架乃ゆらpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0241名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:44:40.94ID:MBGJbhMt
ヌードモデルって美術系のデッサンとかのやつかと思った
0244名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:17:54.04ID:BZL+IQuk
感度が良すぎる子ってすぐ辞めちゃうイメージだけど、この子は長いこと活躍しそう
騎乗位の腰振りが凄かった
0245名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:29:20.56ID:482l/MKJ
ローションプレイ時の髪型で制服きたら似合いすぎて背徳感がやばそう
あの敏感体質はソープものとかも楽しみ
0246名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:35:28.32ID:QiAnyBas
ローションのところはあれだけ反応いいと本番無くても抜けるわ
0247名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:55:12.28ID:KQTAuDsz
>>243
竹内乃愛と2強だな。
つーかおじさんにはその二人の見分けがつかない
0248名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:01:35.70ID:QiAnyBas
竹内は2作目からドラマ物のハードな糞作品やらされてるしすぐキカタン行きだろ
0249名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:57:33.70ID:eAjceuWq
またイベント早くやってほしいな、
0254名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:20:10.91ID:1Uj04CC3
上にもあるけど芦田愛菜に似てるな
麻宮まどかっぽくもあるし俺にはドスライク
けど春宮こころには遠く及ばんな
0255名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:38:15.66ID:b2TjTafG
自撮りはめっちゃ可愛いのにJAEの集合写真がソフマップレベルでちょっとガッカリ
0256名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:37:12.69ID:2Rk3r52Y
動画だと可愛いよ
DMMレビューでもパケ写詐欺言ってる人いないし
0257名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:51:31.80ID:0kk5Ww93
パケ可愛い、DVD中身可愛い、自撮り可愛い、実物超可愛い、他人が撮った写真芋
なぜだろう
0258名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:54:47.83ID:0kk5Ww93
目が二重ぱっちりじゃない、口元がキリッとしてないとかで油断して撮られると良くない部分が強調されるのかな
まぁ贔屓目に見るとその隙も可愛い
0259名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:06:15.63ID:2Rk3r52Y
むしろパケ写より動画が可愛い
パケ写があまりインパクト無くてスルーしてたが何の気なしにサンプル動画見たら可愛すぎてBlu-ray買ってしまった
0260名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:00:04.74ID:5mBGzNpV
黒田と森林と絡まないでくれと言っても無理だろうな
紋℃がいる限り・・・
0263名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 06:34:38.71ID:9mSofoJD
>>255
ジャエの集合写真て岬ななみがかわいいやつ?
0265名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:50:59.11ID:XtNrWgm7
ちょっと織田信成に似てる
0266名無し募集中。。。2017/11/24(金) 07:47:33.58ID:d3KYj9HR
>>265
笑った少しw
0268名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:49:21.78ID:O7LresmO
そういうの止めろ
似てないと思っても途中で信成が浮かんでくるやろが
0269名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:20:56.16ID:guXhjnio
ほとんどDMMでDLだが、高千穂すずのベスト、麻宮まどかに続いてブルーレイ買ったの
3人目w
0270名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:25:18.78ID:f5H0sZy7
自撮りじゃない画像は目が細い
加工し過ぎ
0271名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:54:46.10ID:U1OzGhy5
麻宮まどか好きがハマるのは納得だな
素人感と素直な感じ方擦れてない性格そこそこの乳に美形じゃない可愛さ
中高でこんな子に恋したかった的な女の子だわ
0272名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:09:08.88ID:QRddCTUn
確かに麻宮まどか似てる
円光JKにいっぱい居そうなお顔
パッと見、擦れてない感じのそこら辺の目立たない女だがパパ活してそうな雰囲気
0276名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:36:43.57ID:yhRZMr2K
男優のチンコサイズについて...
『過去最高記録が塗り替えられました♪」
男性経験一人の表現ではないな...
0277名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:43:53.84ID:GdoyPQbV
そらそうやろ(笑)
素朴な頑丈だけどチンコはいっぱいだぞ
架乃ゆらちゃんは同級生だったら俺でもやれたっていう女優だからな(やれない)
0279名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:33:24.54ID:eBx+HS6S
だから、誰でも股開くそこら辺のチョイブスって感じだと言いたいんだろ?
0283名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:50:59.00ID:hYkNqS+R
整形感がなく自然で若くて可愛いのが良い
エッチは慣れてるね
0285名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:22:52.10ID:3LTnF96u
デビュー作はなかなか良かった
0288名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:45:16.29ID:+xO2nA0F
>>286
清純?処女?
ヤリマンブスだろ
経験一人←付き合った人数
0289名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:03:45.34ID:4Nfnw+Ol
世界有数の戦闘力を備えているのに、実戦経験はない自衛隊みたいなおまいら
0290名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 05:10:58.18ID:wdx6pIr+
第二次大戦時の米軍もほぼ実践経験なかった
日本軍は既に歴戦の勇士であったが
0291名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:12:57.98ID:7TsrNPwx
つまり実戦経験はほとんど意味がないんだな
いかに訓練(AV見ながらのオナニー)が大事かということだ
0292名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:07:06.29ID:AF8esCb2
今週の週プレにグラビア載ってるね
0293名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:20:58.64ID:cxgslaTr
ミライモンスターに出てたAKBの子と本当にそっくりだった
この子の方が可愛いぐらい。体も綺麗だしね
でも、こんなに可愛い子が吉卓なんどもネットリベロチューするんだからなーw
0295名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:55:08.67ID:P6IDR9nC
AVばっか見て大人になった奴がセックスするとドン引きされるらしいな
AVの段取りでやろうとするから前戯が長いらしい
0296名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:07:01.47ID:5fMia81q
>>295
数回目からは焦らすなって怒られるわ
入り口で焦らすのが許されるのはAVだけな
0300名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:01:40.25ID:dG56EJ/c
>>293
この子キスなれてるな。自分で顔を傾けてキスしにいくし、いいタイミングで舌を出してくるしw
体験人数は1人とか言ってるけれど、それは無いにしてもSEXの回数はこなしているだろうね
0304名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:02:22.40ID:Qap6qNfH
そうなんだよな、騒がれてるのが理解できない。絶対業者しかいねぇよこのスレ
0305名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:30:56.42ID:nCClH7Mt
>>300
だから経験人数じゃなくて付き合った人数でヤリマンブス
0306名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:34:16.16ID:Y93adUQO
>>304
>>303
>>302
それな、吉岡里帆なんて全然似てない
自作自演
0310名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:45:49.77ID:1RNvqFz8
こんなに可愛い女の子がオッサンとガベガべやるなんて、世の中間違ってる!
勃起が止まらないby.ユーミン
0311名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:51:41.95ID:Y0EqNCau
普通にその辺に居そうな感じがいい。
職場にも雰囲気が似たような子がいるわ。
0315名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:19:19.43ID:NDphgmYM
実話大報の表紙ワロタ
横の文字
0317名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:26:08.58ID:+XPtAggo
インタビュー読んだが、中学時代からAV(サンプル動画)見てたって、大丈夫なのかDMM。
0321名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:29:37.81ID:vYuG5hAp
めっちゃ可愛いやん
からだも綺麗 それこそ、なんでこんな子がって感じw
0322名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:34:24.33ID:rU67d8Vf
なんでこんな子がってのやっぱり大事よね万人受けするには
天然美人でも量産品はあきまへん
0324名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 04:33:15.46ID:T/b52oyd
一部ではパケ写詐欺扱いされてるけど、腰を動かすと感じちゃっと輝く娘やな。
0325名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:24:00.64ID:NlDeX45Q
今月は新作なしか
0326名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:26:22.72ID:c1E9/i42
肌が荒れてる・・とか言われていたが、自分はあんまり気にならなかったな
まあ、若さゆえの範疇だろう

それより変なアンダーヘアの剃り方が気になった
あれさえなければパーフェクトだった

この娘はナチュラルさが最大の武器なんだから、ヘアのお手入れも もっと自然でいいんだよ
この辺は、さくらゆらを見習って欲しい
2chで剛毛と噂されながらも、変にプロ使用に整えたりしなかった
0328名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:32:43.87ID:p4to3dwg
なんとなく川島和津実を思い出した
胸のキレイさは負けてるけどポテンシャルは高そう
0330名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:54:45.58ID:c1E9/i42
逢田みなみもアイドル系の美少女ながら、あの変なアンダーヘアの処理の仕方が
受け付けなかったんだよな・・

一流の美少女は、下手にヘアのお手入れなんかしなくてもいい
橘梨紗なんか、もっさり剛毛ヘアが、むしろそのギャップで人気の秘訣だったりする
0331名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:01:44.93ID:KjfXGYZn
最中の吉村スグルとの会話が良い。騎乗位がいい
親子セックス
0333名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:17:15.53ID:T/b52oyd
床上手の清純派地味系処女やな。

最初の彼氏にフェラも体位も相当仕込まれたな〜
0334名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:13:25.49ID:m3dVNFJI
体験人数1人はどうかなと思うけれど、その一人と100回、200回としてればSEXは上手く
なるの法則  実体験
0335名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:51:51.40ID:CaFvsN9j
初体験の相手とは半年で別れたらしいけど、相当仕込まれたな。
変な癖もなさそうだし。
0336名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:36:41.62ID:9MNxB47v
ジャケで可愛いと思ってみたけど本編見たらいとうあさこにしか見えなかった
0338名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:51:04.56ID:GuV096DG
親子のような歳の差の卓との相性が素晴らしい
0341名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:13:38.12ID:7yEi4JZI
かのゆらちゃんはやりたいというよりも、前職とされてるヌードモデルの撮影会やるなら撮りに行きたいな。

見られて濡れるタイプやわ。
0342名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:38:37.18ID:aYff+4TG
デビューのやつ見てみたけど、ちょっとこの子吉岡里帆に似てないかい?
0343名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:52:41.53ID:rmxsHF8M
全然似てない
よく他のコでも吉岡里帆の名前挙がるけど似てるヤツ皆無
0344名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:12:38.24ID:tQeRwv6l
この子をS1がプッシュしようとした魅力はどこが決め手だったのかな?

