしませんよ。
タカヒロ結婚してから三代目のライブに入り浸っているしな
779 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:03:31.63 ID:jNxNGgiN
イケメン公言してる子の大半は
甲斐性なしに嫌気が差し失望から鬼嫁に激変するタイプの子や

DVやギャンブル癖や浮気性などに苦しみ離婚シングルマザーの展開になる子ばかり


半数は理想とは正反対のオトコと幸せに暮らす子
好きになった人が理想のタイプに加えられるから

ちなみは前者だろう
八方美人っぽいからな
780 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:05:16.62
>>778
3代目は今市君派です
登坂君は顔だけでなんか今市