小倉由菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:54:25.26ID:zow7SgvC
小倉由菜 (おぐらゆな / Ogura Yuna)

<生年月日>
1998年11月05日 (現在 19歳)さそり座
<サイズ>
T155 / B83(Dカップ) / W58 / H85 / S
<所属事務所>
マインズ
<趣味・特技>
ドライブ、旅行
<デビュー作品>
小倉由菜 AV Debut(2017年12月07日)
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star854/1star854pl.jpg
<ブログ>
http://twitter.com/ogu_yuna
<特設サイト>
http://www.sod.co.jp/special/sodsenzoku/12/yuna.html
0636名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:58:14.20ID:z/h8C4pE
AVは違法だけどVシネとかピンク映画みたいなのはある
0638名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:33:52.09ID:1AUcgyrv
>>635
中国、台湾、韓国は禁止されてるからこそ自国の男優使って日本国内で撮影製作して
日本または本国のネット上流通させるパターンが増えてるらしい。通訳以外全員韓国人。
>>636
だから最近は本国でもピンク映画は物足りないという声が多く、今後このパターンが主流になるだろう。

ちなみに水嶋アリスはこの記事によると台湾人男優とAV撮影したらしい
http://www.playno1.com/article-29500-1.html#.XH8lDrdUs0M

枢木あおいはチマチョゴリを着せられて撮影 (日本人女性にチマチョゴリ着させてヤるのは劣等感やら征服感が満たされるんだろう)
https://pbs.twimg.com/media/DyKBsY6UUAAnhcX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyKBsY_UcAAx-1v.jpg

神宮寺ナオは韓国のチャットでAVデビュー前に韓国人の手マンで泣かされてる
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1820034
0639名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:36:53.22ID:1AUcgyrv
あと中国は日本の風俗で日本人をスカウトしてAV撮影して商品化したり、
中国人観光客と日本の風俗嬢の斡旋とかやってる。

このAVパケの漢字も不自然な中国書体が所々混ざってて中国人が作ったのがわかる。
https://pbs.twimg.com/media/Duy7rVFUcAAHKgE.jpg

ここに上げたのはほんの極一部でもっと色んな業者がいるらしいよ。
0640名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:05:48.62ID:i+N5hxDR
この子なかなかいいね
0641名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:06:04.18ID:YvDcwGF8
韓国男に人気すぎで草
0643名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:43:37.41ID:nNh/rjFH
現場を思い出してオナニーしてんのかなあ?
0644名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:44:30.19ID:nNh/rjFH
現場を思い出してオナニーしてんのかなあ?
0645名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 09:49:10.14ID:GD7j7pb+
黒髪に戻してくれ
茶髪全然似合っとらん
0646名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 09:49:27.32ID:GD7j7pb+
黒髪に戻してくれ
茶髪全然似合っとらん
0647名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:30:55.80ID:k6Bw84fJ
ふかわりょうなのか?
0648名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:01:47.33ID:R58XCSJU
>>642
しかもほとんど応援コメントだからね。
あと「フェミに負けないで」というのがやたら多い。笑
0650名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:39:53.43ID:3aFI1rp0
別に日本攻撃するやつじゃなければ韓国人だからって何とも思わないな
国そのものは嫌いだけど
0652名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:22:23.70ID:KjUy9+xJ
美尻・ウィスパーボイスで淫語・主観(癒し効果がある表現なんだってさ)
コレが小倉由菜の魅力を引っ張り出すんだ
0653名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:57:10.74ID:0+LaJUIn
>>651
マン汁ネパール人
0659名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:17:57.74ID:3ezDAGKW
.
0662名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:11:47.65ID:t1IFHNaP
さすがに街で見かけた人いないよな
0664名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 00:29:05.18ID:azANXxrJ
2019/04/11
復縁後3日間、僕の元に帰ってきた年下彼女が毎日ドMなおねだりをしてくる。 小倉由菜
0665名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 09:11:11.44ID:6MHJ38r6
韓国のアダルトチャットにマスク着けて配信したんだね
0666名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:29:48.47ID:MteTtOcs
新作まだか
0667名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:12:31.54ID:UGFRuBBu
>>665
何それどこ情報?おっさんと2人で飯食ったりコスプレしてた奴じゃなくて?
0668名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:22:49.26ID:HdI9yQ+C
日韓友好の象徴
0669名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 16:20:03.98ID:xrSpS6si
>>667

kissjav ?のサイトで韓国のチャットのカテゴリーで見つかる

目元から間違いないと思う
0670名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:59:08.15ID:HdI9yQ+C
もったいぶらずにアドレスかキャプ画貼って
0671名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:07:16.97ID:VdEL8OjZ
デビューしてそこそこ経つけど
まだ新人感あるような気もする
0672名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:07:17.80ID:VdEL8OjZ
デビューしてそこそこ経つけど
まだ新人感あるような気もする
0673名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:41:11.85ID:PdTOyiqz
>>669
URL下さい
0674名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 03:23:11.60ID:WSTScitH
>>673

違ったらすまない(謝罪)

ttps://kissjav.com/68016/korean-bj-11465/
0675名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 03:23:52.57ID:vzVuDXFD
>>673

違ったらすまない(謝罪)

ttps://kissjav.com/68016/korean-bj-11465/
0677名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:22:51.32ID:VdEL8OjZ
まあ>>638貼ってある 神宮寺に手マンしてる韓国人のおっさんと
>>667
>おっさんと2人で飯食ったりコスプレしてた奴じゃなくて?

↑この韓国人のおっさんてのは同一人物なので、以下おっさんの詳細

韓国AfreecaTVの生主「Yahakoon」という人物が小倉由菜、三上悠亜、本田岬、その他十数人のAV女優を
定期的に韓国に呼んで撮影している。 新人がデビューするたびに登場。
以下がYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoMyHrPsRq57I-ESdeKRjuA

神宮寺も当初この韓国人のおっさん「Yahakoon」の動画にたびたび登場していた上でのアダルトチャット(韓国人のおっさん運営)で手マンだから、
小倉もそのうちこのアダルトチャットに出演するだろうね。

今までYahakoonにエロ無し(食事やらコスプレでダンス)で出演したAV女優は軒並みこの韓国人に乳揉み、手マン、クンニ、
手コキ、フェラはやっている。それ以上はVIP会員のみ閲覧可能。

小西まりえ
https://kissjav.com/66993/korean-bj-11296/
神宮寺ナオ
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1820034
不明
https://kissjav.com/65229/korean-bj-11066/
https://kissjav.com/63262/korean-bj-10832/

このAV女優出演のアダルトチャットはまだ探せばあるだろうけど、しかし日本人ですら個人のおっさんが旅費と僅かなギャラで
現役AV女優を自宅に呼んで、食事配信、はては手マン、手コキまでやってもらって動画視聴数から収益を得る(視聴率が半端ないので恐らく余裕でギャラを上回る収入)
のは難易度が高いだろうに、逆に韓国人だからこそ珍しいとかで事務所や女優本人も協力的なのかな?
ふつうの日本人のおっさんが同じこと(アダルトチャットで2ショットでエロ行為)を依頼しても相手にされないだろう。
0678名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:41:10.51ID:VdEL8OjZ
>>677
自己レスだが

>https://kissjav.com/63262/korean-bj-10832/

↑これ夜中(22時から配信)でなおかつ歯磨きしてるから多分そのままおっさんの家にお泊りしたんだろうなw
マネージャーも付いてこない韓国旅行ついでみたいなもんだろうしだからこそ気軽に出演するんだろうね。
0681名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:42:25.30ID:XMir+Q67
これは解散だね
0682名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:52:57.77ID:2+9Vs1fK
在日なの?
0687名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:17:22.48ID:icoCcR7D
新作のリリース速度が早まってるような遅くなってるようなよくわからない現象
0689名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 01:24:04.73ID:Nfm1e947
VRは揉んでる感覚がほしい
0691名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:24:35.88ID:KGGE3QlD
>>672

そこは橋本ありなと同じだな
0693名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 13:31:59.12ID:6JgV5rV0
橋本なんか出がらしで新人感なんぞないわ
0697名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:28:59.14ID:KqIPswVN
撮影前にしっかりシャワーしてるから、フツーのマ○コの香りだと思う
0699名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:20:27.82ID:xUZGYYzt
にだ
0700名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:35:02.70ID:VVHaJEF9
この娘は深田えいみみたいに整形してるの?
0701名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:42:52.10ID:YDzpKuJL
骨の髄まで韓国好きだから、三上悠亜のグループのような失敗がないのでは。
0703名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:59:41.39ID:rSrh572v
>>701
あのグループはメジャーで売ろうとしてフェミニストに叩かれたけどネットや地下で地道にやってる分には問題なさそう。
0704名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:00:34.93ID:rSrh572v
>>702
動画のコメント欄見るとすでにそんなノリ。韓国の蒼井そらになれるかも。
0707名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:25:33.12ID:CZ1mVwd0
絶大な人気の中 嫌韓発言 とか最高じゃないか?
信じてみよう
0708名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:26:16.42ID:wrNfm97U
韓国向けYouTubeチャンネル、3週間で10万人登録来ました
ちなみに紗倉まなは2年で20万人
普通にすごいよ
0709名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:29:03.33ID:wrNfm97U
>>707
普通に親韓派なんだよなあ
0710名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:33:11.73ID:wrNfm97U
デビュー時のインタビュー貼っとく

おぐゆなちゃん:うん。
すごい元気だし、なんかお通しとかめっちゃ出てくるんですよ〜。
サービスとかも。
韓国行くと日本人って見た目で分かるみたいで。
それでちょっと韓国語で話すと、「韓国語出来るのね」、みたいになって。
愛嬌があるからサービスしてあげる☆、とかそういうのもあるし、笑。
あと、国民性がすごい!
優しくしてくださることが多くって。
韓国と日本がゴチャゴチャって(ニュースとかで)あるけど、私は嫌な思いしたこと無いから。
優しい方ばかりだったから。
だからなんか・・・何の話してたっけ、笑。
0712名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:27:47.33ID:ankavoKH
もっとも侮蔑する対象に奪われることこそNTRの真髄だからな
バックで突かれてケツ叩かれながら『竹島は韓国の領土です〜〜っ』って
泣きながら言わされるの最高やん
0713名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 16:25:30.96ID:bUwmoTR3
>>712
国際問題NTRとかニュースになるレベル
韓国の男達はローソク持ってデモか
0714名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:51:17.98ID:68h0kAMP
新作はよ
0715名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:39:57.44ID:Vp3vIglG
韓国の大学行ってたのか、
才女なのか?
0717名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:03:02.35ID:h/fvuBS5
最近痩せた?
0718名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:39:58.17ID:7UxGkOWb
>>716まじき?
0719名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:57:42.36ID:RznRxpjo
一度ギャル風メイクの作品を見てみたい
0720名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:56:46.52ID:fpERLhwm
ゆなちゅーばー
0721名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 00:26:00.19ID:moOVVqcB
>>703

「フェミニスト」の意味判ってないだろwwww



「フェミの工作でAVの好きなジャンル第1位が『熟女』になった」とか喚いてる朝鮮塵も居たし、最近、「フェミニスト」を「日本人」と言う意味で使ってる朝鮮塵が多いな。
AV業界(朝鮮塵の業界)を嫌ってるなら日本陣営に属してる(=女性を陥れる活動をしている者達に嫌悪感を示す)って事だから、正しいと言えば正しいんだけど、「フェミニストが我々朝鮮民族の業界を陥れて資金源を断とうとしている」だと意味が判らんぞwwwwww
0722名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 00:43:57.56ID:j2lez9Y1
新作まだかな
0723名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:06:17.84ID:WwUeUFZX
早く韓国人を惹き付けて惹き付けて、ドン底に叩き落として欲しい
0724名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:33:51.45ID:rh0eXVKJ
お気に入りの女優さんなんで、痛い目に会わないでほしいなぁ…と願う。
まぁ、いまだに御執心の女の子達の存在は知ってるけど、近い将来には終盤のオセロのようにパタパタと引っくり返ると見てるんだが。
好転する材料が見当たらなさすぎる。
しょせん、政経一緒。
0725名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:24:36.79ID:llf1L5zC
>>719
似合わないと思う
0726名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 06:00:21.21ID:StA9IQ+3
"SODのセクシービデオ撮影現場を見学♡人気女優 市川まさみと小倉由菜からの“お手伝い”に童貞が興奮しすぎて…♡|マジックミラー号♡2時間SP|DTテレビ#37 毎週金曜よる11時 アベマTVで放送中!" https://youtu.be/99X0yPx7bfg
0727名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:48:03.16ID:L0E8BtWV
川上奈々美 @nanamikawakami
#マインズ娘 花見??????
もうなんだか幸せな気分だった??
タグ付けできない子ごめんなさい??
http://pbs.twimg.com/media/D3Oi6TkUcAAHQcP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3Oi6TkUEAAVuF6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3Oi6TgUgAAOq72.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3Oi6TkU4AEBtSX.jpg
https://twitter.com/nanamikawakami/status/1113412677253029889

うわぁ・・・(:_;)
0728名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:57:15.76ID:SPtH8m2I
早く黒髪にしてくれ
0729名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:18:15.90ID:KFyXf1yb
こいつツイッターでもキャスでも韓国の話ばかり
0732名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:48:06.19ID:z7G1LxD7
>>725
見てみたい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況