竹内乃愛 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:29:44.29ID:sO5GnIxy
>>495
いやヌケナイ
この娘はどう考えてもMだから
そんなの要らない
0497名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:27:43.78ID:ALnzmh8M
顔が好み過ぎてフェラシーンの
カメラ目線で暴発してしまう
ほんと可愛すぎる
0498名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:44:45.80ID:vc0Sz0iv
一番ひどいのはプレステじゃね?どの女でも同じシリーズものに乗せられて撮るから、まあつまらんつまらん
素材殺し一番はプレステだよ。シリーズになってる企画も全部クソの流れ出てくる男優同じでやることも全く同じだから本当最悪
キカタンならたまにすごいハマるのがくるから、そっちのほうがマシ
0499名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:08:37.53ID:eS8zuyxg
プレステは居心地いいらしく専属も長いしそのまま他に行かず引退ってパターンが多いな
園田みおんもS1時代はいろいろきつかったと言ってたし
0500名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:30:44.35ID:0QM/tb6v
竹内乃愛の子宮口をみてみたい
0502名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:50:16.51ID:jmP9nftM
俺はプレステが一番好き
お貸ししますで女優の素が見れるし女子マネのやつが一番抜ける
0503名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:27:14.15ID:VNRdC+jy
マジで俺のタイプ。とにかく可愛い!
隣にいる嫁と比べてしまうと・・・・ふぅー
0504名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 04:19:19.53ID:z87z9lM7
>>502
女子マネージャー性処理ペットは
自分もかなりお世話になってるわ
この子にも出演してほしいなぁ
0505名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:31:40.72ID:r4qKWivk
ドグマで拘束椅子希望
0506名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:35:46.42ID:mjKV5Gi4
>>503
お前は嫁の隣でAV女優板に書き込みしてるのかww
0508名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:20:20.82ID:dGqiHzMi
ラリってるような喋り方
フェラ時の瞳孔ひらき

シャブが心配だなこの子は
0510名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:11:04.40ID:dGqiHzMi
>>509
嫁のマンコ舐めまくってから手マンで潮吹かせて
乃愛のビデオ見ながらイラマチオでいいじゃないか
0511名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:12:33.10ID:9zzYF0GY
乃愛ちゃんとホントえっちしたいわ
0512名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:49:51.27ID:nzbTFqYg
>>510
君、完全にDTやなw
0513名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:00:52.88ID:Sq28WbXE
>>512
なんで?w
0514名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:16:20.40ID:mPlffZVs
乃愛ちゃん現在の事務所ってどこなんだろ?
0515名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 11:57:20.25ID:/kPDvgVJ
やっとSODを離れて、今年はめでたい
SOD専属女優のはずだったのに、デビュー作以外は企画女優扱いでひどかったからな
あれじゃ専属の意味ないわ

個人の希望としては
ブルーレイを出してほしい
美しい裸体を上手いカメラワークで魅せるAVも欲しい
アートではなくエロに特化したイメージヌードシーンを特典映像に30分も入れてくれたら
神作品(よくあるAV系イメージVはつまらん駄作が多いので、ああいうのは不要)
0516名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:54:22.20ID:UbwXLToS
最近、私が視た中では一番、カラダと肌がきれいな女の子だと思う。
>>515氏が言うとおり、BDで視たい。

SODでの扱いが悪かったのは、彼女のキャラが弱かったのかもしれぬ。
青春時代のフォーマットでもう数作視たかった。

しかし、同時期(ちょっと後)に出てきた「河原かえで」も、
青春時代でのデビュー作は良かったが、その後3から4ヶ月迷走した。

SODの企画部門の中でなにかあったのか?と勘ぐりたくもある。

竹田ゆめも最初からSTARにせず、青春時代で撮れば良かったのに、
と個人的には思っている。
0517名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:26:17.51ID:UbwXLToS
過去スレを全て見かえしたわけではなく、すでに議論済かもしれないが、

 デビュー作からの監督を確認してみた。

 1)「本当はすごく気持ちいいのに恥ずかしくて我慢しちゃいます…」竹内乃愛 SOD専属AVデビュー  
   監督 西中島南方

 2)「頭の中がおち○ちんの事でいっぱいなんです…」 竹内乃愛 思春期の少女がハマるおち○ぽ研究
   監督 麒麟

 3)「私がヤリマンって噂知ってる?」竹内乃愛 清楚で真面目な委員長はみんなの肉便姫(にくべんき)
   監督 ラムチョップ

 4)「お金とかいいから早くチ○ポ挿れて?」おじさん大好き援交J○娘 竹内乃愛
   監督 小松(17)

 → 青春時代は 「西中島南方」が撮っていることが多いようだ(すべてではない)。
   また、SODに限らず女優のデビュー作を撮っていることが多い気がする。

 → 「麒麟」はごっくんAVの第一人者らしい。
 
 →「ラムチョップ」は望月あられのデビュー作を撮った監督だね。あの味見監督なのかな?

 →「小松(17)」は未だ新人みたいだ。dmm上でググってみると、4作しかない。
   (17)はデビュー年で、小松某という先輩監督が既にいるのだろう。


 要は西中島南方監督でもう何作か視たかったということか・・・。 
0519名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:31:54.67ID:eavWspB1
AV女優で若くて肌が綺麗じゃないやつってそんないないだろ
スカウトする方だってそこは選ぶだろうし
0520名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:42:55.05ID:CzSL9wia
新作のサンプル動画見たけど結構下の毛濃いのね
大好物です。ギャップがあってなお良し
0521名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:06:29.20ID:OTYKYAsc
AV女優って画面を通じてみるとキレイだけど
実際は大したことがないのが多い
芸能人は逆でスタイルの良さにびっくりする
0523名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:23:12.10ID:xktMzjTd
>>521
まぁ、AV嬢は素人の凄く美人、可愛いレベルにも基本達してないからね〜
本当にある程度のランクの女優、モデル、グラドルはレベルが全く違うからね
0524名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:34:21.14ID:LRZOB81d
なまで見たことあるの、蒼井そらと絵色千佳だけだけど映像より可愛くみえたがなあ
0526名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:40:49.88ID:2LaFm9aF
>>517
最近のSODは、聞いたことのない無名監督をたくさん起用するからなあ

それが有能な監督なら大歓迎だが、そうでないダメ監督が殆どだから大問題

ホテル撮影で制作費を安くあげようとしたり、新人とハメ撮りして喜んでる監督とかね
0527名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:50:33.69ID:2LaFm9aF
デビュー作の路線で続けていれば、今頃はトップランキング入り間違いなしだったのになあ
惜しいわ

ムーディーズでやっと普通のまともなAVが出るようだが、あと1ヶ月も待つのは長いな
HD動画配信が2月10日か

サンプルで全裸でまんぐり返しにされて、おまんこをペロペロされるシーンとか可愛いな
不自然な毛剃りをして萎えさせがちなAV界では珍しく、おまんこヘアがボーボーなのもリアルで良い

SOD時代はしばらくサンプル見てスルーしてたから、新作が本当に楽しみ
0530名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:12:43.56ID:oklHzglN
>>527
「デビュー作の路線で続けていれば、今頃はトップランキング入り間違いなしだったのになあ 」
ホンマこれね…
最近デビュー組では清潔感もあって圧倒的な逸材だったのにね
「SOD時代はしばらくサンプル見てスルーしてたから、新作が本当に楽しみ」
スルー大正解だよw
特に3作目が凄まじい駄作
ショボいジジイのみと絡みで1回も全裸なしで終始おっぱいすら見えない着衣の絡みしかないからねw
0531名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:08:47.39ID:9PsWcIhS
女優を裸にすらしないで、
着衣ハメだの、下着ずらしハメだの、
抜けない売れないダメAVを作り続ける

カンパニーなんちゃらとかSODとか
日本のバカで無能なAV制作者ども
0532名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 01:16:37.47ID:bm6hdZKP
>>531
着衣や下着ずらし、ローションとかも実際にやってる男達が興奮するだけなんだよね…w
3Pとかもそれに近いかな〜
単純に実際やって興奮するのと映像として見る側が興奮するのは違うって言う単純な事さえ分かってない無能がAV製作者には多過ぎるねw
0534名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:42:29.74ID:hlsm/T9H
可愛いけど、時々表情が怖いときがある、目ん玉ひんむいてギョロ目にして。
0536名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:28:02.74ID:KiB39qEh
乃亜ちゃん凶悪イボディルドゥでアナニーしてくれないかなぁ。
限界まで肛門のシワが引き伸ばされてるとこアップで見てみたい。
みんなもそう思うよね?
0543名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:49:50.83ID:Al0dsE2r
ちょっと値段が高かった本中までが真性中田氏で2980になってからは疑似なのかな。
0544名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:34:13.98ID:5g5lE178
モザイクがでかくなったと同時に偽に変更した糞メーカーだからな
0547名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 14:01:00.04ID:WGm2xroW
中出し物やられると一気に安物に見えてきて萎える
0549名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 02:04:10.81ID:vr/l5TnK
また原人と絡んでくれや NGにしたのか?
0550名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:10:11.42ID:eIBaFAZL
あげとくわ
0552名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:16:39.69ID:uqZgs19Y
新作ラッシュは嬉しいけど、乃愛ちゃんに演技は求めてない。
0554名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:28:23.72ID:karcmw7V
今どき中出しやらないで人気維持は難しいだろ
麻里梨夏や佐々木あきみたいに中出し肉便器になる必要はないが
不倫→レイプ→輪姦→中出し→レズ→SMは1度は経験しないと
ゴックンはもうやり終えてるが、あれって疑似?
0556名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:41:50.06ID:zYhXzJ6W
>>539
棒読みクソワロッタ
>>551
こねくりは可愛く撮れてるが男優の手がうるさい
0560名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 05:53:58.10ID:4Ql/frY5
乳首をずーっと、てやつ最近よく見かけるけど流行ってんのかこれw
0561名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 06:52:07.22ID:OYXzgUwt
>>560
流行ってるみたいだね
乳首をずっとつまんでて乳首見えないから個人的に何がいいのかさっぱり分からない
0562名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:33:15.86ID:vijB5BSk
ずっと乳首責めたら気持ちいいとかの感覚なくなるだろ…
0563名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 10:44:12.42ID:frJwOjz9
>>560
リアルで同じようなことしたらキレられる

DTだけど分かる
0565名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:18:26.23ID:54xz4VHY
ヤバいくらい可愛いわ、久しぶりにAVでびっくりした。
早くぶっかけごっくん食ザー物見たいけど流石にNGか
0566名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:26:26.31ID:54xz4VHY
信じられないわ…こんなのAVなんか出ないでも、どっかの金持ちオヤジがパトロンで飼ってくれるだろ…
0567名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:08:24.52ID:sw3fvi6K
乳首は敏感アピールなんじゃね?
それくらいでも逝っちゃう的な
永井みひな人気でやっぱ感度重要に一斉に振れたように見える
0568名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:54:59.27ID:PVT9ikxm
>>561
俺も全く良さが分からないわ、業界が勝手に流行らそうとしてるだけじゃないのw
0569名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:00:31.87ID:PVT9ikxm
>>567
この子くらいのしっかりした乳首ならまだ良いけどね。
桐谷まつりだったか、乳輪はデカいけど乳首が小さい女優もこの手の作品出してるけど、尚更良さが分からないわ。
0570名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:39:01.71ID:PLVc0FYB
ぶっかけ中出しアナルFUCKが見たい
0571名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:54:59.58ID:kyk4eFYz
この子軽度の池沼だよな
0573名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:22:13.68ID:qEV47oRY
なんちゃって美少女でその実ブサイクなのが露呈してきたな
こういうのが好きな奴はFC2でも見といた方が幸せになれる
0574名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:32:35.67ID:TJV3y90z
30点連発されるよりたまに90点の抜ける作品出してくれるほうがありがたい
0576名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:59:40.81ID:9P3+DGDj
年の差30くらいある親父のチンポしゃぶってるとか最高
てか実の親父より年上たよね
0577名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:48:01.12ID:DgjD2piO
正統派美少女シリーズでいいのになあ・・・・なんで160Kの速球が投げれるのに、変化球ばっかり投げさせるんやろ
0579名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 05:18:44.44ID:fYDXduvQ
無修正出てくれ
0581名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:30:15.02ID:0V46e2xo
なんで中途半端な変な設定AVばっかりなんだ?
かわいいんだからもっと普通の作品でまずはいけばいいのに
0582名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:07:07.65ID:Io56Cl9i
素の設定のドキュメント風でいいのにね
変な設定よりなにげない会話がエロにはいいスパイスになる
0583名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:33:27.19ID:BYlg/Mbk
やっぱ金の力って凄いな、こんな18、19の小娘がチン毛に白髪が入った様な初老のおっさんとセックスしてるんだよな。
金が無かったら普通じゃ考えられない。
0584名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:30:54.15ID:VdpxD8IP
デビューの自己紹介で21歳と言ってるのに、18〜19歳って何故思った?(´・ω・`)
0585名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:57:56.55ID:t4lLlBjy
この子に似てるニコの踊り手見つけて毎日制服動画で抜いてる
0586名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:48:04.33ID:cX7O5ND9
肌が綺麗だな
0587名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 03:31:10.26ID:jXrWhwEw
次の作品まだ出ないのかなーって
ぐぐったら4作品も発売予定あってワロタ
0588名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:42:51.14ID:x4t0RqVc
1日3回くっさいオッさんの精子飲まされてんだろうな
0590名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:53:40.84ID:NcHQL9lq
SODじゃなくなってから良さげな作品多そう

ただ、、
マン毛生やしっぱなしはいかんと思う
V残し、IとOはツルツルにしていただかないと、IラインOラインわしゃわしゃわしゃーはヤメて

つぼみみたいな毛の残し方が一番好き
つぼみプロはパイパン好きとヘア好き需要両方に対応するためにマン毛だけは永久脱毛しないらしいw
0591名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:56:39.95ID:NcHQL9lq
せっかく軟体アビリティついてるのに、ほとんどの作品で軟体を使わないから勿体ない
対面座位は個性が出てて良いね
0592名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:52:00.53ID:31AojBHn
軟体セックスはセックスじゃなくてスポーツになるから抜けなくなる
筋肉ムキムキ男優とかもなくしてほしい
0593名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:29:00.76ID:yAHGd8Sw
軟体フェチっているんだな
どこに需要があるんだよと思ってたけど
0595名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:57:51.76ID:8LmVfV49
専属でも糞作品連発でキカタンになっても変わらず糞作品連発だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況