◎大家族が産んだ女優 三田杏 みったん◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大家族が産んだ新人セクシー女優・三田杏
「得意料理は煮っころがし」と家庭的
人生は、山あり谷ありと言われる。「谷」のときにはへこみがちなものだが、
それでも前向きにポジティブでいられるのは、ある種の才能だ。
11月にSODstarとしてAVデビューする三田杏ちゃんの話を聞いたとき、
最初ちょっと呆気にとられてしまった。
■8人きょうだいの母子家庭で
杏ちゃんの家は、今どき珍しい8人きょうだいの大家族。
3歳のときに両親が離婚したため、母親がひとりで家族を養ってきたという。
三田:私は7番目で、下に弟が1人います。ずっと母が家計を支えてくれていたんですけど、
数ヶ月前に病気で左半身が動かなくなってしまって…。
私は中学を卒業した後、介護の仕事をしてたんですけど、
それだけだと家に入れるお金が足りないので。
「エッチも好きだし、好きなことを仕事にして家を助けられたらいいな」って思って、
デビューを決めました。
■貧乏は「恥」だと思わない
テレビのドキュメンタリー番組のような身の上話ながら、
彼女からほとばしるのは前向きなバイタリティだ。
三田:親が離婚した後、電気・ガス・水道が止められてしまって、
公園の水を飲んで生活してたときもあります。
だから家族みんなで助け合ってきたし、お金を稼ぐ大変さも身にしみてわかります。
中学を出て介護の仕事したのもツラいことは全然なくて、むしろ楽しいことばかりでした。
私は、貧乏で育ったことを恥とは思っていません。「ありがとう!」って考えてます。
負けず嫌いで、「なんでも前向きに楽しんでやれ!」って性格なんですね(笑)
AVデビューのことは母親にも告白し、「イエスでもノーでもなかったけど、
『…うん』って言われました。
お金がないことは母もわかっているので」と語った。
https://sirabee.com/2017/10/18/20161316547/ 【SODstar】三田杏デビューイベント!@秋葉原
2017年12月3日(日) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2017年12月3日(日) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9404 av女優のイベントって、参加券無いと見る事もできないですか? 基本的には見れない
店によってカーテン等による遮蔽をしてない場合を除いて 実物の方がメチャかわいい!
DMMのレビューを鵜呑みにしたらあかん! パチ屋のイベントなら無料で見られるけど、ビデオ店のイベントはDVD買わないと駄目だぞ 出待ち入り待ちすりゃ見れなくもないけど1枚くらい買ったれや 23〜24歳位の清楚なお姉さんって感じ
ライフだからそのうち関根奈美みたいに居なくなりそう そりゃ上に6人もいて働いてるなら普通兄弟が少しづつ出し合って生活助けるだろ >>12
本人じゃないかw
大衆風俗からSODなら大出世だな‼ 2作目よかった
バック好きとしては小峠みたいなヤツからつかれまくってるラストの絡みが最高 >>12
え?
これ同一人物じゃね?
介護とか18歳とか大家族とか全部嘘なの? あくまで設定だから
白石茉莉奈も人妻子持ち設定だし AVのプロフなんて真に受けるなよ
コスプレ感覚でみとけ みったんとは別人だ。目が似てるだけ。みったんはお腹がぽっちゃりしている。へその形が違う。 高橋って 【SODstar】三田杏イベント!@新宿
2017年12月23日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ シンジュク
2017年12月23日(土) 17:00〜 ラムタラ デジタルメディア館
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド
※注意事項
※1.イベント内容の変更・中止となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※2.イベント開始時間までにご来場頂けない場合は、
購入特典等参加出来ない場合がもございます。予めご了承下さいませ。
※3.購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラのご持参をお願い致します。
カメラをお持ちでない場合、撮影会へのご参加は出来ませんので、予めご了承くださいませ。
(スマートフォンでのカメラ撮影はOKです。)
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10025 だって可愛くねぇもん、新宿のイベントは過疎ると思う
裏で桜空もも、つぼみ、吉沢明歩、あやみ旬果と完売女優が沢山秋葉でイベントやるからな
さすがのDDも新宿まで来てイベント出るような物好きは少ない 顔の手直し&体の改造して再デビューしたほうがいいぞ CAの量産型モデルよりよっぽどマシ
新人スレで社員さんがせっせと褒めるけどDMMで評価見るとイマイチなのが多い
他のメーカーの新人は逆に新人スレで叩かれるけどDMMでは結構良い評価ってことが多々ある
この娘もそのパターン 設定が細かすぎて逆に真実味がある
デビューから2本見たけどキャラは作ってない感じ
顔はハッキリ言ってかなりかわいい
笑った時の歯茎がチャームポイントになる
喪黒福造顔で個人的にツボ 【ビッ○ダディも仰天!? 苦労人AV女優・三田杏インタビュー】
「8人兄弟の大家族に育ち、お母さんを助けたくて高校を中退し、
介護士をしている←はい、ぜーんぶホントです!」【前編】
http://dxbeppin-r.com/archives/54596
【ビッ○ダディも仰天!? 苦労人AV女優・三田杏インタビュー】
「AVで一番びっくりしたのは潮吹きですね。こんなものが本当にあるとは思わなかったです。
これくらいでました。4センチくらい」←それ、30センチくらいあると思います【後編】
http://dxbeppin-r.com/archives/54604 新作見たがナレも演技も酷すぎてワラタ
所々漢字も読めてなかったし >>55
デタラメすぎて笑いも出ない
もう少し常識と漢字を勉強しよう 新作滝沢カレンみたいなことやったりNG集あったりおもろいな
まあ間違いなくドラマものは向いてないが 風俗出身ならキモ耐性あるだろうから三浦屋助六とからんでくれ ビッグダディって知らないんだけど
テレビでそういうのがあるんだろうね
大家族の? 2月は「SODstar 三田杏 イカされチャレンジ4本番 人生最多絶頂記録更新!」っていう作品 風俗している時に、お世話になったが逝き方がその時のまんまでわろた でも、介護から風俗ってハードル低いみたいな話しは聞くよ。
裸とかうんこ馴れちゃうかららしいけど >>74
一人っ子だったはずだよ
団地に住んでる普通の家族 3月は「SODstar 三田杏 ニュプっと即ハメ! いきなりおち○ちん」っていう作品 新作見たけど指マンで血出てるじゃん
かわいそうに… デビュー作を見た。
パケ写を見て、ものすごい美人だと思ったが、
予想外にイモ臭くてビックリした。
はっきり言うが、期待はずれ。
2作目以降は見ない。 絶対本人ではないんだが、プライド高いエリートの同級生にそっくりで興奮する この子もう風俗はやめた?
安いデリヘルでも逸材はいるもんだなあ 【残り席僅か】
SODstarや人気女優と一緒にディナー【SODAWARD2018】100名限定ご招待
3/9(サンキューの日)
日頃のご愛好に感謝をこめて
アダルト業界ア〇デミー賞
SODAWARD2018に
ユーザー様100名限定特別鑑賞席をご用意いたしました!
・大好きな女優さんと同じテーブルを囲みながらの高級ホテルディナー
・SODstar大集合のふれあいイベント(写真撮影&ゲーム)
・抽選で1対1のランチデートも!?
出演決定ノミネート女優は
紗倉まな・古川いおり・白石茉莉奈・市川まさみ
戸田真琴・飛鳥りん・桐谷まつり・榎本美咲
加藤ももか・なごみ・竹田ゆめ・三田杏・小倉由菜
白瀬ななみ・青山希愛…&more!
・人気女優多数参加の業界人しか入れなかった授賞式に参加できる
・当日限定物販あり
・2017年発売のSODグループ作品100タイトル無料視聴(ユーザー大賞)
と、特典盛り沢山の大イベント詳細↓
開催日: 2018年3月9日(金)
開催時刻
ランチデート:12時〜13時(予定)
物販:13時〜16時(予定)
ふれあいイベント:14時〜16時(予定)
SODAWARD授賞式:17:00〜21:00(予定)※開場16:15(予定)
開催場所: 都内某高級ホテル(参加者のみの開示)
詳しくは【SODポイントサイト】をチェック!!
【SODポイントサイト応募ページへはコチラからアクセス⇒https://point.sod.co.jp/cp/】
【SODポイントサイト新規登録の方はこちら⇒http://point.sod.co.jp/point_entry/】 >>88
考え方が間違ってる
高い安いは関係なく風俗で稼げないからAVに流れてくるだけ
一般人からAVの流れは今は厳しいからスカウトが風俗嬢をターゲットにしてるんだよ >>90
AVの肩書きあれば二倍稼げるという伝説あるが
ホンマかいな? それなら店がそういうアピールしなきゃいけないわけで、その割にはこういうところに上がってくる情報が少なすぎる気がする 普段AVのDVD買わない俺が買ったんだからこの子の設定に興奮したんだろうな
本当なら全部買う わざわざこんなめんどくさい設定したって、今じゃ卒アルも
あるんだし、ネット探偵に即暴かれるだろ。
だから、俺は本当だと思うがな。
2〜3本売って終わりのつもりなら、まあ、わからんでもないけど。 >>95
そのかのうせいあるよ。
九州の元地下アイドルの子が、北海道の元地下アイドルって設定でデビューして探偵に暴かれてたよ。
そしてビデオ一本で消えてた。。。
DVD買うじいさんとかも対象にしてるから探偵に暴かれるような設定でも採用しちゃうのかもね >>98
それくらいにしといてやれ。
身バレまで行って引退されちゃ寂しい ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など そのうち伊藤弁護士が女優の個人情報をネットに流した奴に対して
開示請求をして裁判を起こす運動をするに1ガバス 中学の頃の学級委員長と全く同じ顔してるんだわ…
今は世界中飛び回ってるエリートだけど バカっぽいし男に騙されそうだけど、大先輩の麻生希ルートだけは落ちないでほしい こいつ腹ぶよぶよだけど本当に19歳?
人気あんの? >>122
一人っ子
兄弟姉妹なんていない
いるのは金せびる女友達とヒモ同然のスカウト崩れの大学生
犬は連れてきたけど彼氏は捨ててきた
信じるかどうかはあなた次第 5月は「ナマ派 初中出し解禁 三田杏」っていう作品 プライベートでも風俗でも散々中出ししてきたのにくそわろた SODstar専属AV女優・三田杏が「舐めまわしたい!オカズにしてるくらい好き!」と愛する先輩AV女優は…
▼夢のステージは「楽しみ。でもプレッシャーが…」
▼AVに出演して、あの願いが叶いました。
【DMMアワード最優秀新人女優賞ノミネート記念インタビュー後編】
https://news.dmm.co.jp/article/998909/ 今日、エピカリに行ってきた!
三人イベントで、お得かと思ってたけど、逆だった
三人集めて、やっと一人分だな
実物のショボいこと、キカタンでもキツいな
SODはどうゆうセンスしてんだ??? >>130
このご時世で、一生残りかねない記録が残っても露出が多くても問題ないと思える頭の弱い子をかき集めてるんだろう Instagram始めたからかまってやれよ
インスタライブもやってたぞ ttps://twitter.com/ann_3ta/status/989799026634571776?s=21 キカタンキターーー!!!!!!!
凌辱物が似合うだろうからぶっ壊れるまでハードに頑張ってほしい!!!!! >>143
え?お前カワイイと思ってんの?
日本語不自由な上に脳障害かよwww 真性中出しじゃないの。その割には話題になってなくてかわいそ。 じっくり聞いタロウを見て飛んできました
せっかく作り込んだ設定を全否定するアホな名倉
っつーか、作り込み過ぎて矛盾生じてねーか?w
18歳未満の介護職なんて聞いた事無いし、そもそも上に6人も居るなら弟の学費
なんて気にする必要ねーだろw >>158
実際は本人が八人の子持ちでも驚かない今日この頃 >>157
名倉「貧乏話を暗く話すとAVを観た時に『この子お母さんのためにやってるのか…』って、
河本「うん、そう思いたくない」
名倉「エンターテイメントを観るって…なんか男の人もえぇっ?って、この子ら何も
考えずにエッチしてるんやって思って観ないと観れへんくない?」
河本「直結しないじゃん。そういう気持ちで観てもうたら」
名倉「この子お母さんのためにやってるんだって思うとなんかもったいないよね」
RG「逆に興奮するってのもあるかもしれませんけど」
名倉河本「変な性癖持つな!」
お笑いスキルの差か >>161
お笑いスキルっつーか空気の読めなさっつーか嘘を嘘と見抜けない頭の悪さっつーか、育ちの違いか?
自身も貧しかったので哀れみの目で見る二人に対して私立大卒のRG
見届けゲストの割によく会話に入ってきてた桃乃木かなも反応に困ってたようなw >名倉河本「変な性癖持つな!」
今更AVなんてそういう変化球ばかりなのに何いってるのやらとしか かなり可愛い。単体で充分。もっとキカタン扱いでいい子いるのに この設定が事実だったらフジが涎垂らしてインタビューしそうだけどなw
ノンフィクション、NONFIX、深夜単発特番でAV女優のドキュメンタリー作ってたろ
尾上若葉なんて親まで引っ張り出して 一人っ子だし高校中退してからキャバクラや風俗転々虫だし本当な訳ないだろwww 信は力なり
相手を信じ、待ち、許す
それが愛というもんやで こいつ千葉市出身の21歳だろ?
嘘も含めてニヤニヤ楽しむもんだよ 明日はSODさんで
最後のツイキャス出るよ(o^^o)最後の最後。
みんな絶対見てお願いほんとーにお願い〜!
https://twitter.com/Ann_3ta/status/1001033206391492610 デビューから生中、SOD卒業まであっという間だったな
そんなに売り上げ悪かったか? 三田をフリーにできるなんて今SODくらいだろ
でも本人がキカタンを望んだのかも
稼ぎたいなら月一の専属よりキカタンでしょ >>179
ありがとうございます
急に歳取ったのか? 良くも悪くもSODの専属はキャラ設定がしっかりしてるからね
三田の場合、デビュー前のイベントでキャラと合わないギャルっぽい感じ出しちゃってスタートダッシュ失敗した感じ
そういう枠が窮屈ならキカタンの方が楽だと思う >>184
峯岸みなみから乃木坂の堀みたいになってる ラグジュの見たけど良かったわ
この子はキカタンでもう一花咲かせられる 【前編】天真爛漫、愛されキャラからは想像しにくい、
インパクトありすぎな生い立ちエピソードの数々&働きまくった青春時代から一転、
AVデビューを決めた、イかす理由とは?!
【三田杏 人気AV女優インタビュー】
https://xcity.jp/idol/interview/detail/?program_id=123660 SODスターのネームバリューのすごさがよくわかるな こいつ同中だったww
何やってんだwwwww
クッソワロタwwwwwwwwww 18はないなと思ったが21か妥当だな
年下ってだけで興奮する リリースラッシュ
中身スカスカの駄作連発じゃなきゃいいけど こいつのガチイキはわかりやすい
逆に演技もわかりやすい 2018/07/15 MGS配信
【超モデル体型】身長166cm×Dカップ美乳×神美尻のスタイル完璧娘を口説き落とす!
マジ惚れ注意のエロカワSEX!:素人娘を、彼女としてレンタル!
※本来、性的サービスは禁止です。 11 ガチ大家族か設定か知らないが
動揺せずに家族ネタ話せるのはたいしたもんだわ
卓戦ある?あったら買うわ こいつ平気で嘘ついてて笑った
お前一人っ子じゃねーかよwww
馬鹿高校あっという間に辞めたくせにwww
そんなんだからぴかに捨てられるんだよwwwwwww パケ見て小柄なイメージだったからずっとスルーしてたけど意外と長身なんだね
いいと思います! デビュー作で出身青森県って行ってるけど実際は秋田あたりなのかな? ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など スタイル良いしまあまあ可愛いし
ビッチキャラが似合ってるよ 元々風俗嬢なんだし虎の穴デビューすれば今なら少しは稼げるだろ 内容読めよ、「見事に立ち直らせた物語」だぞ とマジレスしてみる。 SOD時代はスルーしてたがキカタンになってから興味出た
スタイルいいし この子的には専属卒業がとても悔しかったみたいだけど
作品的には今の方がずっといい 右手でスポイド受け取って擬似半中は何とかならないのかね
別にそこまで中に拘らなくてもいいのに ラグジュTVの二本がよかったな
メイクも色っぽくて >>278
AVやって仕送りして母親食わしてるんだから親孝行じゃん 2018/12/20
三田杏×マジックミラー号 ミラー越しに友達が見ている前で超恥ずかしいSEX >>285
通う学校ってお前通信高校中退じゃんwwwww 2018/12/20 SODクリエイト
SODファン感謝祭!クリスマスパーティー開催!!素人男性16名とぶっかけ乱交ヤリ放題オフ会!
http://pics.sod.co.jp/ec/201812/sden_041/sden_041_l.jpg 雄琴、正式に辞めたんだな。
リピートしたかったのに。 身長166cm×Dカップ美乳×神美尻のスタイル完璧娘を口説き落とす!
マジ惚れ注意のエロカワSEX 時間停止のやつ見た?
キスシーンで意味不明に下ばっか映して顔隠して
ようやく顔映ったかと思ったら引きのシーンでしかも男優に隠れて見えない
どういう感性してんだよカメラマンも監督も
こんなの売り出すとかマジでアホじゃねえの
カメラアングルがひどすぎる作品はイライラしすぎて集中できねえわ キスシーンだけじゃないフェラもだわ
口だけ映して顔映ってない
ひどいときはチンコもほとんど映ってない
こんなクソAV初めて見た
口しか映さないならこの子である必要ないじゃん、女優頑張ってるのにかわいそすぎ >>289
風俗で好きなAV嬢に入れる時 もちろん嬉しいし興奮もするんだけど 巨根でテクも凄いプロ男優を何度も経験された人に 貧相で下手糞な自分のお相手をしてもらう事が何か居たたまれない… >>298
>>289を書いたけど、最近ちょっと店に居たからリピできた。
テクニックとかどうでもよくて
楽しく遊べたからいい。
あと、男優と比べたりとかはしてないと
思うよ。 ルルディ48ってだと背高すぎて浮いてたのでパノガはいいかもね
でもアイドルできるのかこの子 >>289
ソースどこ!?
今日、この娘のこと知って、雄琴に居るって知って喜んでたところなのに・・・(T_T) ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など あれ、ちょっと前までこのスレは過去ログいきになりましたって出てたんだけど俺だけ…? ピアノ習ってないなら弾けるって言えるレベルなのか謎 make itは新メンバー決まったみたいだな
パノガはいつや? いやあああああああああああああああああああああああああ 過去ツイート消してる。
顔バレか
親バレはすでにしてるから彼氏バレか? パノガのオーディション受けてたのに。
よほどの事があったんだな(´・ω・) 今日は朝から撮影と昨日ツイートしていた。
なんかあったな撮影で 関根奈美といいここの事務所タレントの数の割にこういうの多くない? 関根は親バレじゃ
三田は母親はAVやってるの知ってるから親バレじゃないな
今朝までるんるんだったから、やはり撮影でなにかあったとしか 三田杏フォロー全消し、ライフプロ女優リストから三田削除。まだ引退してないのに。事務所揉めだろう。楓カレンと言いここのハゲ社長ロクな事しねーな。三田いじめんじゃねーよ。 きみの雫のイベントも急遽中止になったね。
事務所経営しちゃいけないレベル。 最近Twitter見てなかったから驚いた
三日前まで普通ツイートしてるみたいだけど何があったんだろう? >>343
おそらく最初から今月末で引退予定だったと思う
ドタバタ感を演じているのでは? 桃乃木なのか楓なのか忘れたけど、イベの時にハゲ社長が女優の横にずっとくっついてるんでしょうwwもうお前うぜーなってくらいにww社長に雄琴ソープバレして揉めたとか、sod専属外されてから仕事で揉めたとか色々あり過ぎて分からん。 このままスパッと一般人になるのかそれとも水商売で復活するのか情報戦やな >>340
本当に事務所が潰れるからとかかな?
親バレとかとは違いそう
今、去年11月17日以降のツイートが全部消されてるね
Twitterアカウント自体消す様だけど、なんか変だな 昨日も小倉と楽しそうにやってたし
今日の撮影も張り切って行ったのに
夕方突然引退宣言。
一体今日何あったんだよ an_3tadayo
突然の事で沢山の人を悲しませてしまいましたが"三田杏"として最後の投稿をさせてもらいます。
.
Twitterだと文字数が限られてしまうのでこちらに書かせてもらいます。
.
.
デビューして2年目になりました。
新しいことに挑戦して頑張ると決めた年。逃げてばっかりだった自分を変えたいと思い今年はホントに頑張ろうと心に決めていました。
私が頑張ろうも思う時いつも厄介なことが起きてしまって落ちてしまう事が多くて、なんで私が頑張ろうと思う時にいつもこうなってしまうんだろうと明日は何も無くて普通に生きていける……?
明日がダメなら明後日、明後日がダメなら来月、来年って毎日自分と葛藤していました。 >>355
Vの世界にいると私を必要としてくれてる人達が居て私の居場所が出来ました。それと同時にプレッシャーに耐えれなくなってしまい謎な体調不良、立てなくなるまでの腹痛。自分で限界が分からず入退院も繰り返しました。
私が辛い時なにより三田のファンでいてくれた皆さんが優しく声をかけてくれました。私なんかを応援してくれてほんとにありがとうございました。
皆さんがみったーんって笑って逢いに来てくれたことSNSでのやり取り。
今思い出すと涙が出ちゃいます。
私が普通に生きてきたら出会うはずのなかった皆さんに出会えたこと、ど貧乏で8人兄妹で母子家庭じゃなかったら私には絶対に見れる景色じゃなかったと思います。
自分の人生がくそだと思ってたけど結果がみんなキラキラしていました。 >>356
ホントに私の人生が変わりました。
きっとどこかでまた出会えるかもしれないことを願って三田杏を終わりにしたいと思います。
そして三田に関わってくれた関係者の皆さんお世話になりました。
長くなりましたが皆さんがどうか明日も明後日もそしていつまでも"普通に"暮らしていけますように。
今日は沢山三田杏で抜いてくれ!!!!!!!
愛してるぜ!!!! 最初の投稿が不自然過ぎる。明らかに突発的に引退決めたような書き方。後になって少し冷静になったのか落ち着いた文章投稿してたけど。 最後の投稿のSODの画像、奥にいるのは本庄鈴と小倉由菜だろうか。彼女の中でsodにいてアワード新人賞取った時が女優として最高の時だったんだろうな。フォローしてる人見てもファンと言うより仲良かった関係者に向けた発言に見えるよ。 ツイの文字数制限あるからインスタに投稿てのは嘘だろうな。キカタンになった時に長文書いてツイに貼り付け載せてるし。深く詮索しないがやっぱり仲良い特定者に向けたものと考えるのが自然。非常に残念。 SOD専属やめたのが最大の失敗だよな
キカタンは扱いが荒いから、どうしても嫌な仕事に直面してこうなることもある 事務所トラブルって例えば
ゴリゴリのハードものの仕事を許可無しで入れて
無理やり撮影させて激怒して辞めたとか? あるとすればそうだけど
このご時世そういうのは無いと思うのだが・・ >>366
そういう理由じゃないけど事務所とケンカ
辞め時だ。長くやるとあいつみたいになって取り返しがつかない。 AV事務所なんて糞で当然だが、こいつの性格知ってれば納得できなくもない 設定通りならば、家族を養う当面の金は貯まったという事か >>366
意外だと思うけど、この子はゴリゴリのハードでもレズでもなんでもありって言ってた。
ただしNGが3つあって、スカトロ系と、アナル絡み、あとごっくんは死んでも嫌だと言っていた。
キカタンでごっくんNGとはまさか思わないので連絡ミスでごっくんやらされたんじゃないかなと思う。
推測に過ぎないけど。
ごっくんやらされるならAVやめるってまで言ってたし。 >>357
「普通」に暮らして
求めてたのはこれなんやろな >>370
きめえ
本当どこにでもいるなドブ野郎は 入れ込んでたホストが飛んだとか
そんなトコじゃないの? だから!
撮影の日に突然引退ってのがポイントなんだよ 辞めた日の撮影内容って明らかにしてなかったの?
もうアカウント消えてて見ることができないけど みったん引退3日前にパンツ盗まれてたよ。窃盗だよと騒いでた人いたけど。その犯人が知り合いでショック受けたとかは…ないな。うん。 ソープ勤務でAVやってる女の子なんだから
そんじょそこらの人間より遥かにタフに決まってるじゃん 千葉の本ヘルから渋谷の本ヘル移って彼氏捨ててAVデビューまでしたのになあ… ある2人って誰だろ?
マスカッツのメンバーっぽいね…しかもAV女優の
まさか小倉と竹田の事じゃないよね? >>401
無かったような気がするけど、始まりが歌も頑張ったってあるからそう予測しただけ >>405
引退する事を決めた原因の2人のAV女優の事 少なくても栄川と小倉はない。三田は女優になった時、先輩である栄川乃亜の演技を真っ先に勉強したと語ってる。小倉は女優で一番仲良かったのも有名か。霧島には小言いわれてたからあるかも。 >>410
書いてあったよ
投稿じゃなくてストーリー ストーリーをバレンタインに変えて、ちゃんとコメ見に来てるな。普通の女優なら辞めた途端放置か削除するが、性格良いのか寂しがり屋なのか。この子はもう一度戻った方が良いと思う。 高杉麻里と共演したとき三田がツイッターで挨拶しても
ガン無視だったのは気になったな
それっきりだけど >>418
ハゲ杉は元からそうゆう奴。基本メンヘラでキョドッてる人見知りだから表で口に出さない。まともに話せるのが枢木あおいとあずみひな(永井みひな)しかいねーし。三田とは数少ないインスタ相互フォローしてるから仲悪くないはずだよ。 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など みったんストーリー更新してるよ。ものすごい笑顔だけど。 もう復帰はないのかな?
初めてマジでいいなと思った女優さんだからなんか寂しいな てっきり現役starだけかと思ったら予想外のみつ葉まで流出したんで
時期的に被るみったんの無臭もあるね。
引退した後に流れたら可哀想と言うべきか
逆に良かったと言うべきか… 改めてインスタ見るとお手入れしすぎな目が気になるな... AV出演で貧困脱出"はどこまで現実的か どのくらい稼げ、どのくらい残る?
https://president.jp/articles/-/26522 今はどこの店で働いてる?
大家族じゃなくて独りっ子だろ? >>443
現役の時から既にソープに居たけど、出勤しなくなったから
店に復帰してほしい。 地元の友達が見てるとうわーってなるって、風俗上がりのAVからも逃げ出した中卒が何言ってるんだか インスタは事務所管理じゃないんだろ。
あと、それまで無くしたら、もうチヤホヤしてくれる場所無くなるしな。 地元の風俗帰ったらチヤホヤしてもらえるんじゃねーの?
元AV女優ってことで
どうせバレてるんだし気にすんなよ >>457
栄町には元マスカッツの日菜々はのんもいるし
みったんが行くには最適 はのんも三田もどっちもストライクやったで
お店行きたいなぁ ツイッターで、「みたおんず」に戻って来て欲しいって拡散希望してるで。
オイラは三姉妹のツイで知った。 流出した無修正画像、チンばっかりでマンがちゃんと見えないんだよな。
ソープで見ておいてよかったぜw 弟じゃなくて彼氏じゃねーか
こんなので騙される馬鹿もいるんだな おい復帰するの早えーよ
事務所と揉めて辞めたから
三田杏使わせてもらえなかったか
また業界で頑張ってくれ 何も考えてないから日本の風俗で働くより中韓で愛人稼業やりそう
風俗はその後だろうね 前回の引退騒動の原因がどの程度解決したかの説明がないと
またやめるんだろという予感は消えないな
>>478
無名事務所だね。ツイッターも相互フォロワばっかりで怪しい
モデルから準備金徴収する事務所じゃないよなあ?
無名事務所で出戻りの成功例って多分あんまりない スター辞めてからもSOD関係から出してるし確執とか無かったのかね MGS動画
【へんたいかっぷるディスカバリー】
寝取られに興奮する彼氏をみて興奮する介護士(川田みはる)
配信開始日: 2019/06/17 MGS動画
ラグジュTV
ラグジュTV 1122 綾芽鈴 27歳 看護師
配信開始日: 2019/06/28 承認欲求強そうだから、復帰も予想してたよ
チヤホヤされたいんだろ。どうせ 20人くらいでもやるみたいだけど、それ以下だったのか… 三田杏なら集まっただろう
しかし川田みはるに名前が変わった事すら
知らない人いるのが現状
ツイも事務所管理だから移籍改名したら
垢とフォロワー消された上にまた1からやり直し
移籍改名は仕事の死活問題に関わるから
する人間はよほどの事情がないとしない 正直Sodに切られた理由が分からん今のSTARより全然可愛いのに 竹田ゆめ、イベントキャンセル&ツイほぼ消しで飛ぶ準備万端。みったんもイベ・キャンセルだろ。
理由がどっちも諸事情ってW。ちな、おぐゆなツイは今日も通常運転か。三姉妹オシマイW。 >>507
みはるは人集まらず諸事情で中止
竹田は事務所のB-starとトラブって諸事情で中止
B-starがバンビの子会社だからトラブルばかり >>502
もういないよ
復帰するなら渋谷か新宿だろうね 事務所変えてSODstarは辞めないって選択肢はなかったのか >>510
SODstarって3作で終わりの人のほうが多いし
三田杏も主力入りせず切られてしまったわけだからなあ
主力級の実力あったと思うけど まだ8人兄弟とか言ってるけど封印したほうがいいんじゃないのw >>518
栄町にあるデリヘル
有名店だからすぐわかる アサ芸の付録DVDに三田杏っぽい子写ってるんだけど本人?? 川田みはる
@mitandayo00
どこでもマスクなくて今電車乗ってるけど
もともと喘息持ってる私は咳がよく出るんだけど物凄い速さで私の隣のおばさんが逃げたけど私コロナじゃないからwwwwwwww
不愉快VサインVサイン
不愉快ってw自己中で頭悪過ぎだろ… HHHのVR新作、両腕の傷跡が痛々しい。自傷ではなさそうだけど、だったら普段どんなキツイ撮影してるのかと。
共演の女が松鳳山みたいに黒光りして肌ツヤいいから、余計に目立つ。 >>525
妊娠してるのではないかと思われる位
お腹がタプタプになっている ttps://www.yoasobi.co.jp/tokai/fuzoku/shop/12060/girl/1035569/ インスタより
https://www.instagram.com/p/CE6LkQbnjMo/
AV人生終了のお知らせ
AVに関わって早いもんで3年目に入りました。
新型コロナウイルスもあり私は撮影自粛をしていましたが、そろそろ潮時だと思いこの決断になりました。 一人っ子だから心配しなくていいよ!
彼氏は養ってるけどね! 元の方も在籍だけはずっと残ってるな
単に店の怠慢かもしれんが 本人の怠慢だろうな
突然改名したり事務所変わったり辞めたり、トラブルメーカーのイメージしかない >>545
それがほんとなら
家族の為という設定で、ホストに入り浸る金が欲しかっただけなのかな インスタではコロナの影響で辞めたと書いてたけど実は2〜3月の時点で事務所はクビで、
実は詐欺まがいの事が発覚しての業界追放との噂も聞いたよ >>549
昔から嘘ばっかりの子だったからねw
しかも嘘が上手くてみんな騙されちゃう!
まぁ、騙されるほうも悪いんだけどね。
Twitterのアカウントは消されたけどインスタだけは残してソープの宣伝に使うなんて逞しい。 >>552
業界関係者にお金借りたりして業界追放って書いてあった トラブルメーカーで業界追放、
で、FC2で無修正墜ちか。
star専属デビューの時は派手な扱いだったが、
人間どうなるかわからんものだな。 >>566
居るべきポジションに帰ってきただけ
風俗にもまた戻るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています