上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:05:05.16ID:busynsl9
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。
0750名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:56:40.05ID:1/GJNYR6
>745

あるよ。タイガーとは名乗ってないけどね。
0754名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 16:01:41.74ID:SdvTBoMT
>752

魂の一発大量中出し 上原亜衣

監督 タイガー小堺

タイガー小堺に何を期待してるのか分からんけど、挿入、発射はしてるよ。

ラストはしみけんとの絡みの作品。
0755名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:26:36.28ID:38TqBImNa
>>752
見たけど2人目の金髪?
タイガーの乳首の付近にあるホクロの位置が全然違うんだが。2人の対談でもタイガーとヤったのはあのドギュメントの1回だけって話してたがな。これはカウントされてないってことか?
0757名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 10:15:55.79ID:R7asSSCK
>755

タイガーだと思ってたけど違うの?似てるけど。
間違ってたらゴメン。
0758名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:35:32.17ID:UymD42T5
あいちゃんって本当にずるい。チューしたいに決まってるじゃん。あんなこと言われて我慢できる人間なんていないからね。あいちゃんは自分がどれほど魅力的な女性かわかってる?いや、わかってるからだよね。正直、あいちゃんのそういうところが好き。チューしよ。
0761名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:34:40.69ID:UymD42T5
某有名な気持ち悪いリプ送り付ける野郎のやつwww
0762名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:36:22.17ID:UymD42T5
あ、俺じゃないぞwww
0764名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:12:57.02ID:LlukoO0v0
上原亜衣がついでフォロってる男って問題起こしたやつらか資産家ばっかじゃね?いんすたはステマばっかやし鳥のエサみてーなもん食ってっし。そのうち某AV女優みてーに捕まったりしねーだろーな ヤバイ事してそーにしかみえねー
0765名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:32:07.75ID:LlukoO0v0
>>764
上原は女のファン獲得狙ってるけどあんな奴らをフォローしてるとまず一般人は避けるわな
0766名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:43:23.99ID:lHz8sB4G
>>764
最近の上原亜衣はなにがしたいのかさっぱりわからない
0768名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:40:42.38ID:3dPcRYTN
マインズのイベに出るそう
0770名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:04:35.81ID:A7+36lq0
TwitterでAVの規制を何とかしたいって言ってるけど具体的に何をしたいの?ちゃんと口でイッてもらわんと困る(Wミーニング)
1番はもちろんモザイクを無くしてほしいけど、警察の利権が絡んでるから120パー無理な話じゃん。だったらせめてモザイクは薄くしてほしいわ。
0771名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:22:59.32ID:gquxS97A
疑似中出しの件もあるかな?
上原亜衣が言わなきゃ誰が言うって問題だよ。頼むぜ
0772名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:56:06.82ID:LlukoO0v0
それは逆に推奨されそうじゃね?
上原亜衣以外にあんな過激な企画できるやついねーし
0777名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:56:23.35ID:OYWhln94
布多めだな
0779名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 05:04:02.80ID:t7NqH6ita
結局ファンから金巻き上げるために復帰したって事でいいか?
0780名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:18:05.78ID:GRJPErWl
よっぽどお金に困っているんだな
旦那の稼ぎだけでは生活できないのだろうか?
AV復帰も近そう
0783名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:00:47.27ID:dnNdDlk8
もう全て見せてみちゃってるのに今更隠すのに心動かされるのが本当のファンですか?
0785名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:32:47.31ID:/VVxV9Sg
>>778
え、見たいwww
けど買う気にならないんだよなー
0789名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:21:55.54ID:v9GkD+gg
>>779
楽して稼ぎたいって思ってる時点でまあそうゆうことだよな
0790名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:24:44.76ID:au9fs+Vza
本当のファンてのはよう判らんがオイラは見たいぞ
これ袋とじ?誰かうぷしてくれ
0791名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:16:05.55ID:Hm51fCHL
おいらwww
0793名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:35:31.00ID:ncFra1rb
SPA! とりあえず見た

乳首&乳輪の色は確かに昔よりは濃いが黒くはない(濃い目のチークくらい)

痩せたせいかエロさはあんまり感じない

同じ雑誌に載ってるくりみえ(こっちはデニムのビキニ)の方がずっとエロい
0794名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:20:33.91ID:qk9X5i6y
ほれ やっぱり脱いだじゃねーか
エロは絶対ないって言い張ってたやつ出て来いよw
諸事情で金が欲しくなったから復活しただけに過ぎないんだよ
オファーきたらAVもやる
0796名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:38:07.27ID:0hOFh1Vp
もしかしてシングルマザーになって金に困ってんのかな。
女って金遣い荒いし。子供産んだら男をATMのように扱いだすからな。
0798名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 20:03:40.33ID:rdRZE/AB
Twitterの写真は修正しまくりだったんだな
動画観たら写真ほど顔が変わってなくて良かった
0799名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 20:19:19.11ID:6HnEEDO4
>>796
引退前には無臭にも出たしかなり稼いでいたのでは?
まさか…旦那が会社を潰すか投資失敗の穴埋めに使って無くなったとか
いずれにしてもバツイチと思われる
0802名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:55:59.80ID:N6s1kJSI
肩幅やべーなwww
0805名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 13:42:29.00ID:ePHHE5OV
今年中にヌード撮影会が開催れるかも?
ただ子持ちの人妻(バツイチ?)にどれだけの参加者がいるやら
0810名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:19:14.98ID:hwNJNeKU
誰かと思ったらAV男優かwww
0811名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:26:38.80ID:A1NQuikF0
ついったーにあがってたの見つけた
オレも西島って誰かわからんくて探しまくってたww
0812名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:40:02.39ID:hwNJNeKU
男優と結婚して出産して食えなくて復帰。
旦那と共にダイエットで一儲け、、、笑えるな
0817名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:25:27.72ID:hwNJNeKU
これは夫婦でAV出演あるな
0818名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:33:30.25ID:gb6TbMSx
>>802
この子、モロ怒り肩だし・・・

ワンコスタイルでバックから挿れられてる時なんか特に広く見える
0819名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:35:46.71ID:ig/K07C0
https://mobile.twitter.com/ai_uehara_ex
上原亜衣@ai_uehara_ex
上原亜衣公式です!SNS復活しました!! これからいろんな活動をしていきますので よろしくお願いします(^^)! ピンク/美容/かわいいものがすき減量に成功して大人になりました!インスタにダイエットや美容のこと投稿していまinstagram.com/ai_uehara_ex/
0821名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:01:51.32ID:hwNJNeKU
でも男優と女優ってこの業界ご法度なんじゃなかったか?やっぱりやるコトやってるんだな。
まさかオレのただいまちゃんも、、、
0822名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:03:29.52ID:A1NQuikF0
結婚して子供いよーが関係ねーな
AV復帰してほしいがなさそうか
0823名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:05:42.31ID:A1NQuikF0
引退した後だったらいいんじゃねーの?
男優なんか見てねーからどーでもいいがww
0824名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:46:54.02ID:zLW3zka4
>>821
御法度だけど、ほとんどの男優の結婚相手はAV女優だろ
離婚してるけど例えば加藤鷹、島袋、しみけん、黒田、森林、ピエール剣、沢井亮、奥村、桜井ちんたろう、田淵の元妻はAV女優

女優が男優なんか相手にしていないというのは建前なんだな
0825名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 03:45:15.09ID:cuPeoNUJ0
同業なら職場結婚と同じ
別に不思議ではない
お互いの仕事に理解あんだからいいんじゃね
0827名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:47:51.16ID:tt3YME1K
子供可哀想だろ
AV夫婦なんて
0829名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 08:48:00.98ID:Df2GgVvQ
自分もそう思う…特に女の子だったら将来AV女優とイジメにあいそう
0830名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:21:40.16ID:EkB91O8ja
女友達の母親元AVだけどイジメられてはなかったぞ
周りが問題なんだろ?
0831名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:26:56.33ID:qfzd8bXh
>>827
それ覚悟で産んでるだろ
0832名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:28:40.75ID:qfzd8bXh
>>806
残念すぎるよな
0833名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:30:00.35ID:qfzd8bXh
結婚したのは有名な話だったが相手男優なのかよw
0834名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:51:10.48ID:cuPeoNUJ0
あのきもいリプ男はどうすんだ?
上原亜衣に本気で恋するとか痛すぎ
実業家か芸能人か同業じゃねーとムリだろ
0837名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:17:41.06ID:RHmUMtVp
現役時代は裏ですら抜けなかったけど
復帰ヌードの乳首は抜けたw
画像を修正や補正してあの感じなんだろうから
実物の方は…
動画はよはよ
0838名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:22:00.75ID:qfzd8bXh
>>834
結婚してるの知ったら発狂しちゃうんじゃね?w
あいつ上原と両想いだって勘違いしてるくらいだしw
0840名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:28:11.90ID:cHIIDUra
カリビアンさっさ
0841名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:53:08.77ID:cuPeoNUJ0
>>834
俺じゃねーww
あいつの読んだけど完全に妄想癖入ってね?
結婚してんの知ったら発狂して襲いかねない怖さがあるぞ
0843名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 02:28:13.37ID:A3slR8Ei
あの妄想癖のやつはちょっとやべーよな
本人からも嫌がられてそう
0844名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:41:58.63ID:/eR6TIIo
結婚してるとか、子供いるとか、確定情報でもないのに信じてるのも妄想癖がヤバイだろ。
0845名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:31:13.63ID:b5pu7GPi0
子供は知らんが結婚してんのは事実だぞ
当人も隠してないから直接聞いてみ
0846名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:35:46.12ID:iRR63wnfa
>>844
もしかして本人とか?www
事実受け入れたくないから否定してんのww
てか結婚してよーが関係なくね?
上原と結婚できるわけでもねーんだからよ
0847名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:40:38.42ID:b5pu7GPi0
>>844
結婚したり子供いる事に否定的なヤツて上原亜衣に何望んでんだよww
そういうヤツって自己チューでイタイ奴にしか見えねー
0848名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:46:39.55ID:xwVJHC/9
引退した奴が戻ってくるのが赦される職種って沢山あるけどな
観る側の意志で決めるのではなく、自由にやったらいいんだよ
需要があるかどうかとは別問題
0850名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:44:58.77ID:j7137ehw
>>849
何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況