前田優希 星咲優奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 07:30:27.44ID:m8AiVAOq
スレを立てる前に、ローカルルールをよく読みましょう
ここは、AV女優【単独専門】板です
0004名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:26:19.09ID:Wv5EWq71
>>3
1ではないけど、前田も星咲も芸名違いの同一人物なんだから、いいんじゃね?
0005名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:56:14.47ID:m8AiVAOq
>>4確かに同一人物ですね、確認不足失礼しました

過去ログには少なくとも2つのスレが確認できます
0006名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:44:32.36ID:/l9mDxE8
鷲見ちゃん出てるテレ東の番組に出演してから嵌った新参です。

あんな話聞かされるとね。
0011名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:47:45.10ID:/Gf4sQCB
抜いてもた
0014名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:55:04.45ID:8OUM2umS
9月に発売した素人物に出てたけど引退した訳じゃないんだ?引退したのかと思ってた。
0016名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:47:55.59ID:8OUM2umS
>>15
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244saba319/

これパッケージしか見てないけどもしかしたら総集編みたいなやつかも
新作じゃなかったらすまん
0018名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:56:53.23ID:V0+1CwuL
ほす
0019名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:45:17.50ID:nXx0vhi+
抜いてもた
0021名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:17:48.00ID:popN2rQd
( ●)(● )

乳首内向きだよね
0027名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:03:23.24ID:TaP+lIbf
家いっていいですか?だっけ
テレ東のやつ
あれに出てたよね
0030名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:27:47.41ID:4066FQJ7
元はある程度あったけど途中で入れてるだろ?>乳

しかしこの人も無駄な整形だったな
あのカワイイ顔が良かったのに途中から
とんがり魔女鼻になって抜けなくなってしまった・・・
0031名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:37:54.55ID:b5fWkeE0
乳の張りがな
デビューからほんの数年であんな感じになるのか
0033名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:09:56.33ID:LAcnNPV3
>>12
これほんとうにどの作品かわからんは
前田時代の顔だとは思うんだけど
0034名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:22:24.56ID:38EJW8hy
顔の整形は本当ダメ
本人は美人系の顔が望みだったぽいけど
余分な整形で抜ける物が抜けなくなるほど勿体無いものは無い
0039名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:54:27.15ID:8mhbiS9e
>>34
じゃあ見なきゃ良くね?日本にAV女優何人いると思ってんだよ。好みの顔探して乗り換えれば良い。何年も前に辞めた女優の整形についていつまで粘着してんだよ
0040名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:30:35.77ID:9GPy/kCl
顔よりも後半作品の乳の張りのなさのほうが個人的にはあかんかったよ
0043名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:26:34.65ID:AdiitAFX
この人と知り合いだった友人から聞いたけど今年の初めに亡くなったとの事
安らかに
0048名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:48:41.14ID:34UbhAXA
前田くらいかつて人気の女優だったらTwitterとかで話題になりそうなもんだけどな 引退してあまり経ってないし
0053名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:33:10.29ID:6daKFVDw
ホラッチョw
0055名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 03:14:55.69ID:lB7guAmD
結局生きてるのか亡くなったのかどうなんだよヴォイヴォイ
0063名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:33:52.47ID:gLD1t74L
ごめんなさい!実は中に出しちゃってました!しかも4回も! 2 に星咲出てくるけどメチャクチャシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況