Hitomi(田中瞳)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/15(金) 18:28:59.55 ID:vqJHuH7E0
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489513528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/15(金) 18:32:59.06 ID:vqJHuH7E0
Hitomi
プロフィール
別名 田中 瞳(たなか ひとみ、旧名)
愛称 みんご
生年月日 1986年7月18日
現年齢 31歳
出身地 熊本県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 156 cm / ― kg
スリーサイズ 113 - 59 - 83 cm
ブラのサイズ O
3 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-1/BR)2017/09/15(金) 18:33:55.01 ID:XE7ErHCTd
立ておつおつ
4 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-1/BR)2017/09/15(金) 18:34:31.21 ID:XE7ErHCTd
ってか、なんでこんな中途半端なワッチョイなんだ?
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/15(金) 18:37:08.92 ID:vqJHuH7E0
IPも入れたほうがよかったかな?
流石にAV女優のスレでIP晒されるのは嫌な人多いかと思ったんだが
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-o7xi)2017/09/15(金) 18:40:06.25 ID:Gt2TeveU0
まぁしばらくこれで様子みればいいんじゃない
7 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-1/BR)2017/09/15(金) 18:44:34.44 ID:XE7ErHCTd
そうだね
まぁこれでもひどいようならIP付きにすればいいか
端末識別の文字列でNGぶっ込めるのは十分なメリットだしね
一週間で更新しなきゃだけど毎日よりよほどいい
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8315-I8Tx)2017/09/15(金) 19:22:53.58 ID:kE/eUxai0
>>1
乙です。
ワッチョイ付いてるかな。
9 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-I8Tx)2017/09/15(金) 19:23:20.01 ID:wfXIq+Med
test
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-O1ID)2017/09/15(金) 20:14:17.66 ID:Bw25E8td0
>>1.5
乙です
IPは人避けにはなってもNGとしてはあんま役に立たないしいいんじゃないかな
ルーターの電源入れ直しただけでIP変わるったりするし
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/15(金) 20:33:01.95 ID:vqJHuH7E0
一応効果はあったっぽいかな
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8315-I8Tx)2017/09/15(金) 22:17:09.71 ID:kE/eUxai0
向こうで暴れてるww
13 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-I8Tx)2017/09/15(金) 22:28:58.42 ID:zYIro8VHd
保守
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-gOvU)2017/09/15(金) 22:40:46.00 ID:PZVKV7fz0
何かリアルにスゲーの湧いてたww
15 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-I8Tx)2017/09/15(金) 22:47:10.25 ID:zYIro8VHd
あれマジかね?
いくらなんでもシャレでやってんじゃないのかね?
16 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-8PFI)2017/09/15(金) 23:54:38.07 ID:fYTTUm5hK
マジで乙
やっとまともに機能するスレになった
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-o7xi)2017/09/16(土) 01:35:04.64 ID:nC75NS4T0
向こうのはネタでやってるなら笑える
ガチなら草も生えないけど、どうやらガチっぽいよな
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fce-SGtB)2017/09/16(土) 09:17:18.13 ID:Wlw9+6Do0
建て乙。スッキリしたね。
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c315-I8Tx)2017/09/16(土) 09:28:56.38 ID:69BtYv070
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-7TEO)2017/09/16(土) 09:57:35.44 ID:SZqFg+/U0
無修こないかな
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7e-CWD8)2017/09/16(土) 10:52:27.95 ID:CtAtTQlZ0
http://f.xup.cc/xup8vbgipgn.jpg
http://f.xup.cc/xup8vbgisib.jpg
無臭ないんだな。
22 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-1/BR)2017/09/16(土) 12:41:02.53 ID:E3LsUXo+d
あっちのスレなんだあれw
というか反対してたのはあのキチガイ一人だったってオチか

SCOREとの契約&渡米した時は嬉々として会員登録したのに無念だわ
もうかなり前だけど
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8d-fgmZ)2017/09/17(日) 03:52:15.02 ID:2+pmvmxH0
微妙に美人になってきた気がする
24 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-idB+)2017/09/17(日) 07:18:49.29 ID:T4qHx006K
ワッチョイ入れただけで本当に平和になってワロタ
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-O1ID)2017/09/17(日) 14:31:34.82 ID:Cg+rIak20
スレもだいぶ落ち着いたな
海外でどうか知らんけど顔も胸も国内じゃマニア向けだからこんくらいが丁度いいや
26 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-DVD/)2017/09/17(日) 14:55:07.79 ID:q2AYEJKGa
まあ前と比べたら絶対こっちの方がいい
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3c-ZjEr)2017/09/17(日) 15:22:06.00 ID:wXRHZ1JG0
>>26
見た目のこと?
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-DVD/)2017/09/17(日) 15:52:06.12 ID:/HUquKFMa
>>27
スレのつもりだったけど見た目もそうだな

最初見たときは正直かなりブサイクだと思ったけど、最近は顔のせいで抜けないなんて事はなくなった
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8d-fgmZ)2017/09/17(日) 20:59:52.82 ID:2+pmvmxH0
化粧がうまくなったのか
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/17(日) 23:43:10.53 ID:2dqqF/7e0
https://i.imgur.com/e7XcTW3.jpg

https://i.imgur.com/R4cPw0b.jpg

まあグラビア時代とかと比べたら格段に可愛くはなったよな
決して美人ではないが
31 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM5f-EQPY)2017/09/18(月) 02:51:50.54 ID:aeyE8yHUM
暫く離れてたけど向こうスゲェな…。バカも封印できたしソープ楽しみだなー。早く10月になれ!
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-JCce)2017/09/18(月) 03:12:13.27 ID:A4yTFTwm0
化粧の仕方が変わったのかいいように変化成長したのかそれ以外か
33 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM5f-EQPY)2017/09/18(月) 03:17:13.47 ID:aeyE8yHUM
まあなんにせよ綺麗になるのはいいじゃないの。お尻は痩せる前がよかったけど。
ムーのピタコスん時はぴちぴちで可愛かった。
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-XDX8)2017/09/18(月) 05:22:23.61 ID:1UW9fD+20
目頭切開だけでずいぶん変わるもんだね
前は前で悪くないけど
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf15-I8Tx)2017/09/18(月) 10:13:25.30 ID:VVfnVtki0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
36 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-DVD/)2017/09/18(月) 11:12:06.24 ID:bbFa/yhWa
最近寸止めとオッパイ顔騎で交互に毎日抜いてるわ
お前らの一番抜いた作品って何?
37 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-yF1P)2017/09/18(月) 11:42:51.21 ID:IHwlQLiad
これ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd157/
あと谷間で誘惑のやつの風呂のシーン
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/18(月) 11:51:46.52 ID:sNwbj5Rc0
>>37
これの1つ目と2つ目はめっちゃいいよな
他は男優のおっさんが気持ち悪すぎてちょっと無理だったわ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8e-9wEX)2017/09/18(月) 14:33:44.95 ID:NaMQXDNR0
スタイルも良くなってるよね
40 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM5f-EQPY)2017/09/18(月) 19:18:08.73 ID:aeyE8yHUM
ローションとhitomiは最強の組合せだと思う。
ヌルテカhitomiにハズレ無し。
41 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp67-hXxy)2017/09/19(火) 00:18:14.83 ID:ddwSfVVdp
かわいい…だと⁉︎
42 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-k5sJ)2017/09/19(火) 11:53:29.50 ID:zf907eeXd
顔抜きできるようになってる自分にドン引き
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe3-XDz8)2017/09/19(火) 15:44:24.59 ID:RpG4iade0
>>42
俺の毎回のパターン

身体に惚れて好きになる

タイプじゃなかったのに、いつの間にかその子の顔すらも愛おしく感じてくる

身体よりもむしろ顔に興奮するようになる
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8315-I8Tx)2017/09/19(火) 16:10:08.70 ID:OgRvbfGr0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf39-DVD/)2017/09/20(水) 02:19:59.29 ID:axXdezbu0
https://i.imgur.com/HSGtUux.jpg
また寸止めか
前回めっちゃよかったから楽しみ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-Zvsu)2017/09/20(水) 09:17:40.24 ID:nBjvhduu0
茶髪素晴らしいな
47 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-fOSR)2017/09/20(水) 12:23:30.83 ID:6s20UXYUa
茶髪感激
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8e-I8Tx)2017/09/20(水) 18:39:39.43 ID:mam/lr+j0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
