■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原槙子さんのスレッド Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:10:31.94 ID:mJi/Jd6n
女優名:五十嵐恵ほか

栗原槙子
国立循環器病センター勤務
北本駅前すぐレストランマルサーラ
各種SNSを消去(一部復活か)し逃亡中も病院勤務は継続中

@大学4年冬頃 マジックミラー
http://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
B大学4年春頃
素人AV体験965
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/
C大学4年春頃
東京熱 k1278
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
無修正出演は犯罪行為

ついに週刊誌も取り上げる事態に・・・
https://i.imgur.com/KWO8lCw.jpg

※前スレ
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506133396/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:15:06.78 ID:euBSJ0/1
ローカルルール

★AV女優単独スレ以外は禁止です★

・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください

★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:15:25.76 ID:euBSJ0/1
この板のスレッド保持数は700スレのため、735スレに達すると書き込みが古いスレッドが圧縮落ちしてしまいます。
重複スレッドやローカルルールを無視したスレッドの乱立は、他の利用者の迷惑になるのでやめましょう。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:19:35.79 ID:e6z6nLv7
>>1
AV女優単独スレ以外は禁止
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:44:18.54 ID:H2kN1h/v
男って本当に馬鹿だよなぁ。
こんな事象に巡り合ったら普通は本人にバレないように泳がしてプライベート画像を引き出しながら
5本目のリリースを待った方がよっぽど楽しいし皆幸せなのに、中学生脳の承認欲求乞食がすぐバラす。
そんな事したって結局誰も幸せにならないし結果、将来的に自分のオカズを一つ減らしてるようなもんだ。
しかもそれ見てシコってる自分は棚に上げ、出てる女の子を責めるってどんな理屈だよw
AV出演の素人を血祭りに上げておきながら、自分はオカズのなるAVを夜な夜な探すってどんだけ頭悪りーんだ?w
更にはこんな事やってみようかなと考えてる女の子の萎縮さえ招くし、社会問題になったらAV規制も強まるし
男にとって損だらけだっつの。ホント馬鹿w
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:47:58.13 ID:N98OotN1
身ばれしないAVは、ただのちょいブス、抜けやしないさ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:08:29.78 ID:MIdWrwW6
4作目発掘されたのかよw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:37:37.95 ID:ZnCpaoSM
無修正出演は犯罪行為
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:33:44.60 ID:H5NXhPll
誰か週刊誌のマッキーの記事うp
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:11:17.50 ID:8UTzyTik
豊胸してるサイボーグ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:16:50.27 ID:ZVYm5uc1
性欲と金欲の両方をいっぺんに満たせるオシゴト、それがAV出演。

その代償がどのくらい高くつくかは知らないけれどね…。

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:34:54.73 ID:lNqGnu7y
Q. ほんとに栗原さんなの?
A. 手のアザが完全一致です。左、東京熱。右、栗原さんのインスタグラム
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg
こちらは栗原さんの動画です
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/11394864_933501083338469_1402699171_n.mp4

Q. AV出たっていいんじゃないの?
A. AVと言うか無修正で生ハメです。犯罪です。
ボカシは自主規制
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg

Q. 国立循環器病センター就職前だからイイんじゃね?
A. 無修正販売中は絶賛犯罪犯し中です
無修正販売中止からが時効の始まりです

Q. 無修正出たからって何か問題が?
A. 犯罪です。また、国立循環器病センターには反社会的勢力関係者を雇用しないという規定があります

Q. 無修正で捕まるのは売ってるやつじゃね?
A. 女優も捕まります
http://pixls.jp/I0001379

Q. 国立循環器病センターが犯罪者雇っててなにか問題が?
A. 国立循環器病センターは税金の投入されている法人です。栗原さんの雇用にも税金が使われております。また栗原さんは国家公務員共済年金加入者です。税金で反社会的権力と繋がりのある犯罪者を雇っていることになります。

Q. 栗原さんは手のアザ消せばいいんじゃね?
A. 消したところで栗原さん名義でやってたsnsにアザ画像、アザ動画がある以上無駄なレーザー治療です。

Q. 栗原さんも反省してるしかわいそう
A. 速攻facebook復活させて楽しそうです。
https://m.facebook.com/makiko.kurihara.1

Q. 栗原さんもう辞めたんじゃ?
A. 去年は4階scu病棟にいたそうですが今は知りません。関係者以外立ち入り禁止でしょうし見に行くのはやめましょう。

Q. 実家は?
A. av出演は成人してからだと思われるので家族に責任はありません。このスレに書き込んでる人がいるようですがやめた方がいいです。

Q. マルサーラとは?
A. パスタのおいしいイタ飯屋です
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:12:59.64 ID:fds8uvrF
明日正午、マジでマルサーラ行ってくる
栗原槙子に対する悶々とした気持ちで、槙子の両親が作るパスタを食ってくる
最後に週刊大衆を忘れたフリして置いて帰ってくる
付箋をつけてな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:30:54.86 ID:Kn8ypfbM
なんJにまた立ってて草
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:15:27.17 ID:lNqGnu7y
> 124 名前:名無しさん@ピンキー[age] 投稿日:2017/10/07(土) 16:18:05.20 ID:hcvRfk9n
> 【画像】『東京熱』でキモデブチンポを「嫌です、無理です」と本気で拒絶していた五十嵐恵ちゃん、無事に鎮火 [371880786]
> http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507357005/
> 家族経営だから普通は初七日まで休業するが、営業してたら、死亡説はガセだな?
> どうせ工作員(弁護士または便利屋)
> の入り知恵による死亡説の流布だろうけど。
嫌儲で死亡説はガセぽいな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:01:34.27 ID:lNqGnu7y
http://freedeai.silk.to/up/src/up4415.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:48:10.89 ID:yaXqo+Tm
>>16
あーあーあー・・・
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:06:50.18 ID:rY28p7WG
このスレッドは、女優名ではなく本名だけがスレッドタイトルになってるので使用禁止です。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:28:42.61 ID:nt4Zw+/B
>>18
うるさい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:19:05.44 ID:FhgdPQd5
このスレッドはタイトルに女優名が入ってなくて本名しか書かれてないので使用禁止になりました。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:25:57.79 ID:FhgdPQd5
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:26:34.28 ID:FhgdPQd5
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:46:35.17 ID:QCkykcaA
性欲と金欲の両方をいっぺんに満たせるオシゴト、それがAV出演。

その代償がどのくらい高くつくかは知らないけれどね…。

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:47:43.83 ID:QCkykcaA
>>21
はい、建てましたよ

これで いいですか???
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:48:23.30 ID:QCkykcaA
>>21
はい、建てましたよ

栗原槙子さんのスレッド Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507693634/
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:48:56.33 ID:QCkykcaA
>>21
建てろと言われたので
これでいいですか?

