五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:17:28.66 ID:P/eph3xq
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 16:30:16.72 ID:6dq3g20A [1/9]
偏差値の高い高校大学を出たリア充がなんとAVデビュー!
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッドです

関連記事
https://2ch.live/cache/view/poverty/1504488150
https://2ch.live/cache/view/poverty/1504423927/

※前スレ(スレタイは誤字)
五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505475824/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506102634/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.4_1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506133396/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.4_2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506929416/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1508340410/
五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/150941
9353/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:18:36.55 ID:P/eph3xq
トランペットのは良かったな。
 ばっちりメイクで男優もガチムチイケメンでマッキーものりのり(笑)
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:21:18.93 ID:P/eph3xq
すまん、間違えて立ててしまった
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:04:39.57 ID:ohph3OEc
>>1
前スレのテンプレ貼ってくれたら、次ここでも良いよ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:57:51.12 ID:/5Y0XNWK
今日もTwitterで無修整のフェラとパコパコを豪快にアップ
されててワロタ、そしてまた抜いた
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:32:35.85 ID:OsFuqHGI
♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
サーイタマ

♪キタモート
エキノーソバ
マッキーの実家〜
マル・サーラー
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:33:51.62 ID:OsFuqHGI
>>3
間違えてしまったのか
仕方ないな

間違いは誰にでもある

栗原槙子も道を間違えてしまったのだから
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:26:47.70 ID:sdIsp4Zf
♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
サーイタマ

♪キタモート
エキノーソバ
マッキーの実家〜
マル・サーラー
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:36:45.01 ID:HJ96Iiwc
両親、まだ店やってんのかよ
どんな図太い神経してんだよ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 06:41:35.88 ID:6fw9hBUq
兄ちゃんマッキーが正月帰ってこなかったら寂しがるだろうな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:01:36.15 ID:C4rAGFJe
♪そこにーゆけばー マッキーの両親に
会えるとーいうよー
誰もみな ー行くというがー
行く行くー 詐ー欺ー

♪そのー店の名はーマルサーラ
北本駅そばにあるユートピア
どうしたらーゆけるのだろうー
おーしーえーてー ほーしいー

♪マル・サーラ
マル・サーラ
ゼイセーイ イッワーズィン
サーイタマ

♪キタモート
エキノーソバ
マッキーの実家〜
マル・サーラー
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:24:18.86 ID:hjh7x50r
さっさとやめなよー
うちらまで晒されてんじゃん
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:08:55.68 ID:pe+rjVi1
12の書き込みでふと思ったが
今回の騒動、両親・兄・職場同僚・職場上司・学生時代からの友人・彼氏
どの辺迄知っているだろね?

上記人物全員が槙子に「AV出たでしょ」とは言ってないにしても、
俺は兄以外は全員知ってると踏んでる。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:21:18.39 ID:jwOv0iyX
誰も知らないってのが正解
近しい人たちはまだ知らないみたいよ、意外だけど
つかマッキーの件自体、このスレくらいしか盛り上がってないからねえ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:24:44.82 ID:pe+rjVi1
そっかー、じゃあノーダメージって事だな
その割にはマルサーラのサジェスト汚染が酷いけどね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:34:30.70 ID:tUzW/co4
1ヶ月ぶりきたけどなんか進展あったか?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:55:07.41 ID:WfJ8DH5b
何もない
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:55:25.49 ID:4046TXLN
そこに行けば 末期家族に 会えるというよ
ファンはみな 行きたがるが 遥か遠方
その店の名はマルサーラ
北本にあるエロトピア
おススメの 特別メニュー 教えて欲しい

※In MARSALA MARSALA
They say it was in Saitama
KITAMOTO EKI NO SOBA
両親のいる マルサーラ※

アナル見せたり 生チンコを 挿れたというよ
誰もみな 興味あるが 近くて遠い
末期の実家マルサーラ
美味しそうなイタメシ屋
モニタの中に生きる ズリネタなのか

(※くり返し×2)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:23:33.40 ID:UrX8pa4g
そこに行けば マッキ家族に 会えるというよ
ファンはみな 行きたがるが 遥か遠方
その店の名はマルサーラ
北本にあるエロトピア
おヌヌメの 特別メニュー 教えて欲しい