49 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-yF1P)2017/09/20(水) 18:46:11.52 ID:fluBQoGQd
>>45
茶髪きたー!🙆🙆
50 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-1/BR)2017/09/20(水) 20:34:16.13 ID:QLGwKECYd
あっちが見事に隔離スレとしてて機能してるな
グッドだ
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f15-unoU)2017/09/21(木) 18:18:44.45 ID:ngzIyzvi0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 328e-unoU)2017/09/22(金) 19:30:24.31 ID:T5vq2UeJ0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b215-unoU)2017/09/23(土) 16:30:05.84 ID:m4rPh+xC0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
54 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-6zk5)2017/09/23(土) 16:56:51.75 ID:gb7EtYbTd
基地害を封印したら新手の荒らしかよ…
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-u2Kv)2017/09/23(土) 17:27:43.21 ID:FO/Xhh++0
批判するより、いいいやろw
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b215-unoU)2017/09/23(土) 18:00:54.74 ID:m4rPh+xC0
一日一回書いただけで荒らし呼ばわりされるのか?(´・ω・`)
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-PvnN)2017/09/23(土) 18:37:29.21 ID:2iGdrYAI0
女優スレなんて別に書くこと無いもんな
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b215-unoU)2017/09/23(土) 18:53:26.93 ID:m4rPh+xC0
>>57
ろくに人も来ないスレで一日一回、それも女優さんを誹謗中傷する内容でもない事を書いてただけで荒らし呼ばわりされるとは思わなかったよ(´・ω・`)
59 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-gqYR)2017/09/23(土) 19:59:06.29 ID:dd0mdssUd
>>58
1日に何度も連投してたりってわけじゃないし気にしないでいいんじゃね
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-u2Kv)2017/09/23(土) 20:36:25.14 ID:FO/Xhh++0
気にすんな
同じ様な内容だったから気にさわっただけだって
61 : 58 (ワッチョイ 8f15-unoU)2017/09/23(土) 21:28:10.51 ID:ea4zF1Tp0
>>59 >>60
ありがとうね。
スレにろくに書き込みないんじゃ寂しいかなってのと、一日一回願望を書き込んでて
いつかほんとにそうなったらいいなあなんてささやかな願いを込めて書いたりしてたよw(´・ω・`)ノ
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be3c-En2W)2017/09/23(土) 22:17:04.79 ID:vj/m6z5V0
お前かわいいな(^^)
63 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-MuSM)2017/09/23(土) 22:22:01.07 ID:URtWqIFUd
唾液まみれになるほどおっぱい舐められまくる作品ください
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f15-unoU)2017/09/23(土) 23:23:34.12 ID:ea4zF1Tp0
>>62
ありがとうw
恐縮ですw(´・ω・`)b
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-mGGD)2017/09/23(土) 23:28:28.23 ID:GpZI0DGa0
てっきりあの基地外が書き込んでるのかと
66 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-6zk5)2017/09/24(日) 00:50:02.78 ID:8StEit1kd
茶髪も良い!けどやっぱ黒髪のお嫁さん期が良かった…。また気まぐれに黒くして欲しいな。
67 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-vJpE)2017/09/24(日) 08:04:56.83 ID:8vPV2l4wd
>>66
あのときのでかさが良かったよね。
68 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-gqYR)2017/09/24(日) 19:23:08.27 ID:8s8IYur0d
SCOREと専属契約して無修正出てくれよん
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb1-FrEi)2017/09/24(日) 20:02:39.27 ID:aY1PnG6v0
scoreだとメイクがなあ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-Dc1X)2017/09/24(日) 21:09:11.26 ID:fn5kpxKT0
ttps://www.youtube.com/watch?v=kbFIOHHOl9Y
台湾にライバルが出現してるんだな。
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-u2Kv)2017/09/24(日) 23:07:48.55 ID:P38n/j+W0
台湾の娘なんか重量感がないなぁ〜
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e3-RlEa)2017/09/24(日) 23:56:38.51 ID:na6LEHph0
乳でかい女なんて世界中どこにでも居るんだよ
そういった子がセックス見せてくれるかそうでないかだろうが
乳でかくて見せびらかしてるだけの女なんてなんの価値もねぇんだよ
73 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-6zk5)2017/09/25(月) 00:17:31.30 ID:uwxhGvjOd
hitomiはパフォーマンスも最高。常に見られる事を意識してる。デカいだけのゆとり女優とは比べ物にならない、
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ce-Dc1X)2017/09/25(月) 00:30:58.47 ID:9wFF7uN/0
>>70
40分もあるのにずっと同じでワロタ
75 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-uDPP)2017/09/25(月) 05:49:16.95 ID:M73dmw+Bd
これがAVでたらヤバイだろうな。へんな芸能人より売れるだろ。スカウトしてこいよなー
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7614-rRtX)2017/09/25(月) 10:13:18.25 ID:1hE5w5i/0
>>70
悪くはないが、Hitomiの方がいい
77 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-b0ji)2017/09/25(月) 10:40:54.47 ID:SPvtb4D9d
まぁ、アジアはどんなに爆乳がいてもAVは無いのでやるまで見るには日本に連れてきてAVやらせるしか無いしねー
78 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-6zk5)2017/09/25(月) 12:34:05.42 ID:VeYJmJwGd
インスタにショートヘアのコスプレ上がってる。かわいい。
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-d4Pn)2017/09/25(月) 21:14:22.33 ID:ulU7GDqM0
>>70
不細工さが足りない
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368d-Hx3T)2017/09/26(火) 04:51:17.18 ID:l0M4rybv0
>>74
お前40分見続けたのか
81 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-gqYR)2017/09/27(水) 15:43:56.30 ID:/LEpbRaGd
祝・キチガイ隔離スレ完走
82 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-u2Kv)2017/09/27(水) 15:48:11.94 ID:6+ybedyFd
皆おつかれ〜
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e3-RlEa)2017/09/27(水) 16:39:53.52 ID:Hi+n87YO0
ワッチョイの効果がどれ程なのかよく分からんけど少しは平和になるといいな
84 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H33-1aFV)2017/09/27(水) 17:37:19.64 ID:ieE/Jjo9H
埋め
85 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcb-ppCC)2017/09/27(水) 18:02:46.70 ID:N6KU3LGIK
新手の荒らしか?
86 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-gqYR)2017/09/27(水) 18:09:44.72 ID:/LEpbRaGd
ワッチョイ見えてるんだから透明アボンすればいいだけ
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-ND2n)2017/09/27(水) 21:17:33.41 ID:85d7O9jj0
ガイジ「散々煽ってたのに埋められてもうた…せや!ワッチョイスレ埋めたろ!」
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-u2Kv)2017/09/27(水) 21:28:57.71 ID:k9fDVGpk0
過敏になりすぎだろ笑
被害でるまで様子見でいいがな〜
89 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMff-FnuA)2017/09/28(木) 05:10:57.88 ID:qQu96GiaM
スカパーに出るみたいだね。
90 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-KweK)2017/09/28(木) 06:40:48.73 ID:FYO6ZcCgd
>>89
いつとか、どのチャンネルまで言ってないよね
91 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM7f-FnuA)2017/09/28(木) 17:53:06.66 ID:xqpzGlMUM
誰だショート似合わないって言ったヤツ!めちゃくちゃかわいいのに!
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf8-9aYZ)2017/09/28(木) 19:39:58.39 ID:OjK3j/8C0
>>91
眼科行って精密検査受診してもらいな
93 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5f-w9b0)2017/09/28(木) 19:46:18.15 ID:D1E0E8d1K
確かにブスではあるが、GASとかの超乳女優や君津ゆうりなんかに比べれば、
着エロ時代ですら全然マシな顔だわ
少なくとも顔が酷すぎて抜けないってレベルでは決してない
94 : 名無しさん@ピンキー (マクド FFdf-9aYZ)2017/09/29(金) 18:18:53.41 ID:3z3xugTQF
やたら、ジム通いアピールしているけど大した成果を出せてない奴って何だろうね?
