【SOD Star】飛鳥りん Part2 【美白肌】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 04:08:59.14ID:cEdcd+X9
みんなで飛鳥りんちゃんを応援しましょう!
●SOD専属アイドル(Profile & Photo):
  http://www.sod.co.jp/special/sod_idol/
●公式ブログ りんりんらんらん:
  http://blog.livedoor.jp/asuka_rin/
●twitter
  https://twitter.com/asukarin0108?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fwww.sod.co.jp%2Fspecial%2Fsod_idol%2F
●DMM通販DVD:
 http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E3%82%8A%E3%82%93/analyze=V1EBDlcGUQo_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/
●過去スレ:https://2ch.live/cache/view/avideo2/1468290715
0004名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:04:39.08ID:cEdcd+X9
>>3
女性の僻みっすか?
0005名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:04:53.61ID:eeX9lBWw
もっと顔射がんばってほしかった
0006名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:35:27.05ID:5EorrFYY
今のところ最高は『チアリーディング』かな
0007名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:47:41.73ID:5LiJSHEX
ttps://i.imgur.com/WFEpYyb.jpg
ttps://i.imgur.com/dU3ESsV.jpg
ttps://i.imgur.com/FO3P2Tw.jpg
ttps://i.imgur.com/4qxYe6N.jpg
ttps://i.imgur.com/n1AJfJz.jpg
ttps://i.imgur.com/fOHVLcF.jpg
ttps://i.imgur.com/nZhnWSj.jpg
ttps://i.imgur.com/SvhD2Gk.jpg
ttps://i.imgur.com/7XL0wVk.jpg
ttps://i.imgur.com/ATALjG4.jpg
ttps://i.imgur.com/UOEd0pr.jpg
ttps://i.imgur.com/7TAmGrr.jpg
ttps://i.imgur.com/0LWKnAD.jpg
ttps://i.imgur.com/WAVqoZL.jpg
0008名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:40:03.41ID:O3lflKur
>>7
GJ!
ほんま色白だな
0009名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:56:44.24ID:Fw/SFezK
1〜2s増えたかな?

いいけどね
98点のルックスが90点になる程度だから、たいした問題じゃない
0011名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:26:04.03ID:i2dec/Q5
>>7
理想的過ぎる
0012名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:12:51.20ID:7NLbksjL
別格に可愛いんだが作品に恵まれてない感じだな

「美歩さやか」ちゃんがデビューしたけど、あっちも飛鳥りんとファン層はかぶりそうな女の子なんだよな
まだ「初めてはオジサンでした」しか作品は出してないけど、いきなり吉村と絡むポテンシャルはヤバい
0013名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:23:21.03ID:AYsxmp2D
誰かこの子のお尻に小便ぶっかけられる作品わかるかたいます?
0014名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:37:27.97ID:SwbRgMll
>>12
どこがどう被るのか?
0015名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:44:09.83ID:SwbRgMll
美白肌サイコーや
0016名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:30:16.55ID:teOsHgwA
乱交やって 中田氏やっちゃったね
美少女なんだから、もうちょっと引っ張ってほしかった
次作ないですね
引退ですかね  
0018名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:36:18.51ID:cnUIvBmn
【SODstar】飛鳥りん11月4日(土)秋葉原イベント開催@MIS秋葉原

2017年11月4日(土) 12:00〜 17:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
対象商品をご購入のお客様
※対象商品
1枚目:対象商品
2枚目以降:SODクリエイト(スター含む)2980円以上商品

参加特典
1部:MIS秋葉原 ※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・グループ撮影(私服)・特製ブロマイド
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)

2部:MIS秋葉原 ※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・グループ撮影(コスプレ)・特製ブロマイド
2枚購入特典:上記+ツーショット(コスプレ)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

