宝田もなみ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:22:38.21ID:Yrtv4pCe
歴代上位に入る、美巨乳だと思う
0642名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:17:25.11ID:Ortxkr9e
ID:Ar+5JeAe
こいつ色んなスレでアホみたいなクズレスしてるな
0649名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:40:41.41ID:y2Yu74kz
この人、偽名で素人風AVとか出てたりします?
なんかおっぱいがそっくりな気がするんですけど。
0651名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:25:49.18ID:y2Yu74kz
>>650
ttps://seesaawiki.jp/pre_shiro/d/%CA%F5%C5%C4%A4%E2%A4%CA%A4%DF

ググったら見つかりました。
やっぱこの人でした。お騒がせしました、すみません。
0653名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:20:34.19ID:2BUsF9Ko
ドラム缶
0654名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:32:29.21ID:0EIllnBv
写りによっちゃ宇垣アナに見えなくもなし
0657名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 07:26:45.60ID:TAIVOY+k
個人的に頬骨高いのもポイント高い
0658名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:21:45.17ID:deSqNETH
糸目つーほど糸目じゃなくね?
と、今日知ったにわかが申した
0662名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:59:55.09ID:dkjfvvBo
たる
0664名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:35:44.55ID:spEGy32x
たる
0665名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:08:25.06ID:UmtT79jM
寸胴
0669名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:23:49.01ID:F+lTdAI7
たる
0670名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:33:02.14ID:2oNEzHn3
ここ半年位でめちゃくちゃ出まくってるけど、突然パッと消えないでほしいな。
0673名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:09:22.94ID:UBOPXVSk
女子プロレス
0675名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:59:09.59ID:dOXtX3jQ
糸目って、何?

初めて聞いた言葉
0685名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:11:48.55ID:gRPlWbWA
センサーに掛かったっぺ
修正ソフトに騙されたっぺかな?
0687名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:58:29.69ID:yScc6WSC
むしろわかんないの?
修正っぽいけど自分の好みって事だろ?
0688名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:26:53.95ID:prQFhWhw
>>686
高嶋スレで論破されて悔しい気持ちはわかるだっぺ
なあおらっぺのもなみっぺ
0689名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:10:44.61ID:JeJe7hwU
>>688
あんた多数のスレでおらっぺの○○って囲ってるけど、AV以外に楽しみあるの?
0692名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:10:58.60ID:9bKXxNQ4
>>689
AVスレでそれ以外語る必要あるわけねーだろっぺ
おまいジジイのくせにKYだろっぺ
0693名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:50:15.20ID:ah5s9Xmw
だっぺだっぺって鬱陶しいんだよ!
目立ちたいのか頭おかしいのか不思議なヤツだ
0694名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:47:26.79ID:gdNLE1cW
その人俺が最初に使ってたの真似してるんだよ
発想力無い人はそんなもん、誰かの真似して自分を磨いてると思ってる
0695名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 09:09:11.41ID:CvVMF+q0
なるほどね。
こんなとこで前任者の真似までして自分の存在感示してもしょうがないと思うけどな。
無能なのはもちろん、思い込み激しい節もあって厄介なクズだね。
0697名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:37:47.25ID:l2/sE7JO
弱い奴は他人に同意を求めたり
姑息な自演するが結局飛びぬけた奴には
歯が立たずに逃げ出す事になるだっぺ
なあおらっぺのもなみっぺ
0698名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:55:25.69ID:UBnLu42/
バカや気狂沙汰は自分に都合の良いようにしか考えないんだよな
0699名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:16:16.20ID:GBJe3zG4
だっぺ お前さんもなあおらっぺの
って同意求めてるからあの自演おやじと同じやんけ
0700名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:42:06.97ID:LzLXPF8/
>>698
キチガイのだっぺについて語ってんだよ

相手にしたくないが
だっぺが居座ってるスレはまともなレスできなくなってるしよ
0701名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:53:47.28ID:XIGkGoXm
アナル作品見たかた内容どうでした?
0703名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:13:31.26ID:HruLsMg1
>>699
お主なかなか鋭いだっぺ
お主の言うとおりおらっぺも
あの自演井戸蛙もキモイ七つには歯がたたんだっぺ
なあきもななっぺ
0705名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:45:50.44ID:afWln8fO
>>701
カメラアングルが最悪
2穴された瞬間、モザイクだらけの後ろを延々写してる
全裸にもならない
超駄作でほんと勿体無い
0708名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:00:36.70ID:AJ9DtFya
相手にしたくないのはおらっぺも同じなので
レスせんでよろしいだっぺ
それにおまい他人にちょっかいよくだすくせに
自分がされると超ようぇーだろっぺ
0709名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:22:31.35ID:uHrL2WjT
>>708
お前のことウザい、目障りだと思ってるの一人や二人でないのにな
むしろほとんどの人がよく思ってないはず
0710名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:07:47.61ID:VGLR6cIg
運営の賑やかし書き込み
2chだろうが5chだろうが爆サイだろうが
掲示板には運営のBBSスタッフは必ず居る
アクセス増やす運営の手口
0711名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:57:44.99ID:AJ9DtFya
他人に同意求めるのが超ようぇーのに気づくがよいだっぺ
どこのスレでもどんなIDでも文体でわかるおらっぺ
誰かに紛れてこそこそ自演してる小者根性まるだしなのがおまいだっぺ
0712名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:21:29.09ID:W7DShciT
>>711
発達がある日突然思い付いて迷惑な習慣を始める
→注意してもまったくやめない
→説教や対策の繰り返しでこちらが疲弊する
→飽きたのかようやく頻度が下がる
→またある日突然思い付いて別の迷惑な習慣を始める

これがエンドレスで繰り返されて
賽の河原のようでほんとに精神が疲弊する
しかもこっちに迷惑なだけで誰にも何のメリットもない行動ばかり始めやがるし
一度思い付いたら無意味にすさまじく固執する
自分の決断じゃなくて他人にやめさせられるのが嫌みたいだね
本人にしか影響ないことなら好きにしろだけど
迷惑だからやめてくださいって苦情を届けてもなお無視するのほんとクソ
0713名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:16:16.39ID:tyvGBArJ
リトルグリーモンスターの一番右側の大柄な娘に似てる。
0714名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:34:58.09ID:gMuCgsfG
おまい何度めんどくさいレスしてくるボケクソだっぺ
そもそもおまいのようなボケだカスだ他人を罵ってる
社会的にも未熟なやつが自冶厨気取りが間違いだっぺ
おまいは頭の病気 季節の変わり目のきちがいがいるのは
精神科医のおらっぺにはわかるだっぺ
0716名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:40:58.55ID:ZF3DG7Gs
お前さんのような精神科医がいるわけねえやろが
どうでもいいから、お前ら二人宝田もなみを
語れないやつは消えろ!
0717名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:44:10.52ID:9ZxUHy4q
>>714
すべて同一人物だと思ってるのが大間違いなんだよ

あんたのこと悪く思ってる人は居ても、良く思ってる人は居ない。

自由に書き込めるのが掲示板の良さだけど、不快感与える書き込みはどうかと思う。

精神科医ならそのくらいはわかってるはず。
0718名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:56:37.21ID:r39nSpb6
一緒に働いた事あるが、精神科医は相当酷いのが混じってるからな
0721名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:08:21.84ID:4ZqN1spk
>>720
だっぺに反論してるのが一人だけと思ってるなら、おまえもだっぺと同類だな
てか、おまえが一番バカかもよ♪
0724名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:58:27.38ID:4ZqN1spk
>>723
それもだっぺが思い込んで言ってたことだろ
お前やっぱり単純バカだわ
0725名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:18:28.90ID:ZF3DG7Gs
なるほど やはりお前さんだっぺの言ってる通り
未熟な人間やな 他人にバカという身の程しらずやんけ
 
だっぺよ お前さんがまともなのはわかった
だが宝田もなみを語れないお前たちはこのスレから去ってくれや!
0727名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:44:04.46ID:4ZqN1spk
>>725
だっぺの言うこと信じたり、ましてやだっぺがまともだと判断するあたり
かなりヤバいんじゃないか?
お前はだっぺが精神科医ってのも認めることにしたんだよな?
0728名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:36:13.35ID:HtPjt/X1
手助け無用だっぺ
精神未熟 年齢完熟 ちんぽ半熟のきちがいは
正義の味方おらっぺが退治するだっぺ
0729名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:38:29.71ID:hsCqBu7P
>>728
とりあえずはまともと褒められてるが、去ってくれって言われてるのにwww
0730名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:54:56.34ID:jBytVNU5
>>728
このコメント見た限りでは精神未熟なのはあんたにも言えるのではないか
皆平和なスレを望んでるのに戦闘態勢取るのもいかがなもんか
あんたが来なければ荒れることもないんだろうが
0731名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:08:42.21ID:L5taioyX
うむ 季節性双極性障害の可能性あるだっぺ
修羅場をくぐり抜けて来た昭和のビジネスマンの
おらっぺは平和の為にここから🐵だっぺ
0733名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:33:11.71ID:WjstvRDF
去ろうが逝こうが本人の自由

ただ、意味もなく必要もない言葉使いをやめればいいだけだと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況