西野翔 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>1 
 スレ立てるなら 
 テンプレにスレを無駄に使うな 
 ボケが  対して書き込みがあるわけでもなし、くだらねえ文句いう暇があるなら 
 埋まる前にお前が建てろ  >>14 
 はまちの前で犯されて欲しい 
 はまちの餌が、セックスして稼いだ金と詫びて欲しい 
 最後は翔タローじゃなくはまちにぶっかけ 
 ザーメンまみれのはまちをきれいにして欲しいよ  >>15 
 そんなことしたら動物虐待で大問題だ 
 すべてのメディアから消えてソープ堕ちだ  ぶっかけようとする瞬間に爪でやられるだろうな…亀頭が  >>19 
 脱糞女優にいち早く転身するのが良いであろう  若くして人の道に外れた女の子は 
 そこから足を洗うことなく 
 猥褻動画流布ズブズブの 
 肥ったおばさんになりました  >>24 

Vのリリースは変わらず続いているが 
 なんでDJやるとダメなわけ?  フィッチの「淫語中出しソープ」と 
 痴女ヘブンの「中出し淫語ソープ」どちらがオススメですか? 
 dmm動画で同じ価格に下がってるので悩んでいます 
 髪形だと痴女ヘブンの方なのですが…  > >30 
 西野のTwitterに張り付いてクソしつこいリプしてる女オタ  https://twitter.com/YukiYoujizis337 

Yukiは西野と交流することだけしか 
 楽しみがない中年女 
 こんな哀れなファンを相手しなければいけない 
 西野は大変だな  日常だと美人だがさすがに作品では体は歳が出てきてしまってるな・・・  いつまでも綺麗なままでいてほしいが 
 徐々に崩れていくのもまたいい  年取ってエロくはなったけど、やっぱ若いときの方が好きだけどなぁ 
 というかAV女優なんてズルズルやるなよ  若い頃はちょっと口元がな 
 整形したのかもしれないけど今の顔の方が良いわ  >>41 
 前スレにもあったが 
 Yukiは西野のことしか楽しみがない 
 哀れな中年女だから 
 やることないんだろ  翔のエロいアへ顔見ながら突きまくって、中出ししまくりたい  アナルと言えばフィッチのこの一枚目の写真はビックリした 

ttps://www.fitch-av.com/works/detail/jufd421/  >>56 
 これは次回で糞を垂れるための伏線だな 
 ケツの穴を見慣れさせておいて、一本糞を捻り出す魂胆だ  >>56 
 コレは俺の中では家宝というか文化遺産のようや存在 
 今の翔たろーで 準じたアナル解放作品を撮って欲しい  この掲示板も限界集落みたいだね 

ワンパターンのネタを書いていても虚しいでしょw  アナルセックスはいらない 
 あの綺麗なアナルが爛れるから 

食糞 塗糞はいらない 
 ただ綺麗なアナルから汚い糞を出してくれるだけでいい  このスレで見ているヤツらは 
 西野のアナルしか興味ないのかよ  「見たい」だけでアナルセックスや脱糞を見たいわけではない  裏でも無いのにアナルセックスをやっても、翔のアナルは性交後しか見ることが出来ない 
 しかし脱糞なら、一部始終見られる 

日本初、ドローン使用の空撮脱糞をやるべきである 
 もちろん翔は、バンジージャンプを敢行し、宙吊りの状態で太ももをおっぴろげ、土糞流噴火で、世界中の度肝を抜くのが必定である  アナル作品は昔から、指入れバイブ入れだけでもモザイク掛けるからな、指は性器じゃねぇだろ、アナル舐めですらモザイク掛けるし  >>77 
 引用権の正当な行使に該当するだろ 
 むしろステマかもしれない  【Madonna】2月15日(木) 西野翔 イベント 

2018年2月15日(木) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ 

参加条件 
 イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。 

参加特典 
 1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影 
 2枚購入:私服での2ショット撮影 
 3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入りチェキ1枚 
 ※60名限定 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11287  >>72 
 アッキーと一緒で、超ベテランの重鎮だからな。 
 何百本ものチンポを弄ってきてるんだからな  初登場!西野翔、2月24日(土)岐阜県グリフィン穂積店に来店決定!! 

2018年2月24日(土) 14:00〜 グリフィン穂積店(岐阜県) 

参加条件 
 パチンコ店への来店イベントです。お気軽にご来店下さい。 

※注意事項 
 私物カメラでの2ショット撮影、私物へのサイン依頼は禁止となります。 
 ご了承下さい。 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11795  かすみりさもグリフィン来た時 
 乳触られなかったっけ?  「ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイクMV」が一番好きで基本これでしか抜けなくなった 
 他に過去作品でオススメある?  >>86 
 ケツの穴をヒクヒクさせる作品全部 
 その部分しか見ないから作品名は知らない  一時期に比べ都内でのDVDイベントの開催頻度が減り、地方イベントの開催もほぼ無くなってしまったのは、本人がDJ活動を優先するために店舗からのイベントオファーを断ってるのか、もう西野翔ではお客呼べないからブッキングされないのかどっちなんだろう?  >>86 
 翔ちゃんがごっくんしてるのってこの作品だけやっけ?  Vイベは西野本人の都合でどうにもなることではなく 
 (事務所が断っているかもしれないが) 
 メーカーのオファーがあるかどうかの話 

過去のようにリリースされたら必ずVイベ開催ということはもうないだろう 
 Vイベがレアイベになるかもね 

本人にしてみればVイベやらなくてもDJやっているのだから 
 そこに会いに来ればいいだろということかもしれないが  @showtaro3 社長との会食でメイクするかしないかいつも悩む 

小山社長から「もう散々遊び尽くしたでしょ。専属らキカタンになって本業に勤しめ」とか言われてたりしてねwww  西野翔のアタッカーズ二作品の復帰ありがとうございます。アタッカーズでの西野翔の犯されぶりが楽しみです。奴隷街や、終着駅、奴隷島、美肉の流刑地や女教師奈落の性奉仕の続編をお願いしたいです。専属に戻ってほしいです。期待します。  アタッカーズで今井勇太とからませてほしいです。からんでる作品あれば教えてください。  おれはマキシング専属になってほしい。翔ちゃんならまだいける。あっきーとゆめかなもいて最強の布陣じゃね?  「母親の友人」見た。 
 32歳とは思えぬいい女ざんすね。 

応援するべ。  目立たない程度に豊胸してるだろこれ。熟女路線に胸は必要と思ったんだろうな。  キバりまくって糞を捻り出し、切れ痔&脱肛になり、肛門科でリアルに診察されるドキュメンタリー作品を出してくれ  >>107 
 スチュワーデス、翔 本能で感じる猥らな性交 西野翔  新作の話題が出ないってこたあ 
 みんなババアになったと思ってるんだな  ドグマやシネマジックは難しそうだから 
 アタッカーズで「羞らいの脱糞」や「マニアの生贄」希望  ストーリー仕立てが嫌だからアタッカーズのやつはあんまり好きじゃない  >126 

歳を考えるとこのぐらいなら許されると思う  >>126 
 むしろこれぐらいがいい 

西野翔や波多野結衣など 
 アラサー女優は肥ってからがいい 

行く行くは翔田千里のような肢体を見せて欲しい  >>126 
 これくらいの体型の方が 
 作品に生々しさが出ていいんだよ。 
 最近の作品の役柄をみてもね  画像ベタベタ貼る奴ってなんなん? 

掲示板の中の人? 

見たかったら自分でdmmに飛ぶから要らんわ  >>129 
 >>130 
 なるほど。 
 だから小向美奈子はそのニーズに応えている訳か。 
 アラサーだしね。  西野翔最高!是非恥じらいの脱糞やマニアの生贄等で初浣腸、初脱糞、初アナルセックスを!またベイビーエンターテイメントやドグマやオペラへの出演も!  >>133 
 浣腸、アナルセックスはモザイクがかかって、菊穴が見えなくなるから、前張りでマンコを完全に隠して、自然脱糞のみでいい  >>135 
 浣腸はモザイクかかるけど 
 噴射はかからない 
 浣腸そのものよりも結果としての噴射が見たいんだ  >>131 
 dmmの画像を保存する方法を言ってみろ  >>140 
 タイトル『黄門捜査官』 
 「この菊門が目に入らぬか!」と、菊門の紋章を見せつけ、さらには尻を犯人の顔に押し付けた 
 しかし犯人に菊穴を舐められ、翔はその気持ち良さに、「もっともっと」と、尻を激しく擦りつけていた 
 だが捜査官である以上、犯人を逮捕しなければならない 
 翔は犯人の首を両足で固定し、スカンク顔負けの臭い屁を放り出して戦意喪失させ、口内に大量の脱糞でトドメを刺したのであった  【アタッカーズ】4月6日(金) 西野翔 イベント開催決定! 

