鈴村あいり 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワントンキン MM3f-6cwR [153.159.116.249])2017/11/28(火) 07:54:32.49ID:QJnxoaaQM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/airi_suzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502060525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1c-ywL+ [61.24.13.11])2017/12/10(日) 16:38:41.39ID:Gz8/Bj660
言葉が足りなさすぎてすまんな。
あのアカウントは事務所管理のものであって、いいねをするのも取り消すのもできるわけだ
そして自分の所のモデルのスレを見ていない事務所なんてほとんどないんだよ。
いいねに関しては、消したってことは誤爆だったってだけだろうな。ってこと
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-jAJm [60.67.215.217])2017/12/10(日) 17:34:23.60ID:/0zo8Qu20
事務所管理はわかるがあいりがやばいやつとつるんでる疑惑は晴れんな。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1c-ywL+ [61.24.13.11])2017/12/10(日) 17:58:36.43ID:Gz8/Bj660
あいりにキレられるレベルのこんな見るからにやばいやつと本気で関わりがあると思うならファンやめたほうがいいよ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-jAJm [60.67.215.217])2017/12/10(日) 18:32:37.69ID:/0zo8Qu20
いつキレられたん
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1c-ywL+ [61.24.13.11])2017/12/10(日) 18:44:58.73ID:Gz8/Bj660
インスタの風呂上がりか何かのやつ
本人はアカウントとコメントは消してる。

このカズってやつツイッター時代もしつこくしてあいりに怒られてなかった?覚えてる人いないかな?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b77-zfNr [124.159.74.57])2017/12/10(日) 22:27:52.26ID:GJWGCYA00
>>228
お前こそw使ってるぞw
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-jAJm [60.67.215.217])2017/12/11(月) 00:09:02.59ID:rl2+GXYi0
@kzy168
こいつのことやな?あいりに怒られてるのて。
これ196のと同一人物なのか
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-rxUg [180.57.8.160])2017/12/11(月) 01:48:13.40ID:puckm/OR0
長めの黒髪は重いし女王様っぽく見えるから茶髪で可愛い感じでして欲しい
元から暗い雰囲気持った子だから黒髪より暗めの茶髪の方がいい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-WXSP [113.148.139.45])2017/12/11(月) 12:29:26.11ID:HQZ+xHuX0
>>226
普通に若いもんもいまだに使ってるだろ
ツイッターとか見てみろよ
最近は使ってないという思い込み丸出し
wを使っただけで絡んでくる人間www
0242名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdf-nGQc [126.245.1.208])2017/12/11(月) 13:22:57.40ID:4AvGDNJ1p
クリスマス会のお知らせがいっこうにこない…
0247キモ七 (ブーイモ MMff-UO+6 [163.49.208.155])2017/12/12(火) 00:49:32.76ID:O6x0cWhWM
【炎上】 欅坂46・平手友梨奈がアーティスト気取り アイドルポーズを拒否 オタクから批判殺到wDwDwDwDwDwD [829826275]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513004304/
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-BHLZ [113.148.139.45])2017/12/12(火) 04:25:27.62ID:ASW1KW3G0
>>238
名前を教えてください
0249名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-nGQc [210.232.14.163])2017/12/12(火) 10:06:00.10ID:atfqHQSrH
すっぴん2

希望
0255キモ七 (ブーイモ MM7f-UO+6 [49.239.70.246])2017/12/12(火) 19:59:58.15ID:xlJnxyVzM
セ◯クスを100とした場合
・おいしい食事 50
・お酒 200
・ヘロイン 300
・コカイン 400
・覚せい剤 1000
・催眠術 2000
・瞑想(臨死体験)30000〜50000

「幸せな状態」というのは、単純にドーパミンが出て、セロトニンが出ている状態だということです。簡単にいってしまえば、セロトニンが出れば「幸せな状態」になってしまいます。そのためのテクニックの一つであり、最高峰が【瞑想】ということ。

http://ameblo.jp/nippys-fancy/entry-11244098711.html
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-+aO5 [219.167.179.140])2017/12/12(火) 22:35:12.40ID:Sa3nIlaf0
>>248
小倉優香
0260キモ七 (ブーイモ MM7f-UO+6 [49.239.70.246])2017/12/13(水) 01:13:18.04ID:YTXKiA/DM
スカトロソウル!

ちんぐり返しからの“うんこループ”男!
自分の肛門から糞をダイレクトに食べる超絶スカトロ技術を披露、「うんこ」ブームにはまった子どもたちの末路!?

 2017年、日本にはうんこブームが吹き荒れた。同年3月、『うんこ漢字ドリル』が文響社から出版され、流行語大賞
候補にノミネートされるほどの大ヒットとなった。このドリルでは、小学校で習う漢字1006字を網羅した例文全てに
「うんこ」という言葉が入っている。大人たちからは賛否両論であるものの、うんこ大好きな子どもたちは大喜び!
『うんこ漢字ドリル』で学んだ子どもたちはうんこの魅力に取り憑かれ、糞尿に性的関心を寄せるスカトロに目覚める
……かどうかは不明だが、スカトロはAVの一ジャンルとして根強い人気を誇っている。そんなスカトロの新境地を、
海外の過激動画サイト「Miscopy」から紹介したい。
http://tocana.jp/2017/12/post_15333_entry.html

画像
http://tocana.jp/images/20171208_shit_01.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_02.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_03.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_04.jpg

動画(要画像認証)
http://www.miscopy.com/10219/bestgore/fuck-up-guy-shit-mouth-eat-it/
0265キモ七 (ブーイモ MM5f-UO+6 [210.149.250.187])2017/12/13(水) 15:13:29.67ID:r+9LkjgfM
【個人撮影】亜樹31歳、寝取られ3P編 献身的な良妻が旦那の目の前で他人棒を挿入され快楽の絶頂へ
【個人撮影】茜23歳、寝取られ3P編 関西弁の若奥様が旦那の目の前で他人棒を挿入され愛憎の渦へ
【素人人妻】 初めて経験する他人棒で、夫を忘れて淫らに悶える妻A

こんなんも流れてる?FC2
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-WXSP [113.148.139.45])2017/12/13(水) 16:24:35.99ID:BOELeeIR0
ムーディーズに電撃移籍はジェシカはんでした
0267名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-SdO3 [182.250.251.202])2017/12/13(水) 16:31:35.08ID:+FokaoMRa
言うても事務所じゃなくてレーベルでしょ?
いっそホリプロとかサンミュージックとか…
0269キモ七 (ブーイモ MM5f-UO+6 [210.149.253.238])2017/12/13(水) 18:37:06.47ID:xdC6mBafM
太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00005371-bunshun-ent
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/15043720_280498565680632_441037083386052608_n.jpg

11月23日、藤吉の姿は宮崎県都城市にあった。地元の祭りにゲストとして招かれ、女城主に扮した藤吉。
傍らにぴたりと寄り添うのは50代後半の男性。大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。
氏がプロデューサーを務めた2時間ドラマに、藤吉はこの数年、続けて出演している。

ふたりはその夜、同じホテルの同フロアに宿泊した。一度は自分の部屋に入ったA氏は、
直後、部屋を出て藤吉の部屋へと吸い込まれていった。ふたりが部屋を出たのは翌朝。

12月上旬、太川は旅番組収録のため京都に赴いていた。一方の藤吉はある日の午前、路線バスに乗って駅へ出て、
A氏の住む都心のマンションへ赴いた。滞在時間は2時間弱。この日以外にも、ふたりはたびたび都内で逢瀬を重ねていた――。

直撃取材に対し、藤吉、A氏とも不倫を否定。また自宅前で取材に応じた太川は、妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉を絞り出した。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-WXSP [113.148.139.45])2017/12/13(水) 19:32:14.81ID:BOELeeIR0
他メーカで下手な男優にがちゃがちゃされるより
プレステージ残留
名前変更再スタートってなのが理想
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf5-HOfm [114.171.91.164])2017/12/13(水) 19:42:16.21ID:3DYCysOi0
他メーカー行っても出る男優は対して変わらんよ。
0275名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdf-HOfm [126.33.65.70])2017/12/13(水) 23:19:57.77ID:KObdwfKOp
>>270
今までそんなことあった??
0276名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdf-HOfm [126.33.65.70])2017/12/13(水) 23:21:58.65ID:KObdwfKOp
>>270
そんなに今の状況を、髭するくらいな、、そんなこと思っているなら、
その事業をやってみたらいいのに、
0277キモ七 (ブーイモ MM5f-UO+6 [210.149.253.238])2017/12/13(水) 23:43:38.90ID:xdC6mBafM
スクエニのスマホゲー「FFBE」、身内に最強アイテム(200万円相当)をこっそり送るつもりがユーザー全員に送ってしまう 緊急メンテ継続中 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513175791/
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-EnPA [113.148.139.45])2017/12/14(木) 12:33:09.73ID:hUfaA2pf0
>>276
「理想」って付けてる文章の意味を考えろ
「俺はそれが理想」と言ってるわけでしかない。
お前の中での理想もあるだろ。
もっと本を読んで文章力を身につけてから人に批判をするならしましょうね
0279名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-2U6q [49.98.147.48])2017/12/14(木) 12:41:43.45ID:YU3FRPk0d
東京熱出演しろよ
0281キモ七 (ブーイモ MMee-jb0p [163.49.209.40])2017/12/14(木) 16:22:33.13ID:+jWVZ8TyM
【悲報】地上11階から飛び降り自殺を図った女をカッコよく受け止めようとした結果ww [921978829]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513230419/
0284名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-fzW7 [49.239.68.173])2017/12/14(木) 21:10:33.59ID:P++ron4fM
おすずのmy屋形船かもしらん
0285名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-nSRQ [210.254.80.154])2017/12/14(木) 21:15:13.75ID:fi4oEZINH
凰かなめって引退してたんだな。
プレステージ大丈夫か?
0286キモ七 (ブーイモ MMee-jb0p [163.49.209.40])2017/12/14(木) 21:47:43.34ID:+jWVZ8TyM
既出かもですがこの方
ttps://storage3000.contents.fc2.com/file/311/31084539/1479910717.24.jpg
ご存知の方、FC2の品番教えて下さい
0289キモ七 (ブーイモ MMee-jb0p [163.49.209.40])2017/12/14(木) 22:38:40.70ID:+jWVZ8TyM
女子中学生“児童買春”裸撮影も 歯科院長
http://www.news24.jp/articles/2017/12/13/07380358.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/12/13/20171213-105621-1-0003_l.jpg
児童買春などの疑いで逮捕されたのは、横浜市にある「おがさ歯科」の院長、 小笠易則容疑者。

700 名無しさん@1周年 sage 2017/12/14(木) 15:01:58.17 ID:rxrckhBO0
近くだからスネークしてきたわ。まるで無実だと言わんばかりの貼り紙にドン引き
http://iup.2ch-library.com/i/i1875091-1513231142.jpg
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768c-21Tr [153.232.237.50])2017/12/15(金) 02:53:28.60ID:ijzs8LrT0
三和出版のプレステムック本
表紙に鈴村不在だな
0296名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-eTNX [49.98.149.251])2017/12/15(金) 08:42:28.88ID:10yFBkwyd
>>288
凰かなめ @kanamechan1115
お前のような奴らが本当にエロいことできる日はこないんだろうな…と思うとすげー幸せな気分になるよwありがと!!

#質問箱 #peing_kanamechan1115 https://peing.net/q/1b489e72-f0de-4211-87ff-6e4b16c4bf14
http://pbs.twimg.com/media/DQ8ZHKLVoAAHzmv.jpg
https://twitter.com/kanamechan1115/status/940998462685962240
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe01-21Tr [119.238.94.223])2017/12/15(金) 11:08:15.66ID:1w9Nd2cf0
Airi3 薄紅に染まる白鈴 鈴村あいり

1月はこれだけだな
0298キモ七 (ブーイモ MM52-jb0p [49.239.71.144])2017/12/15(金) 12:48:52.96ID:7xcKyUZ3M
「AV女優って肉便器?」→凰かなめ「お前のような奴らが本当にエロいことできる日はこないんだろうなと思うとすげー幸せな気分になる」 [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513246590/
0300名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp77-wk6b [126.233.10.227])2017/12/15(金) 13:49:27.19ID:nRhJYykZp
オフ会行くやつ、ここにどれくらいいるの?
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768c-21Tr [153.232.237.50])2017/12/15(金) 15:04:29.69ID:ijzs8LrT0
>>301
移籍じゃない?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-1P2W [220.100.208.121])2017/12/15(金) 15:43:57.30ID:P4YGzsPD0
気になるのは嫌な事はシャワーごと流す、みたいなコメあげてた時だな

移籍前でハードプレイ強要されたか。それなら楽しみだが
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3682-QnyN [121.116.185.95])2017/12/15(金) 15:47:08.50ID:2HNoS1Tf0
かなめアンチがおすず板にまで書き込みに来てて草生える
0305チョコミントDVD (ワイモマー MM52-+PwS [49.135.1.247])2017/12/15(金) 15:50:17.48ID:9weFlir1M
・。☆皆さま(*''▽'')お待たせいたしました☆。・
⛄本日・夜から日頃の感謝を込めて⛄Xmasイベント開催いたします。

          ★期間限定☆特別価格★
          ¥150円⇒¥100円イベント
          ※本日夜〜17日【日】まで
          http://chocomintdvd.com/
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-EnPA [113.148.139.45])2017/12/15(金) 17:41:55.70ID:ZTjJoloc0
>>303
撮影に関してそんな事今まで言ったことなかったからな。
発言は事務所関係とか大人の事情が関係してると思うけど
0307名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-Y824 [182.251.250.8])2017/12/15(金) 17:58:04.44ID:6mSuJMQca
>>302
移籍か引退かどっちなのかはわからんよ。知ってるのは本人と関係者だけ。
移籍の話だって発端は、誰かがwikiの所属をアイポケに書き換えたこと。(現在は戻ってる)
わかってるのはプレステの専属ではなくなったと言う事だけ。
0308名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp77-wk6b [126.247.140.125])2017/12/15(金) 18:35:26.31ID:NjJKM3ISp
屋形船を待つしかないのかな?
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf5-MJdk [114.171.91.164])2017/12/15(金) 19:32:14.39ID:Q+ETKqWn0
本人がインスタで引退しないって言ってなかったっけ?
多分移籍だろうし首を長くして待ってたらいいと思うよ。
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-Y824 [126.142.56.212])2017/12/15(金) 19:56:54.99ID:F34velLw0
>>300
そういう自分はいくの?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-EnPA [113.148.139.45])2017/12/15(金) 21:30:20.90ID:ZTjJoloc0
キカタンになってセレブの友とかに出たらビックリするけど・・・
無いな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-w+5f [60.67.215.217])2017/12/15(金) 23:47:17.25ID:UcZ6DYAp0
今日は撮影日
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-Y824 [126.142.56.212])2017/12/16(土) 00:00:04.93ID:znD1DEuW0
>>315
いいかげんどこに移籍するか教えてよ
0318キモ七 (ブーイモ MM52-jb0p [49.239.69.139])2017/12/16(土) 00:03:15.48ID:e/5kWXnRM
http://pbs.twimg.com/media/DQ7jX3DVQAAjwwV.jpg

大会期間中にインスタをうpしてる時点でな。
学生のサークルや部活じゃないんだからw
日の丸背負って戦ってるのに、『緩い』と言われても仕方ない。
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768c-21Tr [153.232.237.50])2017/12/16(土) 00:46:03.97ID:FkmR4KHa0
>>317
屋敷かなめは?
0320キモ七 (ブーイモ MM52-jb0p [49.239.66.235])2017/12/16(土) 01:53:48.83ID:1HMFNKpZM
ルークのもとで修行をするレイ。
カイロレンはかつてルークの弟子だったが、闇の力が強すぎてルークに放逐された。
レイアはファーストオーダーの攻撃で重傷を負う。
レイの説得で光と闇の間で迷ったカイロレンがついに最高指導者スノークを倒して自分が最高指導者になる。
カイロレンからレイの両親ははした金でレイを売ったことを聞かされ迷う。
レイアに代わったレジスタンスの新リーダーが自爆特攻でファーストオーダーにダメージを与える。
フィンがキャプテンファズマをやっつける。
フィンも自爆特攻を使用とするが中国人のチビデブ女に助けられる。
ルークがカイロレンに殺られて死ぬ。
これからレジスタンスの建て直しというのにレイアの中の人が死んだのがいちばん心配になったスターウォーズエピソード8だった。
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a772-2U6q [180.146.85.55])2017/12/16(土) 11:38:39.15ID:/TZ0j3Oi0
東京熱専属女優希望
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-EnPA [113.148.139.45])2017/12/16(土) 12:08:17.85ID:aIGlB6Yv0
イベント明日か。
行った人のレポ待ち
0324キモ七 (ブーイモ MMcb-jb0p [210.149.252.176])2017/12/16(土) 13:07:10.65ID:mS3AIopCM
韓国では初経が遅れた幼女に成人男子の腋のフェロモンを嗅がせて生理を誘発させる民間療法がある
この儀式を過去10人以上に行ったとカミングアウトした男性アイドルのジョンヒョンは英雄扱いされ
泣く子も黙るセクシーな腋、2億円の腋と呼ばれている
https://78.media.tumblr.com/4c792a595f02b17d664c5fb6f44bad0a/tumblr_p0cwxyYr101raiyu3o1_500.jpg
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf5-MJdk [114.171.91.164])2017/12/16(土) 17:56:13.26ID:d15cVZcL0
イベントの詳細、またネットにあげないように注意されそうだね。
0327キモ七 (ブーイモ MMcb-jb0p [210.149.252.176])2017/12/16(土) 18:10:57.05ID:mS3AIopCM
中田英寿(40歳)
・FIFA国際サッカー評議会 諮問委員
・FIFA親善大使
・JAPAN CRAFT SAKE COMPANY代表取締役社長
・一般財団法人TAKE ACTION FOUNDATION代表理事
・東ハト 執行役員CBO
・リクルート クリエイティブディレクター
・デサントゴルフ アンバサダー
・HEROsプロジェクトアンバサダー
・ユニリーバ AXE BLACKプロデューサー
・マニュライフ生命保険ナビゲーター
・観光庁アドバイザリー ボードメンバー
・ニューヨークにビル所有
・サニーサイドアップ大株主(20万8000株保有)133億9300万円
・湘南ベルマーレ オフィシャルパートナー
・ファッションモデル
・歴代彼女の一覧
 神田うの、鶴田真由、中山美穂、米倉涼子、山口もえ、伊藤裕子、滝川クリステル、相沢紗世
 柴咲コウ、宮沢りえ、長谷川理恵、白雪(日中ハーフのモデル)、マギー・Q(ハリウッド女優)
 ミラ・ジョヴォヴィッチ(ハリウッド女優)、アマンダ・ストラング(香港の人気モデル)
 ハン・イェスル(韓国人女優)、ジョウ・シュン(中国の人気歌手)など
・英語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、フランス語、日本語ぺらぺら。ロシア語、中国語も日常レベル
・個人資産100億円以上
・現在はモナコ住まい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況