柚月ひまわり ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:46:01.02ID:hjQ5KgGK
>>517
知ってほしいwwwバカかよ
好きな人じゃなきゃ1ミリも気持ちよくないからwww
0520名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 21:11:46.55ID:70oyDE3e
>>519
本人じゃないことを祈る!!
もしそうなら天性のAV女優とは言えないし
本人がそれ言ったらAV女優として終了だよ…。
0523名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 07:29:01.38ID:kiY7SM+2
現実知ると騒ぐやつw
0524名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:11:42.26ID:P4KyF4b3
糞スレ化。ホスト狂いのスレはこうなるのか?
本人も突然引退しそうで心配。
DMMの年間100位にも入ってなくて悲しいわ!
0526名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:01:28.12ID:dghYZI/P
それならどんどん狂ってもらおう

そっちの方がよっぽど魅力的だ
0527名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:47:37.32ID:WyWafpC6
>>525
出ねーよバカ
ホスト狂いはとか言うけどAV女優はほとんどそうだから現実みろよキモファン
0528名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:22:04.91ID:xJmXVvaJ
単体女優はもう無修正は出ないだろうな
少々ギャラ良くても逮捕されたら割が合わない
0530名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:11:44.10ID:7aV5bHKQ
>>529
黙って買えばいいんだよ非モテ男ども
0531名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 08:54:12.02ID:2GFOXpCQ
>>529
紋℃だろ?交わる体液みたいな作品ならいいが、尻ものはダメだろ
しかし、次の捜査官ものも売れないの見えてるし、その後のWキャストものも抜きにくいし…
そろそろ賞味期限?
0532名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:47:35.44ID:1sZNtT4u
>>531

>>519 が本人ならもう賞味期限
撮影中は、どんな男優相手でもぐしょぐしょエロエロになれる女じゃないと、特に専属としては続かない
デビュー1年以上たつんだから、指示以上の事もどんどんやれないとな
本人にもう少しがんばってもらいたいよ
0533名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:39:08.04ID:7aV5bHKQ
>>532
バカ丸出し
ぐしょぐしょ?w
ローションだから残念w
AVはヤラセって覚えとけwww
0534名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:48:32.70ID:LKPBGp6I
ひまちゃんが清楚な美人先生で学校の皆の憧れなんだけど、
DQNな不良生徒にまんまと弱み握られてめちゃ屈辱的に犯されまくり
その後も性奴隷状態で、、、という作品を待ってます!
ひまちゃんの美人なんだど儚げな魅力を生かした名作になるでしょう
0540名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:49:04.25ID:XCPRMCKi
あけましておめでとう
今年もひまちゃんでたくさん抜くので、いろいろ出演してほしいですm(_ _)m
0541名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:45:23.32ID:7GqLiVvg
>>539
女ならなりたいでしょ
0545名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:11:41.70ID:D/NJX9I0
>>542
ジャニーズのツイート見ただけでこんなん貼り付けるとかキモすぎw
お前ら絶対モテねーだろww
0546名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:14:34.20ID:oxUWj9Tr
ひでえ流れだ…しかし、本人に原因ありそうだから何ともな…
0547名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:55:02.64ID:kpYm3iP+
ここ見てたら、ひまひまで抜けなくなったよ。
イケメンやホスト好きじゃなくて、嘘でもイメージ作ってくれないと無理。
他の子に変える。
0549名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:35:26.57ID:Zd51V16w
>>547
じゃあなブサ男
0550名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:13:44.14ID:DeWQr69o
作品を重ねるたびにただセックスやってます感が強くなって駄作度が高くなってるな
0551名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:13:58.46ID:oGPqSr6J
>>550
同意。そろそろ飽きてきた。
もっとハードなことするか、もっとエロいからみしてくれないと駄目だな。
0552名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:13:36.07ID:Zd51V16w
じゃあ買わなきゃいい
たかが数千円で文句を言うなよコジキ
0554名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:38:15.39ID:zmPFAZtB
想像だけど >>547 >>550 >>551 みたいな連中はちゃんと買ってる客だと思う。大切にした方が良いのでは…。

