【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part82【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b14-Qarq [106.168.83.101])2017/10/12(木) 22:08:41.58ID:9ca2N1ba0

元AV女優、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春28歳の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ

本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。

擁護や助言やアドバイス等は、ここには書きこまず本人に直接ツイで伝えて下さい。
ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/911133124/

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=653

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■千春の周囲の人々
服役中の元彼、Fラン大学学部長の親父
http://imgur.com/jRXQfIb
千春にパン屋の開業資金500万円全額貢いだ初代パトロン素人童貞西門裕明
http://i.imgur.com/yg3vZFg.jpg
http://i.imgur.com/ND9cc.jpg

■前スレ
【基〇外】杏樹紗奈(くるみひな)Part82【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505816743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/14(火) 20:18:59.17ID:AoG/nA6w0
あたしが将来のキャリア?とか
やりたかったこと捨てて
一緒になりたいなって思った
彼氏、そこにいるしww
0852名無しさん@ピンキー (JP 0H77-QFMQ [106.72.150.0])2017/11/14(火) 20:23:55.56ID:HXOQRigmH
いやあこいつのクズ感半端ない。
久しぶり心の底からムカついた。
0854名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-LGXF [126.245.144.9])2017/11/14(火) 20:44:03.01ID:GcqeU+jfp
おっw
セックスしたら調子でてきたじゃないww
0855名無しさん@ピンキー (エーイモ SEdf-j2QP [1.115.10.70])2017/11/14(火) 20:50:41.29ID:DmCV8DvaE
おっ?中華料理人編はもう終了か。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/14(火) 21:39:10.27ID:AoG/nA6w0
また作り話を速攻削除したww
0857名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-nvIT [111.239.107.201])2017/11/14(火) 21:59:44.08ID:hxOhr7ooa
将来のキャリアって成功するつもりなのか?
過去のカルマしかないし落ちて行くだけだろw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-30dB [180.4.57.217])2017/11/14(火) 22:02:07.68ID:C625XSbV0
結局何も続かず目標を追うだけの努力ができないことを、男のせいにする。
それは前の中華料理屋辞めた時と同じ。
そのさらに前の、刑務所にいる男の子どもを中絶した時と一緒。
0859名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-7vCt [126.233.201.214])2017/11/14(火) 22:07:26.65ID:9nac/maPp
>>849
いや仕事より恋愛とかドヤ顔で語る30手前の職歴なし中卒女なんて見下されて当然だと思うぞ
そんなのハムスターにだってバカにされる存在だわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-JQ3M [126.67.189.42])2017/11/14(火) 22:20:05.50ID:Xd3ONFcx0
自分の嫌いな人間を勝手に在日認定してるとかほとんど精神的な病気だゾ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-Uvwu [60.78.244.32])2017/11/14(火) 22:23:50.61ID:LIwLLnrR0
結局、何がしたいの?
料理人になる修行とか学校?
海外放浪??
0863名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-nvIT [111.239.107.201])2017/11/14(火) 23:00:47.60ID:hxOhr7ooa
>>849

>あたしもあたしでいろいろあったし

これこそ職場のおじちゃんも興味無いだろ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4372-03Gl [58.189.136.242])2017/11/14(火) 23:33:42.10ID:KsCYCVWb0
ここ最近は恋愛ポエマーなのか。早く男に文句言うツイート見たいなぁ。
しかし、何でツイートすぐ消すの?
0865名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-qni+ [106.181.202.173])2017/11/15(水) 00:01:48.86ID:1sY8Edn7a
料理長の唯一の写真(ドヤっ!)ってのが盗撮画像ってのが哀れだったなあ
そういうのって普通、2人で映ってるもんなのに…
ガソリンスタンドの男の画像だってブレブレでこっそり撮った写真だったし
配達がいいって言ってるように、こいつってまともにコミュニケーションとれなくて誰にも相手にされてないってのが現実だと思うよ
何の見通しもないのに事務所借りたり、使いこなせないPC買ったり、虚栄心の塊なんだよ
実際は、学歴も無い、職歴も無い、友人も無い、お金も無い、何にもない空っぽの人間だから
0866名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-LGXF [126.245.144.9])2017/11/15(水) 00:04:42.48ID:A/TuMdscp
歴代の男の中の男を集めて商売しなよw
0867名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-nvIT [111.239.107.201])2017/11/15(水) 00:40:46.00ID:Ihsl5tTZa
本当は今週月曜に地元の大親友に会って報告だったのに。
速攻で日程決まったはずなのに・・・
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf15-k2ad [153.204.253.69])2017/11/15(水) 01:00:36.12ID:mQNi/2+L0
サックスと転売用事務所はどうなった?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 01:30:31.62ID:ONwChOtB0
美容師ごっこ編で買った編み込み練習の人形の頭みたいなのって、どうしたんだろうか?
0870名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-9waM [153.157.30.74])2017/11/15(水) 01:40:27.44ID:oe7IEbTJM
とにかく一個の仕事を継続してやれればいいんだけど
それがまず彼女は出来ないよね
興味も移りすぎでその辺は躁っぽく感じる
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 02:15:19.37ID:ONwChOtB0
今日あんまり話さなかったから
彼とファミレスで
終電までワイン飲んでて
結局、久々に事務所泊まり
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 02:17:56.80ID:ONwChOtB0
お給料もう入ってたから
コンビニで夜な夜な引き出して
お風呂も入って帰ってこれたから

ただ2日酔いが心配だけど..笑
明日は平日で昼休憩も長いから
まぁ、なんとか余裕っしょ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 02:59:19.75ID:ONwChOtB0
今日、彼と話したんだけど
彼、海外行ったことないみたいで
あたしも海外行ったことないから
なんか初体験が一緒って嬉しい
初海外は彼とのハネムーンかなぁ
どこ行こうかな楽しみ
彼、頼りになるかな?
英語話せるかな?w
ま、大丈夫だよね
ハネムーンとか気ぃ早いか(*´꒳`*)
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 03:04:33.42ID:ONwChOtB0
いまどき海外に行ったことがないって、恥ずかしいことなのになww

高校大学のうちに、つまり社会人になる前に、
学校や友人とそれなりの国〜安い国くらいは皆行ってるわな。

時給千円の底辺同士のデリバリーカップルに未来はないナww

彼氏設定が調理人なら、ツイで速攻自慢(見る方は全く羨ましくもないんだがw)してるはずだしなw
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.112.63])2017/11/15(水) 04:44:15.94ID:lnQ+fED7a
結局千春はびびりで友達もいないってのが真実だから
いくらフカシてもなw

千春よ旅行ってのはお互いに地が出やすいから物凄く喧嘩しやすくなるんだぞ成田離婚とか聞いたことないか
しかも初海外で何泊もとか絶対にイライラ度マックスになるお前の我侭についてこれるやつなんているかな
千春は人生経験ないからそんなこともわかんないんだろーねー
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-95/P [219.100.239.65])2017/11/15(水) 07:38:55.77ID:T+TBvzKL0
ホテルの呼んだタクシーが高いから
白タク乗って殺された旦那がいたねw

発展途上国だからって現地人バカにすると
殺されかねないからなー
愛国無罪だから警察はアテにならない

そこで自分が甘かったと
今後の人生の薬になるなら
海外旅行もいいんじゃない
0879名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.112.63])2017/11/15(水) 09:30:58.83ID:lnQ+fED7a
千春は金持ってないしいくらレイプされてもまったく平気で何かあれば男も仕事も平気で変えて
寄生先の親まで罵倒するゴキブリみたいなしぶとさだけど
ほんとは今の仕事はいちばんやっちゃいけないんだよな〜
いくら機嫌悪かろうとミスって事故ったらそこで人生終了だから
それなのに頭悪すぎてホテルから逃げてそんな仕事選ぶという彼氏もバイクで同乗すればするほど死亡率アップ
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.112.63])2017/11/15(水) 09:36:00.14ID:lnQ+fED7a
千春はバイク乗りの彼氏ができたら自分の人生がよくなったと思ってるだろうけど
現実はまったく逆ですごく悪くなってるw
しかも底辺男だしほんと千春って見事に頭悪いよなぁ
そりゃ子持ちの男性に娘と比較されて馬鹿にされますよ金井さん
0881名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.112.63])2017/11/15(水) 09:38:59.77ID:lnQ+fED7a
まともな親だったら自分の娘を絶対にバイクなんかに乗らせないし
彼氏でもそう、まともな男なら大事な彼女をそんな危ない目にはあわせないよw
千春が勝手にAV出てザーメン寿司食ってるのとはわけが違う

連投すまんこ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-cd7v [219.100.239.65])2017/11/15(水) 09:42:09.18ID:T+TBvzKL0
うっかり事故ったらオシマイだもんな
相手への賠償は会社の保険でどうにかなるかもしれない

本人の顔に傷がついたりカタワになったら一生の問題
同居の親が何も言わないのが不思議だよ
在日ってその辺の感覚が違うのかな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-7EX7 [126.28.85.167])2017/11/15(水) 10:45:38.95ID:wG4f1NDq0
起床!!若干つらたん!!
準備して仕事いってきま〜!!
携帯代、払わなあかんな(๑•́ ₃ •̀๑)
Wi-Fiが止まっちゃったぁ〜
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-7EX7 [126.28.85.167])2017/11/15(水) 10:49:49.08ID:wG4f1NDq0
>>881

まともな親でもどうしようもないバカは産まれる
千春はなんやかんや罵倒してるけど
千春ママはここまでアホな娘を見捨てることなく
幾度となく堕ちに堕ちた人生の軌道修正を図ろうと千春に口酸っぱく助言してる
こんなアホ見捨てても可笑しくないのにも拘らず
最低限の親の務めを今も果たしている

親というよりは矢張り千春がウンコ以下なんだろう
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.112.63])2017/11/15(水) 10:58:43.07ID:lnQ+fED7a
>>884
だから>>849の親父さんがまともな親で千春と会話してやってんのに
千春はぶちぎれてそれが理解できない
千春の親も千春が勝手に家出してAV出たり中絶してることの責任はなくて
今も親に寄生して金借りたりしてる千春の面倒みてる親は千春からしたら神だよw
人の親のおじさんを罵倒したり自分の親を罵倒しつつ都合よく利用してるのは千春だけ本当に千春は腐ってる
0886名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-9waM [153.234.188.161])2017/11/15(水) 11:45:03.57ID:W+2aem8fM
>>881
千春母はデリバリーの仕事で怪我しないか心配してたし仕事変えて欲しいって言ってたみたい
今はツイ消してるけどね
千春に送ったLINEの内容もまともだったなぁ
0887名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-7vCt [126.233.201.214])2017/11/15(水) 12:34:42.01ID:Zw+XBNrLp
本当に哀れなのは、こんな娘なのにそれでも社会復帰して、底辺から脱出してまともに生きて欲しいと願ってるってことだな
誰がどうみても完全に手遅れなのにさ
全世界六十億人の中でも自分の幸せを願ってるのはこの母親ただ一人しかいないってことを少しは理解したほうがいい。爬虫類並の脳みそでもそれくらい分からんか、
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-Uvwu [60.78.244.32])2017/11/15(水) 13:01:59.55ID:BR7tbmvL0
金も無い、地位も無い、学歴もない、容姿も良くない、親兄弟親戚もろくなのいない
そんな男を褒めるとすると唯一最後に残るのが「やさしい」とか「おもいやりが有る」
0890名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-qni+ [106.181.186.230])2017/11/15(水) 13:26:08.30ID:2Sxvh/wra
こいつって一方的に慕ってるところがミジメだよ
料理長もそうだが、吉沢明歩とかに対してもそう
自分からは師匠とか、頂点のAV女優として崇めてるけど、相手からは存在すら忘れられてるレベルのどうでもいい人だろ
どういう神経して「師匠に良い報告をしたい」とかツイートしてたんだろと思うし
ふざけてるにしては面白くないし、本気で思ってそうで気味が悪い
好きになった人がいるとしても妄想の中で勝手に彼氏になってるんだろうね
サックス買ったり、事務所借りたり、真実であることは得意気に画像のせるんだけどね
サックスに関してはyoutubeに動画まであげたw
下手糞だし、羨ましくもないし、いかに周りから自分がどう見えてるかが分からない模様
誰にも相手にされてこないとこうなっちゃうんだろう
0891名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-r/AE [182.250.246.4])2017/11/15(水) 13:36:31.25ID:DOzyUtFua
>>849
なんでホテル辞めたのもったいないね
、うちの娘は調理師の免許取って就職出来たけど、せっかく採用されたなら続けた方が良かったと思うよ。

