久保今日子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伸びる
キスが好きそうでエッチ大好きそうで
甘え上手そうでいいね やっとデビュー作みたけど谷原希美以来の衝撃だった。
もっとスレ伸びてもいいと思う。 人妻系は容姿やスタイルが良すぎると逆に魅力が低下する
ちょうどよい美形ですね そうそう。年齢も逆サバでもなさそうだしね、周りにいそうな感じが良い。 久保さん良いな。多分…3部作でしょ?
次は…中だし拒みながらも気持ちよさで
中だしされてベッドで…夫への申し訳なさから
うっすら涙を期待。 >>11
そうなんだ。2作目観てみますね。
有り難う御座いました。 確かにそそる43歳(妥当かな)ですね!
でも本当に婚姻継続してるんかな?
すぐに特定されてバレると思うけどな
まあAVなんてほとんどが設定や思ってみてますけどね >>18
待ちどうしいよね。
あとは…中だしされた後の背徳な表情だね。
これだけでごはん10杯はいけるね。 >>20
なるほど。
まぁ、作品を出してくれるだけでもいいかな、現状は。 四十代になってもこれだけチンコが勃つ女って最高だな。
俺もこんな女を嫁にしたいよ。 予約で購入したくなる逸材。
順調に作品が出続けてほしい。
SOD人妻シリーズ終了後は、つまらんドラマ物ではなくて、すぐさまコスモス映像で宜しく。
前田可奈子さんや五十嵐潤さんみたいに。 SOD人妻シリーズの後は、佐々木あきでシリーズが復活した 「炊事・洗濯・性欲処理 10人息子と連続中出し朝生活 きょうこ(43)」を御願いしたい。 新作サンプル動画では半中半外は無いな…
やっぱ擬似濃厚かな… 真正表記なしで真正はほぼ期待できんよね
ただこのシリーズ最近だと工藤まなみとか
第2章と第3章で真正だったのに
第4章と最終章は真正じゃなくなってたりと
なんかシリーズとおして一貫してるわけじゃないから
この後の章で真正にランクアップしないともいいきれない
てかそこを期待する >>29
マドンナだと、「息子の同級生に毎日輪姦されています。」シリーズだけ出てほしいかな。
今日子さんの場合、通例なら回想で簡単に触れられる完落ち後を念入りに撮影するべき。
ガータールックのスケベ下着で貪欲なまでに輪姦を味わってほしい。 工藤まなみ真正中出しやった後に擬似中出しにしてるのか
このシリーズもうわけわかんないね! フィニッシュ擬似かもしれんがゴム取ってる描写がいいな 新作見た。男優しゃべりすぎでうるさい。複数プレイいらない。貞松が憧れ!?
もっとオーソドックスなの作ってくれ。せっかく好みのタイプの女優なのに。 久保さんには筆おろしやって欲しかった
それこそ20歳の人とかと
確かにこのシリーズで複数プレイ要らん
プロ女優になってからで良い SOD人妻シリーズには、まさに輪姦を期待して買ってるなぁ…。
場慣れしてない人妻が、流れに任せて勢いのまま乱交プレイに染まっていく過程がたまらん。 次こそは真正中田氏をお願いします。
SODは1か月ごとに新作を出すのね 最終章の後は、是非ともコスモス映像でSOD本物人妻-コスモス章-を撮っていただきたい。
ゴックンしまくってほしい。 ゴムを外したシーンあるけどカメラが別アングルのすきに
またゴムつけてるんじゃないのかな 久しぶりにいい女やな。
週末剣道の先生してるらしいから、剣道物で生徒たちに犯されるの見てみたいですね。
ちなみに何段なんでしょうね。 久保さん、谷原さん、一条さんがスリートップ。
先日、目元が一条さんにメチャクチャ似てる
40歳の人妻キャッチした!
久保さん、谷原さん似てるもキャッチして
コンプリしたいなあ。 子供の年齢とか剣道部の先生とかavの設定はどうでもいいとして
でもまあリアルに結婚してて子供もいるのかなあ、とか不倫がバレて慰謝料のためにav出たのかなあ、とか想像して興奮できるのが
このくらいの年齢の女優のいいところだわ。
20そこらの小娘には出来ない。 腕の筋肉は剣道やってたんやろなぁ。
しかしええ女やなぁ。 新作も9月に撮ったやつなんだ
もし次があるならもう撮ってるかもしれないな 関西人はバカと言われると怒るよな。
逆に関東ではアホと言われると怒るよな。 どなたか、第一章のオープニングでかかっていた洋楽の題名をご存知ないでしょうか?