感じやすさかな?
0346名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:46:48.56ID:q5KS889V
顔も体も理想に近い
抱き回すには最高の女の子
0349名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:44:38.42ID:Hvz/UQ+Z
ぎらつくキモメン以外絡まないでほしい!!
ゆらちゃんが映えない!
0352名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:24:53.36ID:l98CKLP6
芦田愛菜なら今やソープ嬢の無修にも出た姫川ゆうなの方が似てるな
0355名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:00:35.00ID:ZOKOPM/3
かわいいやん
プレステエスカレ新作の子もかなりよかったよおすすめ
0357名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:13:58.49ID:Q6kvkk7H
誰だよそいつ
0358名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:48:22.88ID:+y5kNYvm
>>357
たしか
乃木坂よんじゅうろくのヤツ
0360名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:04:14.14ID:y75NjG2t
>>356
下位互換w 馬鹿の一つ覚えwww
0361名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:34:39.21ID:j4icu4xS
なんかあんまり可愛くない・・・顔でかいし
単体女優って感じでもない。
事務所の社長さんが寛大な人なのかも。

いとうあさこ似は的確

多分長くない
0362名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:12:16.18ID:whvic3Xh
ヌードモデルとしてのイメージシーンをもっと充実させてほしい
0363名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:33:05.79ID:emaQ/e0F
若くてAV女優にしては薄い顔が珍しくて受けてるだけ。企画女優レベル。
0364名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:10:33.41ID:KfbwW5qg
猫も杓子もやってるサイボーグメイクが受け付けないから学生時代の彼女風のこういう子がいいわ
0367名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:42:46.21ID:MB8+8PQF
ゆらはセックスよりも裸を見られることで感じるタイプ。
0368名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:34:23.01ID:ls3l3m1W
キカタンとか作品ペース上がるしむしろそっちの方がいい
単体と内容大して変わらんし
0375名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:47:48.99ID:SF6qEm9Y
芦田愛菜にあやまれ
こんなチョン顔と似てない
0376名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:16:06.35ID:V1T/DAC4
自撮り詐欺
0377名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:05:17.20ID:AMZVd09c
この娘はやく企画堕ちしてくんないかな。単体女優仕様の作風は抜けなくて。
0383名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:13:51.28ID:hPsEOvlM
AV2本出してちょっと名前売ったあと撮影会やったら儲かりそうだね
0385名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 06:36:47.86ID:iSTnDVTX
クリスマス団体撮影会決定。
0386名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:46:57.04ID:GccgkMRl
あんなロリっぽい子が特に吉村みたいなオッサンとベロチューしているのは、不自然で異様な光景
だなーw
0387名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:15:08.32ID:5wI5Biym
たまらんね
瑠川リナのラブキモメンの最後の4pも不自然で異様な雰囲気が出てて最高だよおすすめ
0388名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:40:57.47ID:CAuQZ2m/
この子ブサカワの部類だよな
まぁもちろん普通にいたらトップクラスだろうけど
0390名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:43:09.03ID:GccgkMRl
DMMでDLしていたが、止まったり速度が遅いのでBDをアマゾンで注文して、今届いたw
0391名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:30:22.94ID:Z7XP4fCf
普通にいてもわかんないくらいにはブサイクだよ
身体もぽちゃぽちゃだし
0393名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 05:49:15.26ID:rwOkhH5D
ヌードモデルだったのか。
東スポ・男セン頁で「レンタル・ランキング1位の新人」
って大きく掲載されてた!
可愛いわ。
0394名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:13:55.47ID:rwOkhH5D
吉村卓って47歳だよね。
18歳・架乃ゆらを犯しまくるって犯罪だよな(笑)
うらやましすぎ。
0395名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:06:13.88ID:IsGththL
架乃ちゃん、あそこのヘアー手入れしてる?
伸ばし放題にしてほしい。
セックスの時の耐える表情、
あえぎ声いい。

ヘアーみせたりあそこ開いて
見せてくれた冒頭シーンで
最後に恥ずかしかったけど見てもらえて
うれしい気持ちもある・・・って。
なんていい子なんだ。
応援したくなった!
0396名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:08:46.23ID:vxVRL/W+
>>386
JK2でもとおるような子を情け容赦なく何度もベロチューして、体位も変えてハメまくってたもんな。
ほとんど犯罪者だよw
0398名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 19:24:18.80ID:JPTP8qmc
団体撮影会って撮ってるうちにみんなでどうにかなっちゃうやつ?
0399名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:12:51.06ID:nDTL5UhP
瑠川リナ、懐かしい。
引退しちゃったからこれからは、
架乃ゆらちゃんに頑張って貰おう。
第2作買うぞ。
0402名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:03:48.94ID:C4gqCkSO
ブサイクだからすぐ消える
大したもん持ってないんだから
0406名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:42:52.93ID:XG6Gjv15
こいつのヲタがいろんなスレに出てきて架乃ゆらが〜と架乃ゆらが〜ってウザいんだけど
このスレから出てくんなうっとうしい
0407名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:27:25.75ID:X16Tfvtj
いや、出る
0408名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:34:34.63ID:X16Tfvtj
確かに可愛くはないし、なにがいいかもわからない。なんなら、そこら辺の子より下だ。ボディがいいわけでもない、なんなら下だ。当然18歳でもない。20歳以上なはずだ。
話題にする理由もない。
なのに、出てしまう。不思議だ。
0409名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:49:55.09ID:oLxgeC8s
>>408
年齢は確かに詐欺ってる可能性大
顔もスタイルもそこらにいる人以下
なのに何故自信ありげにAVに出る?ブスでもちやほやされたかったからか?
0411名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 09:51:11.84ID:PfYklvjc
>>396
吉村を羨ましく思ったの高千穂すず以来だよ
あの可愛いロリ顔とあのきれいな体をしゃぶれるたら、この世の天国だよまったくw
0412名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 10:56:35.40ID:MX9ivT6I
量産型サイボーグが蔓延してるからレア感があるんじゃない?
0416名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:58:55.05ID:oQpOcIP3
最初のDKと乳首の吸い舐めシーンでイッテしまい前に進めない。
少なくともこの1年では断トツに可愛い!
0423名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:29:44.67ID:DGl/F+5w
この子たまらんわ。このおっとりした清楚な顔であの腰振り。
どんな男とどれだけやりまくってきたのかと想像すると勃起が止まらん。
今年最高レベルの逸材。
0428名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:22:56.36ID:DYJIoh6/
一人の彼氏と回数こなしたパターン
彼氏は相当の手練れ
0429名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:10:49.65ID:AlHsQ+Tj
円●で経験値高めたパターンの間違い
0430名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:13:49.86ID:4kKblA9s
彼氏で満足してたらAV女優にはならない
0431名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:25:55.87ID:Pra/tF+J
円光でたくさんよりは高校生のときにおっさん1匹に仕込まれたくさい
0433名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:15:39.14ID:W2n0qyZQ
自分のどの部分が気に入ってAV入りしたのかこの女・・・。
ブスの割に自己評価は高めなのだろう
0434名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:58:37.07ID:DYJIoh6/
なんかもう、全身が性感帯って感じだな。
3作目はしゃぶられまくってるなー!
羨ましすぎる
0435名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:14:52.17ID:K/Ialhqm
彼氏だろうが教師だろうが、彼女の性をあれだけ覚醒させた男に感謝。
と同時に、ひたすらうらやましい。
0439名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:51:53.83ID:D4iqMhZq
さすがヌードモデルだけあってイメージVのほうが
表情に憂いがあってより魅力的に見える
個人的にはAVよりグラフィスとかLOVEPOPのほうが
肌の質感もさらに天然色白に映ってるから好みだな
0444名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:11:17.71ID:iYFx/xdp
今年のベストは架乃ゆら
去年は高千穂すず
一昨年は麻宮まどか
異論は認める!
0445名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:50:57.66ID:rGrHiWYm
>>444
完全同意です!!
0447名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:11:46.42ID:v726Opwe
架乃ゆら『新人NO.1STYLE 架乃ゆら 18歳 AVデビュー』DVD・BD発売記念イベント
開催2017.12.24(日)
開演12:30
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館7F店頭
https://a.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=g3BFIV1X
0448名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:39:18.35ID:mrpp0+85
>>446
オマエみたいな全身サイボーグマニアが来るスレじゃねぇ
もう二度とくるな消え失せろ
0450名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 03:11:15.25ID:NCohspBb
>>446
いや、間違ってはない!
一般社会で見ても!
0451名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 07:22:24.42ID:bi+HDXhQ
昨日の撮影会どうだったんだろう?
生ゆら見たかったな…
0452名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 09:31:28.26ID:VrlRfovF
LOVEPOPの動画も観たいな

デビュー作は、映像の色が妙に変になってた

何でわざわざ逆光にして絡みを撮影するのか?
あれが意味不明だったな
逆光だと全体の色が変になるのが分かり切ってるのに
0453名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:21:26.22ID:9G7Qhnku
【S1】12月24日(日) 架乃ゆら クリスマスイベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サンタコスor制服コス集合撮影、生写真、握手、サイン、ゆららんからのクリスマスプレゼント★ツーショット撮影、
2枚購入:ゆららんからのクリスマスプレゼント★S1水着個人撮影&★S1水着ツーショット撮影
★2店舗参加:サイン入りチェキ1枚


1店舗目 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階(東京都)
日時2017年12月24日(日) 12:30〜

2店舗目 ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年12月24日(日) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10107
0454名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 11:10:57.25ID:E0dQ+Q0W
>>453
チケット激余り乙
みんな同日同時間の小倉由菜に行くかも
0455名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:40:15.79ID:jjw1eX7q
>>452
LOVEPOPの動画は変なエフェクトとかフィルター処理とかなくて素のままが記録されてるから、
最高級の色白美肌が堪能できてマジでおすすめだよ
自分で書いててステマっぽいと思うがwエスワンの映像のくすんだ色味より絶対綺麗見えるはず
0458名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:06:44.83ID:bI9dyctP
ラムタラエピカリのほうは階段に50人以上並んでるよ
0459名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 09:48:59.60ID:QNswwaYM
>>456
こんな幼げな子が吉村にベロベロにやられるんだから、ほとんど犯罪だな
0460名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 10:36:38.37ID:ndgM8pzE
>>456
販促チェキ見て可愛くはないと思った
SODの小倉も大した事なかったが
0462名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 15:47:20.97ID:ndgM8pzE
かわいくねぇ
0465名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:13:24.59ID:vVAFJPog
新作のバイブ潮吹きシーンで、バイブから水が吹き出してるのがバレバレなのだが。
0466名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:08:31.37ID:Rv0BdD8a
一気にケバくなったな
元々はあんな感じで最初のはキャラ作りだったんだろうな
0467名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 08:16:18.10ID:hYa6TIhE
化粧薄い方が可愛いな
デビュー作のインタビューシーンくらいが最高
0468名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:28:37.21ID:XwtjrJfT
この子だったら2時間・100万だしてもいいな!
0469名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 18:58:02.16ID:fNp/jaCx
新作DMMで買おうと思ったら取り寄せじゃねーか、パケ買いしたやつ多そうだな
0471名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:03:29.92ID:ZGZTtLgb
専属女優だと雑誌媒体には出てこない?
DVDヨロシクあたりの素人ナンパ企画で見たいんだが。
0472名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:11:45.99ID:EcZDzMu7
ゆらは本当に可愛いし、乳も体も綺麗だし、ブルーレイも買っちゃったけど
どうもAVにとって大事な「エロさ」がちょっと足りない

何か「いけないことをしてる」みたいな淫靡な猥褻感みたいなのが全然なくて
健康的なスポーツセックスみたいな感じというのかな
あと男優が誰でもどんな愛撫されても同じように喘ぐ反応っつうのかな

「お前、バイブでもチンコでも、反応、同じやないか!」と突っ込まれたりしない?
そう簡単に大声出されると、ちょっとわざとらしい感じも出るしな
むしろ声を我慢するのも、エロいんもんやで
0474名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:36:43.87ID:16L70dKv
>>472
最近見たAVの中では、桐谷なおが押さえ目の性反応(息遣いが荒くなる感じ)
から入って、徐々に「もう我慢できないっ!」て感じであえぎ声が出していくので
よかったぞ

架乃ゆらに今からそういう反応求めても、1作目ではアンアン喘いでいたくせに、
最新作では恥じらって喘ぎ声我慢とか、それはそれで逆に演技っぽくなるので
難しいところだ
0479名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:03:00.55ID:sF4feD9Y
>>475
1枚目と2枚目なんか顔違うな
0480名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:16:26.79ID:sF4feD9Y
>>472
わかる
0481名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:19:38.43ID:tqoPJQ8y
織田信成似
0482名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:59:15.81ID:LKd1PV3W
おれは星野源に似てると思う
0485名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:26:58.07ID:tqoPJQ8y
吉岡には全く似てない
0486名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:29:53.83ID:RSw18lUG
デビューの頃の木村佳乃
0489名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 07:18:20.88ID:k0mPqm9F
1作目の衝撃が強すぎた
どうしても2作目はトーンダウンの感がいなめない
あとパケ写のおでこを出した顔、あれが好みだったのに絡みではなかったのも残念
0490名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:05:34.09ID:ozEwPQ6i
2作目はカメラ目線が少なすぎて駄作だなこの子の良さがわかってない
0492名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:25:17.67ID:UfC0zo3k
これってゆら?
https://i.imgur.com/ZElnpvS.jpg
https://i.imgur.com/FqR9VqZ.jpg
https://i.imgur.com/LhynCMR.jpg
https://i.imgur.com/SHG0NHR.jpg
https://i.imgur.com/XbYfmrl.jpg
https://i.imgur.com/ApXbqGP.jpg
https://i.imgur.com/Lm6kXrj.jpg
https://i.imgur.com/5603dnG.jpg
https://i.imgur.com/VpukhxN.jpg
https://i.imgur.com/uppuxTI.jpg
https://i.imgur.com/KdpgWJB.jpg
https://i.imgur.com/2aadVwz.jpg
https://i.imgur.com/3hB5IkR.jpg
https://i.imgur.com/yItDbgH.jpg
0496名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:11:41.93ID:YPCSZYTi
肌キレイ
絶妙なブス加減が良いんだろね
天然もサイボーグも美形AV嬢は皆似た感じだからなぁ
0498名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:35:13.41ID:Kqm28gan
普通、こういうブスはAV女優にならんから、珍しくていいね。
0499名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:05:36.61ID:7zdFYgSl
VIO処理したね
写真より動画のほうが可愛いとゆう珍しいタイプ
0500名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:06:21.28ID:nQn+teH1
この程度は企画女優で見つけても名前がわからず終いのが多いから
単体でデビューしてくれてありがたい
0502名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:32:23.96ID:5bZCdjzE
吉卓が腰を振りながらベロチューしているのが、羨ましすぎる!
0504名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:14:46.23ID:WKwYaPIm
有村のぞみ可愛い
0505名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:28:16.93ID:gLzVX2uL
>>489
2作目パケ左上の極小ビキニも動画にはいっていない。
たぶんイメージシーン用に撮影、何らかの事情でカットされたのでは。
0507名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:07:00.66ID:DYHxB9Zl
元風俗って本当ですか?
0509名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:52:24.29ID:kBx7SYYx
風俗を経由しないAV女優って、どういう経緯でこの世界に入って来るんだろう?
0510名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:10:09.67ID:XALkzIHN
>>502
激同!
あのレベルの子を正常位でハメながら、ベロチューと乳首の吸い舐め繰り返しながら
発射がベストださ
0512名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:37:38.87ID:y5Q0HkrF
社会的なステータスとしては、AV女優と風俗ではどっちが奈落の底なんだろ。
風俗は経歴を隠しきって、普通の人生に戻れるが、AV女優はそれが無理だから、より底辺か?
0514名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 04:59:27.12ID:UCUZuYym
>>499
>>506
2作目のVIO処理あとのボーボー感すごい
AV撮影の前日には脱毛エステに行ったほうがいいのでは
0515名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:42:13.59ID:Ve/ojBA+
スレ伸びないねw
BD買ったオキニの高千穂と麻宮はPart9、5までいったけれど、この子のインパクトは
こんなもんなんだな。
0516名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 03:16:22.04ID:h8VfP32/
スレは伸びてる方だとおもうよ
と、初めてレスしてみた

この子今本当にすき
0517名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:19:31.73ID:0SH9QCaV
個人情報が出れば嫌でも伸びる
伸びていないという事は平和な事
良いではないか
0518名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:02:11.11ID:yY3EG94G
麻宮・高千穂がスレ伸びたのは、身バレの影響が大きいからねえ・・
0522名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:31:46.08ID:UeRazKHR
3作目は買う
他の子もそうだけれど、良いのは初々しいデビュー作とハードになる2か3作目までで充分
0523名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:45:10.57ID:4S1wEJfw
3作目までは着衣や腹巻きプレイがなくていいね。やっぱり一糸まとわぬ全裸が最高。
0524名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 04:17:08.47ID:2SQbDEtv
架乃ゆらかわいいなあ…

今月のAV撮影は、

@SEXは全裸で
Aアンダーヘアは撮影直前に脱毛エステで綺麗に

でお願いします
0525名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:00:12.80ID:hr+AkpPH
顔、胸、スタイル
全部良くもなく悪くもなく丁度いい感じなのがいい
大学でも目立ってない普通な子がAV出た感じ
0526名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:01:04.01ID:CIe1iQ3l
>>519
福島千里に似てる
0528名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:36:00.27ID:j7pqTQDG
元有名人や身バレ以外でこんなに進行早いのも珍しいな
0530名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:29:02.18ID:l9A4RC99
3作目はちょっとハードなSEXだけなので買うな、たぶん
玩具使ったり、3Pとかは個人的にはいらない
吉卓が羨ましすぎるよ、まったくw
0532名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:21:33.79ID:5iorpr8W
明日の19時からゆらちゃん並に可愛い子とちょと遅い姫始めだ
めちゃ楽しみ!
0535名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:49:32.80ID:0V/AESvk
今週スピリッツ表紙の合法ロリとか言われている子
一瞬かのゆらかと思った
0540名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:49:12.61ID:lbXgSJdd
スタジオで撮った作品じゃなくて
ホテルとか温泉宿とか車内とか
プライベートっぽいシチュエーションの方が
素朴な容姿が活かされると思うんだけどなぁ
0541名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:52:29.89ID:IfgFqAKQ
同意
いつものスタジオはほんとつまらんね
麻宮みたいにビーチヌードしたら映えると思う
水卜さくらも同様に
0543名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 03:51:14.38ID:NaD1Jj0M
普通に可愛くないんだからこのまま地味にいってほしい
0545名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:00:32.05ID:WqBy8/SB
スタイルはいいからアイコラ対象
0548名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:24:08.80ID:WxnkIJg/
ぶっさいくやなぁ
斉藤みゆ並にブスやわ
まじ抜けるわ
0549名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:01:42.31ID:tb/5tAxJ
今日店でイメージのやつあったけど迷った末買わなかった、ちょっと後悔。
やっぱ明日買うかなw
0550名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:10:21.46ID:NaTaiBZI
エロい奴はとりあえず買っといたほうがええで
後で欲しくなっても大抵手に入らんから
0551名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:14:40.91ID:TXTPCAzY
イメージのやつ100パー抜けるのにDVD画質がなあ
HDダウンロードあるけどやっぱりBDきぼんぬ
0553名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:37:30.39ID:hlsm/T9H
>>550
だよね、買っときますわ!