※In MARSALA MARSALA
They say it was in Saitama
KITAMOTO EKI NO SOBA
両親のいる マルサーラ※

アナル見せたり 生チンコを 挿れたというよ
誰もみな 興味あるが 近くて遠い
末期の実家マルサーラ
美味しそうなイタメシ屋
モニタの中に生きる ズリネタなのか

(※くり返し×2)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:24:15.82 ID:/kEYErAS
そこに行けば 末期家族に 会えるというよ
ファンはみな 行きたがるが 遥か遠方
その店の名はマルサーラ
北本にあるエロトピア
おススメの 特別メニュー 教えて欲しい

※In MARSALA MARSALA
They say it was in Saitama
KITAMOTO EKI NO SOBA
両親のいる マルサーラ※

アナル見せたり 生チンコを 挿れたというよ
誰もみな 興味あるが 近くて遠い
末期の実家マルサーラ
美味しそうなイタメシ屋
モニタの中に生きる ズリネタなのか

(※くり返し×2)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:39:42.12 ID:jNc5aLiL
>>17
えっ?まじ?
また1ヶ月後みにくる!またな!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:47:19.97 ID:zKUkFYr+
栗〇槙子 (本名)
https://i.imgur.com/xfErDkc.jpg
https://i.imgur.com/ODld7I2.jpg
北本中学→埼玉県立大宮高校 (2012年卒)→国立看護大学→国立循環器病センター看護部
https://pbs.twimg.com/media/Cak3j3aUYAAL2Gx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfUC7d6UUAY11AE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CduB-PRVIAAHbJn.jpg
https://i.imgur.com/yiTpRW9.jpg
手の痣が一致
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg
出演作品:東京熱、AV体験撮影965、人間観察ドキュメント26
https://i.imgur.com/a7NU4TL.jpg
https://i.imgur.com/dKCOuHv.jpg
https://i.imgur.com/4EGmNvr.jpg
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg
http://jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118yrh114/118yrh114pl.jpg
https://i.imgur.com/AQNYnpt.png
https://i.imgur.com/2AR711q.png
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:47:45.27 ID:zKUkFYr+
Q. ほんとに栗原さんなの?
A. 手のアザが完全一致です。左、東京熱。右、栗原さんのインスタグラム
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg
こちらは栗原さんの動画です
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/11394864_933501083338469_1402699171_n.mp4

Q. AV出たっていいんじゃないの?
A. AVと言うか無修正で生ハメです。犯罪です。
ボカシは自主規制
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg

Q. 国立循環器病センター就職前だからイイんじゃね?
A. 無修正販売中は絶賛犯罪犯し中です
無修正販売中止からが時効の始まりです

Q. 無修正出たからって何か問題が?
A. 犯罪です。また、国立循環器病センターには反社会的勢力関係者を雇用しないという規定があります

Q. 無修正で捕まるのは売ってるやつじゃね?
A. 女優も捕まります
http://pixls.jp/I0001379

Q. 国立循環器病センターが犯罪者雇っててなにか問題が?
A. 国立循環器病センターは税金の投入されている法人です。栗原さんの雇用にも税金が使われております。また栗原さんは国家公務員共済年金加入者です。税金で反社会的権力と繋がりのある犯罪者を雇っていることになります。

Q. 栗原さんは手のアザ消せばいいんじゃね?
A. 消したところで栗原さん名義でやってたsnsにアザ画像、アザ動画がある以上無駄なレーザー治療です。

Q. 栗原さんも反省してるしかわいそう
A. 速攻facebook復活させて楽しそうです。
https://m.facebook.com/makiko.kurihara.1

Q. 栗原さんもう辞めたんじゃ?
A. 去年は4階scu病棟にいたそうですが今は知りません。関係者以外立ち入り禁止でしょうし見に行くのはやめましょう。

Q. 実家は?
A. av出演は成人してからだと思われるので家族に責任はありません。このスレに書き込んでる人がいるようですがやめた方がいいです。

Q. マルサーラとは?
A. パスタのおいしいイタ飯屋です
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:48:31.33 ID:zKUkFYr+
71 名無しさん@ピンキー 2017/09/19(火) 21:06:29.32 ID:HxVQCFGj
4本観たが、撮影年月日と発売日は別だと思うから、演技の初々しさから見た出演順番は次の通りだと思う。

@大学4年冬頃 マジックミラー
http://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
一番最後
「看護学科です、4年生です」って正直に答えていて笑ったw

A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
http://www.jav2be.com/videos/26-yrh-114/
マジックミラー
2時間45分から
パッケージ裏中央のトランペット講師
(実生活でもトランペット講師のバイトしてたw)

B大学4年春頃
素人AV体験965
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/

C大学4年春頃
東京熱
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
無修正出演は犯罪

これは言い逃れできないなあ
手の痣が一致
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg

http://zipang.xxx/imgs/event/f0/f014edd7_3.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:46:03.35 ID:nOwEZVAg
>>1
まあ、リアルワールドは、
まさか、
「人類最初の、核戦争の目撃者」になるとはねえ、

・・・まあ「カントウ・スリー・ピカドン」を
生存できたら、孫の代まで自慢してやろうwww

【もうすぐ、三度目の、Jアラート 核戦争警報が鳴ったら、決して外に出てはいけない・・・】

米、北朝鮮をテロ支援国家に再び指定、9年ぶり(01:53)
11月21日 1時56分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230341000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

露中アラブ枢軸同盟、ユニオン圏北朝鮮 は、
今すぐ、
憤怒の、2017年8月、9月に続き
二度目の北日本横断、
火星KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイルの、
乱射いますぐ、はやく!

今すぐ、関東地方南部上空を通過する、複数の
移動式長距離弾道ミサイル、I R B M !
ラッシュはよ!!

移動式長距離弾道ミサイル、I C B M !
ラッシュはよ!!

今すぐ、首都圏で、平成の空襲警報、いきなり、
ジェイ アラートフル稼働、いますぐはやく!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフエ
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
アニメ ブラックラグーン ラノベアニメ とある
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生
アニメ漫画 AKIRA、HOTDー学園黙示禄ー 
アニメ 雲の向こう 約束の場所
>>1SA0 GGO エピソード0 最終戦争の要因

ここらのバイオレンス、モヒカンヒャッハーワールド早くw

http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:46:46.94 ID:QmfkdVc2
トランプ氏、北朝鮮「テロ支援国家」再指定追加制裁も
2017年11月21日 2:14



【ワシントン=川合智之】
トランプ米大統領は20日、北朝鮮を「テロ支援国家」に再指定することを決めたと表明した。指定は2008年以来で、21日には米財務省が北朝鮮に対する追加制裁も発表する。
トランプ氏はホワイトハウスでの閣議冒頭で「北朝鮮は違法な核・ミサイル開発をやめなければならない」と述べ、再指定は「もっと何年も前にやるべきだった」と強調した。

トランプ氏は金正恩(キム・ジョンウン)体制を「残忍な体制」と呼んで非難。追加制裁はこれまでで最大規模になると述べた。

米政府は北朝鮮工作員が関与した大韓航空機爆破事件後の1988年1月に北朝鮮をテロ支援国家に指定。核問題を巡る6カ国協議の合意に基づき、ブッシュ(子)政権が2008年10月に解除していた。
当時、日本政府は解除に強く反対した経緯がある。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO23726740R21C17A1000000?n_cid=NMAIL007
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:47:43.49 ID:JXdQJ32P
「あおり運転」後絶たずドラレコの販売急増
2017年11月21日 11:13

「あおり運転」などの危険な運転による事故やトラブルが後を絶たない。10月には東名高速道路で夫婦が死亡した事故を誘発したとして男が起訴されたが、その後も摘発事例は続く。
ドライバーの半数超があおられた経験があるとの調査結果もあり、自衛のため記録映像を残すドライブレコーダー(ドラレコ)の売れ行きは伸びている。

10月下旬の夕方、カー用品店「スーパーオートバックス東京ベイ東雲」(東京・江東)の売り場では、多くの客が、店員のドライブレコーダーの説明に耳を傾けていた。

夫婦で訪れた台東区の男性会社員(48)は急な割り込みなどでヒヤリとした経験があるといい、「東名高速の事故で危険を再認識した。何か起きた時の証拠を残したい」。

フランチャイズ本部のオートバックスセブンによると、ドライブレコーダーの売り上げは東名の事故で男が逮捕された直後から前年同時期の3.5倍以上に急増。
11月も好調で、メーカーが増産しても品薄の製品もあるという。

警察庁によると、あおり運転などの「車間距離不保持」が原因の事故は今年1〜6月に全国で837件に上り、前年同期(572件)から4割以上増えた。

日本自動車連盟(JAF)が2016年6月に行った調査では、あおられた経験が「よくある」「時々ある」は合わせて5割を超えた。
無理な割り込みをする車が多いかという質問に「とても思う」「やや思う」は合わせて6割超に上った。

JAFや関連会社のJAFメディアワークス(東京)は13年から、インターネット上の「JAFセーフティシアター」で危険な運転などの動画を公開している。
前方の車をあおった上で無理に追い越す危険な車や急に飛び出す子供など、実際の映像を題材に交通安全について考えるよう呼び掛けている。

運転中の出来事に激怒し、報復行為に出る行為は「ロードレイジ」と呼ばれ、海外でも問題になっている。
九州大大学院の志堂寺和則教授(交通心理学)は「車は匿名性が高く、鎧(よろい)に守られ安全であると感じ、気が大きくなる人もいる」と分析。
相手の顔が見えないことも攻撃行動に向かいやすくなる要因で、「いらいらしやすい人は自分の運転を見つめ直してほしい」と話す。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO22874580Q7A031C1CC0000
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:48:15.50 ID:OutFvNP4
原電社長、東海第2原発の運転延長「24日にも申請」
2017年11月21日 15:56

日本原子力発電(原電)は21日、運転からほぼ39年が経過した東海第2原子力発電所(茨城県東海村、停止中)の運転延長を24日に原子力規制委員会に申請する方針を表明した。
村松衛社長が地元自治体を訪問し、意向を示した。今後は安全対策工事費の資金調達や地元自治体との関係作りが焦点となる。

原電は21日午前に臨時の取締役会を開き、申請する方針を決定。村松衛社長は同日午後に茨城県庁で大井川和彦知事に面会した。
村松社長は面談の冒頭で「20年間の運転延長の申請について準備が整った。24日に規制委に提出させていただきたい」と述べ、運転延長の申請に理解を求めた。
大井川知事は「国の審査を含めてしっかり対応してほしい。県の方でも独自の審査をしていきたい」と応じた。

原発の運転期間は原則40年と決められている。許可を受ければ1回に限り20年延長できる。
40年を迎える1年前までに申請する必要があり、1978年に運転を始めた東海第2原発は28日が申請期限だ。

ただ、原電は地元自治体との関係作りに苦慮している。原発の再稼働では通常、立地する自治体の同意が必要とされる。
同原発では水戸市などの周辺自治体も、立地自治体と同じ権限で協議できるように要求。原電は関係自治体との交渉を続けている。

原電は再稼働・運転延長に備え、2021年までに約1800億円を投じて防潮堤の建設などの安全対策工事をする計画だ。
稼働している原発がない原電にとっては資金調達も大きなハードルとなる。

原電は大手電力が出資して設立された原発専門の発電会社。4基の原発を持つが、2基は廃炉を決めている。
再稼働を目指すもう1基の敦賀2号機(福井県)は原子炉建屋の直下に走る断層が活断層との指摘があり、再稼働が見通せない状態だ。

知事との面会後、記者団の取材に応じた原電の村松社長は「東海第2は経営上極めて重要なプラントと考えている」と述べた。同社の事業存続の柱となる東海第2の再稼働。
乗り越えるべき壁は多く、原電は難しい対応を迫られることになる。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO23742710R21C17A1X12000
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:17:49.96 ID:FSx/37Y9
兄ちゃんは何も知らされず「マキコ正月帰ってこないの?寂しいな....」
とか思っててかわいそう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:02:09.86 ID:hjh7x50r
>>22
>>23
>>24

サンクス
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:19:02.27 ID:vPrXsQDp
グローバルチャレンジ開催中!

世界中のPokémon GO トレーナーの皆さんが力を合わせたら、7日間で30億匹のポケモンを捕まえることはできるのでしょうか?
皆さんもぜひ、11月20日から始まるグローバルチャレンジにご参加ください!
グローバルチャレンジは26日までの7日間続き、期間中、一定の成果を上げるとすてきな報酬をお届けします。
Pokémon GO トレーナーであり、Youtuberでもある、IHasCupquake, Coisa de Nerd, そして Rachel Quirico 達は、このグローバルチャレンジに挑戦しながら日本各地を訪れ、26日の最終日には鳥取砂丘でのイベントに向かいます。
彼ら、旅するポケモントレーナー達の様子はを期間中毎日お知らせします!
皆さんの旅の様子も、#PokemonGOtravel のハッシュタグを使ってSNSでお知らせ下さい! グローバルチャレンジの詳細については、公式ブログをご覧ください。

鳥取砂丘で Pokémon GO イベント開催!

11月24日(金)から26日(日)、鳥取砂丘にて、鳥取県主催の「Pokémon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」が開催されます。
イベント期間中鳥取砂丘では、めずらしいポケモンに会うことができるかも?
広大な鳥取砂丘を楽しみながらポケモンをゲットしよう!
イベントの詳細、国立公園である鳥取砂丘で思い切りPokémon GO を楽しむための注意事項などはこちらからご覧ください。

Pokémon GO 公式パートナー、Pokémon GO 公式パートナー、イオンモール鳥取北では「ポケモントレーナー応援イベント」が開催されます。
ぜひお立ち寄りください! また、会場近くでは、伊藤園が温かいお茶などのドリンクを販売する予定です。
伊藤園の「Pokémon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」特設サイトはこちらからご覧ください。
ソフトバンクのPepper もこのイベントへやって来ます!アンケートに答えてPepperに会いに行こう!(サイトはスマートフォン専用サイトです)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:19:56.98 ID:vPrXsQDp
AR フォトコンテスト、入賞者発表!

10月11日から25日にかけて行われた、初めての「Pokémon GO ARフォトコンテスト」へご応募いただいた皆さん、ありがとうございました!
5万件以上のすてきな応募写真の中から、10名の入賞者が決定致しました。
入賞者の皆さん、おめでとうございます!
入賞したAR フォトの一覧からお気に入りの一枚を、 #PokemonGO のハッシュタグを使って、SNS でリシェアしてお祝いをしましょう!

韓国 Pokémon GO Week を開催しました!

11月4日(土)から11月12日(日)に行われた Pokémon Korea, Inc.主催『Pokémon Festa』では、期間中、「Pokémon GO Week」 と題したイベントを開催しました。
韓国中に現れた様々なポケモンを探しに、たくさんのトレーナーの皆さんが参加されました。
週末、ソウルでは、街中のジムへ伝説のポケモン、ルギア、フリーザー、ファイヤー、サンダーが再登場しました。
ロッテワールドモールではバリヤード、アンノーンも出現し、15万人以上のトレーナーの皆さんは寒さに負けずに、ポケモンを探し、捕まえられたようです!

今後のイベントについてはイベントページ をご覧ください(英語のみ)。

Pokémon GO にアローラ地方の着せ替えアイテムが新登場!

Pokémon GO に新しい着せ替えアイテムが登場しました!
11月17日のニンテンドー3DSソフト『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』の発売を記念して、ゲームの舞台となった「アローラ地方」の南国風の着せ替えアイテムがPokémon GO に登場!
トレーナーの着せ替えをお楽しみください!

ニンテンドー3DSソフト『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』の情報は、[ポケモン公式サイト]をチェック!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:20:26.72 ID:vPrXsQDp
ポケモントレーナースポットライト : KARCHYBさん

アメリカ在住のKarchyBさんは、お子さんからPokémon GO の事を聞き、求職中にPokémon GO をお子さんと一緒に毎日楽しまれていたそうです。
Pokémon GO を研究し、外に出て、たくさんのレイドバトルに仲間のトレーナーと参加し、そこではいつも歓迎され、「分隊のお母さん」と呼ばれていました。
2017年9月21日、KarchyBさんはとうとうトレーナーレベル40を達成しました。
KarchyBさんは新しい職を得た今でも毎日Pokémon GO を楽しみ、地域のトレーナーのコミュニティで活発に活動しているそうです。

Pokémon GO にまつわるお話しをお聞かせください! トレーナー名、トレーナープロフィールのスクリーンショット、冒険の様子の写真などを trainerspotlight@nianticlabs.comへお送りください。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:36:29.75 ID:gO2IBsxK
>>22
だいぶ、期限切れしてるね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:08:29.44 ID:KVvEMqur
マジックミラー便だけでやめとけば良かったのに
あれで逆にハードルが下がっちゃったんだろな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:53:30.77 ID:TuEEydQd
あふぅん!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:48:14.15 ID:NiZ8apOi
でこの人なんでスレ立ってんの?
知らない人だけどw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:13:04.00 ID:YENxd7nc
>>37
すまンゴ

ワイが間違えてたててしもうたんや

す  まんこやで
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 05:31:17.41 ID:OPf3ADWH
スレ伸びますな〜w
本人巡回火消しも叶わずw
強心臓ですな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:12:35.88 ID:4BbU8WW9
 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川 引き篭もり童貞の底辺たち
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!  時代はかわったのよ
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           f .rr´ ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ           { ff .・ }} . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         λ {{ (),}} ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二二)).彡
\  '´ .ヽ、___,ノ         人
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:37:11.95 ID:WLEJCmVF
自分の人生を生きろよカスども
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:22:27.51 ID:WLEJCmVF
あなたの時間は限られている。
だから他人の人生を生きたりして
無駄に過ごしてはいけない。
ドグマ(教義、常識、既存の理論)にとらわれるな。
それは他人の考えた結果で生きていることなのだから。
他人の意見が雑音のように
あなたの内面の声をかき消したりすることのないようにしなさい。
そして最も重要なのは、
自分の心と直感を信じる勇気を持ちなさい。
それはどういうわけか
あなたが本当になりたいものをすでによく知っているのだから。
それ以外のことは、全部二の次の意味しかない。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:34:24.60 ID:xPcTUp0i
カスはおまえだよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:18:49.06 ID:PHL/R9ba
 ヽ、  ´   `´    ノ   `ヽ\   ;;;彡彡//ノヾ、、
   ヽ、     、,,,/    .ヽ .ヽ、 彡彡γ'´´,,,,、、 ミ、
     ヽ  ー'''.ヽ、      `、,ノ.ノノノf''''"   -‐-.ヽヾ、
      `、   ,,,,>‐‐、,,r‐‐-、 ヽ.ノノノl '~~ r,. 、、   l川 マルサーラ♪マルサーラ♪
        `、      .f γ´ノ `ヽ .ノ|   .,,,,、-‐、ヽ,!!i!  末期の実家♪マルサーラ♪
         `ゝ、..___,,,ノ´   .`、ヽゝ `===='´./l川| アッ、ノーダメージッ
          \  `、        ヽヽ .ヽ、___,,,ノノl川川
\          ゝ  ヽ   O   ,〉´ 0`ヽ''''´ |.川川
  \.         .`ヽ-'\_,,,,,-‐'~f‐-、  ヽ r l 川川
   ヽ             '>ー''"´  .ヽξζ  .`ヽ川
    ヽ        ;   ´、       `、ξζ    ヽ.ヽ、
 ヽ   ヽ        ;    ヽ        ヽξξζ γ´ O`ヽ、
  \   .j          // ヽ       ノ`ヽξζ    _,,,---‐‐'''"""~~
    \ ノ           巛《 ヽ、_,-‐~   ノ  ゙゙-‐‐''''"~´
     ヽ          彡゚д゚ミ . i   ./    ;
\   ノ .ヽ         ミ《》彡  ノ        ;
  ヽ '   ヽ         ゞ゙、,, ノノ        ;
   ヽ    `、        ヽ.レ         ;
ヽ  .ヽ     l二二二二二ミ*ミ
\  '´ .ヽ、___,ノ         X
  ゝ、,,,.ノ           ノ   \
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:38:48.43 ID:Zfhgfogf
>>42
自分より優位な立場のやつが
転落するのは、見ると嬉しいし、
凄く気持ち良いから、無駄やないんやで。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:19:32.06 ID:PHL/R9ba
>>45
それそれ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:13:43.90 ID:5Mytjhz4
全く転落してなくてワロタ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:20:08.12 ID:xeczqSEU
>>44
つまんねー糞改変すんな
マッキーのマンコは尻毛さんと違って綺麗なんだよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:23:04.11 ID:ZAPRLSuC
マン・サーラ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:48:05.71 ID:5oZYGbjT
呼び名はサーラマンに決まったの?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:02:06.95 ID:S1l66k7U
呼び名公募しようず。
俺は、ナースマン
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:17:54.25 ID:ZAPRLSuC
>>51

呼び名:栗原槙子

以上
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:23:19.67 ID:Hxqc0F+V
AV女優って、みんな風俗やってるって聞いたんだけど、この子もやってるの?行きたいなー。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:41:19.67 ID:S1l66k7U
>>53
風俗では働いてないだろうが、手術受ければマッキーに導尿してもらえるぞ。
手術前の剃毛でも、チンポジ直してくれるよ。
健康保険がきいて、マッキーにちんちん触ってもらえるなんて最高だろ?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:10:26.26 ID:D6cm947/
>>54
ここの住人のバレたら空気注射されるぞ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:04:52.09 ID:Zfhgfogf
マルサアラ美味いのう