復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの落ち着いた美声、妖艶なお顔、ナイスバデイ!
いまだに忘れられな人、最近知った人、皆んなで“やよい”さんを語ろう! いいな〜
生で生マンコ見てみたかったな〜
無修作品観られただけでも感謝しよ〜 スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、2つのスレが確認できます >>5
だから何なの?
過去ログなんだから現在は出て来んじゃろ〜 デビュー作?で、まだ素朴な雰囲気で、男のオナニーを至近距離で見せられるやつもよかった。それがあんなにエロエロに…。 >>9
もしかして都電の踏切の?
“本上はるか”の頃で女子校生のオムニバスの中の1人として出てたのかも?
俺もタイトル知らないんだよな〜 >>10
そう、それです
タイトルがわからないのです あの頃でもjkやるには既に遅し感はあったなぁ
いろっぽ過ぎるもんw 人妻インタビューで、着衣からおっぱい揉まれ続けて恥ずかしがり続けるやつがすごい良かった
反応が可愛いよね 声とか喋り方がエロいんだよね〜
スタイルや胸も綺麗で程好い熟れ具合だしたまらん! 初めて見た作品は 巨乳温泉コンパニオン 3 。
最初の控え室のシーンで煙草片手に携帯いじる姿がヤンキーぽくて好きじゃなかったが
いつまにか素敵な熟女になってて何本も集めたよ ナンパ物だと思うけど、薄紫色のカーディガン着て
車の中で話ししてる時の雰囲気がいいな やよいさんのセクシーな声で囁いて欲しいな〜
直に囁いてくれたらそれだけで大量噴射しちゃうぞ 巨乳ナンパ!!のやつ、どうしても見たいんだけどどっか別作品に収録されてないかな やよいさん、巨乳ってほどじゃ無いよね?
小さくもないけどエロイ形だとは思う
よく海へ行ってたみたいで水着跡もセクシーだったな〜 >>28
じゃぁ見るなよ
スレだけじゃなくて掲示板を否定かい? よくブログで住んでる所のサークルみたいので
練習したとか演奏会したとか報告してたけど
生で聴いてみたかったな 演奏会見に行ったとしても無修の全裸を思い出して音楽に集中出来ないと思う ノーパンパンストセールスレディが最高!
ピンヒールに薄黒パンスト最高! 保険の外交で やよいさんが来たら
即契約して直後に押し倒しちゃうな >>40
Vシネなのかね〜
無修見た目には疑似じゃ・・・ 土手だけじゃなくマンコ周りに生えてる毛がいやらしかったな 巨乳温泉コンパニオン 3 探して観たけど
出だしのカットが萎えるな この人似てるな
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meme236/ >>60
本当だ!鎖骨付近のホクロが同じだねぇ
ありがとう〜! >>60
デビュー当時の作品かな
使い回しかもしれんけど、逆に貴重作品かもな 本人だ、若いねぇ
画面の比率が時代を感じさせるが初DVD化かな? 今ごろ丁度良い熟れ具合なんじゃないかい?
早く復帰しないかな〜 柳田やよいはDMM・R18の女優名の検索でまだ動画が買えるし、サンプル動画も見れる。
裏動画もあるぞ。
復帰しての新作が見たいということかな? 演技はあまり上手くないからw
素の絡みだけの作品で復活希望 いやねぇ 雰囲気だけでも良い女優さん
本人目の前にしたらゾクゾクくると思うよ 「ノーパンパンスト セールスレディ」最高!!!!! ノーパンパンストセールスレディって修正版もあるんだね
損した気分 柳田やよいのAVは、見たことあるけど、引退して結婚したら、普通に考えると、復活可能性は無いと考えてほしい。 柳田やよいのAVは見たことあるが、引退して結婚したなら、復活はないぞ。 柳田やよいのAVは見たことあるが、引退して結婚したなら、復活はないぞ。 離婚してくれぇ〜 (。-人-。)
って結婚してるかも判らんじゃん!w 旦那さんいるならうらやましい。
色々やらせてくれそうな。 とりあえず亀甲縛りして床の間に飾って観賞したい
うちに床の間ないから旅館か和風ラブホで >>38
その前に1発やってから!
の条件ばかりは必ず付けるのだ。
でなければ後悔するぞ。 パンストセールスと保険のセールスがごっちゃになってきたぞw 仕事場に保険のセールスレディが来た
顔は今一だったがパンスト脚が綺麗だったから
やよいさんのつもりで妄想してトイレで抜いたった 熟女キャットファイトで美咲菜々子と激しい髪の毛の掴み合い。ビンタの張り合い。見たときあまりの激しさに驚いた。もう少し背が高かったら最高。 >>104
俺的には丁度良い体格じゃわぃ
でも正直その作品では抜けないなぁ フルートのリサイタル開くんだったらぜひ聴きに行きたい フルート吹いてるとこ直見したら色々妄想して会場でフルボッキするよ
いや写生する 柳田やよいみたいイロッペ〜女が
アナルにチンチン突っ込まれてると興奮するな ゴールデンウィーク9日間やよいチャンで抜き続けるつもりだが
もう玉が残り少ない! 引退してからもう5年経つのかぁ早いな
更に色気が増してるだろうなぁ 「透明な社員」の女上司姿が最高やん!
透明人間になって好き放題いじくりまくりてー! >>130
あれは秀作だよな
見せ方撮り方も素晴らしい やよい軒の名作と言えば何だ?
しつけてください
キャットウォークポイズン(無臭)
女流演奏家輪姦変イ短調(無臭)
コレがまた本気でイキまくるからな。
やよい軒の良い所はそこなんだよな。
本気イキ!
どこぞの若くてどんなに綺麗な女優でも、絡みが演技と分かり、下手くそ過ぎるとイラっと来て、もぅ見なくなってしまう。
やよい軒にはソレが無いのがいい!
ちなみにマンゴーにホクロがあるよな(笑)? 無修だったらやっぱ
ノーパンパンストセールスレディと非日常的悶絶遊戯 お受験娘が近くにいるのに犯された若者にハマる眼鏡ママに出てるのが一番好き 眼鏡ものは好きじゃないな
やっぱちゃんと顔が見えててほしい >>141
知らんの毛?
無臭の傑作とは言わねえが、及第点ではあるな。うむ。 ちなみにやよいさんがお茶の先生パイパン爺に犯される生徒役なのよ。
前半は目出し帽2人のマスクマンと無理矢理3Pよ。 >>139
ナンジャそりゃ?