栗原槙子さんのスレッド Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507693634/
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:49:25.65 ID:y5RRVu1w
このスレの立て方だと、関係者じゃないと前置きはするけど、
これは検挙されても言い逃れは出来ない。
やり過ぎ以外何物でも無い。匿名だと思っていても足はつく。当人でなくても、通報出来るレベルだ。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:01:29.04 ID:dpd4bOWN
>>27
ならば、スレを立てるよう促した>>21もタダではすまんな
というか、示唆されただけと言えば>>25は罪にも問えないわな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:07:30.78 ID:Mc9poDQl
ttp://imgur.com/nMiOptq.jpg
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:33:21.03 ID:7EU6FVrR
>>5
こういう事がある度にそういう事言う奴いるけど、なんで男がやってるって決めつけてんだ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:47:21.12 ID:0sdsR9QF
>>5
無修正の犯罪者で公務員だから公益のために避難してるだけです
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:10:17.57 ID:W+LLdEQg
>>27
お前も同類か、それ未満だな

法律やその運用をまったく知らないくせに、脅して面白がってる時点で察し

安っぽい正義感、偽善ほど見苦しいものは無い
消え失せろ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:02:39.72 ID:NlOSQcUI
>>31
逃げろ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:32:49.26 ID:sHA1Fhnw
>>32
何を言いたいか判らんが、もしスレ主が検挙されたら弁護士でも選任されたら?
法曹界のヒーロー様。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:22:56.99 ID:9MOCXr70
>>32
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/500
レス500
支離滅裂

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/505
レス505
お前の大義は何だ?
理解不能。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:02:16.79 ID:Hw1kJiMe
>>01
>>25
>>32
給与取得者であれば弁護士に頼めるし、
IP開示請求は裁判所へ仮処分申請することで
プロバイダーは容易に開示するが、相応の覚悟は有るのかな?
実名だけで上げるのことの危機感が希薄すぎると思うが。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:46:05.41 ID:QuawrTtU
>>36
偽善者が、何を振りかざしていきがってるの?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:54:09.49 ID:rGDMo44n
どのスレにもいるよこういうの
いいのか?捕まるぞ?震えて眠れ、って
書き込んでる奴が法もその運用方法も無知だと思って面白がってるだけ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:06:34.78 ID:CQDnlOt+
>>37
>>38
オタク専無職の貴様らに開示しているわけではないので悪しからず。
職がある輩、学業中の将来のある者は、無責任な発信は全てをなくす可能性があると思った方がいいぞ。
このスレ自体が既に限度を超えている。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:30:46.10 ID:562ef4UG
>>39
バーガーとか、運が悪いだけだけど。
こいつは、自ら身バレしたような犯罪者。
仕事の前に罪償えよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:47:37.02 ID:CQDnlOt+
>>40
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/497
レス497 
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/502
レス502
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/506
レス506
無責任な発言は気を付けた方がいいぞ。
職か学業失うぞ。
逮捕は警察
告訴は検察
判決は裁判長
おまえらが正義感たっぷりに追い込まなくとも司法は総合的な適正な判断を下す。
その前に不適切な発言は調べれば揃う状況を考えた方がいいぞ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:50:34.39 ID:4tKtPtkW
>>41
警察は行政!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:58:48.63 ID:bnINd5Fl
逮捕は警察
告訴は検察
判決は裁判長

こういう流れになったら警察も検察も裁判官も動画は見るしかないよなぁ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:02:49.12 ID:562ef4UG
>>41
警察だろう
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:15:38.49 ID:562ef4UG
>>39
>オタク専無職の貴様ら

こんな言葉使ってるほうが気をつけろや
俺の発言飽かしても、事実だから好きにしてらいいよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:56:17.85 ID:hA6Fw4fP
さ〜、盛り上がって参りました
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:10:50.00 ID:562ef4UG
大和 幸四郎 弁護士
佐賀 武雄
弁護士ランキング 佐賀県1位
無修正AVに出演した人は逮捕される可能性があるという事でしょうか?
@そう思います。
ネット配信される無修正AVと事前に知った上で出演しようとする事が犯罪なのでしょうか?
@そう思います。
この女性は無修正でインターネットに流れると一文書かれた同意書にサインしたそうです。
では、同意書に書かれていなかったとして、口頭で言われて知っていた場合なら捕まっていないという事なのでしょうか?
@口頭でいわれていても本事案では捕まっていたと思います。無修正のわいせつビデオに出演を承諾したことには変わりがないのですから。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:29:15.56 ID:13mguZNz
匿名だと思った発言で、IP開示請求されても困るような発言は慎めよ。
法治国家の考えに則って裁かれる者は裁かれる。
自らがリスクを取れるのなら続けていろ。

>>45
レス者が少なくなれば、IP開示請求の手間が減るだろう。お宅の発言内容など、どうでもいいのだよ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:07:53.10 ID:czFYjMWR
>>47
承諾も得ずにむやみやたらに投稿すると民事で訴えられることもあるからな。しかも名前入り。
受け売りレスなどあげられた側からすれば勝手に引用されると知れば、民事に訴えることも可能だ。先方もプロだぜ、安易に名前を出せば良いとは限らないからな。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:03:35.47 ID:W+LLdEQg
>>41
どういう類の脅しなんだろうな?
「職を失うぞ!」だってさ

職もない奴が何言ってんだか

そもそも脅す理由がないよな
逮捕や起訴を心配してくれるというなら分かるが、脅迫だもん、これ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:05:10.04 ID:W+LLdEQg
このような目的や理由のわからない書き込みには恐れる必要が無い
同様の書き込みで逮捕されて起訴された事例がひとつも無い

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:29:12.91 ID:z72sF95d
無修正公務員だから槙原栗子の犯罪を問うところから始まるだろう。と言うかそれしか問われないだろう。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:16:46.81 ID:TtgeY8m0
「H君特定までの軌跡」
の逆バージョンも有るかもね?
身バレしないよう気を付けなきゃ。
Twitterなんか残っていないよね?
永久凍結されたりして?
ましてやFBなどもね。
正義のつもりがいつの間にやら何を追い詰めているのかわからなくなったり。
くれぐれもご注意を。
過激な行動は、真似しない方が良いとは思いますね。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:35:10.02 ID:562ef4UG
>>53
出来もしない特定あよww
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:36:42.00 ID:562ef4UG
>>49
>>48
特定と訴えはよやれよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:23:13.29 ID:bAoRsS9D
逮捕しちゃうぞ!
ttp://imgur.com/YKnXm3W.jpg
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:41:45.17 ID:kOpD6VaL
どっか弁護士の板にでもスレ立ててそこで討論しろよ
ひるおびの八代だったらなんて言うだろうか。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:26:01.97 ID:F1AOaCI7
>>53
そう思うならここへ来るなよ
言動の不一致も甚だしい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:26:45.38 ID:F1AOaCI7
>>48
なぜお前なんかに注意されなければならない?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:01:12.41 ID:vAw9jhOd
裏ビデオに出たのは事実でしょ?
なんかマズイの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:46:57.03 ID:/ew1ZGq2
裏ビデオって何年前やねん
ジジイになってもやっぱり若いのがええんか?
ジジイ向けの熟女のエロもいっぱいあるけど
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:55:50.68 ID:vAw9jhOd
え、じゃーナウい言い方は何なん?
裏dvd?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:45:46.27 ID:YBliI7lK
大宮高等学校吹奏楽部OB会の
2011年と2012年だけ消えてるんですけどどうしてですかね?
埼玉県立大宮高校 (2012年卒)

http://ohswoob.blogspot.jp/
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:46:03.64 ID:YBliI7lK
消せる過去は消されております

