【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:16:49.22ID:5twekZeQ
秋山祥子(あきやましょうこ)
生年月日:1989/11/22 
血液型:O型
身長:157cm
BWH:88-58-83
趣味:フラワーアレンジメント 
特技:フラワーアレンジメント 

秋山祥子オフィシャルブログ My Letter
http://blog.livedoor.jp/akiyama_shoko/
秋山祥子 (shoko_hmp) on Twitter
https://twitter.com/shoko_hmp

MOODYZ 秋山祥子 特設ページ
http://www.moodyz.com/special/akiyama_shoko140213/index.htm
S1/エスワン ナンバーワンスタイル 秋山祥子
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1001148/
h.m.p online 秋山祥子
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J441/

旧・秋山祥子公式ブログ(消滅)
http://blog.livedoor.jp/showkoakiyama/
秋山祥子オフィシャルウェブサイト
http://www.hmp.jp/official/akiyama/(消滅)

秋山祥子 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bd%a9%bb%b3%be%cd%bb%d2
DMMアダルト秋山祥子情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001148/
DMMアダルト [秋山祥子] DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress_idol/id=1001148

前スレ
【h.m.p】秋山祥子【復活】 Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1345017175/
【h.m.p】秋山祥子【処女宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1253892720/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439544099/
0750名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:48:38.11ID:16UP/EFe
ムーディーズは前からだけど駄作ばかりだしもう移籍しても良いんじゃないかな
アタッカーズの禁じられた背徳姦なんかは良かったし年齢的に人妻役をするなら
マドンナか溜池ゴローなんかそろそろじゃない
0751名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:19:16.10ID:Arrd5jLl
昨日HDD整理してたら昔の動画があって今よりかなりスリムだった
0752名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:02:39.95ID:n5Zsn0Cj
男も女も30近くなると太りやすくなるって言われるが祥子ちゃんはちょっと極端すぎる
0754名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:54:00.16ID:Se+26Z9K
>>750
もうアタッカーは大人のドラマなぎらが独立して抜けて作品がグダグダでカメラアングルが悪くなったからダメだ
0755名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:32:56.04ID:fL16wIeQ
白木優子や風間ゆみみたいになっても祥子ちゃんファンでいられるかが試されてる
0758名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:01:37.05ID:Cz3ganU/
>>757
チッ!意気地無し!
俺は祥子ちゃんが50歳になってFΑプロのおばちゃんシリーズに出ても追い続けてシコシコするけどな!全然〇Κオッケー!
祥子ちゃん俺を見つけたらスゲー嬉しそうな顔して微笑むんだよな!
そしていつも腕組んでオッパイ擦り寄せてツーショット!個人撮影終わったらいつも頬っぺにソフトキッース!
そらプレゼントも毎回用意して渡すわけよ!
ああ幸せだ…
祥子ちゃん…
0760名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:45:19.88ID:Ch5kL/KV
>>758
祥子ちゃんは個人的に引退を考え始めているよ。ツイッターでそうつぶやいていた。

まぁ、女性の言うことだから、その場の気持ちを気まぐれで投稿しただけかもしれないが笑
0761名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:58:10.68ID:Cz3ganU/
>>759
ちげーよ!何より顔が大好物で超タイプなんだよ!超至近距離からあの粒羅でキラキラした瞳とふっくらした頬と程よく肉付きのよい唇にスッとした鼻…上目遣いで見詰められたら凄く照れる で、いつも互いに照れて微笑み合うのが超新鮮でタマランのよ!超カワユイんだぞ!

>>760
そんなのチェック済み!
そら気持ちが揺れて不安定になったりと色々とあるもの
女心は秋の空 AV女優は秋桜!現役である限り最大限に応援するのみ!
祥子ちゃんも辛いんだよ…色々とね

お嫁さんにしたい。
0762名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 02:19:18.65ID:bsdB/Qi/
とりあえずアタの時の様にスポット参戦で
マドンナと溜池ゴローの看板シリーズで観てみたい
0763名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:33:26.67ID:KmbNMxGC
ダイエット企画で撮ろう。
減らなかったら罰ゲームとか。
0765名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:31:24.95ID:2YNddzy2
太ってブサくなるのはダメだか太っても可愛いからなあ
0766名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:38:54.75ID:I1qAzuk2
今体重どれくらいだろ
0769名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:09:56.66ID:I1qAzuk2
しょーこおおおおおおおおおおー
0770名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 05:58:15.59ID:8/SDkjqh
0771名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:21:29.43ID:Jkiev5nh
引退するなら最後に無臭が観たい
ファンサービスだと思って頼む祥子ちゃん
0772名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:00:23.96ID:zdN30cQP
ドラム缶
0773名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:30:21.82ID:qI3x6tV8
>>764
天秤にかけてねーよ!
本田はかけるほどでもないんだよ!祥子ちゃんの存在は重く価値があんだよ!
今年も祥子ちゃんに会いまくるんだよ!祥子ちゃんもきっと楽しみに待っててくれてんだよ!
祥子ちゃんにかれこれもう200万は出資した株主なんだよ!
0774名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:11:15.48ID:QToWfrSj
金持ちなのわかるけど、AV女優をアイドル視して人生捧げるよりも、もっと身近な女に尽くしてやれば。
出会って恋愛までいかなくても、日々の生活が女っ気あるといろいろ変わってくるし、遠くのアイドルなんてどうでもよくなるぞ。
0776名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:57:10.30ID:ETc+EP6H
>>773
うむ おまいのその純粋な愛が
祥子の闇をいつか晴らす事になればと
乾杯だっぺ
0778名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:36:12.77ID:qI3x6tV8
>>774
チゲーよ!
祥子ちゃんに求めているのは喜ぶ笑顔だけなんだよ!それで幸せなんだよ!あの微笑む顔がタマランのよ!
それとこれは別問題なんだよ!わかれよ!
椎名香奈江ちゃんも好きだったけど生祥子ちゃんを一度味わうともうメロメロなんだよ!
大好きな!祥子ちゃんなんだよ!!
0779名無し@ピンキー2019/01/16(水) 12:09:42.61ID:NOW6i8OI
ハッピーアワーシアターで跨ってくれた時には死んでも良いとさえ思った。
0781名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:37:47.08ID:3FOOC0/5
この女優がやる人妻物は結構良作だと思うけど、
ムーディーズではその後シリーズ化されないね。
0782名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:34:01.77ID:uVGV71l9
太めの仕上がり
0783名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 12:54:35.27ID:NctpGzf3
twitter無理して細く写った奇跡の1枚みたい
0785名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:00:22.81ID:jctTR8GE
お腹プルプルさせたい
0786名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:43:09.27ID:7q+FTkQI
祥子ちゃんから連絡来た!来た来た!来ーーーーーーーーーーーーーたっ!会ってくれる…涙が止まらない夢か幻か?
いや夢なら覚めないで欲しい…これは現実なんだよ!!もう死んでもいい
祥子ちゃん腹の上で腹上死したい!
この8年間が報われたんだよ!!カラオケだ!!
0789名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:15:53.73ID:vdXo49h4
体型がほんとおばさんになったよね
0790名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:51:59.67ID:iwjeKiYn
グラマーと言ってあげて
0791名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:14:11.48ID:7q+FTkQI
祥子ちゃーん!ナウ!!
ナウ!ナウ!ナウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!
祥子ちゃんとナウってるんだよ!
0793名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:41:50.90ID:n1mJlvlp
篠崎愛だってデブ言われる一方で男から理想のスタイルと言われる、祥子ちゃんも同じだろう
0794名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:55:04.93ID:c/WGB2US
篠崎はもともとデブだけど人気あったろ
それに出るところが出て体型がエロい
秋山祥子は最初スレンダー体型だったのがデブってきたからな
しかもお腹だけ寸胴ですごく見栄えが悪い
0798名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 10:22:58.35ID:DkNQXjwt
たる
0799名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:53:34.34ID:jrSdI71w
E-BODY 秋山祥子
0800名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:21:08.88ID:X4YEcGdn
800 ふとる 悪いこと? 痩せる いいこと?
   時代によって 場所によって違うよね。
   自分らしく生きるのが一番!
0801名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:37:00.42ID:nxFNUjm8
裸を見せる仕事で
セルライトや三段腹いいのか?
決して、健康的ではないよ。
0802名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:56:27.23ID:dkjfvvBo
ドラム缶
0803名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:29:33.63ID:u29ZTTKJ
>>791
おまいは浦島太郎
そのよき思い出を
決してこの板で口外してはならんだっぺ
0804名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:11:37.82ID:EabX69eh
黙れ!黙れ!黙れ!黙れーっ!祥子ちゃんを中傷するな!!許さんからな!嫌ならわざわざ書き込むな!タコ!あっち行け!
素顔の祥子ちゃんて聡明で健気でカワユイだからな!スタイルもムチムチなんだよ!祥子ちゃんは唯一無二なんだよ!
0805名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:34:25.75ID:spEGy32x
たる
0808名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:03:44.21ID:Y9y0W6xc
撮影とイベントで月に10日も働いてないよな。
副業とかやってるのかな。
暇ならソープで働いてほしいw
0809名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:50:29.99ID:RDrRfqmj
ポータブルDVDプレーヤー買った。これで寝ながらイヤホンして祥子の作品見れる。
最新スマホでもやっぱ小さいし、オナニーするにも迫力に欠けてつまんない。
0810名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 05:27:12.41ID:o87Emeta
寝ながらDVD観るなんて器用な奴だな
0811名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:06:48.04ID:UmtT79jM
ドラム缶
0813名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 19:51:38.92ID:7sai+bfU
>>811
色んなスレに一言コメしてるよな

お前普段壁に向かってブツブツ呟いてんだろ
0814名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:45:12.44ID:HLKgoB7n
だいたいは太るとダメになるが祥子ちゃん美人だからいい感じに見える
0815名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:05:59.61ID:uXbggjS3
おばショタのエロ漫画に出てきそうなムッチリ具合になってるよね
俺はキライじゃないよ
0819名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:22:09.14ID:F+lTdAI7
0821名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:16:29.68ID:sD6hG9Du
骨盤が歪んで前傾してるから余計に腹が出てるように見える
カイロに通え
0822名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:25:18.53ID:9T33LKQ5
痩せないでポチャを生かした作品撮ってほしい、最近マンネリだし
0825名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:01:09.98ID:ufkvippt
水着姿むっちむち。
0826名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:34:55.14ID:xJSMcPDC
太ったんじゃない、俺らが痩せたんだ
0835名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:02:18.66ID:UVcINwif
>>830
「お客さんの膝の上に祥子ちゃんが座り」一択。クンカクンカしまくれる。
0838名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:46:46.80ID:ouBQiCuZ
祥子ちゃんかわいいやん
いつみてもかわいい
0841名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:45:27.61ID:o7+azJRU
秋山親方
0842名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 06:00:34.11ID:tgDCPtau
どすこい
0845名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:37:24.26ID:9eJhA2As
おまえら粘着質やな
世の中からいじめが無くならん訳や
0846名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:12:31.76ID:i7SMV22M
松ちゃんがいじめとイジリは違うって言ってた
0848名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:31:27.02ID:Gvp3NEbt
黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れーっ!!このタコ!祥子ちゃんは祥子ちゃんなんだよ!可愛くてスタイルもムチムチして抜群なんだよ!
スレンダーでも肉感的でも祥子ちゃんは至宝なんだよ!!

中傷するな!あっち行け!このタンツボども!
0849名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:45:40.83ID:C3ivlKXk
>>848
おい、祥子ちゃんに痩せろと言え
0850名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:02:20.50ID:xQ5dOyAd
祥子ちゃん、三段腹は流石にまずいよ。そりゃ、スカートを腹巻きするようなセックスよりはマシだよ?セックスは全裸でするものだからね。でも三段腹はまずいって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況