五十嵐恵ファンクラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:52:45.12ID:VESf886E
4本観たが、撮影年月日と発売日は別だと思うから、演技の初々しさから見た出演順番は次の通りだと思う。

今は何をしてるか知らないけど個人情報書き込み禁止

@大学4年冬頃 マジックミラー
http://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
一番最後
「看護学科です、4年生です」って正直に答えていて笑ったw

A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
パッケージ裏中央のトランペット講師
(実生活でもトランペット講師のバイトしてたw)

B大学4年春頃
素人AV体験965
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/

C大学4年春頃
東京熱
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
無修正出演は犯罪
0021名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:57:39.13ID:0NMjw8PB
五十嵐恵さんの個人情報…とはなんでしょうか?わたしは純粋な五十嵐さんのファンですよ?そんなこと知りませんよ?
0022名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:57:43.16ID:6gd+WaJQ
>>19

それでは、どんなねたが出てくるのかな?

楽しみだね

まあいいですわ

続けましょうね!
0024名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:03:30.88ID:0NMjw8PB
皆さんは何作目がお好きですかー?
0025名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:14:16.28ID:46AMgD3t
マジックミラー号だな
80分頃に出てくる本番やっちゃう貧乳のエロ娘が好き
五十嵐とは関係ないけど
0026名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:16:07.29ID:AhruLZUu
ここに来るのは身の程知らずと思うよ

投稿者は若干名かな?

ネットの強者と思う勘違い屋さんかな?
0027名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:24:07.41ID:AhruLZUu
>>18
日本への販売目的ではないのでしょう?
それを犯罪と?
理解できませんが日本語で書いてください

海外鯖から違法にDLしてひろまった

犯罪とは言えませんよね?
0028名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:31:58.40ID:AhruLZUu
>>18

国外での販売目的での動画を海外から違法に発信する輩がいるからでしょう?

国内で購入すれば犯罪ですよね?

正論を仰っているようにに聞こえますが

アドレスに誤りがあるようです。

拡散をすべき内容ではありません

これ以上の違法鯖の拡散は慎んだほうが良いとは思います

全世界へ公開しているのは表現は誤っております。

違法公開が正しいのでは?
0029名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:33:00.05ID:0NMjw8PB
もー違法とか合法とかそんなんいいしー!
五十嵐恵さんの話しようよー
0030名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:33:34.39ID:ayDT3B7Q
無修整AV、出演男女ら逮捕 知りながら撮影応じた疑い
2017年3月2日11時42分

プロダクションから押収したパソコンや契約書(警視庁提供)
 わいせつ動画を無修整のままインターネットで配信すると知りながら撮影に応じたとして、警視庁は、出演者の男女ら5人をわいせつ電磁的記録等送信頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕し、2日発表した。同庁によると、同容疑で出演者が逮捕されるのは珍しいという。

 保安課によると、逮捕されたのは、アダルトビデオに俳優を派遣するプロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長、石崎宣行(35)=渋谷区=と、同社のマネジャー雪本剛章(34)=世田谷区=の両容疑者、出演者の男女3人の計5人。
 5人の逮捕容疑は昨年2月2日、新宿区のスタジオでわいせつな動画を撮影。同8月にインターネットの動画配信サイトに無修整のまま配信させ、不特定の人が見ることができるようにしたというもの。雪本容疑者は容疑を否認し、ほか4人は認めている。
 ディクレア社は俳優を制作会社に派遣することで2009年以降、約1億5400万円を売り上げていたという
0032名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:40:07.58ID:8aSq2vUa
>>30
>>31

起訴猶予で検察は起訴されていません

この女優は一般的に言う前科もついておりません

あしからず

このネタはすでに出尽くし済み

犯罪の定義を明確に説明いただきたい

裁判行われたの?

その上で被告人になりましたか?

有罪になりましたか?

報道だけ鵜呑みにするのはいい加減やめてくれ
0034名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:43:09.14ID:VESf886E
無修正でたら五十嵐さんのスレ建てられたって警察でも立法機関でもCIAでもNASAでも何でもイッテこいよw
0035名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:47:19.29ID:ayDT3B7Q
逮捕歴がつくような事はすべきでない
こんな事が理解できないとは
0036名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:50:04.65ID:eGpmcXuZ
何度も言うが、過去スレは、DATで保存しているよね?
IDも令状で付け合わせるのも可能だが
大丈夫?

悪遊びで投下すると後で大変な目に合うかもしれないけど大丈夫かな?
高を括っているとまずい気がするね
0037名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:55:10.42ID:46AMgD3t
>>36
マジレスしとくがこのスレの発信者情報開示されるのは脅迫してるお前だけ
理由もないのに何ら罪のない発言のIP解除請求とか不可能
お前以外のその他の皆さんは言論の自由に守られております
0038名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:55:10.61ID:eGpmcXuZ
>>35
逮捕歴とは何ですか?

一般に言う犯罪者の定義が違いますよ?
偏見が誤解を生むだけ

車の赤切符はご存じないですか?
あれは犯罪ですよ
簡裁で裁かれます
罰金もしくは悪質なら懲役です
犯罪ですね
前科ものです
記載された事案は、そこまで行きましたか?
0039名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:58:10.14ID:ayDT3B7Q
>>38
私は一切犯罪者などと一言も行ってませんが
論点を変えに必死なのはよくわかりますが

何度もいいます。

逮捕歴然がつくような事はすべきでない。

それをどう解釈するかは、個人のかって。
0040名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:58:56.85ID:eGpmcXuZ
>>37
脅迫などしておりません
これまでのスレの延長だから申し上げておりますので
悪しからず

新たなスレとでもいうのですか?
これも何度も出てきた話
オタクの言っている開示も脅迫ですよね?
これ以上投稿するなとの脅迫ですよね?
0041名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:59:22.07ID:ayDT3B7Q
失礼

逮捕歴がつくような事はすべきでない。

これに対してなら、なんでもいってくださいな。
0042名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:01:05.71ID:eGpmcXuZ
>>39
定義の違うことを公開 広めるのは誤りですね
考えるのも思うのは否定しませんが
定義は法律に沿った内容しかありません
思い込みを広めるのは如何かと
0043名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:03:57.76ID:ayDT3B7Q
>>42
思い込み?

私の主張ですが、馬鹿ですか?

逮捕歴がつくような事はすべきでない。

これが思い込みというなら、多分あなたは誰にも理解されないでしょう。
日本語が理解できないオツムらしいですから。
0044名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:04:07.27ID:eGpmcXuZ
>>42
誤った情報で人を落とし込むのは
名誉棄損になりませんか?
思うのは勝手
勝手な思い込みを公開すれば
風説の流布で検挙対象です
ご理解を
0045名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:04:10.59ID:JkjG68iu
>>36
datで保存してるのはお前の端末だけじゃないの?ってややこしいことになるから削除依頼しない方が良かったなw
脅迫の事実を消さないためにこのスレは削除しないで保存でお願いします
0046名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:06:03.95ID:s9I/Ysq5
ついに風説の流布かよwwwwww
伝説の呂布よりつよいの?wwwwww
0047名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:06:32.79ID:ayDT3B7Q
>>44
何処か人を落とし込んでいるか指定しなさい!

それこそあなたの思い込みですねw
0048名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:10:22.06ID:eGpmcXuZ
>>43
逮捕歴を管理しているあなたはkさつの方ですか?
個人情報をどうやって入手したのでしょうか?
逮捕歴が履歴書のように書いているのですか?
???
報道がすべてというのは誤りです

噂や誤情報を真剣に信じるのなら
またそれを流布するなら
カルトきょう団の洗脳と扱われても仕方がありませんね

ご自分の思い込みを投下するのは誤りです。
止めましょう
0050名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:12:34.75ID:ayDT3B7Q
>>48
かってな思い込み想像で話し合いを進めない事!
そんなかってな思い込みに全く興味はない!
報道が全てと私はがどこでいいましたか?

かってな事をかくな!
0051名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:14:24.97ID:ayDT3B7Q
>>48
なんどでも言います。

逮捕歴がつくような事をすべきでない

これに対して反論があるならすること!

できないなら、論点を妄想、想像で作りだしてかってな話をしない事!

馬鹿ですか?
0052名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:16:24.86ID:s9I/Ysq5
>>49
へー(°σ_ °)
脅迫で通報しといたから年明けくらいに早朝ピンポンなったらご愁傷さまです
0053名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:18:31.66ID:l5/sqi47
>>37
過去スレを照合すればと言っているだけですよ
別にここに来た新参者などいないからと言っているだけ

ここのIDなんて言っていませんが、重複しますよね
ただそれだけです

言論の自由の言葉で逃げますか?
これまでの数々の誹謗中傷がありますので、
対象者の方は大変だと思いますね。
0055名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:20:17.79ID:mTWfJnnr
>>52
発している投下内容が脅迫という脅しですね?

理解していますか?
0056名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:21:16.46ID:s9I/Ysq5
>>53
これまでの発言とここの書き込みを照合する手立てはありません
脅迫してるお前以外のこのスレの発信者特定とか無法国家です
はい残念
0058名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:25:43.46ID:bInkrorD
>>51
逮捕歴という定義は何ですか?
そのような定義を正確に教えてください。
思い込みの主張を続けているのはあなた様のほうだと思いますが

赤切符の話はどこに消えましたか?
たとえ話がわからないなら困ったものですね。

もしや同僚の方?
あれー復活かな?
0059名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:27:34.16ID:bInkrorD
>>57
意味が通じているのでどちらでもいいのでは?
あなたはそれを理解しているのでしょう
おそらくほかの方も理解していますよね
それが何か?
0060名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:27:42.42ID:ayDT3B7Q
>>58
何をいってるんだ?
逮捕歴は逮捕された事実があると言う事だろ

本当の馬鹿なのか?
0062名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:28:41.47ID:ayDT3B7Q
>>58
赤切符の話をいつ私がどこで出したのだ?

妄想で支離滅裂なのか?
0063名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:30:32.81ID:ayDT3B7Q
>>61
起訴の話などどこでした?

やはり日本語がわからない馬鹿なのか?

なんどでもいう、

逮捕歴がつくような事をすべきではない

これに反論があるならすること。
適当な論点をつくって話をごまかさないこと。
0066名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:33:31.00ID:ayDT3B7Q
まあ、こういう人間は自分が賢いとでも思っているからこの様な振る舞いをするのだなw

まあ、逃げたい気持ちはよくわかる(笑)
0067名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:35:20.22ID:ZrA0cg/+
>>63
別な女優の話なので、ほかでしてもらえませんか?
論点がずれているようなので。
>>30>>31に反論したまで

オタク様に言っているわけではないですが、
おそらく
個人情報をばらした方は逮捕されるのだと思います
0069名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:38:06.62ID:ZrA0cg/+
>>66
誰かと勘違いしていませんか?
違うならいいですが
レス内容などどうでもいいんですよ
晒した人間が特定されれば本望なので

何から逃げたいのですか?
さっきから投下(投稿)していますが
0070名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:39:40.49ID:ayDT3B7Q
お前さんが反論したんだろ?自覚ありなw
その反論に対して対応したまで。
さも自分は賢いと言わんばかりになw

しかし、内容は妄想、想像、かってな論点を作りだしてなんとか言い込めようという魂胆w

そんな態度は、多くを敵にする。

これアドバイスなw
0071名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:45:35.31ID:ayDT3B7Q
やはりちょっとオツムが足りない様なので、まとめておいたるわw

無修正AVは逮捕された実績がある
逮捕歴がつくような振る舞いはすべきではない

これにもし該当するなら理解すべきだ
犯罪者にならなければいいという考えはまちがっている

これが私はの主張なw
通りすがりとしてはそれだけだw

お前さんが噛み付いて来たから、対応してやった。それだけw
0072名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:46:12.06ID:ZrA0cg/+
>>68
恐れてなんていませんが
スレ主に合わせているだけですがなにか?

個人情報を晒した人間が逮捕され、起訴され、有罪になるのが望みです。
そうしないとこのような犯罪はなくなりませんよね?


通りすがりと言っているわりには、逮捕歴にこだわっているしね
ayDT3B7Qさんへ
http://hissi.org/read.php/avideo2/20171219/YXlEVDNCN1E.html
0073名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:48:41.06ID:ayDT3B7Q
>>72
IDも変えたりする様な卑怯な事はしていないのにヒストリーを出しても意味ないことすら理解できないと特殊な人らしいw
0077名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:51:08.15ID:ayDT3B7Q
>>75
減らず口結局オツムがちと足りない事を晒しただけだったなw

まあ、色々頑張れやw
0081名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:55:06.18ID:ZrA0cg/+
>>79
好きだね論破という言葉が
最初から議論などするつもりはないから

何度もいうように個人情報を晒した人間が逮捕 起訴 有罪を望んでいるので
論破されても構いませんがね
0082名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:56:19.26ID:Bs8LC5En
>>81
どこに個人情報晒したお方が?
勇み足で脅迫罪で通報された方はいらっしゃるようだが
0084名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:57:57.33ID:ayDT3B7Q
このスレに書き込んだ人全てにレスしまーすってかw

どんな暇人なんだwww
0085名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:59:37.07ID:ZrA0cg/+
>>80

>>1に犯罪の言葉があります
これを指摘しております

オタクが持ってきた記事自体が誤解を生む内容です
あなたは、逮捕歴にこだわっていますが
その犯罪の言葉に反応して記事を持ってきたのではありませんか?
その時点でかみ合っていないと思います
あなたが主張する逮捕歴とこのスレには関係ありませんね。
通りすがりであればこの議論は終わりです。
勝利宣言してご退出を
0087名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:03:19.47ID:W3VKYv1j
>>82

すみませんが、このスレは連続して名称を変えて投稿されているだけなので、
このスレ単独でどうのこうの言っているつもりではありませんが

少なからず過去スレでその対象となる方が含まれているかと
それだけですが何か?
0088名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:04:24.37ID:qAKr9K+z
え?SNSカギつけてないから業者に売られたと思ってたわ?
バレタころは、同時になんらかの力でAVが上がってたやん
炎上商法だろ
0089名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:05:03.55ID:NJdES4qN
>>85
アンカ間違ってんだろ、おちつけよw

犯罪の言葉に反応して記事を持ってきたというのはまたお前さんの想像だろ?

おかえりくださいといいながら、お前さんが因縁つけづづけている事実を理解しなさい。

ちと頭が足りないのに、上から目線で何もんなの?(笑)
0090名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:05:52.66ID:EqvA8X1a
>>87
で?どうやって特定するの?関連スレの発信者全員特定できるとでも思ってる脳みそお花畑ちゃんかな?
0091名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:05:56.63ID:5Bzzeuu4
ayDT3B7Qへ
ご指摘の通り安価変更します。
>>1に犯罪の言葉があります
これを指摘しております

オタクが持ってきた記事自体が誤解を生む内容です
あなたは、逮捕歴にこだわっていますが
その犯罪の言葉に反応して記事を持ってきたのではありませんか?
その時点でかみ合っていないと思います
あなたが主張する逮捕歴とこのスレには関係ありませんね。
通りすがりであればこの議論は終わりです。
勝利宣言してご退出を
0093名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:09:03.57ID:NJdES4qN
書き続ければそれだけ注目されるのに、注目されたいって事かw

手伝っちまったわw
0095名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:11:55.24ID:EqvA8X1a
一日中2ちゃんに張り付いて医療ミスが心配だから浪速大学病院に連絡しとくわ
0096名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:12:21.70ID:NJdES4qN
ここはスレを建てた人ではなく、何か特定の人間が、全書き込みをチェックしレスし、書き込み内容まで吟味するらしいw

個人のブログか何かと勘違いしているやはり、ちとオツムが足りない人みたいねw
0097名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:12:26.95ID:gTAFXbDt
>>93
誰かとまちっがっていませんか?
残念がっているならご退出をすればよろしいようで
0098名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:16:52.98ID:14Mni4lq
ネットリンチの強者の方々だからすごいね
こんなところで力発揮してもしょうがないけどね

エリート様もご参加のようでお疲れ様です。

誰が医療ミス?
勘違い甚だしい
0099名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:22:03.07ID:Wqutqe8B
本当に逃げ切れるとでも思っているのかな?
本人は、事柄を粛々と進めているだろうにね
0100名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:22:29.64ID:sYUwJI6n
他人の事をここまで永遠とかける人間は居ないわなWWW
そういう事が周りにさとられる事を理解できない人らしいWWW
0101名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:01:34.79ID:x5D/pHW1
>>95
通報先これで正しいのか?
架空の病院か?
すげーな白い巨塔
さすが老人
こんなとこにも目を光らせて
ネットリンチの強者だね
0102名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:15:43.05ID:qAKr9K+z
>>101
いい加減にしなよ
あのさー個人情報かかないようにしてる事すら理解できないの?

これじゃ書いてくれと言って書いたらリンチだーレス消せだろ煽るのやめなよ
削除依頼にもさ

947 名前:薫 ◆KAorU/M./QDl [] 投稿日:2017/12/19(火) 22:13:59.95 ID:+UTmTstH0 [5/5]
根本的な解決を目指すのであれば、警察等に、本人か本人の承諾を得た関係者が通報してください。

って書いてあるだろ、目的は個人情報を晒した人間が逮捕 起訴 有罪だろ
全部警察の仕事だからここで煽る必要ない事
0104名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:31:37.47ID:qAKr9K+z
後な業界とか知らんけど、AV出る時事務所とか無視して他所と取ったんじゃないの?
上の逮捕例も事務所変えたら運悪く捕まって実名晒されてるんだわ

勝手に誰かがUPしてばれたと思ってる前にちゃんと事務所など断りとか入れて移ってるんだよな

五十嵐恵ちゃんが出演する『東京熱』、何者かの力により例のサイトの1位に
どうしてなったんだろうな、気合入れてがんばって
0107名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:40:03.91ID:uQpzYIoS
>>100
×永遠と
○延々と
0108名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:44:30.59ID:uQpzYIoS
>>102
その削除人に半ば喰ってかかって昨日言われていたこと。

>過去は消せません。

www
0111名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:26:40.09ID:GmIOY8u3
やっぱこのスレ削除でいいわ
昨日の必死君削除依頼しといて
0112名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:14:51.56ID:He4vRS1Y
たとえその話が嘘であろうとほんとであろうと、不特定多数の人間が認識できるところに個人の知られたくない情報を開示することが名誉毀損に当たるかどうか、専門家にお聞きしたいものですね!
0119名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 08:44:48.52ID:9hBVL69X
>過去は消せません。
>過去は消せません。
>過去は消せません。
>過去は消せません。
>過去は消せません。

東熱の怯えたような表情のシーン最高だわ。
あの表情一発でファンになりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況