栗原槙子さんの存在を否定するかのように

まるで栗原槙子さんなんて知らなかったと言わんばかりに

次々消されております

そして唯一消えないのが
AVなのであります

栗原槙子は裏モノのAVに出ていた
これは未来永劫に渡り消すことが出来ません
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:46:27.32 ID:YBliI7lK
100円ショップの ザ・ダイソー


ではなく


ザ・代償


その代償は計り知れない
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:28:57.29 ID:Tvlb5e40
>>63
>>64
>>65

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1486137529/514
レス514

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1507126231/63
レス63

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/679
レス679

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/680
レス680

くだらないレス拡散するなよ。
貴様は監視対象。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:53:58.71 ID:6OeIoNfJ
>>66
草w
本人じゃなきゃキモイ粘着警備隊かwww
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:22:29.40 ID:R1u2wiWw
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1506929416/676

学校の状況も判らない餓鬼は火傷する。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:33:01.86 ID:6OeIoNfJ
質問したら火傷するのだすかw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:55:58.83 ID:6OeIoNfJ
火傷のしかたって、どうやるのですか?
詳しく言ってください
本人さんじゃないとできないけど、口ばっかりの偽者ですか?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:13:13.58 ID:w7exihl1
糞ネタしか持ってこないで、スレだけ伸ばす輩は要らないってことじゃねェか?
愚問してる前に勉学にでも励め。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:17:30.06 ID:YBliI7lK
>>66
お前に監視されると、その人はどうなるんだい?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:17:49.35 ID:YBliI7lK
消せる過去は消されております

栗原槙子さんの存在を否定するかのように

まるで栗原槙子さんなんて知らなかったと言わんばかりに

次々消されております

そして唯一消えないのが
AVなのであります

栗原槙子は裏モノのAVに出ていた
これは未来永劫に渡り消すことが出来ません
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:30:25.59 ID:N97fERHY
>>73
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1499357688/925
DTは大人しくママのおっぱいでも吸ってろ!
正義感たっぷり感丸出しだな!
無用な質問などするな。
ウザいだけ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:38:06.02 ID:6V0oejQh
ひどく粋がってるヤツがいるな
こういう偽善者ってどうやって生まれるんだろう?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:39:17.94 ID:YBliI7lK
で、どうなるんだい?
お前様に監視されるとどうなるんだい?

マルサーラの割引券でも貰えるのかな?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:40:09.62 ID:YBliI7lK
100円ショップの ザ・ダイソー


ではなく


ザ・代償


その代償は計り知れない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:26:37.57 ID:6OeIoNfJ
>>75
よう、偽善者
さっさと、自首しろ犯罪者
犯罪をほっとくのが偽善者です、罪を償うよう説得させてください
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:19:14.48 ID:XuLt2FzN
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/0074

https://twitter.com/...s/917709695502106625

悪ふざけのつもりでも身バレってするんだよね。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:35:09.50 ID:6OeIoNfJ
>>79
ちゃんと身バレ証明しろよ
消えてるやんwはじめから無いのだして自演ですか?ww
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:18:31.15 ID:Tvlb5e40
>>80
https://archive.is/F04uV/image
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:23:12.28 ID:Tvlb5e40
>>80
いい加減消えろよ!この老人!
恥ずかしいね。
慌てて消したですかね?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:39:04.58 ID:Tvlb5e40
>>80
スクショも上げようか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:44:28.58 ID:Tvlb5e40
>>80
今頃鍵掛けても無駄だよ。
中途半端な正義感は必要ない。
必要なら、司法・行政が介入する。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:52:19.26 ID:Tvlb5e40
>>80
https://mobile.twitter.com/FW11B_Red5/status/917709695502106625
御免、御免
アドレス誤ったから送るよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:58:12.83 ID:6OeIoNfJ
おいおい、何の事か見たら消えたからいったら犯人かwww

はよう司法・行政が介入しろ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:50:07.26 ID:f4TMO19h
>>79
どゆこと?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:22:35.68 ID:UiKmEc96
で?無修正犯罪者の公務員は早く自首して辞職しろや
税金の無駄
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:34:18.95 ID:0GvAAzmM
本日のスレ伸ばし貢献者
ID:6OeIoNfJさんに決定。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:46:58.27 ID:GtXb7xtA
>>66
>>76なんだが
結局、キミに監視されるとどうなるのか
教えてもらえないのか?
残念だな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:29:00.11 ID:gpN7UdpJ
なんか可愛そう
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:07:11.62 ID:3+lRtc/y
>>91
これだよな>>80ぼろくそに言われ、最後に勘違いで御免w 

かわいそう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:38:20.02 ID:vjQzevcg
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/910
>対策チームが介入しているようだから早々の検挙をお願いしたい。

↑(´,_ゝ`)プッ! バッカジャネーノ?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:08:20.98 ID:i9mWmkJv
なんかマッキー陣営が押され気味か?w
がんばれw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:43:02.44 ID:1YUKmor9
あのアナルもろ映りの写真を含めた一連の写真やら本名やら実家晒しはやめてやれよ。
いくらなんでもいじめすぎだわ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:14:47.15 ID:Hi4hQYXD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/910
>対策チームが介入しているようだから早々の検挙をお願いしたい。

↑(´,_ゝ`)プッ! バッカジャネーノ?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:17:23.20 ID:qTbpjuBF
>>95
本人乙
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:31:13.02 ID:375xeLTX
いじめて何が悪いんや?
やさしくしたら俺にもヤらせてくれるんか?
違うやろ?
ほんなら好き勝手やってもええやんけ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:02:41.54 ID:RsWZR4TC
>>98
支持
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:04:01.16 ID:bDm6pmII
おいしいイタリアンみつけたからスレのみんなでオフしない??埼玉のマルサーラってとこ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:04:16.75 ID:bDm6pmII
マルサーラってどういう意味なんやろな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:47:03.61 ID:qHSx1oFW
>>101
んなもん丸い皿に出すからに決まってんだろ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:50:05.94 ID:bDLDQiWL
オープン当初はマラサーラだったよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:38:41.33 ID:J62KCudd
>>98
支持、自己責任だよな。
無修正でるのが悪い
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:03:15.08 ID:Tc71C8n9
>>101
行きたいけどさ、遠いよ
東海理化のミカちゃんの時は近所だったからスネークした
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:24:29.30 ID:NnwPSnmw
>>97
本人じゃない。
そりゃ本人にも責任あるけどここまでバレちまった以上一生彼女はこの事実を背負って生きていかないといけないさ。
同窓会にも行けないだろうし親戚にも顔を合わせられない。
今年の正月はもちろん当分実家には帰れないだろう。
でも水に落ちた犬を叩くような職場や警察への通報みたいなことはやめようや。
もう充分だろう。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:45:36.15 ID:RsWZR4TC
>>106
むしろ俺たちを通報してやると噛み付く犬がいるようだが?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/910
>対策チームが介入しているようだから早々の検挙をお願いしたい。

