【現役女子大生18歳】七沢みあ【AVデビュー!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:40:54.30ID:5NAcZFGn
現役JD1の18歳で、黒髪清純妹系。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!

新人!現役女子大生18歳AVデビュー!!
https://www.moodyz.com/works/detail/mide488/
0069名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:12:57.45ID:uiPyvkCe
サンプルしか見てないけどなかなかよさげな子が現れたな
これは期待せざるを得ない
0071名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:51:46.75ID:V6UM7Cw9
顔弄りまくってるわ、あちこちピアス空いてるわで相当ビッチだな
0072名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:32:49.26ID:UP5okAYo
丸山れおなみたいに実はゴリッゴリのギャル趣味で路線変更あるかもな
0073名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:45:09.00ID:CVdkoOHJ
可愛いわ抜きまくろ
0074名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:15:06.63ID:PwsU13IC
おう、頑張れよ
0076名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:58:38.43ID:koceMbuV
可愛いが元ギャル感があるな
ツイのチキンラーメンのやつとか
0077名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:10:58.84ID:3nkEt3qU
ツイやってなくね?
0079名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:48:20.54ID:p7IOZd1i
モノホンのJDならすぐ身バレしそうだが
目の下のホクロなんて分かりやすいし
その点九重かんなはSNSやイベントが全くないのが凄い
0080名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:08:01.54ID:LvgpZtiW
めっちゃかわいい。
2作目早く見たいな〜(ホント黒田はイラナイんだけど…)
0083名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 03:04:25.11ID:7btFHazX
もう少し大人しい作品がほしい
激しいのはちょっと
0084名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:03:10.02ID:WCfBpYX+
黒田出てたら買わねえ
0085名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:00:33.66ID:z4sus2rB
見た目は低身長でロリ感があるけど、気が強くて頭悪そうなのが逆に良い
風俗に居ないかな
0087名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:40:36.60ID:aOGDidJS
今日はみあちゃんで抜くで!
デビュー作の映像とツイの画像を並べてね
0089名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:52:19.40ID:kY6SVanc
見た目低身長ロリならいくらでも詐欺れるからな
これに限らず謳い文句の設定は無視して楽しむのがベスト
0090名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:45:08.92ID:ibxTcJtv
女優さんのイベントとか行ったことないけど
この子のデビューイベント行きたくなってきたぜ
0093名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:41:44.56ID:9g2f6jXO
抜いた
0094名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 08:35:03.22ID:WuJLyGFw
かなりの変態じゃないと舌ピアスなんて痛くて開けられない
0095名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:25:32.50ID:ebyPbCub
あー顔が微妙だ
0097名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:57:18.54ID:HEZdcRyJ
MOODYZ激押しの大型新人AV女優・七沢みあちゃん18歳初めてのインタビュー!
初キスは水族館で?!処女喪失話からデビューまでの秘話公開。
「あのAV女優さんの大ファンです!」

【世代ギャップ炸裂のロングインタビュー第1回】
http://news.dmm.co.jp/article/997208/
0098名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:28:23.64ID:LTjou3At
可愛いけど、鼻大きすぎない?
0101名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 05:50:22.10ID:JETZiee/
レンタルはよ
0105名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:26:20.24ID:Oy7PzkPC
この子頭がデカイのかデコが広すぎるな
デコから下はすごく整ってるんだけど髪型のせいかな?
0106名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:36:15.96ID:jOomJpzY
そればかり気になるようになっちゃうだろ!
まだ買ってないのに
0107名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:39:59.41ID:FicRzn39
>>105
可愛いけど、若干エラはってるよ

1作目の3Pシーンでタカトシ似のキモメン野島崎が発射した後、次の奴にピストンされて、鳴きが高まる所で果てた          
0108名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:48:49.51ID:FicRzn39
>>107
訂正
キモメン野島崎→キモメン野島
失礼しました           
0109名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:49:57.68ID:muuvG9x1
コンタクトデカ過ぎ
0110名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:57:34.27ID:RZCVkhAW
>>85
七沢みたいな風俗嬢なら探せばいるよ
0111名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:15:53.59ID:fwIemA3T
ランク王国に出てたね

0138 さたけ ◆SATAKE/5Io 2017/12/10 02:13:18
http://satake.bglb.j...2460390-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2460972-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2470647-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2480290-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2490574-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2520421-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...2530894-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...3030804-1440x810.jpg
http://satake.bglb.j...3040535-1440x810.jpg
0112名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:56:45.60ID:3vjC2Ri4
七沢みあちゃんはJK時代に元彼のゲーセン店長とバックヤードで…
過去のHエピソードに東風克智がお怒り勃起!
大好きな愛須心亜ちゃんや漫画キャラまで明るく元気におしゃべり!
「オトコグミって?」

【ロングインタビュー第2回】
http://news.dmm.co.jp/article/997213/
0114名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:18:09.42ID:dPqYr6/E
声がすごくいいね
正常位の姿いつもめっちゃかわいい
3作目のサンプル画像で舌ピの穴かなりがっつりでびっくりした
0116名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:20:52.06ID:1O5Fzzbb
永作博美って下げてるんかい?
だとしても永作博美好きな俺得だわ
0120名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:51:08.73ID:dF8UUEfB
素朴な疑問なんだが、どういう流れで舌ピを付けるのだろう…?
いかにもビッチな感じではなくて、無駄に可愛らしいから逆に気になった。
0122名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:41:39.64ID:gBKKeL5i
スプリットタンにしようとしたのかくらいな
絵のような舌
0124名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:52:52.15ID:6V23gxRv
吉村と絡んだら人生おワタ
0126名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:38:53.85ID:7Rcp088a
吉村と畑中か
中年好きなんだな
0127名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:54:51.91ID:/L/sicuD
もうすぐパイパンと中出しか
0128名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:18:26.10ID:0fv3mLJ6
>>120
AV出演は自傷行為に近いとこあるからね。元々そういう傾向のある子だったのかもね。
0131名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:41:17.36ID:yL9abept
【MOODYZ】12月17日(日) 七沢みあ デビューイベント

2017年12月17日(日) 13:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
2017年12月17日(日) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:コスプレでの集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+2ショット撮影+別パターン生写真1枚
※店舗ごとに写真は変わります。
★2店舗参加特典,,,サイン入りチェキ1枚

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9822
0133名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 23:47:30.22ID:QnPP6qdH
★AV女優ロングインタビュー★

MOODYZ新人AV女優・七沢みあに東風克智めろめろ〜!
「乳首噛んで〜」っておねだりしちゃた!デビュー作の映像を鑑賞して赤面&大興奮!
人生初の顔射に「熱っ!!」潮吹きも初体験!▼可愛い上にとってもHという期待の新人ちゃん!

【みゃーちゃん初ロングインタビュー!第3回】
http://news.dmm.co.jp/article/997214/
0134名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 09:53:32.00ID:Hft8uzPf
舌ピ金髪ギャル姿で池袋とかで遊んでたところをスカウトマンに捕まって、黒髪清純派女優に変更させられたんだろう
0135名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:38:22.11ID:2nU3o2hh
この子全然清純派じゃないね、あっけらかんとしたギャルみたいな感じ
普通に場離れしててああこんな感じかねぇなって思わされた口
0137名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:45:05.24ID:CbwNj5ZX
可愛いっちゃ可愛いんだけどこれじゃない感
バンギャっぽいなぁ〜
0138名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:43:58.91ID:Kufdjpjj
ホスト狂いで有名だった愛須心亜のファンなんだから、内面に深入りせずに顔だけ見ようぜ
0139名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:29:26.95ID:3Z3fCrfo
>>138
内面が顔ににじみ出ちゃってるのが問題
ビッチ売りしてくれたら素直に見れるって感じ
0141名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:03:30.50ID:iKK9kkc5
スレに書き込むくらいは興味あるんだから黙って見とけやゴミクズども
0142名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:41:29.02ID:3EeSUt8m
騒ぐほど可愛くない件

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/zakuromomosuika;_ylt=A7dPGOA92zlaZWQA9BuhGzx8;_ylu=X3oDMTBiaGxjcmduBHZ0aWQDanBjMDAy?p=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD%E3%80%80%E4%B8%83%E6%B2%A2&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&anchor=1
0143名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:40:59.76ID:B4sjM3pD
むしろkirakiraで思いっきり素のヤンギャル路線で行けばいい
ただし黒ギャル化は勘弁
0144名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:41:06.76ID:6viIUr4A
AVでロリ売りしてる子ってバンギャ好きの子多いよね
この子も
元ギャルってよりそっち系っぽい
まあ可愛けりゃいいか
0145名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:44:55.24ID:lIkG3lx/
鼻でか
0146名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:31:51.94ID:rHd3QLSo
めちゃくちゃかわいくてびっくりした。
0147名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:26:12.12ID:oUy8R6/0
>>142
こんなのでも完売してしまうんだな
0148名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:55:29.58ID:azxg6mSp
そこまでかわいくはないが
まあ小さくてかわいいほうだろう
ヤリマンくさいが
0151名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:54:39.69ID:PSDhaOz3
ここは黒田嫌いが多いなぁ(・_・;

俺は貞松と田渕が出なきゃ構わんけどねw
0152名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:37:49.13ID:FLSgq+Rz
ゲーセンって18以下働けるところほとんどないと思うんだがwww
設定ぐちゃぐちゃ顔も経歴も詐称しまくりでワロタw
数本で飽きると思うけど楽しみます^^
0154名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 03:48:40.89ID:JelM7DTI
菅田将暉
0155名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 08:34:32.71ID:lknI5+2O
しみけんと黒田だけはいらん
0156名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:10:58.59ID:xpDa61Vq
インタビューより本番のほうがかわいいな
本番中崩れたり下から見てもかわいいって割りと貴重だわ
0161名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:30:26.57ID:aI5699XQ
昔は相当なギャルやったろ
0164名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:10:41.08ID:NJlED0tJ
サンプルで2回ヌいたが本編では一回もヌいていない

不思議!
0165名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:58:46.27ID:JeRGDiK3
今年のメインおかず間違いなし
ソープもやってくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況