個人的にプライベートはどうでもいいけど、キスとお掃除含むフェラは超丁寧に、淫語はもっと考えて、エロい目線は忘れず、腰使いはもう少し練習して、とにかくもっとセックスに入り込む

はちゃんとして欲しい。
宇佐美やXに指導されたことを他の監督でも思い出して欲しい。
0555名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:53:03.78ID:kYPLUmOC
ホストに貢ぐ金欲しさのためだけにAV女優やってるのが演技で丸分かりだから面白いよこの娘w

そりゃ真面目にしませんわ。売れなくなって引退して風俗に行ってもルックスは良いから指名バンバン入るだろうしとにかくホストに貢げる金さえ手に入りゃいいって感じw
0556名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:31:56.11ID:zmPFAZtB
>>555
それじゃ年末まで保たないと思うから心配なんだよね。
コアファンだけじゃ商売にならない。
0557名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:06:34.77ID:wRRLmWFe
>>555
演技でわかるとかバカな発言すんじゃねーよ
ホスト以外の理由でやってる奴とかいねーから他の女優も演技でわかるんだろうね?www www.
ブサイク非モテ男の思考ってどうなってんの
悲しいけど現実見よw
0558名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:28:59.76ID:kYPLUmOC
>>557
ごめんごめんwいやぁ面白い娘だなーって思って

確かにモテるとは思わないけど女は途切れた事ねーわw
0559名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:01:13.44ID:wRRLmWFe
金払って人のセックス見ながら自分でしかできないようなブサ男しかAVファンにならないからねw
モテるイケメンとは生きる世界が違うからしょうがないw
0560名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:05:52.56ID:ohFsK8Xy
>>556
AV女優はブサ男がオナるお金でご飯食べてると本人に気づいて欲しい。
AVに慣れて適当セックスしたり、発言・行動でファンを傷つけると、新人に売上取られて仕事なくなる(涙)。
逆に、ひまひまは素材はいいんだからもっとがんばって、たかしょーや三上を上回る人気女優になって欲しい。
0561名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:56:44.56ID:Zfh2tWfT
今更無理 これだけ人気ないと消えるのは時間の問題 勿体ない素材
0562名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:15:16.05ID:fc/midR3
アイポケが面倒見いいのか知らんけど、この感じは単体でやっていける感じじゃないよね
最初の何本かは良かったけど最近のはちょっとね
まぁソープとかに行ってくれれば一度は行ってみたいからそれはそれで有りだな
0563名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:30:51.03ID:bq3Mws1l
>>562
結局金払って相手してもらいたいブサ男
0564名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 06:54:19.96ID:CYSuXe55
AV女優ってユーザーに夢を与える仕事
男優相手じゃ感じない、ファンはブサ男、イケメン好き
と思ってても、表に出したらファンは引くし、一般ユーザーには作品通じて伝わるかも
撮影現場でもスタッフや共演者に伝わると思う
俺はそれでもこの子の作品買うけど、少数派になっていきそうだね
熱心なファンだけじゃなくて一般ユーザーに売れないと専属は続かないから、なんとか改心して作品たくさん売れて欲しいよ
0565名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:44:25.25ID:9eWZsjQ3
ちょ、ま、、、
ホントにホントに本人なのか?

ひまひまがあまりに可愛いいから人気独占されると困るので
何とか陥れようとしてるライバルAV女優(?)の関係者とか
0566名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:23:58.17ID:CYSuXe55
>>565
>>392 >>401 はほぼ確定みたい。

ここ見てるの間違いないから、それ以外のカキコがなりすましなら文句言いに出てきていいと思う。
ファン相手の仕事でこれじゃ、ほとんど名誉毀損でしょ。
個人的には悲しいやら、腹立たしいやら…
0567名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:26:24.98
イベントやっても50人集まらないくらいだったからさっさと辞めてしまった方が良い
0568名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:28:48.03ID:Rb/XPaCE
どれが本人なのよ?

