中村知恵 Part7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:23:50.87ID:lUgEQp/L
作品情報
フィッチ専属決定!隠しきれない108cmHcup爆乳妻AVデビュー
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00445/
巨根の虜 爆乳と膣が欲しがるデカマラディープFUCK
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00455/
爆乳ハミ出し痴漢〜公然羞恥に濡れた肉感訪問販売員〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00464/
爆乳エロコスプレイヤー 会員限定中出し撮影会
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00473/
パイパン全裸奴隷 夫の部下に剃毛調教された爆乳妻
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00483/
爆乳人妻レズビアン〜卑猥に絡み合う欲求不満な肉体〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00494/
奪われた兄嫁〜愛欲に濡れる義弟の羞恥調教〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00659/
巨乳女教師の誘惑
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00396/
ぶっかけ中出し専用Hcup爆乳性奴隷
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00301/
息子の嫁
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00683/
義母さんと呼べなくて…〜愛欲に濡れる義母と息子の肉体〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00706/
あなた、許して…。-償いの果てに-
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00077/
爆乳ノーブラ四姉妹と子作り一夫多妻生活
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00537/
盗撮肉濡れマッサージ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00549/
むちむちボディに過剰に食い込む爆乳中出し水着
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00559/
淫語で誘う寸止め焦らし痴女〜僕を生殺しにして愉しむ爆乳の姉〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00568/
0003名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:24:23.90ID:lUgEQp/L
貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00580/
夫の目の前で犯されて―身分違いの姦情
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=shkd00687/
俺の知らない妻の顔〜幼馴染の水道屋に寝取られて〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00881/
絶頂と同時にアナルがヒクつくびしょ濡れデカ尻ファック
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00611/
狂おしいほど受精したがる知恵と朝から晩までえげつない生中出しSEX 性欲が強すぎるスケベな妻と濃密な子作り生活
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00619/
むしゃぶりつきたい女 オナ禁ハメ禁のあげく媚薬で理性がぶっ飛んだ熟成爆乳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00631/
じっくり高める手コキでもてなす完全勃起ともの凄い射精の回春旅館
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00644/
子宮が疼く女教師が連続中出しさせてくれる強制勃起テクニック
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00656/
爆乳お姉さんの童貞筆おろし誘惑
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00669/
知恵ちゃんと一緒に快感トレーニング!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00680/
快感オイルプレイと生中出しを許してくれる密着爆乳デリヘル嬢
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00695/
上から目線で男を挟む淫語パイズリエステサロン
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00710/
彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00557/
息子の巨乳妻を確実に孕ませたい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00563/
本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=meyd00272/
0004名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:24:57.16ID:lUgEQp/L
爆乳妻が仰け反り絶頂を繰り返すミルクライン開発凄腕サロン
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00763/
中村知恵が素人のお宅に電撃訪問!AV女優の爆乳とエロ技で心と体のモヤモヤをスッキリ解決しちゃいます!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00777/
緊縛奴隷孕ませオークション 〜爆乳キャリアウーマンの肉体に喰い込む麻縄〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00790/
夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00278/
目の前に迫る圧巻の108cmHカップ!究極の爆乳密写シコシコサポート
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00820/
密着検証ドキュメント!中村知恵がヤリチン凄腕ナンパ師にお持ち帰りされナマ中出しSEXを許しちゃう卑猥なプライベート盗撮映像を公開!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00830/
乳狂い 108cmHカップ生ハメ奉仕
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00845/
ぬるテカおっぱいでご奉仕してくれるむっちり綺麗な爆乳メイド
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00860/
絶対乳首をお留守にしないずっと弄くりこねくりSEX
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00874
0007名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:59:05.27ID:Rom8k8LB
フィッチ専属決定!隠しきれない108cmHcup爆乳妻AVデビュー
おすすめ★ デビュー作 全裸絡み有
http://i.imgur.com/5hXEs9B.jpg

巨根の虜 爆乳と膣が欲しがるデカマラディープFUCK
おすすめ★ 巨根 全裸絡み有
http://i.imgur.com/H0rTV8e.jpg

爆乳ハミ出し痴漢〜公然羞恥に濡れた肉感訪問販売員〜
ぶっかけ 痴漢 全裸絡み無
http://i.imgur.com/qAfBx86.jpg

爆乳エロコスプレイヤー 会員限定中出し撮影会
おすすめ★ コスプレ セルフ乳首舐め 全裸絡み無
http://i.imgur.com/qhfag60.jpg

パイパン全裸奴隷 夫の部下に剃毛調教された爆乳妻
おすすめ★ パイパン 全裸絡み有
http://i.imgur.com/lFhLnXJ.jpg

爆乳人妻レズビアン〜卑猥に絡み合う欲求不満な肉体〜
レズビアン 全裸絡み有
http://i.imgur.com/0wnba6e.jpg

奪われた兄嫁〜愛欲に濡れる義弟の羞恥調教〜
おすすめ★ 寝取られ 全裸絡み有
http://i.imgur.com/UIApTge.jpg

巨乳女教師の誘惑
おすすめ★ 女教師 全裸絡み無
http://i.imgur.com/UcKMt2S.jpg

ぶっかけ中出し専用Hcup爆乳性奴隷
ぶっかけ 口内射精 性奴隷 全裸絡み有
http://i.imgur.com/Nz1EFhW.jpg

息子の嫁
おすすめ★ 寝取られ 全裸絡み有
http://i.imgur.com/d9VgLq8.jpg
0008名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:59:45.95ID:Rom8k8LB
義母さんと呼べなくて…〜愛欲に濡れる義母と息子の肉体〜
寝取られ 全裸絡み有
http://i.imgur.com/M5tcTwa.jpg

あなた、許して…。-償いの果てに-
おすすめ★ 寝取られ 全裸絡み有
http://i.imgur.com/AWscuyg.jpg

爆乳ノーブラ四姉妹と子作り一夫多妻生活
全裸絡み有
http://i.imgur.com/DlGfxke.jpg

盗撮肉濡れマッサージ
放尿 全裸絡み有
http://i.imgur.com/5OmhTCt.jpg

むちむちボディに過剰に食い込む爆乳中出し水着
駅弁 全裸絡み無
http://i.imgur.com/pTEj7rm.jpg

淫語で誘う寸止め焦らし痴女〜僕を生殺しにして愉しむ爆乳の姉〜
痴女 全裸絡み無
http://i.imgur.com/3VbEX4Q.jpg

貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ
ソープ
全裸絡み無
http://i.imgur.com/4VtMY4P.jpg

夫の目の前で犯されて―身分違いの姦情
おすすめ★ 寝取られ 全裸絡み有
http://i.imgur.com/Ei3EXoO.jpg

俺の知らない妻の顔〜幼馴染の水道屋に寝取られて〜
http://i.imgur.com/BNWElIQ.jpg
おすすめ★ 寝取られ 全裸絡み有

絶頂と同時にアナルがヒクつくびしょ濡れデカ尻ファック
アナル 全裸絡み無
http://i.imgur.com/Idq8H5N.jpg
0009名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:00:31.75ID:Rom8k8LB
狂おしいほど受精したがる知恵と朝から晩までえげつない生中出しSEX 性欲が強すぎるスケベな妻と濃密な子作り生活
全裸絡み有
http://i.imgur.com/4K4WuOT.jpg

むしゃぶりつきたい女 オナ禁ハメ禁のあげく媚薬で理性がぶっ飛んだ熟成爆乳
おすすめ★ オナ禁 全裸絡み有
http://i.imgur.com/jRN2zEi.jpg

じっくり高める手コキでもてなす完全勃起ともの凄い射精の回春旅館
手コキ 全裸絡み無
http://i.imgur.com/HWZOTmp.jpg

子宮が疼く女教師が連続中出しさせてくれる強制勃起テクニック
おすすめ★ 女教師 全裸絡み有
http://i.imgur.com/Pe4BJEj.jpg

爆乳お姉さんの童貞筆おろし誘惑
おすすめ★ 痴女 全裸絡み無
http://i.imgur.com/Ipoxlxn.jpg
0010名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:01:17.89ID:Rom8k8LB
「知恵ちゃんと一緒に快感トレーニング!」
全裸での絡みはあるものの、プッシュアップ、スクワットなどトレーニングシーンがメイン
絡みは涎を垂らしながらのフェラチオやまんぐり返しでのバイブ攻め、立ちバックなど
冒頭部分では女優の色っぽい着衣姿も楽しめる
評価★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/5Ry2NBi.jpg
http://i.imgur.com/bbszHGK.jpg
0011名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:01:51.14ID:Rom8k8LB
「快感オイルプレイと生中出しを許してくれる密着爆乳デリヘル嬢」
全裸での仁王立ちノーハンドフェラ、自ら腰を振っての立位や
手コキからの口内発射等、今までと少し違ったプレイあり
男性の背後からのパイズリの他、腿に挟んでの素股なども楽しそう
正常位でディープキスをしながらの中出しフィニッシュ2回
評価★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/h4VNYmE.jpg
0012名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:02:25.74ID:Rom8k8LB
「 上から目線で男を挟む淫語パイズリエステサロン」
冒頭30分強はひたすら主観淫語攻め&もこみちばりにローションを多用したディルドパイズリや
ガラス越しの乳房押付けなど女優のみのバストアップシーン
全裸での絡みはなく、2回ある挿入シーンはいずれも中出しではなく胸射だが
射精後の吸出しフェラでザーメンを口から滴らせながら微笑んだり、顔面騎乗でクンニされて悶える表情が艶っぽい
その他オナニー見せ付け、ディルドを咥えながらの手コキや顔面に乳房を押付けてしゃぶらせるシーンなど
女優の爆乳とアップの表情にフォーカスした作品
評価★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/KqxEowr.jpg
0013名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:02:57.96ID:Rom8k8LB
「彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑」
全裸での絡みは2回。風呂場でのパイズリ後、寝室で彼女の寝てる傍で全裸生ハメ中出し
嬌声を抑えているためいつも以上に艶っぽく見える
ダイニングでのノーブラパーカー姿で乳房を押し付けながらのマッサージ、パイズリ胸射後
全裸になって自ら腰を振り嬉しそうに生ハメを味わう表情がgood
その他、声を押し殺しコリコリに勃った乳首を摘みながらの電マオナニーなど
女優の素に近い姿?も楽しめる作品
評価★★★★☆(星4つ)

http://i.imgur.com/SvHz9nX.jpg
0014名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:03:30.29ID:Rom8k8LB
「息子の巨乳妻を確実に孕ませたい」
寝取られ物の背徳感は少なく、その分爆乳をメインに攻めるシーンが多い作品
風呂場でのパイズリの他全裸での絡みは2回、いずれも複数回中出し
プレイは3P、バイブオナ、セルフ乳首舐め、まんぐり返しでの挿入など
弄られていやらしく勃って来る乳首やバックで突かれ潮を吹くシーン以外にも、
乳腺マッサージやパイズリ胸射で男優のリアクションに笑いを堪える女優の可愛らしい表情を楽しめる
評価
★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/UVPTD3V.jpg
0015名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:04:50.49ID:Rom8k8LB
「本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした」
絡みそのものより高飛車な隣人を性処理女に落としていくシチュエーションを楽しむ作品
その動機の発端となる嫌味な感じを女優が上手く演じている
挿入ありの絡みは2回、下着姿と全裸でいずれも中出し。その他脇ズリとパイズリでの発射
谷間を上から覗き込んだり、ニットセーターを捲り上げて下から乳房を映すなどカメラワークも凝っている
いつもとは違う投げやりな笑みと投げ捨てられた指輪のラストシーンが印象的
評価★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/AaAR4XA.jpg
0016名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:05:28.30ID:Rom8k8LB
「爆乳妻が仰け反り絶頂を繰り返すミルクライン開発凄腕サロン」
冒頭30分程はマッサージにより徐々に性感帯を開発して行くシーン
その後の挿入ありの絡みは2回。下着姿での胸射と全裸での3P連続中出し
主なプレイは、電マとローターを使った乳首・クリ攻め、二本同時フェラ、上下串刺しやバックで挿入しながらのパイズリなど
その他バックと正常位で突かれて暴れまくる乳房、マッサージで勃起した乳首のアップシーンや
珍しい三角ビキニ姿もあり、女優を艶っぽく可愛く描いた作品
評価
★★★☆☆(星3つ)

http://i.imgur.com/ZH3y167.jpg
0017名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:06:04.86ID:Rom8k8LB
「中村知恵が素人のお宅に電撃訪問!AV女優の爆乳とエロ技で心と体のモヤモヤをスッキリ解決しちゃいます!」
冒頭抱負を聞かれ五七五で答えるアドリブ的なシーンに始まり、トランプゲームやラーメンを作り一緒に啜るなど
女優の可愛らしく明るい素顔にフォーカスした作品
下着姿での挿入ありの絡みは2回。いずれも中出し
プレイ内容は、手コキ、フェラ、パイズリや3Pなど
その他電マを使ったオナニーシーンや艶っぽいニットセーター姿やスク水、ヒモ水着などコスプレ姿も楽しめる
評価
★★★★☆(星4つ)

http://i.imgur.com/Bwpcayx.jpg
0018名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:06:38.58ID:Rom8k8LB
>>481
「目の前に迫る圧巻の108cmHカップ!究極の爆乳密写シコシコサポート」
冒頭は挑発する様な乳揉み、セルフ乳首舐めからディルドパイズリのバストトップシーン
絡みは全裸と下着姿の胸射2回、主なプレイはフェラ、パイズリ
その他シチュエーションとしてレオタード姿、オフィスでのS女上司淫語攻め、ニットセーター姿での女家庭教師誘惑シーンなど
女優の綺麗で艶っぽい表情とセックスをオール主観アングルで楽しめる作品。
(評価)
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/aK6yN7p.jpg
0019名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:07:17.87ID:Rom8k8LB
「密着検証ドキュメント!中村知恵がヤリチン凄腕ナンパ師にお持ち帰りされナマ中出しSEXを許しちゃう卑猥なプライベート盗撮映像を公開!」
ナンパ→お持ち帰りされナマ中出し→ホテルでこれからの所に男優乱入、ネタばらし、
お仕置きセックスという流れのドキュメンタリー風作品
挿入ありの絡みは2回、いずれも全裸中出しで主なプレイは手コキ、フェラ、パイズリなど
二人っきりの絡みの場面は少なくハメ撮りシーンもないが、お仕置きされながらのインタビューや
ネタばらしされた後の女優の表情の変化が面白い
ファン感謝祭>>275と同様、女優の可愛らしく人の良いキャラクターが窺える
(評価)
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/D9pDUW7.jpg
0020名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:07:58.94ID:Rom8k8LB
「乳狂い 108cmHカップ生ハメ奉仕」
冒頭インタビューからの乳嬲りシーン
コリコリに勃った乳首を摘まれ揺られる乳房のアップと快感に歪む表情や漏らす喘ぎ声が艶っぽい
挿入ありの絡みは2回、2Pと3P上下串刺しのいずれも中出し
主なプレイは、フェラ、パイズリ、セルフ乳首舐め、乳首吸引、ローターでの乳首と電マでのクリトリス同時攻めなど
初期の作品に近いMっ気全開で淫語おねだりや水着でのオナニー姿も楽しめる
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/6ar66mR.jpg
0021名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:08:33.70ID:Rom8k8LB
「ぬるテカおっぱいでご奉仕してくれるむっちり綺麗な爆乳メイド」
メイド姿の女優とのご主人様プレイを主観アングルで楽しむ作品
挿入ありの絡みは3回、いずれもメイド姿でローションを使ったフェラ、パイズリ後の中出し
主なプレイは、ローターでの乳首・電マでのクリ攻め、フェラ・手コキからの口内射精や3Pでの上下串刺しなど
エンディングで妖しく微笑む二つ結び姿が可愛らしい
評価
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/pPh6agU.jpg
0022名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:10:05.71ID:Rom8k8LB
>>7-9
(見方)
過去スレでおすすめレスがあった作品に★、
プレイ内容、全裸での絡みの有無をまとめてあります。参考まで。
0024名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:27:58.51ID:jyRbQdNS
こいつはキスもフェラも嫌々だし
腹は腹巻きで隠たがるし、
顔も体型もタイプだからおしい。

スタッフがこいつを甘やかしてるのはなぜなんだろう
0027名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:48:56.79ID:tUXiO3KK
>>25
>>24が違うか?
実際やる気ないだろ
ベロチューとか長めのお掃除フェラとかやんねーじゃん
0028名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:04:20.90ID:gU2mTvT0
やらんね
こいつのフェラシーンとキスシーンは萎える
女優ならキスシーンだけでも見てる人がムラムラするように頑張れよ
0029名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:20:16.27ID:lA1RiWgU
「絶対乳首をお留守にしないずっと弄くりこねくりSEX」
冒頭乳首を攻められながらのインタビューから3Pシーンへ
2本のペニスを手コキ、フェラするうちにコリコリに勃った乳首にザーメンをかけられ、股間に滲みを作りながら妖しく微笑む表情が艶っぽい
挿入ありの絡みは2回。いずれも下着をずらしての生挿入後中出し
主なプレイは、乳首糸縛り・割り箸摘み・ローター攻め・乳首吸引やフェラ口内射精など
ひたすら乳首を弄られつつトイレで排尿する姿は中々シュール
評価
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/7giQxoJ.jpg
0030名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:46:47.70ID:GHyctIiY
>>27
>>28
キスもフェラも基本受身だし
ぽっちゃり人気なのに腹を隠す
芸能人が転身してきたようなワガママを通してもらってる感じ
たかしょーや三上が初期からやってることすらやらない
0034名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:49:57.23ID:wMUN2bIy
>>33
中村知恵だから
バカかね君は
自分好みの性奴隷を作りたいのだったら余所でどうぞ
0035名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:48:48.63ID:ipigcIF3
>>34
33の二番煎じのレスしてきたお前を無視したのに
わざわざレスしてきてやんのw
0036名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:05:10.95ID:nsExrlrH
こいつ昼職なんかやってないだろ
働いてたら金を稼ぐことがどういうことかわかってるはず
こんなやる気のない態度にならないわ
0037名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:10:28.70ID:GHyctIiY
>>36
めちゃくちゃ売れてるならワガママはある程度許されるだろうが、
なんでこいつを甘やかす?と思う
0039名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:47:12.40ID:ipigcIF3
>>38
それいいな
ドリルアナル舐めからのディープキスをやって頂きたい。
0040名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:38:17.75ID:xV05kjAF
>>36

残念。前スレで撮影会による本人談があったように
どちらにせよ現在は撮り溜めストック分のリリースのみで
普段は稼ぎの良い専門職をしている身である事が分かった。
撮影会も今年からは稀な頻度となる事も確定している。
他人のお前がこんな所でAVなんかに熱くどうこう言ってもどうにもならない事だ。
0041名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 03:15:46.11ID:QhX0Qf90
そもそも金の稼ぎ方の感覚なんて人それぞれで
本人のその時々の状況や環境次第だろうし、
君の常識は他人の非常識でもあるんじゃないか?
わざわざここに書き込みにくる程中村さんに興味があるのであれば
他の業界人でもある中村さんをそっと見守っておくべきかと。
0042名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:39:43.97ID:yHSIYYDh
突っ込みどころ満載の妄想撮影回話なんて信じてる奴いたのか
0043名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:11:03.07ID:jg4uTngD
しかも相当深刻なレベルで
0044名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:47:53.30ID:M6u3dwz+
>>40
信じてるのかよ(笑)
0045名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:28:42.76ID:GkOyyzZS
人妻設定やめてキャリアウーマン設定になったの?
0046名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:21:22.44ID:QhX0Qf90
横から失礼するが…本人結構撮影会の常連さん何人かには伝え済みの様子だぞ。
真意はこれからの本人の発表されるスケジュールで判明するだろうし
疑いのある奴は直接本人か事務所に聞けば良いんじゃないか?
0049名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:19:40.18ID:t8jJctBa
>>48
風俗ならまだしも、顔バレがハッキリする単体女優で昼職は珍しい部類だろ。時々現役女子大生はいるが、まともな会社ならAVやってるの知ったらクビにするだろ。
0050名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:58:28.30ID:QhX0Qf90
>>49
あ、この子企画単体だぞ。
メディア露出をかなり制限しているそうだ。
そして作品と撮影会で会って見た実物の顔が
全く雰囲気やパーツの印象が違う。
0051名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:19:40.82ID:o8AKuCMT
純粋な人が多いんだね
0060名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:34:44.34ID:rTdVioWL
一応メーカー専属だろ?
だったらキカタンじゃなく単体じゃねえの?
0061名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:35:20.42ID:1t9IlAzI
>>60
詳細は聞けなかったが企画単体みたいだぞ。
各メディアやイベントもの露出制限をしているし。
彼女の所属事務所に問い合わせてみたら?
dmmの作品もフィッチだけでなく色々出てるしな。
0062名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:47:55.95ID:llWu9osr
つーかキカタンか単体なのかなんてどうでも良くないか?w
どちらにせよ撮影会即日満枠なのが人気度を表しているし。
0064名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:28:16.78ID:9WrVXSgu
つい最近知ったこの子のこと
まあまあ乳が垂れてはおりますが、顔面で抜ける
すぐ服脱がずに、汗染みいっぱい出来てから脱いでほしいものだ
0065名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:39:58.51ID:JZjSni+j
なんで昼職やってるなんて嘘をつくんだろ
私は普通のAV女優とは違うのよとでもいいたいのかな?
0068名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:49:48.41ID:ObUnu7t7
>>65
お前みたいな他の業界の仕事を「昼職」と表現するような
引き出しが少なくて古い考え方の奴とは違うんだよ。
こんなネットの片隅に書き込むくらいなら彼女を放っておきな。
0069名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:03:38.25ID:jMgRG3gJ
>>68
本人が昼職って言ってたんだろ(笑)
0071名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:12:42.87ID:8cOtYWm5
>>68
惚れてるの?
0073名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:22:13.25ID:ObUnu7t7
>>69
いや本人は頻繁に専門職と表現していたぞ。
>>65 のような言葉の選び方が安いっていうだけ。
0074名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:24:42.96ID:jMgRG3gJ
そうなん?昼職昼職って普段きかない言葉がスレに飛び交ってるから本人が言ったのかと思った
0075名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:27:37.23ID:ObUnu7t7
>>74
ここで飛び交っている「昼職」だの
「しかも相当深刻なレベルで」のような安い言葉が
普段の君の環境や彼女が使うような言葉ではないって事だろうな。
0076名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:53:47.12ID:8cOtYWm5
中村が普通の仕事がつとまるわけない
夜の仕事なんかもっと無理だろこの人
まぁ、仕事もピンキリでアホでもつとまる仕事もあるからそういうところかな
0077名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:20:31.67ID:aGhJ6cje
>>76
口出し失礼するがお前の思う普通の仕事とはなんだ?
専門職といっても様々あるが、いずれにせよ専門性のある知識が出来ないと勤まらない職種だ。
直接本人と会い会話をすれば分かる事だが、
丁寧に簡潔で理論的に言葉を選ぶ女性で
現在の本職の役職の立ち位置が良いという事も納得できる。
彼女が本数とパブリシティを自ら決めてこの業界に飛び込んだのも何か考えがあるはずだ。
君のように視野が狭く選ぶ言葉が安い者は
中村さん本人にはなから相手にしてもらえないだろうがな。
0079名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:30:52.69ID:ObUnu7t7
というかこの一連の流れの登場人物全員を
本人に見せたら確実にあの方鼻で笑うぞw
決めつけや思い込みをする正しい判断が出来ない人こそ真のアホだから
そういう奴は今後スルー推奨で。
0081名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:48:07.09ID:aGhJ6cje
>>80
そしてここにいる人物全員含めてな( ˘ω˘ )
0082名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:53:21.84ID:lqCffrbb
ここは自称撮影会に行った理想の中村知恵を妄想するスレです
0083名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:52:20.53ID:giaWSwG2
>>77>>79
・スレッドがageると変なのが湧いて来るので、メール欄にsageを入れて書き込むこと。
・女優のビデオ以外の職業やプライベート情報については、本人に迷惑が及ぶ可能性を考慮し、仮に聞いたとしても書き込むのを控えること。
・住み着いているレス乞食に反応しても喜ぶだけなので、相手にしないこと。

スレッドがまったり進行するよう、以上配慮願います。
0084名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:56:09.79ID:NJpyWuNs
>>83←この人朝昼晩毎日中村でシコってそう
0088名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:10:04.22ID:NJpyWuNs
>>87
フェラですら露骨に拒否反応が出てるから見てる方はなんやねんってなるわな
0089名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:38:05.88ID:aGhJ6cje
>>85
時代遅れのニートは可哀想だな。。。
今や大手はどの職種も倍率高いぞ。
0090名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:43:00.46ID:ObUnu7t7
つーかやはりこのネット掲示板って
流石AVマニアのオタクの集まりだなって軽蔑するわw
一般社会ではAV女優に詳しい奴なんて少数派だからな。。。
映像を通しただけで本人でも身内でもないのに
フェラが嫌だなんてよく判断できるなといつも思うが。
0091名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:01:35.81ID:dOvUnAWr
自演かな
0092名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:20:47.98ID:FhOh2qUv
なんで専門職してるのにAVしてるんだろう
お金なのかな
このルックスなら他にも稼ぐ方法ありそうだけどあえてAV選んでたらすごく興奮する
0094名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:31:50.13ID:N6v4gUej
振られたの?
0095名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:39:26.64ID:l0hUs94y
フェラが嫌いなのは仕方ないけど、金貰ってるプロなら見る側に嫌々感が伝わらないようにやれよと思う
まぁ、頭があまりよろしくないようだからそういうことを察せれないんだろうな
0097名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 08:22:31.19ID:PIaTA4pc
マニアにはたまらない顔とスタイルだからね
演技も伴えば最高なんだが演技面でのエロさが絶望的にないから数回見たら勃起しなくなる
0099名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 11:35:29.25ID:6Xhb2AF8
長文すまん。自分も撮影会の常連だが…
もう契約満了で今リリースされているストック作品も昔の映像っていうのが正直寂しい。
俺はいつも撮影会へ行く時、写真を撮らずに
一緒にお茶をする形式で参加しているんだが、
去年の12月の回ではビジネスに関する数字や専門性に関する話題も出たから、
恐らく普段は相当専門的な良いポジションの仕事をしているだなと察したし、あの子には俺自信の普段の仕事に対するスタンスも改めて考えさせてくれたから
勿論そっちの業界でも華やかに頑張って欲しいなー
知恵ちゃんにはマイペースにここに居る一部の無職AVオタクなんか気にせず貫いて欲しいな。
0103名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:31:34.51ID:p7EyDfdL
av女優の撮影会に常連になる人ってどんな感じの人なんだろ
正直、中村も気持ち悪いと思ってるんじゃない?
0105名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:03:41.40ID:1pRPCy4z
しかも相当深刻なレベルで
0108名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:20:55.83ID:/L+5rfPm
しかも相当深刻なレベルで
0111名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:54:06.11ID:qdLFeOgn
フルバックのサテン生地、前面レース使いのお花柄でピンクが似合いそうですね
0112名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:33:32.28ID:a09bJV1W
>>109
どこの主婦?
0114名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:02:57.34ID:6FPSvcnY
とりあえず今発売されてる分は年単位で大分前の撮影ストック分で
年内撮影会の予定一切無しはガチみたいだぞ。
0116名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:18:54.67ID:/JOlvFl7
非常食うけたwでもマジなら寂しいな(´・ω・)
結婚か出世か…いずれにせよもうAV業界には興味無いのかな〜
0117名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:09:53.72ID:zWrtDPxe
サイン会とかでもあれぱ行ってみたいけどもうないのかな
残念…
0118名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:33:08.45ID:4ZK7wDMm
>>110
この人の作品名と名前教えて
おっぱいは小さいけど色白で肉付きもよくていい感じだな
0121名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:56:14.87ID:qYXWuNkp
>>120
サンクス
カーリング女子でググったらそれらしき人物が出てきた。藤森選手だね。
0122名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:38:35.26ID:ahh96Ade
結婚しようが出世で稼ごうがこっちの世界を自然消滅するのは寂しいよー!
今年一杯の撮影会中止の理由って一部の変な客のせいとかかな?
0123名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:42:55.11ID:ahh96Ade
>>117
サイン会含めたイベントやメディア露出は
知恵ちゃんの場合元々一切やってないらしいよ〜(所属事務所談)
0124名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:35:50.10ID:3utw/5+Y
「身バレしたくないけど撮影会はしてお金は稼ぎます」
それで客ガーファンガーって自分勝手すぎる
人に言えない事して 後ろめたいからこそこそしてるくせに
0128名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:11:07.34ID:0j8ih8jR
>>124
こういう奴が居るからこそ撮影会ってトラブルが付き物だよな。
というか撮影会が年内予定無しなのは本人の意思とは限らないだろうし、
そもそも中村さんは元々本業は別の仕事をしている身であるわけだから
ファンは同じようにゆるく見守るのが1番じゃないか?
AV女優は古いアイドルでは無い。何をそこまで求めている?
0130名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:59:43.34ID:BA21y8Sm
>>126
藤澤な
0131名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:21:57.37ID:BA21y8Sm
AVやってた過去は消せないのによくやるよ
0132名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:49:41.85ID:0j8ih8jR
まあ誰しも色んな顔があるだろう。
本人の人生は本人だけのものだ。俺らもとやかく言える高い立場じゃないからな。
それよりここでムキになっている奴は可哀想だな…あ◯なに振られたか?w
0133名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:52:38.99ID:d2dsQL6e
高校時代コイツとつきあってたけど、最近また連絡取り合うようになったからワンチャン狙うわ
でも最終的に付き合うこともないし捨てる
0134名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:31:57.08ID:QL+NFWgs
>>133
はいダウトー
あの方は身近な男や年齢の近い男は相手にしないよw
妄想もいい加減にしな坊主
0135名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:39:05.76ID:0j8ih8jR
さすがインターネット掲示板住民は
相当深刻なレベルの気持ち悪い奴らばかりだな…
中村さん本人まじでモテるがゆえに大変だなw
0137名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:45:56.53ID:QL+NFWgs
>>133
妄想乙。そしておじさまファンに朗報だ。
撮影会の過去の発言で処女から今まで
プライベートは約10歳以上の男しか経験が無い発言を他方でしている。
0140名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:58:55.57ID:0j8ih8jR
>>138
お、どうなんだろうな。
追加でついで撮りしたのか、もしくは
メディア規制設定されてる女優だから
発売が近い為に自ら宣伝目的でツイートしたのか。
いずれにしよ楽しみ〜
0143名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:52:06.68ID:xrSoEbdP
>>142
まだ言ってるのか…因みに韓国人より
香港人じゃないか?
0144名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:16:20.04ID:Up5ItcfS
>>143
俺は韓国から日本に来ているけどお前みたいなくずとは違って、付き合う自信あるけど
0145名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:51:06.08ID:ea56ZXqI
日本に来てわざわざこんなとこ書き込まないです
設定もうちょい頑張れよー
0146名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:05:57.17ID:xrSoEbdP
ここんとこ中村さんと恋愛できるなんていう
勘違い野郎がどんどん湧いてきてるな…
モテる女性は本当に大変だな。
0147名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:00:07.50ID:t1kToRtY
今年60才だけど中村さんのDVDでほぼ毎日マスターベーションしてる。
0148名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:29:37.98ID:3aD9xZK2
因みに中村さんは韓国へいったのは一度だけで
香港によく行ってる様子だぞ。
0150名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:54:26.14ID:/jfR92AO
AV女優の発言をすべて鵜呑みにしちゃうやつは大丈夫か?
0151名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:12:31.20ID:TofQCypr
しかも相当深刻なレベルで
0155名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:54:17.15ID:A2+7rvsB
一昨年のレビューみたいだけどby google先生
そこまでしてPV稼ぎたいかね┐(´д`)┌
0157名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:56:36.33ID:g5IdQ6qr
もう少し乳輪でかくできないのかね
乳房のデカさに乳輪があってねぇよ
0159名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:05:24.00ID:SmXDlSfv
お前らって恵けいと新山らんでもシコったことあるだろ?
正直に言ってみん
0160名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:19:17.63ID:sS2bQv0z
>>159
今でも抜いてる
0162名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:51:13.25ID:6W5VmLgQ
新山らんはケツが汚くてバックのシーンで萎えた
0163名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:13:22.42ID:6W5VmLgQ
てか、お前らってガキの頃からデブが好きだったの?
おれはいろんな女を抱いていくうちに肉付きのいいオンナこそ至高って気がついた
0165名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:47:29.47ID:JazEs71t
そうそれ!
見た目とかより肌を合わせて分かる事ってあるんだよねー
0166名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:50:11.87ID:bT4VNzfU
>>165
例えば?
0168名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:19:06.10ID:rzHlNqdn
>>166
最近の見てないんだけどパイパンなの?
0172名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:34:00.34ID:Jjrrf+1H
がっつり化粧するよりノーメイクのほうが可愛いんだろうな
0175名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:22:08.14ID:qAoTRNgp
>>171
この腹のたるみを見るとぽっちゃりの限界は20代前半までだな
0176名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:29:36.99ID:Z7ShzlyQ
>>167
表情が吉沢明歩に似てるよなこの子
若返ってぽっちゃりさせたアッキーみたいだから理想的で好きなのかもしれん
0183名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:17:41.87ID:PuvSajpl
実年齢何歳なんだろうな
肉体だけ見ると31歳のうちの嫁より年上に見える
0184名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:33:12.36ID:XV6fhSc9
この方は真正中田氏ゼロってこと?
0186名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:28:03.44ID:oMHPnTdB
俺の中では三島奈津子の後継者になり得る逸材…かもしれんけど
これといってナイスな作品がねえ
0192名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:20:05.73ID:fsHjcTk7
なんか本業とか意識高い系で調子こいてるけど、一生つきまとうだろうな。これだけネットで海賊版出てりゃ。名前も割れてるし。

金が欲しけりゃ風俗でやってりゃ良かったのに。
ハシタガネで人生潰してご苦労さん。
0203名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:53:20.80ID:A+782LJM
何年AVやってるっけ?
年2億として3年で6億
サラリーマンの生涯賃金の2倍以上稼いだろうから日本人のいない国に永住すればいいのに
日本で結婚して子供生んで育てるのはリスクが高すぎるだろ
ネット社会なんだから子供の友だちの保護者にAVやってたことがバレる可能性が高い
0204名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:05:53.74ID:GIEoLEFA
>>202
その2倍は稼いでるだろ。大金稼げなきゃやる意味のない仕事だからな。
0206名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:18:42.96ID:A+782LJM
そんなはした金でカメラ前でセックスしてマンコ広げるバカはいない
0210名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:24:41.49ID:yWsqEFnX
>>203
過去にAV出たのに紅白に出た声優もいるしな
バレてもすっぼければいいぐらいに思ってるんじゃない?
0218名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:19:38.33ID:3deWmuug
背が低そうだから65キロぐらいじゃない?
0219名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:47:45.95ID:Wxwtnweb
153センチぐらい?
0220名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:16:10.11ID:ZaCTjJwy
爆発しそうな体
0232名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:40:01.23ID:WLWYLSuN
>>230
いや、体が完璧だから俺は全然やれる
それにこういうブスが相手だと遠慮なくやれるからな
0233名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:19:25.73ID:AEgzyGfK
155センチ82キロって感じだろ
0235名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:13:30.69ID:n5q4h66F
16名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 02:34:04.87ID:m5N/haTl0
メジャーリーグで日本人が4番に座るのって初めてでしょ?

20名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 02:35:26.04ID:mP8H0bIm0
おい16番
ゴジラのほうの松井が4番打っただろ。

>>20 さんへ
16番 じゃなくて>>16 って打つんだよ
0239名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:33:13.72ID:uSvbvWZH
>>238
ジェニファーストーンか
0240名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:49:28.76ID:lFhTxX3H
流石にデブ専は当然おさえてるハリウッド女優だからこのスレでは知ってて当たり前レベルか
0241名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:44:36.60ID:AmBqO+uz
知らなかった
というかこんな人エンジェル ウォーズに出てたっけ?
0243名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:41:23.22ID:isndGzd1
>>238
こんぐらいムチムチした白人にバックから中出ししたい
0246名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:20:17.04ID:9r/+vzx/
>>244
このスレにそぐわぬ画像だな
俺たちは白豚以外チンコが反応しないんだ
0247名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:29:51.31ID:ZzK2T/93
>>6
「超絶倫弟にハメられまくる無防備な爆乳姉」
>>8>>9>>13に続くちょっとエッチなお姉さんもの
これまでの痴女的な作品とは異なり、魅力的な姿に義理の弟が堪らず襲い掛かりひたすらヤリまくる内容
挿入ありの絡みは三回。弟の部屋で全裸中出し・姉のベッドで三連続中出し・両親のいるリビングで生ハメ中出し
主なプレイは、フェラ・パイズリ・手コキ・イラマチオなど
いつしか絶倫チンポの虜になってしまう女優の恍惚とした表情が艶っぽい
評価★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/eZ3SaY9.jpg
0250名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:37:28.25ID:jrtayNW+
>>247
年配親父にネチネチ逝かされるより年下絶倫男に押し倒されて逝かされまくる役が似合うよな。近所のエロい姉さんのイメージ。
0252名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:51:27.39ID:44xSeupZ
>>1-251
まーーーーーーーーーーーーーーきのっ!
0253名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:53:57.67ID:4A/XVgVt
美人だし
カラダも最高
いまひとつブレイクしないのは
ガッチガチのドラマばっかに出てるからかな
0256名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:03:39.98ID:NJE3g5/Z
>>255
高校生のときの中村?
0258名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:13:29.59ID:7tm4Oi0R
企画ものに出てほしい。
バコバスとかバコキヤンなんかに出てほしかったなあ
0259名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:25:52.01ID:ipVbAtAM
>>255
かわええ
やっぱりデブより普通体型やな
0260名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:13:55.56ID:1jeA7ow4
そうか?
フィリピンのスモーキーマウンテンにいそうな感じ
0264名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:48:14.20ID:bfLXW8dt
>>203
割と本人の様子を定期的に見てるが
日本を拠点に全く問題無く私生活過ごしてるみたいだぞw
個人的に彼女は美味しい所どりをして
賢い去り方を考えてる人だと思っているから、残念だったな。
君みたいな閉鎖的な貧乏には分からないだろうが。
0265名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:02:11.36ID:PRKCB4hC
>>192
いや、あの子の場合職業柄普通じゃね?
マイペースなだけで意識高い系ではないだろ。
アレで意識高い分類ならお前どんだけ低いんだよ。。。
0266名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:30:04.48ID:hbzgofbj
>>264
キモい
0271名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:39:06.57ID:BIxvUD7y
>>268
修正加工してない実物の中村はたるたるのおばちゃんだぜ
0273名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:52:16.11ID:ZNJJBttW
AV歴そこそこ長いのに演技もテクも成長しないアホ
0281名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:07:30.68ID:q2CkWJJD
なんか最近の書き込みってつまらないよな。
本人は昨日、今話題の人物も常連の高級住宅街の飲食店で
強かに仲間に囲まれて笑っていた様子だったのに
お前らは全て真実とは違う的外れの事を言っているw
オタク同士の言い合い程無様なものは無いな。
0282名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:50:16.29ID:ETxilxhS
>>281
まさかこれ釣りでしょ??
今までで一番イタい書き込みかも
可哀想になってくるわ泣
0283名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:41:16.60ID:dd+1IKff
>>282
そいつ妄想君だからそっとしておいた方がいい
僕が妄想する理想の中村知恵はコレだ!!を書き込んでる
0284名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:44:12.39ID:NkEyX3pL
>>283
ワロタw
中村もアンチより、こう言う妄想膨らますファンが一番怖いだろうな
0286名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:43:38.29ID:bsZCpQA7
黙ってDVD見てシコってればいいんだよ
0288名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:09:19.73ID:cSaOcTwA
>>167
「普段は真面目な僕の姉は酔ったら誘惑してくるくせに敏感過ぎてすぐにイッちゃう巨乳痴女」
挿入ありの絡みは2回。いずれも全裸での中出し
主なプレイは、フェラ・パイズリ・3P上下串刺し・二人がかりでの指マン・ペン先や極太バイブを使ったオナニーなど
舌を絡めるキスだけで濡れてしまうほど敏感なため、誘惑しておきながらすぐに逝ってしまうヘタレ痴女っぷりや
中出しされた後の余韻に浸る満足そうな表情が可愛らしい
眼鏡を掛けた色っぽい姿や自ら上に乗り生チンポを貪る痴態を下から見上げるアングルなども楽しめる
評価
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/CauMKuG.jpg
0290名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:37:57.23ID:czWhCFfN
頭が悪いから吸収力がないんだろうな
0292名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:49:28.05ID:wTeLbENL
見ててパーなんだろうなってのは解るよな
君島みおと同類
0294名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:24:42.45ID:wAaOHOTn
別に誰でもよかったんだろ
寂しくて喋り相手が欲しかった程度の話だよ実際
0295名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:48:18.97ID:lc4R2l+j
>>281
の書き込みはガチ。
S区のAというイタリアン。
今話題の人物もTのYの相手だとネットで特定されているA・Aの事。
0296名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:09:25.42ID:hDqzVxRX
まさかこれ釣りでしょ??
今までで一番イタい書き込みかも
可哀想になってくるわ泣
0297名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:11:18.34ID:pXJr4vmN
しかも相当深刻なレベルで
0298名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:20:06.13ID:lc4R2l+j
割とガチだし、A・Aに関しては家族ぐるみで以前から常連だけどね。
中村さんに関してはたまたまお見かけしたけど。
単価の高い店だからある程度金持って無いと通えないんだけど
彼女は強かで知的な印象で、一緒に来て居た3人に普段の仕事の話もされてたから
普段の仕事に関しても余裕があるんだろうね。
駅を出てカルディのある通りを抜けた住宅街に店があるから、こっそり飲みたい人向けの店。
0299名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:55:28.28ID:0lcH5Q00
大学の時食堂のお盆に巨乳乗せてたけど、まさかこうなるとは
0301名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:52:00.20ID:/t261AnH
今日の中村さんは有名ミュージシャンと表参道ヒルズで買い物だね。あそこは高級ベビー用品売ってるけどまさかね。。。
0303名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:13:38.97ID:eZ/rhn1h
知恵なら俺と八景島シーパラダイスだが
0304名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:16:19.85ID:0usJ3lDt
とりあえず本人か偽物どちらにしても
女優さんのプライベートに関する書き込みはNGですよ!
今まで書き込まれた撮影会のエピソードや
自分自身も撮影会で以前お会いした印象の限りでは
中村さんは作品とプライベートは全くの別人だったので
そっとしておいてあげましょう。
0305名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:46:43.25ID:m3cuCgD9
撮影会とか行きたかったなあ
どストライクに好み
0306名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:09:52.57ID:CLDBIq97
>>298
>>301
中村さんと知り合いなんですね〜
でも知り合いのプライベートバラすの良く無いと思いますよ
0307名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:32:54.06ID:R7O+kS+i
>>288
顔もスタイルもどストライク
0310名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:45:38.86ID:VwwnyR2F
こいつで抜けるなら豚の交尾でも抜けるようになる
0311名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:43:14.13ID:/nNedenL
ふざけるな
デブというのは「超爆乳Mカップ奥様たまき」ぐらいのレベルの事を言う
0314名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:08:58.14ID:Rs7Pr7TJ
>>274
アタッカーズ専属だってさ
ドラマ仕立てばっかの一番用の無いメーカだ・・・
あーあ
0315名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:10:14.54ID:572RWuA4
>>314
旦那の弟やら旦那の父親やら電気屋さんやらに犯される芝居ばっかりしてるとこか。確かにいらんね。
0317名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:26:43.25ID:kboAh7fP
>>8
「あなた、許して」「夫の目の前で」は評判良かったみたいだけどね
0318名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:35:06.59ID:dDwobRUG
>>316
うちの嫁も中村みたいな体型で色白なんだがとにかくセックスがあまり好きじゃないみたいであまりセックスしてくれないんだよな
セックスあまりすぎじゃないからマグロになるし、フェラも下手くそ
0319名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:41:59.80ID:AcIodTyT
>>316
官能小説的な作品は好きだから期待してる。
0320名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:36:23.16ID:AcIodTyT
>>318
俺の友達の先輩の話によれば夫に「うちの嫁はセックス嫌い」だと思い込ませる巨乳妻の約22%は夫のセックスに不満を持ちパートに出たがると黄信号らしい(不倫の原石)
0322名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:37:14.86ID:GOn7fS0I
シネマジックに出演してハムみたいにされてくんねえかな
0323名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:58:02.03ID:/6WIseNi
ろうそくで責めるのは見てても面白くないけど、麻縄で縛り上げて、マシンバイブでどかどか
責めてほしい。
0326名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:08:30.36ID:YB7LjbRr
>>324
水樹たまかな?
0328名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:49:53.52ID:T00uHfWX
小顔で顔がかわいくないとただのデブになってしまう
0332名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:44:27.60ID:gWjgRLQc
しかも相当深刻なレベルで
0334名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:03:53.59ID:jAW0iDHs
しかも相当深刻なレベルで
0337名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:38:52.20ID:vvB40RV2
CMの後は、容疑者の心の闇に迫ります
0338名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:30:04.84ID:2IJ75ov0
新人 音海里奈
0339名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:09:07.91ID:J1DvwSiP
身長が高いのと同じでおっぱいデカいのは才能だからな。デブならみんなデカい訳じゃない。

この手の体重70-80kg級の女の子だったらみんなKカップみたいな爆乳という訳じゃない。デブ貧乳もいるし、せいぜいDとかEカップ程度が大半。この体格ならHカップ超えた辺りからが爆乳でI〜Kカップまで行けばエリート。Lカップ超えなんてまさに女神いや現人神よ。

同じカップでも細身爆乳と爆乳豊満では大きさがダンチだしな。分からん人は一度H65とH80のブラを比較してみるといい。次元が違うから。
0347名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:37:03.63ID:eHkcp6nb
>>346
メジャーリーガーのバーランダーと嫁か
ケツに精液ぶっかけられてる写真もあるよね
0348名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:41:20.56ID:ShSVIFbU
ビーバップの映画終焉させたA級戦犯って中村知恵だよな
あのデブス、折角ミポリンが開拓した路線全部ぶち壊しまくりだったよな
毎度お騒がせしますやロッテの雪見大福のCM、そしてビーバップ…
あのデブスが後任した途端どれも即オワコン化…恐ロシア
0356名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:52:45.56ID:Bu3LnxiK
蝶月真綾ってデブ専コスプレイヤーの存在を今日知ったんだけど
女はスタイル関係なく人生楽しんだもん勝ちなんだなぁと何故かしみじみした
0359名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:11:50.95ID:EvuvxCIk
>>356
どんな奴かググってみたけどただのデブじゃん。下半身がセルライトだらけで気持ち悪い。
0362名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:14:10.45ID:EvuvxCIk
>>361
左はベッカムだよな?真ん中と右は誰?
0364名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:21:32.34ID:EvuvxCIk
>>363
逞しい足だけど全然ありだわ
0365名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:45:32.72ID:EvuvxCIk
>>361
あ、真ん中が寿司屋の大将で、右がベッカムの息子か。自己解決したわ。
0366名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:33:31.80ID:boojzUQF
ももクロ辞めたんだね
0367名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:43:21.17ID:Ae1waowq
職場の人達もみんなAV容認してるのかな
知らないふりで家でぬきまくってるのかな
0369名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:50:16.87ID:u7Bld8Lf
あれ?中村知恵てOLやってんの?
その割に作品でOL役無いよな?
上司と不倫関係続けるも捨てられそうになり後輩に言い寄られてなし崩し的に関係持っちゃうとか
彼氏の借金の連帯保証人になったばかりに昼はOL、夜はソープで働くハメになるが知恵に好意を
抱いていた会社同僚(知恵はその同僚に興味無し)が偶々客としてやってくるとか
昔風俗で働いていた事が会社上司にバレて上司の言いなりになってしまうとか
ネタは色々あるだろうからOL物のAV作って欲しい
0371名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:03:56.38ID:szo9Db1i
正直、Hey!Say!JUMPなめてた
いい曲多いわ
0375名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:39:42.15ID:36aIJiOn
>>374
こういうのやるなら男優は杉浦ボッキ使えよ
0376名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:04:35.14ID:DDjekDSR
>>375
いや、俺がやる
0377名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:26:45.60ID:KY2DUmvV
いや俺にやらせてくれ
0378名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:55:52.58ID:nHd+2sub
かわいい豚だな
0381名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:56:24.26ID:vVIAoR14
最近知ったんだけど、この人と小学校のとき一緒だったわ。同級生がAV女優って現実にあるんだな。
0383名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:07:12.01ID:Rx4Vip2D
>>382
まぁ、どこかはいいじゃん
俺は小学校卒業と同時に親の仕事の都合で浦安に引っ越したから、彼女がAVやってるのを全く知らなかったんだけど、小学校のときの友達とたまたま連絡取る機会があったのでそんとき聞いて驚いた
保育園から小学校まで同じだったわ
おとなしい子だったからAVは意外すぎた
0385名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:10:02.13ID:XDvQq+aX
>>384
可愛かったと思うけど、おとなしい子だからモテた印象はないな
一番印象にあるのは毎日やってた漢字テストが常にビリで後ろに貼られてたグラフが一人だけいつも伸びてなかった
0387名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:47:26.71ID:eXia4PYo
>>385
そんなエピソード聞くとさらに抜けるわありがてぇ
できる子っぽそうなイメージだったが逆なのか
0391名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:58:24.03ID:BY2dvPSX
>>306
中村さんと知り合いなんですね〜
でも知り合いのプライベートバラすの良く無いと思いますよ
0392名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:29:23.16ID:44RrEcHf
この人は口内は嫌いだね
0395名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:51:02.38ID:7XyATm8N
>>316
「抱いて、それだけでいいから…。」
友人の夫の誘惑を断り切れないまま情事を重ねるうちに、快楽に溺れ堕ちていく姿を描いたドラマ仕立の作品
挿入ありの絡みは3回、外出し1回・中出し2回。主なプレイは、パイズリ・フェラ・イラマチオからの口内射精など
初めは嫌がっていたもののセックスの悦びに嵌り自ら進んで求める牝に変わっていく様子や
エンディングで妖しい笑みを浮かべ相手と見つめ合う女優の表情が艶っぽく可愛らしい
評価
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/aTo7q8D.jpg
0403名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:28:00.05ID:IL1pehfj
彼女が体型と色白具合マジでそっくり
顔もわりかし似てる
カップ数は彼女の方が大きいIだけど
見た感じ中村知恵の方が大きく見える
NTR好きなので彼女がAVに出てると思うとメチャクチャ抜ける
演技が上手くなれば言うことない
ずっと出続けて欲しい
0405名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:16:57.24ID:o9C2zNUW
>>403
羨ましい。中村よりおっぱいでかいなんて最高じゃん。

>>404
彼女いてもAVで抜くんだよ若い時は
彼女できたことない奴はそんなこともわからないのか?
0406名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:19:15.16ID:5r8UUJlG
童貞は分からないんだからそんなこと言うのやめなよ(´・ω・`)
0407名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:39:32.53ID:UCzaZ/r5
>>404
お前、彼女や嫁がいたら毎日好きな時にやれると思ってるのか?
0408名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:34:47.64ID:s3Ek7xLx
>>405
いや中村の方がデカイと思うな
カップ数としは逆だが所詮今のブラジャーは詐欺カップよ
ブラジャーでは確かにIで丁度でも実寸ではGがいいとこかな

中村さんは仮に本当にプロフィール通り108有るなら
L位あることになるだろうが多分それはないだろう
多分99-70 H でギリIいってないとかその辺と予想
0409名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:16:36.86ID:D7+5SC5Y
アンダーで測るカップ数は女がブラを選ぶための目線であって
男目線だとなんの意味もない。
重要なのは乳房の容積だけ。
0411名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:41:48.44ID:4LJNy5A8
彼女でセックスに積極的な子に当たる方がレアだろうし、
AVで抜くのは分かる
巨乳で抜きたいこともあるだろうし
0412名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:49:55.08ID:VCfwxI4N
付き合いたてのころは結構セックスにも服従してくれるが、付き合いが長くなったら拒否もしてくる
嫁にいたっては嫁の体調とか疲れとかを見計らって頼まないと確実に嫌な顔されて拒否される
うちの嫁は29歳と年齢はいってるが中村みたいに色白でムチムチしてる白い太ももとかみるとやりたくなるが毎回受け入れてくれないわ
結婚してセックスに積極的だったのは二人目を作るときぐらいだったかな
今は月に1回あるかないか
0413名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:28:22.31ID:fPrOG7jj
>>404
お前さ、嫁が毎朝フェラで起こしてくれるとか本気で思ってそうだよな(笑)
0414名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:07:27.02ID:SfGuB2qZ
中村さんは色白じゃないだろ
0415名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:51:40.74ID:ZY7i5MLU
顔も体型も雰囲気も何もかも理想的すぎて辛い
こういう嫁さん欲しかったな〜
0416名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:04:57.36ID:Y1v8+CrJ
中村知恵を仮想嫁として疑似体験したいわ
主観で新婚夫婦イチャイチャ物作って欲しい
0417名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:10:10.74ID:zQqu8Kbg
>>404
晒し上げ
0420名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:21:29.27ID:WngmUkqn
うちは3人目を妊娠中から5年弱セックスしてない
どうやら種馬の役目は終わったらしい
別に仲が悪いわけじゃないんだけどな
性処理はしないとならないのでちょくちょく浮気はしてる
0421名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:30:07.72ID:eoKDeqXY
嫁とはやる気しないだろ?うちんところは14歳から嫁とやりまくってたから大学に入る頃には嫁とはやる気しなくなったわ。それでも気があうからずっと付き合ってて25歳の時に入籍した。
まぁ、やる気しなくても一応週3ペースで嫁とやってる。
0422名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:01:03.54ID:xNadOGFI
彼女とは同棲しててもうすぐ結婚するけど毎日はセックス出来ない
俺は毎日3回でもやりたいくらいだがお互い時間の都合もあるし生理もある
自分には出張もあって会えないときもある
そんな時に似たAV女優を彼女に見立ててAVに出演してると思って抜くわけだよ

彼女に限らず特に気のない女でも身近にいる凄く似たのAVはめっちゃ抜けるな
中森玲子と折原ゆかりは顔そっくりな人いるから度々使わせてもらってる
0424名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:23:05.93ID:h1bjDyun
中村知恵の鬼ごっこ、捕まったらすぐセックス!

中村知恵のぶっかけ中出しアナルファック!

中村知恵のファン感謝バスツアー

このあたり見たいな。
0427名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:56:00.18ID:WYbY+igN
てか、中村のファンって妻子持ちが多いんじゃね?
独身は紗倉まなとかそっち方面が好きな人が多い気がする
0429名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:49:01.59ID:q5dhZoEX
っていうか流出インスタでは旦那がどうこう言ってたけど
0430名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:52:58.29ID:WBVT65TT
そんなのどうでもいいけど、無修正早く出せ
中村のマンコを見ながらシコりたい
0437名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:53:38.23ID:hiONBl1x
個人観賞用に中村知恵とセックスしてる動画を撮影したいんだが、事務所にいくら払えばできるかな?
2月に遺産相続したから300万円ぐらいならキャッシュで払える
0438名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:00:42.94ID:zyoFV5K8
一晩借り受けるくらいはできそうだが撮影はNGだろうな
まあ誰かAV業界に知り合いでもいなきゃ話を通す事もできないが
0439名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:35:55.70ID:Hf7Va6C2
>>438
サンクス。週明け事務所に問い合わせてみる。
0440名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:07:19.22ID:RuIaA6zG
キカタンの出演料なんて1作15万円くらいらしいが
0441名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:18:55.61ID:Hf7Va6C2
マジで中村とセックスしてる動画撮りたいわ
お掃除フェラもしっかりしてもらって
めっちゃタイプの体だから300万円だしても惜しくない
中村もギャラ貰って仕事と割り切れば全然大丈夫だろ
0444名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:51:29.56ID:c9vLDEiI
一回やるだけならマグロでもいいわ。こっちがせめたおしてカラダをオモチャにすればいいんだし。
嫁がマグロは最悪だけどな
0445名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:38:56.61ID:KDoCIJ6w
肩書きがないやつに仕事回す業界なんて基本的にどこにもない
お金を投資するだけならどこでもできるが、なにか製作だとかに関わるなんて無理

お金の問題じゃない、お金でうぬぼれる価値観を持つやつに誰も信用を置くこともないから費用以外でも無理
最速はAV男優を目指す、それ以外ない
0446名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:46:01.70ID:c9vLDEiI
中村とはやりたいが外資系コンサルタント会社辞めてまでAV男優にはなりたくない
ソープで働いてくれればいいんだが
中村も俺みたいなそこそこイケメンでエリートだったら付き合ってみたいだろうし
0448名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:06:49.87ID:KDoCIJ6w
すべての業界にエリートはいる、業界ではなく個人がエリートかどうかという概念しか存在しない

人ではなく業界によってエリートかどうか判断する未熟なやつと対話する業界も存在しない
0449名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:45:39.37ID:GFDUFVdY
>>448
頭悪そう 笑
0450名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:59:48.14ID:ik79thIw
煽りあえ
0452名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:42:38.20ID:X3vH0Lr6
別れた妻に顔も体もよく似てるわ。セックスにやる気のないところもよく似てる。
唯一似てないところは元嫁は桜蔭から東大に行った才女ってところかな
性格はかなり負けず嫌いで気が強かった
今の嫁さんは中央大学卒であたまはあまりよくないがほんわかしてて癒される
0456名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:49:52.86ID:YR5KkORu
レイプショックで漢字問題を出して、書けなくて、キモメンにレイプされるところ見たいな
0457名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:50:51.63ID:YR5KkORu
漢字が書けないで悩んでる知恵、かわいい。見てみたい。
0466名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:55:15.77ID:0qjBHdCG
元砲丸投げ選手設定の たかなみ花蓮 はデブ度高いが顔はめっちゃかわいいな
0467名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:48:38.58ID:eM/kVTYu
>>466
気になって動画見たけどチンコがぴくりともしなかった。エロさが絶望的にないわ。
0470名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:18:13.68ID:rnZ6VvDd
>>466
貧乳じゃねぇか
0471名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:32:44.18ID:XBfcksKf
中村だって豊胸してなかったらあんなもんだろ
0472名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:44:29.04ID:Vi/W1GRk
乳首がしょぼいもんな
0473名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:45:17.19ID:Vi/W1GRk
>>469
韓国人なら金払っても股を開くだろうが、黒人は嫌いなんじゃね?
0477名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:18:34.01ID:CKTqdlLL
>>475
顔が見えないからなんとも言えんが中村に見えなくもない
0480名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:52:51.15ID:ELUfpjHa
>>466
かわいいな!さっそく購入してくるわ!情報さんくす
0482名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:57:22.91ID:LiL9jxgZ
まぁこの土日暇だしひつまぶしにするわ
0488名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:57:19.65ID:tVjkpZ9C
ともえで変換しないんだよな。さすがに登録するか。ちえと入れたくない。ともえとして敬意を表したい。
だからセックスさせてくれ!
0489名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:15:20.22ID:kg3+ykqe
港区の弁当屋に中村似た感じの人が働いてる。
たぶん主婦だろうけど可愛らしくておっぱいがデカイ。
0490名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:01:52.95ID:tt38hu4X
本中解禁だってよ
ただこのメーカー最近疑似ばっかだからあまり期待できないな
SODより信頼度が低い
0492名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:59:49.21ID:eg189vjt
こんな可愛いデブ最高だな
0493名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:31:22.08ID:IcfcH1Ll
>>491
可愛い
これぞマシュマロボディ

本中は最近怪しいらしい…
検証班の出番だぞ
0494名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:29:40.11ID:tVjkpZ9C
>>491
やっぱり知恵は良いな!
演技をたいして求めないAVでも、棒演技な知恵。
なのに毎回、新作発表に興奮させられる!
で、実際見て、ぬるいな〜と毎回思います(笑)

とりあえず、ファンの自宅にお邪魔する作品が中身ぬるかったけど、知恵らしくない企画だったから印象にのこってるかな。
0495名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:34:44.32ID:tVjkpZ9C
>>491
実際、母乳出たら良いのにな。
ぬるくていいか知恵のぶっかけ中出しアナルファック!とか、頑張ってラディックスから出して欲しい。
0496名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:47:17.01ID:rp6EsNyv
ちとせちゃんじゃなくて中村が引退すればいいのに
0497名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:09:58.35ID:eFEXmjvz
8月とかかなり先やんけ…
こんなエロエロパッケージ公開しておいて1ヶ月以上待てとか鬼だわ
0498名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:49:54.27ID:wyHcfmfd
>>497
オニだな!(笑)
七月のだってまだ見れてないし、撮影会やらないし、イベントやらないし、顔かわいいし、ボディムチムチだし、オニだな。
0501名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:11:28.75ID:igpETObq
>>374
「温泉旅行NTR乱交 町内会の懇親旅行で酒と媚薬を飲まされた妻がオッサン達に寝取られてしまいました…」
しばらくご無沙汰で欲求不満の身体を玩具にされるうちにいつしか…という流れ
挿入ありの絡みは2回。湯船で勃起チンポを見せつけられ抗えないまま生ハメ外出し、媚薬を飲まされワンピコス・5P乱交からの連続中出し
主なプレイはフェラ・パイズリ・顔面騎乗でのクンニ・4本同時フェラ・足コキ・上下串刺し・チンポを見ながらの開脚オナニーなど
ハメられまくるうちにすっかり性の虜になってしまいもう一泊してさあセックス三昧、のエンディングで妖しく微笑む表情が艶っぽい
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/ufddUUv.jpg
0504名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:44:52.95ID:ulKHHLjS
>>498
途中から絶賛しとる
0505名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:51:27.40ID:7BSxTulT
真正中田氏ものに出て!
0506名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:39:36.89ID:wyHcfmfd
新作情報ありがとうございます_(._.)_
メーカーには飽きてきた。
やっぱりラディックスとか、せめて、ながえスタイルとかから出して欲しい。
0509名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:20:08.44ID:1yoW/GTT
新作の温泉旅行寝取られもの見ました。
演技が良くなってきてる!(笑)
努力が見れるな〜!!
その調子で頑張れ!!

知恵は太っても目が細くなるデブ顔にならないから、良い!
0510名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:32:03.19ID:44GHOynV
どっちの演技?
セリフも喘ぎも棒演技だからな
顔と身体は最高なんだが
0511名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:08:05.59ID:es0bYAVV
>>510
顔、体は最高ですよね!!
あえぎと絡みはいつも通り(笑)

通常時の演技ですね!
努力賞は。
頑張りは伝わった。
0514名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:55:08.42ID:BOiHCFZy
>>513
は?中村の体が心配にならないの?
太ってていいことないぞ
あと数年したら膝も壊すだろうし、今のうちに痩せた方がいい
本当のファンは痩せることを願ってる
0515名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:00:55.66ID:fnxLB7T3
いや、もう二回り太れと言いたいね!
かわゆくてしかたがない
0516名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:33:55.75ID:LDAYGpRz
中村に早死にしろって言いたいのか!
0524名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:24:11.76ID:r83f7qvd
知恵ちゃんの尻を一日中撫で回しながらワインを飲みたい(´・ω・`)
0525名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:04:44.18ID:Gmj7SRq2
深くは書かないが以前近くに住んでてびっくりした
0526名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:03:17.65ID:SWz68b3/
知恵は見たこと無いが
自宅町内に、ゴージャス系宅内の定番セット撮影に使われるスタジオがあるのでドキドキする
0534名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:57:08.19ID:oNnsdUt8
医学的に脂肪の多い人ほど体温は低い
中村みたいに適度に太ってる女ほど体温が低いので意外とマンコは臭くない
0535名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:22:40.52ID:9y9GtFpa
すべすべしてそうだよね知恵ちゃん
お尻の穴もどピンクだし
0536名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:44:53.27ID:J0nH0vWC
作品によって乳の大きさ微妙に違うような
気のせいかな
0537名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:53:13.56ID:fE905U02
女性ホルモンの関係等で生理前後でバストサイズも変化するみたいだよ
撮影時期とリリース時期も必ずしも同じ順番じゃないだろうし
0538名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:00:34.48ID:J0nH0vWC
そういうことか
開発クリニックの作品だけ乳が小さく見えるんだ
0539名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:51:22.65ID:jQtLDVEN
男がベンチプレスして胸がパンパンにパンプアップするのとは違うのか
0540名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:49:23.35ID:FpD3mhpI
膝壊すってウケるーw アメリカ人的なね。まさにピザ。そのうち自分で立てなくなるヤツじゃん。そこまで太ってるイメージなのかな?w
0541名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:22:11.52ID:xyATyJ2v
デブは基本的にマンコ臭いだろ
経験上ガチで臭いやつ多かった
たぶん内股がくっついてて常にムレてるからではないか
0542名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 14:26:15.60ID:HhP/tHAu
軽度のデブは筋マン率高い様な。別に周りの肉が多いからとかではなくクリ、ビラビラ小さめで色も綺麗な印象。超巨漢は分からないけど笑。逆に痩せてる子はビラビラが飛び出してて色もグロい印象
0545名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:10:05.17ID:YDVhFfs9
韓国人とイチャついてるんだろ
0547名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:09:08.37ID:YDVhFfs9
風潮ってか好きでしょ
韓国男とヤリまくり
0550名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:29:16.81ID:NdR89AA2
>>549
結局これは本人なのか
そしてガチなのかヤラセなのか
0552名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:58:06.61ID:n1sfAcj8
俺は獣医だが、いろんな意味でこういう太った女に興味ある。
0557名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:35:22.65ID:GQaQKTMM
夏場こそこういうデブをクーラーのない部屋で汗だくになって抱きたい
0558名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 15:20:05.55ID:R0faGL1f
>>557
いいね!
真夏の夜に知恵と汗だくセックス
溜池ゴローに出るのだったら熱帯夜に出れば良かったのに
0564名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:46:38.00ID:9Ydi6GHm
ビールたくさん飲ませて臭い汗たくさんかいてもらって寝技で戦いたい
0565名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:20:52.63ID:CKXcERn5
この人は存在自体が変態だと思う
0566名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:12:46.72ID:AcydWusR
柔道着似合いそうだよな
0567名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:40:18.20ID:bg2IJTRe
知恵と静香の共演ってどこかでしたことあります?
0570名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:26:27.74ID:CgKhjpqk
必殺技はともえ投げー!
0572名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:02:35.97ID:4KUbZNRB
>>571
バイプレイヤーズ。
0573名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 08:20:09.00ID:VsyieWoj
昔あった、柔道女レイプもの良かったな。あれにでて欲しい。、
0581名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:11:20.73ID:SFRoFbn8
パンパンなタイプのぽっちゃりは
段々だらしなくなってくるのがな
大丈夫かな
0584名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:47:34.76ID:3qaCWc7K
飽きてきた。
0586名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:34:37.57ID:2yqCBGua
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで
0588名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:44:22.18ID:3lBaaWM7
一回飽きて、再評価みたいな感じで戻って来た時、ちんぽが気持ちいい
0590名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:20:12.62ID:B4c5gHjw
林真須美に似てる
0592名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:04:04.14ID:8uOUimir
中村は朝青龍にも似てるよ
0597名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:21:09.49ID:wB07HoUX
本中のやつは本当に真性でやってる?
鑑定士の方、評価おねがいします。
0600名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:29:57.51ID:zW/aHEVq
中村に桜ちなみぐらいの演技力とやる気があればな
素材だけじゃ飽きられるの早いぞ
0602名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:53:15.45ID:zW/aHEVq
中村ってセックス中自分から男優に自然な感じでキス求めることある?
0603名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:01:55.93ID:yf/NztlM
>>491
「おっぱいチューチュー搾乳授乳中出し恩返し」
雌牛が人間の女の子に変身、セックスの悦びに目覚めていくという流れ
挿入ありの絡みは2回。いずれも全裸での連続生中出し
主なプレイは、フェラ、パイズリ、顔面騎乗でのクンニ、マングリ返し、授乳プレイ、搾乳器・吸引器での乳搾り・乳首攻めなど
冒頭の牛耳とカウベル姿も可愛らしく、主観アングルでのイチャイチャ連続中出しセックスや
終わった後の余韻に浸る色っぽい自然な表情が楽しめる作品
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/9Nnyv4p.jpg
0607名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:11:21.31ID:E6KGr9kU
>>600
桜ちなみは見てて面白い
とくにヤンキーものは面白い
中村があのぐらい吹っ切れたらな
10代の新人じゃないんだからあれも下手これも下手じゃどうしようもない
0608名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:27:17.06ID:uP2A6xh+
一番最悪なのは風俗で中村知恵みたいなタイプがきたときだよな。なかなかシャワーに誘わず、なるべくお喋りで時間を潰そうとする。
いざベッドに入っても一向にせめてこず、全部こちらから言わないといけない
フェラで一発抜いたら終わり
2回目にチャレンジしようとしない
0609名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:12:28.24ID:oc/Xz5fq
ダルダルの二の腕がいい
0614名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:18:50.99ID:BjMR0PjY
俺調べだと知恵ちゃん今ナンバーワンのエロエロAV女優だと思うけどあんまり人気に火がつかないな
0616名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:43:39.11ID:B6Gpyhke
>>615
誰?なんかバランスが不自然じゃない?
0623名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:56:05.16ID:K7SurVSm
この人ヘルスで働かないのかな?
イラマチオして喉の奥に思いっきり射精してやりたい
まぁ、実際働いても手コキだけで抜こうとするだろうな
0625名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:40:30.28ID:a21kF/wj
作品によって美人な時となんか間延びした間抜け面の時があるな
0626名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:55:44.55ID:LTfp/BLc
フェラ顔がブサイク
0635名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:58:02.30ID:CEA7bh9W
>>631
桜ちなみじゃね?
0637名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:36:26.25ID:RDl5Wr4h
FitchのVR参入第一弾じゃん
中知はFitchのナンバーワンなのか
0648名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:19:03.55ID:n6B5/4un
フェラ顔が美人な女優っているの?
0652名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:31:01.66ID:X7m2Pmo2
金しかないだろ
フェラとセックスが嫌いな女がAVでるくらいだからよっぽど切羽詰まってたんじゃね?
てか、不感症だろこのデブ
0655名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:50:48.75ID:wbyNXZm4
中村知恵と杏美月のレズ見たけど糞つまらなかった
中村知恵が全部をダメにしてる
デビューして間もない新人以下だもんなエロさの表現の仕方が
どうやったらエロく見えて見てる側が興奮できるかまるでわかってない
こいつプライベートでも確実にマグロ
流石にエロさのない熟女に需要はないから引退した方がいい
0657名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:37:44.43ID:1hJTej2s
どの作品も単調でドライな演技だから白目剥いたりよだれ垂らしたり熱のこもった演技する他の女優と比べて知人にバレた時のダメージが少ないのかもしれない
0658名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:12:18.15ID:gS7/F9Yv
根っからの鈍臭い不器用なんだろ
足は学年で一番遅く勉強は一番できない
他人が話してるのを笑いながら頷くだけで私が私がって感じではない
0659名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:15:03.56ID:CaSl+9o0
知恵ちゃんは最高エッチボディだから裸でおっぱいプルンプルンしてくれれば万事オッケー不満無し
俺がキレるのは知恵ちゃんが服着てる系のAVだけだよ
知恵ちゃんのエッチボディを隠す布なんぞ1枚たりとも纏うことを許してはならないわ
0660名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:14:52.92ID:kwLAqyb4
実年齢32才ぐらい?
どう見ても31才のうちの嫁より老けてる
0661名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:24:15.56ID:VxJVErit
たかだか1歳の違いが判る>>660の眼力に畏れ入る
空気嫁なら永遠の31歳だもんね(笑)
0662名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:40:19.56ID:NK40ujdv
マジで腹巻き必須レベルに腹がやばいな
この腹をさらけ出せるんだからマンコを見られるぐらい屁でもないだろうな
0667名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:30:27.76ID:OtbEWNl5
うちの嫁ですらセックス中もっとましな演技するわ
0668名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:39:16.28ID:zmc0SELQ
ナンパ師についていくぐらいだからセックスは好きなのでは?
0669名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:59:02.09ID:rtMOwRUF
>>668
韓国のナンパ師だっけ?
0670名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:56:56.41ID:sbM0KKe3
あれは仕事だろ
0671名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:49:00.16ID:21kAIs2W
30代後半、中学生の子供がいると言われても違和感ない
0672名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:56:53.41ID:FAe0zdYv
何やらしても下手くそだね。
0673名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:26:28.32ID:lb/NNBfj
どこにでもいるおばちゃん
小学校の授業参観に行ったらこんなおばちゃん結構いるぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:54:51.14ID:nsUd1lKd
ちょっと授業参観行ってくる。
0677名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:59:43.10ID:8JR5rDoD
>>674
クレスカス・ヘーボ
0678名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:40:34.55ID:Yf85FrJa
>>673
そんな授業参観ありなら行きたいわw
0679名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:16:09.83ID:jJWEqwcV
授業参観痴漢モノで見てみたい
やるならApacheレーベルになるだろうけど
0680名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:24:41.60ID:qqWubEwp
格安人妻デリにいそうだよね
0681名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:39:04.89ID:j570xpp0
格安デブ専ヘルスにもいそう
手抜きでフェラをあまりせず手コキばっかするから店には苦情が多そう
0683名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:52:57.23ID:2OK5R4BE
エロいフェラのやり方勉強してこい
0684名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:48:04.35ID:8ewz+gpl
お前の趣味押し付けんな
ID変えてまでしつこく書き込んでんじゃねーよカス
0685名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:35:31.01ID:CpCZWJhc
そんなに文句あるんならここに来なければいいのにね
おかしいなぁ
0689名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:55:28.77ID:2/atBhB2
>>687
中村より全然可愛いな。誰なの?

>>688
水卜アナ?中村より可愛いな
0695名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:40:55.86ID:2/atBhB2
>>691
これ、元わらべでドバイに住んでる人の娘だよね?
0696名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:41:58.38ID:2/atBhB2
>>693
あーそうだそうだ
どっかで見たことあると思ったらそだねーの子か
ありがとう
0697名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:46:22.25ID:9U9pt5nV
藤沢いいよね
おそらくこのスレにいる諸君は藤沢好きなんじゃない?
AVで働いて汚れてないし結婚して毎日セックスしたいだろ?
もしかしたら処女かもしれないしな
0700名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:42:42.09ID:DT6M7DbO
だんだんAVで抜けなくなってきた。あの演技じゃ。
だけど、画像だと抜けるので続けて欲しい!撮影会もやってほしい!
0701名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:43:33.05ID:DT6M7DbO
小学校時代ネタも聞きたいです。
また教えて下さい。
お願いしますm(__)m
0703名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:08:53.27ID:EJCF9bGG
連投必死だな
0704名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:00:34.73ID:T4swe1j7
まだ叩かれてるのか笑
この人、言うほど怠慢な態度じゃないと思うけど、
ケツ叩きながらヒーヒー言いたい
0706名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:42:09.11ID:s1DA4pa9
ツタヤで中村のDVDを借りる
ラブホに入る
デリヘルに電話する
中村のDVDを見ながらデリヘル嬢にフェラで抜いてもらう
最近こんな感じだわ
一人で中村のDVD見てもエロさがないからオナニーする気にならないんだよな
デリヘル嬢にチンコいじられビンビンになってからじゃないと抜けない
俺みたいな奴いる?
0710名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:22:59.17ID:ao6Q0M55
ゴックンさせたい
0711名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:49:11.95ID:zwJqaku4
エロさのない熟女も珍しいな。熟女は淫乱でなんぼだなら無理してみんな芝居してるのにコイツは一切やらない。
自分を、18才の小娘と勘違いしてるんじゃないかこのババア。
0712名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:14.05ID:C0qVfsPx
>>704
おんなじ奴がしつこく書き込んでるだけ
他の女優さんを貶しても自分のお気に入りがageるわけでもないのにねぇ┐(´д`)┌
0713名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:10:04.48ID:KMahXXEk
初期の頃はまだ演技してた気がするけど今は完全にロボットだな
0716名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:52:35.95ID:78EfDGJY
指示されたことしか出来ない
アドリブで自分から攻めたりできない
喘いだフリしてすぐチンコから口を離そうとする
レズもの時は喘いだフリして杏美月のマンコを舐めるのをやめようとする
0717名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:56:13.68ID:VqsVZr7q
>>716
わかるww
69のとき隙あらばフェラやめるよな(感じててフェラできる状態じゃありませんって感じで)
0718名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:00:51.58ID:78EfDGJY
兎に角積極性が絶望的にない
0721名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:17:09.33ID:78EfDGJY
3年以上やってここまでマグロの女優いる?
0722名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:37:35.13ID:uOp0xgLv
何をやってもダメな子なんだろ
0723名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:46:35.72ID:78EfDGJY
>>722
食レポでおいしいしか言えないタレントと同じだよな
0724名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:05.34ID:vr8mTCTr
0725名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:49.64ID:vr8mTCTr
正直、中村知恵みたいな体型の16歳とやりたいだろ?
0728名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:32:50.30ID:EY2gWxgw
体系もマグロだしな
0730名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:37:22.21ID:EOKcGZoP
フェラを嫌がるのはかなりマイナスだね
AV女優としてだけでなく、女として幸せになれない
0732名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:39:10.14ID:oEhC6Hdx
日本生まれ日本育ちの在日男優じゃ満足いかんのか
0737名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:34:44.36ID:OYHUKRns
なんだかんだみんな好きなんじゃん
0739名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:56:58.69ID:UtF5GIFV
AV女優が働ける職場なんか察しがつく
0741名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:00:40.06ID:TgHyLtsl
>>734
新作情報でジャケットが出るときが、最高潮の興奮点!
見ると急降下。でも大好き!
不思議な女優だ。
0747名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:46:13.39ID:pRJ7lVrY
fitchの連続中出しごっくんに出て素人集に中出しされてほしい
0756名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:02:53.04ID:HYM8r4cD
>>753
腹もそこまで醜くないし余裕でやれる
0764名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:40:08.25ID:v4bf1HSG
この体でこの顔は奇跡
意識高い系でぶ
ぴるのせいでやせれないのかな
0772名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:02:21.73ID:Wi17rbci
>>771
有りだな
3万円のソープに居たら指名するレベル
0773名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:43:22.18ID:h+tFfUUB
俺はガキの頃に女の子たちからハヤブサとか、ほこりたかきハヤブサって
呼ばれていたぜえ。理由を後に知って哭いた。
ただ給食食うのがハヤいだけのブサイクで食い終わったら
すぐに遊びまくってホコリがたってうざくて不潔ってことで。。
0776名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:51:25.99ID:n8uORJBT
昼はなんの仕事してるの
0777名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:52:08.53ID:/QQqMWlV
ラブホの清掃じゃない?
0780名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 13:38:39.59ID:l6BiMTuM
胸元ぱっくり出てる服だったから素人じゃないなって感じだったよ
デブだったけど
0782名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:30:11.44ID:NYd9tWl8
デビューしたばっかりのころ、インスタが流出してたよね。意識高めの自撮りおおかった。あと写真に位置情報ついてて、行動範囲見れた(笑)
0785名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:51:37.66ID:WpTJkRZR
口内してやりたいわ
0789名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:10:39.81ID:FwgrMXhh
>>157
それな!
0790名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:04:52.71ID:xnMNbmTC
デブではないよ、肉感的な素晴らしいボディ
女として理想的
ただフェラが嫌いなのはいけない
女として致命的
0792名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:10:57.36ID:cjmBD1YX
フェラが嫌いなAV女優なんか腐る程いるだろうが、見てる側がこいつフェラ嫌いなんだなって露骨にわかりすぎる
プロの女優としてやってるのに現場で吹っ切れてないんだよな
0793名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:24:43.35ID:dtAc8/g6
VR最高すぎやろ
0797名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:24:59.76ID:kL0dBrJV
>>793
僕もVR導入を検討しているのですが、やはり凄いですか?

Av◯leとかのVR用動画でも立体視できますか?
0798名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:31:47.08ID:Tmipe2r/
>>797
凄いってか凄すぎる
買って後悔はない
この良さを知ったら100万出しても買う
0801名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:53:41.79ID:N7lVcY9j
黒人ものか
0804名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:49:23.59ID:WecBomdF
黒人いらねえ
つか黒人より先に磨くべきものがあるやろ
0806名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:08:25.28ID:vFL6M7nu
黒人のちんぽをしゃぶれるのか?
中村に黒人は無理だと思ったが少しは吹っ切れたのかな?
0808名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:34:41.99ID:a7Xc2kVO
同じようなやる気無さそうな奥田咲も黒人では反応が違ったな
0809名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:44:22.82ID:cXqXzA7m
黒人解禁といっても、擬似挿入っぽいですね。
0810名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:01:16.45ID:v4IsLY+0
>>803
パイルドライバーみたいになって、フェラさせられている知恵は見てみたい!
0811名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:29:03.92ID:252wVIus
サンプルだと、反応がいつもより良い気がする
0812名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:22:43.58ID:rKKwDcin
やる気のないフェラに黒人が差別と騒ぎ立て中村をボコボコにして無理やり口内発射連発するAVなら買う
0815名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:20:49.83ID:qf2zAbCj
>>803
サンプルみたけどあんなアクロバティックなプレイは見たことないぜ。
安くなったら買って観る。
0816名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:36:22.37ID:qe5FZJx7
やる気なし女優
0817名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:23:40.11ID:+tUwiK/k
>>816
無けりゃとっくに辞めてるし、やる気はあんだろ?
お前が認めないだけ
0818名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:37:54.60ID:+bxjk+4g
やる気はあってもアホだからうまくこなせないんだろ?職場にもいるだろ?やる気はあるのにミスばっかするアホが
0820名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:23:31.91ID:frcljtvF
>>815
黒人モノだとよくあるインタビューからの複数プレイの流れみたいだけどね。
でも最近作ではねっとりしたキスやフェラシーンも多いし、日本人だとせいぜい駅弁くらいだから中村さんのまた違った面を見られそうで楽しみ。
0821名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:25:46.04ID:VLkSOqsF
在日朝鮮人以外NGかと思ったんだけど黒人かよ
やっぱ、日本人は未だNGなんだな
0822名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:33:01.82ID:ELhhs4cf
ナカムラチエかと思ったらナカムラトモエなのな
0824名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:30:29.36ID:ZqVMD71w
昼職の方は頑張ってるみたいじゃん
よく両立できるよな
0825名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:44:31.97ID:iM5M3vWg
>>824
ですよね
知恵は頑張り屋さんなんだろうね
だから大学も名門に行けたんじゃない?
0826名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:12:48.07ID:720HOF+n
下着も別のオークション始めたみたいだけど
業者の取り分の違いからか随分落札価格が違うもんだね
0829名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 03:49:21.62ID:NLoUNZx1
黒人巨根でともちんのマンコがばがばになっちゃったの?
0831名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:53:14.45ID:llMbzrm4
早稲田かどうか知らないけどおれも中村は高学歴って聞いたことある
おれの聞いた話だと東工大卒で大学時代の仲間とゲームアプリの開発をしてるIT企業を作ったって
あくまで未確認情報だからなんとも言えんが
0833名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:02:46.34ID:x+Cu4omv
>>831
それはガチなら北原多香子以上に興奮する
そう言われるとだけど、どこか品のある顔立ちかもな
0834名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:04:17.84ID:yKn06/Gw
>>833
見方によっては品があるし知的な顔してますよね
理系女子だから小保方さんみたいにおっとりした育ちのいい雰囲気がある
0836名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:46:43.38ID:yKn06/Gw
嫁にAVやらせる旦那ってどんな旦那だよ
0838名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:19:19.15ID:yKn06/Gw
旦那の借金でAVやってるのかな?
0840名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:15:46.29ID:yKn06/Gw
うちの研究室にも知恵ちゃんみたいな人いるから理系の大卒だと思いたい
0841名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:19:39.56ID:x+Cu4omv
学科にもよるだろうけど、理系にこれいたら学生狂うよ
特に早稲田なんかだったら考えられない

まあ多少顔とかいじってるんだろうけど
0842名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:26:31.04ID:1rjVTQEb
京大の農学部にAV女優が昔いたんだから
別に私大の理系にAV女優がいてもおかしくはないよ
その京大農学部のAV女優は大学院まで卒業したんじゃなかったかな?
0843名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:33:09.12ID:NVoZYeGd
肉感凄い
0844名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:41:30.00ID:yKn06/Gw
そこも理系っぽい
0845名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:01:06.83ID:yKn06/Gw
早稲田の理工科説
東工大説
専門学校説
どの説が本当なんだろう?
0846名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:29:41.67ID:Rfh89pDe
パケ写よりおデブだった
0848名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:21:14.92ID:Ze7pca2H
ケツ作品ないの?
0849名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 07:52:35.82ID:QKJJDrbb
中村は頭悪そうだけど七草は頭良さそう
0850名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 07:57:13.46ID:WH9hUKmM
七草は元風俗嬢からAV嬢だけど
この人は一般人からのAVだからな
業界を、知ってる知ら無いの差
0851名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:16:13.74ID:1AV83OJG
他の女優さんを貶めても自分のお気に入りがageる訳じゃない
子供じみた事は止めな
0853名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:13:08.03ID:RVQtniDa
悪くないんだけど人妻設定とか余計なものをつけすぎ
ハメ撮りとかそっちのがあってる
0855名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:17:52.04ID:2L9knDzH
やる気のない中村がいらね。
0859名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:10:52.36ID:44F6hDs8
>>854
過去スレで黒人モノを希望するレスあり
VRを含め概ね要望がカバーされた感
0863名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:14:48.90ID:Rv3D3kS7
だんだんたるみが醜くなってきたな
0866名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:00:37.46ID:YlCvCaR4
5キロだけ絞ってほしい
0867名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:38:27.07ID:47jy/d/j
見た目も体型も最高
ただ嫌々セックスしてるから全く抜けないという
0868名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:42:10.09ID:D3zs6ITH
キスもフェラもセックスもすべて嫌々感が伝わるからな
0869名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:54:20.49ID:HQN+2lOi
可愛さドスコイ級
0870名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:45:16.08ID:JQhRkFOH
演技が白々しいから抜けない
0874名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:08:34.28ID:GkEyQqEa
>>871
世の中の一般男子からしたら中村の容姿はDだろうな
0876名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:34:36.85ID:rd3X/zp6
ファン感謝デー企画!知恵に相撲で勝ったら生SEX!
…勝てる気がしない
0877名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:35:56.09ID:rd3X/zp6
ファン参加モノやってほしい
洗ってないちんぽ嫌々しゃぶらせたい!
0881名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:24:58.29ID:djVAteUd
>>874
わかる。
松坂季実子の体型ないわーと思っていたけど、今みるといけるもんな。
ムッチリ感がたまらない。
0882名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:21:29.58ID:O6Og1Ziy
世の男性の8割以上は中村をデブって言う
世の女性の10割が中村を醜いクソデブって言う
マニアウケしかしないav女優
0883名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:14:07.72ID:MhZVnj2j
なんでこのスレにいるんだろう
わざわざディスるために朝からご苦労さん
0884名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:07:19.36ID:5Qo+EMuB
売れたら困る人なのでしょうね
なーんの影響もないのに無駄な事ですよ
0887名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:15:19.82ID:bb3nc1Eg
>>885
まぁ、付き合うとか結婚するとかな一緒に街を歩いたりするからそっちの子を選ぶわなw
デブは基本だらしないから結婚したらなんもしないよな
0888名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:30:39.04ID:O6Og1Ziy
>>887
デブは自分に甘いからね
0890名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:16:47.84ID:cDY0KN4Y
昼間からここで油売ってるおまえらも相当にだらしないんじゃないの
0892名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:34:53.53ID:YEQoYVp7
とうとう外部製作のVENUS(中身センビレ)出演のB級メーカー落ち・・・
からみがヌルイのは仕方がないんだろうけどせめて演技力を研いて欲しい
丸4年以上やっていてこれだから期待もしてないけど
女優としての属性は違うけど神宮寺ナオなんていい演技してる
0893名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:00:27.66ID:7Y079ftv
丸四年働いてても新入社員より仕事のできない阿保っているだろ?
まさに中村がそれ
阿保は10年やっても20年やっても成長しないよ
0895名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:05:55.72ID:7Y079ftv
まったくエロさがないのにエロすぎってて
0898名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:29:22.63ID:3gmLEqIx
長く続けてくれてるだけで嬉しいよ
このルックスでこの体つきって奇跡
0900名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:29:14.82ID:NaICuu26
ジャケの写真だけでいつものやる気なしマンネリプレイなのがわかるわ
0902名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:39:25.53ID:YEQoYVp7
中村だけじゃないけど無理に人妻にさせるのが問題かも
JDはきついけどOL設定はもっとあってもよさそうなのに
人妻の台本が楽なのかJKが無理な女優はちょっとしたら誰でも人妻させよる
見た目に対しての文句は無いけど作品の出来として佳作もない
0908名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:34:42.26ID:PMX5DBZp
>>906
右腕のアザ
彼氏にDVされてるとみた
車の運転席から殴られてる
0911名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:20:56.28ID:pIQAFyb6
フェラとキスが嫌いだから風俗で働くことはないかな
0912名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:32:21.40ID:WO60qT9m
いざ撮影現場に着いたら実は
「100発搾り飲むまで帰れま精」
みたいな作品はどうだろう
0916名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:50:14.14ID:0K5MhUYT
客が頑張ってるだけでは?
おまえらは知恵の前でこのぐらい頑張れるのか?
0917名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:46:54.46ID:tBH5NP8e
部長の奥さんがエロすぎて… が取り下げられちゃった
単純に専属期間との兼ね合いだと思うけど,まさか富士山よりプライドが高い
意識高い系の中村がこのスレを見て下げさせたとかないよね?
0918名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:16:03.73ID:rObp5MXT
中村知恵は 今は亡き渋谷書店のイメビで見たかったなぁ
0921名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:56:26.36ID:ojx/1jfO
人妻ドラマより主観で夫婦イチャイチャ物が見たい
帰宅して知恵の「おかえりなさい」で始まり
「おはよう」からの朝立ちセックス
お散歩して知恵の手作り料理食べて一緒にお風呂
そして夜の子作りセックス
物足りないからと二回戦
翌朝知恵の「いってらっしゃい」で終わる
0923名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:11:10.78ID:gOtF2FRK
嫌々やってるのになかなか引退しないね
多額の借金でもあるのかな?
0926名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:45:38.90ID:wm7mCoNn
ここまで仕事で成長しないのはかなり頭悪いんだと思うわ
0927名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:13:11.67ID:rYKi8wnO
この人のAVを見ていると
おばさんになっても同じような作品しかつくらない花井美理さんを
彷彿させる。。。
0929名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:27:44.80ID:gOvnO0+Q
ゴックンやれよ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:36:33.27ID:B8XTx7XM
痩せてほしい
0936名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:44:39.47ID:q0VDOQC+
痩せたら価値ないだろ
0937名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:34:13.82ID:hoPv0w4s
今更ながら名前ともえって読むのか
ちえじゃなくてよかった
0941名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:00:20.88ID:3eHalD+q
↑バーカ
0942名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:43:40.30ID:nPkZNTY8
>>938
やっぱ、こんな感じの女が最高だよな
中村ぐらいあるとデブだし一緒に街を歩くのが恥ずかしい
0944名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:17:17.28ID:2UAnYiea
中村知恵ハンパないイカされっぷり(てか、素のイキっぷり)回数、黒人Good Job!

けど…俺的に…「ん?なんか不完全燃焼やな」と思ったら、
織田真子を高速連打ピストン放って何度もイカセまくった「健」さんで出とらんしorz
マイクの爆乳しぼりも評価するけど、やっぱあの巨チン連打に悲鳴上げて撃沈する画が欲しかったな

イマイチやけん高価買取に売ってくるわ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:54:54.43ID:mHMQXm7D
なにその織田真子の
作品名教えて
0947名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:22:34.39ID:boRzxzn/
>>946
俺もよく落ちる。変な薬売ってるサイトのURL貼られてそれがうふ〜んされた時にDAT落ちする気がする。
0948名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:45:50.90ID:YrlEE5rf
奥田咲みたいに黒人と絡んでみたら凄く興奮して黒人にハマったという例もある。
0949名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:02:29.95ID:Gx5slsdY
黒人の新作は絡み中に困ったようにスタッフを何回も見てるな
やっぱ嫌だったんかな
0953名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:28:08.91ID:Pjhkhx+V
黒人のやつ腹肉やばすぎwwww
0954名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:30:57.42ID:u3FOPAFL
>>646
「VR解禁!憧れの先生に放課後呼び出され「童貞卒業したい?これが我慢出来たらいいよ」と爆乳パイズリに思わず暴発!
がっかりしている僕に「意地悪してごめんね…」と今度は優しく包み込んでくれる夢のような生中出し筆おろしSEX!」
出演作品の中でも評価が高い女教師もののVR版
主なプレイはフェラ・パイズリ・M字開脚など
バイノーラル音響も相俟って通常の主観アングルとはまた違った密着感を擬似体験出来る、FitchVR第1号を飾るのに相応しい作品
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/KiItf3y.jpg
https://i.imgur.com/LWgdRjp.jpg
0955名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:31:49.40ID:u3FOPAFL
>>803
「衝撃解禁! 黒人デカマラ肉弾FUCK」
インタビューを交えながらの初黒人もの
挿入ありの絡みは3回。フィニッシュは中出し・口内発射・3P連続中出し
主なプレイはフェラ・パイズリ・抱え上げられてのイラマチオ・上下串刺し・手マン潮吹きなど
顔が隠れるほどのブラックビッグコックに終始圧倒されながら、騎乗位で貫かれ激しく腰を振るシーンなど
いつも以上に濃厚なファックを楽しむ女優の姿が艶っぽく描かれている良作
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/TjIuEkl.jpg
https://i.imgur.com/SGPMT1b.jpg
0962名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:41:59.00ID:hcsCKK83
もう少し痩せたほうがいいよな
言ったらブチ切れそうだけどw
0963名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:07:42.51ID:z/NMhEFm
俺も同意する
身長:155cmと小柄だから余計に腹が目立つ
乳と顔は最高!!なんだから  
0965名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:01:56.14ID:DTdGbfmv
>>960
そこらにいる普通のおばちゃんじゃんw
0967名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:09:52.52ID:KoNpvUki
>>960
子供5人ぐらいいそうな肝っ玉母ちゃんじゃんw
0968名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:38:23.76ID:ydkr7+D+
すごいからだだよね
それなのに美形って奇跡じゃん
大好きだよ
0969名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:55:31.79ID:mZ8X6W3H
吉村みたいな体型になってきた
0970名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:58:51.21ID:5NIu5Xo5
>>963
たしかにな
美形、巨乳、色白と三拍子揃っているのにお腹の肉が・・・
巨乳維持しつつウエスト引き締める方法無いものか?
有ったら既に本人やってるか
今のままでも魅力的だから需要有るのだろうけど
0972名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 07:23:57.83ID:eWBotEJt
>>971
デリでこんなだるだる体系のおばちゃんがきたらハズレだな。世の男性の98%はチェンジするだろ。
0976名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:15:57.99ID:CIYCTPl8
ねちっこい乳嬲り攻めで一戦交えた後のお代わりフェラの反撃が見られると思うと胸熱
0977名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:28:52.33ID:pjnvJbIU
>>971
いや、この体見るだけで家事とか一切やらず家にいるときは一日中ゴロゴロしてるのがわかる
洗い物なんか台所にすげぇたまってそう
ぽっちゃりでも動く女はもう少し張りがある
0978名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:30:40.98ID:ZXgo9s4W
>>972
いや〜おれ残りの2%でよかったわ!
98%がチェンジするならデリで知恵が来たら延長し放題!
0981名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:01:31.22ID:SBpLGJPs
>>980
中々扇情的なコピーの新作
「肉々しいカラダにいやらしいコスチュームを着衣し日常を過ごす主婦、知恵。
常にオチンポを欲しがり昼夜を問わず夫とセックス三昧。
そんなオチンポ好きの妻は夫の客人にも手を出す始末!私がご奉仕しますと顔騎やパイズリでおもてなし!
性欲絶倫妻の欲求はエスカレートしてゆく…。」
0983名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:57:37.11ID:pw07MeND
最高の顔と体だとは思うけど、この人は相当だらしないと思う
性格は体型に出るよ
0984名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:04:01.61ID:fTqrCMsK
12月の作品>>957>>980はニンフォマニアものか
黒人ものも良かったしこれまた一味違ってて楽しみ
0985名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:35:18.73ID:JG3eaAiS
>>983
同意だわ。嫁にしたら絶対にイラつくと思う。
家事やらない気はきかないセックスすれば股開くだけのマグロ。
0988名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:51:58.23ID:PN0XVXlT
20代でこのたるみはないわ
0990名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:54:59.12ID:ulBgSFUk
ttps://images.supermm.jp/ec/products/579/579225/579225_l.jpg
とうとうCA系から離れて晴れてキカタンになるのか
0992名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:16:42.60ID:3sSOAStI
>>991
「初回限定60セット中村知恵さんの直穿きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキのセット」
商品説明の律儀さにクスッとした
0993名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:46:48.70ID:HrWer2Eg
wwwww
0994名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:47:35.94ID:HrWer2Eg
wwwwww
0996名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:33:54.45ID:ljDWH/qS
I
    ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'
   /   `-  . - i、 
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ      
/     ∩ノ ⊃  |         
(  \ / _ノ |  |     
.\ “  /    |  |
1000名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:49:52.31ID:wy1nRaXg
1000なら中村引退
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 0時間 26分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況