参加条件 
 イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。 

参加特典 
 3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入りチェキ1枚 
 ※60名限定です。 

ラムタラ エピカリ アキバ(東京都) 
 日時 
     2018年4月6日(金) 17:00〜 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12346  >>145 
 今の顔で 今の身体で 
 >>142のモザイクがいい  昔からカラダ弛んでるのに、よくここまで続いてるよな…  三十路越えのAV女優は主婦、熟女、叔母を演じることが多くなるから20代の頃のイメージ 
 から上手く脱却してアジャストしなきゃならんけど上手く乗ったね。 
 弛み(特に69時の太ももは象肌のようだがw)もいい感じに作用してる。  最近は捜査官もんばっかりだな 
 他の女優に比べて演技うまいのは 
 認めるけどちょっと食傷気味…  【アタッカーズ】5月9日(水) 西野翔 イベント開催決定! 

参加条件 

参加特典 
 ※60名限定です。 

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都) 
 日時 
     2018年5月9日(水) 17:00〜 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12932  >>151 
 握手してもらって、その後抜くんだろうけど、ストレートに握チンしてくれた方がいいんじゃないのか?  ダス◯ってどんだけマイナーメーカーよ?こんなの 
 その辺のおっさんがカメラ回してDVDにしてるのと 
 変わらないだろ。普通もう辞めるわな。アッキークラスなら別だけど  昔は服の上から股間握ってくれる女優さんいたけど 
 今だと、いろいろうるさいから無いんじゃね?  過疎ってるなぁ 
 やっぱり新作のリリース少ないからか? 
 NG解禁でもしてみたらいいのにね  過疎ってるのは匿名掲示板が時代遅れだから(断定) 
 twitterみてるほうがいくらか面白いよ  >>155 
 この人NGってスカトロ以外は何があるの?  すごくいい。 

波多野さんなんかもそうだが、いい感じで熟してきてるよね身体 
 腹回りとかもう段がつきそうなくらい、いい意味で崩れてきてる 

話自体は嫁に媚薬盛ってやっちゃうっていうカビの生えたストーリーだけど 
 演技派の同士の絡みなら極上のものになる(ま、演技過剰だけど 

ネトラレといいながら旦那にバレないで終わるのはどうなんだ?って人もいるかもしれないが 
 個人的にはベタにラストに旦那にのぞかれる…みたいな展開よりはいい 

https://i.imgur.com/ISDTKeK.jpg  本人が過去に何度も「貧乳が〜」と言ってるのに >巨乳で優しい というタイトルは 
 流石に無理がある。 
 ムチムチで優しい とかにするべき。  俺は貧乳でも巨乳でも分け隔て無くオッパイが好きだ 
 女の人を胸で判断するのは 良くないことですよー  西野翔の魅力は、何と言ってもケツの穴 
 胸など、二の次、三の次のパーツ  西野翔、水原さな、白木優子の腹は確かにエロかもなw  ヘソを掃除され、自分のくっさいヘソのゴマの匂いを嗅がされて「マンカスよりもくっさ!」 
 と言われる作品を作って  そういや、ゴリラネタをツイートしなくなったな…解散したん?  これは脱糞も近いな 
 一ヶ月間糞を我慢させて、糞が詰まった妊婦のような腹で、超極太のドカ糞を垂れて  こんだけ長くやってるなら最後は無修正出して引退してクレヨン 
 それが長い間応援してくれたファンへの最高の恩返し  >>183 
 下手に綺麗な熟女女優よりも崩れた身体がたまらんな  同感。もっとくずれてほしい。もっと堕ちてほしい。月2〜3本リリースしてほしい。オペラやベイビーエンターテイメントに出て、無修正にも出てほしい。  熟女感を出すためにわざと崩れた体型にしたとしたらプロ意識高いな  せっかく演技力があるんだから シネマジックのSM拷問浣腸脱糞ドラマに出て欲しい  体が崩れるのはいいけど 
 顔が変わって原幹恵に似てなくなっちゃったからなあ  >>190 
 浣腸はつまらん 
 自然脱糞させないと 
 大量に野菜を食わせ、ハードトレーニングをさせてからの緊縛で脱糞を待つ  まさかの凄テク キタ━━ワッショ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━イ!!!! 

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz775/ 

̄ ̄ ̄ ̄ 
  *     +    巛 ヽ 
             〒 !   +    。     +    。     *     。 
       +    。  |  | 
    *     +   / /   名作の予感!!イヤッッホォォォオオォオウ!!! 
        ∧_∧ / / 
       (´∀` / / +    。     +    。   *     。 
       ,-     f 
       / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
      〈_} )   | 
         /    ! +    。     +    +     * 
        ./  ,ヘ  | 
  ガタン ||| j  / |  | ||| 
 ――――――――――――  >>196 
 これはすごく楽しみ 
 今やワンズの看板作品  本中の次のリリースはワンズということは 
 ようするにキカタン落ちしたということだろ 

NG解禁しないかぎりAV女優としての命は 
 あと1年が限度だな  >>199 
 このひとってスカ以外何がNGだっけ? 
 ゴックンやブッカケもダメなんやったっけ?  前も書いたけど画像貼るのほんまいらん世話や 
 アホのお前ができるんなら大したことない手間やで 
 この掲示板しょうもなさ過ぎるわ  >>202 
 お前が書くことに価値はない 
 お前が存在する意味もない 
 お前は何か書く資格もない  もしかしたら、翔が苦悶の表情を浮かべながら、和式便器で菊穴から、メリメリと極太な一本糞を脱糞する写真が流出して貼られるかもしれないのに、写真を貼るなとか意味不明 
 世界は西野翔の脱糞を待っている  >>199 
 実際、今のAV界でどのくらいの位置なんだろうね。 
 とりあえずDMMの上半期AV女優ランキングではあっきーでさえ50位なんだけど。 
 AV界って音楽、出版業界と違ってハッキリとした売上数を提示してくれないから 
 人気度がイマイチわからない。  出始めの女優がリリースラッシュかけたりするんでランキング はそういう女優が上位にきたりする 

長くやってるベテラン達はリリース数限られてるんでそんなに上位にはこない  最近のアッキーは似たようなタイトルで酷い扱いされる作品ばかりで不憫  「巨尻レギンス」鑑賞中 
 触感が伝わってくるようですばらしい 
 夏だから海水浴か温泉のような作品も見たいぞ  なつかしの「第三章」鑑賞中  
 当時からすでに女優としては別格  
 KUKI作品は全部ピンクファイルで見たいぞ  今の身体で昔のモザイクを!それとアタッカーズ復帰望む。やはり凌辱輪姦が似合うわ。  アタッカーズで 
 「恥じらいの脱糞〜羞恥の人妻潜入義母捜査官の転落〜あなたの為に堕ちるまで犯されます…許して」原作:団鬼六 
 希望  うん!捜査官か女教師。または女弁護士。捕まって旦那や大勢の前で脱糞させられるストーリーでお願いしたい。  Je suis ravi (私は喜んでま〜す) 
 最近の画像は修正や反転、本体のお直しで誰が誰だか分からないよ...誰?w  DJゴリラと提携解消してから、ツイートが如実に増えたな  40歳になってもAV女優やってるのか?ちょっと見てみたいなww  この歳で生中なんてしたら 高齢出産になっちゃうよっ!  まだ30才前半やし、いい具合になってるよ。もっと本数増やしてやってほしいね。  30前半か。熟れてきて美味しい時期だな♪ 
 子宮の奥にたっぷり出して、孕ませたいな  今またいい時期にきた。過激な作品に出て、恥態を思いっきり晒してほしい。もちろん無修正も、  ゴリラDJに解放されてからツイートがイキイキしとるな(笑) 

何が有ったんや(笑)  あの休業の一年間が惜しいね。少なくとも12本は彼女のセックスと肛門が見られたはず。挽回してほしいね。  とうもろこしとゴーヤを、マソコと肛門にぶちこんで、尻を突き上げながら、長い廊下を雑巾掛けしてほしい  酔っぱらいの西野様😂🍻💓 https://t.co/Db3JtOkMG3  33歳なんだな 
 そろそろ1人目種付けしてやらんとな  33歳か。まだまだこれからや。もっとリリース増やしてほしい。凌辱・緊縛・脱糞ものを!  毛豚(今井勇太)にガンガン突かれる翔たろを見てみたい!バックからおっぱい鷲掴みにされて。肛門にも指突っ込まれて。  本中新作見た。良かったけど、ほんとに生で入れて中出しなんやろか?  三十路でピルばかり飲んでると、ミシュランマンみたいな体型になるわ 
 モザイクで見えないのに、中出しする理由がわからん  ゆきって奴は西野のストーカー? 
 句読点のないリプがクソ読みにくい 
 読まなきゃいいんだけど  西野翔の凄テクを我慢できれば糞★口出し 

間近で脱糞を見られるなら、シコって精子を出し尽くしてから、凄テクに耐えてやる  歳は食ったけど性格はよさそうだよなぁ 
 そんな子がAVでちゃうなんて  歳とってるけど30台はまだまだいける。こんな綺麗で上品そうな女性が、激しくやられまくるから興奮する。しかも肛門丸出しで!  同感!もういいやろアナル解禁。ついでに浣腸・脱糞も。  そう。犯されてるときの顔がいいね。8月はそんな作品を頼む!  最近は色っぽさ半端ない 
 翔ちゃんの新作来たー 

すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん 西野翔  また本中か。こんなのもいいけど、アタッカーズで輪姦凌辱されてる翔たろを早く見たい。  最初見たとき誰かわからんかった 
 マジ太ったおばさんになってて悲しくなった  >>265 
 その悲しみを乗り越えたらビンビンになるよ  ワンズの凄テク見たけど、ほんとにみんな素人なんだろうか。ほんとに初めて会った男とキスしたりチンポ咥えたり、生セックスしてるんだろうか。ほんとだったら凄いな。うらやましいわ。  凄テクは過去を振り返ると 
 ガチ中出しはあべみかこだけだったな  作品の幅広げるためにも 
 そろそろNG1つでも解禁してくれないか 
 菊穴解禁ならうれしい  >>271 
 >ほんとにみんな素人なんだろうか。ほんとに初めて会った男とキスしたりチンポ咥えたり、生セックスしてるんだろうか。 

それを信じるおタンチンが、犯罪を犯すんだよ  目を離していたら本中とは… 

で、いつのまにやら胸が大きくなってきているのは、全体的な肉付き?  本中だし一度抜いて腹だしして再挿入してるから真正と信じたいけど 
 信じたいけど  >>282 
 尻は勿論、太ももや腹回りも良い意味で肉付きが良くなって熟女感たっぷり。 
 胸も豊胸のような不自然さがなくダレてていい感じ。  いまどき中出しとかガチナンパ素人を 
 信じているアホがいるんだな  >>283 
 カメラワーク見てみ 
 一度外れてスポイトをチンコの下に忍び込ませてるから 
 ごめんな  中出しじゃなくても生挿入かなあ。今のAVはモザイクが濃くて分かりにくいわ。  >>290 
 やっぱりそうか 
 竿に手を添える必要無いもんね  でも、今の肉付き、いい感じだとおもうんですけどね(個人的にはお願いしたい、非常にいい状態www  セ界はカープの一人勝ちだな 
 他は負け越し銀行でつまんねえ  昔も良かったけど今も良い。いい身体つきしてるよ。生で入れてる奴がうらやましいね。  化粧の仕方が変わったのか、ツケマしてるのか、目元がオバハン臭くなった。  あと10年間でどこまで解禁するかだな。堕ちるとこまで堕ちてくれ。期待してるぜ!  10年も前から無臭出てくれないかとパンツ脱いで待ってるのに 
 何度 間に合わなくなってもしらんぞーーー っと叫んだことか  来月のアタッカーズに今回も出てない・・。凌辱復活頼むよ。恥じらいの脱糞に出てくれ翔たろ!  今の容姿で脱糞を晒すところまで堕ちたら 
 どんなプレイよりもSM  人それぞれいろんな性癖あるんだろうけど、 
 スカとか余りにもマニアックなのは辞めて欲しいです  >>314 
 その通り、塗糞、食糞は、マニアックを通り越して、精神異常者のやること 

しかし、排泄は毎日の日課 
 ほぼ排尿の潮吹きを見せているんだから、自然脱糞も公開するべき  そう。排泄を見せてもらいたいだけ。翔たろの恥じらいながらの脱糞が見たいんだ。  性的興奮ってのは 結局のところは羞恥心 
 裸を見せるのも セックスや前戯を見せるのも羞恥心があるからこそ興奮する 
 ならば排泄行為なんてのは ベリーベストオブ羞恥心なわけで 
 なによりも恥辱にまみれた姿を晒すことになると言う意味において 
 史上最高のSM行為だと言えるわけです 
 初回は自然排便 作品後半もしくは第2弾では浣腸による強制排便まで見せていただければと思います 
 アタッカーズの「恥じらいの脱糞」シリーズ 
 からはじまって ドグマの「ウン汁噴射」で完結するのが潔いかな 
 オペラやらの変質偏執メーカーはいらない  自然排便から強制排便を見せてもらいたい。北条麻妃は脱糞から無修正まで見せてくれてる。でも彼女の価値は下がってない。いまだに別格の第一線にいる。翔たろもここを目指してくれ。  AV総合板でも「スカトロ」と「排泄のみ」のスレはあるけど 
 恥じらいのある脱糞を語るスレが無い  ぜひ恥じらいながらの脱糞を、翔たろーの名演技でお願いしたい。  若い頃はガチの美人だった 
 昔のマスカッツの映像見てたら輝いてた  マスカッツのメンバーとしてめちゃイケに出た時に岡村さんに尻触られてたよね  >>324 
 そんなもんじゃないかな確か北川絵美とか綾乃梓とかと一緒にVシネとかで脱ぎ役で 
 出てた記憶あるし、そのあたりでAVデビューした記憶 

綾乃梓と一緒だとしゃくれが目立たず美人に見える 
 今じゃ面影全くないくらいに中年太りのBBAって感じでだらしないけど 

当時は美人だったな、時の流れは残酷だ、人によってはまだ維持してたりするのに  だらしない腹、垂れてきた乳が最高 
 あとは目尻の小じわや首元の贅肉を育ててくれたら  いい味が出てきたな。今のうちに団鬼六「花と蛇」の女探偵野島京子を演じてもらいたい。北条麻妃と川上ゆうときみと歩実の四人で実写版「花と蛇」完全再現。四人そろって衆人環視の萬座の中で、素っ裸で縛られたまま、恥じらいながらの浣腸・脱糞を披露してもらいたい。  いい感じだとおもうけどな。橘未希の身体に似てきた。肉感的でいい。  今の熟したいい感じの崩れ方がいいんだろうが、分かってねえなぁ  上半身もだけど下半身もいい。特に太ももとふくらはぎ。筋肉質なふくらはぎはそそられる。それと大きな尻もいい。奥に潜んだ肛門を晒される翔たろーには興奮するわ。やはり翔たろーは素っ裸が一番。  アタもなぁ、もう一通り出ちゃってるからなぁ 

まぁさだおかの「禁背」とかは見たみたいが  アタッカーズ頼む。まだ終着駅や花電車がある。そして恥じらいの脱糞もあるぞ!  スカトロネタでずっと煽ってるバカへ 

とっととくたばれや蛆虫  自然排便の脱糞はともかく 
 あまり浣腸やアナルセックスをすると 
 あの類稀な美アナルを維持することが難しくなりそうで 諸刃の剣だな 

あの美アナルは天然モノ?それとも日々アナルケアに勤しんでるのかしら?  この人でアタの禁背は観てみたい! 
 溜池あたりで欲求不満誘惑痴女も観たいかな  「舐め犯し」か「夜去りの這姦」でも見たい(どっちも未シリーズ化だけど)  シネマジックかベイビーエンターテイメントとか、ドグマとかもいいかも。こうなれば全部出てほしいね。でもアタッカーズの凌辱ドラマをまた見てみたい。  本中新作見た。やっば物足りない。着衣が多い。翔たろは素っ裸じゃないとな。次の作品はまだ?  この人は年齢的にも見た目も人妻が似合うから、マドンナは以前専属だったから溜池ゴローの 
 欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫とか観てみたい  >>353 
 エロくないと思って見てたらいきなりシャワーシーンが出てきてワロタ 
 腹がだらしない  妊娠してないのに、妊婦役をできるじゃないか! 
 芸が広がったな  老けたのか?化粧の仕方なのかAVの時とは雰囲気が違うね! 
 知らないでこれ見て気付かないかも。でも声で判るか。  >>353 
 これAmazonprime? 
 9月公開って  だらしない腹が最高。やっぱいいわ。素っ裸で散歩させたらもっといいのにな。  本人はtwitterでこの動画の宣伝すらしてないね 
 これに出てるりゅうあちゃんは見つけたけどちゃんとRTしてた  本業にもっと専念してほしい。本中の禁欲女を改めて見たけど、このモザイク薄め版か無修正版を見たいとマジで思ったよ。  太ってるからスカートなのかー。 
 夏なんだから痩せとけ。  >>369 
 岩崎宏美みたいになってきたな 

