水稀みりpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目由人2017/11/14(火) 13:03:43.86ID:MJW4ipmr
芸名変えてアタッカーズらしいよ
0020名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:43:53.54ID:gj5/jYcl
>>19
キモ珍獣はついて行かなかったかw
唯一の生き残り粘着がにっしー=少年とかいうオッサン
0021流離人2017/11/21(火) 14:49:44.12ID:gj5/jYcl
ちなみに、事務所辞めてすぐオフ会やられたらマインズの面子丸潰れ
>>にっしー
0023名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:38:23.70ID:RnsM2r0L
珍獣二匹は去年のBBQのときに水稀に粘着してたからすぐわかった。周りに誰も近寄らないようならマイナスオーラ発していた
0024名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:43:52.87ID:Eeb5y8dX
業界ルールで半年から一年はなんの活動もできないだろう。キモ珍獣二匹をはじめ多くのファンが離脱しているのにツィートとインスタだけでどれくらい引き留められるか
0025名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:54:01.39ID:8z3JyXW4
>>22
水稀以外のマインズ娘ヲタは戦々恐々だなw
あの2人は強烈毒ガス
0026名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:42:11.37ID:SP+3Xl7L
やけに羽振りいいと思ったらこういうオチか
まあ干されて終わりだろ
タレントとしては好きだっただけに勿体ないが
0027名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:05:05.06ID:3tC4Wtl6
よほど酷い辞め方だったらしく、マインズ娘には水稀の件は緘口令。
とっくに引退した上原を高価格イベントに呼び、風俗堕ちの森保や糞の役にも立たないババアの桜木ですら籍を残してもらえるくらいおおらか事務所なのに。
0028名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:07:02.03ID:IoYTOxhf
>>27
独立が悪いとは思わんが人の道に反しちゃいけねーな
0029名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:04:58.54ID:3tC4Wtl6
どこの世界でも同じだが女が円満退社にならない理由は金か男。水稀から離れたファン気づくのが遅すぎじゃね?派手に旅行してるときの自撮りじゃないインスタ、撮ってあげてたのは彼氏だよw
0030名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:15:05.32ID:muU64m4X
森林原人(38)の事が好きらしいな。
0031名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:58:10.87ID:IoYTOxhf
頂点から没落までが早すぎるwww
0032名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:55:20.32ID:3tC4Wtl6
デビュー当初は紗倉、小島と並ぶ扱いで上原の穴を埋めるかと期待されていたが、次第にきみと、尾上のBグループに落ち着き、川上の加入やイベントドタキャン、キモ客のツィートなどで地盤沈下してしまった。もう少し仕事に本気を見せてほしかった
0033名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:53:56.67ID:IoYTOxhf
きみと、尾上のBグループ草www
みんな思ってるけど言わないことをズバッとw
0034名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:41:00.95ID:zRYOsmma
ちなみにCグループは風俗掛け持ち。デリ、イメクラ、個室、小屋系ストリップポラ〔浅草トリの上原、川上は別格〕。ヌード撮影会、おならパーティまで。
さらにDグループになると企画素人で年一回しか作品に呼ばれてない50代のおばさん=事務職兼務なんてのもいるらしい。
0035名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:35:13.10ID:xVQ5SCD/
キカタンになってほしい、、
この人は色んなメーカーで見たい!
0037名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:50:21.49ID:xVQ5SCD/
>>36
え、本当ですか!?
旧北都系のメーカーしか出てないと思うんですが
>>1にもアタッカーズがどうとか書いてますし
何でキカタンだと分かるんですか?
0038名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 04:06:42.92ID:zaZw+rAY
>>37
キタタンというのはメーカーと専属契約を
結んでない女優さんのことでしょ?
どのメーカーと専属契約してるの?
0039名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:46:10.50ID:HUt/AvNm
>>34
Cグループには北関東系キャバもいるなw
水稀もここまで堕とされたら辞めるやろ。
あけみみうのおならパーティ行ったヤシいる?
昼間からイモばかり食わされてて大変とかツィートしてたけど
0040名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:44:44.72ID:kk2CI4rY
>>38
AV業界のことよく知らないけどアウトビジョンのメーカーと契約してるんじゃないかなと
そこの系列のメーカーしか全く出てないから
SOD系とかワープ,グロクエみたいな独立メーカーに出たらキカタンだと思うが
0043名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:12:03.20ID:yMbZkYCI
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
19歳王道美少女がプレミアム専属デビュー!
あやみ旬果の超高級裏スパ癒らしぃサロン
水稀みりがエロ痴女ナースでアイポケ電撃参戦!
幼なじみと転校生と放課後レズビアン♪

こんばんは。

いつの間にかコートの季節ですね。

俺のチ○ポはいつもアツいですけどね!