イメージにあまりにピッタリなもんで気になってしまって
御存知の方おながいします 人気がでる熟女はAvその他問わずに
口許が綺麗な人だよね。
歯に気をつかってるて事は自分磨きにもしっかりしてると言う事。 ガッツリAV女優としてやっていくんかな
大歓迎だけど >>68
SOD本物人妻シリーズからの この流れは実に素晴らしいな。 >>68
これは予約せざるをえないな…。
流れとしてはベスト。
とかく「SOD本物人妻」シリーズの女優さんは、最終章の後の展開が残念すぎるから。
いい感じで輪姦ベースで体が馴染んできているのに、糞ドラマ物でリセットされる展開が多すぎる。
期待してます、今日子さん!
次はコスモス章で! 誕生日 1978年4月21日
これが本当だろうし39歳だったのか >>85
Twitterのプロフィールに載ってるよ あんなデカチンをすんなりくわえてカポカポ出きるんだから、ソプかデリ出身。
高級デリヘルかもね。一晩60万の。 av女優であることを家族にカミングアウト
旦那や息子の前でハメられるって作品待ってます ツイに江ノ電の写真をあげてる。
本当に鎌倉住みなんだな >>95
最初があれだでそげんな設定にしてあるんだがに >>95
年賀状のやつ?
なら、SODスタッフが前に撮ったやつじゃないかと
写真の雰囲気が夏っぽいし
運転士さんも夏服だし この人のオナニシーンで恥ずかしがる顔がたまらないのと、フェラはデカチンをなんなくガポガポするギャップが好き。
今日子さんはイベとかしてくれそうだから今から楽しみ。 息子と同じくらいの若い集団に犯されるのエロかった。
でも息子も旦那も居ないだろうな。 確かに、ひたすら今日子さんが何人もの若者と輪姦してるのは、実にエロいなぁ。
見映えも反応も素晴らしい。 >>101
逆にこれだけ、顔だしして居たらすごいよね 熟女ブームの中、ドンピシャの人が現れましたよね。
スカウトマンが凄かったのか・・・(;´∀`)
てか、もともと何してた人なんでしょうねぇ。 >>104
デリヘルじゃない?
素人のフェラチオじゃない。 『母さんおもちゃじゃな〜い!アン!おもちゃじゃないから♪』
このセリフに萌えた。
月に1本出演でなるべく自分の単価おとさずにやって欲しいです。 >>106
AV女優だったら過去作品みたいなと思ったんですが、やっぱり風俗ですかね。 綺麗だし容姿は文句なしなんだけど、もう少し感度が良いとエロいのにね。 個人的にみたいもの
彼女に若い恋人ができて、彼に気に入られようと猫をかぶり、彼に尽くす感じのタイプ。
セックスのときは若い男に好きなだけ甘えさせてあげる。 見たいのは体の大きな禿げた親父に
寝取られ。旦那が覗いてるのが良いな。 >>101
子供はいるんじゃない?
おなかまわりに妊娠線らしきものが見える >>116 >>115
期待しすぎてたのもあるけど前作のシリーズの方が垢抜けてなくてよかった
あとヨシタク出てるなこれ この朝生活シリーズ自体、最初の二作が傑作すぎてあとはずっと微妙なのが続いてたけど
今回の今日子さんのは久しぶりに良かった サンプルにもあったけど四つん這いで手マンされてる時の絶叫が最高だわ >>125
えええ
なんかブスになってねえか
それにつまらなそう・・・ >>125
このシリーズ、いらんなぁ…。
SOD本物人妻シリーズの女優の通過点になりつつあるが、需要あるのか?売れてる? 俺は見るわ。どんな演技か楽しみだし。
背徳を感じさせて欲しいです。 SODから離れてくれ、このままSODだと偽汁中出しばかりのクソ作品ばかりに成る。 >>135
キモメン原人とキモメン佐川さえドラマ作品で絡まなければ、義父物はキモメン佐川じゃなくて小沢とおるや田渕にしてくれ。
マドンナのドラマは、キモメン佐川がやたらと出て来るからな マジでネタ系の作品は勘弁。
逸材だぞ!事務所も仕事選べや! 逆ナンパ、温泉旅行、ぶっかけ、ごっくん、もう少ししたらファン感
このあたりを出してくれ。
ファン感なら汁男優として参加したい >>139
マドンナはそういうのは無い。
事務所に入ったって事は、離婚はしてるんだろうな しょうもないドラマ仕立ての擬似中出しが1年くらい続くんだろ
せっかく期待してたのにガッカリ マドンナは、殆ど中出しは無いし、あっても漫画の作品と、専属契約中に1回あるかないか 撮影会するらしいけど、客は来るのかな?
せめて10人ぐらいは集まってほしいな 今のメイクよりデビューのメイクが良かった。
素材が壊されてる。 撮影会行きたいが用事があって行けないんだよな。またやってくれることを祈る! 撮影会、日曜なら行けたわ。。
次は日曜日にやってください。 なんだかなあ、、こういうストーリー仕立てみたいな作品は好かないんだけど、お前らこういうのが好きなの?
マドンナ微妙だわ >>151
パケ裏の騎乗位の表情、最高だな、そそられるわ〜。
事務所は、白木優子さんと同じなんだな、共演とかあるかな?レズじゃなくて、スワッピング物が良いんだけど、共演するなら >>152
久々にストーリー仕立てのAVをじっくりみて、すげー興奮しちゃったよ!
今日子さん最高! ストーリー物は初見はかなり興奮するけど繰り返し見れないからコスパ悪い 最初の薄いメイクが良かった。
今はケバすぎる。
興味が薄れるなあ… 前の薄いメイクにして『ながえスタイル』出て欲しいな。 >>157
嫌だね。あそこは、キモメン原人やキモメン佐川以上のキモメン親父がうじゃうじゃと居る グラビア撮影したみたいだけど、掲載されるのは熟女雑誌なのかな? 熟女女優は、ストーカーみたいな奴が多いよな、大島優香にも気に入られようと数人のストーカー同士が競り合ってるし >>163
わかるわwww
でも歯医者行って銀歯を白にしたんだべ?
残念だよなあ やはりマドンナになって、プレイ内容が失速したな…。 マドンナだと、顔射が一切無い作品とかあるからな、3Pも教授物の輪姦とかぐらいだし 案の定駄作連発してるな
マドンナって結構人気あるように見えるけどこういうのが需要あるってことか 今日のツイッター、まだ離婚していなかったんだ。
でも、もう家族にはばれてるだろう。
普通・・・ 普通結婚継続していて子供もいてたらAVの仕事は無理でしょ!
まさか旦那公認って訳もありえやんで やはり、マドンナ移籍は失敗だな…。なぜに糞ドラマ物ばかりなんだ?
逸材なのに、もったいない。 >>178
溜池や、SODに残ってるよりはマシ。
今のところ、キモメン原人にレイプされてないだけ良い。
キモメン原人の野郎、好みを見付けると熟女にまで近寄ってくるからな、監督に媚び売って >>181
森林原人だったら15人と連続SEXで共演してるよ、ヨシタクとも マドンナの専属っていつ終わるんだろう
早く終わってほしい
マドンナって全然興味ないけどレンタルするおじいちゃん辺りにすごい需要ありそう 喪服モノ出たあとに現実で不幸があったのか
不謹慎だが自慰が捗る スーパーに買い物行ったら居てほしい
おもいっきり視姦しまくったあとに近付いて耳元でドスケベですねって言ってやるんだ
捕まっても後悔は無い どうしてもドラマ物出るんなら
ながえスタイルに出て欲しい。絶対合うと思う。 ゲームとかの企画モノでないかなぁ
素ではしゃいでる姿を見たい あんまマメなタイプじゃないんだな
twitterも全然更新しない 元々長くやるつもりもなかったでしょ
ぶっかけ作品出してほしいな 最初の3本は新鮮味があったけど、最近のは普のA V。
今だと山口菜穂の方がお気に入りだけど、劣化続編はいらね。 ツイッター更新もっとしてほしいな
プライベート的なこと書いてくれたらなおよし 意外と作品少ないんだな
レイプ、痴漢、輪姦モノ見たい >>226
体調崩して休んでたみたいだな、最近、撮影したみたいだけど。
アタッカーズの偽汁は要らない。 ババァ帰ってこい
そしてレイプされるのを見せてくれ なんで買い物中に飛びっコ仕込んだり痴漢したりしねえんだよ
日常のエロスを求めてるんだよ俺は >>235
体をみれば経産婦だと分かるだろ、妊娠線だってあるのに、一緒に暮らしてるかどうかは知らないが。 2018/12/14 プレステージ/KANBi
娘の旦那に夫の遺影の前で犯され中出し種付けされながら痙攣絶頂してしまう妖艶セレブ女社長・・・久保今日子