そんなんあったんかいな? お茶の先生のやつって
最後にちょっとしたオチがあるの気付いてた? . .彡⌒ ミ
(´・ω・) ∩ パーン☆ 彡⌒ ミ
/ // (´;ω;)
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ >>147
知ってるよ、そのレイパーが茶の師匠だったっていう、どうでもいい猿芝居ね。
アイツとクリソツな芸能系のインタビューする記者いたよな?
話変わるけど、海の家で柳田やよい軒が若手の茶髪の兄ちゃんにマッサージを受けながら、声を押し殺しながら、セクロスするヤツが動画であったんだが、妙にベロちゅーが多くて興奮したんだが、画像がイマイチでいかんせんタイトルが分からん。
誰が教えてタイトルを! >>150
そのオチ知らない奴意外と多いよな。
海の家の件調べて分かったら教えるわ。
やよい動画見切れないほど持ってるから忘れた。 違うな。柳田では無い。
海外のエロサイトはいい加減なもんだよ。
エレガントなカールをしてりゃ柳田だと思うっつーのは、なんと荒削りな識別か!
ちなみに俺は子供の頃、タレ目繋がりで、ロッキーことシルベスター・スタローンとビリージョエルは勝手に兄弟だと思い込んでいたが、そんな荒削りな認識と思い込みの強さが起こす誤ちと似とるんじゃないだろうか?
しかしやよい姐さんは、AV女優になって正解だったな。キチンと我々みたいなファンを獲得し、大好きなエッチしまくり、そそり立つ肉某三昧な日々を過ごせたんだしな。
色んなチン◯をお試しになり、本気で毎回1絡み何度かはイっているからね。アソコまで有名になったら、もっと楽しい王道で伝説作り上げて、普通の女が出来ない人生満喫すりゃいい。
一般OLなんか、給料安いし、地味だし、世間狭くなるし、やりたい事やれねーし、苛々ストレス溜まるし、どうでもいい雑用も多いし、ショボくれたハゲ爺上司ごときにこき使われて、マジつまんねーぞ?
やっぱ復活しればいいと思う。 >>154
それだ!ありがとう。
これだよ。
でも企画作品で単体作品じゃなかったのか?
ヤヨイ姐さんを企画で使うとは勿体ない。 メーカー側も素人物とか女優名明記して出してくれたらいいのに
大半の人は女優で選んで借りるだろうし見て気に入ったら女優名すぐ分かるのに ぜんぜん似とらん! o(`ε´*)oプンプン!! かなり作品を集めたけど、名前の出てない企画ものも多いんだよね
そこまで手が回らない 伊東ちなみや鈴村あいりとか他に若くて可愛い子なんていくらでもいるけどやよいさんに戻ってきちゃう 最近の若い女優さんは、可愛くても美人でも特別って気がしないんだよな〜 >>138
フルートのやつも1人キモぃじじーがいるよね。 ストリップでもいいから生で見たい
本心は生で入れたい デブの女優と2人で逆ナンパするヤツがあったんだが、何故にあの時に声かけてくれなかったものかと。
どんな用事を差し置いてでも、逆ナンを受け入れ、やよいとハメ倒しただろう!
そしてあのデブ女優は邪魔でしかないから、問答無用で張り倒しただろう。
物凄い傑作に仕上げてあげたのに。二桁回はイカしてやっただろう。 こいつみたいな女に大量ごっくんさせると面白い作品になるはず やっぱ脱糞でしょ この嬢の魅力は。川上ゆうさんとの脱糞共演で二百回ぐらい抜いた。 立ちションだけでいいよ〜
絶対に匂いも出るVRなんか開発するな〜 .・゚・(ノд`)゚・. やっぱ脱糞
ドッグカフェ見てみ
俺はあれで8リットルは抜いた >>231
Masaにドックカフェは川上との脱糞による史上最強のコラボ こんな美人がアナルセックスするだけでも貴重なのに「ガールズうんち」何本かに出てブリブリと極太便を見せてくれるなんて 黒人巨大マラ VS 柳田やよい 中出し破壊監禁インフェルノ
では二穴なしか . . . 引退前からアナルはNGにしたと言ってたので
もうしないと思うがとにかく復帰して欲しい。 男優さん達に人気のアナルは朝桐光らしいぞ
朝桐光とアナル対決で復活か?w やよいさんのアナルて気持ちええんやろか?
一度試してみたいなぁ 山県健との絡みは変態チックでよろしかった。桜井ちんもナカナカ良かったな。
いったい誰との絡みが一番良かったのか、聞いてみたい節はあるね。
やよい嬢の魅力はどっか、そこら辺にいそうで、生活感も若干ありながらも、絡むとエロく、実はアブノーマルもそれなりにこなしてしまうところがたいへんよくできました!なんだよ。
そしてどっか影がありながら、実は普段は真面目を装い、人見知りなところもまたいいんだよな。 841は毎日セックス出来てるのだろうか?
引退した今となっては、イマイチ刺激に飢えてるんじゃないかな?
欲求不満な時に呼んで欲しいもんだよな。 841は毎日セックス出来てるのだろうか?
引退した今となっては、イマイチ刺激に飢えてるんじゃないかな?
欲求不満な時に呼んで欲しいもんだよな。 アナルプレイに興味はないが指くらいなら入れてみたい アナルは平常時にウンコ我慢すると漏れやすくなるから、止めた方がいいだろう。
ヤヨイの弄り方は、騎乗位で腰を自由に動かせてみるのが面白いんだから。 やよいさんアナル綺麗だから一度は入れてみたくなるはず ヤヨイさん見てたら、たまにレスしてくんないかな(笑)?
生きてますかー?
ムラムラしてませんかー?
奥までグリグリして欲しくないですかー? ヤヨイさん見てたら、たまにレスしてくんないかな(笑)?
生きてますかー?
ムラムラしてませんかー?
奥までグリグリして欲しくないですかー? いったい全部で何作品あるんだ
把握しているのは、レンタル、セル、裏、動画、雑誌付録合せて375作品だけど・・・ 混浴露天風呂で他の客に見せびらかしながらアナルセックスしたい ヤヨイは毎日未だにモテモテだなぁ。
現役時代も色んなチンポと交れて、並みの女じゃ経験出来ない快楽と絶頂を沢山知ってる訳だからな(笑)。
ある意味勝ち組じゃねーかよ。コリャ(笑)。
そしてお世話になったオレらのチンポも虜にしやがったからな。やられたよ ww!
