◎大家族が産んだ女優 三田杏 みったん◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:08:42.81ID:Ye70C32M
【SODstar】三田杏イベント!@新宿

2017年12月23日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ シンジュク
2017年12月23日(土) 17:00〜 ラムタラ デジタルメディア館

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)

※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

※注意事項
※1.イベント内容の変更・中止となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※2.イベント開始時間までにご来場頂けない場合は、
購入特典等参加出来ない場合がもございます。予めご了承下さいませ。
※3.購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラのご持参をお願い致します。
カメラをお持ちでない場合、撮影会へのご参加は出来ませんので、予めご了承くださいませ。
(スマートフォンでのカメラ撮影はOKです。)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10025
0030名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:56:39.97ID:Fvp2xQTU
イベント行ってみようかな?
0031名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:14:09.15ID:SJI8ZHXN
過疎りすぎw
0032名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:25:04.52ID:3EeSUt8m
だって可愛くねぇもん、新宿のイベントは過疎ると思う
裏で桜空もも、つぼみ、吉沢明歩、あやみ旬果と完売女優が沢山秋葉でイベントやるからな
さすがのDDも新宿まで来てイベント出るような物好きは少ない
0035名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:02:45.97ID:To5AuMLO
CAの量産型モデルよりよっぽどマシ
新人スレで社員さんがせっせと褒めるけどDMMで評価見るとイマイチなのが多い
他のメーカーの新人は逆に新人スレで叩かれるけどDMMでは結構良い評価ってことが多々ある
この娘もそのパターン
0037名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:39:25.88ID:Rwmw8EQo
イベ中止!
0038名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:31:53.82ID:pUOgww2I
やる気あんのか
0039名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 07:22:19.72ID:X0X9qeL9
設定が細かすぎて逆に真実味がある
デビューから2本見たけどキャラは作ってない感じ
顔はハッキリ言ってかなりかわいい
笑った時の歯茎がチャームポイントになる
喪黒福造顔で個人的にツボ
0041名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 10:22:09.98ID:UeoAPQXk
オニギリわろた
0049名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 05:17:53.04ID:B+94MrW+
大阪にはいつ来るんや?
0051名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:10:26.58ID:LdtEk+9q
三田杏のAVビデオ、見たあん? 爆笑
0055名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:40:07.93ID:2D+vHQ0s
【ビッ○ダディも仰天!? 苦労人AV女優・三田杏インタビュー】
「8人兄弟の大家族に育ち、お母さんを助けたくて高校を中退し、
介護士をしている←はい、ぜーんぶホントです!」【前編】

http://dxbeppin-r.com/archives/54596

【ビッ○ダディも仰天!? 苦労人AV女優・三田杏インタビュー】
「AVで一番びっくりしたのは潮吹きですね。こんなものが本当にあるとは思わなかったです。
これくらいでました。4センチくらい」←それ、30センチくらいあると思います【後編】

http://dxbeppin-r.com/archives/54604
0056名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:47:41.02ID:MI4lDa1Y
新作見たがナレも演技も酷すぎてワラタ
所々漢字も読めてなかったし
0059名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 13:00:57.47ID:CU0mikGV
新作滝沢カレンみたいなことやったりNG集あったりおもろいな
まあ間違いなくドラマものは向いてないが
0060名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:59:54.60ID:UuZ2NhvW
みったん
0062名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 07:58:08.30ID:kGbmyXn5
風俗出身ならキモ耐性あるだろうから三浦屋助六とからんでくれ
0063名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:29:57.58ID:KhLKViVH
今井さんと絡んでほしい
0064名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 02:32:45.95ID:Q+HhaXDu
ビッグダディって知らないんだけど
テレビでそういうのがあるんだろうね
大家族の?
0065名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:26:41.47ID:ppnZN0Rt
2月は「SODstar 三田杏 イカされチャレンジ4本番 人生最多絶頂記録更新!」っていう作品
0066名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:30:30.30ID:echArILC
2月はハード寄りかいいね
0068名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:03:45.20ID:AaBI/E8E
風俗している時に、お世話になったが逝き方がその時のまんまでわろた
0069名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:32:12.13ID:MCwpTLxQ
>>68
はいはい妄想乙な
0070名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:46:28.99ID:Vh1bmJWq
>>69
リアルでも驚かないけどな
0071名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:18:15.65ID:3KGjbltA
でも、介護から風俗ってハードル低いみたいな話しは聞くよ。
裸とかうんこ馴れちゃうかららしいけど
0077名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:37:35.26ID:TWFrXFd8
>>76
詳しいな、ストーカーか?
0079名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:42:14.44ID:NTM2A58/
風俗で散々中出ししてたのに、解禁まだかよ
0080名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:07:45.44ID:3GIV7OFR
風俗か!
0082名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:42:34.99ID:i2aodjWx
3月は「SODstar 三田杏 ニュプっと即ハメ! いきなりおち○ちん」っていう作品
0084名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:03:48.36ID:nh9mJ5Og
新作見たけど指マンで血出てるじゃん
かわいそうに…
0085名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:04:17.76ID:3rVlvk+w
デビュー作を見た。
パケ写を見て、ものすごい美人だと思ったが、
予想外にイモ臭くてビックリした。
はっきり言うが、期待はずれ。
2作目以降は見ない。
0086名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 03:31:35.41ID:flX6qFC2
絶対本人ではないんだが、プライド高いエリートの同級生にそっくりで興奮する
0087名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:35:24.05ID:4d1bLFCG
奥を突かれるとのけ反るのが可愛いな
0088名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:19:46.91ID:WWxg7zFC
この子もう風俗はやめた?
安いデリヘルでも逸材はいるもんだなあ
0089名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:53:45.79ID:WbZ+2DgI
【残り席僅か】
SODstarや人気女優と一緒にディナー【SODAWARD2018】100名限定ご招待

3/9(サンキューの日)

日頃のご愛好に感謝をこめて

アダルト業界ア〇デミー賞

SODAWARD2018に

ユーザー様100名限定特別鑑賞席をご用意いたしました!

・大好きな女優さんと同じテーブルを囲みながらの高級ホテルディナー

・SODstar大集合のふれあいイベント(写真撮影&ゲーム)

・抽選で1対1のランチデートも!?

出演決定ノミネート女優は

紗倉まな・古川いおり・白石茉莉奈・市川まさみ

戸田真琴・飛鳥りん・桐谷まつり・榎本美咲

加藤ももか・なごみ・竹田ゆめ・三田杏・小倉由菜

白瀬ななみ・青山希愛…&more!

・人気女優多数参加の業界人しか入れなかった授賞式に参加できる

・当日限定物販あり

・2017年発売のSODグループ作品100タイトル無料視聴(ユーザー大賞)

と、特典盛り沢山の大イベント詳細↓

開催日: 2018年3月9日(金)

開催時刻

ランチデート:12時〜13時(予定)

物販:13時〜16時(予定)

ふれあいイベント:14時〜16時(予定)

SODAWARD授賞式:17:00〜21:00(予定)※開場16:15(予定)

開催場所: 都内某高級ホテル(参加者のみの開示)

詳しくは【SODポイントサイト】をチェック!!

【SODポイントサイト応募ページへはコチラからアクセス⇒https://point.sod.co.jp/cp/

【SODポイントサイト新規登録の方はこちら⇒http://point.sod.co.jp/point_entry/
0090名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:26:55.39ID:B8mhCh2x
>>88
考え方が間違ってる
高い安いは関係なく風俗で稼げないからAVに流れてくるだけ
一般人からAVの流れは今は厳しいからスカウトが風俗嬢をターゲットにしてるんだよ
0091名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:04:21.51ID:xj/iE2Ih
>>90
あ、はい
0092名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:19:28.50ID:0LWP6j5V
>>90
AVの肩書きあれば二倍稼げるという伝説あるが
ホンマかいな?
0093名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:53:53.28ID:cCS0ZB2O
それなら店がそういうアピールしなきゃいけないわけで、その割にはこういうところに上がってくる情報が少なすぎる気がする
0094名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:41:37.44ID:YKAjFT7r
普段AVのDVD買わない俺が買ったんだからこの子の設定に興奮したんだろうな
本当なら全部買う
0095名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:27:35.58ID:cgOsBX9D
わざわざこんなめんどくさい設定したって、今じゃ卒アルも
あるんだし、ネット探偵に即暴かれるだろ。
だから、俺は本当だと思うがな。

2〜3本売って終わりのつもりなら、まあ、わからんでもないけど。
0096名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:05:10.86ID:5A0GAo/8
>>95
そのかのうせいあるよ。
九州の元地下アイドルの子が、北海道の元地下アイドルって設定でデビューして探偵に暴かれてたよ。
そしてビデオ一本で消えてた。。。

DVD買うじいさんとかも対象にしてるから探偵に暴かれるような設定でも採用しちゃうのかもね
0097名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:17:38.47ID:QN16Gu7c
>>95
卒アルって中退してるし
0098名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:07:08.35ID:qvmiyPFv
千葉市立◯◯中学校卒業
今年で21歳
0099名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:59:56.70ID:BLi9YXrK
>>98
それくらいにしといてやれ。
身バレまで行って引退されちゃ寂しい
0100名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:06:54.45ID:XtUi1EZC
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0101名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:58:16.49ID:K91suhym
>>98
2歳サバならマシなほうか
0103名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:40:52.23ID:v/lBPqUu
オタフクみたいな顔してますね
0104名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:43:42.75ID:4qJ2YqdN
同級生クソワロスwwwwww
0105名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:49:00.93ID:1bm1aSrf
>>104
どこ中?
0106名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:29:49.96ID:xD7SykNO
そのうち伊藤弁護士が女優の個人情報をネットに流した奴に対して
開示請求をして裁判を起こす運動をするに1ガバス
0107名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:25:33.36ID:Q2Mp5nFS
>>106
もっと賭けろよw
0108名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:45:03.06ID:FDh4MmVw
中学の頃の学級委員長と全く同じ顔してるんだわ…
今は世界中飛び回ってるエリートだけど
0111名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:11:07.18ID:D1uHgO4X
バカっぽいし男に騙されそうだけど、大先輩の麻生希ルートだけは落ちないでほしい
0114名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:08:45.03ID:Og3lxlPT
おい、高橋!!!
0117名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:57:59.45ID:DY4glgQ7
DMMインタビューかわええ
0118名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:07:22.61ID:4K8f7q0m
こいつ腹ぶよぶよだけど本当に19歳?
人気あんの?
0119名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:56:33.93ID:2dvsW6Fm
>>118
じつは21歳説
0121名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:05:52.54ID:5pFZUAWZ
その位じゃ負けないからかかってこいよ!!!!
0122名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:00:26.52ID:FHBbOjtP
>>98
大家族なん?
テレビ出たことあんの?
0123名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:18:48.50ID:wIp50l4x
>>122
一人っ子
兄弟姉妹なんていない
いるのは金せびる女友達とヒモ同然のスカウト崩れの大学生
犬は連れてきたけど彼氏は捨ててきた

信じるかどうかはあなた次第
0125名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:22:25.40ID:zIpUbR8t
5月は「ナマ派 初中出し解禁 三田杏」っていう作品
0126名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:33:16.68ID:2GOnOQ2U
疑似中だし?
0127名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:25:57.75ID:8z9BKly/
プライベートでも風俗でも散々中出ししてきたのにくそわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況