[Gカップ]濱松愛季 [元地方局アナウンサー] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:06:43.96ID:aoKUIq1a
笑顔がかわいいのでたててみました!

元地方局アナウンサーAVデビュー! 爽やかな笑顔とみんなが見たかったGカップ 濱松愛季
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred014/

巨乳女子アナ 初めてづくし4本番 濱松愛季
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred022/

濱松愛季 - 素人系総合 wiki
sougouwiki.com/d/%DF%C0%BE%BE%B0%A6%B5%A8
0153名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:56:12.98ID:e0YrksOq
今時1本100万円のAV女優なんていないよ。安く使われて終わり
0154名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:56:58.86ID:Q1Ouublo
>>152
風俗業界は景気いい方が嬢が増えるんやで
AVは知らんけどw
0155名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:58:46.90ID:Q1Ouublo
>>153
やね
それでもいまだに出る嬢が居るのは風俗業界の人間から見たら大きな謎の一つw
0156名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:30:21.74ID:0nDiwm5H
>>153
割りに合わないよなぁ。
人生かけてする仕事にしては。
0158名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:00:26.71ID:UiRMACQe
宮部涼花が5万円/カラミを公表したけど、
それでも、1本5カラミぐらいはあるから25万円だろ。
宮部涼花はオバサン枠だし、人によっては1カラミ10万、20万でもおかしくないだろ。
濱松愛季は1カラミ10万ぐらいもらってたんじゃないかな?
0159名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:12:00.25ID:abRD5ged
いま思ったんだが
3Pとか大乱交だとギャラの計算どうなるんだろ
0161名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:45:33.27ID:UiRMACQe
1作品あたりのギャラの話してるのに、
1日あたりのカラミ数なんか直接関係ないがな。
0163名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:17:19.09ID:0nDiwm5H
>>157
俺は時給3万で人生かけたくないがね。
貴方、消費税以外、納税したことないだろw
0164名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:30:41.37ID:JMtOJq5M
コスプレ、ソープ、キモジジイ介護を期待してたんだが残念。
0165名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:02:22.90ID:7psRI4An
結婚するんだろ
0168名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:45:54.00ID:Eka2UsP3
この子はギャラ良かったんじゃない?
数本出ただけで花束に引退作品まで。制作側、スカウト側が数本契約でかなり頭下げて交渉したんじゃないかな
0169名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:40:10.68ID:hOA6qZ4K
>>168
ギャラは事務所決めるよ

花束なんか2万円くらいだから
ADの日給より安い
0170名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:25:15.98ID:7mwTlo/2
>>162
円/カラミから1本のギャラ推定してるんだろうが白痴
それを1日2カラミとか、関係無い寝言ほざくなアホ
0171名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:27:29.73ID:7mwTlo/2
>> ID:DYTlr0gu
>>162
>>167

ヲーヲー。馬鹿にされて悔しかったんだね。
文意読めない低脳ちゃん ♥
0172名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:40:48.10ID:7mwTlo/2
>>1677
>時給3万円の仕事が他にある?

普通にあるわな。ざくっといって、30万/月として、1億/年 稼いでる中小実業家なんかいくらでも居るわ。
ちなみに日本の場合、社長比率1/100程度。
最近は、リーマン社長、役員でも、これぐらい出してる企業はざら。

テメエの言いたいのは、3万/時の

バイト

だろうが。世話の焼ける。どこまで人に迷惑掛けるんだ低脳wwwww
0175名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:53:23.36ID:ZjIrZ4ge
>>174
いいから、はよバイト行きなさい!
0176名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:02:22.41ID:hOA6qZ4K
業界の常識なんだけど
素人さんの脳内じゃ別の常識があるんだろうなw
0177名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:32:42.09ID:ZjIrZ4ge
>>176
業界の常識!(噴飯)
と言うか、素人の常識の方が生きていく上では重要だぞ、バイト君(苦笑)
0178名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:45:51.19ID:ZjIrZ4ge
>>166
平沢進!(ごめん遅くなりました)
これぞ常識ですね。
0180名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:21:01.25ID:ZjIrZ4ge
>>179
デマの使い方が違うと思う。
そういう時は「ガセ」が正しいんじゃないかな。
0182名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:13:14.06ID:El+bWCDd
新作のサンプル見たら、監督も「引退早っ!」っ言っててワロタ
0183名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:20:16.18ID:hg3/5Rxa
この人知ってる。女子アナじゃない。現役の看護師さんだお。
0185名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:50:03.73ID:q8fFFUsn
違うよ。

九州のケーブルテレビのアナウンサーだった人だよ。
0187名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:47:26.92ID:sbR1nn7O
いずれにせよkwsk
0188名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:38:35.84ID:Ai7PaeUb
>>183
>>185
kwsk
0189名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:07:50.20ID:vTD3NkVl
>>185
嘘乙
そんな仕事してて顔が割れてないわけないだろ
0190名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:08:43.53ID:dfMW8RQ9
もう引退することだし
おもしろい展開になるのもアリかな
0191名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:59:23.55ID:I9CBWPhk
まだまだ活躍していただきたいのだが…。
もったいない限り。
0192名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:09:39.32ID:BhpaM1vx
874 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2017/12/16(土) 08:59:42.14 ID:tHdX2ue50
今年岩手朝日テレビを退職したひとたち
高井さん(→3月に辞めて4月に自分の地元・新潟テレビ21に採用された)
http://livedoor.blogimg.jp/capgee-minpo/imgs/8/7/87d327a0.jpg
藤原さん(4月末に退職、現在は不明)
http://aauk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/image7-3.jpeg
坂本さん(3月に辞めて7月にキャスト・プラス所属へ)
http://www.castplus.co.jp/img/gallery/natsumi_sakamoto/natsumi_sakamoto1.jpg
畑山さん(9月末に退職、現在は不明)
https://pbs.twimg.com/media/DDFDEPPVoAElZPv.jpg
0194名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:51:03.80ID:aajxwfo6
>>192
濱松が誰よりも可愛くてパイデカいってなんやねん
0197名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:55:15.61ID:pbr6xEza
新作が意外と駄作だった。
騎乗位が上手いのかと思ってたが、騎乗位が苦手なんでひたすら経験させる、という…
0198名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 23:04:46.83ID:e/bR4jIu
凄いからだしてるのになんか抜けないな
なんだろうカラミが納豆みたいなネバネバ感を感じる
0199名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 02:13:30.55ID:Wrh9n9ny
>>195
同じく2作目がオススメ
でも、3作目までは正直どれも買いだよ
本当ハズレなし
0200名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 02:15:17.48ID:Wrh9n9ny
>>198
それが良いんじゃん
淡白な絡みが見たいの?
まぁ、イマイチ何言いたいのか分かってないけどw
0201名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 12:53:27.41ID:/v/A4xVy
事務所チェンジの都合で一度引退するけど、改名してすぐまた復活予定だってさ。
0203名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 13:38:00.25ID:n+z5SlBW
>>201
本当ですか??やたー
0206名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:58:36.45ID:ORJaRVCY
本当に移籍復活だったら嬉しいな。こんな逸材そうそう居ないし…
カラミ中にカメラに向ける目線がエロすぎるわ
0207名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:39:47.19ID:pZD9zhgA
>>200
汗かくようなさわやかなカラミが見たい
もしかしたらアヘ顔からババア臭がするからかもしれんw
0209名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:20:23.93ID:7sRhpgBr
こいつ色んな引退した女優の個スレに出てくるマルチだぞ

それにしても新作の全部騎乗位はさすがに無理があった
俺はあんまり楽しめないわ
0210名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:37:02.00ID:dIw9j4p0
アヘ顔がブスなとこもまたいい。ネバネバセックスしてるのまじ最高。
0211名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 02:07:30.09ID:6mT+DXS3
>>209
改名復活することが分かって花束贈呈まで至れり尽くせりするかな、とは思った
引退詐欺になるからな
戻ってくるのは嬉しいけど改造復活なら人気は下がりそう
0214名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:08:51.57ID:B6kUxWoT
マルチじゃないよ。
事務所関係の話だと、新名で既に二本撮り済ませたみたいだよ。
0215名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:16:11.45ID:e3/lFBQE
ソースを出すか消えるか選べ
0216名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:37:48.10ID:MObe4kQ+
>>214
暇人乙
0218名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 00:21:47.71ID:JxeVHTfv
>>214
消えろ
ぶっとばされんうちにな
0219名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:17:47.95ID:D8KRx2T3
何で>>214が叩かれてんねんw
0220名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 20:35:08.02ID:Q9aR9PfU
この人、潮吹きもダイナミックだよな。
本番中に途中潮吹きをもっとやってもらいたかったな。
監督が女優を活かせてない。
0221名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:28:54.38ID:u8/HTwxv
マドンナでおっぱいカウントダウンやってる新人この人じゃないかな?
0223名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:34:09.25ID:+gBxzlb3
う〜ん、まあ美人だが、タイプではなかった。
プレミアムって、何で女子アナ設定ばっかりなんだろう。
そんなに女子アナが何人もAVに出る訳ないだろう。
巨乳だけじゃ売りが足りないと思ったのかな。
0225名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:45:14.54ID:mMQsq3rj
この人絶対既視感あるんだよな
どこで見たんだろう???
0226名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 14:15:11.19ID:xOJ3dSoj
>>225
穂花
0229名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:40:29.54ID:B4mIkIUD
>>228
もしかしてガチでアナウンサーだったのかな?
だから見覚えがある・・・・
俺は西日本在住だけど
0231名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:57:00.66ID:wrig2V7+
おしっこ見せてから引退させろよ、プレミアム。
0234名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:58:59.70ID:3lr9q2Gt
>>233
そこが最高にたまらん
0236名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:03:28.19ID:1bYJOlaN
結局新作は出ないの?
0237名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:24:00.00ID:A1AluC+T
何となく浅尾リカを思い出す
0239名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:47:46.78ID:gJeGflm3
>>233
全く筋肉を感じさせないよな
肩幅も狭い
0241名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:23:57.16ID:MTxZDjXG
軽く40は超えてるでしょ
0242名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:42:37.55ID:1Ca5YFPO
自分と同じ20後半か30前半に見えるけど、こんな美人なら40でも全然いいよ
こんな嫁さん欲しい
0243名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:15:54.67ID:/ZWvzJtK
実年齢30代前半くらいとして意外と経験少なさそうだなと思った
いかにも経験豊富でスケベっぽい雰囲気のわりにはいろいろ慣れてなかったり反応が新鮮だった
実生活では人気はあってもカラッとして女っぽさを出さないのかもしれない
明るくて人気者の友達のお母さんみたいな
0244名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 11:43:03.17ID:8QYV6dfH
石橋杏奈に雰囲気が似ていないか?
似ていないか…
0245名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:07:29.03ID:8JUX2L/p
>>244
いや話してるときは似てるよ
セックス始まると穂花
0246名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:51:29.98ID:CHXm3DFn
>>245
そうだね、目がそっくり。
0248名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:58:52.95ID:SywJu297
そろそろどっか移籍して再デブーじゃないの?
0249名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:54:07.48ID:b/AQx/L3
あれはデマ
0250名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:28:29.95ID:5EaXLxmN
アナウンサーではありません。経歴を偽るのは常套手段でしょ。麻宮ま◯かもそうだったよね。。アナウンサーだったらすぐに画像出るでしょ。
0253名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:50:34.20ID:CP0gLn6I
白い目で見られるだけのそういうチャラい人生歩んできてる連中なんだからAV女優に何の同情も湧かんわ
もし自分の娘が風俗とかそっち系行ったら余裕で縁を切る。死ぬまで二度と顔も見んよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています