もりの小鳥スレpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:56:17.41ID:9SqCydYw
声可愛い
0751名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:18:49.65ID:aDoW/RVF
久々にスレ覗いたらFc2で出てんのか
パンチラだけじゃ もりのさん駄目だぜ
もっかいAV出てくんねえかな
0752名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 04:45:29.81ID:bkmhqcr7
買わなくてよかった。、
0754名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:50:52.47ID:NNjkeXRu
とにかく、会っておはなしがしたい。
エロ抜きでいいから愛たい。
お友達になりたい。
0755名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:00:23.41ID:GnfvK1MV
復活の兆しが見えただけでも朗報だよな
またVRやってほしい
0756名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:51:16.83ID:3FTPESsA
うーん撮り溜めだものかもしれんからなあ
0757名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:41:40.54ID:12qQVEdm
髪型とか下の毛とか、ひばりちゃんの頃かもしれないからねえ
0758名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:26:41.54ID:sCvfsdIL
本物中出しをやってないのは良かったのか悪かったのか
見てみたかったけどこの子に限っては本物中出し作品があるとちょっとショック受けたかもしれない
0760名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:16:32.17ID:teegdhle
街を歩く。つい見渡ししまう。
どけかに、コトリちやんがいるじないか…って。
0764名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:52:02.71ID:8vjlQm9x
ことりちゃん。今までありがとう。幸せになってね。
0768名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 03:23:13.60ID:SlnCLyLx
森野さんの作品って、もりの小鳥出演のデリヘルのやつと同じような…
0770名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:32:56.41ID:AijVK13t
おっぱいが肉まんみたいで美味しそう。
0774名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:59:31.29ID:r4tL2APw
けとりちやんが風俗落ちして、遊べるなら
ヘルスなら5まん
ソプーなら11万までダスッてもいい。
0775名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:08:23.65ID:Sp7dzvhX
>>774
チビは10万レベルのソープには採用されない
6万のロリ系ソープなら大丈夫かもね、吉原鹿鳴館とか
0776名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 08:15:39.01ID:FjxNzrIU
10万とか6万とか凄いな、雄琴のソープ行ったときは3万くらいだったかな、トドみたいな体型で
マン臭きついの出てきた。
札幌住みなんだけど、まだトルコとか言ってたときは自称だけど18歳(それ以下だろって感じのもいた)とかいっぱい居て
一万で出来たんだけどいまはどうなんだろうね、エイズとか言われだしてからいくのやめたし。
10マンとか女の子のレベルとかサービスとかテクとか凄いんだろうな
0777名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:30:10.29ID:pEAOnYQr
今は最低6万は出さないとまともな女の子は出てこないね
6万店にはAV女優がたくさんいる、吉原川崎には

8−10万の店の子がルックス、サービスが凄いかというと人による
だから10万店は余裕のある金持ちが通ってお気に入りを探す感じかな
0782名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:17:13.85ID:vKkUHqa1
ちょっと似てるというかモロ意識してる
鳳かなめと並んでハシカン全盛期に乗っかってきた女優の一人だよ
0785名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:32:10.49ID:cRPX5ybH
同系統じゃねーか
要はその顔が流行ったときに出てきたってことだろ
0786名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:59:48.38ID:F7VesAHz
丸顔のまいん福原と逆将棋駒の環奈が同系統とか大丈夫か
0790名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:32:05.67ID:qf2OCcxu
はしかんよりかわいい
0791名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:51:33.81ID:+12ZLprY
みんな、誰かに似てるから好きじないでしよう。
ぼくたちは「ことりチヤンが好き」なでしよう。
あつ、逆に、ことりチヤン似嬢とか居たら
愛たいけど。
0793名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:52:29.95ID:QYBserKs
それを指摘するなら、何故「ブンチョウ」と書けないのか
0795名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 10:08:40.99ID:qRAW9kSO
もう復活はないか、残念だ。でも結構作品残してくれたほうだよね
東京熱とか出て欲しいな
0796名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:28:06.14ID:3+vWP/8A
この空は、あの子に繋がっているから。
いつか、きっと会える。しんじてる。
大河ドラマ出てくれる。
小劇団で舞台立ってくれる。
お友達になれる。
0798名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 06:33:00.79ID:uXBeoaf/
はあ…。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。
神様、つらいよの。どうして出会ってしまつたんだろう。
小鳥ちやんぜんぶを知りたいよ。
こんなに辛いのなら。こんなに苦しいのなら。
0800名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:24:58.27ID:ptIIPedR
AVはビデオの頃はよくレンタルしてたけどネットの時代になってタダで無修正見放題だし
レンタルどころか買ったことも無いのに、森野さんだけは全部DMMのDLで買っちゃったよ
他にも数点別のAV嬢買ってみたけど、やっぱ森野さんの代わりはいない
0801名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 08:28:44.49ID:LHqr98v1
ぼく、小鳥さん「ジェネリックまいをちゃん」じない。
まいんちゃんで、小鳥さんを思い出すだ。
まいんちゃんで、とりニーなんだ。
0802名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:33:38.91ID:kVChCGpF
おっぱいの形が普通で乳首がピンク色だったらもっと売れてた
0803名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:48:17.12ID:s9Q1qi4W
>>339
まいんちゃんのドラマも丁度監禁されて人質になってるしシュチュエーション的にはバッチリだな
0806名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:49:47.74ID:ZxoiDXvK
一ノ瀬ももちゃん声かわいいなて思ってももりの小鳥でいいじゃんてなっちゃう
0807名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:56:55.15ID:cZAfbrCz
小鳥ちゃんが現役のうちにこのクオリティのVRが来て欲しかった
0808名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:34:03.55ID:1mpapCdt
ことりちやん!
聞こえたら、へんじをして!
ことりちやん!
0809名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:42:25.92ID:+ECXVt76
大体、FC2に新作あるよ!とか書込むと誰かが躍起になって探してくれるんだよな。
0813名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:08:04.50ID:i7ZT0xpk
もりのさん小鳥ちやんに
「ぜんぶ、でたと…?」言ってほしい
「ぜんぶ、でたとー!?」叫んでほしい。
0815名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:21:37.89ID:yEsrZgVY
「ぜんぶ、でたと…?」
って、卑猥過ぎて放映禁止になった広瀬すずの焼きそばCMだと思うが
0817名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 14:26:06.70ID:0aGKDqJt
はあ…。ことりちゃん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。
0821名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:59:56.66ID:6wrtcXT2
ことりちゃん…。愛たい。あいたいよ…。
こんなに辛いのなら…こんなに苦しいのなら…
0823名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 05:53:33.47ID:0wgooild
🌳🍃🌳🍃🌳
🌳🌳🐥🌳🌳
🌲🌲🌲🌲🌲
0824名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:34:36.45ID:k67y/K4/
橋本優佳っておばさん女優のパケがそっくり
サンプルでも喘ぎ方や所々そっくりなんだが
こんなおばちゃんが本人だとしたらショックだわあ
0826名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:48:41.41ID:cE6PLqoR
ググったらミニラみたいなオバさんだった
あれが同一人物に見えるって幸せな奴だな
0827名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:47:36.42ID:RrL4HM5H
>>826
パッケージ見た?
サンプルのプールシーンとかみた?
喘ぎ声を目を瞑って聞いてみた?
0833名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:31:39.62ID:5t1/Pqqk
これだけのビジンダーだから、
もし風俗に堕ちてれば
とっくに話題になってるよね?
0834名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:45:21.59ID:Vvx2383h
店は元AV女優で推すだろうからね
可能性があるのは虎の穴、デリヘル東京、Eプラスあたりか
しかし、高級デリやDCとかで隠れられると表になかなか情報が出てこないパターンもあるからな
0836名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:51:50.07ID:6yrsMp9S
もう引退しちゃったのかな?
VR作品もっと出してほしかったなぁ
0837名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:51:17.02ID:jCPx+pBd
1年半ぐらい作品出してないだけで引退してないから大丈夫だよ安心して
0838名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:19:33.40ID:CMwa3baF
えろキャンに出てた中の二人が引退ってツイートあったな
0839名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:45:17.95ID:lU6FIqAG
>>837
なぜ引退してないと言える?
0840名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:21:51.69ID:Lp01c7lC
1年以上作品出てないのにすっとぼけて聞いてくるんだから夢見せてあげたほうが優しいでしょ
0841名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 13:21:41.94ID:GsA8hYZk
まだ厳密には一年経ってないけどね
ひなちゃん含めたらまだ4ヶ月
まあ>>597の通りだろうけど…
0842名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:51:54.49ID:6QOt214U
そのロケ、何がそんなに過酷だったんだろう?さしてハードな絡みには見えなかったけど。
寒かったとか?
0843名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:47:29.13ID:RizHI1k6
何の作品?
0846名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:15:11.04ID:FCsAYLjw
もちろん、そうさ!
華奢な身体に、重量感あるのに、垂れてない神のお椀!
0849名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:51:08.80ID:kuRl6iVE
美形でどうしようもない淫乱なので男の玩具に相応しい。
0850名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:49:38.19ID:e9qKL0Zr
低身長でかわいい顔でメチャ好きなんだが、
乳が張りと大きさに違和感あるが偽乳特戦隊なのか?
乳首が黒めなのはギャップで問題ないが、、

もりの小鳥が顔の整形してるかは知らんけど、
顔整形はチンコの勃ちに好影響だが、偽乳と知ると作り物感がダメで萎えるのは俺だけ??

ちなみに顔がどっかで見たことある感じだが、
整形かは知らんけど芸能人でいうと誰かなー
森川葵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況