>>551
なんでBDないんだろね、綺麗な身体してるのになぁ。
また別のやつで出るかもね、色んなAV女優で出してるシリーズものみたいなやつあるじゃん、それにも期待しよう。
0555名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:54:14.54ID:+/qzxzdj
Lovepop .net というサイトの動画、裸シーンはあるのですか?
0556名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:01:46.58ID:7XFAKcgc
毛むくじゃらチビと貞松とか見る所ないじゃん
0557名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:23:51.28ID:NI8lKp/M
【S1】1月26日(金) 架乃ゆら イベント開催決定!

参加条件

イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典

1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・水着での2ショットもう1枚・サイン入りチェキ1枚


買取販売市場ムーランアキバ(東京都)

日時
2018年1月26日(金) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10723
0559名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:56:09.63ID:n3Fnbdlp
この人もよくあるパターンで

S1⇒アイポケ⇒アタッカーズ とかにあるかもね
0560名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:40:21.36ID:lOw386Tt
オーロラプロジェクトで1作ぜひともなにとぞ(´・ω・`)
0561名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 05:29:23.47ID:u/E/xT0s
イメビ、画像とパケ写可愛い。おっ!てなったのにサンプル観たらグッとくる可愛さがなかった・・・
サンプルの重要性を感じた
それに比べて、同じロリ系でも水トさくらは画像も動画も可愛すぎ
0562名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:55:08.57ID:frVK5SJq
可愛く思うか思わないかなんて、人それぞれの好みだろ、わざわざ書き込むようなことじゃない。それに2人とも同じようなもんだ、可愛くないんだよ。
0564名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:17:36.07ID:XiJ7VU7+
東京近郊に住んでたらイベントにいって、3枚購入してそっと50万円で会えませんかと書いたメモと
LINE ID渡すんだがなー
0565名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 11:39:42.38ID:AHm/MGXg
50万もあったら2、3万で10人ぐらい漁れば2人ぐらい当たり引けそう
チンコ痒くなるかもしれんが
0566名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:36:00.77ID:H928GDJo
ゆららんは直接的にセックスするよりも自分の身体に欲情されてることに興奮するタイプなんやろは
0567名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:34:58.77ID:WvgVVwvM
>>564
全部事前にマネージャーが検閲して連絡先は切って渡してるよ
0569名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:21:58.69ID:T48ddxn0
顔も体好みで全裸も多いのにおもったより抜けなかったわ
なんかいやらしくないというか健全すぎるのかな?
黒とか赤のマイクロビキニや下着のほうがエロいかも
0570名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:16:05.91ID:H928GDJo
>>569
だから言ってるじゃないか。ゆららんはイメージビデオの方が抜けるって。
0571名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:34:07.66ID:KkqzcHUv
イメビはブルーレイで欲しいなぁ
肌きれいな子はブルーレイで
0572名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 02:18:30.42ID:H1mtWVFu
交わる体液シリーズはいつもマンションスタジオで撮影してたのにいつの間にか変わったんだな
どうでもいいけど
0573名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:25:28.82ID:vTxTZ2So
2作目も買ったがお腹いっぱいの感じになったなー。
顔も可愛いし体も綺麗で文句無しなんけれど、デビュー作の緊張している感じがなくなって
最初から最後まで感じすぎて叫びっぱなしだからねw
0574名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:15:59.81ID:jIWrMO/1
デビュー作がベスト作品というのは、この業界の運命だね。
0575名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:30:56.01ID:Z9X3es6t
ちょっとオーバーリアクションぎみ
積極的なのは悪いことではないけど、そうであるのは導入部分までで最中の反応まで大袈裟である必要はない
デビュー作で見られた陶酔感漂う不意のカメラ目線にはグッと来たので良いものは持ってると思う
これからに期待
0579名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:58:07.67ID:8cCN3JFV
3Pのオヤジなんか、ニヤついてベロチューしまくりw
あんなロリっぽい子なら自分でも舌吸いまくるもんなー
羨ましすぎる!
0581名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:18:31.49ID:G7euz2re
主観もので化ける気がするんだよなぁ
0583名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:05:21.77ID:pEvBIXa2
吉村卓との絡みを増やし、今井勇太との一戦を早く見せてくれ。
とにかく黒田と原人はいらん。
あいつら駄作製作マシーンだから。
0584名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:59:58.80ID:Fp4ImF4F
>>583 てめぇは卓のイメビでも観てしこってろよ
この短小メタボ好きの糞野郎が
0585名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:15:37.14ID:UE4eCHqh
>>584
おまえこそ黒田に後ろから入れてもらえよ。しょぼ汁だからゴム無しでさ。
0588名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:19:23.05ID:DAIKNOy6
すぐやめてしまいそうだけど、独特の逸材感がある、というくくりで西原里伊奈、池井戸エミリ、高千穂すずに続く期待の星。
0590名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:19:39.66ID:l/Fom9j3
>>587
見た目通り。期待以上でも以下でも無い
0593名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:05:04.65ID:lGM797gI
【S1専属スレンダー美少女 架乃ゆら】
「乳首は指先で優しく ひっかくように弄られるのも 舐められるのも好きです!」
【一問一答インタビュー】

初めて潮吹きしたエッチが一番気持ちよかったかも

http://dxbeppin-r.com/archives/55281
0594名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:15:03.72ID:p0Sn4xw7
卓「締まってるのわかる?」
ゆら「わかるうw」

ここがいいね
0595名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 05:35:37.86ID:wQgMfHxH
今月はAV撮影は無かったのかな?
0596名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:33:10.04ID:2G/THWzF
既出かもしれないけど、たまに姫川ゆうなに見える時あるなぁ(´・ω・`)
0598名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:20:17.53ID:R1H+HIgS
あれから痛々しく激しい作品出してんだな
卓と生温くネチネチやる方がエロイのに
0600名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:46:06.75ID:lLE+Gdon
新作は照明暗くて彼女の表情や綺麗なカラダがよく見えない。よって駄作。
0602名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 10:01:15.53ID:jjU59Nph
新作でお腹いっぱい。
幼げで可愛くて体も綺麗なので、いつもの男優もより興奮してハメているのがみえるねw
0603名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:43:04.77ID:vfdcJgiq
鮫島が最初から最後までずーっとアンアンハァハァあえぐのがうるさ過ぎて集中できなかった
ゆらよりうるさかった
男はあえぎ声を我慢してくれよ
0604名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:46:48.99ID:e97XP3c8
宮島友香
0605名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:45:10.09ID:VdpxD8IP
パイパンまだ〜?

ってか、七沢みあと同じ動画ばっかりやん(´・ω・`)

さて、どちらが先におもらし・アナル・レズを解禁するかな?(^^;
0606名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:30:08.97ID:Q/pRw0pG
>>604
誰?
0607名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:47:04.39ID:+CO46IE/
ハゲとかデブとか萎えるんで辞めてくれ

年寄りのじじーもな
0608名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 06:01:50.06ID:RwkcaaVa
交わる体液、濃密セックスすごい。
騎乗位・腰振り・ベロチューもすごいけど
本番×3、フェラ抜き×1のすべて顏射後のおそうじフェラがすごい。
0612名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:14:13.19ID:t8R70hkJ
次の大痙攣スペシャルが大本命
確実にキャリアハイになる
0614名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:42:31.22ID:cUjexaJl
メイド物で卓と再会するべきだな
0615名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:01:40.40ID:alMeZyY6
イクイク過剰演技を覚えるのはまだ早いのに覚えてしまったな
ギャーギャーうるさい
焦らしたりねちっこく責められるほうが向いてる
0619名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:21:30.69ID:cuez4Z9y
>>611
それそれ最近の濃密はエロさが無い
監督は貪り合う男女の淫靡さが分かってないね
気持ちが通ってない台本通りの忙しいセックスをこなしても全く興奮しない
0620名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:58:00.24ID:OSxRUPsM
DMMで月間AV女優ランキング21位
S1で上にいるのはRION 三上 水戸 鈴木小春
すごいねえ
0621名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:11:06.09ID:OSxRUPsM
SODのいいなり温泉に出てくれ
これからあとはもうグダグダになるのわかってる
0622名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:57:10.98ID:PESrLCSs
>>600
同意。
どうせ出し入れはボカシなんだから、せっかくのネットリベロチュー・乳首の吸い舐めが
薄暗くて見えずらいって、なんなん?
0624名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:22:17.36ID:OSxRUPsM
>>623
御意
S1は変な演技物や企画物ばかりでつまらんですよね
0625名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:13:37.23ID:Rta/Y3Xa
>>624
安定してクオリティ残せるシリーズがあんまないよね。
個人的には最近作品ないがlovesamenくらい。
濃密なんちゃらも単なる淡白作品に成り下がった。
0626名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:55:08.13ID:XSa6zZbR
原人のお気に入りリストに入りました
0627名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:42:41.31ID:UEGC3JSD
感じ方がメリハリなくて単調だな
演技でとりあえずあーあー言っとけばいいと思ってそう
0628名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:38:02.66ID:G1kVigxo
女優なんて必然的にキャリアが短いんだし男優が誘導しなきゃ駄目
要するに卓
0629名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:22:31.16ID:yzuVEKrC
この子のウンコなら食えるわ俺
0633名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 05:50:59.68ID:NRFVEdjZ
顔がもっと可愛かったら無問題だったのになぁぁ

身体もあんまり綺麗じゃないし、飽きるのも時間の問題
0634名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:37:22.11ID:ev/OXDwD
こういう普通の子がええんや
0635名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:56:01.20ID:YAC4XTqv
可愛いんだけれど、その分男優が興奮しすぎてせわしなく動くし、この子も感度良すぎて
キャンキャン声出しすぎだし、自分は3作でもういいかなって感じw
0636名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:31:58.18ID:RHlBS79U
逆にいえば「声を出せないシチュエーション」とか「焦らし」とか「限界までがまんさせる」とか
そういう企画だと良さが出る可能性あるよね
0637名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 06:48:18.98ID:GEvUs/x2
まだ何もしてないうちから「喘ぎ声スタンバイしてます」って感じがどうもな・・・
「さあ、今日の現場も、思いっきり、ウギャーギャーって喘ぎまくるぞー!w」
っていう態勢で、撮影にのぞんでる感じ

または、最初に「これはAV撮影なんだから、もっと大きな声出さないと駄目」とか
無能監督に言われた悪い指示をうのみにしたせいか?

これでは余りにも演技くさくて、途中でシラケてしまう視聴者も多そうだ
バイブ当てられた時も本番の時も同じ喘ぎ声だから、単調になってしまう・・・
本当に感じてるんじゃなくて、感じよう感じようと無理してる風に見えてくる

恥ずかしくて、大きな喘ぎ声なんて出せない方がむしろリアルでエロい
それでもエッチなプレイをやっていたら、だんだん感じてきてしまい
後半は我慢できなくて、声が思わず漏れちゃった、くらいの方がエロいのに
0639名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 08:03:54.91ID:8EJ2LyJ+
ゆらちゃん、可愛い。
12月に東スポレンタルランキング
堂々1位に輝いたのもわかる。

全部脱いだあと照れながらも
「見られてうれしい気持ちもある」
発言でまず抜けた!

あえぎ声、大きいよな。
飽きやすいから企画
よく考えてうまく育ててくれ。
0640名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:17:56.27ID:FOr4/nYj
ゆらちゃん、いいねえー。
高千穂さらがデビューした時ぐらいに感動した
0641名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:23:05.86ID:FrdEpO3P
本当に可愛くて好みなんだけど、監督の指導がダメすぎるのか?

アレをしてもコレをしても、アーッアアーッ!て同じ大声を繰り返すだけ
アソコを責められても・・・アーッアアーッ!
正常位でやっても・・・アーッアアーッ!
バックでやっても・・・アーッアアーッ!
全部同じw

ここまで単調だと、もはや・・・
まるでスマホのアラーム音の繰り返しをずっと聴かされてる気にさえなるw

音のボリュームを下げるか、無音で観た方がいいのかな・・・
これじゃ絡みとかさせないで、ヌードのまま物凄く恥ずかしいエロポーズをさせるとか
そんな場面を長く入れるとかした方がましかも・・・
LOVEPOPでイメージ動画が出てるけど、あそこの動画は撮影がぬる過ぎて
無駄な場面が長いから、あんまりおススメは出来ない
0643名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:20:08.17ID:oUdBmOzn
卓使えば無限だよ孫なの
言葉のやりとり重視のセックス
0644名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 03:52:05.44ID:+2noSpil
ビキニが似合うので水着撮影会からなし崩し的に…みたいなのとか
表情が良いので常にカメラ目線的なやつとか、NTRものとか、義妹とこっそり…的なのもはまるかもな
単純にエロイ衣装・下着を着せるのではなく、普段の普通っぽさから脱いだらエロイのギャップを意識して作ってくれ
0645名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:33:37.26ID:xK2FFVhc
なんでもいいから、パイパンにしてセーラー服着て「お兄ちゃん大好き!」と言いながら中出ししてくれたら、もう何もいらないwww
0646名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:03:24.98ID:SyNsTXH3
風俗物、素人物、童貞物はつまんないから止めて欲しいな
0650名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:18:15.76ID:dExi02mC
>>648
気のせいかな?サンプル動画見たらおっぱいが少し大きくなった気がした
0656名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:42:50.28ID:coPaDX8Z
なんでこのブスがスレで異常な程持ち上げられてんだ・・・・・・。
どれをとっても他の女優より劣るのに・・・
0657名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:02:11.30ID:O9VT/6dE
ブスだからいいんだろ
0659名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:21:40.12ID:LumrhzSZ
顔も体も文句無しだが、SEXがせわしなさすぎるw
もう少しじっくりDKしたり、乳首の吸い舐めを見せてほしかった!
0662名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:14:48.21ID:CWOlJwg1
体型も顔も微妙なのにAV女優になれるんだと
全ての女子に希望を与えてくれる存在
0663名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:26:51.95ID:sx0FXHB8
結局デビュー作のキモ吉村とのSEXが一番エロくてヌケたの法則
0665名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:08:10.04ID:YSyVKAHD
>>662
いや、むしろ逸材となれるバランスなんだがな。
わかりやすい美形でも雰囲気やプレーがエロくないと意味がない。
0666名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:22:43.99ID:FAidE9po
ギャーギャーわめいてるだけでエロくない
メンヘラくさい
0667名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:51:40.31ID:aFpgw8Sw
素人の可愛い女の子って感じのルックスがいい

故に豊胸と剃毛が余計
AVの悪い癖でいかにも「AV女優です!」って体つきになっちゃってせっかくの素人っぽさが台無し
0668名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:51:47.66ID:MC8aXYe4
でもブスという現実はぬぐい去れない
学生時代ブスでちやほやされなかったからこの業界に入ったって闇があるかもね
0669名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:52:11.09ID:0Z1CtJVl
やっとBDで出たREbeccaのイメビ買ったやついる?感想聞きたい
0673名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:05:04.87ID:/Te8U9xX
デビュー作を見た。
思ったよりも大分可愛かった。
ちょっとロリ系だけど。
0674名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:35:32.40ID:oYAqQsTy
ゆらのもっと大胆な姿を見たいけど、過激なレーベルに堕ちる前にやめてほしいと思うので、これ以上肩入れするの辞めます。
0675名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 03:05:40.15ID:mWvgfAB3
エロい
0676名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:29:49.20ID:BMl1tGsW
>>660
似てるわ。地味だから企画に落ちるのも早いだろうな。
0677名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 07:30:39.38ID:6NNbbR+0
竹内乃愛18未満疑惑でてたけど
LOVEPOPのイメージビデオとか見るとこの子のほうがよっぽど18未満に見える
AVはメイク濃いけど
0678名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:17:45.76ID:wwYBpH+B
武田玲奈と似てない?
地味可愛い感じが
0679名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:07:48.35ID:SbSUarvz
>>678
全然似てない
0683名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:50:25.01ID:POE0gc5E
ブス可愛い子がどエロで素朴だから価値がある
武田玲奈に似てると言われるとただのブスにしか見えない
0684名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:47:55.74ID:gBm8mf90
爆笑問題の社長に似てるね
太田光代
0687名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:38:47.51ID:yVQvaoKy
これだけ納得の答えはないな
0689名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:50:37.39ID:eZLtaz4H
人気無いな、レス少ないし新作売上悪いし。調子乗ってイメージDVD出すからコケたっぽい。若くて地味さがたまたまウケただけ。
0691名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:58:20.60ID:WciapI1g
単調なあえぎ声でギャーギャー言ってるだけだからね・・・
0692名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:47:51.43ID:kdS4NqnB
新作 DMMの先行ストリーミング買った(^^)v
たまに、HKTの宮脇咲良に似た顔するね(^^;
まぁ、この作品でかなりビッチだったんだ…と、少し驚いたけどw
0693名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 03:03:18.06ID:XERht3RA
あー宮脇咲良似てるかも良く言えば
太田光代成分濃いけど若さがあるから
0694名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:07:10.62ID:nJAxnMJp
太田光代は、若い頃美人だったと思うけど(・_・;

まぁ、テレビタレントの話は置いといて…
この子は、ドM女優に進化しそうだね(^^;
0695名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:34:25.37ID:IWLVp9Zp
ここも工作員が来てるな。>>656から浮いてる
0698名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:29:34.89ID:743VYfm8
なんか抜けるのはもうキスだけだな
出会って○○秒で……とかでもっと素の姿を見てみたい
0699名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:18:41.42ID:oJUBV4Y7
本当の美味しそうなキスだなー
可愛い子だと男優のキスの回数がグッと増えるの法則
他のオキニの高千穂すず、麻宮まどかもベロチューの多い事w
0700名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:41:30.59ID:RGmh4pRr
顔がデカすぎるから集合写真1人だけえげつないよなコイツ。
0702名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:22:18.54ID:sFsZiJ5R
太田光代ってwww
目腐ってるんか?
0703名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:01:01.31ID:dydRQcFZ
堀未央奈似
0708名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:26:35.14ID:U0q7qBXa
いとうあさこは似てない
太田光代がしっくりくる
高校生の頃の光代と架乃ゆらは似てるな
昔の光代はお笑い芸人にしたら美人だったらしい
0709名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:11:52.28ID:bAF7FfBu
太田が芸人の集まりで光代の部屋行ったらいつまでも帰らないんで
「しゃーないなあ。一回ヤラせたら帰るやろ」って思ってヤラセても帰らないんで
そのまま同棲だっけ
0712名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:51:52.93ID:AUCbe6eR
ムーの七沢みあに乗り換えた
0716名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:46:21.44ID:KvJHP1Oy
顔が冴えない。
最近になって豊胸したみたいだから残念だなあ。
生中早そう
0717名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:32:23.37ID:vy3eKtf1
【S1】3月16日(金) 架乃ゆら イベント

2018年3月16日(金) 17:30〜 アリババ秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:合法ロリ★スクール水着での集合撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影
3枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での個人撮影会+合法ロリ
★スクール水着 での2ショット撮影+サイン入りチェキ

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにしてください。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12201
0719名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:52:03.14ID:qjrRLjpl
【S1】3月16日(金) 架乃ゆら イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:合法ロリ★スクール水着での集合撮影会+握手・サイン会+生写真
2枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影
3枚購入: 合法ロリ★スクール水着 での個人撮影会+合法ロリ★スクール水着 での2ショット撮影+サイン入りチェキ

アリババ秋葉原店(東京都)
日時
2018年3月16日(金) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12201
0720名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:28:40.44ID:NJuMcL8K
イベント行ったけど、めちゃくちゃ可愛かった
0721名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:40:39.30ID:vgKaDV8Q
>>720
可愛いわけないだろ
地味でブサイクの間違い
0724名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:27:06.02ID:Yps5qipn
s1で一番可愛いけどイマイチ抜けんな
これからに期待かな
0725名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:35:42.50ID:shE+fiIb
>>724
それは無い(笑)
1番ブサイクの間違い
0726名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:37:21.91ID:LKVeTTmr
大体身体も顔もでかくて、太田光代似のぱっとしない顔なんだし。
地味でいじめられっ子だったと思うよ
0728名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:45:36.01ID:8UPra7Wh
イベント行ったことあるか?
実物は下ネタばっかり喋るギャル
0730名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:38:06.75ID:66B3XW4C
俺が好きになったAV女優は身バレして引退するから
この子が引退しないか心配
0731名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:11:09.81ID:eRNiOZqy
S1女優の集合写真コイツ1人だけなんか
地味だった。
松本の2番目くらいに身体と顔でかいし、身体だらしない
0735名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:41:44.47ID:1syF/Aeq
ツイッターのスク水動画
時間は短いがあのさりげない乳揺れ超好き
0736名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 09:41:10.95ID:B57FmtpW
高級デリでもこのレベルというかタイプの子はいないからなー。
ハメたいのーw
0737名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:38:41.17ID:ZS4Pt7id
乙π気持ち良さそう(≧∇≦)

>>721
明日花(整形オバケ)キララ以上に悪いS1女優を知らん
0738名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:18:55.21ID:SbgRLJEY
他を悪く言うのはやめようや
自分がされたらいい気しないだろう
0743名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:12:15.15ID:qi6lEj9Z
>>742
ドブみたいな匂いしたから塩対応されて逆恨みしちゃったのね
毎日風呂入って服も安くてもいいから新しいの買えよ
0744名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:35:47.55ID:gVlUYcuR
顔面がS1とは思えないほど残念なのに、本人はアイドルにでもなったつもりなんでしょうね
0746名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:55:42.81ID:IY+eAWCX
ブスだと思うなら見なきゃいいのに。
バカなの?死ぬの?
0748名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:06:38.24ID:JRZ2g7g0
この子金入ったから、最近豊胸したよね。
めちゃくちゃわかりやすくて草
0750名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 08:56:15.55ID:xdG7qEfM
乳首すばらしい
0751名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:33:17.51ID:OL5T4H1w
単にギャラが入って、ええもん食って太っただけじゃない?
それか揉まれて大きくなったか。
0755名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 16:37:22.42ID:oa/YPE5D
乳首の形が美しいね
0756名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:46:27.54ID:1cFZSXVL
俺はデビュー作を発売日に買ってから
架乃ゆらで抜いた回数をカウントしてたんだけど
先ほど、無事に300回を達成した

125日間で300回だから、一日2.4回抜いてたことになる
あるいは、36000秒に一回抜いてたとも言える

従って、俺は36000秒に一発の架乃ゆらファンである
0757名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:22:19.00ID:RgTo1EBA
豊胸したって手術は手術。ホントなら半年は休ませないといかんのじゃないか。
0758名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:46:54.35ID:L1lwDcoT
>>738
アンチに言えよ
俺は明日花キララは好きなんだよ…整形オバケだが、マスカッツリーダーとして頑張ってるし、マッコイのくだらん台本より面白く番組を盛り上げれてるw
自分の推しが悪く言われて腹立てるなら、ここの住人が推しを悪く言われて不快になってる気持ちもわかれ!って意味で、キララのことを敢えて引き合いに出したんだ
不快に思ったキララファンには深く謝罪するm(__)m
0759名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:56:55.09ID:bbXCUeKS
>>757
すぐできる
0762名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:10:32.18ID:iB6fxc66
かの由良
0763名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:49:30.63ID:2Om/pCNA
顔も体もエロ可愛い!
0764名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:30:01.25ID:oDyD/y2b
きゃぺちょしてーなー!
僕チンポ63ちゃいなり!!
0765名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:36:03.30ID:xyI6J1LP
色白でスタイルも良し。それに可愛い。
俺のタイプです。
0766名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:55:44.96ID:30HNBCL/
この子は1日に何回もシッコしてそうでイヤだわ
0767名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:48:48.99ID:c+/u01Jk
架乃ゆらの名前の由来が知りたい。
0768名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:45:44.24ID:W2Yw/Vjh
感度が良すぎてちょっとうるさいが、可愛い顔美味しそうな体をしゃぶれれば最高だよ。
0769名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:34:18.67ID:pzEbM8AK
地味目な顔も親近感がもてていいけど、何より体がドストライクすぎる。
長く続けて欲しいような早めに辞めて欲しいような複雑な気持ちにさせられるわ。
0770名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:00:59.39ID:LPKhVOt/
顔も体も綺麗で文句無しだけれど、2作で充分w
0771名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:26:32.55ID:Vz56Kjg/
無毛にしておもらししてお兄ちゃん大好き!って作品出てくださいwww
0772名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:19:19.50ID:K1Lyr2oe
なかなかにブスだよな
0773名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 04:25:14.13ID:C1d9f6Ax
この子、可愛いよ。スタイル良しのスベスベ色白で美しい。
ここでアンチの奴の彼女って、どんなレベルなんだ?
0774名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 05:41:24.15ID:FZMRjo67
ドラマ物やって欲しい
0775名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:44:58.21ID:f5kRJNLd
量産型AV女優で溢れている中で、自然な感じがいいね、なかなか貴重な存在だと思うよ。
こんな彼女が欲しい、というか嫁にしたい。
0776名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:06:05.52ID:GW9ufpAL
乳首の勃ち具合が最高なんだよ
ちゃんと男優はじっくりねっとり、ちゅぱっちゅぱっと吸えよ
全然そこんとこ出来て無いからムカつく
0781名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:08:15.40ID:Yw1OMTLm
特段可愛いと思わないけど、最近のAV女優にいない顔してるから気になる
0782名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:33:15.32ID:GLzEon7e
川栄李奈のように顔は小動物系なのに、いい体の女の子は抱くのには最高だよ。
0783名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:07:06.12ID:pQU+9MMr
>>782
川栄なんて毎日ウンコしてそうだから好きになれない
0784名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:10:39.04ID:mb1RPYpT
>>783
毎日ウンコ出るなんて健康的やんwww
便秘で悩んでる子多いのにw
それとも一生ウンコしないような化け物が好みか?www
0786名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:26:01.44ID:pQU+9MMr
>>784
女なんてウンコしちゃあダメだ
0789名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:05:02.15ID:ytSaoWH4
かのゆらに大量放尿してほしいな
たくさん我慢した末の大量びしゃー!
0791名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:14:44.20ID:yedoUt+y
頭の悪い小学生並だな
0792名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:28:51.74ID:D/n3UFQL
かのゆらの勢いのいい大量放尿見たい
0794名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:46:11.07ID:1jpptYyP
いいからウンコしろかのゆら
0795名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:37:00.43ID:RA6GOl4Y
大丈夫、ウンチは毎日ではないかもだが、絶対してるよ。
0797名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:18:52.97ID:ji/rhlhD
かのゆらのガマン後の勢いのいい大量放尿見たい
0799名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:03:03.69ID:bf0nnQpv
もう、秋田。
0800名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:18:42.20ID:6Dt9b8RN
モーネル秋田
(1978生〜 学者(睡眠時間と脳の発達に関する研究の第一人者))
0801名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:44:40.97ID:3uBlkB24
素材は最高にいいんだけど

どの絡みも演技丸出しの大声であーあー叫ぶばかりなので
エロさが無くなるのが残念

監督ももう少し指導すればいいのに
「そうそう、もっと大声出して!いいよー、そうそう!大声で」
とか間違った指導してそう
0803名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 00:31:53.00
ブルマおねげーしやす
0804名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:15:09.75ID:KvgVgmtp
演技じゃなく感度が良すぎるみたいだな。
男優もせわしなく動きすぎるし、じっくり・ねっとり舐めたりしゃぶったりすれば
いいものをw
0807名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:07:06.26ID:QS/rQjaf
>>804
これは分かる気がする
ガシガシやられ過ぎてオーバーフローしちゃって辛そう
0808名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 09:21:12.59ID:9XLEptLk
子供みたいな顔でそれでいて美味しそうな綺麗な体してるなかなかいないタイプだから、
男優もより興奮してハメているのが見て取れるよねw
0810名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:11:16.60ID:HyZhrrcZ
整形前のHKT宮脇咲良と喜屋武ちあきにちょっと似てる。
最初は顔が微妙だと思ってたけど、サンプル動画とかTwitter見たら気に入った。
素の感じがカワイイね。身体もエロい。
0811名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:00:12.74ID:HyZhrrcZ
質問!(連投ゴメン)
今リリースされてる5作品の中ではどれが良作ですか?
(1)デビュー作
(2)初イキ!
(3)交わる体液
(4)激イキ117回!
(5)ドキドキ風俗体験

サンプル動画とDMMレビューや、ここのスレ最初から読んでの印象は「デビュー作がいい」とか「3作目が照明暗い」みたいな評価だけど。
2本買うとしたらどれがオススメですか?
新作のポルチオと交わる体液とデビュー作が気になってるんだけど。交わる体液は毎回サンプルが良くて購入したりするけど緒川りおとか瑠川リナで失敗した経験がある。また今回も、「交わる体液」いいなと思ったりしてるんだけど。長文スミマセン…
0813名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:32:25.16ID:5OIFSRug
この子左右の目の非対称具合がすごいけど直さないのかな?
0815名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:03:29.03ID:KSgGg1kR
>>813
そこが自然の良さ
サイボーグ化したら尾張。
0816名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:22:46.82ID:qZrCLl0O
業界人の自演レスばかりだから教えもせんか
架乃ゆらスレ住民にやや失望……
これが5ちゃんか
0817名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:03:01.73ID:LHvyEyPH
自然っつっても乳は入れちゃったけどね
0818名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:00:01.86ID:GvoOOLSR
>「交わる体液」いいなと思ったりしてるんだけど

1回目の玉木の絡み 明るくて見やすいので全く問題ナシ

2回目の原人の絡み やや薄暗くなり、影が出たりするが
それほど見づらいというレベルではない
これも普通に楽しめる

3回目 名前忘れたよく見るお笑い芸人似の男優の絡み
これが照明暗くて、確かに見づらい

でも全体的に駄作ではないし、前半はいいのでファンは観る価値ある

それにしても架乃ゆらの声、物凄く大き過ぎ
家族に隠れてヘッドホンして観てる人は、ゆら作品に注意だ

確実にヘッドホンから音が漏れます
「あんた、何やってんの?」と怖い顔でカミさんが後ろに立っている
という状況が容易に想像できますね
0819名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:05:47.81ID:GvoOOLSR
架乃ゆらは「絶対に声出しちゃダメ!声我慢!吐息だけ!」
という作品に出てほしいです

あんなデッカイ声をずーっと出されたら、
色気もムードも、いやらしさも無くなってしまいます

監督がそこを注意してくれるといいんだが・・・
0821名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:31:20.05ID:Fjrz8eDJ
この子、陰毛のジョリ跡からして、未処理だとかなり広範囲に茂ってるよね。
まあいいんだけど。
0822名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:27:23.58ID:eqp/Xo7P
この子、入れ乳なのかな
0823名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:55:17.64ID:ClA/ZVL0
このブスの作品はもう飽きたわww
一発屋でレビューも過疎ってるし
0824名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:18:40.15ID:pYK/litW
ID:CIAの工作員現る
0825名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:20:35.70ID:z9W9ll32
>>818
Thanks.
情報ありがと。
0826名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:31:55.95ID:z9W9ll32
>>811の者だけど、デビュー作はレンタルで観た。想像以上に良かった。
サンプル動画だとデビュー作は絡みの場面が少ししか映ってないから気になっていた。レビューやここの住人は絶賛してたから、どうかな?って思ってたけど、この子は写真写りが悪いだけなんだなと思った。髪は束ねるより下ろしていた方が可愛い。
1番目の男優は喋りがややウザいし2番目の太ったキモい中年男優はよく見る顔で以前から嫌いだったが、絡み自体は悪くなかった。
2作目以降も観たくなった。デビュー作だけは購入決めた。
0827名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:27:41.61ID:DXxLWwp3
>>826
交わる体液はギャーギャー騒いでるだけで色気もなくうるさいだけ
とてもオススメできないよ
一度見て二度目を見る気がしない駄作
デビュー作はオススメ
2つ目を買うとしたら交わる体液以外で好きなシチュ物を選んだら
0828名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:34:57.90ID:z9W9ll32
>>827
なるほど、情報ありがと。
やっぱりどこのレビュー見ても皆、賛否両論なのかー。
近くのレンタル店は小さな店で品揃えが悪く、交わる体液置いてないから、こういう情報助かる。
0831名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 09:54:07.75ID:hpNNrPr1
まあ自分の務めてる会社に居ると想像すると分かると思うけど、普通にまあまあ可愛いし、スタイルも悪くないからね。
0834名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:30:35.77ID:hpNNrPr1
今日イメージの2作目を注文したよ、せっかくだからBDで。
話題に全く上がらないから買ってる人いないみたいだね。
BDは取り寄せだったから数日待ちだけど。
あとDMMはまだだけどアルゾン見たらイメージの3作目もスタンバってるね。
0835名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:30:59.98ID:OYMo0OYt
絶妙なブス
0836名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:06:06.96ID:Y5uPSEhr
作品、男優が悪い
ポルチオとか、作品的におわってるよな
0837名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:59:58.64ID:z5Nw+TgG
この子は本当に可愛い
0838名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:01:42.97ID:1orcVT9e
ポルチオ良かったよ。
しみけんとの絡みで、極太バイブ入れたり、子宮口弄られたりして、喘ぎ声が野太くなってるwww
最後の3Pはしみけんの絡みほどイケなかったのか、ちょっと演技っぽくて、尻すぼみになってたのが残念。
ホントこの子は綺麗な体をしてるな。
0840名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:21:31.31ID:cBlXrw/l
>>838
短小祖チンのしみけんが、巨根ポルチオに出てるわけないだろw
西島、黒田、3Pはウルフとセツネ
極太バイブ入れた絡みは黒田だよ

西島の絡みいがいは絶叫してうるさいだけだから疲れた
ポルチオ開発はなかったし
0841名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:08:19.68ID:v7ycCCuH
この子は未開発の子どもボディーなのが良いのであって、乳輪は小さいままでお願いします。
0843名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:17:00.12ID:olSlJU+2
ある意味ブス女優の希望?
0844名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:27:50.46ID:SCboNdZT
いやブスではないわー、美人でもないけど。
普通、の基準が人それぞれで難しいけど、ゆらちゃんこそザ・普通だと思うわ。
あと、顔がゆらちゃんレベルの普通顔の子でも、スタイルはもっと良くない子ばかりだと思う。
0845名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:36:39.83ID:vLAhuzbJ
エスワンってブスとも契約するよな。
夢乃あいかとか高千穂すずもブスだろ。
0850名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:47:36.09ID:WfcwHyvh
今回の最初の絡みは声を押し殺しているようでなかなかよかった
0853名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:49:47.76ID:Xzj6mNWt
>>851
潮吹きやおもらしはいらない
大量放尿が見たい
0854名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:27:27.41ID:R4CQth1G
制服がもっと見たいです
紺ハイソ!お願いします(´・ω・`)
0857名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:43:16.62ID:N6gtHSxN
デカチンの最後の絡みの乱れ方凄いな
0858名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:01:50.89ID:ol2W12lp
新任女教師マシンバイブ調教〜のシリーズに出て欲しいw
0859名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:59:00.87
ブルマおねげーしやす
0860名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:45:55.96ID:q/UbYcri
>>813
どんな人間も必ず左右の差異はある
これを調整しようとすると乃X坂みたいなアンドロイドになる
0861名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:55:30.84ID:Mw8vGRGz
それに治そうと思って治るもんじゃないよな、俺も左右非対称は自分で判るけど、どうしようもない。
0863名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:05:28.17ID:uVnxlBeu
>>861
整形しないのか?ってことだろ
まあ乳は入れても顔はそのままなのは事務所の意向なのかもしれんが
0866名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:53:54.76ID:8pEmkD+8
この子マジたまらん、身体が最高に好みだし顔もこれくらいが丁度いい。
好き過ぎてツラい、マジで付き合いたい。
0867名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:57:19.45ID:73PYkD/A
なかなかいい喩えだなw
0868名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:12:47.08ID:8pEmkD+8
そんな俺だけど、交わる体液はこのスレ見た後で買ったけどマジでクソだったねw速攻売った。
イメージは今のとこ3作コンプしてる。
3作目はDMMやAmazonにないのが謎だけど。
あーマジこの子最高の身体してる、乳首が最高。
0869名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:15:49.88ID:2/Kz2K87
あおいれな と かの由良
この2人と3Pしてぇ
0871名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:36:50.65ID:O79n4RjQ
潮吹きとかで「作業」してる感じのAVにはしないでほしい
愛のあるイチャイチャエッチをまったり見たいんです(´・ω・`)
0872名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:10:39.33ID:ICysLzy9
ポカリの水割りを2リットル飲まされたら、膀胱が痛いから作業して出さないといけないわけよ
男優もオシッコ飲んだりかかったり大変だな
0876名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:49:24.47ID:GM6BQlov
ポルチオのインタビュー時、マジで宮脇に似てるって思った(´・ω・`)
0878名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:59:38.10
ブルマおねげーしやす
0880名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:39:49.13ID:5sjQUWTZ
『濃密』を見た。
卓ちゃんと絡んで欲しかった。
最後の鮫島との絡みは良かった。
0881名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:55:24.10ID:KuMw/Lmd
>>879
かわいいと思うか?ブスと思うか?は、好みによると思うけど…君の好みはどんな子?(・_・;
0883名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:28:42.68ID:ps8EleCu
せいぜい家入レオだろ、音楽界の剛力と呼ばれている
この子もAV界の剛力だな。自己肯定感高め
0884名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:33:55.34ID:mR2XwP7k
音楽界の剛力て意味不明すぎだな
よくも悪くも知名度抜群の剛力に対して家入レオが音楽界で何か目立つ要素ひとつでもあるのか
0885名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:03:10.41ID:XNEg9TTl
>>883
剛力って剛力彩芽か?(・_・
それでも意味不明だが(´・ω・`)
>>884
現役女子高生シンガー・ソングライター…だったw
0886名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:26:41.02ID:bPCx1wko
絶妙なブスだよな、ちょっと無理ってレベルまではいかないその辺にいそうな程よいブス
0887名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:00:11.35ID:IcRjMPAw
見れば見るほどゆっくり好きになっていく顔だなっておもう。
0888名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:27:42.36ID:UOvLKhgT
カーリングの藤澤五月みたいな素朴で個性的な顔立ち。
写真で見ればブスっぽく見えるが、
動いてる姿や笑った顔が可愛くてずっと見てたらスゲーはまる。
0890名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:35:46.42ID:tphNlg2Y
なんでこのブスゴリ押しされてるんだ
0891名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:35:50.80ID:9Aivmt78
>>890
最近の作品は豊胸手術しちゃったし大減点
0895名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:36:01.77ID:rLCv/frE
最近豊胸したんじゃなく、元から豊胸してて、拘縮が進んだだけだよ
0902名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:21:16.01ID:ThIcpG4g
>>895
こういう肉付きの娘は気付かれにくいのに途中から増量してわざわざ豊胸アピールしてくるのがCAスタイル
0904名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:45:56.53ID:H3PTatCM
>>898
父親は抜く
腐れ女房より可愛い娘の方が抜ける
それが男
それが山口メンバーw
0906名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:18:24.94ID:fdJjOaR5
>>905
彼女がいないお前が負け組マヌケw
お金出して精子出して日本少子化滅亡
0909名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:25:38.90ID:K70r5JCw
>>908
似てねーよハロカス
0912名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:09:58.94ID:FoK/mihp
似てたとして、それがどうしたの
そんなB級タレントしらんわ
0913名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:41:42.33ID:ZrnJCWec
>>907
途中からの増量ではなくて最初から増量、って言ってるのにwwwww
アホのキモ童貞は黙ってオナニーしてろよ
0914名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:23:38.00ID:kUbz+s/D
また撮影会しないかな
0915名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:18:29.62ID:5Gvx5VGY
もしかして
また新作に

キモデブ中年の貞松が出てる?
0916名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:47:04.32ID:Ew/zDK03
5月下旬に水着&下着撮影会はありますよ
もう締め切られてると思うけど
0917名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:04:35.45ID:+5d2LMo2
>>913
ホントに日本語が不自由なんだな…可愛そうに
増量は量を増すってこと
902で気付かれにくいのに途中から増量って書いてある
つまり最初から増量してるのは知ってるの
最初の豊胸を増量とは言わないからねwww
0919名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:53:58.58ID:PR1PJ+Ea
しっかしぶすだよなぁ
0920名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:13:51.53ID:6caiATsh
>>915
いやがる!
最近、おもらし・失禁物には必ずってほど貞公が出てやがる*`Д´)ノ!!!

阿川・鮫島・シミケンだけでいいんだよwww
玉木は貞公よりはマシwww
0921名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:06:10.44ID:4vAZExbo
>>916
ご親切にありがとうございました。
次回は思い切って行ってみようと思います。
0922名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:42:34.03ID:kTkWu+/S
あの顔なのに持ち上げられて自分のこと可愛いと勘違いしちゃってそう…
0923名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:14:23.12ID:/J64qtPn
可愛くなきゃAVは売れないだろ…
自分の好み以外は可愛くないって考え方やめたほうがいいよ
0925名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:07:31.46ID:6LKuFZK6
この子に限らずイキ顔とかぐちゃぐちゃになってるのがかわいいと感じることもあるしね
0926名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:15:27.28ID:OXZJYAz6
>>917
だから、増量じゃなく拘縮進んで目立つようになっただけだけだと……
人の日本語心配する前に自分のキモさなんとかしろよwwwww
0928名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:27:36.50ID:ZQhb+Xke
顔も体も大当たりだが、感度が良すぎるのかキャンキャンうるさいw
DLは2作で充分。
0929名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:38:10.76ID:Rfaf3pcP
【S1】5月16日(水) 架乃ゆら イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入: 背伸びして大人な 水着での集合撮影会+握手・サイン会+別パターン生写真
2枚購入: 背伸びして大人な 水着 での2ショット撮影
3枚購入: 背伸びして大人な 水着での個人撮影会+ 背伸びして大人な 水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ

ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年5月16日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13186
0931名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:30:07.86ID:tzdPh93p
感度いいって言われてるけどそうは思わないな
感じ方が単調ってことなのかな?
そう考えるとあやみ旬果の感じ方は飽きさせないしすごいと思う
0932名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:12:25.99ID:R/fgTdno
感度がいいんじゃなくて過剰演技なんじゃ
0934名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:03:47.13ID:Epa3+2jR
>>931
あやみ旬果、お貸ししますのラストの他におすすめの絡みある?
0935名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:31:25.64ID:/RMKA9do
新作、織田信成似
0936名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:43:14.98ID:SZyWa+2n
信成ワロタ
0939名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:03:56.29ID:yOnVjjui
どんどん改造してほしいねー
0940名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:59:08.04ID:+ETTi8l8
>>938
吉岡全く似てない
0949名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:17:05.61ID:ukkOlYBx
あんなでぶの何処が良いんだ って話だよな。
圧倒的にアンチの方が多いだろ。
0951名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:33:59.93ID:P+9xtDrl
いつもAVは速攻エロシーンまで飛ばすんだけど、この子のだけは飛ばさずに最初から見るわ、何とも言えない魅力があるね、この子。
身体は綺麗だし、顔もクセになるな、
最近は顔見てるだけで半勃起してくるw
0952名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:42:34.08ID:gF1Bx+b2
80年代のポップスが好きってところもおもしろな
0953名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:52:03.10ID:3GZ8GVpa
可愛いが毎度演技過剰な大声を出して萎えさせるこの子には

「ゼッタイ、声を出しちゃダメ!我慢セックス企画」

という作品を出してもらいたい
声は出さず、吐息だけでええよ
0954名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:14:47.04ID:Uc2yBSWF
>>953
それいいね 隣の部屋に親や旦那がいるようなシチュエーションものとか
0955名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:11:05.59ID:Rxpp+0pR
>>947
確かに履きなれてないね
フラフラしてるし歩くの遅いw
かわいいね
0956名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:47:11.94ID:Bb81Bgxs
演技じゃなくて感度が良すぎるんだよw
確かに顔も体も文句無しだが、五月蠅すぎることは確か
0965名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:39:11.62ID:yBkL8O3O
吉卓とのベロチューはたまらんねw
0968名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:51:28.40ID:IBXruSPo
Twitterの制服はなんだろう?
ついにJK物のドラマやるのかな?(・_・;
0969名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 03:11:35.07ID:5+XnTili
今まで、架乃ゆらに制服物がないのは、
制服似合う娘にJK物やらせるのは、「児童ポルノを助長してる」だのなんだの
外野の圧力がうるさい、またはそのおそれがあるから、AV業界として自粛してるんだと
思ってた。

まあそんなこと言ったら、SODの青春時代なんてレーベル、成立してないわけだが。
0971名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:06:32.86ID:qeXDrgHh
メイドの新作、せっかくタンツボしてるのにアゴにいっとるやんけ!
0972名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:05:25.53ID:QLqfhXp3
メイドのやつ、少しモザイクがマシになってたような気がする。
でも内容が悪かったから売る。
0974名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:34:23.94ID:BXR+TJBF
ゆらちゃんの処理の甘いジョリワキがたまらん
(*´Д`)    
0976名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:51:05.85ID:79VWxCqF
デビュー作の吉卓とのベロチューSEXがベストだなー。
こんな少しロリっぽい子にあんな濃厚なオメコしたいって感じ!
0977名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:41:47.95ID:wQrM5X6r
激同!
オジサンの夢。
金があって最高級デリやソープを利用してもあのタイプはいないからなーw
0978名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:45:03.87ID:TppNyeRD
http://www.fetibox.com/
スピード社製の黄緑色の競泳水着姿はなかなか
0979名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 10:43:21.73ID:dWYkpDS2
全裸になると偽乳はっきりしちゃうなぁ
気付きたくなかったなぁ
0981名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:47:26.87ID:aqnOrfv5
すぐ整形とか言うやつは馬鹿の証明だなw
0982名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:05:33.14ID:WGYw4JvT
【S1】6月27日(水) 架乃ゆら イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:S1水着での集合撮影会+握手・サイン会+限定別パターン生写真
2枚購入:S1水着 での2ショット撮影
3枚購入:S1水着での個人撮影会+S1水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ

MIS 秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月27日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13946
0985名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:06:37.38ID:KdjeoPVS
ふー暑い日はプールに限る

        彡⌒ミ   
   /.)ニニ (´・ω・`)ニニ(\ 
  // 〜 (i   r) 〜.\\
 (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0986名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:07:22.01ID:KdjeoPVS
ふー暑い日はプールに限る

       彡⌒ミ   
   /.)ニ (´・ω・`)ニニ(\ 
  // 〜 (i   r) 〜.\\
 (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0987名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:49:36.42ID:kIZZYd56
>>983
不細工好きは結構多そうだな。
二重の目がパッチリ、
鼻が高いのが好きな人
ばかりじゃないからな。
0988名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:30:31.07ID:9NBtSu81
エロ漫画みたいな
「ヒグッ!ヒグッ!ア゛ッ!ヒグッ!ヒグウウウウゥゥゥゥ!!」
ていうヨガり声が好きな人にはいい。

恥じらいが欲しい派はマジで無理。受け付けない。

そういう感じ?俺は後者。
0989名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:30:08.43ID:s4KOVJ9D
全裸はいまいちでもフェチボックスの競泳水着姿はいいぞ
0994名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:34:58.20ID:AK5Aiudc
>>991
マジか…
メイクがだんだん濃くなって、
不健全な肥り方していくんだろな…
0996名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:16:27.46ID:AtQKuMP+
>>995
ぽっちゃりしてきた彩ナナは、可愛かったけどな(^^;

それより、ゲッスーやかみしおにイジメられて長谷川るいみたく、すぐいなくなるのだけは勘弁してくれwww
0998名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:34:20.98ID:I5m22u2Y
正常位で腰振りながら、舌を挿入しての吉卓のSEXがベスト!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 15時間 22分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況