ヤヨイが一人でデリヘル開いて、デリヘルマジで柳田やよいをやったら、朝から晩まで予約だろうな ww!並ぶぜ! ただし、尺八の代わりにフルート演奏聴かされるw
フェラは高額オプション! >>279
歌を何か得意なヤツを歌って欲しい。
オレはカスタネットするぜww 夏のブログでよく海へ行ってたのがあったな〜
懐かしい 「柳田やよい」と「相葉りか」と「岬リサ」がどうも、ごっちゃに
なってしまう。 この人の名を見るとどうしてもマメ 山田を思い浮かべてしまう。 そして屁をこいて赤玉を飛ばす
それを俺が口で受け止める やよいはんもレスを観てたら、たまには我々を静観しているばかりでは無く、たまにゃ何かコミュニケーションが欲しい。
やよいはんから質問して欲しいもんだよなぁ?
例】
質問1、良かったやよいのDVDは何か?
質問2、復活して何年いけそうだと思うか?
質問3、皆、どのシーンで抜いてんの?
とかなぁ?ファンサービスが欲しいよね? 猛烈に下品なことしてるのに上品さがある稀有な女優。うんこまでも上品。 男を興奮させ、雄化させる…雄を引き出す良い女がやよいなんだよ。
本能を触発させる何かを持ってるよな…。 復帰しなくていい
ユーザーなんて勝手なもので
すぐ他の女優に目移りする連中が大半
復帰第一弾が出ても売れないとトラウマになるだけ 何を言ってるんだ…懐かしエロ板を見てみろ
最もチンコを喜ばせた女を男という生き物は忘れないものさ…
どんなに意地張ったところで、性欲MAXにした異性を忘れられるか?
やよいだって忘れられない男優との絡みもあるだろう… 誰だって忘れられない絡みの一つや二つはあるのは、性的な絶頂により脳内麻薬がMAXでちゃったんだよ。
ドーパミンの過剰な分泌だのアドレナリンだの…そうなりゃ誰だって本能には逆らえない。
そういう事さ。
やよいは100点だったな…!
大変よく出来ました☆!
もっと我々をアへ顔にして欲しい。 >>301
よく言った!
やよいさんは歳を重ねるごとエロくなってた!
まだまだいける! 懐かしのエロ板しかり、この板しかり 、表現者というのは
話題にも登らないことがいけないのであって、こうして板が
残り、よく言われているなら、それは偉大なる功績だった。
という事には違いないのだ。
それはそれは恍惚の瞬間。
良い化学変化を与えたって事でしょう?
復活?
やるべきでしょう!
いつやるの? 今でしょうww!今! と、匿名掲示板の嘘つき基地外が申しております。
終活しろよ! 柳田さんの代わりになるタイプは
なかなかいないからな〜 >>307
>>309
あのスリムな体に程よい大きさの美乳!
色っぽい喋りがいいんだ!
ホント代わりは居ない! 素人女子高生classA phase12 本上はるか名義です。 >>314
よく分かったね!
引退してるけど、これからも応援してね! >>315
応援するとかしないとかじゃなくて…
既に本能レベルでヤヨイを探しているので。
つまり水島沙織も分かるってことです。
ちなみに柳田やよいって名前は影がありながら、エロそうな名前で良いかと思う。
やよいとはめたい。 確かに似てるな
AVの時より太ってるが年齢的なものと考えれば本人かも 確かに風俗で選ぶ時に“やよい”て源氏名に反応してしまうな
未だやよいさんを超える女性はいないが >>317
行ってきたぜ!モノホンだよ。でも俺は一回でいいや。そんなサービス良くなかったし、AVの話はあまり触れられたく無いみたいな感じだし >>324
そりゃ〜本当にやよいさんがソープに居たら、今頃大騒ぎさ
吉原の店のHPで似た感じの人を指名しみたが
酷いパネマジでがっかりしたわ やよいええ女や
柳田ちゅう垢抜けん名前もハマってる 化粧映えする顔なんだよな。
どの作品か忘れたけど美容院の客が犯されるやつはほぼすっぴんの顔だったな。 >>346
, rッiヽi i /- 、
r' o O '''''' ゙ ;ヽ
ソ _,,_-〜_,,,, ;ゝ
|;;; -〜 〜− ;;U
U┌'''''ゝ、 , '''''''┐ ;;U
|^ ン'⌒7 ゝ ⌒ゝく;; 6) 確定嘘松
ヽ ''´ < (;_ ) ゝ !
│ /__ ノ-ゝ、_,,ヽ、 !'
.丶、´`' ー--' ’ 丿
)ヽ、 ''' _/(、
_, - ' "丶 丶- - '" ノ ` - 、 とりあえずこれは見ておいた方がいいってのあげていこうか? このお方、最近知りました。
すごく美人ですね。色気が凄い。
既に引退しておられるのが残念です。
現役復帰してほしい! >>364
まさに妙齢て言葉が似合うのが良いのじゃよ! もうすぐ39歳なんだね
今のやよいさんを見てみたいな〜 39か、年相応にも見えるしもうちょい若くも見えるね こいつみたいに耐性なさそうな奴に大量ごっくんさせろや
ゲロイラマもな 好色妻?だっけ
あれでイラマされて苦しそうな感じが良かったわ
ダイジェストでしか見てないけど 好色妻いいね〜
俺もやよいさんに生で入れてみてえなぁ 未だに復活しないって事は結婚したんだろうな
旦那になった人が羨ましい
さいなら アナルやった事は評価できるが、イラマでゲロを撒き散らしたり大量ごっくんやれよばばあ 吉祥寺のピンサロにいたのは15年くらい前か。
あれだけの身体なのに性格きつくてまったく人気なかった。実際サービスもしけていた。
指マンしたけどマンコ超臭かった。 柳田やよいを独り占めして
アナルにバイブ突っ込んで同時に生姦してぇ! 熟女になってからの単体作品は結構集めたが
企画物にも多数出てるんだよね
全部ぶは無理だなー アナルに突っ込んでみたかたぞなもし
気持ちえんやろなぁ 全体的に小さい人なので腰も細いから
めり込む感じがいやらしいよね 好色妻降臨で何度抜いた事か
豊胸して無い日焼け痕美乳も◎! シネマジックのでしてるよ。
作品名まではおぼえてないが。 こんな綺麗な人の身体の中に汚い固形物が入ってると想像すると興奮する 綺麗な縛りとかは観たいけど
それ以上のアブはキツイわ タイトスカートスーツにエナメルピンヒールの似合う女優さん >>462
水曜どうでしょうのジャングルリベンジを見ると分かるよん 大泉が抜けん!
