緒沢くるみ part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:53:00.25 ID:ddDQrYS6
※前スレ

【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/

【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468391188/

http://i.imgur.com/fnupvvX.jpg
http://i.imgur.com/3Rcxee0.jpg
http://i.imgur.com/znZ3wJl.jpg
http://i.imgur.com/kKzjs7Z.jpg
http://i.imgur.com/o3cfUmA.jpg

http://i.imgur.com/c38XfVa.jpg
http://i.imgur.com/xYHRj7o.jpg
http://i.imgur.com/YXCu6uK.jpg
http://i.imgur.com/hJc82er.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:39:27.47 ID:256yhBJh
制服美少女のキャプよろ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:55:22.62 ID:m4qN7/hp
改めて未発売のパケ見ると、身バレした奴に対する怒りが再び込み上げてくるな…
4 : qbd832017/09/09(土) 01:01:33.57 ID:PCfaI+Sl
コピペですいません

有料でもほしい方には
行き渡るようにしたいと思っております

どういう風に購入してもらうかは検討中です
因みに、幾らだったらほしいですか?

http://imgur.com/M917GJZ.jpg

http://imgur.com/2W90NQ5.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:44:21.38 ID:lfPqRpR/
法外な値段じゃなければほしいかも、DMMの倍くらいなら買っちゃうかも
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:05:57.10 ID:Lex/VPHg
逮捕者出ませんように…
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:10:39.52 ID:9JsvCxiQ
コピーしたものを複数の人に販売して利益を得るようなことをしなければオッケー!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:53:43.02 ID:sfP0tJnt
完全犯罪スレッド
9 : qbd832017/09/09(土) 02:55:12.47 ID:PCfaI+Sl
正直、コピーして売ろうかと思ってました!
逮捕は怖いですね!

考え改めて、普通に転売しようかと思います
オークションで売ると削除されてしまうので

欲しい方がいましたら
qbd83@yahoo.co.jpまで希望購入価格を書いて
メールしてください

fc2×3(おまけ付)・FB・tw画像と交換の方もメール願います

よろしくお願いいたします
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:19:50.18 ID:AFh9w9gE
制服美少女と性交シリーズ好きだから見てえわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:56:17.21 ID:AXUkaUZB
もともと3万で落札してるから、dmmの倍では無理でしょう
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:05:55.20 ID:U79eWNHr
>>9
購入希望価格が一番高い人に販売するということですか?
なんか不満が出そうな気がします

あと、fc2との交換の件が併記されてますが、同じ対象者ですよね?なんかおかしくないですか?落札したのは1枚のはず…
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:16:11.36 ID:FoXJA857
横から失礼
俺も落とせた
もう入金済ませて発送してもらってるから、明後日には届く
オクでも、タイトルを工夫すれば消されないみたい
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f232589581
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:27:55.22 ID:Lex/VPHg
>>9
おとり捜査メールが届くかもね
くれぐれもコピーしたものを手渡さないように…
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:29:01.95 ID:AXUkaUZB
>>13 おおうらやましい
でも3万かー
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:33:46.39 ID:kTicPj+w
どうやらアウトレットとして一定数が流れたっぽいな
俺は他のタマを待つわ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:19:17.52 ID:P1720kIy
転売目的で購入するのって犯罪とか?
お気を付けて
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:28:21.41 ID:6236qi9n
当スレッドはおまわりさん監視対象と
なりました
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:31:21.63 ID:Lex/VPHg
>>17
前スレで投資目的って書いてたから
たぶんこの人かわいそうだけどアウトだと思う
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:08:23.93 ID:Hy1OHSbn
ちょくちょく出てきてるようですね。
2万円台まで落ちてきたし、早く安い値段で見たいわ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:58:20.83 ID:kFQYWcRo
スレたてたバカに不幸が起きますようにw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:58:21.72 ID:ADE2ETXg
>>7
>>4は前スレで投資目的ってはっきり書いてるから
儲けさせてやる気持ちがないなら買わないほうが身のため
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:07:31.51 ID:OnAkRC2a
>>22
コイツから買った奴もお巡りさんのお世話になるんだろうね

投資ってことはベネフィットを企んでるので、犯行動機は充分すぎるな

コピーしたものや、ISOやMP4などに変換したファイルのやり取りも勿論違法!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:09:44.03 ID:OnAkRC2a
おまわりさんが 購入者を装ってメールして御用
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:19:06.35 ID:3HOJjB1s
おまわりさんが 購入者を装ってメールして使用?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:50:43.30 ID:sfP0tJnt
AV投資wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:38:10.51 ID:t9Wj05s/
>>12
売るのと、交換のと両方は無理
1枚しか無いんだから明らかに不正コピー
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:41:50.74 ID:t9Wj05s/
>>25
使用じゃなくて御用だから
摘発のことだろ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:50:57.49 ID:1dOgk/TH
今出回りはじめたってことは台湾とかでも手に入るかもしれんな
torrentに流す業者の手に渡ればいいが
パイパンメイドも結構経ってから流れたしさ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:31:24.26 ID:V9b5bCoe
ヤフオクだと29800円で落札されてるけどそんな価値ある?
普通に出品して消される理由がわからんわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:27:38.74 ID:cVBQgJyr
発売中止になった物を業者の手違いでたまたま手に入れて
それを何に使おうが所有者の勝手じゃね?w
それが犯罪だとしたら何の罪になるのか教えてくれ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:29:53.07 ID:cVBQgJyr
てか物も完全に出来上がってて発送直前までいってて怒り心頭だろうから
もしかしたら製作者絡みの流出かもなw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:33:34.18 ID:sfP0tJnt
DVDプレスしてパッケージも出来上がってるわけだからな
ココイチの廃棄カツを売るようなもん
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:43:25.54 ID:+a/Mnb/0
>>31
古物営業法違反
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:05:33.65 ID:cVBQgJyr
>>34
百歩譲ってどっかに罪があるとして、どっちか言うと手違いした方の罪じゃね?
てか古物にあたるのかなこれって、発売中止の代物だし
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:10:19.54 ID:JGZnE6Lp
みんな自分がみれないもんだから、色々いちゃもんつけてるだけだろ必死だなw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:18:49.21 ID:cVBQgJyr
たしかにwww

まあそのうちどっかに垂れ流されるやろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:28:00.63 ID:sfP0tJnt
台湾人頑張って入手しろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:04:21.49 ID:O60UBzJF
複製物を販売目的で1枚でも所持してたら違法
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:36:33.16 ID:8N10lBmk
>>31
個人が買うのはもちろん自由だし、それを自分用に持ってるのも大丈夫
ちなみに中古店に売却することも問題はない

ただ、ネットという”不特定多数に知らしめる”形で販売もしくは公開をしたら
出演者なら名誉棄損、メーカーなら損害賠償で訴えることができる

ポイントは”ネット”な

吉咲あきなの件で弁護士の騙り野郎がウザかったんで
本物の弁護士2人にちゃんと確認したから間違いないよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:45:44.12 ID:cVBQgJyr
元々販売すらされてない物だからメーカー側の訴えはないとして
あるとすれば本人からの訴えだけか
だとしても誰だかも知らない人の動画が落ちてたの拾って拡散して
何が悪いって感じだけど
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:06:33.01 ID:uEmb8MUI
 >>41
元々の経緯から、本人とゆーより「本人の周囲」だろ。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:36:38.11 ID:shXS7bGd
パイパンメイドは駄作だったな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:30:55.33 ID:+ntVW/Av
ごっくん見たい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:23:24.22 ID:lIIzyQ3W
制服のやつ売ってほしい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:27:10.55 ID:aloMe6Ih
投資したって言ってた人は残念な結果になったな
完全に元本割れだろ
安く出回り始めてるから今更3万も出す馬鹿いないな
コピーして売ったらガクブルの毎日が待っている
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:57:07.54 ID:/y3QbRCM
>>46
どこで安くなってるの?
年齢で言ったら現役女子大生AVデビューのが若いから肌のハリも違うだろ
くるみのファン多いよな 色んな男が世界中でくるみのセックスを見てる
ケツの穴まで晒した動画も本名も絶対に一生消えない 難儀な人生やで
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:23:40.12 ID:amu4IQXq
>>46
業者の方ですか?火消しご苦労様です
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:41:24.75 ID:gn2B69dG
ただいま、ヤフオクで31500円ですよ〜
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:46:39.26 ID:Un7gUyXC
われサイトになぜあがらんのじゃ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:20:40.12 ID:FKR98bhV
台湾人はよ買え
rarでくれrarで
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:12:30.78 ID:39F2hpbR
じきに出回りそうだね、期待せずにのんびり待つとしよう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:59:27.78 ID:zBCMx4Il
3万で買ってリッピング→ヤフオク
でみんな1500円くらいで見れるように循環してくれ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:04:48.01 ID:94nGyv5f
FC2も出回ってないから期待しないほうがいいよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:21:48.57 ID:LziFTXlt
FC2は有料会員に登録したらダウンロードできるサイトにあったよ
制服は台湾人が手に入れたら流れそう
パイパンメイドが流れたときは歓喜だったわな
今でもお気に入りのオナネタ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:07:35.11 ID:Ks5/JY6K
この子は地元に帰って平和に暮らしてるのだろうか
海外とかにいそうだけどな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:59:13.94 ID:FxlknA2o
>>55
FC2あるの?購入しそびれたのでヒントでも良いからサイト名教えてほしい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:37:24.76 ID:U8DS1sg9
ああ、日本のどこかに〜♪
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:04:57.33 ID:IhmtjiHJ
ozawa_kurumi@sute.jpで相談にのりますよ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:32:19.96 ID:94nGyv5f
ゲイサイトに登録しとくね
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:51:31.74 ID:xU9Fg8yK
ヤフオク29800円で、さらに1点出たな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:53:43.88 ID:4Tr9RX9m
金なら払えん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:46:47.34 ID:ksrOT7ON
さっさと捌きたくて必死なんだろうなぁ、サイトアップされた瞬間大暴落やからな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:49:31.42 ID:X9jEPwEL
>>56
元々東京出身だよ日本にいるだろ
時々ここにも光臨するし
たとえ海外にいってほとぼりを冷めるのを待ってもネットの動画は消えないし
ここも残ってるから無意味だろうね
開き直って売春婦で生きるのが正しい道
くじけず頑張ってほしい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:05:09.37 ID:0zDS8Dia
黙れ光臨野郎
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:46:47.88 ID:B6WWT7YT
> 時々ここにも光臨するし

典型的な2ちゃん底辺君の思考で草生える
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:09:49.18 ID:AJFL+2BJ
ヤフオクで5万いったな
AVでここまで高騰したのほかにあるのか?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:10:59.44 ID:AJFL+2BJ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s545886817
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:53:26.99 ID:jpTOmEvV
五万www今日終了のやつはさらに高くなりそう
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:18:22.93 ID:wLPsgKgQ
>>67
大石あやか があるよね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:15:57.94 ID:0zvmexl+
人権侵害スレ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:52:07.13 ID:8JzD8N82
どうせ流出するなら無修正でいいのに
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:01:32.97 ID:u+mwyfuT
fc2の無臭で出ないかな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:30:29.32 ID:MsKjrzsj
こんなのに5万は高いよね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:57:09.37 ID:fI6CEYVv
この件でヤフオクはじめてやってみたけど、落札後になんかはじかれて
それ以降参加できなくなった・・・(´・ω・`)
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:58:22.52 ID:fI6CEYVv
入札後だったw  しかしなんでだろ?(´・ω・`)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:04:49.59 ID:I4OfBVJg
>>76
新規IDだからイタズラ入札でブラックリスト入りされた
別ID取って質問欄から「新規ですが責任もって落札します」とか入札許可取ったほうがいい
くるみちゃんのレイプ強姦シーン見るために必死ですな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:05:08.99 ID:eH8T58rQ
>>76
評価ポイント
初心者お断り
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:11:33.35 ID:BGBDJrJv
なるほど勉強になります
しかしこの値段じゃしばらくは気長に神待ちしたほうがいいかもしれないな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:25:25.53 ID:Vz0U7Thv
未発売のもういいやろ発売して下さい
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:00:24.12 ID:jo7OOCzC
>>1
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:02:03.43 ID:jo7OOCzC
五万落札のやつ、同じ出品者がまた出してるな
ドリチケ関係者か?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:14:48.27 ID:hNq0Dk1P
逆にキャンディの3作は定価に近くなってきてるね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:53:43.36 ID:hzmeFdem
まあ関係者だろうな、必死に捌きたいみたいだが遅かれ早かれネットに流出すんだろ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:12:55.69 ID:dadTjKHY
法的な問題にはならないのかな
メーカーに訴える権利はあるのか??
それともくるみちゃんが訴えなあかんのか?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:18:33.78 ID:cJ4TAe3O
終了してるw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:15:43.92 ID:YYKO9AhW
>>85
訴える権利はあるのか?って
ヤフオクに出してる人、堂々とドリチケの社名写してたやん
こんなん、ケンカ売ってるのと同じだよ。ええ根性しとるわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:46:45.94 ID:+vT2y2F7
皆で見よう
くるみのクッサイ肛門
ガチンコセックス
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:13:12.63 ID:88Ow+phE
訴えるも何も、お金に困ったこのAV女優が
自分でヤフオクに出品している可能性も
ある!?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:51:45.54 ID:Ij0ZsiG0
>>89
発売中止になった商品を本人が持ってるとかあり得るの?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:59:50.00 ID:WxR1NB6I
関係者には発売前に渡すんじゃない
監督は確実にもってそう
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:10:02.29 ID:c/stEgKq
まあ発送寸前のとこまで来てたからねー、あっさり廃棄するわけないわな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:09:58.71 ID:W3ornhlD
知り合いが中古AV屋で100枚セットの安売りを買ったら、表AVの修正前のが何本か混ざってたと言ってたから、
関係者が持ち出して転売するというのは十分考えられる
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:26:27.99 ID:i56TwjLk
アウトレット品のセットに混ざってたんだろうね
オーロラ二作もみたいね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:45:49.99 ID:n7iR6SHy
オーロラ見たいな…
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:28:53.04 ID:o4c5maXm
オーロラ二作って何?
制服の他にもなんか未発表作品あるの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:45:36.84 ID:GPKxYAjD
>>96
>>1
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:41:58.99 ID:B2kqK21A
発売中止になっても何百枚かぐらいはすでに製造されてたんだろうな。
くるみの汚い下着付きセットもあったが下着はどこいった?
ああいうのって糞売春婦が本当に履いてるの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:42:36.23 ID:4XqyyDtO
意味不明
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:01:18.04 ID:LeTZhz7C
高値で売れると分かったらすげー勢いで緒沢くるみの
制服〜が出品されまくってるね
K立女子大もびっくりくりとりす
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:56:46.88 ID:7SOZofAc
糞売春婦呼ばわりしながらも、下着の行方が知りたくてたまらない、

98のみじめな姿www

ほしいならそう言えよゴミカスw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:42:25.28 ID:KhoYEzsD
意味不明
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:39:00.53 ID:5DRMBpwn
くるみのケツ穴フジツボみたい
臭い
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:12:56.04 ID:YDkfP+un
マンコにチンポ入れてもらえ!!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:24:12.50 ID:hDdipB4x
小林寺
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:05:44.57 ID:SAUollHn
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:01:02.06 ID:5Cah215o
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:48:01.64 ID:nca58tKA
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:59:20.35 ID:bo/o5f+/
またヤフオクで性交出てるね
ここぞとばかりに在庫を売りさばこうとしてる
くるみの強姦レイプDVDにプレミアがついて目出たい
もっと有名になってほしい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:09:34.70 ID:ElZy2R79
6万とか無理ゲー
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:00:19.04 ID:hiSOw9od
くるみちゃんには1円も入らない残念!!
112 : sage2017/09/28(木) 00:51:32.48 ID:58bQOm1J
6千円くらいならまだしもさすがに6万円の価値は感じない
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:26:57.98 ID:5YHupqpZ
確かに
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:43:46.32 ID:ConNBxRM
仮にだけど、一本三万とか五万で売れるのがわかってて、段ボール一箱とか持ってたら、そりゃ心動くワナ。
車とか、田舎のボロ家が買えるかも知れないんだし。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:10:39.06 ID:D0VF6J7B
1,2回ぬいたら飽きるの分かりきってるからなー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:19:15.44 ID:hzdumSr4
必要なくなったらば、ヤフオクに出品すれば
5万円で売れるはず。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:47:52.25 ID:W6bGS4Mz
しかし、こういうのってメーカーは何もしないんだな
新品で出してるの毎回同じヤツだから
出所なんて簡単にわかるだろうに
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:01:53.43 ID:+SVR/3pF
見たいけど6万払うならソープ行く
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:40:54.13 ID:FICDWgmz
緒沢くるみのファン多くてワロスwwwww
少し前に本名で検索したら第二検索ワードに「姉」とか出てきてから
このスレの住人が頑張ってるんだと思うwwwww
「(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!」
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:04:34.89 ID:K4jNuwfM
制服が発禁前に普通に売ってて他の出回ったのが発禁で逆ならそこまでだったと思う
「制服美少女と性交」って作品がそれほど掻き立てられるんじゃないかな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:43:18.17 ID:xAaZmlvZ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:00:05.35 ID:s5/p5vqm
便
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:32:15.99 ID:s6zXMvk/
ヤフオクで制服美少女が580円スタートで出たぞ!!!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:04:40.05 ID:t+n3a98p
本人おつ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:40:09.29 ID:QT2sOBm7
レンタルアップってこの作品レンタルされてたの?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:30:57.38 ID:Kc5qfP2q
レンタル未遂じゃない?出回りかけて直前で発禁で回収だろうから
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:54:51.86 ID:LYMJvN3G
未遂だろ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:37:26.25 ID:jHs4zSzS
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:17:02.75 ID:LYMJvN3G
欅坂にいそう。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:31:59.91 ID:FpKWIsWf
久々に見たけどいいわ
骨抜きにされる感ある
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:03:41.22 ID:wLocQaIc
ツイとかフェイスブックとかの写真は何枚くらいあるの?
出遅れて10枚ぐらいしか集められなかったんだが。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:38:37.99 ID:75mqfYsn
もうほっといてあげなさい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 06:48:09.59 ID:3sI1PTtH
高校の卒業アルバムの写真は
いくらで買う?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:45:14.80 ID:wLocQaIc
コンプできたらほっとくんだが。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:00:52.64 ID:nMKsWtV+
>>134
10枚ちょうだい
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:26:19.45 ID:wLocQaIc
>>135
なんかくれ。
願わくば、FC2の。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:21:10.57 ID:JXBVmTsJ
>>130
2作目の最後「中に出して」は何回も抜いた
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:42:03.59 ID:/FoYZt5h
【AV業界】AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507117356/
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:09:07.16 ID:69MjfvCt
肛門丸出し
丸出し肛門
肛門祭り
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:27:33.58 ID:W2V203mr
>>137
完全に男優があたふたしてたよな。
画面映ってないが、振り返って監督見て、監督がジェスチャーでダメ!ってしてるのが想像できる。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:12:24.38 ID:dArg2qZf
今どこにいるやろなぁ、、
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:35:26.68 ID:xyeRJXxU
>>141
くるみはドスケベだから
たまに自分がAVでチンポ入れられてめちゃくちゃに犯されてるの
思い出してオナってそう。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:37:29.98 ID:Eutp2oBM
肛門生で見たい。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:39:42.86 ID:fDBy8fRl
AVやってたこと同級生にバレてるのかなあ?
親は知っているのかなあ?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:37:19.34 ID:yaxZxU6s
そろそろ祭りの季節なので
肛門祭りや身バレ祭りも再び始まるのか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:03:06.74 ID:y4dj21fH
フェラから口内フィニッシュされてる作品ありましたか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:34:42.26 ID:lbOu6/0j
デビュー作でAV男優にキスされて「いやあ」と拒否するシーンと、
初めてAV男優にペニスを挿入されるシーンの悔しそうな顔が萌える
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:08:17.55 ID:uCYh+64d
美少女流出したんだね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:19:20.78 ID:HCJq1ETn
>>148
どこにですか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:25:08.28 ID:ReRYUZWl
やふおく
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:54:48.06 ID:2IRyp6MR
>>147
よく見ているね
くるみのレイプシーンを見てると
従軍慰安婦で騒いでいる理由がわからんわ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:19:41.68 ID:0X7f4yk0
TSUTAYAやゲオでレンタルされてたAVはどうなったの?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:10:03.04 ID:gKIx9lKI
>>152
レンタル期間前に販売中止になったからレンタルはされてないよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:28:29.88 ID:ji3M7lq4
>>153
それより前のAV作品は?
レンタル店から撤去?
当然、店員の中でもこの女優何かあったのか?と注目されるよね
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:45:05.71 ID:dPeS/wo9
デビュー作のレンタル開始が、身バレ事件の2週間後の予定だったから、急遽レンタル中止になったよ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:01:51.51 ID:knTOS2UA
あらためてデビュー作見たらいっぱい出た
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:30:41.41 ID:9rBE0Y9E
そうか、それはよかった(*^_^*)
あーしかし制服見てえな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:47:57.55 ID:79KDOWVB
DMMから消えたのがが6月20日だったかな
休憩中に2ch見てたら話題になってて仕事帰りにショップに買いに行った
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:31:30.04 ID:hPRYEPkV
隣の中等部が昼休みに大縄跳びとかやってるの勃起しながら見てるんだけど、
大学校舎の方にくるみがいると思うと、侵入したい気持ちを抑え切れないな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:36:38.23 ID:IQ9520Vi
このスレの住人凄すぎるwwwww
くるみのプロだなwwwwwwww
ちなみにくるみのどこがいいの?
@顔
Aいやらしい目つき
B乳
Cマンコ
D薄めなマン毛
E臭いケツ
F肛門
Gとにかくエロいとこ
H完全身バレしているとこ
Iその他
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:04:57.52 ID:7HD5hjkU
前歯(差し歯)が可愛い
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:52:20.67 ID:sQvPwtec
隣の中高舎ってどうやって見える?
あそこビルでも登らないと見えなくない?
見れる機会としたら今週末の文化祭しかないな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:12:22.76 ID:IQ9520Vi
肛門の シワまで見える くるみかな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:37:54.48 ID:bw4eYRyN
検索したらOzawa Walnutって出てきたわ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:17:37.21 ID:hPRYEPkV
>>162
校庭は無理だな、他のトコじゃないと
文化祭は「受験をお考え」でさえあれば普通に入れるようだ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:52:05.88 ID:8cK8AJP9
この書き込みは学校側に通報しといた方がよさそうだな
ヤバそうな気がする
何かあったら取り返しがつかんからな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:46:55.92 ID:5J+QPDQn
綾瀬ことりがAyase Birdsになってた
なんで複数形やねん
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:31:10.76 ID:U7ydaZq8
くるみマニアはキモすぎる
そもそも学校辞めたんだろ?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:18:19.15 ID:voLFV8jV
資ウォルナットわろた
なんかカッコええやん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:16:18.73 ID:SC2wIRCo
イキタイ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:20:51.02 ID:KQQtM+d0
わざわざ自分でAVに応募して出たというのが滑稽かつチンポ大好きの
ドスケベ便器ということは否定できまい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:38:16.17 ID:mEE09zrY
>わざわざ自分でAVに応募して出た