夢見すぎだろ。

ここに書き込む暇があるならホストに構ってもらってるわw
0571名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:47:49.29ID:GtyDmIa5
極上尻圧迫痴女見た感想だが、不完全燃焼。抜けず。
変わり映えしない内容、淫語の言い方・からみに気が入ってない。
「たくさんの女優の中で自分を選んで欲しい」って思いで撮影して欲しい。
あと、目の前の男優と本気でイッて、どんな男優のでもチンコとザー汁をもっと好きになって欲しい。
少なくともユーザーにそう思わせて欲しい。
捜査官ものは苦手なので次は多分スルー。長文すまそ。
0573名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:54:21.22ID:IF/HzK9d
大量ゴックン&連続中出しやってくれ
無理やりではなく、本人大喜びノリノリの感じで
0574名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:20:10.20ID:keYyuk99
堂々とホスト垢をフォローして、いいねまでする女優って他に何人もいるのかな?
そのあたりの気のもち方が売れない理由の1つだと思う。
もう少しプロ意識持てばよかったのに。残念。
0576名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:28:47.18ID:woPI8VK4
ホスト好きぐらい別に構わんが、結婚まで考えるのは早計ではないか。
ホストなんて四十過ぎたら続けられないし、その後の方が人生長いけど
どうやって稼いでいく算段なのか。
ひまひまにもそのホストにもちゃんと人生設計してるのか問い質させて
いただきたい。親じゃなくても心配する。
0577名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:55:01.98ID:nO0R2sjR
Q 綺麗でいる秘訣はなんですか?
A 良く食べて良く寝る!ストレスを溜めない!恋をする!

恋をする、バカだなぁ。こんなこと書かなきゃいいのに。
またファンが減って売上下がるよ...
0578名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:27:57.75ID:8PLDnlYs
阿川陽志と絡んだこと無いからそろそろ阿川と絡んでください
0579名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:21:07.05ID:56ERCar+
貞松はマジで図々しく発狂のようにあちこち出てくるよね
0580名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:26:49.25ID:rBvv3etv
ウィキの履歴、匿名で出身地=新潟にした香具師がいるんだね。
わざわざひまひまが指摘しない方が良かったかも?
そういうこときちんとするより、ファンサービスの仕方やエロい絡みをできるように、仕事に集中して欲しいな。
最近の駄作続きは残念過ぎです。
0582名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:31:50.83ID:r8b2v1Lu
もしかして新潟出身、上京して風俗バイトからのAVデビューとかかな?
風俗やっていたなら、一度でいいから入りたいなぁ。
妄想すまそ
0584名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:03:03.62ID:svy/U/zV
たまには自宅での入浴画像やベッドでのギリエロ画像のアップお願いしたいな、ツイッター。
あと、昨日の朝のエロ挨拶嬉しかった。
ああいうの人気上がるよ!
0585名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:04:43.79ID:svy/U/zV
これからひまでど変態セックス想像しながらオナニーぶっこいて寝るよ!
中出ししてー!
0586名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:19:51.91ID:6a3mT63I
出身とかツイートのとかどーでもよくね
気持ちわりーんだよストーカー
さっさと消えろやストレスなんだよいちいち
映像の中にいるの見ただけで彼氏気取りすんなクソジジイども
0590名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:24:28.69ID:mFCXoCen
イケメン好きでもジャニーズ好きでもいいけど、ホストなんてやめときなよ。
若社長とかの方がいい。
0591名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 08:14:17.85ID:KbVs/nWP
イケメンやホストとかSNSで呟かない方がいいと思うよ。
それで売上上がらなかったら、損しかしないのに。
もったいないと思う。
0593名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:37:19.95ID:Y33oEa+M
別に本業じゃないしAV一本で食ってくわけじゃねーからw
0594名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:02:17.20ID:8IKr2EGp
新作同じような尻プレーの連続で途中で飽きた。
これ尻マニアにはいいのか?
捜査官ものも期待できないが、俺はもっとグチョグチョの濃い絡みをお願いしたい。
0597名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 08:02:30.00ID:8xDOvTV5
今月撮影入るかな?このスレの流れとランク入りしないの見てると心配になる。
どんなプレイでも「私のいやらしい姿を見てオナニーして」って意識をもって撮影して欲しい。
なんか慣れて、手を抜いてるように見える。
0598名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 08:37:31.73ID:rgrqzZUj
フェラチオマニアックス以降、抜ける作品がない。
監督が悪いのか女優が悪いのかよく分からん。
捜査官ものはパスするが、Dキス、濃厚フェラ、汗だく乱交、ゴックン、中出しものなど、どれでもいいから頼む。
0600名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:34:59.86ID:jOEUSBB+
ぜひ東京熱出演お願いします m(_ _)mペコペコ
0601名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:43:10.70ID:hirfUwlB
>>599
LOVE SEMENいいねー
New Spermania、Digital Channelもいいなぁ
いっそのこと全シリーズに出て欲しい。
ただし、必ず、積極的にブッカケを受けて、ゴックンもしまくって欲しい。
0602名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:45:47.87ID:FUdm/h0d
乗り換えてる人増えてるのかな?
閑散としてて残念。
でも仕方ないかorz
0603名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:09:26.34ID:jOEUSBB+
乗り換えていったひと達、もしまだ見ていたら、おすすめの乗り換え先女優さんを教えてほしいですm(_ _)m