へぇー、中国に行きたいの?若いうちに見聞を広めるのはいいね 娘も海外に留学したよ。

おじさんが言った言葉を聞き、ひがみ根性丸出しで書きなぐったんだな
0892名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.122.95])2017/11/15(水) 14:10:46.48ID:ZDDM4UqEa
そのホテルの話も千春が自分からホテルに受かったからここやめるって言いふらしたんだろうに
じゃなかったら誰もおめーがホテル受けたとかしらねーよwww

中国もそうだろ行ったこともないのに中国人中華料理わかったような口きいてデリバリーのバイトなんて中華と何にもかんけーねーわ
お前さ中国語のレッスンと勉強ノートはどうなったんだよ?
0893名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-cEiD [106.181.122.95])2017/11/15(水) 14:14:38.38ID:ZDDM4UqEa
他人の気持ちも考えずに相手の興味ない話してんのはお前だろ千春
もう30になるのに何やってんだよ
相手はお前の嘘同然のガキみてーな話を聞かされて一応覚えてたことをお前に話しかけたら逆ぎれって
そんな低水準の30女なんてお前しかいねーよ見下されて当然の存在だろうが
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-7EX7 [126.28.85.167])2017/11/15(水) 14:17:29.32ID:wG4f1NDq0
中華料理人になりたいという目標があるなら
いくらビュッフェの仕込みと言えど料理に携わるべきで
配達しかしてないここで働くより意味があったんじゃない?
って優しく諭してくれただけなんだろうにな

こういうちゃんとした大人の意見を耳にも入れないこのバカは
どこまで行っても底辺から抜け出ることは無い
あれだけ罵倒してきた母親が亡くなったら生きれないってことすら解ってない
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-7EX7 [126.28.85.167])2017/11/15(水) 15:47:56.18ID:wG4f1NDq0
夢よりも底辺の男との愛を選び
終電までファミレスの安くて不味いワインを飲む千春の至上の幸せを

周防ゆきこが見たら鼻で笑うんだろうなww

周防ゆきこ>>>>>>永久に超えられない壁>>>>>>∞>>>>>>金井千春
0898名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-7vCt [126.233.201.214])2017/11/15(水) 16:15:28.65ID:Zw+XBNrLp
ロバ女よ。
日頃クソ偉そうに社会を批判して大衆を批判して政治を批判して、
自分自身はゲイツかジョブスかキング牧師かみたいなご大層な口上を並べて理想のために命をかけるだのなんだの散々吹いてた男が、その舌の根も乾かん内に
「彼女できました!仕事よりデートでしょJK」
とか掌を返したら、どう思う?
お前だって呆れ果ててそんな奴は相手にしなくなるだろう?違うか?

それの女番だよお前は。
箸にも棒にもかからないクズってのはお前のことなんだ。
分かったら二度とままごと根性で実社会に首を突っ込むな。
そんな資格はお前にはない
0899名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-9waM [153.157.249.8])2017/11/15(水) 17:29:47.76ID:uqEO91NwM
この街、暇な金持ち?が多すぎて
休憩中に外出歩いても
イライライライラするわ
喫茶店に行ったって
暇なおばちゃんで席が占領されてて
どいつもこいつも我が物顔で
店員にあーだこーだ言ってたり
まぢで疲れる街だww
0900名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-9waM [153.157.249.8])2017/11/15(水) 17:31:56.66ID:uqEO91NwM
些細なことでなんでこんなにイラついてるのか分からん
彼氏いて幸せ一杯じゃないのか
0901名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-7vCt [126.233.201.214])2017/11/15(水) 17:52:52.62ID:Zw+XBNrLp
>>899
ていうかさ、神楽坂とか文京区とか、お前みたいなヨゴレが歩いていい街じゃないんだから。お前こそ少しはわきまえろよ
もっとお前みたいな薄汚れた奴に相応しい街があるじゃねえかよ鶯谷とから日暮里とか新大久保とか円山町とかさ
そっちに行けよ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-ouqv [106.168.83.101])2017/11/15(水) 21:14:00.14ID:ONwChOtB0
またまた削除ww
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 730c-7vCt [118.241.121.3])2017/11/15(水) 22:39:38.10ID:YEPlis3D0
>>900
幸せいっぱいのデート画像の一枚も上げないところからお察し
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-Uvwu [60.78.244.32])2017/11/15(水) 22:45:08.92ID:BR7tbmvL0
バーチャル彼氏だから
0908名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-9waM [153.157.249.8])2017/11/15(水) 23:04:47.07ID:uqEO91NwM
>>831
こういうポエムツイートも消してるのが面白い
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 01:38:11.92ID:XVXj6iRK0
それにしてもお給料は入ったけど
あちこち支払い滞納だらけで
それ全部ちゃんと払ったら
実際にカツカツで厳しい(´•̥ω•̥`)..
1日1,000円使えるかなぐらい..
やっぱり交通費がかかるよなぁ..
煙草をやめて定期券でも買いますか..
まぁ、余裕、普通に生活は大丈夫ww
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0c-0nP5 [118.241.121.3])2017/11/16(木) 02:10:03.78ID:xqgl6bMa0
パラサイトだから金欠ですらごっこだな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 03:46:08.09ID:XVXj6iRK0
なんか告白されてからの1週間..
もの凄い濃かった(*´꒳`*)
ずっと一緒にいた気がする..
今日も仕事が休みなのに
バイクで逢いにきてくれて
めっちゃでかいバイクでビビった
超絶カッコよかった(*´꒳`*)ww
なんかイケメンに見えてきた←
ほんと彼には癒されてばかり
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 04:04:54.91ID:XVXj6iRK0
横顔を見てるだけで癒される
実は超絶癒し系だと最近気付いた

てか普通にかっこいい(*´꒳`*)
けどたまに可愛い(*´꒳`*)
背の高さも気にならなくなってきた

ほんと彼のこと大好きすぎる

ずっと一緒にいられたらいいな
すごい幸せすぎて不安だなぁ..
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-HT85 [126.28.85.167])2017/11/16(木) 07:22:23.41ID:3+ZFq9TF0
周防ゆきこ「金井千春?え〜っと誰だっけ?あぁ〜、あのシンデレラオーディションで一緒だったキャラ設定しまくりで笑える人?
      へぇ〜、今、中華料理人目指してデリバリーで料理をお客さんに届けてんだ。凄いね。
      え?自分で作った料理を届けてるんじゃないの?あっ配達のバイトしてんだね。
      ごめんごめん勘違いしちゃった。でも社会勉強の為にそんなハードなバイトしてるって偉いよね〜。
      やっぱAVで高収入得ると金銭感覚狂っちゃうし良いことだよ。
      え?社会勉強の為じゃないの?だってAVで稼いだギャラ残ってるでしょ?
       え〜!?一円も残ってない?無修正まで出たのに〜?
      あ、分かった親に全部あげちゃったんだ?えっ違うの?寧ろ親に生活費や家賃まで出させてる?
      そっか…そうなんだぁ…。まぁでも頑張ってね。
      きっとくるみひなちゃんだったら自分の夢を叶えられるよ。私、応援してるから。
      もし中華料理店オープンしたら教えてね真っ先に食べに行くから!約束だよ〜!!じゃぁまたね。」
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3615-Cb/O [153.204.253.69])2017/11/16(木) 09:22:43.51ID:oEqyvON20
中国中国ってこいつが行ける未来の中国は
駅前の違法中華マッサージ店くらいだろうな
0918名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-I9PO [106.181.191.166])2017/11/16(木) 14:17:22.91ID:BMGDRxbea
アラサーで何のスキルもなくて、嘘ついて逃げ出して無責任な奴に全く価値とかないよな
そのうち売春ですら価値が付かなくなってくる
しまいには地方のちょんの間とかで安く体売ってそうw
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 18:34:47.16ID:XVXj6iRK0
明日彼と少し逢えるみたい
仕事でスーツ着ていくみたいだから
あたしなに着ていくかほんと迷う〜
仕事がバイクのデリバリーだから
あんまりオシャレできないんだよね
仕事用の靴持ってかなきゃだしww
職場に靴1足置いておこうかなww

またお金ないのにZOZO USEDで
RODEO CROWNSのアウター
4着も買っちゃった(。•́ωก̀。)..

これ全部アウターとかそっち系ww
さすがに着ないやつ捨てたいww
買っちゃうのアウターばかりで
むしろ中に着るやつがないww
http://www.peeep.us/cef51fb2
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 18:35:45.90ID:XVXj6iRK0
上海エキスプレスの店員がスーツ着ることないだろww
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3615-Cb/O [153.204.253.69])2017/11/16(木) 18:37:08.99ID:oEqyvON20
> これ全部アウターとかそっち系ww
> さすがに着ないやつ捨てたいww

もうメルカリの存在すら忘れてます
0924名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa2-hLyP [153.237.187.46])2017/11/16(木) 18:37:23.58ID:XWRcrNbJM
白いキャンバスに描く空〜
深いスカイブル〜越えたら
広がる無限のジオラマ〜

彼との初ドライブのとき
車でたまたま流れてて
やっぱりYUKIの曲
いいなって思った(*´꒳`*)
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 19:12:11.58ID:XVXj6iRK0
いつ二人でドライブしたんだ?

バイク乗り設定も崩れたのかw
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 20:19:22.25ID:XVXj6iRK0
千 春 qian chun‏ 
@qian01chun01

ていうかほんと髪伸ばしたい..
髪長いほうが絶対いいんだけど
エクステじゃなきゃ難しいよね..
エクステつけられるまで伸ばしたい

子どもできてからじゃないと
髪伸ばしてる余裕ないかもだなぁ..

妊婦さんになって落ち着いたら←
また髪伸ばしたいなぁ(*´꒳`*)
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 20:23:18.87ID:XVXj6iRK0
明日は彼がスーツみたいだから
ない服を精一杯引っ張りだしてww
こんなコーデにした(*´꒳`*)
なんかちょっと地味すぎるかな?
いつもこんな格好絶対しないから
まぢで誰?って感じだけどww
まぁ良いんじゃないでしょうかww

http://www.peeep.us/e8affaf6
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 20:25:00.70ID:XVXj6iRK0
これ初めて彼とドライブしたとき
精一杯の普通のコーデ(*´꒳`*)
地味すぎてスヌード買ったやつww

http://www.peeep.us/aa88bcac
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 20:28:14.66ID:XVXj6iRK0
先週のお泊まりのとき(*´꒳`*)
SLYのアウター×SLYのバギー

http://www.peeep.us/515f373d
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 20:29:05.67ID:XVXj6iRK0
短足すぎてww
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 21:30:23.52ID:XVXj6iRK0
千春かと思ったよww



『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 20代の男性に83通のメールを送り付けた無職の女を逮捕(画像あり)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci
0935名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd7-vi7v [126.255.67.49])2017/11/16(木) 21:47:49.28ID:TjGfNHAIp
>>921
なにこれ子供服?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8732-+Pvy [180.4.57.217])2017/11/16(木) 22:25:16.27ID:+qSimkGX0
スーツスーツって、なんでスーツがそんな特別なんだよ。仕事ならビジネススーツ着てるんだろ。なんでビジネススーツの隣で着飾る必要あるんだ。それに車でドライブデートするなら、車中の人間の服装気になるか?
生活の中身のなさが、本当にどうでもいい内容を繰り返すほか話題がないことを表すよい例。
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 22:50:55.57ID:XVXj6iRK0
なんか、もし将来
彼との子どもができたとして
彼とあたしだけのお給料で
育てていけるのか不安..

あたし貯金ないからそれが不安..
もし彼になにかあったときに
あたしひとりで支えられるかな..
とかいろいろ考えちゃう..(。•́ωก̀。)

あたしはひとり暮らししてたけど
彼は多分ずっと実家暮らしで
毎月の固定費の支出の感覚とか
そこの感覚が違うだろなとは思う..

なんか性格だけで好きになったから
そういうとこ心配だったりする..

良い旦那さんになれたらいいけど..

あたしが選んだひとだから
まぁ大丈夫だよね(*´꒳`*)
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 22:54:02.18ID:XVXj6iRK0
本当に彼との結婚も視野に入れて
一緒にやっていくんだとしたら

ちゃんと自分の将来のことも
しっかり今まで以上にまた
考えていかなきゃダメだよね..

ふたりのこの先の将来のこととか
まだそれほど話したりしてないから
彼の理想とかはわからないけど..
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:02:17.96ID:XVXj6iRK0
あたしはずっと働いていたいけど
飲食だとやっぱり夜は遅いし
土日休みにはできないから
今はお互いにまだいいかもだけど

結婚生活しながら飲食続けるって
両立するの結構無理あるかもだ..
子どもが小さいうちは家にいて
毎日ご飯つくりたいとは思うけど..

実際どれだけ働けるんだろうか..
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:14:22.35ID:XVXj6iRK0
子どもできたら小さいうちは
やっぱり働いていられないよね..
保育園とか預けてまで働くような
失いたくないキャリアもないし..
毎日子どもと一緒にいたいとなると
やっぱり旦那さんの存在って重要..
でも自分も自分で働いていたい..
どうしたらいちばん幸せかな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0c-0nP5 [118.241.121.3])2017/11/16(木) 23:15:35.31ID:xqgl6bMa0
妄想なら妄想で面白いし
本当なら本当で、あーいるよねそういう真面目系クズっていうか優しいだけが取り柄の甲斐性なしのダメ男

っていう感じ。どっちに転んでもネタとして抜群だわ
0944名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-I9PO [106.181.190.124])2017/11/16(木) 23:20:45.18ID:qNm1RJp5a
いっつも1人で映ってるよねw
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:23:03.10ID:XVXj6iRK0
結婚とか子どもだとかの前に
彼とふたりきりだけの時間を
もっともっと楽しみたい(*´꒳`*)

今はそれだけでいいかなぁ〜
あんまり先のこと考えても、ね?
まだうまくいくかもわからないし

おぃおぃそういう気になったら
それはそれでそのとき考えよ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-llBK [111.239.100.178])2017/11/16(木) 23:25:41.46ID:tC6ldDVUa
これで28歳だからな・・・
はじめて男できた高校生みたいな内容だわ。
だいたい母親に1000円借りる奴に固定費云々言われたくねーよな。
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:30:58.28ID:XVXj6iRK0
今まで彼氏いない時期も長くて
そういうこと考えたことなかった..

けど24歳でリアルに妊娠したとき
彼の刑務所行きが確定したから
そのときに本当に思ったよね..

旦那さんが傍にいてくれないと
あたし子どもひとり産めなかった..
だから傍にいてくれるひとがいい..
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:39:51.52ID:XVXj6iRK0
あのときはおめでたいのに辛くて
泣きたくても涙もでなかった..

でも今度の彼は全然
そういうひとじゃないから
真面目で穏やかなひとだから

ほんと安心して頼れそう(*´꒳`*)

傍にいてくれるだけでいい(*´꒳`*)
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-AWKa [106.168.83.101])2017/11/16(木) 23:40:40.73ID:XVXj6iRK0
シングルマザーって選択もあった..

ひとりでも産めたかもしれない..
産めば良かったかもしれない..

って後悔して泣いた日はたくさん..

けど産まなくて良かった..

いま大好きな彼に出逢えて
彼とちゃんと幸せになりたい
って心から思えたから(*´꒳`*)
0951名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa2-hLyP [153.237.187.46])2017/11/16(木) 23:58:41.42ID:XWRcrNbJM
デリヘル客の子の可能性もあったのに千春脳内ではすっかり元彼の子って事になってるんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況