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118dtt007/118dtt007pl.jpg マイナーチェンジしたのかと思ったら加工か
しなくても綺麗だが んでも経産婦やから締まりはあんまりでしたに
しかしすっごい濡れる濡れる
あと奥をガンガンすると直ぐ逝くのよ
こっちがなかなかタイミングとれない
濡れすぎるから摩擦係数が上がって中折れするよ
だから男優は凄いわ 「定年退職してヒマになったドスケベ義父の嫁いぢり」(ヴィーナス)を期待せずに
見たけど、予想に反して良かったよ。ディープキスも上手だが、男に愛撫されて感
じている表情がいやらしい。男優の杉浦ボッ樹は今まであまり好きじゃなかったん
だが、この作品では久保さん相手にエロおやじを好演していて印象が変わった 肌の白さがいいね
ただ照明がくらくてダメ
照明ケチるんじゃねえよ Twitter非公開ってAV辞める前の行動あるある ツイッターのアカウント取ってフォローしに行ったけど音沙汰無し このままフェードアウトする前にせめて引退作出してほしい、、
ツイッターフォローしてるやついる?更新してるの? 舞ワイフの最新作が良かった。
過去の久保今日子出演作品中1番モザイクが薄い。
オマ◯コの色形とデカいクリが良く見える。 >>323
デビュー何年目だっけ?
初期の頃は締まってたと思うが老化は残酷だね 老化は言うほど気にならない、元々熟女の枠だしむしろそっちの方が需要もあるでしょ
けどつまらないドラマ仕立ての作品が多いし擬似中もつまらん
ファンの家に行くやつとかぶっかけが見たい
体に気をつけて頑張ってほしい 遂に新作の発売も無くなったな。
出演作品全部コンプリートしてるのに引退は残念。
FC2とかの無修に出てくれないかな。 俺は綺麗なババァは見たいが普通のババァは見たくない 引退なのかな
生中やってる数少ない女優だから続けて欲しい 8/23に新作が出る予定だけど、3人のオムニバス物だし
引退前に撮影した物かもわからないな。
メーカーもどんどんマイナーになってるし落ち目感が半端ないな。 >>338
こんな直近でインタビュー受けてたんだな めっちゃケバくてビビったけど 熟女に対して「お姉さん」と呼ぶと、その後の扱いが変わってくるのは気のせいかな…。 普段はキャバで働いてるような雰囲気だよな、Twitter見てると 今日子さんが熟キャバで働いているのなら、週3で通いそうw やっぱり3作目の「な、な、、中出し?」あのセリフがたまらん!! >>405
どうせ、しょーもないこと書いて即消されたパターンだろw フェードアウトした気がする
引退宣言してないよね? 引退宣言はしてないし何ならちょっと前のインタビューではもっといろいろやりたい的な発言してたと思うから残念
親戚15人のやつと別名義のやつが好き
ぶっかけものかごっくんに出て欲しかったな 旅行は旦那か彼氏と行ったのかな
そりゃもう夜はあれやろな >>423
激しく燃えたのであればいいが、かえって欲求不満を溜める状態になったりして >>436
それでも、年齢相応に熟しているところがよろしい >>450
それで、今日子さんのような泡姫が出てきたら最高 探しに探して、f◯2にて、新作2作品発見。めっちゃよかった。 >>455
それはお疲れさまです
できましたら情報お教えくださいませ ハ◯オ◯サン 最◯章ファ◯ナルで検索してみて下さい◯の部分は何かが入ります。 番号とは?わからないので 社◯令◯ 48歳で検索してみて下さい。◯は何かが入ります >>464
ですよね
残念です
しっかりと発見はできました
ありがとうございます ああ!気持ちいい!
気持ちいい
ブタみたいな悲鳴をあげて気持ちよがる
そんなに気持ちがいいんだ
気持ちいい!
その気持ちよさ
わからない
私にはわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています