高嶋ゆいか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:36:05.88ID:nj0iTbuU
自殺するくらいなら肉便器やってろよ。
0736名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:13:46.02ID:6jxPNXIz
一度でいいからあの乳揉みたかった!
0738名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:05:01.23ID:QCFKymaR
>>736
オナニーグッズの
シリコンおっぱい揉んどけ。
それか墓地探して骨壷のなかにある骨でもしゃぶってろ。
0739名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:52:15.30ID:fTQ4CPcn
ゆいかは映像越しでこれから先も腰を振り続け、俺たちの中で生きていく
0740名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:06:16.99ID:ZSiBkWJX
>>739
墓地探して骨壷の遺骨でオナニーしろや
0742名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 07:37:55.35ID:tOHaBymD
偽乳万歳自殺万歳
0744名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:07:14.93ID:OZscwCvp
そしてこの世から去るんだろうな
0745名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:47:10.47ID:D2iprvwn
今頃知ったわ
デビュー前に夜な夜な酔っ払ってグダ巻きながらマンコ晒して小便飛ばしてた
ライブチャット嬢「ななみん」時代から見てたからショックだったけど
きっとAV女優としての高嶋ゆいか(あいだ飛鳥)は死んだってことだろな
生まれ変わって新たな人生を歩んでることを祈るよ
0746名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:47:16.41ID:Rr8vzHeG
墓地はどこじゃ〜
墓参りいくじょ〜
0747名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:02:21.62ID:qfuepWZE
おまいは墓荒らしの罰当たりもんだろっぺ
なあおらっぺのあすかっぺ
0748名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 06:05:14.53ID:L3ukhyAy
墓がわかれば
いつでも墓参りに行って線香あげれるぞ〜
0750名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:10:24.94ID:OeMuQoJz
「タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロ」
「神龍、AV女優でギニュー特戦隊の高嶋ゆいかを生き返らせてくれ〜」
0752名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:10:27.79ID:le6nz51M
>>750
50前後のオッサンがコレを面白いと思って書き込んでいるかと思うと可哀想になってくる
0753名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:38:59.74ID:Y0agOEVJ
「タスナノギウアキニオナ…チョンマゲ」
「神龍、AV女優でギニュー特戦隊の高嶋ゆいかを生き返らせてくれ〜」
0754名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:29:13.01ID:2KnEr5d8
墓はどこじゃ〜
線香あげ行くべ〜
精子も出し行くべ〜
0755名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:30:43.79ID:RPXT4ZJ6
北斗七星の横に輝く
青い星に祈るがよいだっぺ
なあおらっぺのあすっぺ
0756名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:07:33.39ID:W1WJCMve
■名前
神龍(シェンロン)
■呼び方
「出でよ神龍 そして願いを叶えたまえ」
自殺した人造人間の高嶋ゆいかを生き返らせて下さい。

まずはご存知、地球のドラゴンボール。召喚される存在の名前は「神龍(シェンロン)」です。7つの玉を集めた状態で、上記の呪文を唱えると、周囲が暗くなって神龍が出現します。
0757名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:08:01.09ID:L3uqk/JO
北斗の拳もドラゴンボールもいいから
結局追い込んだやつはどんな奴なの?
0758名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:46:49.06ID:p/XOJ6Fg
おい、サイボーグだから死ねてないよな?
0759名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:00:21.81ID:ZnV9LZ8J
無敵な人造人間がみずから命を経つとは…
0760名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:24:25.96ID:6YD++YQo
墓地はどこじゃ〜
0761名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:16:55.93ID:jpmMVqnB
サイボーグが自殺か…
0762名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:58:21.17ID:wsN5GpmE
ここはワンパターン変人の巣窟だっぺ
なあおらっぺのあすっぺ 
0763名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:33:01.25ID:xmU564eu
何故彼女は自殺したの?
0764名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:48:28.56ID:ywR9/D0/
失敗作の人造人間だからみずから命を経ったww
0766名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:08:26.82ID:ywR9/D0/
>>765
代りに墓に入るにも
墓地の場所がわからないのにどうやって墓に入れるんだ?
お前は馬鹿か?
0768名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:20:18.12ID:7zLhavOF
>>766
へぇ〜
このキチガイ反論する知能あったんだ
散々サイボーグ呼ばわりしてディスってるようだが、イベント出禁やTwitterブロックされて恨んでんのか?
0769名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:19:23.43ID:wfYPI5r2
>>765
貴方が先に入れや。
0770名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:07:25.29ID:Ul2ETW8I
最高の偽乳が御臨終とは...
0771名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:03:34.72ID:mhl4I95U
>>770
おまえレスの終わりに
…←これ付けるの得意だよな

で、おまえが未だにディする理由はイベント出禁されたからか?
それともTwitterブロックされたからか?
0772名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:01:26.87ID:HgBg4TZn
>>771
あなたがイベント出禁のTwitterブロックされたのか笑い
0773名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:54:13.56ID:UNOqwa/P
新たなサイボーグになって生まれ変わって下さい。
0774名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:22:54.19ID:1SkpKMxK
>>773
お前もういいって
お前が頭おかしいのは誰しも気づいてる
せめて目障りになるようなことは控えとけや
0775名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 12:08:02.68ID:Jyp4a2uU
人造人間は永遠に不滅じゃないのか?
0777名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:00:06.15ID:WyGgJUXx
シリコンおっぱい
0778名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 01:14:51.79ID:dlfmIwJ8
ディスってない
おかずの死を悼んでる
0779名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:59:57.85ID:6wO8dIXu
シリコンww
0780名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 08:08:57.22ID:LIcQBwTw
シリコン破裂死
0783名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:59:32.34ID:v0LqYkU/
ファン同士の争いはやめて
命日には皆で抜くがよいだっぺ
なあぽまいらのあすっぺ
0784名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:04:24.50ID:zHxsej1x
遺作っていうか
1、2ヶ月のうちに10作ぐらい一気に撮って
この世から消え去った感じ
0787名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:40:35.96ID:XBJab33m
>>781
貴方はクズって名前にしろやクズ
0788名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:05:30.97ID:Q+/0Pynm
肉便器自殺乙
0789名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:55:29.55ID:q7/bOVff
コイツはどんな方法で自殺したの?
首吊り?飛び降り?焼身?薬物?
0791名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 19:43:08.75ID:4ck5PfF9
>>790
知らないなら黙ってろカスが。
0793名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:54:07.90ID:SA8IXw1u
>>792
やい、
カスにカスって言うなよゴミが。
0795名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:43:29.37ID:G0BgDjYP
>>794
貴様の事ダヨ
0796名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:17:26.44ID:/VoEpYwQ
サイボーグ
0797名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:54:53.32ID:93hw6aRa
シリコンサイボーグ自殺ww
0798名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:17:30.03ID:DaOeTZ53
ここはキチガイ唯一の憩いの場所みたいだな

無関係の人に迷惑かけることのないようにな
0799名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 20:02:28.43ID:kqFiOAwS
>>798
お前の事だぞ
0801名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:09:49.57ID:U2VAuMwZ
>>800
馬鹿だ
貴様はキチガイだ
0802名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:08:22.98ID:2SZq1OaW
公開肉便器のくせに自殺するなんて
死ぬ位なら肉便器続けてりゃ良かったのになぁー
0803名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:42:35.33ID:W1m2ThIK
>>802
お前リアルで誰からも相手にされない可哀想な奴なんだろな
こんなとこでディスって満足できるもんなのか?
0804名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:43:03.53ID:43hHGpGs
>>803
自分の事を言ってどーすんの?
0805名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 13:34:39.58ID:v5xSUgrO
女優が御臨終したなら無修正をバンバン流出させて下さい。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:55:48.62ID:9etVvu5c
>>805
死人はクチ無しだー
じゃんじゃん流出して欲しいですねー
0808名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:51:35.15ID:HfQxOkgE
バカや低能は流出する経緯やリスクを知るよしもないだろな
0810名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:25:02.92ID:UbsLjTs7
自ら命をたったサイボーグの作品を流出されるのを楽しみに待ってます。
0812名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:00:07.11ID:W4cZ6dMl
飛び降り自殺?
首吊り?
焼身自殺?
0813名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:11:35.65ID:CyItXGfZ
どの方法で自殺したの?
0814名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:12:37.76ID:CyItXGfZ
どの方法で自殺したの?
0815名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 06:19:40.33ID:Gb5tZz2L
風呂場で手首切り自殺?
0819名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 05:08:50.72ID:ein+sd8J
シリコンおっぱい破裂死
0820名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:34:46.28ID:D5e95LzQ
豊胸失敗作品
0821名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:45:45.41ID:zVvzPZN3
死ななくても良かったのに。
この世にいないならたくさん流出希望します。
0822名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:41:09.45ID:Dz3VR2ft
実は整形失敗で自殺したのかな?
0823名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:39:17.47ID:Yq9Q+K4j
駄作改造死亡
0824名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:55:51.09ID:GRyDufl8
此処に愛は有るんか?
0825名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:43:59.57ID:jPDrLzDB
>>824
骨壷の中
0826名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 05:45:43.59ID:HQuDFJOc
>>824
墓地
0828名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:59:31.26ID:SQsFX7jC
>>824
もうこの世にいない死人だぞ
0829名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:32:58.11ID:H3PSjowx
墓参りに行きたいが墓地の場所がわからないよ
0830名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:23:54.56ID:1fXkE2OL
>>824
墓参りに行けばわかるぞ
0831名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:30:02.83ID:A6EMWAcF
整形前を見てみたいな
0832名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 07:26:33.12ID:TsCg0oGn
豊胸前が見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況