やよいさんで抜きまくってタンクは空だ! 白髪が生えて目立ってくる年齢だな
あそこも白髪が生えてるかも >>468
1回それやったことあるけど着いた頃には相当悲惨な状態になるぞ。タッパーの中で発行しちゃってくそが飛び出してくるぞ やよいの汚いモノまでファンを喜ばせてしまうおかしな現象を見て、やよいは何と言うだろう?
1、コレで商売出来るかしら?
2、男って普段どんなにカッコつけてても、結局はマムコやらパイに帰りたがる変態なのよね。
3、もう一度復活しようかしら?
4、引くわーキタネー!
さてやよいは何を選ぶでしょうか? そうそう。やよいのキャットファイトモンがあるらしーな?
やよいのV女優生活とは色んな非日常的な事にチャレンジする歴史だったみたいだな。特撮モノエロもあった様だし。
アレをやった当時のやよいの感想が聞きたいものだ。
観たことある人、感想レスして。
あとやよい自身の感想で男優の絡みは誰が良かったか?忘れられないベストな絡みを聞きたいね。
あと二度と絡みたくない男優とか。
まぁやよいがココを観ている事はないだろうから、本人からレスは無いであろう。 >>477
特撮モノのオススメは
「ヒロインスーパーハードレイプ3 天空戦隊ウィングフォース編」
やよいさん本人にレイプもの観たいって言ったら、
これを勧められた。 アマチュアグループで演奏してたらしいけど
メンバーには絶対バレてたよな 無修で観たマンコが傍に居ると思ったら
それだけで小便ダダ漏れしそう 俺は楽器出来ないから演奏会観ながらフル勃起でオナるな やよい〜!俺を寝取ってくれ〜!
おっと、独り者だった . . . >>504
いいな〜
引退前に知った女優さんだから直に会うチャンス無かった 渚ひかりがひかりちゃんとしてアイポケにしれっと復活したようにちなみも復活してほしい。 >505 私は引退の2〜3か月前で間に合いました。
本人に会うのが遅れた理由
単体の作品でなく、丸の内のOLにマッサージする作品を見て好きになったので、名前がわからず、
また、その作品では短い髪なのに撮影会の宣材写真では長い髪でフルート吹いてて本人かどうか
自信なかった。
2回目にあった時は、覚えていてくれて、「面白い人だったので覚えている」と言われ、嬉しかった ガールズうんちシリーズどれとどれにでてるの?目隠しがあって分からん。 それがいい
女は男と同じようなウンコをするスカビを見るまで信じられなかったな
そのウンコする穴にチンポを挿入するのも衝撃だったが
生チンポはうんこ臭くなるのかな 澄ました顔してアナル穿られひぃひぃ言ってるのは堪らん 3D物で 猛毒Y談 吸血!女王蜂! てのもあったな フルートにザー汁かけさせちゃダメ!
ハービー・マンやデイヴ・ヴァレンティンが怒って生き返っちゃう マンゲに白髪が生える(目立つ)頃だな
老眼もこの歳から始まる
中年女性の加齢臭も始まるか、、 >>573
ローランド・カークのノーズ・フルートがええな 風間みたいに行けるとこまで行けばいいのに。
未だ未だ行けるよ。841さんは。
これだけニーズあるんだもの。行ける。 フルートと言えばジャッキー吉川とブルーコメッツじゃろ やばい!841スレが下がっていたから上げるしかねーな。
深海300mくらいまで下がっていたぜ。
わっしょい!わっしょい!
上がったかな? >>587
AVSの流出モノか
不覚にもまだ見てなかった >>589
スーツ、ハイヒール、ストキング姿も無論だが
話しかけて来る時の妖艶さがいいんだよな〜 縛られて吊るされて垂らされて叩かれてヒーヒー言いてぇ〜 こいつみたいに苦手にしてるやつに大量ごっくんさせてほしい 俺のとなり で寝てるよ
もう俺の物なんだから
あきらめな 柳田やよい、野間あんな、笹山希、この三人を回してる。 柳田やよい、朝桐光、澤村レイコ、矢部寿恵、で世の中回ってる 何も言わずに引退してしまったヤヨイさん。
オレなんか25本以上ものヤヨイさんのDVDを買ったファンを置いて、黙って辞めてしまうだなんて…
一回くらいやらしてくれたっていいじゃないか?ねぇ!ヤヨイさん。 >>621
いやいや、ブログで引退するって書いてたぞ >>617
50になっても活躍して欲しい天性の素質だと思うが…54歳くらいまで活躍して欲しいかな。 あんな美人なのに人にうんこ平気で見せるという狂い方がいいよね >>625
塗糞や食糞はしなかったが見たかったかな
美人なのにこんな色でこの量が精一杯なのかとか、
カメラマンは匂いも体感してるのかと思ったり 声とか喋りがエロいんだよな〜
なかなか顔や体型と、声と喋りが釣り合う女優は少ない
何で吉沢明歩があの胸と喘ぎ声で売れたのか不思議なくらい やよいさんは演技じゃなかったから良いんだよなww!
真底感じていたからこちらも真底気持ち良くなれた。たいへんよくできました!
だからやよいは優勝なのさ…オレ個人的にはね。 出しゃばりじゃないのがいいね。
朝倉(デブ)との逆ナンで浅草橋?辺りで撮影した作品があったんだが…
朝倉が出しゃばりで見ていて不快なのに対し、終始常に羞恥心を持ちながらもやりたくて仕方がないやよいのムッツリスケベは俺好みだったな。
アレなら多少性格が悪くてもOKなんだよ。 撮影会で撮ったバイブ突っ込んだポーズは今でもオナネタ
抜いたバイブが濡れてて興奮したな〜 >>633
この作品のバックは最高!
ひとしきり突かれてからチンポ抜かれたときの反応もいい
邪魔な部分はカットして観ればOK 共演のデブは2倍以上ありそうだな
出てくると萎えるわ カリビの泥棒に濡れた美熟女前後編がマイベストだな。後半のお花の師匠とやってるのがエロい
あれ泥棒が師匠だったというオチでよかったかな?絡みしか見てないんでストーリ−全然見てないw 東熱の水嶋沙織名義も悪くなかった
ただフルートにザーメンぶっかけるのは悪趣味過ぎ 一本道の裸演奏シリーズでもフルートで出てたね。内容は平凡だったけど。 ノーパンパンストセールスレディと非日常的悶絶遊戯だな >>653
いいね〜
トイレのシーンが好き
もう少し高さのあるピンヒール履いて欲しかったな〜 タイスカスーツにピンヒールの保険外交員だったら
即決で押し倒しちゃう 企画物だけど
お洒落なレストランの裏側は愛憎でドロドロ… 働く女の汗と愛液
夏は汗みどろでやりたい 食いもんは腹を満腹にしてしまえば好物であろう寿司とかうなぎなど食いたくなくなる
同様にセックスもシコシコ抜けば一時的にしたくなくなる
でも若いときはすぐ欲求が復活してしまうのが辛いけどな
またシコればいいけど血が出そう やよいさん本人を目の前にしたら鼻血が5mは吹き出す アナラーは2−3日膀胱炎に耐え抜いた者だけが語れwわかったかw >>685
それじゃ放尿プレイになっちゃうんじゃない?www 口から食べもん入れてアナルから出すのは出来る
出るまで時間がかかるがwww このスレタイいいよな。
復活して欲しい…柳田やよいさんについて…
なんて育ちの良いお坊っちゃまなんだろう。
ちゃんとお世話になった立場をわきまえとる。
更に嬢に対するリスペクトがうかがえるな。
控え目でかつ良識あり、丁寧でありながら陵辱好きのスケベ!と。
更にスレの進行も丁寧。ファン層は意外と良いのではなかろうか?
きっと隆々とした巨根ばかりなのだろう。
コリャオフ会したら面白かったりしてな。 >>703
大丈夫?
大泉洋と同じ脱糞タレントだぞ! 年齢といい体型といい色気といい
熟女で復帰してからは最高の熟女女優だったな 最近フルート見ると (*´д`*)ハァハァしちゃう 鼻フックが一番似合うセクシータレント
剛毛もイイネ ドックカフェの脱糞ものが1番良かったね。あの歌分はほんとにきれいだったなぁ やっとキャットウォーク ポイズン28の音有りが拾えたw やよい嬢の作品をDVDで20本以上持ってるワシはやよい嬢の好意でセクロス出来てもおかしくないと思うんじゃが、どうだろう? >>714
30本以上持ってるワシは子供産んでくれても
おかしくないと思うんじゃが、、、 100本以上持ってるワシは結婚してくれても
おかしくないと思うんじゃが、、、 違法ダウンロードしてる俺を蹴ってくれ!踏んでくれ!叩いてくれ! ゴム着けてDVD屋へ行ってパッケージだけで抜く俺は
やよいの養子になる資格があるな やよいDVDが身内に見付かり、怒られ唸り飛ばされたわしは…
速やかにやよいDVDの安全を最優先し、他の場所へ移した。
そしてやよい権を守った!
ワシはやよい嬢の好意により、人妻シチュエーションで15回は
ヤラシてもらう資格は有ると思うんじゃがどうじゃろう? リップして保存しておけばいいんでないのか?
そして売る >>729
俺はジャケとディスクを外して販売用ケースは捨てる
電気屋で売ってる沢山入るケースに移して
ジャケも伸ばして一緒に保存 男性より女性のアナルの方が柔らかいんだろうな
骨格とか関係してるのかも
やったこと無いけど それなりに人気も売り上げもあった訳だろうから、風間ゆみと互角に長ロングセールス女優としてブレイクし続けられたんじゃないか?とすら思う。
普通の一般人の生活なんか、どうせつまらないんだから、復帰すれば良いのにさ。 ながえ 発情2
快楽レズエステ3
女医 白衣の誘惑
僕の妄想
このへんも好き あのマン毛ボーボーの陰部はたまらん!
絶対無修で! ファンとの乱交企画モン出さないかなぁ〜
絶対応募してやる。 柳田やよい→笹山希→野間あんな→
このローテしてる(>_<) >>760
御主、真性熟女ファンだなぁ。
分かる!どれも綺麗どころのクリーンナップではあるな。しかしだな…がしかし…
本気イキという点においてはやよいが断然一番だな。マジで感じてるか?イってるか?この演技では誤魔化せん所が重要なポイントなんだよ。
二番が二岡ちなみ。しかしコレが最近オレの中で圏外になって来てだな。
やよい→やよい→やよい のローテになっておるのだよ。 >>762
二岡ちなみか。いいの教わった。ちょっと抜いてみるわ。 二岡はビデオテープ時代の女優だけに、画質のマシな動画は落ちてないな。
円盤探せばまともな画質で見れるんだろうけど >>766
巨乳系のベスト盤ならあるかも
諦めるな! >>763
二岡ちなみ 裏
で検索すると…海外のサイトに飛ぶんだが、裏が2作くらいあるみたいなんだな。
確かマンキンタンとかいう作品だった様な。
引退後と思われる二岡が観れる筈だ。
アッコもバッチリ丸見えなんだよね。
ただ海外のエロモン故にウィルスの感染が心配される訳なんで、スマホ派には勧めない。
さてやよい観ようかな? >>763
二岡ちなみ 裏
で検索すると…海外のサイトに飛ぶんだが、裏が2作くらいあるみたいなんだな。
確かマンキンタンとかいう作品だった様な。
引退後と思われる二岡が観れる筈だ。
アッコもバッチリ丸見えなんだよね。
ただ海外のエロモン故にウィルスの感染が心配される訳なんで、スマホ派には勧めない。
さてやよい観ようかな? >>772
マンキンタンのなら8作くらいあったような
たしか当時爆乳ブス女優もしてなぜか人気あった君津ゆうりと共演してる作品も流出してたな >>778
アナルもイケる全身性感帯女優だったな。
やよいはイク寸前には必ず舌が震え出すのだ。
そして一回の絡みで、余程男優が早撃ちじゃない限りはだいたい3回はイッてくれる。
正常位で最低一回。
バック、または立ちバックで一回。
騎乗位で一回。
マジイキだからナカナカ良いのだよ。
個人的には『しつけて下さい』が優秀作だったな。 >>779
アナルガOKならウンコ排泄もOKだからな。
ウンコ排泄で御世話になった >>781
検索すりゃ簡単に見つかるよ
アナルも普通に貫通されてるしな クールな美熟女が3穴されて恍惚の表情浮かべてる姿
痛いくらい勃起するぜ 兎に角いい女が何でもやらされて
たまんないんだよ! 透明人間あたりが一番からだに張りがあって良かったな。 意外と企画というカテゴリーにもよく起用されるのだが、なかなかの秀作揃いで、そんな複数人居る中でもひときは目を惹くのがやはりやよひ嬢だ。素晴らしい。
ワシの一推しはソフトオンデマンドの
『ママは一瞬で燃え上がる』だな。あの時の若男優はナカナカ技巧派。トリッキーだったな。
他にオススメの企画モノあったらヨロシク! 古い順にご紹介
会社で女子社員にやってみたいエッチなことベストテン 2
やよいさんの制服OL姿は貴重
快楽レズエステ 3
女にイカされまくる姿は絶品
野獣美女乱交2
乱交パーティーの中でも飛び抜けていいオンナ
(つづく) やよい嬢を企画で使おうとする辺りがホントにファンからしたら憤慨もんなんだよな。
乱交もんはベストシーンを撮り逃す危険性があり、全く眼中にない女優なんかを撮るカメラマンの神経が理解出来ない訳よ。
ありゃいかんぜよ。
個人的にはイキ方の恍惚感をコレでもか!っつうくらいに捉えていたら良い仕事だ!