※注意事項
手荷物チェックにご協力をお願い致します
※1. イベント内容等変更・中止となる場合がございます。
※2. イベント開始時間までにご来場頂けない場合、購入特典等参加出来ない場合もございます。
※3. 購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラのご持参をお願いいたします。
※4. お客様からのボディタッチは禁止です。
※5. 撮影タイム以外の撮影は禁止です。
※6. 携帯・スマホ・タブレットでの撮影OK。
※7. ビデオカメラ・三脚・一脚の使用は禁止です。
※詳細はイベント開催店舗にお問い合わせください。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9219
0020名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:43:50.85ID:Afu9Qy+N
>>18
新作まだー
ロリ美人系の長谷川奈々辞めたから
この子辞めると痛い
0021名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:54:30.77ID:8SJpNies
身体だけなら香純ゆいちゃんが同じ系統だったな
0022名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:40:18.43ID:4oeTccEc
また中出しかよ…ツマンネ
0025名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:54:02.97ID:vkCh3OnR
この子マジで好きなんでもっと売れてほしいな
なんで始めたかによるんだろうけど、金が入れば続ける気にならないもんかね?
0026名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:07:02.86ID:rwwJRVIp
中田氏やっちゃたからね
もう先ないぞ
松岡ちな 美波ねい 逢坂はるな 瑠川リナ等
中田氏後すぐに辞めたかなら

残る嬢は中田氏やってないからな
葵つかさ 明日花 吉沢明保とかな
0027名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:33:07.69ID:ao8QPRI2
中出しモノやって普通にいる人いくらでもいるだろ
0029名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:52:39.83ID:rwwJRVIp
>>27
馬鹿かお前は
0か100しかないのか
sod star の履歴見てみろ
新人の8割が中田氏で辞めているぞ
1年以上在籍嬢は、中田氏で辞めていないがな
戸田嬢は、もともと中田氏デビューでSODに移籍しているがな
0030名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:33:19.50ID:vkCh3OnR
引退するのも本人の意思なら、ファンとしては原則として支持する
好きな女優さんなので長く続けてほしいのが本音だけど、本人の意思が一番
せめて本人が幸せであらんことを…
0031名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:20:29.42ID:40VaGyUg
>>26
松岡ちなが辞めたのは交通事故が原因だし瑠川リナとか逢坂はるなとか他社の中古でもともと長く在籍させる気ないだろアホ
0032名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:25:41.09ID:rwwJRVIp
中田氏までやったAV女優が幸せになった例はあるのかい
みんなぶっ飛んで引退しているのだよ
でも幸せになってほしいのは変わらない
0033名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:35:51.43ID:rwwJRVIp
>>31
アホが
最期にババ引いているのはsod starである事は変わらない
松岡ちなは、交通事故を口実に辞めているだけだろ
追突事故で、全身傷だらけ? 夜中に ? 犯人捕まらず ?
どんだけ突っ込みどころ多いんだよ
美波ねい どう説明するの デルヘル嬢やってるね
0034名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:55:45.51ID:rwwJRVIp
新作来たー
でもまた中田氏もん
ピルって副作用相当きっついぞ
中絶手術よりましってレベルだからな
精神的に壊れやすいぞ
嬢にゴム外れただけでキレらた
0035名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:07:48.96ID:0UmyHQHY
やっぱフィニッシュは顔射に尽きるな
個人の好みはあるだろうけど中出しはツマランな
0036名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:10:06.02ID:I1uUAR/j
だからAV全体で中出しモノで辞めてない女優山ほどいるんだからあんま関係ねえっての
SOD以外の例を先に出してんのお前じゃん
0037名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:55:30.94ID:kNJYO4a+
>>36
お前馬鹿じゃないの
あくまでもSODstar 内の話だよ
市川まさみさえも中田氏物やってないんだぞ
売上げ上がらなけば
最期は乱交100人中出しやって
SODから捨てられるな可愛そうに
0038名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:17:55.73ID:Kgd0k0XW
26 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/10/22(日) 15:07:02.86 ID:rwwJRVIp
中田氏やっちゃたからね
もう先ないぞ
松岡ちな 美波ねい 逢坂はるな 瑠川リナ等
中田氏後すぐに辞めたかなら

残る嬢は中田氏やってないからな
葵つかさ 明日花 吉沢明保とかな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0039名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:28:12.59ID:s+c+5XnT
りんちゃん、なんで乃木坂の二次オーディション受けなかったのか
これだけの美人が…勿体ない
0040名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:11:06.76ID:TrzgKXZ7
アイドルなんて今厳しいだろ
あのAKBですら卒業した人たち今テレビでどれくらい見るよ?
0041名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:51:10.62ID:2x4t/voo
服着てたら普通だけど脱いだら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況