まだこういうAVの設定を信じてる奴いるのかよw
情弱にもほどがあるw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:24:00.87 ID:oRvAXGyQ
2ちゃんはバカしかいないからw

中に出して、だっていかにも言わされてる感満載なのに信じてる奴らの多いこと

だいいちゴム付だったし、なんと言っても三作目がオール疑似作品だったろうに
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:26:49.03 ID:8oKeGFol
>>161
前歯の裏が銀歯なのが庶民的で可愛いね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:21:44.54 ID:lqbE8IfO
女子大っていいなぁとしみじみ思う2日間
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:38:48.98 ID:LTx62SZv
やっと制服美少女見れた
サンプルだけの1年は長かったー
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:11:59.28 ID:GfvFmgG5
ここにいるくるみマニアの奴らって
くるみの肛門を目の前にしたら
顔をうずめて匂いを嗅いで
「おいしゅうございます、おいしゅうございます。」と叫びながら
舐めまわして吸ってそう
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:21:48.41 ID:HouZCpcF
はい
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:38:43.66 ID:Zup6JeVY
>>176
頼むよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:16:44.16 ID:OtPh5SRJ
>>177

あれだけの美少女ならそりゅあね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:52:28.53 ID:Aiuoa1gz
制服の対吉村戦「飲みます!」馬乗り舌射で笑顔のごっくんは最高だった
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:44:02.43 ID:9HJ+oJ8K
見てえわ・・・・
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:19:24.69 ID:z3W/QYah
羨ましすぎる
身バレさせたやつほんとクソ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:40:59.61 ID:eEgHVFAq
身バレなかったら今ごろ20作くらいは出てただろうな
惜しい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:08:41.70 ID:Dw2sojvN
>>180
美少女ではないと思うよ
むしろブス
スケベさとアナルは特筆だが
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:46:28.19 ID:mOGYyes0
ブスなわけがねえ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:10:39.47 ID:KIsKtoxu
めんこい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:36:27.05 ID:29E+jPh1
>>172
>>173

同一人物かな?w
ここで、吠えてる君も十分馬鹿だからw
自分で、自己紹介してる通りだから判るね?w
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:55:03.62 ID:CA+qPbQP
そういう書き込みは出演を後悔してる本人が書き込んだと思うことにしてる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:19:23.70 ID:1oiroXeL
たまにくるみ本人がこのスレ来るよねwww
AV女優としゃべれる貴重なスレ
AV出た後に本名検索されて周りに身バレしたことあるのかな?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:22:33.86 ID:KeoY+4BK
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:48:07.65 ID:WFWxr/+F
今年就職活動か?
是非我が社へお越しいただきたい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:51:51.38 ID:39kbydHN
女だらけの職場→陰湿なイジメ
イケメンの居る職場→喰われちゃう
オタクだらけの職場→遠くから優しく見守るだけ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:45:40.43 ID:edZFPPb5
大学辞めさせられたんじゃ?
K立女子大じゃいいとこはいけんけどな