おいらも乗換えたいんだが、最初FIRST IMPRESSION見た時の可愛さが衝撃的で、いまだ乗り換え先見つけられず
AVジプシーになってしまってます。。(泣)
0604603続き2018/01/13(土) 15:23:33.93ID:jOEUSBB+
ちなみにおいらモデル系好きなんだが、ひまちゃんの場合清楚系・可憐系でありながら
スタイルはモデル系好きおいらも納得する抜群スレンダーなとことろも◎だったなー(泣)

ちなみに現時点乗り換え先の最有力は、若菜奈央さんです
0605名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:29:42.97ID:hg8OIagg
>>603
目障りだからさっさと消えろ
ここで話すな汚ねえんだよ不細工
0606名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:18:49.59ID:FUdm/h0d
>>604
若菜奈央も悪くはないが、それなら、ひまのほうがずっといいぞ。
奈央は生中OKでハード系の他は、整形顔、痩せすぎ、汚尻じゃないか?
乗り換え先としてはちょっと。
0609名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:52:35.38ID:hirfUwlB
俺はいいと思うのは

FIRST IMPRESSION
濃厚な接吻とセックス
見つめ合って感じ合う
激ピストン
フェラチオマニアックス

最近何作かは良くないね。
また、ドキュメンタリーで濃厚な絡みをして欲しい。
0610名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 07:00:31.99ID:MN9/P85o
>>604
ひまわり>>>若菜奈央
だが、若菜の仕事でのがんばりぶりは見習って欲しい。
最近の進歩のない温い絡みと、マンネリ化した駆け出し女優のような反応。
これじゃまじで専属キープは危ない。
頼む!ファンのためにもっとがんばれ!
0612名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:36:15.52ID:j5F3e/WT
ひまちゃんインフルエンザだって
お大事に
0613名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:13:56.56ID:0hAFwZnk
次は、X監督のオナ禁・ハメ禁か麒麟監督のゴックン解禁などザーメンものがいいな。その後もアイポケ 看板目指して欲しい。
でも、流れ的には、レイプものか緊縛もので専属終了かな。
キカタンで本数出して今より稼ぐのも、実は今よりいいと思うけどな。
0615名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:31:21.72ID:72xHFGEL
>>614
なんでインフルエンザ=ホストなの
頭おかしいんじゃねーの
黙ってろAVファンは
0616名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:48:15.67ID:ATeq6NBl
>>615
ひまちゃん いらっしゃいませ
0617名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:55:53.16ID:72xHFGEL
>>616
どーもキモオタ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況