シンデレラハネムーン  老けたのか太ったのか 
 確かめたいなら会いに行けよ 

毎月イベやDJのなにかしらやっているのだから  いい腹になったねー。最高。 
 Fitchあたりでいい作品頼んだぞ!  変に若作りして痛々しく見えるより歳相応の老け方をしてて良い。 
 四十路近くになっても変わらず活躍できそう。  はまち最近どうしたの?大きくなって可愛くなくなったから捨てられた?  新作が本中にもダスにもマドンナにもない!なんで?来月は楽しみがないわ!アタッカーズ頼む!ベイビーエンターテイメントでもいい!  >>384 
 ちょっと病院に行ったほうがいいんじゃないのか?  あの腹は 来るべき「恥じらいの脱糞」撮影のためにウンコ溜め込んでるのかもしれないぞ  作品限定でアイポケに出て欲しい。 
 「集団中出しレイプに遭った西野翔(本人)」  ベイビーエンターテイメントの捜査官もお願いしたい。  翔ちゃんのあの腹肉最高だな 
 さらにデカ尻からはみ出した下尻、その下に続くむっちり太もも、そしてセルライト、足が短いから騎乗位やバックがガチっと噛み合う  運動してない脂肪尻なのでみずみずしく、いい音がなる  今日は髪が長い頃の作品で抜いた 
 いー感じのムチムチっぷりだ  髪が長いころもいいが今の髪型もいい。身体つきに合ってる。今の髪型と体型で、昔の作品の続編を!  ぶっかけ希望 

ドリウ出演をひよって結局周防ゆきこに変わったという噂はホントですか?  脅迫スイートルームに出てむちゃくちゃに犯されてほしいわ  同感!素っ裸で拘束されて犯されてる西野翔が見たい。  ドグマ、ベイビーエンターテイメント、シネマジック、オペラとかにも期待したい。もちろんアタッカーズも。  TOHJIROはゴンドラがあれだけ好評なんだから 
 くだらないAVなんか若い連中に任せてほしい 
 それで翔ちゃん主役で一般作を撮ればいい  9月7日のアタッカーズ新作発表には期待するぞ。1ヶ月も翔たろのセックスを見れないのはきつい。しかしドグマやアタッカーズやTOHJIROとかで、翔たろの恥ずかしい脱糞や凌辱姿を見れるのなら我慢する。  だらしない身体を荒縄で縛って、よだれを垂らす位くすぐりまくって、ヒーヒー言ったら、鞭でビシビシ叩く 
 それをひたすらループしてほしい  9月7日に新作が無かったら、何を楽しみにしたらいいのか  若い頃はごっくん(1本だけだけど)イマラチオ物など出てたのに 
 今となっては緩い物しか出てないんだよな  若いころは結構3Pとか4Pとか乱交をやってたね。それにモザイクも緩かったなあ。しかし今のムチムチの身体にはそそられる。乱交、輪姦、緊縛、浣腸・・。今の翔たろで見せてくれ。今月こそ新作発表頼みます。  653 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9521-W/oY)  2018/09/02(日) 12:40:51.77 ID:2k8+PEqX0 

西野翔は街で見かけて申し訳ないと思いながらも我慢できず声かけたらめちゃくちゃ笑顔でチンコ軽くタッチしながら「ありがとね」 
 帰りにDVD買って家でシコりまくった  >>353の本編がAmazonプライムで始まってるな 
 有料で51分 
 500円くらいだから出してもいいけど怖い系チャンネルで他の作品が稲川淳二とかなんだよ  新しい仕事始めたんでAV辞めるとかないやろうなあ。新作発表ないし。心配や。  アタッカーズ復帰!恥ずかしい脱糞じゃなかったけど輪姦もの。これを皮切りにどんどん堕ちてくれ!アナル解禁してくれ!  アタッカーズをはじめ、ドグマ、オペラ、ベイビーエンターテイメントTOHJIRO、シネマジック、アートビデオ、溜池ゴロー等々の関係者の方、このスレを見て、西野翔を口説き落とし、我等の願いを叶えてください。カリビアンコム、一本道、HEYZO等の方々もお願いします。  西野はアタッカーズでスカトロ以外やり尽くしているから 
 二番煎じの感が否めない  >>436 
 何が我らだいい加減にしろ! 
 オレはスカトロ趣味はねえんだ、馬鹿!!  アタはもういいけど 

なぎらとは組んでやってほしい、NAGIRAででも、新しく作るレーベルででも  輪姦学校のサンプル見たけど少しやつれた気がする。髪が伸びたからかな?  >>445 
 単純に女教師メイクのせい。 
 それにしても近年は女らしい体つきになって非常に(・∀・)イイ!! 
 アタッカーズとか熟女メーカーとか制覇してるから 
 次はアイポケの専属になってほしい!  だよね。身体は非常にエロチックになってほんとにいいよね。月一本ペースじゃなくてもっと沢山出てほしい。  サンプルで、三こすり半でイクのか 
 早漏改善に金冷法とかやったら?  アタッカーズの美肉の流刑地見た。翔たろが毛豚にやられてるやんか!興奮した!羨ましいわ。  と、毛豚好きのホモが申しております。 
 終活しろよ!  あと福山雅治が昔HEYHEYHEYで、サンプルで抜いてるって話してたことある気がするんだよな。だからふかわりょうじゃなくて福山雅治と呼んでくれや  え?  あ!  だ、 だめぇ〜〜 
 そ、そんなぁ〜   あ あ 〜 〜 

な、イメージ  ゆ、ゆるしてぇ〜   い、いけないわ〜   

とかも、だがそれがいい  寝取られ好きなんですがおすすめは何ですか? 
 西野翔さんの傑作も教えてほしいです  西野翔の寝とられもので良かったのは、「私、夫の上司に犯され続けています」かな。  この娘、美人だしタイプなんだが、なぜか興奮しない 
 その理由は 羞恥心、背徳感が全く感じられないからなんだ エロに全く抵抗がない  

こういう女優はどんだけ美人でも抜けない  >>465 
 あなたに愛されたくて 

何度見てもヌケる  ハード寄りで若干猟奇的なのが夫の上司に… 

和姦に近いのがあな許、あな愛 

レイプされる様を楽しみたいなら前者 
 堕ちいく様を楽しみたいならアタッカーズ  若い頃の作品見た 
 凄い美人だねーー 
 そしていい感じに人妻感ある女優にシフトできてるね  そうだよね〜。昔は清楚、今はエロチック。どちらもいい。どんどん新作出してほしいよ。  三十路をいい感じで乗り越えられたなあ。 
 大抵は20代の若くて綺麗&可愛い自分を捨てきれずに痛々しい改造30代になって 
 人気が落ちたりするものだけど。  流石にこれ以上ムチると危険。 
 同年代の主婦と同じような絶妙な体型を維持してほしい。  そう。この体型がいい。今のうちに沢山の作品を残してもらいたいね。  ロングヘア好きなので昔の動画から好きになったけどショートの方がエロくてびっくりした。昔より今の動画のが抜ける  でもいいかげんアタも飽きた 
 あっきーほど美人じゃないし一緒に引退でもいいかな  翔ちゃんのファンはあっきーにも好意的なはず 
 >>483と>>485はさっさと終活しろよ  西野翔は人妻や熟女を演じられる肉体を持ってるからまだ続けられるが、吉沢ではもう無理じゃないかな。  >>488 
 西野翔が好きだからファンも吉沢が好きって発想がおかしい。  今思えば初代マスカッツはど偉いメンバーが揃ってたんだなあ。 
 各チームのエース級が同じチームだなんて。  アッキーの引退作には出るのかな? 

マスカッツ初代、かすみ果穂、西野、みひろ(無理だろうな)、麻美あたり出ないかな?  すげえよなアッキーとか小沢菜穂とかの時代からだもんな 
 単体でここまでよくやったな  >>502 
 金あげりゃいいじゃん 
 でもノーベル賞の賞金は一億円以上だけどな 
 そんなに金あるんか?  アイドル風から人妻風に 
 うまく年齢に合わせて続けられてる 
 すごいよね  人妻から女教師から弁護士から捜査官など、なんの役でも出来るし演技もうまい。次回作も楽しみ。月一本じゃ物足りないな。  普段付き合ってるAV仲間がどんどん引退していってるから寂しさは感じてるだろうな。 
 ライバルや同士がいなくなると張り合いがなくなるから確実にモチベーションは落ちそう。  来月はアタじゃなくてマドンナか。もう一本アタで良かったのに。まっ、来月も新作あるということで満足するか。  翔ちゃんがイケメン男優にマジ惚れしとる! 
 ちぅ設定で温泉宿泊もん撮ってくで 

あの芝居力なら充分できる  こういった痴女ものもいいけど、演技力を生かしたドラマものを見たい。背徳や、監禁、拘束、羞恥、屈辱、屈服ものも翔たろの持ち味。  輪姦学校見た。良かった。ただモザイクが濃いのと、翔たろの陰毛が薄いのと、肛門アップが少ないのが不満。やはり西野翔はモジャモジャの陰毛と肛門だよ。モザイク薄くして〜。  温泉もの大賛成 翔たろーの温泉IVはとてもよかった 湯を弾く肌の滑らかさも美しかった 
 おまけの早乙女ルイもかわいかった>>510  警察の締め付けが厳しくなって 
 メーカーが自主規制するようになったから 
 西野の陰毛アナルをクッキリ見たいなら 
 10年以上前のギリモザを見るしかない 

デビュー間もないアイエナは 
 なかなかのモジャモジャで 
 シワシワアナルだけどね  10年以上前か。若い頃もいいけど、今の熟れた身体の西野翔のモジャモジャ陰毛とシワシワ肛門をクッキリと晒してほしいのだが。   ゚     *. (_ヽ      +        。 
  '  * ∧__∧| |  + 翔ちゃん、週間DVDランキング全体で3位! 
    . (´∀` / /       。   
   +  y'_    イ    * 
    〈_,)l   | *      。 
 ガタン lll./ /l | lll    +   
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=week/  今更だが、ブログの 

小次郎の女 

にすげー笑った 

感動長編書いちゃうぐらい好きなのね 

つーか、来るんだな、松本クラスが 

凄いわ  下半身がいい。大きな尻と筋肉質の脚にもそそられる。  ダラシナイ体つきだよ 
 なんか急にダルダルになってんな  仕事を選べwww 

2018年10月27(土) 
 深夜の部 

大島てるがやって来る!! 事故物件ナイトvol.23 
 【出演】 
 大島てる(事故物件公示サイト「大島てる」代表) 
 【ゲスト】 
 西野翔  ←←← 
 【司会】 
 DJ急行 

殺人事件や火災による死亡事故などの歴史的事実があった物件の 
 住所や部屋番号、元入居者の死因までもを公開している 
 話題の事故物件情報提供サイト「大島てる」がお届けする 
 大人気イベント“事故物件ナイト”も23回目の開催!  ダルダルしてるよ 
 それがええんやはない 
 久しぶりにみたらガッカリしたよ  ゴリラと別れてから、アニメ狂いに拍車がかかってきたな…  大島てるの動画の腹周りは流石に少し引いたからなあ。 
 デブではなくムチムチを維持してほしい。  うん、あれがいい。うまく歳とってるよ。これからも期待する。もっといろんな作品に出てほしい。  人妻カテゴリーに関して無知だったけど下の世代の女優がどんどん人妻枠に上がって 
 きてるんだな。 
 負けずに頑張って欲しい。  西野翔はいいんだが・・。もう少し過激な作品を見たい。しかしこれも買う。  >>562 
 マンガ見たが今のところはあれで終わりなのか! 
 マンガの続きが見たい!  同人はよく完全版とかいって加筆して出したりするけどどうだろね 

けどAVで先に続きを描くって新しいパターンだな(当然作者了解済みなんだろうけど  新作見た。モザイク濃いのは困る。しかし肛門を舐められた時の表情には興奮した(^^;  知らん間に髪の色変えてるし、何か顔も別人 
 になってるな…DJゴリラと別れてから、ハッチャケとるな。  可愛いけど・・別人やな。AVとは別の顔ということか。AVの翔たろが一番いいわ。  初実写化!!背徳NTR同人作家・あらくれ原作 人妻教師NTR修学旅行 その後を描いた実写オリジナルエピソードも収録!! 西野翔 
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ure046/ure046pl.jpg 
 発売日: 2018/12/07  アタッカーズの終着駅や隷奴館、奴隷街、楠木学園、奴隷島、女豹シリーズに出てくれないかなあ。最後はアナル咲き乱れてからアナル奴隷白書、そして恥ずかしすぎる脱糞からマニアの生贄で有終の美を飾ってほしいもんだ。  いや翔ちゃんも童貞はノーサンキューだろ 
 俺らがマンコ臭いバージンとヤッても面白くないのと同じ 
 お互い、手練れの妙を楽しんでこそ  あの肛門を指で開いて眺めながらバックからズコズコと。  他の女優の無修正見て、同じ体位でヤッてる翔たろのビデオ見ると、翔たろもあんなのかなあって想像してしまう。生を見たいわ。  マドンナから初めてのVRものがでるな。楽しみだが、しかしVRってどうやって見るんだろ。パソコンで見れるのかな。  マドンナの新作いいなあ。ただ靴下はいたままなのが難点。全裸で足の裏まで見せてくれないと。それとやはりモザイク濃いなあ。  見るだけなら自前のスマホとそこらで売ってるるスマホ用のゴーグルあれば見える 
 100均のVR箱でもいいけど箱でAVだと手がふさがるので何かとというか何のために不便w 

スマホは最低限大きなムービー再生するだけの性能がいるのと、専用ではないので 
 ジャイロの追随性が低いのでそれ以上の環境がほしいなら、下から選ぶ 

【2018年10月版】VRゴーグル・VRヘッドセットざっくり購入・比較ガイド 
 https://vron.jp/2016/11/27/post-529/  本人もヲタクだし嬉々として原作も読んで役作りしたかと思うと胸熱 
 二次元物じゃ抜けないって人にはときおり入る原作カットとナレーションが邪魔かもしれんが 
 漫画でもavでもオナれるという人には抵抗なく受け入れられると思われ 
 すごくいい 
 最後やらせてやれよ。とは思うけどもw 

https://i.imgur.com/tPbkZnw.jpg  そうなんだ。なんで最後やらせてやらなかったんだろ。あれからやったのかな?  なんで翔たろは月に一本なんだ。他の女優は沢山出てんのに。もっと出してほしい。  人気DJが逮捕 DJ JURIこと城戸樹理容疑者 自宅で大麻所持か 静岡・下田署 - FNN.jpプライムオンライン 
 https://sp.fnn.jp/posts/2018122000000001SUT 

西野さんやばいよ  >>611 
 >>1に名前が載ってるぐらい関係がある  >>609 
 これって前に 
 ゴリラゴリラってここでも 
 いじられてた人?  じゃ、裏桃井望みたいにガンギマリでヘラヘラ笑いながら 
 やってる作品はありますか? 

というかそういう新作撮ればいい  逮捕された男女五人の中に入ってないだろなあ。関係ないことを祈る。  逮捕されたかされてないかは別として、翔たろも 
 やってんだろうな。映像で見たときの話し方とか、 
 ちょっと一方的にしゃべる感じとかで少しおかしいとは 
 思っていた。  そうなんか。やっぱ肉体関係があった女性だしな。AVの仕事に影響しないといいけどなあ。  >>620 
 肉体関係あったんだっけ? 
 まあ、翔たろはもともとバイセクシャルを公言してるから 
 別にあってもおかしくはないと思ってたが。  ズーレ(まぁホモもだが)でセックス 

となると薬は必須だわな  佐山とも肉体関係あったっぽい感じもするしなあ。 
 翔たろも変に生まれて苦労してるね。          __」ヽ./|/レ1イィ-z_ 
      ,>            <、 
 .     ,> ,vヘ/V∨Vv'Vvヘィ, <、 
 .     7 、く、‐-、     , -‐,.ゝ, ゝ 
 .     l ト!\.\.ij`ー-‐' /./ム.l 
     | {___\_`j|  |!´_/___} |    クリスマス臭えっ………! 
     r'コ.|T::==。=;;ニ;;=。==::T|.lニヽ 
     !にl.! l:::::`ニ´:::j| |、::`ニ´::::ノ !|コ !   ぷんぷん臭うぜ……! 
    ゞニ|:ij`,二フ´ | | `ニ二´  |ニン 
    / ハ / ._ ‘‐∪‐’ _ ヽ ハ ヽ.     25日は翔ちゃんの 
 .-‐''7  | i {__二ニニ二__} / :|   i`ー-   イベント……! 
   ,'  |  l     ---    ./  |   :! 
 .  i.   ト、 i_ ! ! ! ! ! ! /  ,.|   |  
  │   | \ 三三三三三 / |    | 
 . |    |   \ 三三三 /  |    | 
  |    |    \  ./    |    |  元相方逮捕はびっくりした 
 体の関係があったなら翔ちゃんも結構ヤバイよな?大丈夫か? 
 最近見た目もケバいし心配…  す 
 き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

とか、意味の分からないツイートを繰り返していたし、 
 ヤバい感じがするな。  まぁこうなる情報があったから事前に別れてたんだろうけど  別れてたんなら大丈夫かな。とにかくAVは続けてもらいたいわ。  何か急に関係解消したのは 
 そういう理由があったのか 
 大麻誘われて断って疎遠になったのかも。 
 それなら西野さんグッジョブ  覚醒剤ならあれだが、所詮は大麻だしな。 
 捕まってもAVなら余裕で復帰出来るが、事務所までガサが入ると面倒だろうな。  VRの話ししたかったが、それどころじゃなかった様だ  DJはやってるけど、いつの間にか1人でやってると思ってたけど、大麻やってたのかよ 

だから別れたのかな? 
 これからイベントラッシュなのにこんなニュースが出るとはな  大麻は所持が違法だからな。 
 身体から大麻成分でても逮捕されないし 
 仮に大麻を所持してても今頃は処分してるから大丈夫だろ  >>639 
 今回はタイミングよくて翔ちゃん救われたね。  あ〜良かった。これからもお世話になりますわ。とりあえずはアタッカーズの花電車の女、期待しとります。  大麻って所持してるだけ(葉だったかな)でも逮捕らしいしね 
 使ったなら髪の毛とか調べるとわかるらしいし 

逮捕されてないなら翔たろは翔たろでやっぱり信じれるね 
 しかし、AVのイベントとDJイベントと、ファンとしてはどちらの方が話しやすいんだろ?  尿や髪の毛など検査されて大麻成分が検知されても捕まらないの? 
 何で?  >>643 
 自然界に存在してる大麻成分を 
 知らず知らずのうちに取り込んでる場合があるから  翔たろは何も関わってないよ。年齢を重ねるごとに肉体が魅力アップしてる翔たろ。これからはAV一筋で多くの作品に出てくれ!  >>643 
 ヤクみたいにダイレクトに体に取り込むモンと違って煙吸うもんだからな  そういう事ではない麻を扱う仕事に携わる人は取り込んでしまうものだから 
 その事を違法とすることができない  日本で大麻栽培してる農家も少なからず大麻成分を 
 故意ではなく身体に注入してる可能性はあるからね 
 まぁ大麻は燻さないと高揚感は得られないので無害だけど  ググってみたけど、大麻って普通にその辺の茂みに自生してるんだな。  板東英二も知らずに育ててたからな。 
 https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%BF%E6%9D%B1%E8%8B%B1%E4%BA%8C%E3%80%80%E5%A4%A7%E9%BA%BB%E8%8D%89&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiqscTNgMDfAhUIFYgKHVv9C0UQsAR6BAgEEAE&biw=1680&bih=929 
 薬関係に手を出す場合はほぼ100%身内絡みだから翔たろも事情聴取されるおそれはある。 
 シャブでパクられたAV女優の倖田李梨も交際相手からの繋がり。 
 その交際相手と高校時代からの親友の山P、赤西、錦戸もその時に事情聴取を受けた。  事情徴収はされるかされてるやろ。そのことをAVにしたら面白いだろうな。事情徴収から身体検査になって・・とか。  新作の花電車の女を見た。翔たろはやはり綺麗。良かった。次もアタッカーズで今井勇太にヤラれてほしい。  あと、たまにする唇を巻き込む顔。かみしめる、というか赤い部分が見えなくなる顔。 
 分かるかなぁ。  この子は左膝にかなり長い傷があるね。 
 小さいときケガしちゃったのかな。かわいそう。  >>656 
 数年前の傷だと思うよ。 
 タクシーにはねられて左膝蓋骨粉砕骨折とかじゃなかったか? 
 大麻女と付き合ってたのもこの頃だし、この時期運気落ちてた 
 のかな?  でもあの1年のブランクがもったいなかった。最低でも12本の作品が撮れてたはず。追いつくためにも月2本以上出してほしい。  その間の収入は相手方の保険で面倒みてもらったんだろうか。 
 不慮の事故とはいえメーカー側との契約問題もあるだろうし大変だっただろうなあ。  しかしその間出演作減っただけでなく、復活したときにはモザイクも濃くなっていた。あ〜あ。  >保険 
 相手タクシーでしょ、車どうしじゃなくはねられたのはわからんけど 
 車両の事故だとタクシーは揉めるっていうね、保険屋も相手が 
 タクシーと聞くと暗い顔になるそうな  >>664 
 タクシーは保険に入ってないから会社と直接やりとりするんだが、連絡すると毎回「え?そんなことありましたっけ?」からスタートして、そして担当をころころ変えられて持久戦に持ち込まれるからな。 
 賠償額が決まっても裁判所で車のナンバープレートを差し押えして貰わないと期日になっても支払われないし。  そうだよ、モザイクは残念。前の見たらかなり薄くて挿入してるのが分かる。今のは濃すぎる。それに2月はレズ物でしかもS役。これは期待外れ。やはり翔たろは凌辱物が似合うよ。次こそ頼むよ!  それぞれの女優のファンが買うから売上倍増! 
 とメーカーは考えてるかもしれないが 
 買う方は抱き合わせ販売みたいで 
 ちょっと迷惑  専属はマドンナじゃなかったの? 
 俺は4000円でDVDを売るメーカーは嫌いだよ  翔ちゃんが、オッサンたちの前でよつんばいにされてバイブを入れられ膣圧でどのくらい咥えこんでいられるか賭けられたり…卵を膣に入れられて『コケコッコ〜』と鳴きながら産卵するところはさすがドMの翔ちゃんにしかできない伝統芸だね  うん。やっぱりドMの作品に出てほしい。それにもっと薄消しか無修正に出ないかなあ。  しっかり出まくったからもういいよ 
 出演回数は他の女優と比べてもすごく多いし 
 おれは痴女ヘブン時代が好きだった  そうかなあ・・。それじゃベビーエンテーテイメントの捜査官シリーズはどうかな?あれくらいヤラれてくれないかな。  アタッカーズのFANZA動画出演回数をみたら(複数女優の編集ものもあるけど)やはり歴代1位みたいだ。 
 AV女優で絞り込む閉じる 
     西野翔(74) 

夏目彩春(69) 

川上奈々美(56) 

石原莉奈(51) 

上原留華(50) 

松下紗栄子(49) 

鈴木麻奈美(47) 

姫咲りりあ(42) 

波多野結衣(42) 

小川あさ美(40)  >>685 
 ()で数字をくくると年齢みたいでヤだなw  >>677 
 首輪を付けられてコンクリを四つん這いで歩く時にガチで辛そうで見てられんかったわあれ。 
 左膝に体重が乗らないようにそーーっと足を下ろしてるのに無意味にグルグル回らせて監督はアホなのか?と思った。  >>677 
 アタッカーズもいいけど そろそろシネマジックへ 
 はじめは浣腸無しからで構わないから  シネマジックもそろそろいいね。浣腸は是非お願いしたい。翔たろの浣腸は見たいわ。  覚醒遊戯は今一つ期待できん。翔ちゃんはSじゃなくてMでないとな。  同感です。レズものはいらない。翔たろの単体が見たい。凌辱ものをお願いしたい。  しょうたろーはなんでこんなに写真と動画で顔が違うの?写真の方が整って見えるけど、動画の自然なしょうたろーが好きなのに…  そうだね。写真は修正されてるからだろうね。動画がいいわ。あの身体つきは最高。その身体が好き勝手にされるのが興奮する。  あっきーが引退してもモチベーションは続くんだろうか  崩れそうでギリギリ保ってるような体 
 あとちょっとでババァの体になりそう  あっきーが引退しても続けてほしい。身体が崩れても、それはそれでいい。綺麗な顔の翔たろが、崩れた身体を晒されて、虐められるとこも見てみたい。  元マスカッツの主要メンバーで、風俗やキャバで働かずに、純粋にAVを続けている人ってもう西野さんしかいないんだぁ… 
 (DJはやっているが)  ジェシカもそうだね。 

初代マスカッツで言えば里美ゆりあが愛人業で稼いだ金を申告せず、 
 追徴課税食らったのが有名。風俗やキャバで表立って働いてないだけで、 
 西野だって裏で何しているかわからない。  >>707 
 佐山さんはキャバをやっていたような。 
 >>708 
 確かに公表せずに何をやってるかなんて分からないし、AV視聴者にはそんなこと関係ない。  あと、雪美えみる(旧名は結夜) 
 週刊ポストのグラビアに再来週出るらしい  雪美えみるのワキとか胸はけっこう好きなんだが作品が少ないのが残念  今回のアタッカーズはやはり物足りなかった。明日発表の3月作品には翔たろの出演作があるかなあ?あってくれ!  次は普通の背徳ものか。まっいっか。しかし織田真子がアナル解禁したな。次は翔たろか!もしくはマニアの生贄か恥じらいの脱糞で!  h.m.pやアリスJAPANの専属ってないかのう 
 翔ちゃんもともとKUKI専属デビューばってん 
 老舗のメーカーいいかもしれん思っちょるですたい  126 名無しさん@ピンキー  2019/02/08(金) 05:58:52.90 ID:02uWQ6xA 
 女優的にアリ。監督的には無し。男優的にはアリ 

さて、買いかスルーか… 

モザイクは若干薄くなってきたのだろうか…? 

https://i.imgur.com/wKY4GDe.jpg 

https://i.imgur.com/22XsZT6.jpg  監督も男優もダメ、ストーリーもこりゃ駄目だな… 

美谷はオトメじゃなくて、あな許でなぎらが撮れよ 

https://i.imgur.com/HH0P7Yz.jpg  この人の顔がタイプです。 
 おススメを教えてください‥  鉄格子や縄が映ってるメーカーは除いて買いだろうね 
 草食男子が増える一方の時代なのに 
 いつまで泥舟に乗ってんのかなと  キスや主観作品もっと多くていいのにな 
 AV女優は多いがアップに耐えられる美人はほんの僅かしかいない 
 翔ちゃんはその貴重な一人で演技派だから最高  うん最高。顔も身体も魅力ある。もっと沢山出てほしい。  >>719 
 サンプル見て、BGM聞いただけで駄作って分かるな  今の髪型と体型が好みです 

復帰後の作品でのベストバイを教えてください 

できれば痴女モノ陵辱モノ療法でお願いします  復帰後ではアタの花電車の女、新奴隷捜査官、女交渉人、アタ以外では本中の禁欲女、マドンナの母の友人とかかな。やはり翔たろには凌辱ものが一番合ってる。もっと出てほしい。  昔のだな。復帰後はショートカットだもんな。どっち似合ってていいけどな。  フィッチの 
 焦らしのスローピストンから猛烈騎乗位 デカ尻女◯◯シリーズに出てほしい  色々なメーカーのシリーズに出てほしいな。なんで翔たろは月一本しか出ないんやろ。他の女優は月三〜四本、多い人は五本くらい出ている。もっと出てくれ。  >>737 
 時給5千円と時給千円の違いってわかる?(軽蔑)  翔たろの凌辱される姿を見たい。無修正に出ないかなあ。  さとう遥希や秋山祥子みたいな太ましい腹にならんかったらエエわ  ならんやろ。脚とかはむしろ筋肉質やし。ムチムチなのは歓迎。無修正見たいわ。  本中の禁欲女×絶倫男を見た。大島丈とやってるけど、途中大島が入れてるのを抜いて、腹にザーメンかけて、また入れてるところがあるけど、ほんとに大島のを生で入れさせてるのかなあ。リアルだったんで気になる。どうなんだ?翔たろも生中出しやってるんか。  花電車の女よかった。尻を向け産卵する時アナルの括約筋が突起したのがいい。  良かったよね。翔たろのアナルは最高。アナル主体の作品見たいね。  肛門はまだ翔たろは使ってない。玉子をあそこから放り出す時に、肛門がピクつくのが分かるってこと。  マジか!?翔たろとアナルセックス?あの肛門は処女だろ!  ん…、んぁあぁぁぁ   だ、 駄目えぇぇ〜 
 そ、そんなぁあぁ〜  ゆ、  ゆるしてぇえぇえ  若い時のギリギリモザイクとかの作品見たけ。三人とか四人とかと激しくやってるね。あそこも開かれたり指入れられたりしてる。肛門もビヤ〜と開かれたりしている。今の年齢と身体つきの翔たろで、同じようなのをやってほしいと思ったよ。  凄テク我慢の説明書きに 

600以上の出演作 

って書いてあったが、月3本撮っても16年以上かかるんだが、、、 2004年AVデビューで今年15年目だ 

DMM(FANZ)のDVD販売で総集編から何から一切合切含めれば637本にはなる 

この数字か  ここ数年は月一本しか撮ってない。しかも一年のブランクあり。月に無い時も近頃はある。今のうちにもっと撮らないといかん。  >>760 
 画像加工激しすぎて誰だか分かんねーよ… 
 翔たろ…  ツイッター乗っ取りは 
 ネタなのかマジなのかどっちなんだ?  そうなのか。 
 何かタチの悪いイタズラだね。 
 ネタならもう少しわかりやすくしてほしい。 
 レスの中には本当に心配してるレスもあるのに  美尻をいい音で強烈にスパンキングされている作品いくつか教えて。  アタッカーズ新作見た。今ひとつ。凌辱乱交ものを期待。アナル解禁も。  縛りものだな。ろうそく責めを受けるのは初めてじゃないかな。これはアナル解禁への布石か。  そうだよ。魅力は今のほうが増してる。いい身体になってるよ。  告知垢出来たと喜びも束の間女ヲタのRTばっかで作品の価値下がるわ!本人から告知してくれないものだろうか…悲しい。  ツイッターの達人っぽいけど、ある意味ツイッターの使い方下手よね。  ついでにDJ、アニメ、腐用の垢を作って、本垢から切り離してくれないものか…  超乳首が立ってるように見えたわ 
 紛らわしき 
 JAROに電話しなきゃ  >>746 
 行きつけのSM店で産卵オプションをつけると苦痛と屈辱でほとんどの女は、涙流しながら卵を出す、やりすぎて膣内で割れたり取れなくなったりする。もう、海ガメ状態  >>792 
 ゴム風船をかぶせるか、殻を剥いたゆでたまごを使えばいいのにね。  もしかしてピエール瀧のことをゲロしたのってJURIさん?  初めてツイッター見たけど書いてることが、典型的なトウの立ったオタク女の 
 世迷言なので意外と凡な人なんだなと 
 思ってしまった。  翔たろみたいな愛人がいたら確かにいいなあ。一緒に出演作品を見ながらセックスしたい。  来月のプライド狩りで、ろうそく責めや吊りを初披露するのは、奴隷調教請負人、拷問無残、マニアの生贄、恥ずかしすぎる脱糞等に出る前兆戦かあ。  >>803 
 ムチ打ちもあるの? 
 しょんべん漏らすくらい尻を叩いてほしい  シネマジックもいいけど、ベイビーエンターテイメントとかドグマとかOPERAでもいい。期待したい。  翔たろはボーボーの陰毛が魅力のひとつなんだけどな。プライド狩りの予告見たら薄く処理してる。これだけが残念。  最近、顔が韓国人みたいになっとるけど、暑化粧になっただけなのか?  動画を見ると前とそんなに変わらない、むしろデビュー直後に近づいている気がする。  アイエナジー時代のサイン会に行って以来ずっと翔ちゃんと里美ゆりあ様で抜きまくってる 
 俺にはひよこの刷り込みに近い  早くプライド狩りを見たい!そして次の作品も知りたい。  あるよ。10年位前の。でも今の身体のほうが昔よりいい。モザイクは昔のほうが薄くて今は濃いのが残念。  プライド狩り見た。翔たろがろうそく責めやむち打ち責めされてる。裸でずっと縛られてるのもいい。更に進んだ次回作を期待する。  アナル責めは無かった。次の作品では是非翔たろの肛門責めをお願いしたい。しかし、翔たろは責められるのが似合うし、ほんとのマゾかもしれん。  来月のアタッカーズに西野翔がいない!がっかりだ〜。他のメーカーから出るんだろうか。10連休がむなしいよ。  やはりドラマのレスあったか 
 単なるエロ要員でなくちゃんと役があって 
 新鮮で良かったわ  なるほど。期待しとこ。月に最低一本の作品は守ってほしい。  溜池ゴローの次の作品はいつ発表かな?ベイビーエンターテイメントとかドグマとかOPERAとかシネマジックとかの可能性はないだろうか。  >>839 
 痴女ヘブンは毎月25日発売だから、そちらも期待をしてみるか  贅肉を減らす努力しなくなるのが残念。 

贅肉が少ないしょうたろうが見たい。  さすらい温泉から来た やせた貫地谷しほりみたいでいいな 
 おすすめの作品何本か教えてください  アタッカーズでは女教師奈落の性奉仕、奴隷色のステージ、美肉の流刑地2、近頃では花電車の女、プライド狩り。凌辱ものがいい。でも、来月のアタッカーズには出てない。緊縛・凌辱を期待していたのに。  NGプレイ解禁する姿はもう見たくない 

早くいい人見つけて幸せになって欲しい  同感です。浣腸、脱糞、アナルセックスでOK。凌辱されて衆人環視の中での浣腸・脱糞をお願いしたい。  たしかに西野翔スレでは浣腸はみんなの悲願だからな 
 ラブラドール犬並みのでかいのをひねり出す姿を拝見したい。  来月の溜池ゴロー作品にも翔たろはいなかった。5月はないのか。残念だ。浣腸、脱糞作品前の休憩ならいいけど。  お前らが何故そんなにうんこに拘るのか俺にはわからない 

俺は変態なのか?  いっぱい出せばあの二重あごもなんとかなるかもしれない  翔たろがうんこをしてるところを見たいもんだ。是非頼む。  波多野結衣とか水野朝陽とかは月に10本くらいの作品出してるけど、西野翔は月に1本あるかないか。人気の差かギャラの差か本人の意志なのか。もっと出てほしいのだが。  月に10本の予定調和な作品か 
 月に1本の極太うんこか どちらかにしてほしい  月に一本でいいからうんこを頼む。結婚はしてないだろ。  急激に老けた 
 あっきーみたいに老い認めて引退するか 
 このまま汚いババアとして裸晒すか  今更ながら制服レズビアン見ているが、このときから既に二重あご気味のような… 
 Twitterの忙しいって何してるんだろ  >>876 
 推しが自然に齢を重ねてるのを否定するなんて、残念。  427名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:57:06.52ID:J5vBpARq  
 0428 名無しさん@ピンキー 2019/03/19 16:51:29  
 あと中国は日本の風俗で日本人をスカウトしてAV撮影して商品化したり、  
 中国人観光客と日本の風俗嬢の斡旋とかやってる。 日本の風俗で中国人が爆買いってニュースと関連する。  

有名なのだと「BigBird18 大鳥十八」とかね。  
 XvideoやPornhubで上記のキーワードで検索すると日本の風俗レビュー動画とかAVが一部見れる。  

このAVパケの漢字も不自然な中国書体「従順とか」が所々混ざってて中国人が作ったぽい。  

https://pbs.twimg.com/media/Duy7rVFUcAAHKgE.jpg  春だからな、特に今日みたいな陽気の時はネジが飛んじゃうヤツが湧いてくる  あ、そ そんなぁ〜  だ、だめぇぇ 
 こ、こまりますぅ〜 い、いやぁ〜  ゆ、ゆるしてえぇ〜 

って言うだろうな  翔たろは作品の中で生や中出しをしたことあるのだろうか。  野外露出調教 見られてしまった私の淫ら 
 が清楚可愛くて一番好き  >>896 
 菊門だったら生でも中出しでもできたのにね  性の悦びおばさん名乗ってる時期もあったな、ツイッターで  令和元年の最初の月に、翔たろの作品がないとは・・。  ゴールデンウィークはどうやって過ごせばいいのか、過去の作品を見て過ごすしか無いのか  そうだよな。最低でも月一本の新作を出してほしい。月一本でも少ないくらいなんだからな。  月イチリリースが不可能なくらい売り上げが激減しているんじゃないのか? 
 需要が無ければ内容を過激にしていくしかない 
 全裸野外調教で首輪を掛けられて脱糞放尿、紙で拭くことは許さずに糞を菊門にへばりつけたまま四つん這いで餓えた豚に菊門を舐められて糞を食われる 
 さらには雄豚にのし掛かられて・・・  そうだな。それをやれば確かに注目されるな。しかし徐々にでいいよ。まずは浣腸・脱糞からな。  来月新作がないのは、万全の態勢で臨むために、うんこを我慢してるためなのかもしれん。それなら待つ。  臭jくてぶっとい30〜50cm級の重量1キロレベルの一本グソを難便で頼む  蒼井そらは子供を出産 
 西野翔はうんこを排泄 
 画面を二分割にして同時に産まれるところを見たいわ  うんこは以外に軽い 
 1kgのうんこなんてありえない  正露丸を大量に飲んで極太ウンコをブリブリ音立ててひり出してほしい  それも素っ裸で縛られて洗面器に跨がらされて。多くの男女から見られながら。「くせー、くせー!」と言われながらな。  シネマジックに移籍したら、いったいどんな作品になるか考えただけでワクワクしてくる  将軍が着るような勲章だらけの軍服で下半身だけ脱がされて、敵兵に尋問を受けながら失禁してしまい「貴様それでも軍人か!」とプライドをズタズタにせれ、部下の捕虜たちの前で脱糞を強要される 
 そして飲み込んだ軍の機密フィルムが出ていないかと糞をほじくられて、さらに菊門から小型カメラを突っ込まれて腸内を探られて悶絶する  それもいいけど、翔たろは素っ裸がいい。素っ裸で縛られて大勢の前に引っ張り出され、浣腸・脱糞を強要される。弁護士でも女教師でも捜査官でも軍人でも、何でも似合いそうだな。  そうなんだ。気位が高く、プライドが高く、そして強い女が堕とされていく過程を翔たろで見たいんだ。  >>979 
 小口田桂子が出たときみたいに 
 脅迫スイートルーム・浣腸付き 希望  スイートルームは着衣が多いから翔の時は是非全裸で。全裸で浣腸を。  むかーしavじゃなくてイメージビデオ的なのをみた記憶がある 
 ジャケットがとても美しくて買ったが、avじゃないのに気づいてガッカリした思い出がある 
 もう捨てちゃった気がする。今思えばもったいない  もうすぐ6月の新作パケの発表があるね。6月は翔たろの新作あるだろうな。心配や。  うん。待ち遠しい。ところでこの書き込みは翔たろも見てるのかなあ。アタッカーズや他の制作者も見てるのかなあ。  見てくれていれば、少しは我々の希望も汲んで欲しい。  そうなんだ。見ていてほしいね。今自分に求められているものを知って実行してほしい。  もし本人、スタッフがここを見ていたら、「なんだ!?うんこと浣腸しか無いぞ!!」と驚くだろう  何かといえば潮吹きばっかでけど西野翔ファンが本当に見たいのは 
 ケツの穴から牛乳を噴射する姿  >>939 
 牛乳じゃダメだ 身入りのウン汁噴射じゃないと  >>942 
 TOHJIROのウン汁噴射も映えそうだな  もうオファーが無いのか? 
 今なら脱糞でもゲロ吐きでもやりそう 
 と願望を書く  まだまだ人気はあるはず。まだまだやれることもあるはず。NGの解禁をお願いしたい。  DMMの近頃の翔たろ作品のユーザーレビューはどれも評判いい。プライド狩りとか好評だ。オファーがないはずはない。あっと驚く緊縛凌辱作品を期待する。  西野翔アナル解禁・浣腸解禁とかやれば織田真子みたいにアタッカーズのランキング1位になること間違いなし。  ファンやないアホウが書いとるんようわかるわ 
 つぶやきぐらい読んだれやチンカス  しばらくリリース無しと先月ツイートして 
 いまの髪は趣味全開のピンク色 
 撮影から発売まで3ヶ月ほどかかるので 
 vは夏以降・・・? 

https://twitter.com/showtaro32/status/1115137090050613248  とりあえずは6月7日の7月新作発表を待つしかないのか。  待つしかないのか。しかし今撮影中であるとの保証もないし・・。  過去作品を見ながら待つか。凄いのを撮ってることを期待して。  溜池ゴローとか録画後半の作品にも無かったな。やはり7月まで待てということか。  なんでこんなんに出るんやろ。しかし無いよりはましか。7月に期待。  あっきー亡き後のMAXING専属でオナシャス 
 由愛可奈と二枚看板でやれば(・∀・)イイ!!  Twitter見たら結構華々しく色々やってる。これじゃシネマジックとかオペラとかドグマとかベイビーエンターテイメントとか出ないだろうな。せめてアタッカーズ、溜池ゴローとかは今のまま出てほしい。しかしシネマジックは見たいな。  ドグマで樹花凛みたいな作品に出て欲しい 
 緊縛宙吊りで浣腸されて クルクル回転しながら下痢便噴射して撒き散らしてほしい  なんか近頃緊縛ショーに出たりして、縛られることに目覚めたみたいだからありうるかな。期待したい。  >>973 
 ドグマの浣腸噴射シリーズみたいのはエグすぎるわw  >>977 
 ドグマの浣腸噴射は ちゃんと具が出てるからね  俺も恥を捨て全裸で土下座で涙目で「翔さまの菊門から黄金をお出し下さいませ」と言ってみたい 
 そして翔に汚物を見るような目で「百万年早えんだよ豚野郎!!」とツバを吐かれて、それをズルズル吸いとりたい  ない!アタッカーズにもマドンナにも!どうなってるんだ翔たろ!  https://twitter.com/sodcreate/status/1136981823446118400?s=19 

【緊急速報】 
 AV女優歴15年のレジェンド女優、 
 西野翔がSODstarに電撃移籍が決定!! 

さらに、重大発表&SODと手を組み、ビッグプロジェクトもスタート!! 

詳細はこちらからチェック! 

https://i.imgur.com/HIfN7Jn.jpg  AV女優歴15年、西野翔。 最後に最強のAV男優を育てて、AV女優の歴史に幕を閉じます 

https://www.sod.co.jp/sod_audition2019/  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 553日 12時間 44分 16秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。