いずれにしろ名前検索されてバレるのは必須
中には「これお前だろ?周りに黙っててほしければやらせろ」と言われるかもしれない
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:49:13.90 ID:1stBpYGC
すぐ警察に行けばいいよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:42:11.15 ID:gTqMfbLH
190みたいなのをみると

2ちゃんがいかに頭の悪い人間の集まりか

よーくわかる(笑)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:00:46.58 ID:9K3iXRzb
そういう書き込みは出演を後悔してる本人が書き込んだと思うことにしてる
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:40:06.13 ID:BWVro38t
で、近況はどうなのだ諸君
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:01:59.58 ID:1zMEcJrY
昼食にお茶漬けを食べました
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:45:41.63 ID:loMW4x+l
職場の飲み会に参加しました。
つまらなかったです。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:50:03.80 ID:zFiVCVFi
あら いいですね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:03:12.75 ID:IspUKKhb
今日は残業なく帰宅できました。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:14:52.54 ID:mDIMkBOC
まあ素敵
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:54:38.35 ID:4zsSB4bg
196はくるみか?
今は5ちゃんねるだぞ。
お前らもあんまりくるみをいじめるなよ。
無料でよがりシーンや交尾シーンやケツの穴まで見せてくれて
ネタまで提供してくれてお前ら感謝しろよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:02:37.69 ID:bhQd5oey
は?誰お前?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:28:37.69 ID:wRFmY4dP
そういう書き込みは出演を後悔してる本人が書き込んだと思うことにしてる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:33:51.71 ID:UAD1P80S
こうも、ん舐めたい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:25:46.65 ID:y8zv0yZY
学校の近くでくるみちゃん見かけたことある奴っている?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:42:56.26 ID:OMs6W0ev
みんながみんな
おまえみたいに一日中暇な
気持ち悪いストーカーなわけなかろう
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:14:47.61 ID:8aGmpUwk
お前らファンクラブ名とか決めろよ
個人的には「共立アナルズ」が良いと思う。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:53:58.57 ID:2CBHobYC
つまんねえなぁ死ねよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:42:09.96 ID:wmfo7JoF
アナルは形容詞だから複数形に出来ない
本当に2ちゃんはバカしかいないなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:19:47.98 ID:WkMaYeT6
>>210
多分こいつが身バレさせた奴なんだろうな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:05:34.13 ID:DvKQ40dR
つまんねえなぁ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:53:59.40 ID:TPR+yPeG
早く制服見せろよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:57:12.01 ID:utb5IdxF
共立アナルズは語り継がれる
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:15:18.56 ID:nDFtoRv5
芦花ヤリマンズ?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:26:37.27 ID:hskV6U5+
おいしゅうございますおいしゅうございます
ベロンベロン
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:20:28.66 ID:vkCh3OnR
くるみちゃんは中央線沿線のどこかに住んでると考えて間違いないかな?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:50:43.47 ID:fcWqUa5G
関西の実家に帰っているはず。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:56:44.30 ID:PZuOdCj+
ストーカー ダメ ゼッタイ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:30:43.69 ID:s+c+5XnT
やらないやらない、くるマニアとしては世間の知らないくるみちゃんを知ることに快楽をおぼえるのだ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:14:40.75 ID:kVmUv/Iy
くるみは大学退学になったろ?
セックス動画見られて、チンポ咥えてる動画見られて、肛門まで見られて
全員知ってる針の筵に通える奴なんているわけない。どんな精神力だ。
しかもその中にチクった奴もいるんだろ?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:28:43.72 ID:OGWOdFW9
自分から辞めるのならわかるが、大学側が退学させるってありえるのか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:00:32.87 ID:8DmuWXYA
やめたんやない?周りもそう言ってるし
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:34:11.19 ID:fnjxHNnk
くるみちゃんやめへんでー
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:02:12.16 ID:WQj75eIO
制服在庫無し?
ヤフオクにもっと出てくると思ったんだけど...
どの位出回ってるんだろ?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:30:54.39 ID:3z/x30F9
11月25日発売予定になってるけど何かの間違いだろうね
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/apkh013so/apkh013sopl.jpg
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:51:21.05 ID:X88lpAme
>>228
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:05:15.85 ID:alGz8th8
間違いでしょ
てかパッケージ自体はずっと前から出てたし、発売中止になった作品群の一つだろ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:21:51.58 ID:krttUIk1
>>228
これのサンプルはまだ無いの?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:05:11.99 ID:iZ73c/wF
この女、AV一体何本出てるの?
着エロも何本も出てるし
クソエロいドスケベ女じゃん
やっぱ母子家庭出身なのか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:13:40.30 ID:sW1Y20ve
去年の6月頃に出す予定だったようだな
一部では動画も出回っているようだが

それにしてもいい体、いい表情
勃つな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:21:20.31 ID:a23duVhm
>>232
オマエ一日一回誹謗中傷書き込みしてるな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:49:45.63 ID:a03uygAy
サンプルはまだなの?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:54:09.45 ID:a23duVhm
>>232
あぁ、ID一日ごとに変わるから
別人が書き込んでいるように見せかけるために一日一回しか書き込みしないのか?
つか、バレバレだろ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:19:41.91 ID:t06SLv9z
この子、やはり後ろも開発済みか…
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:30:02.75 ID:KV6MaNLq
新たな爆弾投下です
ついに制服美少女のコピー商法をやり始めたバカ発見
みんなで通報しようぜ↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u167742944
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:39:59.16 ID:+DohhR7b
早まるな、動画が出回ってからにしろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:31:48.60 ID:p6k8BePc
そのうち出回るやろ
ネット社会やぞ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:48:57.04 ID:K1KXF7Xl
ヤフオクに通報しても削除されるだけだから
またバカが出品するだろ
メーカーに通報した方がいいと思うわ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:05:10.25 ID:vpt05t8Y
通報しました
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:13:22.87 ID:p6k8BePc
くるみちゃん擁護厨いるけど、
くるみちゃんの事好きなの?
でも残念!くるみちゃんは穴という穴を
汚され口には溢れんばかりの液体を
満たされた身体なのだよ。手遅れ。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:32:58.93 ID:+1tBk6ki
それが好きなんだろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:21:08.81 ID:sXrTKlDB
くるみ擁護はくるみ本人
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:33:18.48 ID:CdJSpw1X
ブラタモリの近江アナ似
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:59:13.56 ID:FrKv6Os7
これ見ると思い出す
https://i.ytimg.com/vi/m1x-C7jj93o/maxresdefault.jpg
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:59:32.59 ID:MUwsrF3c
これはどうでも良い
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:11:42.30 ID:acBCfKCi
また、出品されてた
りかちゃん付きで一万なら安いな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n235740954?al=11&;iref=alt_s
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:17:53.20 ID:MQaXjPsw
これ出品者が詐欺師だった場合、
金払っても発送しないってこともありうるよな。
物が物だけに買った方も被害届出せないだろうから泣き寝入りするしかないダロウ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:20:42.03 ID:MQaXjPsw
まあ反省してないようなので
明日、メーカーにチクっとくわ
http://www.dt01.co.jp/asp/TnTuhan.asp?Bno=
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:59:40.74 ID:7Ym+f73Q
りかちゃんってなに?そっちが気になるw
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:44:07.61 ID:t06SLv9z
りかちゃんww