ってことで今週も俺AVリスト召喚☆

エロ痴女ナースは口内射精がお好き 「水稀みり」IP電撃参戦!!
過激で巧みな淫交寝取りテク炸裂!

「水稀みり」がエロ痴女ナースとしてアイポケ電撃参戦!!
痴女×寝取り!!痴女で人の相手を寝取る最狂ナース!
圧倒的なエロスを醸し出す痴女ナースに喰らいつかれたら最期!
精液が空っぽになるまでビュンビュン強制射出!バキューム吸引強制フェラ!
腰振り淫乱ロデオ騎乗位でチ○ポを膣圧扱き!イキ過ぎた痴女ナースの性技炸裂!
「イクときは絶対、お口の中に…」
ネバスペたっぷり!全シーンザーメン口内射精!!

http://news.dmm.co.jp/article/997605/?page=2
0044名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:32:23.15ID:bSW1lWBv
AVなんてやるからには売れなきゃ損しかないだろ
人間関係で泡食ってポシャるとか何のためにわざわざこんな汚れ仕事やったのかわからんww
0045名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:27:22.96ID:5njFOSVO
水稀がポシャった原因はいろいろあるけど、一番はめっさキモいコアファンのツィート。
差し入れの餡子に◯◯メン入れたとかもはや犯罪レベルだった。むしろ彼女は被害者
0046名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:37:26.43ID:BXTwnktV
Facebookの友達かも?に水喜の画像をアイコンにしてる女がいた。
櫻木佳恋。本人のなりすまし垢か?
0047名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:54:17.48ID:Dse7VhM7
>>46
本名知ってるけど、もっとありきたりのダサい名前だよw
ちなみに、新事務所はまだ立ち上がってない架空のもの。これがポシャる可能性も大
0048名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:27:56.00ID:x5Srbh2T
>>47
偽名バージョンの芦屋のお嬢様編。
相当ヒマなんだろう。99%本人確定。マジ基地。
本人しか持ってるはずない画像も見えてたのに消しやがった模様。かなり頭が弱いから友達限定にでもしたのかw意味ねえし。
事務所も架空なら投稿も架空。
相当闇が深いね。病んでるね。
0049名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:40:47.86ID:RNsxZCw8
>>47
なんで本名知ってんの?リア友?
0050流離人2017/11/28(火) 08:25:44.00ID:OgAcMdPO
これだけは確かなのは、水喜れいとしての年内再デビューは100パーない!
0051名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:26:17.15ID:5y6An/WY
そら年内ってもう1ヶ月だし、撮影終わってなきゃだしねぇ
0052名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:29:31.05ID:OgAcMdPO
水稀みりのカレンダー12月がまだあるのに、改名発表しちゃうのもどうなのかw
0053名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:37:38.80ID:L0V7lRXE
身の程知らずの勘違いバカ女
地獄へ叩き落としてやる
0054名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:53:38.88ID:L0V7lRXE
身の程知らずの勘違いバカ女
地獄へ叩き落としてやる
0056名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:12:44.36ID:L0V7lRXE
大事なことは二度言わないと
0057名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:34:48.41ID:zCyH5Zzj
てか、ここは自由人とトレモロ立ち入り禁止
0059名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:08:00.48ID:sud+2ska
今日キャスやってたな
0061名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:39:58.74ID:5XsXl889
水稀が関西や名古屋の撮影会で甘やかしてきた
キモファンが明里やなつめを怒らせたのは確か
0062名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:26:21.16ID:/F+lmEn0
>>59-60
キャスで今回の経緯話してましたか?
0063名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:30:17.96ID:O78E8LMH
完全スルーw
0064名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:41:17.74ID:aDUm+QaE
最新情報。年内に引退w
0066名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:53:56.53ID:6a87fMPu
まだまだやるってキャスでいってたな
0067名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:00:37.23ID:llJhN4Sh
プレステージとマインズという巨大看板外されたら本人がやりたくても何もできない。
サイトすらない個人事務所でやれることは、風俗との掛け持ちがせいぜいだろ。
0068名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:50:04.99ID:l26kv+/4
なんか元事務所関係者がこのスレで必死になってるなw
逃げられるような行ないしてた自業自得な癖に足引っ張ることに必死とか笑えるな
0069名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:26:50.04ID:QNp/1cBL
あらーみりちゃん消えるのかー、好きな女優だったから残念だわ
0071名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:56:19.35ID:ARn3DN9V
事務所トラブルは双方に問題あるだろ
あおいれなと松本菜奈美入れたから水稀の穴は埋まったんじゃね?
0072名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:14:16.00ID:Ea93lRGq
松本七海ってクソブスのくせにドヤってて見るとイライラする
0073名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:28:22.74ID:+PKv94mh
>>45
俺もそう思う。
0074名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:35:00.55ID:TwBWJvns
>>67
風落ちしたら最高じゃないか
0075名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:47:33.98ID:tUEuBzfo
マインズは下の方には風俗、地方キャバ、小屋系ストリップ多いよ。水稀はそこまで堕ちるのを拒否したのかも。
なつめも金で抱けたし。ナスボー出たらもりぽん指名したろかな。