↑(´,_ゝ`)プッ! バッカジャネーノ?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:52:39.54 ID:lv31+71P
ヲタ彼氏五十嵐恵餌食牝見たかな?
凄いショックだろうな。
俺とお風呂カフェ行ってる裏であんなこと、こんな事やってたなんてって。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:22:34.72 ID:RsWZR4TC
>>108
すごいのは在学中に、彼氏がいる時に、ウラモノに出たってことなんだよな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:40:29.40 ID:0qa7O6X5
オタ彼氏医学部らしいな。
なんでマッキーがこんなヲタっぽいのと付き合ってるのかわからなかったがなんか納得したわ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:55:10.20 ID:J62KCudd
>>106
なんで、犯罪者に税金使わなきゃいけないんだよ

可哀想と思うなら罪を償ってからにしたら?
平気で犯罪に手を染めて、見つかっただけ当然のことだろうが
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:19:37.91 ID:t4drfMnl
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:23:26.20 ID:LUD6DaSZ
>>106
最初からAV出なければよかったです!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:26:24.47 ID:s3DWJL5q
自分でハメ撮りせんくても自分の彼女のハメ撮りがいつでもネットで見れるって素敵やんな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:27:54.78 ID:e9OGEcz7
ふーーーん、無修正に出てるから犯罪ってこと?
犯罪だから叩いてんの?
だったら早く日本も無修正解禁するように法改正だな。
過去の出演も問わないように法を作ればいい。

俺たちの女神が理由もなく個人情報さらされることもなくなるよ


ま、犯罪行為だからって、ここまで個人情報さらすのは問題だよな
まして本人が逮捕されてるわけでもないんだから
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:46:37.74 ID:J62KCudd
>>115
無修正で逮捕されてるよ

捕まった例

菅原瞳容疑者(27歳)別名:真木麗子/純野静流
東京都世田谷区内小学校の非常勤音楽講師

先月30日、無修整であることを知った上でわいせつ動画に出演したとして、わいせつ電磁的記録媒体頒布幇助(ほうじょ)の疑いで、静岡県警に逮捕された。

勾留中容疑者は「間違いありません」と認めている。取り調べに対しては、取り乱す様子もなく淡々と答えているという
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:04:55.48 ID:tISthRUs
>>106
分かった分かったよ栗原槙子さん
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:43:37.84 ID:e9OGEcz7
>>116
日本語読めないのか?
他に逮捕されてる事例は知ってるぜ

本人は今回逮捕されてないだろうが
それに、個人情報の晒しがされていいのか?
って話だぜ?
頭悪いなお前wwwwwwwwww
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:45:36.36 ID:e9OGEcz7
>>116
それに、さらっと蒸し返さなくてもいい話を持ち出してるよな?
人間として最低だな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:59:22.42 ID:J62KCudd
>>119
はいはいw
「俺たちの女神が〜〜」とか言ってる地点でどんな人物か大体予想がつく
きもっ!!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:03:19.30 ID:GvyiSfu9
何を信じているかなんて
そんな事問題じゃない
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:10:15.58 ID:y8zv0yZY
一般人モニタリング!マッキーは何をしたらヤラせてくれるのか?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:26:00.05 ID:J62KCudd
>>118
捕まる可能性はかなり高いと思うよ、血税もらってる公務員には厳しいからな

自分から、バレル行動して個人情報が犯罪者が言うなよ

100%自業自得なんだよ

個人で勝手に「たち」をつけるなよw お前のオナ女神だろう、ブサイク女神崇拝したらいい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:28:53.45 ID:6HAB0sgv
マッキーは女神様ちゅーより天女様やな。
油断してるうちに羽衣盗まれて丸裸で晒されてる。
ええもん拝ませてもろたんやからええ加減に羽衣返したらんとバチ当たるで。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:43:52.16 ID:yj8MuYtc
>>121
Ryuichi乙
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:00:38.11 ID:t4drfMnl
マッキー栗原で抜いてスッキリした
雨も降ってて寒いし眠いなぁ
一眠りするかな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:58:43.99 ID:e9OGEcz7
>>120
>>123
ん、何もしてないが?
裸をさらしてズリネタになってくれる人たちはみんな「女神」だと俺は思ってるだけ。
その内容に無名も有名も関係ないと思っているだけ。
あまりにもひどい内容のスレだから通りがかりに書いてみただけだ。
本人だけならまだしも、実家もさらされてるっぽいからな。

反論されると、内容に対して反論するんじゃなく、
話をすり替えて反論を書いた人自身を中傷するのがお前らの常套手段なのな。

俺自身をキモいと中傷してお前らが喜ぶのは仕方ないが、
法に触れている、という観点以外で、
彼女の個人情報がされされて否定しないで後押ししているように見える理由を教えてほしい。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:12:11.66 ID:J62KCudd
>>127

> 俺たちの女神が理由もなく個人情報さらされることもなくなるよ

俺たちw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:54:59.19 ID:e9OGEcz7
>>120
>>123
>>128

あーーわるいわるい
ちゃんと説明しないとわからないよな。

俺たちの女神、って書いてるが、
有名無名に関わらず裸をさらしてズリネタになってくれる人たちには敬意をこめて
みんな「女神」だと俺は思っている。

世の中一般のそういう女の人たちを「女神」と比喩して、
俺は男はみんなそうやって有名無名公人私人に関わらず
好きな人を思ってオナニーしていると思っているから、
一般的に「俺たちの」って比喩したんだよ。

まあでも、
男の数%はオナニーしないデータもあるみたいだから、
「俺たちの」って入れても該当しない人たちはいるんだよね。
でも、一般論として「俺たちの」っていう比喩は間違ってないと思うな。

お前、俺が「俺たち」って入れてることが楽しくってしょうがないみたいだなwwwwwwww
IDなんか気にしてなかったけど、
>>120>>123 で文体と内容の方向性変えてるつもりで工作バレバレなのな
また新たなキャラ発動してご苦労さんwww

>>127 に対する回答はよwwwww
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:17:52.07 ID:HMHESszE
マッキーさまは観音さまやで〜
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:18:59.15 ID:J62KCudd
>>129
女神でもなんでもない犯罪者だよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:40:42.29 ID:e9OGEcz7
>>131
お前、日本語読めてないな

「法に触れている、という観点以外で」
って聞いてるぜ
これに答えてくれ。

お前が「犯罪者だから」晒してもいいって思ってることはわかった。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:24:39.93 ID:J62KCudd
>>132
晒してる記事、全部に言えやあほ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:32:09.37 ID:y8zv0yZY
我々応援団としては、彼女の活躍を職場のみんなにも広く知ってもらうために、
ビラや貼紙で宣伝しないといけないよな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:09:23.19 ID:e9OGEcz7
>>133
お前に聞いてるんだよ
複数人のふりまでして本筋じゃないところから絡んできてるよね?
答えられないのなら、理由を付けて答えられないって言ってくれ。

結局そうやって、話をそらして逃げるだけなのなwwwww

>>134
彼女が応援して欲しい、ってお前に頼んだのなら宣伝してもいいが、
彼女が応援はして欲しくないって思ってたとしたら、
お前のやろうとしてることは俺は人間としては最低だなって思うぜ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:15:29.21 ID:yj8MuYtc
みんなに観てもらうためにAVでたんでしょ?
デカチンとSEXしたいからAVにでたの?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:18:53.69 ID:k5HzUaY/
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:20:09.21 ID:k5HzUaY/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/910
>対策チームが介入しているようだから早々の検挙をお願いしたい。

