凛音とうか [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:02:05.29ID:j8NlywcF
新人NO.1STYLE ドリームIcupボディ凛音とうかAVデビュー
0802名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:35:54.13ID:IpejCazA
顔も体もいじってないよ
0804名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:28:06.31ID:hLwYa/gH
いじるならこんな目にしないでしょw
0806名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:42:36.02ID:1IYYwj0E
鈴木紗理奈に似てる
0807名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 14:41:00.67ID:Td8WF0BX
アナルやってほしい
0808名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:46:48.44ID:sFlbQscn
オマンコ航空めっちゃ期待してたのに、
ソロパート無しやんけ、、、
監督ひあほちゃうか!?
0809名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:46:46.31ID:YursxMEX
>>808
ホントそれ、本田翼や市川まさみは一人だったのに
0810名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:47:02.05ID:YursxMEX
本田岬だった
0812名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:09:29.37ID:ERnsaDHw
はまり役になったのにもったいない
0813名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:00:36.11ID:r6jRkzQV
複数出演で特に興味のない女優との共演のパターンだと
気が散るのがネック
0814名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:24:36.22ID:SFgeRgdo
この不細工女あちこち出まくりでムカつくわ
四等身ぐらいの顔デカ糞女
0815名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:30:51.59ID:LQnEDp/7
ブスじゃなしスタイル抜群だから
0816名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:31:20.74ID:aR9Sb26q
九日十日
0817名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:48:15.83ID:qj+E3y6G
偽乳なの?
0819名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:10:22.35ID:+RueX1BK
とりあえず、5月にドリシャッ!!の発売は無し
0820名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:33:28.33ID:wCZQJfyF
撮影飛んだのかな、長瀬まみもドタキャン言われてたし
0821名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:21:31.82ID:MepSpJH0
この人エロすぎる
0822名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:40:04.79ID:7jGitYlz
新作の「年末の宝クジにまさかの当選・・・」見たけど、大沢佑香って言われないと
分からないくらい別人の整形だな
0823名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:41:55.09ID:B9mnP9fi
引退してなかったっけ、ハードやり尽くして復帰されてもって感じ
0824sage2020/04/10(金) 21:17:03.69ID:7P1GJ+sP
何故FC2にでるのだろうか?
儲かるのか?
0825名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:25:34.42ID:xigTdLQf
あれも普通にAVメーカーがやってるからね、美谷や宝生みたいにファンザでDVDやDLで売られると思うよ
0826名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:41:49.93ID:/5aPOhyl
無修見たい
0827名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 06:34:33.34ID:8x3kBcMD
先っぽだけの騎乗エロい
0828名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:35:08.21ID:p3d35sXK
昔、久しぶりに彼女と騎乗位やった時、先っぽだけ!って言って我慢させたら、ねえなんでダメなの?なんでダメなの?って狂い出した。
で、しばらくしてドンと腰を落とさせたら瞬イキ
懐かしい思い出。。
0830名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:37:12.87ID:Cq0Uv7Be
美人でおっぱいなんだから専属になっていいのに
0831名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:33:18.46ID:8fl7lkXd
リリースペース凄いな
0833名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:20:24.06ID:xV5b1uXq
コーロナ コロナで 高収入
0834名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:41:01.15ID:i7f+mDAp
めっちゃ可愛い
0839名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:40:13.40ID:6j6+0kXs
fc2で流出きたぞ
《個人撮影・隠し撮り》Iカップのスレンダーな元グラドルとM男くんの不倫SEX流出
0841名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:30:56.86ID:/z8mmcC/
三谷みたいに2、3年キカタンで稼いでから専属で安定が勝ち組か
0843名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:08:12.07ID:RJxCrECY
ワープの鍵シリーズ来たね。乳首ビンビンだわ。
0845名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:33:35.92ID:B4KwFLoL
Twitterいつも怒ってるだがそこが好きだ
0846名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:22:44.85ID:3EZ0nFtG
作中だとおっとりなのに
0847名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:14:10.66ID:495rRgy/
仕事だ
0852名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:54:57.74ID:PZhurkgS
一度聞けば忘れないし、他の女優と間違えないし
似た名前もなかなかないから混同されないしで
いいのでは。いまじゃ語呂もいいと感じるよ
0854名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 08:29:27.43ID:p3diEura
>>853
この時代に紙タバコとか草
0855名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:18:01.73ID:F9pCZ0n2
こいつが逮捕されて上質な無修正が一切見れなくなった。
0856名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:16:20.09ID:gDOSlENc
松下紗栄子とのレズ作品を見たい
お互い乳弄りしてほしい
0861名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:39:22.49ID:p+odE0o7
まさかかつお物産に出るとは思わなかった
0862名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:57:21.55ID:MeCyDOSj
>>861
かつお物産って他のメーカーとなんか違うの?
0865名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:30:19.11ID:L8wbpj94
アイドル系の女優にはないエロさがあるよね。
表情とか舐め方、咥え方ひとつとってもエロくてリピートしてまうわ。
0866名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:02:08.82ID:ZoRgD4lR
かつお物産はぽっちゃりどころかデブ女優が多いイメージ
0871名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:41:01.32ID:wby/N1ZO
白石真琴、柳みゆう、凛音とうかの作品を買うか迷ってる。
0874名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:39:54.66ID:u3stVZcA
とうかとうか
0875名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:43:54.73ID:lnPGyyT/
マネキンシリーズで見てみたい
0876名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:16:51.78ID:Bw32cG7F
いいボディしてんのにな
イジりました感マンマンの顔が、いかにも残念
JULIAと同じ失敗しちゃってる

AVの女は、なんで顔いじるかなあ
入れ乳もだが
深田なんか、なんで人気なのかわからんわ
あの酷い乳で
0878名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:08:09.35ID:UooCwDKV
>>876
OLでもけっこういじるらしいよ
0879名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:45:53.51ID:ixQBbtSQ
>>876
年末年始はかき入れどき
0880名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:18:00.13ID:ukgAq1YT
あの顔が好き
0881名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:24:13.64ID:dIaKRabf
佐山愛っぽい
0882名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:39:42.09ID:933Cm9Sa
ぶっかけやってほしい
0883名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:29:53.10ID:KE35gzwl
デジタルアークで見たい
0884名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 13:36:58.72ID:FV6Yc7sI
作品によっては無茶くちゃかわいい
最近しってはまってる
0885名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:52:34.47ID:SHL64mJZ
凛音とうかのクレジットが入ってない3つの作品の一つはかつお物産だとしてあと2つはなんだろ?
0887名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:58:13.10ID:Dr4/qcH5
>>886
さすがっす
ありがとう!
0888名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:11:22.33ID:7rMfuUQt
かつお物産、内容的に好きなビデオ

ハデハデやりまんって感じだけどとうかに合ってるw
0889名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:39:59.03ID:P8SWPMXU
>>886
かつおのガーターみたいなんめっちゃ映えるんだよな
デフォルトでずっと履いててもらいたい
0890名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:33:05.60ID:ePrUPLng
E-bodyとかならともかく、かつお物産と相性いいとはな
0891名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:22:38.69ID:Ov5BrOWe
>>886
パッケージの破壊力凄い
0892名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:40:44.80ID:zNlktryM
体がえろ過ぎる。
M字開脚フェラがこんなにスケベに見える女優はいない。
0893名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:42:36.95ID:QUxORIKw
結局ぶっかけ撮影は流れたのかな
残念すぎる
0894名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:12:02.32ID:v5mDhmZf
とうかちゃんのビデオは、S1デビュー時から全作購入してたが
1年ほどでS1から出なくなった、S1で評価が上ではなかったのかよくしらないが
S1卒業後、そこから爆発的人気がでてビデオに出まくっている状態
俺の経済力がもたん

しかし、S1も見る目がなかったというか・・・・
あのまま専属契約していたら、とうかであと10億は稼げただろうに笑
0895名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:20:46.01ID:bHeLwa83
鈴村あいりが総売上5億だっけ、10は無理でもあれだけ出てたら相当稼げただろな
0896名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 15:34:47.21ID:AHzlZE0i
>>894
S1の企画力じゃ埋もれて終わり
いつもの男優にいつものシチュエーションしか出せないメーカーだし
0897名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:47:50.07ID:unMpxdJs
>>893
オリンピックは流れても諦めがつくが、ぶっかけは流れないでほしいw
0898名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:05:19.68ID:iLKRd5au
ホスト狂い
0899名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:47:23.77ID:+hm4/Wr2
俺28歳なんだが俺より年上なのか年下なのか非常に気になる
0900名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:50:08.34ID:yK2LjagP
35くらいに見える、30は越えてそう
0901名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:01:59.44ID:62uvevIL
30前後やろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況