いつのや
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:36:46.72 ID:tTcw2zXB
日ハムガール 梨乃ちゃんじゃくて?笑
あれは衝撃だったよねん。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:38:14.98 ID:UF87FezQ
これコピーってこと?
くるみの表情ワロス
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:46:06.04 ID:J+9QulBA
くるみはこの先も永久に肛門を晒し続けるのダロウ
身バレさせた同級生もここを見ているのダロウ
ざまあと嘲笑っているのダロウ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:28:19.12 ID:/BMbcxWD
お姉さんと親交があるが、すごく真面目で誠実に取り組んでいる人だ
お姉さんの話ではご両親も素晴らしい人で、こうなる前はご家族でよく出かけたりして幸せだと聞いた
なぜ妹だけこんな最低な人間になってしまったのか不思議でならない
お姉さんの足を引っ張ってほしくない
もう散々引っ張っていますが
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:15:09.16 ID:Lav5m+7O
にほんじん男は最低ですね
くるみちゃんは韓国にいるといいですよ
韓国人男皆やさしい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:23:34.34 ID:O/QkMpHx
>>257
○○のどこが最低な人間?
AV出たからというだけで最低と決めつけるお前の方がよっぽど最低の人間、職業差別上にの人権侵害か
てめえのようなクズ野郎よくそんな他人のことを上から目線で非難できるな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:32:12.65 ID:UT914vU2
>>257
あなたが本当にお姉さんと知り合いならここに電話するように言ってあげて
女性の人権ホットライン 0570-070-810
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken108.html
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:33:41.21 ID:bjas1PaN
ツイッターで一緒に写ってる画像あったけど姉ちゃん可愛かったな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:39:33.04 ID:YbDAjBga
家族に凄く迷惑かけたのは間違いないけど彼女は魅力的だし最低とも思わない
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:58:56.92 ID:1zH+tEZS
最低な人間だの、足を引っ張るだの、第三者には関係ねーだろうにw

ネットストーカーの分際で道徳論を語るなゴミカス底辺虫けら
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:08:19.57 ID:sY9yZgPw
姉ってサッカー選手?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:26:30.94 ID:MA710g1K
>>264
書き込みするなら禁止事項くらい読んどけよカス

★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:42:40.37 ID:oPCz1ToI
>>264
あーあ、やっちまったなお前訴えられるぞ
とりあえず削除依頼しとけよ
267 : 2632017/10/28(土) 12:04:03.46 ID:1zH+tEZS
>>257
ネットストーカーのキモ底辺負け組チンカス
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:55:53.13 ID:vgGL4ROs
ネットに強い例の弁護士を呼ぶしかないやん!笑
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:12:21.71 ID:xd84NmAe
え、誰?誰?
検索しても顔の似ている選手は見つからなかったが
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:02:35.30 ID:b4ynfRnC
本名出てるから今更感
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:20:59.67 ID:xd84NmAe
本名+姉でググッても出てこなかった
くやC
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:21:10.55 ID:fhXgiLsg
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n236285736?al=11&;iref=alt_s
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:31:02.61 ID:kA3rlfgP
著作侵害や人権侵害です??スゴイーwww
日本は負け続けるわけね。世界中からの嫌われ国www
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:15:59.50 ID:ZC7xIJyH
流出した円光おじさんが中折した理由を理解した。
身体付きはエロそうだが、本人がエロくないと抜けない。それを補う演技力も無い。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:51:00.92 ID:kuOjS7tg
親や姉はくるみの性癖やチンポ好き着エロやAV出演知ってるの?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:56:35.40 ID:BWW6m8v+
>>257
家庭や家族が立派でも、覚えたエロの快感と小金の誘惑に耐えられなかっただけでしょw
そういうの好きだけどw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:53:12.06 ID:ZwXsri80
>>276
そういう設定、漫画によくあるよね
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:18:13.58 ID:BvtnTIGi
うぉるなっつ on Twitter
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:29:50.50 ID:BWRwaRXA
>>276
着エロとAVで合計いくら稼いだの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:09:37.90 ID:zwhPbUJc
>>279
いいとこ300万位じゃないか?ギャラ次第だし、事務所や斡旋者がいくら中抜きしてるかに寄るんだろうけど。

扶養に入ってる筈の娘が、いきなり限度額超えて稼いで、税務署からガサ入れされる可能性ってありそうだよな?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:25:54.23 ID:DhTEqLuW
>>280
駆け出しのAV女優だと30〜50万ぐらいだからそんなもんだね。失う物に比べて安過ぎ。
親にはバイトで稼ぎ過ぎたとか言ったんじゃないの?親バレはしてる?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:06:28.27 ID:PIAq44z7
親に知らせていないとしたらマズいな
誰か教えてあげた方がいいじゃね?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:28:55.17 ID:xVFY4Avd
親にバレたからこの流れなんだが
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:30:29.51 ID:mLyfhw/n
>>281
稼ぎ過ぎたとしても、税金逃れは無理w
となると、なにやった?という流れになり、バレちゃう!というのはあると思う。

