戸田真琴 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 06:20:30.59ID:99Uz6+NT
缶バッチをリターンのオマケでなく500円で売るとは。どれだけ儲かるのだろう?
0771名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:46:58.21ID:7yzISZfS
なんか引くわーやってる事が
0772名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:48:36.52ID:hfjg9ETR
オワコン
0773名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:07:11.57ID:C6DCvl2b
写真展はパトロンへのリターンというのは表向きで、結局は写真展を利用しての金稼ぎだったのね。
0774名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:23:27.89ID:4SUAvR9K
というか無料で誰でも見れる写真展ってリターンとしてどうなの?リターンって参加した人達だけの特典だと思ってたんだけど。
0776名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:28:14.52ID:nwxIxLw+
男のアナル舐めをお願いいたします
0777名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:39:43.66ID:/0NWZIZB
彼氏の前でしかブルマにはなりません
0778名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:23:45.31ID:XIhkcwDD
この子はロリ顔で小尻かつぷりけつだからブルマ似合うよね
0779名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:26:03.64
ブルマしかないよ
0780名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:35:52.59ID:GUmh1jKc
>>777
逆に彼氏の前の方が恥ずかしいんじゃないの?(・_・;
AVなら、仕事と割りきれるし金になるからやるんじゃね?
0781名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:37:22.94ID:4dkkuABk
写真集に関してはすぐに達成しちゃったからか途中で趣旨が変わったんだよな
リターンというよりも写真展を開催したいから金額を集めたいになっていた
0782名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:11:22.42
お尻の穴を広げてるのに
ブルマは嫌だはおかしいだろ。
0783名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:17:25.22ID:AE1oM+2Y
たまに島崎遥香に見える
島崎遥香嫌いだからやめて欲しい
0784名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:11:33.03ID:y8uHGh6V
買取りに出されるDVDNo.1女優じゃない?
イベントは盛況だけど作品はイマイチだから中古屋に行くと他の専属女優に比べてやたらと量が多い。
0785名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:01:12.82ID:POLBbsjh
イベント盛況ってことは複数買いだろうから余分は売りに出すんだろうな
0786名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:50:01.42ID:dxL+FXpf
同じのを何本も買ってもしょうがない。
0787名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:24:49.08ID:f9iOmOVE
イベント複数購入で同じものだけを何枚も買う人いるのか?どれだけその女優に貢献しようとしてるんだ
0788名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:46:05.81ID:OrmQ1zQj
イメビのイベントは同じの何枚も買わされるが、SODのイベントは2枚目以降同一メーカー新作でいい。
0789名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 03:33:49.39ID:mg5ReFnW
痴漢モノ楽しみすぎる
いつもAVは中古で買うけど今回はパンティ付きのやつを新品で買う
0790名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 06:01:55.06ID:18ufeTeO
また小林が女を引き連れて戸田真琴に会いに来てたよ
0791名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:39:58.68ID:b/ppQflH
タダでまこりんと話せるから今日と明日の渋谷はパニックだろうな
0792名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:11:53.24ID:CqQqt4hQ
ハメられないならこいつに価値ないよ
0793名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:10:09.45ID:zXGJgQxD
支援したのに写真展行けない人よりも会場に行けて無料で話放題の人の方が得をする。
0794名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:49:04.94
ブルマおねげーしやす
0796名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:17:57.69ID:plTdsRF9
土曜でも時間選べばそんなに混んでないし、まこりんと20分もタダで話せたし、支援しなくて正解だった。
0798名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:22:30.06ID:ahKgVSbW
ゴッドタン可愛かった。
0799名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:10:16.87ID:plTdsRF9
>>797
みぃななもいたから3人で
0803名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:31:25.18
ブルマだらけビデオがいいよね
0805名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:26:03.39ID:5PebARMH
空気を読めない常連(笑)がタレントを潰すという典型的な例な写真展だったわ
そいつらが長時間ガッチリ包囲してるせいで人が入場した際はもちろん、何か買ってもスルーされる人までいた始末

まあAV女優追っかけの常連がどんな目で見られるか客観的に見れたイベントでもあったけどな
0806名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:44:00.02ID:lUtBsAYB
マコリン、可愛いすぎ。
彼女にしたい!
0807名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:55:17.46ID:lUtBsAYB
「戸田真琴 大学受験を控えた女子〇生痴漢」
2月22日発売まで3週間以上も待ちきれない。

作品紹介文:

学級委員長も務める優等生の真琴は、ある日のテストで出来心から
カンニングをしてしまう。それを目撃したという男によって、
痴漢されるのだが、その男はなんと、信頼していた担任教師だった。
弱みを握られ、数々の陵辱を受ける真琴は、感じてはいけないと
頭では思っていても、身体は反応し淫汁を溢れさせ絶頂してしまう。
0808名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:17:06.20ID:/bdIZE0L
>>804
原宿バンビーナを個人活動を優先したいからって辞めたのにマスカッツ加入したらマジでひくわ
0810名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:12:04.15ID:0BecZPFc
義父との温泉旅行媚薬作品、
目隠しや縛りで堪能出来た。

いい女は凌辱に限る。
さらに剃毛生中継作品、
黒人性交、青姦、
首、両腕、両腕板拘束レイプ
作品見たい。
0811名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:04:12.65
ブルマおねげーしやす
0812名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:15:53.77ID:QLEsqJC/
真琴ちゃん、歯がきれいなのも
魅力のひとつ。

サービス精神満開で竿、先っぽ、
そしてタマ、アナルも
舐めてほしい。
0813名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:03:52.77ID:Bh8BvMIZ
最近こなれた演技感がなー
ちょっと気になる
ベテラン病というか
0814名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:31:09.05ID:ekk4LxUD
>>805
それは本当にそう思った
あれじゃあ折角オープンなイベントにした意味が無いしあのおっさん達は何で常に空気読めないんだろう
ああいう承認欲求の満たし方しかできないのかな
0815名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:36:15.90ID:sIheYT4v
女性や写真好きやあらゆる職業の人がフラリ立ち寄れる場所になれば良かったんだけどねえ
やっぱり難しいな
0816名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:30:59.21ID:DLPL/q5S
>何で常に空気読めない
リアルでAV嬢追っかけるおっさんって投資にたいして
どれだけ本人からリアルなリターンあるかが価値基準な人らでしょ
アイドル商法真似てそういう人らを育てたのは業界だしね
0817名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:18:44.46ID:EdLZgXAH
>>808
副キャップ一緒だったって言ってたから(´・ω・`)
それに、尻がデカクて剛毛ってマッコイの好みそうな娘じゃん(^^;
0818名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 07:47:44.08
ブルマおねげーしやす
0819名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:18:57.76ID:vNcxEe5P
>>805
とりま、number7とかいうキモオタを何とかしないと、まこりんに未来はないな。
0820名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:14:08.70ID:0PGN/D89
この子の作品ってモザイク濃いのしか無いの?
0822名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:36:38.92ID:6iMp+5e9
東京オリンピックに向けてもっと濃くなるだろうな。
本番禁止だからな、表向きは。
挿入してるかしていないのか分からない状態はしばらく続くよ。
0823名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:11:23.43
じゃブルマしかないな。
0825名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:21:45.70ID:eghW2Q3X
海外の注目を集めるオリンピックに向けてモザ濃くしたら、かえって諸外国から笑われるんじゃねーの?
0826名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:25:53.84ID:ofcQwPpP
外国の目とかどうでもいいんだよ
ただオリンピックに乗じて性産業を規制したい人達だから
0827名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:57:26.63ID:VW1DeLd7
>>819
常に参加者を監視してるから気をつけな。
抽選とか関係なくイベントに参加出来るからいつもいる。
0829名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:23:20.66ID:HWqvY4Vh
良いじゃないの。
報われない恋。
素人処女を奪ったら、関東連合が出て来るんだろうな。
浅草ロック上原亜衣の引退のときにまこりん顔出していたっけ。
擬似恋愛ならいいけど、手を出したら命がけだな。
0831名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:25:15.86ID:5bT2q3as
>>830
身を削って頑張ってる子とそうじゃない女優を単に比較しちゃう頭の悪い自分を自覚しろカス
0832名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:59:30.81ID:t0qOWHLa
まるちゃん‏ @maruchan4848

戸田真琴ちゃん DVD発売記念イベント
〜写真展開催〜ゴトッタン出演まとめ
https://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12348548714.html

2018年早々とまこりん大忙し(ФωФ)
今年も想像以上の活躍楽しみだね
※撮影画像の使用許可は所属事務所了承済みです
0833名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:05:19.45ID:pyiVgTIS
ゲーム中のあおいれなの水着姿が見たいのにチラチラカメラに映る邪魔なのがいると思ったら戸田だった
0834名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:28:56.25ID:3XDTcKUv
ほかの女優さんがゲーム中でセクシーショットをカメラマンが撮影してるのにあれだけ堂々と前のめりになってカメラにかぶって邪魔してまで映りたがる。本当にすごい方ですね。
0835名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:46:43.81ID:BKqAke8/
>>827
抽選とか関係なくイベントに参加できるって、不正行為じゃねーか。本当なら他人の監視なんてしてないで切腹すればいいのに。
0836名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:03:22.98ID:kbPaE/nH
マンコが汚いと心も汚い
0838名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 11:17:26.78ID:3W8aX65a
関西に彼氏がいるからイベントで張り切ってブルマになってたね
0839名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:43:33.54ID:T4AXcK61
関西勤務で夜勤なのか
0845名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:54:27.92ID:9RVBQ3e7
20歳でデビューだっけ?
AV女優は時空が歪む事はよくあるし急激に歳とったんでしょ
0847名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 19:07:41.60ID:2qG1NgRk
とにかく丸裸で言ってたけど、正月に上の口から血吐いたらしい。
詳しくはラジコで。
0848名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:08:47.43ID:jGipPJNK
>>846
もう2つぐらい上
0850名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:40:23.12ID:Q+hM6kOM
鯖読んでもいいけどせめて3つくらいだよね
0851名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:58:59.95ID:jGipPJNK
>>849
じゃあ合ってるね、ゴメン
0854名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:49:11.52
ブルマおねげーしやす
0855名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:35:59.57ID:rHUFJCui
イベントによってやたらとRTする時とほとんど触れない時があるけど、来ると嫌な客でもいるのかな?
0856名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:13:43.56ID:92K+z1TF
ほうれいオバサンになったか
整形の副作用かね要メンテ
0857名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:37:58.00ID:ObUb2zMG
>>840
やべぇ 何いってんのかサッパリわからない
折れの文章読解能力の問題か
0858名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:17:04.88ID:cmBSf8+z
とりあえずめんどくさいからカルフォルニアでカメラマンと
セックスした時の詩とおもっとけばいいんじゃない
0860名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:38:28.93ID:hKDyhdGX
マコリンの「ストーカー化した〜美人ナース」
最高に抜けるわ。

東スポレンタルランキングトップ10
入り納得出来る。

美人ルックスと剛毛だけで抜ける!
おおきに。
この子やったら50万でも払って
セックスしたいわ。
0862名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 09:23:51.98ID:NK4Euf6z
使い捨ての青春時代から這い上がってスター移籍になるだけの魅力と根性が有る子だよ。
0863名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 09:35:52.23ID:mkHiXGoX
でもそろそろって感じなのかな
売上みたいなのも以前よりは…って感じだろうし

一部かも知れないが知名度は上がっただろうから次新しく何か始めるとしてもやりやすいかもね
0864名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:14:54.78
古川いおりみたいに
小便器に顔突っ込むのやってほしい。
0865名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:40:38.51
セーラー服着せるときね。
コスプレ用の安物じゃなく
ちゃんとスクールパールの本物じゃないとダメなんだよ。

まこりんの監督はそういうの分かってない。
0866名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:41:44.40ID:JJ9SINwk
乳首かなり黒い
0867名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 07:18:34.73ID:A0/w4cek
新田恵海のよりはマシやろ
0868名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:14:17.17ID:nI3Sj7MF
サツマイモぶち込もうぜ
0869名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:19:54.48ID:HO5S/i/q
誰か「実際に会うと思っていたよりも黒いですね」って本人に直接言ってみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況