だから『しつけてください』の畳み部屋でのイキっぷりは合格!大変よく出来ている。
しかしながら…『気持ちよすぎて白目をむくの』は狙い過ぎて失敗している。…駄作。
女優を上手く自然にイカせるのが男優の仕事。
監督は絶対に『白目むいてくれ』なんて言っちゃあダメなんだよ。
んでカメラマンはベストショットを撮り逃さない。この辺りで評価は別れるな。
アーリャいかんぞ!しかし… 吉澤秀美、水島沙織時代の作品を観たいもんだ。
きっとワシらが知らん秀作なんかもあるだろう。
水島沙織になる前に多分目を整形してるんだと思う。 東熱のオラオラ系は嫌いだが
エナメルピンヒールを履いたままなのが良い
特にやよいさんの作品は最高! やよいは女が性欲MAXになる時期の恍惚感と痴態を惜しげもなく見事にさらけ出してくれた。
あられもない姿を、、
よく逝ってくれる辺りも素晴らしい。 中に入れてちゃんと3回マジイキしてくれる女優というのは素晴らしい。きっと柳田やよいファンというのは演技を嫌うのであろう。
マジイキか否か?リアリズム以上の求める本質を求める本質主義者なんだろう。素晴らしい。
オフ会なんかしたら、意外とイイヤツ多かったりしてな(笑)。
何故ならリアリズムというノンフィクションを好む者はフィクション(虚偽)を嫌うからだ。
多分正直者が多く、ナンセンスな見栄を張るヤツというのは居ない気がする。 柳田やよいと川上ゆうのうんこシーンは色っぽい。
成宮いろはの辺見麻衣時代のスカはただただ汚い。 甘いな。俺はやよいで8回、かみさんのブーツの臭いで2回抜いてる。 >>812
8回ともドッグカフェの脱糞シーン
かみさんのはムートンブーツ一回、ロングブーツ一回 アナルもレズもウンチもいけるやよい嬢だが
中でもレズものが多いのが特徴だ。
レズは余り見る機会が無いというより、その気が起きないのだが、実際面白いのかね? >>814
レズものの見所は、オナニーと女にイカされるシーン
相手の女がブスじゃないことも大事 ただし今はインフルで抵抗力落ちているので無理だが。来週からはオッケー もう引退して時間が経ってるからオバァになってるよ
50歳近くじゃないか? >>819
50近いババアの脱糞サイコー。完食自信あり吉 うんこはやめてほしかった、やっぱり最後の一線は越えちゃいかん >>822
それは多分、君の中の定説。
やよいだって目が点になると思う。
後ずさりすると思うぞ。 >>816
で、数多いレズものの中で秀逸な作品は? >>824
快楽レズエステ
エロマゾふたなり音楽教室
親友のママに愛されて
3年B組全員レズ やよい引退後、ポストやよい不在というのが、非常に困るんぞなもし。
野間あんなは少しオーバーリアクションが気になるな。顔立ちはいいが。
笹山希…顔立ちは上品で良いのだが、身体が大きいかな。アレがウエストもう20キロ絞れたらより最高なんだがなぁ。うぅむ。
水川菜々子というS1で短期活躍した女優はマジイキ、エッチ大好き女で大変よろしい。 >>823
お前らやよいのうんこ食う気概もなくてよくそんなことほざいてられるね。消えな 無臭、生中、アナル、ウンコ、これをこなせる美形熟はそういないからね 最もチンコを喜ばせてくれた女を男はけして忘れない。 今日のおかず
処刑台の刑事残酷なま獄門
鉄パイプに縛り付けられたシーンのオッパイで発射
いいカラダ、いい乳、いいオンナ 花岡じったは基本遅漏らしい。だからプレイ時間が長く、ドS汗ダク悶絶SEXをするからいいよね。
しかし彼は一時、男優を離れて建設関係の仕事に従事していたらしい。荒くれは素の姿なのかも知れないよね。 また復活して熟女クイーンになって行けるとこまで突き抜けた方がいいよ。風間ゆみにも負けないから!また妖艶なイキップリで魅せておくれ!
普通の主婦やらOLの生活なんかあんなのつまんないんだから。止めた方がいいよー!スターになったら庶民の連中とは関わらないんだし、世間体気にするなんつーもん程、ナンセンスなモンは無いんだからさ。
そもそも人は刺激無いと老けるの早いしさ。
せっかく熟女クイーンも受賞したんだし、単体昇格でそのまま行って欲しいモンだね。
毎日が非日常!こんな面白い人生、なかなか歩めないモンだよ。実績充分なんだから、ファンも獲得している状態。
あとはメーカーはDVD売り上げの目処立つ以上は確実にオファーくるんじゃないか?
予め道は開けている…やるんだ、やよいさん! やよいが見たい…特にデビュー当時か?
目立たない陰のあるややボケた感じはするのだがコレがまた歳を経て、中年期に差し掛かると物凄い妖艶な女に変わるのだ…。 今日のおかず
義姉凌辱調教・美しき麗奴
4Pで四つん這いにされ激ピストンで逝って痙攣するシーン
やよいさんのバックは最高! やっぱ脱糞シーンでしょう。ドックカフェの脱糞シーンで俺の精子 累計8リットルぐらい持って行かれてる。 苦痛と快感に耐えている時の眉間の皺だけで2発抜けます >>840
同意
今日のおかず
会社で女子社員にやってみたいエッチなこと
食堂で立っている制服OL姿のやよいさんの尻
何でもないシーンがおかずになるやよいさんは凄い やよいさんといえばフルート
フルートといえば…この人なんだよなあ
https://youtu.be/U8k-3KJglFU >>843
野間あんなはやり過ぎオーバーリアクション。何やってんの?と突っ込みたくなる。
やよいは自然に感じて、悶絶しながらもいってしまうから良いのであって。
笹山希はマスクは好きで寧ろ合格なんだが身体がね…
腹出過ぎて惜しいんだよな。観たいという渇望が起きない。やり手の保険屋のレディーとしてもイケそうなオーラがある。 女とはああも華麗にも変貌していくもんだ。
女の性欲のピークは男よりやや遅れて来るとはホントの話な様だな。エロいww
最も女が性欲が旺盛な時期に沢山のチン◯に恵まれガンヅキして貰って、沢山イッチャッタ幸せ者のやよいさん。 沢山の元気なチンポが勃起したまま群がり、ワイヤ、ワイヤ、押せや押せやのお祭り騒ぎ…奥まで突かれまくってホッコリアヘ顔になる幸せ者のやよいさん。…ふんどし村
あの僻地の風習、奇習の怪しさが人間の嫌らしさを醸し出していて何か良かったよなぁ。 乱交だと意外と張り切るやよいさん。
独特の異常な雰囲気に感化されんのかな? 昨日だか昔の石黒樹理(旧・憂木瞳)さんの4Pモノ見てたけど、ちょっと見の顔立ちがやよいさんだった。体型は、向こうは完全におっ母さんだったけどw >>845
フルートきたねぇw
水洗い出来んの?w 今日のおかず
色っぽい奥さんやなぁ
騎乗位でおっぱい揉まれながら突き上げられて逝くシーン
大きさ、形、美しい乳首、やよいさんのおっぱい最高 中出しされてイッた後にクスコ捩じ込まれてる作品ありますか? 女刑事生ハメ…
処刑台の女刑事残酷なま獄門…
は後者がパート2の続編なんだが…
2つを足したものがマッドネスラバーズであってる?で有ればマッドネス…を買えば1本で済むという事で?
コレは実は持ってないんだよね。秀作らしいが。 陰毛がボッサボサなんがまたええのんじゃ。
因みに万個にホクロが有るのがヤヨイの特徴。 人妻役でヘアスタイルをポンパドールにまとめたヤツを観た事あんだが、ナカナカ似合うんだよ。やよい姉さんは。 やよいさんのうんこは映像的にスカの中ではいちばんきれいな形でのうんこだから
ダメージは最小限で済んだ。うんこして入ってくるファンと出ていくファンをトータル
したらプラスの方が断然多い。
一方で北条まきは地獄絵図のように汚かった。 偽糞だとしてもそういう作品に出てしまったらそっち側の人間だわ。 >339: 2015デリヘル好き :2020/02/02(日) 21:22:54 ID:O2YLUvYw0
>夕方鶯谷の改札付近で『柳田弥生』さん見掛けました。服装からして何処かの店に在籍してると思います
ちょちょchここchこお
ままままじいいいいいいいいいいいい!?どkどどdこおkっどおおどどこ? >>869
引退後激太りして「デットボール」在籍だったりしてw >>869
まさか…ソックリさんの間違いじゃねーか?
因みにどの板のどのスレからの抜粋?
そこ重要。 義父もの作品だったか何か忘れたが
紫のカーディガン着てるのが似合って素敵だった 今日のおかず
僕の妄想
最後のバックからの顔射シーン
やよいさんのベスト顔射、ザーメンまみれの顔が実に美しい ここで知ってファンになったけど、数年前に引退してて残念。
でも無臭作品があるのが嬉しい。 無臭で水島沙織時代のイ短調の何某見たいのあったんだが…はじめの赤いドレスの時の絡みで、男優に犯されてる際に…
段々と白い粘液が出て来て糸引いてたんだが…ありゃなんだい?
女優の体調によるのか?男優の精子の中出し漏れにしちゃあ早過ぎるのだが…柳田やよい作品で白い糸引き現象みたのはアレだけだったんだろうな。 >>870
デリヘル柳田やよい!
つまり柳田やよいしか居ないデリを自ら一人で経営した方がいい。
朝から晩まで予約で埋まり、売り上げだけで数十万は悠に行くだろうね。 無臭で水島沙織時代のイ短調の何某見たいのあったんだが…はじめの赤いドレスの時の絡みで、男優に犯されてる際に…
段々と白い粘液が出て来て糸引いてたんだが…ありゃなんだい?
女優の体調によるのか?男優の精子の中出し漏れにしちゃあ早過ぎるのだが…柳田やよい作品で白い糸引き現象みたのはアレだけだったんだろうな。 ローションでない?多人数だったり濡れにくい子なんか使うみたいだし 仕込みローションは白濁しやすいよ
他の女優さんのインタビューで濡れにくい人が仕込みローションやりすぎて毎回真っ白になりめちゃくちゃ感じてるように間違われるってコメントしてた やよいさん最近はAmazonのKindleの方のエロ本というか写真集の方で活躍してるみたいだね。
しかしあの声が聴けないならイマイチ購買欲はかき立てられないかな。
本とDVDなら絶対DVD。動画の方が未だ身近だよね。 眉間の皺だけで抜けるのはKAORIさん、やよいさんだけだな >>892
以前複数出演の企画モノで出たのをバラ売りするの多くなったね >>893
>以前複数出演の企画モノで出た
タイトル教えて 企画でもやよいちゃんはひときは群を抜いて良いフェロモン出しまくってんのよ。
ソフトオンデマンドのママは一瞬にして燃え上がるはアレは最高に良かったね。
海の家でマッサージを受けに来る設定で嫌らしい気持ちにさせられ、声が漏れない様にやるSEXがまた堪らん。
若いマッサージ師の男のテクがまた絶妙に良かったんだ。やよいちゃんはメロメロ。 >>897
質問の仕方が悪かった
892の元ネタを教えて やよひをワシの極太鬼チン宝でヒーヒー言わしたいね。
ホントに悶絶してくれるからな。やよひさんは。悶え方が燃えるんだよ。 やよひをワシの極太鬼チン宝でヒーヒー言わしたいね。
ホントに悶絶してくれるからな。やよひさんは。悶え方が燃えるんだよ。 やよいだきゃあ別格ww
10年に一度の逸材だからな。
本気でマジイキというのがなかなか居ない。
しかもやよいは必ず体位を変える毎に必ず逝ってくれるんだよな。ココ重要なんすよ。 >>909
パンデミックの責任取って脱糞して欲しい 何か因縁の付け方が無茶。そりゃやよいさんに嫌われるよ…
しかしやよいさんには皆会いたいのならわかるけどさ… >>914
人間結局、要は刺激求めてるところあんのよね。 やよい軒に初めて入ったよ。
大衆食堂かと思っていたら、決してそうでもないんだね。 「やよい」と付けば何でも反応してしまうのは末期
やよいさんで抜いて落ち着かないと >>923
こんないい女が . . .