真のプロは面前で頑張ってます!努力してます!ってアピールなんてしませんよ
恥ずかしいと思わないのかな?
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f4b-Txnz)2017/09/29(金) 18:48:51.39 ID:0IpH9boJ0
     ∧.,.,▲
     (´・∀・`)    ひどいスッドレでつね
     /,   つ   
  ズボ(_(_, )
       || 彡
      f「| |^ト   
      |: ::  ! }  
      ヽ  ,イ
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb1-/51n)2017/09/29(金) 19:29:04.73 ID:OmibM6tJ0
こんな人ジムいたらやばい
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-NGMf)2017/09/29(金) 19:35:02.28 ID:EBoT396y0
前スレの糖質がわざわマックWi-Fiで書き込んでんのかね
他にんなメンドくせえことする奴いなさそうだしNGぶっ込んどくか
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-h4xY)2017/09/29(金) 20:11:06.45 ID:ysdcrOEZ0
モスだったら許した!
99 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-w9b0)2017/09/29(金) 21:37:53.64 ID:RoLMgtEYK
>>97
完全にそうだろうなw
そんな姑息な事せずにどうどうとこっちにもいつも通り書き込めばまだ見直したのに
どこまでも肝っ玉の小さい奴でワロタ
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8d-rqK4)2017/09/30(土) 04:18:02.62 ID:1e3wK/160
hitomiはさぁ...
自分の顔が縦に長めなこと自覚したら?
ツイッターひどいことになってるぞ
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-5Mmi)2017/10/01(日) 06:26:16.91 ID:f6sSwKM/a
さすがにおっパイ垂れてきたね
102 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-7H35)2017/10/01(日) 09:58:00.09 ID:0+F2GUzud
もとからへそぐらいまであった乳だし、今さら垂れたって言う物でも無いでしょ
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bed-asy+)2017/10/01(日) 10:20:56.53 ID:xZZzMS340
>>93
ブスでもいいんだわ
せめて乳の張りと乳首乳輪部分が綺麗だったらな〜・・・
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf8-9aYZ)2017/10/01(日) 21:15:15.63 ID:ML3+/6QH0
インスタの金髪ショートコスプレショットが、デビュー当時のピー◯◯と研◯◯コに似ていると言われたら満更でもないね?
105 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-fgDv)2017/10/01(日) 22:39:35.93 ID:dhqgPEUer
>>104
丸は何?
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2e-d6RQ)2017/10/03(火) 02:38:28.54 ID:MMDsTY1h0
10月の作品を見る通り、黒髪だ
11月の新作は金髪けど少し褪せた!
107 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM7f-FnuA)2017/10/03(火) 12:13:49.09 ID:zZpObAnuM
西村ニーナとレズってください!
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-WIKe)2017/10/03(火) 16:40:23.16 ID:uy5c+0zV0
昔はパイズリするのに半分手コキ状態ばかりだったが
今は奥まで挟む状態が増えてくれた
あと乳がいい感じに熟れて澁谷果歩みたいな軟乳になって昔より柔らかそう
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f72-3Pt3)2017/10/03(火) 20:11:17.98 ID:Or7Zui7i0
それでも重く疲れるのかスッポリ挟めてないことが多くて非常に勿体無い
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cba7-R1wi)2017/10/04(水) 00:17:20.24 ID:ecrZu0i80
あばら骨から皮膚ごと剥がれそうでコワイ。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-dCdE)2017/10/04(水) 00:59:14.68 ID:Ubzim+Nh0
母乳出ないの?
112 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-FnuA)2017/10/04(水) 06:08:15.36 ID:dUCAHcoMd
>>111
信じればいずれ湧いてくるさ。
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-NOCz)2017/10/04(水) 16:41:38.52 ID:9xrNIO440
そろそろHitomiの後継者が出てきてほしい
114 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-sZCf)2017/10/04(水) 17:51:51.23 ID:pfHGMYWpd
>>113
それ思うよね
もう長くはやってくれないやろうからヤバいな
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f8a-K4J0)2017/10/04(水) 18:47:54.53 ID:x6VnsZdM0
渋谷果歩がいるじゃない
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f72-3Pt3)2017/10/04(水) 18:54:20.32 ID:kFKsNLlD0
悪くはないが個人的にはちょい微妙
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-Txnz)2017/10/04(水) 19:02:45.94 ID:COuvExpj0
おっぱいの大きさが全然違うんだよなぁ
118 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-akAX)2017/10/04(水) 19:06:22.40 ID:W+0SMVakK
せめてL超えはしてないと後継者とは呼べんなぁ
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff8-9aYZ)2017/10/04(水) 19:32:56.74 ID:fcJs17z40
>>113
こんな婆の後継者に指名された奴は悲惨だなw
こいつを超える宇宙人顔なんて、そうそういないよなw
いたら、見てみたいよw
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-h4xY)2017/10/04(水) 21:17:47.17 ID:QaPZDQOH0
蛆虫降臨?
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-jLcK)2017/10/04(水) 23:47:32.91 ID:HBEAXakZa
海外のファンからすれば後継者なんて全然いらないだろうけどな
あっちの女優は40超えても平気でハードコアやってるから
122 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-9ZI1)2017/10/05(木) 06:28:39.89 ID:WAGc+hFaM
くびれが消えたって言ってるけど新作のソープでは良い感じの肉付きだとおもうんだがなあ。
123 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-v6eA)2017/10/05(木) 07:03:09.17 ID:ltngV+G3r
>>119
書き込み我慢出来なくて遂にワッチョイスレに登場したか
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f8-Ct1J)2017/10/05(木) 19:17:34.74 ID:ib9HMl/W0
>>123
糞婆、完膚なきまで潰しに行くよ
以上w
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f8-Ct1J)2017/10/05(木) 19:20:38.64 ID:ib9HMl/W0
>>120
ヨトウムシこと糞スレ立て主の◯号◯◯員の◯◯
完膚なきまでに潰しに行くよ
以上w
126 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-Yi55)2017/10/05(木) 19:42:30.79 ID:sxbza8Ied
透明アボン推奨NGName

ワッチョイ a3f8-Ct1J
-Ct1J

来週の木曜日まではこのままでOK
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-+XcG)2017/10/05(木) 20:14:28.07 ID:8cUUQ3rB0
>>125 調子はどーだい?
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-+XcG)2017/10/05(木) 20:14:59.92 ID:8cUUQ3rB0
>>126
OK(^^)
129 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-pR5m)2017/10/05(木) 20:39:07.96 ID:wUYh01zla
ほーら隔離スレ無駄に埋めるからこっちに進出してきた
130 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-Yi55)2017/10/06(金) 06:45:51.38 ID:rD+6Oqp/d
だからこそのワッチョイだろ
日変わりでいちいちIDをNGするより一週間同じなんだからだいぶ手間が省ける

誰からも見えない誰からも相手にされなくなれば壁に向かって話してるのと同じになる
131 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFaa-Tt/g)2017/10/06(金) 11:50:06.36 ID:44E8SdBEF
年齢重ねる度に綺麗になってくな
長く活躍して欲しい
132 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-v6eA)2017/10/06(金) 12:44:29.99 ID:NWdia6VNr
>>125
伏せ字(笑)チキンガイジマン哀れ(笑)
とっとと消えろ(笑)
133 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-q7pE)2017/10/06(金) 21:02:33.69 ID:oncH7KpGd
>>131
テクも凄いしエロい見せ方も分かってるよね。プロフェッショナルだよ。
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-XSap)2017/10/07(土) 08:22:20.69 ID:vxYZ4QIT0
ttps://jp.xhamster.com/videos/hitomi-at-home-5115263
化け物だな。
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-XSap)2017/10/07(土) 09:32:37.90 ID:LqLG9x8o0
7キロもあるのか
それを横から抑えて長時間しっかり上下させるのはなかなか苦行だろうな
すぐ手コキに変えるのもわかる
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de72-qKn5)2017/10/07(土) 11:59:33.46 ID:m3+BPH/d0
だからこそのノーハンド
ギチギチ気味のTシャツだのバンドだので固定してやるべき
137 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-pR5m)2017/10/07(土) 14:13:00.25 ID:cSUylVNHa
7キロとか本気でおっぱいビンタされたら気絶するレベルだな
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f8-Ct1J)2017/10/07(土) 20:30:33.13 ID:P78LaB/d0
昨日、Mattと一緒にイベントに出てたね
金髪ロングにして大胆なイメチェンしたね
歳の割に、やや痛い感じは否めないが久々に芸能人ニュースで取り上げてもらって嬉しかったよ
139 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMc2-q7pE)2017/10/09(月) 07:51:57.38 ID:C2FQOr0XM
法被にふんどしとかも似合いそう。あと全身恥落書き。
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c62e-rbdi)2017/10/10(火) 00:28:57.49 ID:ntNyjdd10
11月の新作を楽しみにしています
141 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-h8me)2017/10/10(火) 00:30:48.73 ID:YIT8c4/5d
>>138
>>124-125と同じ人?結局ファンなのかアンチなのか……
142 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-v6eA)2017/10/10(火) 00:33:32.18 ID:iJbKvoEcr
>>141
ただのキチガイか、運悪くワッチョイが被ったのどちらか
143 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-xFAY)2017/10/10(火) 10:14:12.52 ID:ZLJFXlPxd
>>142
ワッチョイで前半後半まる被りは同じISPで同じ基地局収容で同じ端末で同じブラウザを利用している事が条件だから
ほぼほぼ同一人物だろうね

例のリスカ自慢してたキチガイでしょ
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f8-Ct1J)2017/10/10(火) 18:45:02.75 ID:QTIDVJpg0
>>143
何だかんだ言ってても、逐一チェックしてるキモいスレ立て主の◯◯爺さん乙w
とやかく言ってこないから、気兼ねなく叩ける事が出来ると期待してたんだけどねw
まぁ、これからも宜しくね
145 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-fe0U)2017/10/10(火) 20:34:28.90 ID:gDJusNpKd
コイツNGにしとけばええんだろ。
146 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-xFAY)2017/10/10(火) 20:44:45.70 ID:+CtnMBS9d
>>145
ワッチョイは木曜日更新だから水曜日まではおk
IP判れば一発永久アボン出来るんだけどね
147 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-v6eA)2017/10/10(火) 21:05:46.78 ID:GzggGvSgr
>>144
伏せ字ガイジお前ほんと哀れだなぁ(笑)
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf8-Ct1J)2017/10/11(水) 19:03:57.92 ID:gPOy4GC/0
>>147
お前は、救いようがない二酸化炭素うん◯製造機だから悲惨だなw
いい歳こいて、Hitomiで抜くのが唯一の楽しみなんて何の為に産まれてきたのか考えた事があるか?
一生、苦しめばいいよw
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-Jq0+)2017/10/11(水) 20:00:53.39 ID:zVQbaRZQ0
だいたい19時頃に来るのね。
150 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-IQo+)2017/10/11(水) 21:08:39.02 ID:2x54RLPjd
>>148が話す
池沼の言葉は難しいな。
何が言いたいか理解できた奴いる?
151 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-xFAY)2017/10/11(水) 21:34:20.69 ID:+lMiISd/d
>>150
あいにくと朝鮮語は習得してないから理解出来ないわ
役に立てなくてすまんな
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-P0KB)2017/10/11(水) 22:00:35.23 ID:aRyindkx0
>>146
IPスレだったらってこと?
でも違う板だけどああいうのに表示されるIPってルーターの電源入れ直すと変わるんだけど
153 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-xFAY)2017/10/11(水) 22:03:38.85 ID:+lMiISd/d
>>152
第二octまでなら引っ越しするかISP変えない限りは変わらんよ
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-wbjw)2017/10/11(水) 22:18:06.69 ID:aRyindkx0
>>153
へえ〜そうなんか
初めて知ったわありがとう
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b14-zw+K)2017/10/12(木) 05:11:24.32 ID:dnRMLYKj0
次からはIPありにしよう
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f15-DLY/)2017/10/14(土) 18:52:31.56 ID:JulasXEj0
Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
157 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-oBMf)2017/10/15(日) 20:20:36.85 ID:PV6iJl0zd
セルフ乳首舐めをしてくれる機会が増えて嬉しいけど、乳がでかすぎて口元が隠れてる事が多くてもどかしい。
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf8-HRs0)2017/10/17(火) 19:06:56.91 ID:TZD9ss1G0
攻撃は最大の防御なりだけど
格闘技経験者ってだけで過信して一戦交えるのもどうだかね?
理性を無くした獣を相手に女に何が出来るかな?
過剰防衛でもやって引っ張られたら、強さを認めてやるけどな
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f39-xAOY)2017/10/17(火) 21:40:58.10 ID:7C0ThRKN0
痴漢してボッコボコにされたい
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-9OIP)2017/10/17(火) 22:41:32.27 ID:M2ZtSUQO0
さて、またNGをひとつ増やすかね
161 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaf-f3Uk)2017/10/18(水) 00:17:28.45 ID:7C4yJWI3d
リョナか逆リョナか
162 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMbf-DPAy)2017/10/18(水) 06:19:37.73 ID:hLMug47fM
インスタに上げてるアニコスものはかなり先かなあ?
163 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-743i)2017/10/19(木) 10:44:35.54 ID:as8iFSBZK
新作
爆乳ガン突きパイマチオ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd609/pppd609pl.jpg
164 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa2-QV9J)2017/10/19(木) 17:21:35.89 ID:AzWaSOGyM
なんかoppaiの作品ってイマイチなんだよな
他のとこから出してほしいわ
165 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-743i)2017/10/19(木) 17:32:58.61 ID:as8iFSBZK
>>164
そろそろ別メーカーに移籍なりW専属なりして欲しくはあるね
ただし溜池、テメーは駄目だ
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b1-XQVh)2017/10/19(木) 17:56:24.48 ID:v/aHNw790
茶髪やっぱええわー
167 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMca-7IUY)2017/10/19(木) 18:08:39.11 ID:wdD2I2CMM
妊娠したら乳輪がホットケーキみたいな色になるのかな。母乳モノまで引退しないでほしい…
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f8-XCxy)2017/10/19(木) 20:05:33.97 ID:yu6/yi920
些細な事でも感謝する事は大切だね。同感。
只、気に入らない相手を即ミュート・ブロックする事はいかがなものかな?
一ファンとして、胸同様に器の大きい人間に成長して欲しいね
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 723c-r2Vf)2017/10/20(金) 00:07:24.15 ID:9ZUiIqZF0
無修正出してほしい
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 723c-r2Vf)2017/10/20(金) 00:08:46.21 ID:9ZUiIqZF0
Hitomiの後継者、天良しずくとかでは 九条さやかも良かったけど引退したし
171 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-743i)2017/10/20(金) 01:14:38.88 ID:7DvJIzSKK
甘良しずくももう引退してんじゃないのか?
最後に新作出したの半年以上前だろ
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fde-A5Lo)2017/10/20(金) 03:59:45.28 ID:n0tcHaUR0
結構前から活動の拠点をアメリカに移すんだろうなぁと思ってたのに未だに日本でAVやってんのねこの人
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368e-n8mE)2017/10/20(金) 08:01:00.84 ID:wPoQpNuJ0
引退しないで欲しい
代わりの人なんていない
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-h3sO)2017/10/21(土) 15:36:17.21 ID:VL3eZR2F0
九条さやかはかなりよかったのに引退早くて悲しい
hitomiはいつまでも続けてほしい
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e2e-ZC4l)2017/10/21(土) 20:09:33.37 ID:TbGQwqcx0
>>174
同感!