↑(´,_ゝ`)プッ! バッカジャネーノ?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:54:07.85 ID:HFu4KVTG
今日は警視にメールしといた。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:03:23.33 ID:7WHYrO8Y
http://hissi.org/read.php/avideo2/20171022/azVIelVhWS8.html

https://m.imgur.com/a/oWf14
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:52:25.66 ID:HFu4KVTG
>>140
晒し起こりマンさあ 怒れよ

個人情報の晒してるぞw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:18:37.71 ID:+2KgI1M9
>>140の北海道人と栗ちゃんが関係あるの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:25:04.91 ID:z451dCrj
栗原さんは投票に行くのかな?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:39:08.89 ID:JtueRVDX
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:39:32.38 ID:JtueRVDX
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/910
>対策チームが介入しているようだから早々の検挙をお願いしたい。

↑(´,_ゝ`)プッ! バッカジャネーノ?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:45:23.46 ID:JtueRVDX
対策チーム、、、



どこにおるんや?w
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:49:04.55 ID:+2KgI1M9
ダークコンドル臭。。。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:18:53.85 ID:6KfAwPJC
マキグリかわいそう...
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:36:26.53 ID:hBwTDWuy
>>143
東京ホッ党に一票
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:55:26.79 ID:AO6Iq6tE
>>143
大日本ケツ毛党に入れてると思う。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:26:46.12 ID:QfVez9D3
>>100
埼玉県内のおいしいイタリアンのお店
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1108692810/


456 オリーブ香る名無しさん 2006/08/27(日) 21:35:03 ID:E50aexVW
北本ってアドマー二ばかりが出てるけど北本駅西口にあるマルサーラ、お勧めです。
アクアパッツアやディアボラ等好みの味。小さい町の小さなタヴェルナという感じが良い。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:37:03.09 ID:7ZruXWJf
なるほど
他のサイトでもいい評判聞いても悪い評判聞かないんだな
槙子父が腕を振るっているんだろうけど美味しいんだろね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:11:42.84 ID:uzxvgO8h
両親はまともな人っぽいな



両親は
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:06:05.89 ID:JhimgMF6
>>153
料理がマトモという話だろ?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:19:19.53 ID:KDSQszCn
>>152
悪いのは消えてるよ、いいのしか残らないだけ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:39:55.38 ID:AaKOaheb
なんか風化してきた?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:00:14.87 ID:+EcjErVW
そりゃ燃料が無いんだからガス欠もするわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:12:34.44 ID:X+0LU6V3
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1508340410/
の方が勢いあるからじゃね?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:26:21.97 ID:3eCOa1GH
マッキーは両刀使いという新情報がリークされました。
大学の女の先輩と付き合ってたらしい。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:07:32.08 ID:Dptsemhz
http://imgur.com/0GHi2cA.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:14:34.42 ID:UUrXCaML
>>159
性欲の塊じゃん
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:54:09.91 ID:1MUkvdyX
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:02:35.82 ID:RvTSX/Au
マッキー主演でもう AVは無理だろうから捨てられたヲタ彼氏がマッキーの部屋のクローゼットに入って覗きながら汁男という設定のサークル女先輩との百合萌えエロアニメDVDを発売してほしい。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:16:23.26 ID:XgKE2YOl
>>163
変態すぎ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:38:10.08 ID:U0l99mhW
この犯罪者まだ働いてんの? 勘弁してくれよ……
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:50:55.32 ID:6Po867d7
>>152
>>153

開業して10年以上たってるんじゃないかな。震災の前に常連だった知り合いに連れられて行ったことあるよ。
わりと美味しい方だと思う。店の中にスピガドーロのトマト缶が並べられてた。多分、それ使っている。
わりと万人向けの味をねらつている。まあだからこそ長く続けているんだろう。
女将さんは感じ良かったよ。手伝ってた高校生ぐらいの娘がいたけど、もしかして、、
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:57:13.18 ID:qKoDITqt
>>166
その頃からマッキーは吹奏楽部の先輩と百合の関係だったらのだろうか?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:27:16.52 ID:xo4DSPjK
もう両親は知ってるんだろうね
どうすんだろうね
親子の関係は
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:22:58.81 ID:szIA3YOC
家族ですから。とか言って泣いて終わりじゃね?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:39:10.11 ID:CHJGGBXJ
>>166
最近でも帰省の折に手伝ってたみたいだし、震災前ぐらいなら年齢もばっちり合うね!
やっぱ可愛かった?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:37:22.82 ID:nqO9DZDc
>>169
突き放したい気持ちもありますが、、、

家族ですから、、、

ううう、、うう、、
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:45:16.58 ID:seZ/3VVI
普通の基準で言えば可愛くて賢い孝行娘。
しかしながら裏では粗チンからデカチンまで何本ものチソコを弄びラッパばかりかチンコも吹きまくりその上マンコもOK。
更にAVにもバンバン出るというギャップがたまらない。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:11:57.34 ID:tN8xIIOK
整形してなくてこんなに可愛い人AV女優でいないだろすげえわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:56:24.25 ID:VGpZQ0ve
整形してない証拠は?
五十嵐さんが栗さんに憧れて整形したのかもしれないじゃないか!
手の甲も憧れからかもしれないだろ?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:37:14.23 ID:t/V/c6bT
>>174
俺は双子だと思うな。
あの家にはソックリの妹か姉がいるんだよ。
おれはマッキーを信じる!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:47:39.14 ID:0IXitWKp
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:33:24.76 ID:uUQV1m4Y
>>176
これって村岡さんのあの写真みたいに何十年も前かたりつがれていくんだろうな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:27:12.58 ID:OQK+d0at
>>177
村岡女史はまだ10年ほど
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:29:33.29 ID:22UjqIIP
つーかホントにまだ国立循環で働いてんの?
すげえなこいつwwww
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:12:42.87 ID:eopvg9fR
大島敦って北本の人なんだね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:30:56.98 ID:VfFw0j6z
>>179
どういう世界観で生きてるんだろうね? 栗原槙子は
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:45:13.47 ID:sx3SlhmP
https://m.imgur.com/a/EGz84
ファシズム。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:00:33.60 ID:hG9Nkbpy
>>176
sakou_takahiro2の仕業。
名無しの権兵衛2代目との結託。
お決まりの写真。アフォ過ぎて情けない。
https://m.imgur.com/a/EGz84
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:32:01.28 ID:VfFw0j6z
性欲と金欲の両方をいっぺんに満たせるオシゴト、それがAV出演。

その代償がどのくらい高くつくかは知らないけれどね…。

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:52:17.59 ID:dbRhwbdx
>>182
栗原のほうが、ファシズムだよ
反社会組織の資金源なんだから
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:52:57.67 ID:reOjvpkf
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1508340410/0708
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:59:19.00 ID:sx3SlhmP
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1508340410/0663
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:03:58.54 ID:zTBJZcLI
>>185
早く北へ、亡命ではない。
祖国へお帰り下さい。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:08:55.57 ID:sQQq+/zt
http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
いいねえ、これ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:07:52.52 ID:153U88lY
>>179
確認はされていないっぼいが……
まあおえらいさんも認められんだろうしな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:00:41.56 ID:qs4HJBRX
>>189
村岡さんの性器拡大図つきバージョンの開脚写真を彷彿とさせるね。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:10:10.08 ID:dbRhwbdx
>>188
刺青チョンに平気で生チン無臭AVを撮影販売するのが栗原さん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:43:17.58 ID:T0VejX+V
>>192
http://hissi.org/read.php/avideo2/20171027/ZGJSaHdiZHg.html

糞みたいな正義は要らないと思うけど。
国籍が違うからだね。
密告みたいな手段が必要なんだね。
ゲシュタポ、ファシズム。同類だ。極左、極右も両極端。最期は自分の正義を振りかざし全てを正当化する。
法治国家に反する行為。法律は俺だと。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:53:10.93 ID:dbRhwbdx
>>193
ほんとIDコロコロ変えて粘着w
必死すぎるwww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:57:22.76 ID:dbRhwbdx
308 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 21:24:11.66 ID:KWZgEe8Y [1/2]
税金使った大学校で、AV何本も出演して無修正の犯罪まで犯して
公務員で高給取りですか、これからは大学校AV出演OKなのでどんどん出てくださいね
そして、身ばれ炎上商法にかかってください

309 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 21:27:17.90 ID:KWZgEe8Y [2/2]
一般企業なら首だけど、公務員はノーダメージで
国民の税金吸い上げ、医療費増税平和ですな


あれだな庇護しようとして、無修正AV、売春推奨してんですね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:03:56.72 ID:OCjEPpR8
>>193
本人乙
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:09:07.31 ID:Swby+Pxz
>>194
>>195

人のコピペばかりだな。
コイツ本当にゲシュタポだね。
良識派を騙る前に底辺のスレに信念も無しに無責任な貼り付けばかりで何が言いたいのか判らない。
こんなところで正義をかざす前に、撮影・投稿事務所でも糾弾したらどうだ。
ココでの行動は、個人に対する単なる虐めだな。
そんな正義は要らんな。

>>195
本人だけじゃないから。
貴様らの下らないコピペに嫌悪に思っているのは。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:20:28.78 ID:TQSRll1r
>>194
コイツ糾弾する先間違ってるね。
日本人への妬みだろうね
放映会社で放映するなと訴えれば?
それが正義だと思うね。
個人攻撃して何が楽しいのだろうかな?
矛先変えたら?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:23:59.76 ID:dbRhwbdx
>>197

じゃ、大学校のAV、売春、風俗、援助交際推奨してるんだね

俺は、許さないここで叩かないと、犠牲者がどんどん増える
税金使った大学校は、大学とは別だよな
許される行為じゃない
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:29:26.96 ID:dbRhwbdx
>>198
お前こそ、いつも張ってるSNSで抗議しろよ

同じのばっか張ってあげるのはいいけどさ
行動したら
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:35:24.48 ID:TrL7WTXy
>>199
粘着ではなく下らない動画や写真をアップする
アフォ共が蛆虫のように見えるから剥がそうとしてるだけだよ。
https://m.imgur.com/a/EGz84
こいつらが本当に正義なのか?
最初は公務員と言ってったのが団体職員の位置づけを聞きつけ今度は大学校へ入学する学生へのの不満か?
大学校へ乗り込んで貴様の正義を訴えろよ。
弱い者虐めの象徴だ。
大義のない無いのに大義ぶる。
そんな正義は要らんな。
5chで語る話ではない。
必要なら警察が関与する。
下らん議論はこの辺で。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:39:09.32 ID:Mi8StCLE
>>200
投稿するには意味があるんだよ。
貴様への話ではない。悪しからず。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:41:43.10 ID:dbRhwbdx
>>201

正義じゃないから、SNSで言い争えよ
うたえたらいい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:43:12.42 ID:qU1O0oCI
>>179
流石にもう辞めてんじゃないかな。看護婦だし、他にも職場沢山有るだろうしね
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:45:32.78 ID:dbRhwbdx
>>201
はやく警察が関与してくれ

お前が言い張ったんだろ、税金で学校いってるから学費1万?とか
そんな大学校行ってるのに、反社会組織に繋がり持って資金源になるのは、反日行為だろ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:51:53.75 ID:dbRhwbdx
>>204
ノーダメージで
あっしー君の送迎で職場にいってる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:52:26.70 ID:OQK+d0at
>>205
当事者ではないといってるだろ。
それすらも判らないのだから、情けない。
勘違いするな。
ファシズムに辟易してると言ってる。


辟易してるのは別に一人じゃないよ。
その真面目さは他で使いましょう。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:56:10.00 ID:OQK+d0at
>>207
こいつがリーク主だったね。
判ってるなら当事者に直接辞めろと言えよ。
それこそ。
SNSの相手には相応の手続きしてるから心配ご無用。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:03:34.21 ID:dbRhwbdx
>>207
栗原がファシズムだろっていっただろ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:05:58.14 ID:xdiRf1LC
>>206  ←訂正
こいつがリーク主だったね。
判ってるなら当事者に直接辞めろと言えよ。
それこそ。
SNSの相手には相応の手続きしてるから心配ご無用。
職業変えた方がいいよ。警察へでも再就職したら?
貴様の行動は看護師の仕事じゃない。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:14:04.96 ID:dbRhwbdx
>>210
ブーメランw>>207

ここはAV女優レスです。

>貴様の行動は看護師の仕事じゃない。
??酒の飲みすぎじゃね 分けわからん

SNSで反論しろよ、しかるべきって凍結だったら下んないギャグだよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:16:15.58 ID:5iyrS+J7
学歴や処遇に対する妬みですか?
人は人、自分は自分。他人のことなど気にしても自らの立場や評価、恋愛相手などそう変化はない。
陥れても何を得るものは無い。
貴様もこんな腐った正義で友人や信頼を失うんだね。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:19:22.85 ID:dbRhwbdx
>>210

ID変えてもIP公開でわかるんだよ
デマながしたら、お前もうったえられるな

そのSNSのやつ訴えたら、逆に訴えられないよう、デマ流すなよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:20:27.47 ID:cYI59OiJ
反論が支離滅裂だね。
下らない反論は要らないから。
もう十分十分、目的はある程度達成したから。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:22:40.49 ID:eWOtX1CY
自らの発言に責任を。
IP公開手続きしても非難されることはないな。
十分にこのレスで目的は達成したから。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:25:36.30 ID:dbRhwbdx
>>212
無駄税だからだよ、大学校に行きながら世間の期待を裏切り
反社会組織の資金源になりながら、公務として雇われてる。

仕事やめるなら、気にしないが、平然とやれるのは今後学生もOKってことだ。
それを腐った正義と結うなら

お前さんの正義はどうなのよ、大学校のAV推奨でチョン男優に食われて
資金源推奨なのかよ

AV売り上げランキングでも上位だろうが
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:26:37.95 ID:xVczJqxd
>>191
彷彿槙子だな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:26:55.49 ID:dbRhwbdx
>>215
デマ流して目的達成ですかw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:33:45.63 ID:dbRhwbdx
>>215
いまさらsageかよw 散々上げまくったくせに、素人すぎるw

そしてsageたらID変えても丸わかり
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:36:22.86 ID:1Buu6k4y
>>216
こんなところで言わないで、
センター内で告発したら?
よく見てんだからさ。

反社と立証しないと告発できないのでは?
資金ルートでも抑えましたか?
面倒なので応えなくて良いから。
見た目だけで決めつけるのは先入観だけだ。
海外のみへ発信すると言われていたら何と言うんだ?
当時は捜査対象の線引きも決まっていなかったが。
発信元へクレーム上げろよな。
下らない議論はもう不要だろ。

AVが売れてもインセンティブはないだろう。(予想)
虐めは可哀相だな。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:42:42.21 ID:v1WE6UhT
別にばれても問題ないし、
貴様の投稿が残っているだけ。
何も名誉を傷つけるような発言はない。
勝手に当事者と決めつけ、ボロが出ただけでは?
dbRhwbdx
このIDが残っただけ。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:56:42.06 ID:dbRhwbdx
>>221
でも効果あるよ、ちゃんと通報もしてるしね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:58:04.14 ID:dbRhwbdx
上げのおかげで、トップ15位以内に入ったしね
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:59:20.34 ID:DUX9lhGd
それはそれはどうもありがとう。
通報されるても何もないし。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:00:53.23 ID:dbRhwbdx
>99 : 名無しさん@ピンキー 2013/12/11(水) 05:39:39 ID:JhQF+PHS0

>有罪にする自信がないなら逮捕しない。懲役にする確信がないなら実名公表はしない。それが今の警察。

>この先生は、罪名がわいせつ幇助で、初犯で、罪を認めているから、執行猶予3年がついた懲役1年6月ぐらい。

だってさ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:05:54.85 ID:dbRhwbdx
こんな見せしめあっても、無視で無修正AVでたんだよな

犯罪としりながら、反社会組織とつながりを持つ、五十嵐恵
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:44:10.34 ID:EyBG1Xfg
ここの運営がIP開示してくれてもIDが変わってんだからIPだって変わってるだろ?
ISPなり携帯キャリアなりに問い合わせて同一端末から通信してたことを調べてもらわないとわからないな
道のりは長い
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:44:04.84 ID:J+qZ7K3X
>>788
ガセでもなんでもないじゃね?

ただ俺に安価つけるのが、こいつがリーク主だったね。とか日本人じゃないと煽っておいてなにいってるの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:55:50.10 ID:J+qZ7K3X
>>224
これ本人ナ、必死チェッカー張ってるの本人だった。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:36:22.60 ID:nVmAFVTb
晒しあげ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:25:25.59 ID:DtWXRjfT
そんなに気になるなら初めから AVなんて出るなよって言いたいわ。
出るならバレても2ちゃんなんて無視してあれは別人!と言い切ればいいじゃん。
撮影プロダクションが挙げられないかぎりあれが本人なんて誰もが証明しょうがないんだしさ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:55:37.84 ID:8yOwJjZS
>>189
これマルサーラと大宮高校と国立循環器病センターに送ったら終わりじゃん
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:10:00.24 ID:6bPx0MDE
送るなよ!絶対に送るなよ!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:14:51.11 ID:d5Og/U3P
これだけレス付いても目撃談はないの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:28:28.69 ID:M1h9lwTn
どこのスレも少人数の自演だからなw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:58:24.43 ID:/86BaH2g
どのツラ下げて、削除依頼出したんだ??

自分の意思でAV出ました
SNSで顔も本名も出身校も職場もうpしてました
そしたらAV出演がバレました

それを書き込まれました
削除してください

こんなん通用するか??
237 : !ninja2017/10/30(月) 21:58:51.81 ID:iev0wVG6
知らんけどそれしかなくね?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:18:42.49 ID:Ff0XhSJo
正当な次スレ建てました
移動してください

五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.7 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509419353/
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:36:58.51 ID:ymmyucd2
>>238

や な こ っ た !
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:37:21.99 ID:anUKdciW
性欲と金欲の両方をいっぺんに満たせるオシゴト、それがAV出演。

その代償がどのくらい高くつくかは知らないけれどね…。

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:39:16.11 ID:gCm9iSKv
>>238のようなバカのせいで、このスレは活用されず、栗原槙子スレが増えてしまうのである
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:17:22.37 ID:LgAyHtTH
それはノーダメノーダメ煽るヤツがいるからだと思うよ
ほっとけば鎮火するのにいじるから
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:47:07.16 ID:PdrPV036
スレが分散すると勢いも分散しちゃうからなー
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:47:38.72 ID:cvW2CdcB
>>238
お前1人でがんばれ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:04:31.33 ID:PIAq44z7
いい加減>>238は1人勃ちするべき
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:40:04.14 ID:RZ9FgxwC
マッキーの浮気彼、頭悪杉w
火消しどこらか、炎上させてるだけやん
煽っていい事あんの?本人無視のストレス発散かよwひどい男だな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:43:55.77 ID:66hGy4cs
>>246
浮気彼も大変だな、もう別れときなよ職場には女たくさんいるだろう
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:01:56.65 ID:auG6o7gu
国循にいるマッキーの大学校時代の友人ら知って知らぬふりして毎日接してるのかな?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:05:45.64 ID:R21nIGUk
学生時代の爽やかマッキーと AVのエロマッキーを見比べながら鑑賞すると中々素晴らしい。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:58:16.11 ID:xTWm50kV
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないですが、新しいスレッドは立てる必要ないです。。。



2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:04:08.13 ID:xmnU79+2
テスト
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:24:02.82 ID:3+YNiGnh
性欲と金欲の両方をいっぺんに満たせるオシゴト、それがAV出演。

その代償がどのくらい高くつくかは知らないけれどね…。

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
https://i.imgur.com/vKGXEBI.png
https://i.imgur.com/icP1Ov8.png
https://imgur.com/KspEEp3.png
https://imgur.com/7XUiM6n.png
https://imgur.com/LXWSO8J.png
栗原槙子 マルサーラ 北本駅
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:24:20.96 ID:3+YNiGnh
女優名:五十嵐恵ほか

栗原槙子
国立循環器病センター勤務
北本駅前すぐレストランマルサーラ
各種SNSを消去(一部復活か)し逃亡中も病院勤務は継続中

@大学4年冬頃 マジックミラー
http://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
B大学4年春頃
素人AV体験965
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/
C大学4年春頃
東京熱 k1278
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
無修正出演は犯罪行為

ついに週刊誌も取り上げる事態に・・・
https://i.imgur.com/KWO8lCw.jpg

※前スレ
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506133396/
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:28:39.96 ID:3+YNiGnh
Q. ほんとに栗原さんなの?
A. 手のアザが完全一致です。左、東京熱。右、栗原さんのインスタグラム
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg
こちらは栗原さんの動画です
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/11394864_933501083338469_1402699171_n.mp4

Q. AV出たっていいんじゃないの?
A. 悪くなんかないですよ。ただ、本人はSNS消して逃走したので面白がってるだけです。
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg

Q. 無修正モノに出たのはまずいの?
A. 無修正販売中は絶賛犯罪犯し中です
無修正販売中止からが時効の始まりです

Q. 無修正で捕まるのは売ってるやつじゃね?
A. 女優も捕まります
http://pixls.jp/I0001379

Q. 国立循環器病センターが犯罪者雇っててなにか問題が?
A. 国立循環器病センターは税金の投入されている法人です。栗原さんの雇用にも税金が使われております。また栗原さんは国家公務員共済年金加入者です。税金で反社会的権力と繋がりのある犯罪者を雇っていることになります。


Q. 栗原さんも反省してるしかわいそう
A. そんな個人的感想を言われても。それに、速攻facebook復活させて楽しそうです。
https://m.facebook.com/makiko.kurihara.1

Q. マルサーラとは?
A. 北本駅降りてすぐのイタ飯屋です。両親が働いています。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:29:42.43 ID:HGzhIM3P
>>188
北チョンを嫌ってるみたいだが

刺青チョンのデカチンが大好き
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:15:50.39 ID:L0xxg+Yc
人種差別する看護婦か、栗原さん最低だね
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:34:19.36 ID:nATzyOyB
マッキー本スレ落ちた?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:38:53.67 ID:ey48n8Rb
なんたって栗原槙子で検索すると、もうそれはそれはいろいろ出てくるわけで、
@これらすべてを検索不可とする
A世の中の全ての五十嵐恵動画を消去する
の両方を達成する手段が全く無い

これが、代償というものだ

悪いのはバラした人間ではない
栗原槙子本人なのだから
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:20:50.95 ID:LimIJHKf
♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
イーンディア
♪マル・サーラ
マル・サーラ
愛液〜
マル・サーラー
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:23:50.42 ID:7YqWUeTh
店の検索候補すごいな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:31:27.31 ID:OsFuqHGI
♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
サーイタマ
キタモート
エキノーソバ

♪マル・サーラ
マル・サーラ
マッキの実家〜
マル・サーラー
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:43:40.12 ID:09yxmwX5
この子は、、そしてこの家族はこれからどうやって生きていくんやろか
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:03:34.52 ID:A/pOHxtD
♪そこにーゆけばー マッキーの両親に
会えるとーいうよー
誰もみな ー行くというがー
行く行くー 詐ー欺ー

♪そのー店の名はーマルサーラ
北本駅そばにあるユートピア
どうしたらーゆけるのだろうー
おーしーえーてー ほーしいー

♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
サーイタマ

♪キタモート
エキノーソバ
マッキーの実家〜
マル・サーラー
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:44:42.00 ID:yPR0mQDW
本レスまだ〜?はよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:20:02.96 ID:PHL/R9ba
 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川 マルサーラ♪マルサーラ♪
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!  末期の実家♪マルサーラ♪
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| えっ?生で?アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           巛《 ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ          彡゚д゚ミ . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         ミ《》彡  ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二ミ*ミ
\  '´ .ヽ、___,ノ         X
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:30:18.60 ID:IxVVJd1u
http://i.imgur.com/lwRLBL9.jpg
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:19:50.63 ID:PHL/R9ba
>>266
梅の実?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:59:34.02 ID:WsxuA5wH
AV女優単独スレ以外は禁止
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:56:40.97 ID:GO27+ouK
 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川 マルサーラ♪マルサーラ♪
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!  末期の実家♪マルサーラ♪
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           巛《 ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ          彡゚д゚ミ . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         ミ《》彡  ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二ミ*ミ
\  '´ .ヽ、___,ノ         X
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:54:15.05 ID:axaVGNSq
>>269
それはケツ毛バーガーAAのマンコ部分を移植した
マンコ偽装のパクリAAちゃんとこっち使え


 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           f .rr´ ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ           { ff .・ }} . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         λ {{ (),}} ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二二)).彡
\  '´ .ヽ、___,ノ         人
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:46:50.15 ID:aIulEAmA
https://1.bp.blogspot.com/-qq1YLqTqq8c/WhlC1BAlqUI/AAAAAAACnew/HsfuxV4jHHA97P8vX1RotLho32CzkEtDgCLcBGAs/s600/FC2-PPV-713255_hd.jpg
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:58:07.75 ID:djR7k6w3
>>271
同一人物か?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:25:16.26 ID:QvfAYlPy
>>271
栗原槙子
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:36:53.03 ID:RmWgVzXL
パイパンじゃん
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:48:58.21 ID:BrVTcTSQ
まじか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:54:09.77 ID:fLsFxU1U
新作?
作品名よろ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:43:54.04 ID:GuJsK3E2
    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:20:54.40 ID:xg1hrPVP
晒しあげ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:00:06.54 ID:apJlY+aN
エスカレートするドしろーと娘 296 ゆうりちゃん

整形して再出発かとおもた
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:31:47.52 ID:IfCfIEg2
http://pixhost.org/show/58/57792560_fc2-ppv-713255_hd-mp4.jpg
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:30:52.46 ID:/btmGbtb
おいお前ら

もう上げるの、止めてあげてぇ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:35:26.28 ID:2TQKFEBH
栗原槙子の歌

そこに行けば 末期家族に 会えるというよ
ファンはみな 行きたがるが 遥か遠方
その店の名はマルサーラ
北本にある イタ飯屋
丸見えの 裏メニューを 教えて欲しい

※In MARSALA MARSALA
They say it was in Saitama
Kitamoto 駅のそば
両親のいる マルサーラ※

アナル見せたり 生チンコを 挿れたというよ
誰もみな 興味あるが 近くて遠い
末期の実家 マルサーラ
すきっ歯のまん丸笑顔
出身校 勤務先と 次々身バレ

(※くり返し×2)
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:39:35.26 ID:XoWsdxcc
こいつら大人の虐め、醜い以外何物でもない。
特に同僚も含まれているようだね。。
(P) https://m.imgur.com/MYKbJOQ
(P) https://m.imgur.com/0j6Vi36
(P) https://m.imgur.com/TTiEJiB
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:31:46.26 ID:D/aoEoQB
age
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:45:21.62 ID:eRM/lQg/
鎮火した?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:15:43.25 ID:GlVPE9Ic
>>285
スレ見てわかんない?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:25:45.00 ID:F3OdvSyw
>>280
ちがうじゃんよかお
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:57:27.05 ID:uyn76mmN
くぱぁや
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:12:47.77 ID:f0zOQu2e
AV体験965あるやんって再生した時、別物のAVだったって感じの敗北かんだな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:44:49.97 ID:0pMmPvDj
あげ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:54:46.57 ID:Uvl62N2H
ますか
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:43:54.69 ID:RFro14KJ
晒しあげ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:38:04.22 ID:OrDsT3Rn
流行語大賞2017ノミネート一覧
・マルサーラ
・東京熱
・ナマでやるの?
・栗原槙子
・国立循環器病センター
・ノーダメージ
・人間観察ドキュメント
・北本駅
・すきっ歯
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:53:07.49 ID:kF+85FSY
晒しあげ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:57:21.33 ID:NAkaSwxp
>>293
もう一度Twitterの記事投稿しようか?
F1製造のぼけ老人?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:58:14.88 ID:SK/ymZYb
晒しあげ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:22:45.93 ID:DM4UAfcp
>>296
岡君来なくていいから
298 : 停止しました。。。停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています