夢は .゚*・。* 竹田ゆめ .゚*・。* 母に家をプレゼント [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:43:41.54ID:SjQSK7vR
久しぶりにこんな娘がAV出ていいのか?とマジで思った
従順で健気で儚げ
でも一方で濡れやすくて終始グチョグチョっていうギャップ
半年後にどうなってるかは凄い興味がある
0033名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:29:32.93ID:podly/7J
黒田、大迫、南、セツネて考えうる中で最悪の男優陣だったな
黒田にデビュー女優を優しくリードする技量なんてないし
大迫はSEXのキャラが黒田とかぶってる上に竹田の要望のキス全然しなかったし
0034名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:49:43.94ID:ECR+lz7o
2回とも安いホテル撮影で終わらせる駄作とはね

一応大手なのに、まるで3流メーカーのAVみたいだ
0035名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:09:37.07ID:KWRTnDKo
これと望月あられはどっちが買いかな? Avソムリエさん教えてください
0036名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:09:07.95ID:SjQSK7vR
即抜きたい、AV的な盛り上がりを求めるなら望月が無難だと思う
竹田はこれからの素材
今回を起点としてどう成長するか見守っていきたい存在
潮吹きもあるしあそこグチョグチョだし文字通りほぼ処女の少女がメチャクチャにされてるのに興奮するっていうならオススメ
0037名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:59:16.14ID:ODXk5Vuk
>>33
>黒田、大迫、南、セツネて考えうる中で最悪の男優陣だったな

ロボット男優集めて最悪な作品だったな
デビュー作から女をオモチャにしやがって気分が悪い
0038名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:09:42.50ID:wY/QfuVF
最後のシーンだけはよかった
ホテル撮り、目隠し、ロボット男優2人によるガン突き、米俵みたいに抱えて手マン潮吹き、アナル舐め
竹田のキャラも含めて犯罪感があった
黒田、大迫のシーンはマジ意味不明だわ
せめて1シーン、2シーン目できちんと女優の可愛さ引き出してからの最後のガン突き3Pだろ
0039名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 05:41:56.59ID:bcEx+eQC
マグロかよ
0040名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:17:41.11ID:NE5eaSGF
いや、真っ黒ですw
肌も黒そうだが、照明暗くて全体的に薄暗いのがなんとも
0041名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:11:55.06ID:fJuO4D1n
可愛く見えるときとそうでないときの差が…
でも反応がうぶなので俺は好きだ
0042名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:30:16.17ID:0zyoORHu
決してディスってる訳じゃないけどホント特徴の無いルックスだな
店舗イベントとかで私服で目の前にいても全く気付かなさそうw
0045名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:09:17.77ID:gBPey4F/
なんの内定
0046名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:46:19.29ID:JoXAkEan
>これと望月あられはどっちが買いかな

どっちもその辺のホテルに連れ込んで撮っただけの駄作なので
正直言って「買い」とは言えません

お客様にお金を出して買ってもらう商品とは言えません
こんなのがデビュー作として流通するような時代になってしまったんですなあ
まさにAV不況って感じがします
0047名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:50:28.25ID:JoXAkEan
>照明暗くて全体的に薄暗いのがなんとも

自分もそう思いました
まあホテルに連れ込んで撮ってる時点で、メーカーは買う客のことなんて考えてないのかも

>ガリガリ過ぎるからもう少しふくよかになってくれ

AVは肉感的でないと色気や迫力に欠けますから、もっとふくよかになった方がいいですよね
0048名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:07:35.68ID:Wu26UPpp
微妙だったわ
0049名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:11:51.35ID:9OyE6KZL
>>46
プレステ躍進のお手軽にデートしてホテル行ってヤルって作風はずっと前からあるぞw
0052名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:04:22.16ID:RlFTbx/4
>>49
プレステージの悪いところだけ真似しちゃった感じの作風だね

初脱ぎシーンとかスタジオでキレイに撮ってあげればもっと良くなったはず
0053名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:12:03.83ID:cgIm3NtX
体が売りの女優じゃないからなぁ
イメージ撮ってるのは明るいところだったわけでここでヌードも撮っとけば良かったかもしれないけど
そもそも撮った後で専属にするって決まった気もする最後の3Pなんてsodスターデビューの女優に似つかわしくない
0054名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:45:32.82ID:ee90a3JW
【SOD】SODstar竹田ゆめAVデビュー記念!ドキドキの初イベント!!

参加条件

対象商品をご購入のお客様

参加特典

※70名限定

1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)

2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)

3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)

※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

1店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2017年10月15日(日) 12:00〜

2店舗目
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時
2017年10月15日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9028
0058名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:29:58.23ID:6VH4IiF5
最後の3Pだけは良かったけどな
いたいけな少女が薄暗いホテルで目隠しされてオッサンロボ男優2人におもちゃにされてる様が
いきなりケツまで舐めさせられてるし
0059名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:14:46.66ID:DbtXOHsq
>>53
まったく同感
撮影場所のお粗末さ、照明の暗さ、最後の3Pセツネ投入はSODstarの作品に見えない
出来上がりを見て気に入ったプロデューサーが変更したんだろう
最後の3PはSODstarだったら、もったいぶって2作目3作目の最後にもってくるハードさだよ
痛いと言ってるほぼ処女のデビューでセツネ3Pはかわいそうに見えたわ
0061名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:00:59.64ID:i/3vvisQ
もし事後に専属スターが決まったのならそれはそれでこの娘らしいし自力で掴んだんだから凄いこと
ただし、こういうスレンダー系の娘はハード系を進むことになるだろうなって気はする
本人のエロ方面への興味もあるだろうけどお金が必要って雰囲気も感じる
中出し()はあれだけどアナルくらいまではやらされそう
0062名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:01:03.01ID:m0PPFLk5
男優「どーして欲しい?」
女優「入れて欲しい」
男優「何を?」
女優「おチンポ」
男優「どこに?」
女優「オマンコ」
もうこういう昭和な会話やめようよw ぶっちゃけ寒い
0064名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:02:25.92ID:N3DUG4BG
今何が入ってる?とか状況説明させるやりとりもいらんわ
でも冒頭のインタビューでオナニーしてますっていわせてるのはよかった
0065名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:20:51.77ID:pjKBr3ae
衝撃的デビュー。
17歳の時に暗めの中でも経験人数1人だけの
スレンダー大学4年生・22歳が5年ぶりに
エッチって。
それもいきなり撮影で合計4人と絡むって
勿体なさすぎないか?
期待充分な大型新人だな。
0066名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:44:01.52ID:9KvLKlIm
セツネと南に気持ちよくさせてもらっただけでもAV嬢になって良かっただろ
この快感を知らないまま死んでいってた可能性もある
0067名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:58:28.33ID:pjKBr3ae
10月15日の初のファン交流握手
撮影会(アキバで昼と夕方2ヶ所
開催)は70人枠が一気に満杯に
なりそう。
昔4時間待ちで話題になった女優
いたが竹田ゆめは新伝説を
作るかも。
0068名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:59:25.86ID:YgqGR7Ll
sodは新作の情報が遅いなぁ
まだ2作目のタイトルすら出てこない
0070名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:49:27.56ID:vkW+IreK
AV女優ではあるけど広瀬すずよりも擦れてなさそうなそう
0071名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:28:31.93ID:p097TCWN
竹田ゆめブーム到来!
dmm週間売り上げランキングでついにライバル・竹内乃愛(17位)抜き去って
堂々の5位大躍進!
「竹竹時代」。「TT時代」到来の予感。
この子は大きく化けそう。
2作目が待ち切れない。
0072名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:05:55.60ID:qwVM4NKp
>撮影場所のお粗末さ、照明の暗さ、
>最後の3Pセツネ投入はSODstarの作品に見えない

最初は安い企画物のつもりであんな粗末な撮影で作ったのを
途中でSODstarに変更したのかな?

前のSODstarと比べると、そうとう安い制作費で済んだだろうね
0073名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:43:01.08ID:4HmIZxpa
ライバル竹内乃愛をdmm売上で
抜いちゃったのは凄い。
こっちの方が大物になるかも。
0074名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:01:17.92ID:uyEFH8fu
つーか、両方好きなヤツ多いだろ
0075名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:36:43.35ID:4HmIZxpa
OL風の大人っぽい服装の方が
魅力感じる。
デビュー作品撮影2回目に現れた
服装凄くよかった!
0076名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:46:51.74ID:4HmIZxpa
明日のダブルファン交流握手サイン会、
70人枠制限に1,000人超殺到の噂。
当日じゃなく前もって会場に出向いて予約した者勝ち?
0077名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:49:37.16
この子9月の感謝祭でお披露目してたけど可愛くなかったぞ
0078名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:41:58.60ID:4HmIZxpa
明日日曜日、ムーランアキバと
ラムタラアキバは大変な行列に
なるだろう。
イベント進行者が手際よくやらないと
人気で大混乱になるかも。
超人気ぶりが証明されそう。
0079名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:07:10.40ID:DbFIiFW6
ラムタラアキバは最上階でイベントやるから参加者はその入口前の階段からずーっと下の各階階段に並ぶ事になる。
70人で足切りだから71人目以降のゆめちゃん
ファンは泣く事になる。
なるべく早めに並ぼう!
0080名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:10:06.35
>>78
両方とも完売してないし混雑にならんよ、馬鹿かよ
0081名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:33:34.87ID:ePvGPnzM
>>77
>>80
必死すなぁ
0082名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:57:07.16ID:cFDznQaa
アンチじゃないし売れて欲しいけど連投して過剰に賛美するの止めて欲しい
無駄にアンチ呼び込むだけ
0084名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:50:32.18ID:w7HvJaCA
あいにくの雨やけど真のゆめファンは
熱く12時と17時にダブルで参加や。
0085名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:09:35.98ID:WY2DkRWO
彼女の作品、最後の終わり方で、
監督の「もし嫌じゃなかったら、また出てくれる?」の問に
彼女、「考えてみる」と言う答え。

デビューイベントをやるくらいだから、次作も間違いなくあるんだろうが、
最初の計画では、SODstarではなかったことは、このシーンからも明白ですな。

ただ、見ている人になんか感情移入させるチカラを持っているコだと思う。
でも、そのチカラがピュアさ、ウブさ、から来るモノだとすれば、危険だな。

なぜなら、それは一時的で、間違いなく失われるものだから。

どちらかというと、このコはキミホレか青春時代で4、5作出して、
引退させてあげた方が良かったんではないか?と思う。
彼女の出身地だったら、家ぐらい建つだろう。
大学卒業、地元の一般企業に就職、だったら丁度2月に引退となって、
あとの生活はまっさらから始められる・・・・。

彼女の言う出自を全部信じれば、だけど。
0086名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:07:07.75ID:w7HvJaCA
今回の出演で内定もらってた
地元企業は内定取り消しやろ。
そやから2018年4月以降もV女優
として働くんじゃないやろか。
0087名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:23:56.85ID:WY2DkRWO
>>86
そうだろうな。
だから、あまり目立たないキミホレあたりで数作出して、
すっと、この業界から身を引けば、彼女の考えていた計画と合うんじゃないか、
と思ったんだ。

でも、SODstarだと、パブ禁にするのも難しい。
おそらく、
「キミは売れそうだから、もっと積極的にやってみないか?」的な説得があったんじゃないかな?
0088名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:24:39.75ID:WY2DkRWO
>>87 の続き

2作目をどんな感じの作品で出してくるのかわからないけれど、
いわゆるSODstarのフォーマットでいくと、彼女の魅力とフィットするのか心配だ。

紗倉まなのように当初予測より引き出しがあったり、戸田真琴みたいに良くも悪くも自惚れが強くマインドも強い、

この竹田ゆめ と言うコはそんな風には見えないんだよね、現時点で。
ふわっとした気持ちでこの業界に入ってきちゃった気がするんだよね。
デビュー作はそんな女のコの魅力を存分出してる、とも思うんだけど。

いずれにせよ、次作がものすごく気になる状況だね。
0089名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:28:03.18ID:tAYwMAWU
ツイッターの動画何回おじぎするねんってくらいしてるしコミュ障なの伝わる
経験人数一人ってのも本当かもしれん
0090名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:22:48.16ID:7Qugm4I7
昨日のデビューイベント、誰かレポートしてくんなまし。
0091名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:07:04.09ID:7Qugm4I7
竹内乃愛、望月あられ、河原かえで、竹田ゆめ

SODは専属女優を増やそうとしてるらしいね。

上記4人の新人女優さんの全員の作品を見てみたが、
インパクトがあった順に書くと

 竹田ゆめ>>竹内乃愛>河原かえで≧望月あられ 

だった。地味に魅力的な女の子をよく揃えたもんだ、と思う。

で、ヘビロテ順に書くと、

 竹田ゆめ>>>>竹内乃愛≧河原かえで>>望月あられ

だった。あんまり変わってないように見えるが、
竹田ゆめは、上記4人の中では、別格に見えた。

なんだろう、ちょっと放っておけない雰囲気を持ってる女性なんだね。
0092名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:20:26.31ID:7Qugm4I7
竹田ゆめ、彼女のデビュー作は、なんだか

「あ、そっちに行っちゃダメ!」

と止めたくなるような雰囲気を醸し出しているんだな。

もし、自分が彼女の友人で、彼女の冒険を事前に知ることになったら、
一生懸命止めていたんじゃないか、と思う。

でもその止める手をするっと外して、そっちの世界に行かれちゃった時の気持ち・・・、
そして、それを見て、ヘビロテしてしまう自分・・・。

ほろ苦さと甘酸っぱさを一緒に味わえるAV。

ありそうで、それほど前例のない作品になっているような気がする。
0093名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:44:04.88ID:rcbuyOkn
ブログにでも書けよ
と思いつつ
ちょっとオタク入った箱入り娘が女子校出て進学のために上京してきてちょっとした好奇心でヤリサーに入ってしまって好き放題ヤラれてしまうのを目撃してしまったような切なさ半分興奮半分
0094名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:48:43.41ID:mT+js+yD
きのう日曜日のファン交流握手サイン会、
70人枠に収まったのかな?
0096名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:55:12.09ID:oxMzBeA3
4時間もあるやん
0097名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:42:04.44ID:mT+js+yD
お〜、初イキか。
竹内乃愛との竹竹コンビ、どんな風に
化けるのか注目。
期待と不安と両方だな。
0098名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:04:05.56ID:R9lc4jYM
2作目の雰囲気見る限りsodはこの娘のことよく弁えてるな
デビュー作見る限る普通の売り方だとまだまだエロさが足りないからキツイ
ドキュメント方式でじっくり開発してキャラを活かしつつ三作目くらいまでにはある程度エロ的な見所を作らないとsodは後からどんどん専属を出してくるらしいし半年後にアナルくらいやらされてても不思議じゃない
0099名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:41:11.31ID:ziAoZYpf
大事に大事に育ててほしいんだが
DVD売らんがために4作目、5作目
あたりで相当のことをさせちゃうんじゃ
ないだろうか?
0101名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:46:42.64ID:zK5mBKwR
2作目のテーマを見る限り、
彼女を開発していくことが今後のテーマになりそうだな。
0104名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:14:09.10ID:LDn9Uewg
SODstarはデビュー作(と、2作品目)以外はシリーズ作品を回り持ちで撮る
監督もシリーズごとに決まってる
デビュー作が比較的ハードなのは監督がいいなり温泉を担当してる家太郎だから

今後ハード一直線になっていくわけではない
0106名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:09:43.92ID:lC5MK6FL
監督、プロデューサーが誰かで
竹田ゆめの良さの引っ張り出し方
大きく違う。
12月発売作品では、どのくらい
痛ぶられてるか、期待と不安交錯してる。
0107名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:13:49.82ID:A4KzCuEt
買おうか迷ってるんだけどどんな感じ?
0108名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:58:22.43ID:mv0cY4KE
公式の特設サイトがリニューアルされたけど、
新しくアップされたスナップショット集のロケ場所や衣装などが
かなり与田ちゃんを連想させるイメージ寄りになってて俺得w

http://www.sod.co.jp/special/sodsenzoku/10/yume.html
http://www.sod.co.jp/special/sodsenzoku/10/images/03.jpg
http://www.sod.co.jp/special/sodsenzoku/10/images/04.jpg
http://www.sod.co.jp/special/sodsenzoku/10/images/09.jpg
0109名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:29:52.17ID:N27Df68I
どっちかっていうと欅の原田
監督が1本目と同じなのはいいことだな
この娘はある程度1つの流れの中で作品を作って行ってもらった方がいい
にしてもxーcityのインタビューぶっちゃけ過ぎなんじゃ…
デビュー作から覚悟とかそういうのを感じさせる雰囲気はあったから想定できる範囲だけど農協ってw
あれを見るとやっぱりそのうちアナルくらいはやるだろうな
NG無さそう
0110名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:08:46.33ID:jIjgZtCM
結構可愛いので期待だな
おじさんでもOKなのが良いよ
0116名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:29:52.08ID:P+Y0JTnl
ここまで明け透けに語られるとちょっとヤバイ奴にみえてきてしまう
0118名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:43:14.51ID:THLH3XhF
デビュー作見るとなんとなく肝が据わった感じがしたけど、このインタビュー見ると全て繋がるというか腑に落ちるというか
本人は大したことない風に話してるけど、刹那的というか自分の身体を痛めることに無頓着というよりむしろ進んでそっちに向かおうとしてるのはやっぱり少なからず虐待の影響を受けてるんじゃないのかって不安になる
こういうタイプは大抵SMとかハード系に突き進んで行く
0119名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:08:52.84ID:s6I+aKjC
彼女が何を考えているのか、よくわかったけれど、
やっぱり、このインタビューはさらけ出し過ぎのような気がするね。
プロダクションはなにか指導してるのか?とも思ったが、
マネージャーがいるのかどうかもわからないし、そこまで管理もしてないかもしれない。
0120名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:17:56.91ID:s6I+aKjC
でも就職先は伏せ字にしておき(みんなが知ってるあの金融機関)とでも
してあげた方が良かったと思う。

彼女があまりにも明け透けで、OK出しをしていたとしても、
そこはそこは大人の対応をしてやって欲しかった
(掲載したサイトには何の責任も無いのだが)。
0121名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:25:52.26ID:s6I+aKjC
社会(人)には守るべき礼儀と常識というものが、一応あるからね。
内定を出してくれた会社/推薦してくれた学校への義理はあるはずだ。

事務所が教えないなら、レーベル側で、ある程度は教育/プロデュースしてほしい。
0122名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:26:33.48ID:s6I+aKjC
観点を変えれば、彼女、パブ禁ではないのなら、
このインタビューが逆に話題になる可能性もある。

一般週刊誌(FRIDAYや、現代、ポスト等)にグラビアが掲載されれば、
別の展開もありるかもしれない。

>>118氏の言うことはよくわかる。
ハード系に行きそうな気も確かにする。

ただし、一ファンとしては、それはやめて欲しいな。
あまりにも荒んでしまう彼女は見たくはない。
0125名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:56:49.86ID:HII/2utz
11月2日発売初体験4本番に期待。
プライベートで、母親の彼氏にお風呂場で
盗撮されたのはショック。
0127名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:30:10.19ID:QfE9ONmJ
正直でええがな
清純厨のキモヲタにはショックかも知れんがw
0128名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:05:47.14ID:RtQQvbIh
あそこまで細かいなら設定じゃないんだろうな
大学に行く金はあったのかとは思うが

迷ってたけど、読んで二作目も予約したったわw
0129名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:02:33.58ID:2Esoss+8
今売ってる週刊実話にグラビアが掲載されてるね。

SODstarとして売り出すのなら、もう行けるところまで行くしかないね。
0130名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:42:01.05ID:7b8lRJXD
竹田ゆめのポテンシャルをうまく
伸ばしてあげたい。
5、6本目あたりでさらにブレーク
する期待を秘めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況