良く大学生デビュー!とか言うけど、稼ぎを返上するとか(扶養範囲内)、完全に扶養から外れてないと、税務署から連絡来てバレる!とか絶対あると心配してるw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:37:28.04 ID:dgqsz8Jx
税務署が単なる女子大生の口座まで一々全部チェックしてるのか?そんな暇ねえよ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:56:34.46 ID:2cyFVQFW
くるみとヤレルならくるマニアのお前らはいくらまで出すの?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:35:36.92 ID:ZQgt78v1
>>286
500円でならしゃぶらせて口に出してやる。
既におじさんのせい駅で穢れた汚い中古品だから
高い金なんざ出したくない。その金あるなら
自分磨いて身近な新品とヤル。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:55:53.96 ID:c45L/6r0
中古品というかレンタル落ち
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:02:52.86 ID:9hMqpK8N
>>285
よう!ニート丸出しだなw
扶養申告とか確定申告とか、したことないだろ?
本人じゃねえよw
親だよ、親w
親が扶養人に所得はありません、もしくは限度額を超えません、と言う。
しかし、女優事務所から「くるみ」の所得税が上がってくれば、税務署から簡単にチェックが入るw
暇も何も、それが仕事みたいなものだから、簡単に捕捉されるよw
でなきゃ、脱税天国だろw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:31:45.17 ID:Cu66xLXd
そんなもんダミーでやってるに決まってるだろjk・・・
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:39:09.46 ID:WAmjT3os
>>285
くるみのAVで抜いてばかりいないで働けよ
くるみの年齢なら普通63万の控除をとれるが、くるみが稼ぎ過ぎた年はそれができない。
親が知らずにやっても扶養関係は厳しくチェックが入る。親としてはアレ?となるわけ。

それよりも問題なのがAV会社が経営難になった時などにくるみに
「家族にお前のAV出演の過去をばらすぞ」
「肛門丸見え画像をばらまくぞ」等と言ったりしないだろうか?
履歴書や同意書なんかは当然出している。住所や親の名前などもバレている。
AV会社の中にはほしのあすかが所属していたような悪徳なとこや
ヤクザまがいのとこもあるダロウ。
そもそもまともな会社ならAV作成なんてしないもんな。希望を持って頑張ってほしいです。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:04:07.10 ID:TN6g5nzD
働きたくないでござる
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:27:49.70 ID:lpRCFwaT
あいかわらずヤフオクbutabara_0がくるみの違法コピー売ってやがるな
完全に犯罪じゃねーか りかちゃんってなんだよ
くるみのオマンコ画像がまた世に広まっていく
butabara_0が逮捕されればまたくるみが有名になるだろう
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:04:17.11 ID:SI9Ep5rH
>>291
怖い。もしそうだしたら
くるみちゃんはハセカラみたいに
永遠に人間のオモチャってことに
なりやしないかい?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:56:58.71 ID:bNScyPr4
あれが違法だったらCD売ってる奴も違法だろ
どんどん売りさばけ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:15:12.48 ID:TEZ+LpGe
りかちゃん、たぶん外付けHDDのどこかに眠っとるわ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:43:41.88 ID:n1u++YiC
よっ!オナ穂職人!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:04:45.67 ID:JEsavZR7
>>293
りかちゃん知らんのか?
昨年FC2で販売されてた別名義の動画やで
個人的には最高傑作と思っとる
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:59:06.02 ID:LdgtrUP7
>>298
葵ひかる名義
緒沢くるみ名義
以外にもAV出てるってこと?
サンプル動画か画像ない?
ドスケベド淫乱やないかい
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:57:00.92 ID:QhEZsXBE
りかちゃんの友達ともちゃんって広瀬海やないけ…
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:27:43.53 ID:A/6f8Vtr
>>299
りかちゃん名義で3部作あった
身バレ騒動後もしばらくは販売されてたが、去年の年末くらいには消されたと思う
参考までに↓
https://imgur.com/KMLghE6
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:43:40.06 ID:tCjas9jR
りかちゃん可愛いやん。
そのうちぐう聖がxvide0に降臨して
あげてくれはるやろ。
気長に待つか。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:18:54.89 ID:NR790EoR
>>294
AV出てる時点で皆のオナペット
100年後も作品がネットに残ることは同意済みだろうし
たった300万ぽっちじゃ割に合わないね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:17:09.91 ID:cbUtL4iR
演技かもしれないけど本当にH好きそうで良かったよな
ホント残念
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:29:11.72 ID:2c2ch2gr
h好きなのは良いけど、好きな人とだけするのが一番だよ。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:13:08.24 ID:2c2ch2gr
なぜ自ら人生ハードモードを選んだのか?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:52:19.50 ID:uSL4MpuU
>>306
第一に頭が悪いから。実際に偏差値も低い。
チンポを挿れられ、まさぐられ撮影されそれを全国に配信する、
スリルや背徳感と快感のほうが勝ってしまったのだろう。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:29:23.27 ID:Vy9UPb3F
くるみって八王子辺りに住んでる人?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:40:45.71 ID:BOftz1Xf
butabaraの野郎ほぼ毎日出品してやがるな
メーカーに通報したが、絶版になった作品の複製をわざわざ取り締まる気がないんだろう
なにか罰を与える方法はないものか・・・
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:51:26.33 ID:Q8M57tcB
>>309
あれはひどいね
とりあえず気づいたら違反報告してるけど
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:53:10.53 ID:1lrpG5dm
butabaraの買った人いない?
こいつの個人情報を添えてメーカーに通報してほしい
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:39:05.37 ID:JfJ5IMyp
過去の評価みたら、3DSソフトでも同じようなことしてるんだな
足元をみるような違法行為は腹立たしい
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:14:59.74 ID:bwKFdV3F
違法に流出させて6万とかぼってる奴には文句いわないのになんでコピーに文句言うの?

あっ・・・
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:42:20.45 ID:R4psj+KP
>>313
>違法に流出させて6万
廃品業者が廃棄されたDVDを回収しれ、それを販売しているのであれば
合法だろう。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:03:32.73 ID:sJtniPsT
>>313 
butabara本人乙。
通報しますた。
違法コピーAV売りで全国に名前と顔が晒されて人生終わり乙。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:23:09.99 ID:22rsu2mJ
>>315
もしそうならx videoも
逮捕されなきゃおかしいやん。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:24:55.84 ID:WNaY0AZC
ネットに流出させて価値を落としてやれよw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:33:42.20 ID:22rsu2mJ
>>317
まあそのうち誰か落とすやろな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:27:04.72 ID:41DItIFc
g○eあたりに落としてくれないかな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:36:05.94 ID:BOftz1Xf
g○eてなんぞ?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:41:09.78 ID:P76+vSQm
くるみちゃん可愛いよな

AV女優じゃぬけなくなったのに唯一ぬける
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:50:17.37 ID:FO4xjFuM
高学歴のきよみ玲はちゃんとした考えがあって出演したが、くるみちゃんは後先考えずに出ちゃったんだろうな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:07:53.53 ID:6DjoK2qz
>>320
l
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:33:28.42 ID:f/WpQ1yF
>>316
ヤフオクの違法出品は見せしめで逮捕する場合があるよ。
著作権違反とか条例違反とか何人も捕まってる。
しかしこれだけの人数が緒沢くるみの幻のAVを探してる事実が驚愕だ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:03:50.32 ID:wAFAprRZ
>>324
何人探してんの?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:26:13.54 ID:mzTcIgBh
>>325
もう延べ10人以上は落札したんじゃないか?
いまだに出品〜落札まで1日かからずに即決1万で落札されてるし、まだまだ需要はありそうだな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:35:17.60 ID:6A5K4ON4
ぼったくり価格で稼ごうとおもってた業者さん残念!w
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:44:27.46 ID:kvxYP7Ms
ヤフオクでコピー販売なんて危険度高いことようやるな
仕事クビになったか何かでそうとう金に困ってるのだろうか
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:47:44.78 ID:YelISy9B
>>322
きよみ玲って何を考えてAV出たの?
ネットにもDVDでもSEXシーン残りまくってるのに今何しとるんだろ?

無修正出演で逮捕された東京芸術大出身の音楽教師は釈放後またAVの世界に
戻って来た。元からブスだったのと年齢の関係で復帰後は熟女枠。
はした金で人生終了。なんでAVでんのかね。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:55:25.58 ID:af/ceWKa
>>329
周りの男が皆馬鹿だからハンデを付けるために出演したらしい
ゼミは法学部とそれ以外がいるが偏差値が10ぐらい違うらしい
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:10:40.26 ID:UsXUVimn
>>326
>>328
出品しなくなったね
出品制限でもかかったかな
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:34:58.03 ID:IcLoN9Fy
>>330
リスクをはかる力も必要だね。
それがなきゃウシジマくんみたいな
やつに搾取されるやで
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:40:42.81 ID:QQJZzoLk
ハンデってなんのゲームしてたんだよw
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:05:20.08 ID:oxlTtQ8m
結局制服美少女と性交見れた人いるの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:25:27.06 ID:D7He5oNp
見たよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:32:57.37 ID:HbaJ+Keh
>>330
ハンデってwwwきよみ玲そもそもアホの内部進学だろ。
外部進学の中央大生もAVでたよな。出身高校も本名も全て身バレしてヤフー知恵袋にも
未来永劫さらされてるけど。
AV出演がバレて内定取り消しになった奴もニュースになったな。揃いも揃って
自分の恥ずかしい姿を見られて興奮するドスケベド変態肉便器なのは間違いない。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:41:48.38 ID:jO697qWX
butabara_0のヤフオクコピー出品キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
味をしめて出しまくり。
そして入札もキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
緒沢くるみ人気高杉内
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:14:33.65 ID:yRtSVxXP
>>337
自演乙
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:43:39.48 ID:Gr3D8ayc
くるみのマンコは美マンなの?
モザなし作品が製作会社には沢山あるんだろうな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:08:43.09 ID:bXkr+OpB
>>330
>ゼミは法学部とそれ以外がいるが偏差値が10ぐらい違うらしい
付属校出身者は、さらに偏差値が10低い。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:35:46.29 ID:A8U5jriE
中大付属校って偏差値70超じゃなかったっけ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:52:59.59 ID:1YG7m/Kj
ゴジラ見るか
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:41:19.45 ID:KNRDj9S3
関係者見てんだろ?笑
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:24:54.50 ID:uoFSsGik
ヤフオクの人待ってるぞ
まだまだ需要あるからな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:00:51.47 ID:PIp3Ym+F
なかなか毎日はチェックできんからな
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:11:14.57 ID:PYey748d
>>337
でもこれ怖いよな?

ある日突然、怖いお兄さんやサツが限界に立っていたら嫌だし。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:14:27.64 ID:PYey748d
>>322
すずきももか、だっけ?
KOの湘南ってのも居たよね?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:14:52.09 ID:PYey748d
>>346
限界→玄関w
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:58:12.89 ID:VqGVC7x6
白石容疑者に自殺を頼った女どもにくるみの強さを伝えたい
どんなに嫌なことがあっても辛いことがあっても
オマンコ広げてチンポ入れられるAV女優やってって本名や学校名が身バレするよりマシだよ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:19:13.67 ID:Mbuo6YMJ
中央線に乗るとくるみの聖地を巡っているみたいで勃起する
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:14:58.36 ID:KNRDj9S3
>>349
間違いない。笑
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:08:46.87 ID:+kR2J0EP
レイプや痴漢を気にする女はなんなのか?
AVやってたことが身バレして一生ついて回るんだぞ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:13:08.61 ID:9X4RqHfY

ごちゃごちゃうるせーなゴミカス
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:40:49.04 ID:pXsx7uPq
>>353
本人乙。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:15:07.53 ID:fayHG0xQ
くるみって髪型と目つきブルゾンちえみに似てる
ブルゾンくるみ
ブルゾンY乃
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:58:58.96 ID:gbqwCS6D
くるみちゃんは演技ヘタなAV女優みたいに、わざとらしいアエぎ声を出さないのがいい
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:53:39.49 ID:NerH5k+m
>>356
初めてAV男優のチンポを挿入された時の悔しそうな顔が最高
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:55:40.21 ID:4K1UD4To
>>147
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:42:48.96 ID:jk0g6z0A
他にくるみちゃんみたいに喘ぎ声がわざとらしくない素人っぽい女優いないの
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:27:09.28 ID:s2K04+Ua
>>357
分かる。緊張と本当にチンポで奥まで突かれて、犯される悔しさがあったんだろうな
売春婦ここに極まれり●
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:42:33.57 ID:CsPVEU7N
くるみの乳首を吸ってみたい
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:59:14.98 ID:Hjc3lmI2
電車の中で痴漢されてもいい、ってインタビューに答えてるけど、やっぱりこの人凄いな
経済学部で会社に入ってバリバリ働きたいって
https://www.youtube.com/watch?v=_8IF6bIQ4QE
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:35:55.28 ID:l3zcr8C+
会社に入っても元AV女優とは誰も思わないだろうな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:21:54.56 ID:mFCc5cf8
一人くらいAVマニアがおるんちゃう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:05:32.48 ID:3PKHGt1j
オーロラの二作がどうしても見たい。流出しないかな
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:51:28.34 ID:CAiSsDW1
>>365
見たいよね
当時淀でしばらく保留になってたから少し期待したんだけどやっぱダメだった
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:25:58.08 ID:do8aX0MQ
りかちゃんについて
ハメ撮りなのかな、アングルや手ブレ、画面の暗さやフィニッシュ時にしっかり表情捉えているかとか細かなレビューお願いします