西宮このみ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:59:59.04ID:2nOrLMKU
西宮このみ
0840名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:20:19.12ID:ACp/apwM
お?復活?
0841名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:00:04.54ID:XpPAjcBc
所属一覧を一括整理しただけかもわからんね。
0842名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:17:33.67ID:Xug9uaAk
引退したのかな?っと思いきやちょろちょろ新作が出される。数はかなり少ないけど
0843名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:37:40.07ID:G4l6dwTC
ムーディーズでも新人扱いでは無くなって
過去の女優になってるw
0844名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:46:07.93ID:G4l6dwTC
:)-===3
↑これの意味わかる?おなら?
このみちゃんらしいわw

事務所を辞めて別の事務所に所属したのか
0845名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:56:31.96ID:w7HJqabJ
これまた華嶋と同じ流れだね。
華嶋の場合はこのあと移籍と専属発表となったわけだが西宮はどうか?
0846名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:18:46.43ID:/epGaBPJ
思うんだけど高齢化社会だからこういう若いフレッシュな女優は売り上げ的に厳しいんだろうか
0847名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:13:05.59ID:NQR1pfz5
独身で給料も高くない40〜50代の層も昔より多いから、底辺の数はそんなに大きく変わってないんじゃないかな?
AmazonとかFANZAがそういうデータ出してくれないかな。
0848名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:31:57.12ID:NQR1pfz5
>>847
年寄りが熟女物しか見ないわけじゃないから、底辺の数がさほど変わらなければ一定の需要はあるはずです。
0849名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:13:23.91ID:8yO+j80d
>>846
売り方とデビューのタイミングが悪かった。
イメージを後から出すとかタカショーと同時期とか不利だったと思う
西宮このみという名前は継続するみたいだな
西島このみかもしれないが
0850名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:07:21.59ID:5dKAd1e+
営業は専属契約に失敗。
マネジャーは別の女優に夢中。
サイトの更新すらまともにできず。
他から移籍してきた女優は激ヤセ。
そのマネージャーはついに退社。
大丈夫かよ?この事務所。
俺は事務所を見限った西宮に一票。
0851名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:54:33.71ID:lVD+5Ioz
むしろAV女優事務所のほうがヤクザ半グレ コンプライアンスなしのやばい会社だから
やばいならとっとと逃げ出したほうがいい
0852名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:02:58.25ID:2V0lz5pw
今年になって事務所に行った形跡ないからその段階で移籍は行われてたと思うよ。
たぶん西宮名義を使い続けるための事務所間での交渉が行われてたんだと思う。
旧事務所の権利を守るため一定期間はは西宮名義は使えないとか。
6月に西宮名義のイベントに出れなかったのもその辺が絡んでそう。
一部西宮名義の作品が出たのはギャラの一部を旧事務所に納めるといった穏便に移籍するため水面下での調整があったんじゃないかな。
0853名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:59:00.01ID:KNeuAwFy
デビュー作がリリースされたのが10月なので、まる2年は落とし所によかったのではないでしょうか。
0855名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:07:55.96ID:8yO+j80d
ティーパワーズは半グレ由来だから
義理人情の有るヤクザよりも出来が悪いわな
0856名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:43:01.55ID:fogen3OE
>>844
男根がモチーフじゃないかな。
このみちゃんこういう下ネタチックな事やりそうもないから事務所担当者がやってるんでないかい。
0857名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:52:47.91ID:b5kEH3kT
復活のあおりで11月発売予定のDVDが流れないか心配だったけど、まだ注文取消しにはなってない。
0858名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:39:16.35ID:e8BUPpUC
状況を総合すると移籍復活を示唆してるけど期待していいのかな。
0859名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:45:49.73ID:8CgDwC95
11月になったら引退か移籍か失踪かわかる
0861名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:44:42.21ID:IG734kun
移籍以外はわからんだろう?
0862名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:23:18.19ID:V/cH5LGa
コノミンの愛称が好きだからまた西宮このみの名で出てきたら嬉しいな。
0863名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:21:42.04ID:F1lIlpn4
今ある内容で復帰があるとするならば、情報解禁は11/1で作品は12月になるのかな?
0864名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:48:21.66ID:YcExXX1Y
西沢 西咲 西山
0866名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:24:37.89ID:+8ogxiZT
アカウントの非公開のままずいぶん引き伸ばすね。
新人デビューの時もだいたいこんなもんなの?
0868名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:18:43.98ID:m9upEtPo
新発売を全部チェックしてくれる人乙
ストーカーなみの執念も乙
0870名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:21:56.58ID:wSX5zX5D
無言で画像を貼ってくれてるのは関係者じゃないの?
0872名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:29:04.33ID:SKyuWQL0
>>871
商品ページの画像もよく似てるけど簿妙に違う
0873名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:32:46.32ID:4mZN6Cy4
本人に間違いない
フォトショでアゴを削ってるけど
0874名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:03:23.14ID:hpoE52gR
>>865
これがこのみんと分からない奴はもうファンやめた方がいいよ
0875名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 02:30:09.51ID:ACzDNGhH
よく探してくるよな、、、ほんと頭が下がるわ。

ありがとう。わりとまじで。
0876名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:30:19.28ID:SKyuWQL0
>>873
それだ!その違和感だ。
載ってる画像どれもがアゴが小さいんだ。
0877名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:05:07.98ID:OyRAwFOb
>>876
アゴが削られて、顔がいつもの半分のサイズになっているが、ちっぱいはそのままだ。
0878名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:34:38.26ID:kRb1gtEI
加工が写真なのか物理なのか。
はたまた実はただの別人なのか。

実際に見た人は教えてね。
0879名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:08:24.06ID:z4yBDuJ/
女優が引退する時って普通は最終作品発売までは名簿に残すよね。
未発売の作品が残ってるのに名簿から消えたのって移籍の証拠じゃない?
それに合わせて未公開でTwitterの準備ときたらこれはもう。
情報くれた人ありがd
0880名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:47:23.12ID:VIuMKUCi
移籍って言っても半グレの支配下企業の中をウロウロするだけ
アイツらのいいエサさ
0881名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:29:15.32ID:ZEhVdCwS
キカタンでもTwitterやってるコは大勢いる。
なのにすぐに公開状態にしないのは何でかな。
やっぱ何らかの情報解禁日を待ってるのかな。
0882名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:55:28.54ID:rWODhOZr
そもそも何の情報が解禁されるのかという疑問がある。
作品情報?
いやいや作品はずっと発売されてる。
移籍情報?
いやいや状況からしてとっくの昔に移籍してる。
てゆーか移籍はいちいち発表する性質のものでない。
あとは専属発表ぐらいしか残らんが。
どっかのメーカーの名簿に専属女優として載るんだろか。
その時にティーパの名簿に載ってるのはまずいから消したのかね。
0883名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:17:23.01ID:sgtfv2XV
ティーパの一覧から消えたのコノミンだけ?
それともいない女優をまとめて消して名簿整理しただけ?
0884名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:37:29.93ID:7DhyE8PJ
リリースイベントや撮影会が発表されて欲しい。
0885名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:39:01.80ID:49nc6q4s
西宮みたいな美人を連れて街を歩いてみたいね。
美貌と羨望で視線クギ付けだろうな。
0886名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:00:13.72ID:E2Yf1geQ
専属なら整形、改名で新人偽装コースかな。それでも見たいが。
0887名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:46:28.24ID:biDfXU/T
実物は地味で質素で目立たない子なんだろうね
背は高杉さんだが
0888名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:32:45.16ID:j5zWvgWM
人混みは嫌いなんだけど、浴衣姿のこのみちゃんなら縁日を一緒に歩いてみたい。
0890名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:03:32.91ID:+FoL2Mkm
自分から地方のティーパの事務所に行ったんだよ
0891名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:55:31.43ID:zIaKX75T
で結局本人なの?別人なの?
0892名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:20:03.84ID:4kxI58aO
だいたい何のために画像を加工したのか意味わからん。
誰特よね?
単純に売り上げ本数伸ばしたいなら「出演、西宮このみ」って載せるだけで売り上げが3倍になるのは過去の数字が証明済みだし。
キカタンのオムニバスでしかも名前も出てなくさらに裏パケの小さな画像を手間と時間をかけて何のためにチマチマ加工するのかね。
製作サイドがそんなにヒマとも思えんのだが。
0893名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:13:24.07ID:WpGm3Qln
VR作品は手元にブツが残らないから買ってない。
0894名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:00:43.13ID:3YGTM9F3
買った人レポート頼むぜい。
本人か他人かアゴ加工かよろ。
0895名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:45:15.73ID:tve24wT8
アゴはご本人のご希望で修正されています
0896名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:49:06.86ID:tve24wT8
VRは坂咲みほちゃんと西宮このみちゃん本人でした。
アゴもしっかりしてましたよ!
0897名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:27:10.28ID:n2nXS0+8
アゴが張ってる女性の方が
歳を食っても輪郭が崩れないから!
0898名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:10:26.27ID:tve24wT8
首元のたるみは出やすいけどね
0900名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:05:30.25ID:kfV6ZyVo
Twitterの準備から期間が開きすぎていないか?
女優が引退する時って最終作の撮影が終わってたとしても作品の発売をみるまでは表面的対外的には現役として扱うわけだし所属一覧名簿にも載せておくのがふつう。
だから未発売の作品を残してるうちに名簿から落としてる時点で「引退ではないけど事務所には所属してない=移籍」とみていいと思う。
問題は今の状態のまま続いてくのか。
Twitterが準備されてる兆候があるから旧芸名継続のまま近くどっかの事務所の名簿に載る気配はする。
俺が探す限り11月のSODにも見当たらないからここらでキカタン終了して専属発表とTwitter公開となる雰囲気はある。
だがそれにしてはTwitterの準備から期間が開きすぎていないか。
0902名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:17:10.87ID:J1BR0oo3
活動継続して欲しいなあ
専属が最高やけど贅沢は言えんか
0903名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:56:11.31ID:uEiGg1tw
旧事務所との契約でもうしばらく名前が使えないのではないかと推測。
Twitterの垢を嫌がらせ的に抑えたのならばエロ画像リンクにでも使うだろうから、本気で待機してると思いたい。
0904名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:12:24.88ID:OORvQ2Jf
>>902
一度キカタンになった女優が、専属女優に返り咲く、と言う例はあまり知らない。

むしろ、キカタンの方が本数をこなせて、稼げるとも聞く。
ソープランドで、高級店より大衆店の方が稼げるのと同じだね。

でも西宮このみはアイドル性も高く、ルックスやスタイルのレベルも高いコだから、
専属女優の方が相応しいと思うけれどね。
0905名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:50:54.80ID:q9bntVDF
キカタンになってからも西宮名義の単独出演作品でお気に入り件数500〜1000は底固いからね。
キカタンで撮影を重ねる中で監督やメーカーの目に留まり上記の売り上げ実績も相まって再度専属の話が出ても不思議なくない?
0907名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:54:08.86ID:Yk7FF+MM
アイドル性も高く、ルックスやスタイルのレベルも高く、作品出せば1000件のお気に入り登録を叩き出せる女優と専属を結ばなかったムーディーズほんとアホ。
0908名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:43:41.43ID:uJHPCzW2
猪木じゃなかったら芸能界デビューしても不思議ではなかった。
0909名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:32:55.77ID:HsksCEq4
ムーディーズはもう1年やりたかったのかもしれないけど、ティーパワーズが別のを推してきた可能性は充分ある。
0911名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:29:04.01ID:w9lgKXRm
妄想も程々にしろよ
0912名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:24:42.67ID:lyy/3cDt
全部妄想だろ
0913名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:07:59.79ID:wUhRpen+
妄想だと思う理由も書かない限り建設的な議論ではなく単なるスレ汚しの雑音にすぎない。
0914名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:26:56.55ID:S1f3TF+P
それはいわゆる悪魔の証明。
妄想でないことを明らかにするほうが先だぞ。
0915名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:14:23.50ID:AspRpDb8
現実に未だ起きてない将来の事を様々な事象から予測推測してるに過ぎるないのに「明らかにせよ」とかアホか。
0916名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:33:48.26ID:wUhRpen+
様々な意見があるだろうし反論してもらうのは一向に構わないんだけどな。
ただ「こういう理由があるからこうだと思う。」って書いてるんだから。
反論するなら「否それはこういう理由だから違うと思う。俺の考えはこうである。」と書いてくれたほうが助かる。
お互いそこから新たな推測も生まれるだろうよ。
単に妄想とか書かれましても雑音でしかないってこと。
いつも批判ばっかのどっかのフグスマミズホとおんなじ。
0917名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:41:44.90ID:cesDu7Jz
端役でほそぼそとAVつづけます
0918名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:22:26.23ID:S1f3TF+P
根拠のない妄想を垂れ流されてもなー。
なんかキモいぞ。
0919名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:26:19.96ID:wUhRpen+
根拠はくどい程に書いてあるが文章読解能力ゼロのやつがいるなw
0920名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:37:31.01ID:AspRpDb8
このスレ覗いてるや奴でキモくない奴なんているのか?
0921名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:51:19.20ID:1pr86PVW
見地が狭いから「妄想」とか「キモい」以外の言葉を知らんのだろう。
からかって遊んでるだけで女優の進退なんて無関心だよ。
他の女優スレにもこいついた。
相手にするだけ時間の無駄無駄。
そんな事より作品買ってコノミンを応援しようぜ。
0922名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:51:44.80ID:BRHGaDuG
妄想妄想いってるやつってTwitterがすでに待機状態に入ってるという事実をどう説明するよね。
0923名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:07:23.05ID:QzcImPfy
今月が移行期間だとすれば、あと4〜5日で動きがあるんだろうけど。
0924名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:22:11.87ID:dXlN344q
逆にあと4、5日で動きがなければ10月早々に名簿から消してTwitterを準備したのは一体何だったんだろうという話にはなるね。
0925名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:09.37ID:oXQW1TD8
未発売作品を残した状態での名簿削除により移籍は決定的だけど移籍先はどこの事務所だろうね。
0927名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:30:34.90ID:dKz657Tv
動きがあるとしたら来月の作品発売以降かもわからんね。
0928名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:37:22.29ID:hdlPIm+8
急にVRで西宮このみ名義出た。
0931名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:12:38.63ID:hdlPIm+8
目が覚めたらツイ垢が公開されてて欲しかった。
0932名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:19:31.52ID:oRsukhTo
公開するなら7日のキカタン発売よりも後になるんでないかな。
0933名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:53:21.16ID:6/CKat+P
新事務所でも旧芸名が使えるようになったみたいね。
であればTwitterも公開していい筈なのに何故か非公開とは。
7日のキカタン新作を待ってるのかな。
さすがに専属発表後にキカタン作品が出ちゃうのはマズいからね。
0934名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:59:44.09ID:hdlPIm+8
ひょっとして今日から配信のVR作品は新西宮このみさんということかな?
0936名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:35:14.74ID:IvX8MsqK
VR以外の単体作品に出てほしい。
0937名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:59:04.94ID:rlUkLzgN
ダイエットしてチッパイになってる
小人化無しって前作VRは実身長2メートルくらいだったからさらに大きくなるのか?

ガリバー旅行記リアル体験やね
0939名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:11:27.95ID:rlUkLzgN
みたみた
今回は擬似中出しだったね。
このみちゃんの顔が小さくなっていた。
痩せたかな。
男優のセリフが棒、なんか抜き辛い作品だった。

それほど画質良いかな...
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況