0077名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:20:05.63ID:JMdbRP5y
辞めていく女の子も呼ばれているマインズ忘年会にも呼ばれなかったということはよっぽど揉めた挙句辞めたのか
0079名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:04:37.63ID:2XiDJ2+C
ゴッドタンの時の少し気だるく、それでいてに意外と尽くしてくれそうな雰囲気が最高だったが、AVでは意外に爽やかってか明るい子だったのでだいぶイメージ変わった
0080流離人2017/12/07(木) 23:20:28.27ID:JMdbRP5y
>>66
口ではなんとでもいえる
0082名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:52:45.19ID:A7UjStrX
ゴッドタンいつ出たの?
0083名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:32:36.61ID:IPS4tSt5
新事務所名で検索してたどってみたらこの子一人が所属ってのは形式上だけでそこそこ抱えてるみたいだね
ただ、だいぶ曰くつきの人みたいだなこの社長
0084名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:04:39.62ID:NQCQByzN
>>83
いちばん信用できない形態じゃねえかw
0085名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:40:25.42ID:IPS4tSt5
>>84
とりあえずド素人じゃないみたいだよw
ズブズブの長期にわたって芸能事務所で食ってる人みたい。昔の悪評と前科もやばい
最近はおとなしくやってるっぽいが…?
0088名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:04:27.82ID:/LTx3FeH
>>85
こんな底辺な事務所でまたゴネちゃうともう拾ってくれるトコないでしょ。マジで風に堕とされるよ。◯◯◯漬けになる前に誰か助けてやれよ。麻原彰晃とアインシュタインいなだ以外の人頼む
0089名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:19:35.28ID:TVwaTnt9
撮影も順調そうやね
作品ラッシュ楽しみ!
0090名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:29:10.66ID:6TR8rFw2
>>82
いつ出たかはわからないけど、DVDになってレンタルされてますよ
0091名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:54:51.84ID:4CNsUYjN
>>90
まじで?ありがd‪₍ ◝(●´∀`●)◟ ⁾⁾‬
0093名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:08:31.13ID:/DJ7/ahS
二大珍獣がなぜ執拗に悪口書き込むかというと、こいつらが差し入れした餡子を保健所に届けたことがバレ逆上したから
0094名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:58:00.66ID:grHahCve
>>93
懐かしいなw
0095名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:15:25.24ID:tuoziBP4
珍ファンいなきゃまだマインズにいたな
0096名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:51:18.93ID:vZqsJKHW
>>48
かなこです
0097名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:55:27.60ID:vZqsJKHW
東百舌鳥
0099名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:47:28.78ID:Z5d+CbzX
親父さんは代官山のたこ焼き屋
0100名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:25:48.20ID:exvtui3a
>>98
ぷりけつたまらんな(;´Д`)
0101名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:53:27.24ID:gUXcqq/C
辞める前に出してりゃよかた
0103名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:29:17.88ID:1GnzWZ9A
あいりんは指名したことあるけどサービスよかったよ。69は自分で尻拡げてくれる。水稀も同じ店に誘うのかな
0105瀬古羽目2017/12/20(水) 14:51:43.70ID:FWeRyOBM
脱糞まだ?
0106名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:34:18.17ID:4ySVmB+E
屁モノもやってくれ
0107名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:06:25.97ID:DfhP7t6N
来年の今頃は風かな
0108流離人2017/12/26(火) 07:13:15.48ID:VMDvpYKh
結局マインズ辞めて名前変えても何もできないままかや
0109名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:02:46.90ID:SoUCgiZb
人として最低
七瀬ルチア嬢
整形前から始めたFLMどうなったんですかね。
0110名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:45:10.94ID:12Fsw7sb
>>109
誰それ?
0111名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:25:44.02ID:l1dr0RIa
今ごろ自由人の悪口ツィートするな
0112名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:34:28.06ID:XqXYs0cu
宙ぶらりんのまま年越し
0113名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:33:54.56ID:+jozEv5Q
なんでドバイなんて行けんのよ?
0114名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:43:51.94ID:N07Tvldr
>>110
ミナミでキャバ嬢時代の名前
0115名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:40:27.75ID:p26oeuSb
ちなみにマスカッツオーディション落ちてマフ
0116名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:00:41.22ID:sZfzcU2p
ミナミでキャバ嬢なんかやってたのかよ草www
0117名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:24:52.92ID:qxU27ZMC
この女、名器持ってる
0118名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 02:35:36.92ID:MMTsO4WS
整形してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況