西条沙羅 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:01:07.88ID:hawkoBGH
小川桃果

身長 160cm
BWH B91cm W61cm H92cm
0005名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:26:36.44ID:oMtbbim8
割と前の作品しか見てないが、とにかくけつの穴が汚い印象。
なんであんなに汚い色なんだろ?
白いものがあるのは軟膏か座薬か?余計汚く見える
0007名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:08:19.41ID:KJso87iV
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、1つのスレが確認できます
0011名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:28:28.48ID:DIsaxIRo
ボディコンパンスト着衣ものお願い致します
パンツずらしハメで
0012名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:06:58.58ID:mtlqUDNA
エロい
0014名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:55:09.17ID:Kn8ypfbM
撮影ペース早めてよ
0020名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:03:16.43ID:+Q+2jP1s
おっぱいの形がだらしないんだよなぁ。
・・・凄くいい!!
0021名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:50:38.89ID:wTSHac1m
RUMIKAみたいにだらしのない唇ほんと好き
奇しくもどちらも地黒だという
0025名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:39:35.52ID:OfeS5kM6
オバサンくさい顔になってきたなぁ・・・・・ (´・ω・)
0030名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:23:25.17ID:x9Z7NQBz
>>29

なんか良さげ。老人との濃厚なベロチューやガチホールド満載なら見たい。
0031名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:54:26.00ID:F2UXA4LA
まさに絵に書いたような

けしからんおっぱい


( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0034名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:06:23.96ID:ic/a7LTk
10本ぐらい裏って?もっと?
0037名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:29:29.20ID:0qpixuMy
続き
とゆう事なので私と一緒に作品を作ってくれるファンの方々ご応募お待ちしてます(^^)♡

ってどう言う事?事務所とかじゃなく独立してAVの作品やってくって事かな?
0040名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:34:27.13ID:RbPO6E64
引退おめでとうという感じだけど。
21からだから7年だから寿引退かもね。風俗関係のうわさも聞かないし。
前から決まってたようだし。今年の出演作も無臭以外の表作品の単体出演作
激減したようだから業界に見切りをつけたのかもね。彼女みたいなタイプなら
まりかみたいにアメリカで活躍できそうだけど残念だよね。
0041名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:26:39.69ID:ULFiCtnH
お金大好き、お金しか信用できない糞女
結局、AV出演作が激減して、収入が減ったから辞めるだけだよ。
0042名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 10:19:48.95ID:smLwH8wh
出演作もそうだけど、一本あたりのギャラが下がりすぎたんだろうね。
仕方ない、納得できる理由だと思うよ。
0044名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:08:06.60ID:skvaEkLz
裏は撮り溜めてれば、一年くらい出ることあるよね。
撮影はもう引退なんでしょ。
0045名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:12:14.34ID:/FkWlxcq
5年〜10年後位にだらしくなった腹を観てみたい。
0046名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:17:07.53ID:58JIEPfD
こいつ結婚したよ
0052名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:32:02.98ID:nO0R2sjR
プロフ欄が「引退しました」になってるじゃん。
それでだろ。
0053名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:17:34.33ID:hSsjSTLN
5年位してだらしくなった体で戻って来て欲しい
0054名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:06:25.71ID:6A49ZL8t
ほんま顔も体もいやらしくて何度も抜いた
完全引退なら幸せに暮らしてほしい
でも復活したらまたDVD買うよ
0056名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 14:19:10.84ID:8xDOvTV5
多分、結婚なんだろうね
引退作の発売までツイッター垢残して、それ以降はおしまいかな?
幸せになって欲しいけど、もし失敗したらすぐに戻ってきて欲しい
0058名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:22:06.19ID:+Ui1qpu8
釈由美子にも似てる
0059名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:49:09.96ID:EVIhTBJQ
沙羅と結婚したかったな
結婚したら毎日セックスしたかった
0060名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:11:41.34ID:qXafbELx
ジャパニーズパーティハードコア
もうちょい目立って欲しかったが、いかんせん男優が少なかったな。
もう2人3人いれば、、、

キャラ的にはぴったりだったね。
0062名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:54:06.25ID:0tJmVNMg
>>60

テンション高めで男弄んでだのに、玉木に挿れられた瞬間、静かに感じ始めたのが萌えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況