いい世の中だ(コロナ騒ぎが無ければw) >>928
このくだらなさにイラついた
頼むからお前消えてくれないか? >>917
どこの御坊ちゃまだい?
御坊ちゃまの舌にはあいましたかな?
やよい軒は旧めしやどん。おかわり自由で値段もリーズナブル。
アレが無かったら寂しいもんだよ。 >>917
どこの御坊ちゃまだい?
御坊ちゃまの舌にはあいましたかな?
やよい軒は旧めしやどん。おかわり自由で値段もリーズナブル。
アレが無かったら寂しいもんだよ。 やよいさんはダウンタウン、とんねるず世代で志村はあまり見てないんじゃね >>934
なんだこれ喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ流星近所って呼ばれた男だからな。 定食屋のレベルが最近総じて底上げして上がった様に思う。
お八とかおひつやって知ってる? うちの近所や職場の近所だと定食なら街の個人でやってるようなとこの方がお得なんだ >>940
復帰する情報なんてないのにバカなやつ
そんなんだから未だに童貞卒業できねえんだよ あと10年もアナルプレイしてたら人工肛門になってまうでw >>948
それは前から思っていた。その石川佳純のお出掛け用の普段着が仲間の女子から評判がよろしく無いらしいのだよ。変な浮いたエロさらしい。
なんと露出アリアリのギャル系ファッションにウエストにアクセみたいなチェーン巻いたり平気でするらしい。
化粧がまた浮いてたり、色づかいのセンスが強過ぎたり、イマイチだったり。
しかし数年前にテレビ上で叩かれたせいか、今は流石に少しまともになったと思うんだが。
ちなみにファッションセンスがイマイチだったり浮いていて変だったりする場合というのは、得てして半端なくエロい女だったりするケースが多い。 あと音大に行こうなんていう変わり者にはスケベが居る。あと看護師、美容師、エステティシャン、マッサージ師辺りも大概スケベ。 >>953
看護師は嘘だね。おれのカミさん看護師だけど全くセックスに興味ないよ >>953
こんなのヒトによるとしか言えないわ
個人的な(俺も含む)願望でしかないね Blu-rayは1本だけ出てて持ってるけど、これ駄作だね。
カメラアングル悪すぎ。
まだお茶の先生の作品の方が良いわ。 化粧映えした顔が良いよな。たまに企画モノで秀作があるから見逃せない。 雑誌の付録DVDにも秀作があるが、実態の把握が難しい。 意外と企画もんで7人くらいのオムニバスモンに出てたりするんだが…そんなん中でも異才を放つ禿しく良い絡みをするやよいちゃんぬが居る訳だが…
そういう隠れた傑作を掘り起こすのか手間がかかって鬼たいへんなんだよな。
企画だけに他の女優と比較出来易い。嘘臭い絡みしか出来ない訳わからん女優とは一味違うから際立つんだよ。
何故に作り手はやよいちゃんぬを単体で扱わないのか?他の女優の絡みなんか比較にならん。本気度とヨガリとイキップリが違う。
やよいを企画で?アタマの悪い作り手だよな。アレが不思議でしゃーない。 せっかくの柳田やよいスレ、企画モノの傑作を教えあいたいね。 レビューに柳田やよいってちゃんと書いてるけどお前らやろ >>973
ちょっと垂れかかった形が素敵な
程よい大きさのエエ乳だよね >>974
今見れるのは10年ぐらい前の映像だから今はどうなってるのかね 未だあと10年は観続けたい女優だった…何故に引退する必要があったのだろう?
つまらんOLなんかやる必要など無いというのに。君は毎日SEXしまくって曝け出してくれていればそれで良いんだからさww! 未だあと10年は観続けたい女優だった…何故に引退する必要があったのだろう?
つまらんOLなんかやる必要など無いというのに。君は毎日SEXしまくって曝け出してくれていればそれで良いんだからさww! >>980
恐らく見受けしてくれた金持ち紳士がいたんだろう
俺たちはフルートどころか指咥えてるのが関の山 本気度満点で大好きだった、数々のシナリオなしレズバトル、風間さんのカベに心折れてしまったのかな キャットウォーク ポイズン 28の入浴シーンが好き やよいさんとKAORIさんは眉間の縦じわだけで抜ける やよいさんが復活したら一つ付け加えたいお願い。
下着は黒または濃い寒色系でシルクみたいな光沢のあるエレガントな物が似合うと思う。
意外と濃紺はよく似合う。紫はギラギラうるさくなければ◎。
シルク生地ならばシャンパンゴールドやらベージュもよく似合うと思った。どことなく品があるから似合うんだとも思う。
いただけないのは赤い下着はどうかと。還暦じゃ無いんだからさ。 >>989
人気商売というのは…一旦、ある程度支持を得た場合は中古市場でも意外とそれなりに高かったりする。
柳田やよいはかなり売れてファン層を獲得して惜しまれてるから大丈夫だよ(笑)。
ファン層獲得しているというのは数字を持っているパフォーマーな訳だから、
歳を感じさせる身体も観たいものだね。
歳の取り方も愛おしいになってしまう。例えば例で言えば…ジャニーズでいったら本木とか…長寿のアイドルみたいもんなんだよな(笑)。 >>988
深紫が似合うと思う
いやぁ…ホントに一度はお手合わせさせていただきたいものだ 次のスレ必要だよなぁ…同じスレタイでお願いします。ホントに復活してもらわないと困るんで。 >>992
たてました。「その2」を付加したかったのですが、数字2だけでもタイトル名長すぎと警告出たので全く同じにしました。
復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1597290398/ >>994
このスレ主です! 新スレありがとう m(_ _)m
正直こんなに伸びるとは思ってなかったっすw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 913日 7時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。