相沢夏帆 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:46:38.19ID:cBoJQBGb
なぜか別名作品のほうが見応えあったな

頑張り屋で好印象
0003名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:41:09.37ID:7B7Lskkp
fc2 時代より痩せてしまってちょっと残念
でもエロくていいわこの子
0005名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:57:50.33ID:9yO1f4mG
>>4
胸もそうなんけど出っ歯が目立ちまくり
体重戻すべきやわ
0008名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:36:49.03ID:9yO1f4mG
>>6
顔のお肉ついて目立たなくなるだけとか
0009名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:03:58.13ID:lN7Pn8qI
FC2、一作だけ?
0011名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:45:57.06ID:JGxWLjLb
一本を三部作にしたんじゃないかな
本番はそのうち一本
0013名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:52:39.28ID:By18QqgQ
まあまあかわいい
0014名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:00:25.61ID:o17Z32MM
薄化粧の方が似合うな。fc2の時よりおっぱいしぼんだのが残念
0015名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:47:40.27ID:j3VYqNZH
人気ないのう、、、
0016名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:47:37.31ID:ywODyoQL
昔いた小春って子に似てて小動物系の顔で可愛いな。
歯が少し出っ歯っぽいけどおっぱい大きくいし可愛いから
あんま気にならんな
0017名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:42:29.26ID:+DnD2ZwH
薄化粧がええのう
0020名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:00:24.05ID:A0gTElzO
FC2の時より痩せて魅力無くなった。
もう一回おっぱい復活させてくれー
0021名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:03:21.92ID:Q5tRyoZ2
歯を治した模様
0022名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:20:51.41ID:ryc8j39k
>>21
それは朗報。
あと、化粧がかなり下手
0023名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:47:01.82ID:zLO3zRyp
ツイッターみたけど、可愛くなったな
やっぱ歯って大事だわ
0024名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:14:58.16ID:50J/TQhm
アナル舐めしまくって欲しい
0025名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:32:06.50ID:dSkeH1iY
ぶっかけはしないのかな??
0026名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:05:14.77ID:I2MmiZFo
この子なんかエロい
ブレイクして欲しいけど難しそうだな
0028名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:09:30.60ID:IUr01EQ1
FC2いいよなー
0029名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:50:33.85ID:fy1tlJvE
おっぱいの形が良い。
0031名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:19:27.99ID:LelH6HZU
なんかトラブルでもあったか

熱心なフォロワー嘆いてるだろな
0033名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:32:25.11ID:f3tNjXwS
いきなりTwitter削除ってことは身バレかな

女に縁のなさそうなオタ系フォロワーに囲われてたイメージだったけど
0035名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:58:46.88ID:x903Z1bk
作品販売中止じゃないならフォロワーに気持ち悪さに嫌気がさして削除したのかもな
0036名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:23:57.47ID:pwhQcbu7
とりあえず撮影した分で終わりかな?

ギャラ制だし、売れようが売れまいが関係ないし
0037名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:42:03.53ID:/pPF3SZa
凄い良い子だったのにな。
0039名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:21:01.54ID:ZgeEeG4b
久々ヤリてえって感じの子だわ
0040名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:08:15.83ID:ymungYX5
頭がちょっと足りないだけで性格良さそう。
0041名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:49:03.15ID:0gJvaUAk
森下美怜に変わった
事務所はバンビに移籍

これで響レミと対決が出来る
0043名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:54:41.65ID:rUJTW4nz
髪の毛切って正解ですやん
0044名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:31:39.10ID:6bL0jQlH
むっ、新作見ないとな
0045名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:09:44.12ID:HBBMD90+
人気出てほしいなこの子
なんともいえないエロさだしほどよい可愛さ
0046名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 06:44:32.46ID:NBE4Do4B
新作結構出るな
0047名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:57:47.15ID:xYkxqYA+
相沢夏帆名義やん森下美怜名義でみたいものだ
0048名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:15:46.46ID:l71r4RHt
ツイッターみたけど雰囲気変わった?
0049名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:08:34.63ID:g3IZ0P8m
星野千紗っぽくて好き
0050名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 14:42:37.42ID:DX/nzf1B
fc2の本番って、オッサンが中折れしてフェラで抜いてもらってるやつだけ?

あれクソだな
オッサンちゃんとバイアグラ飲んどけよ、と
0051名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:45:36.85ID:R0N5tmjp
美マンなのに美マンをあんまりクローズアップしてないよね?もったいない
0052名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:55:33.12ID:aYAbx7m1
>>50
それしか見つからないとか、どんな探し方してんだよ
0053名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:45:51.99ID:Kqdk7BGC
かわいいやん
0054名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:15:53.50ID:80CdvBHK
>>52
fc2の無臭の話だぞアホ
3本あって、2本はフェラのみ
もう1本は本番やってるが、男が中でイけずに最後はフェラでフィニッシュ
カメラワークもクソだし

女の子はエロいのに、撮り手がアホだとこうなるという典型
0055名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 14:07:08.66ID:kjXcKNSZ
いつ森下名義での作品でるの?
あきらかに相沢の時より綺麗になった
0056名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 06:15:32.08ID:hYdsm+Vv
この子fc2の時が一番おっぱい大きくて、作品が進むごとにしぼんでるな。

薬やってんのかな?
0057名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:51:27.78ID:GJJZ1bmY
>>56
単純に痩せたからだと思う
FC時代お腹が軽く三段やったけど
個人的にはあのムチムチが良かったんで体型戻してほしい
0059名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:05:08.43ID:h33eoKwd
裏ないの〜
0060名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:43:25.04ID:PoYDI/0H
相沢夏帆
0064名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:16:10.15ID:Jwe3nysB
このシリーズシチュと女優は最高なんだけど男優がめちゃくちゃうるさいんだよな
0066名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:27:22.41ID:Tf4dEhTI
この娘ってFCでハメ撮りやってるけど去年IV一本出して引退した南波みわってのと同じ娘かな?
0069名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 04:32:10.34ID:8MWN2wjh
相沢夏帆
0070名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:59:45.05ID:0CgR3cUI
前にも言ってるひといたが、fc2動画が最後ぐだぐだだったのが残念
唯一の無臭なのに
0071名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:08:01.16ID:Unnq6bxF
名前が覚えにくい。
0073名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:01:04.60ID:8ySoGrxd
可愛いし、体も良いし
もう一つ、ツイキャスですっぴんを出せる子はかなり素質ある
歯並びの治し方さえ間違わなければと思ったけど、案の定、バンビに移籍して変な歯にしちゃった
出っ歯のままでも変だけど、あんな差し歯はもっと変
あれぐらいだったらマウスピース矯正で一年で治るのに
0076名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:58:08.40ID:SDxatutq
この娘人気ないんだね。
ひさびさにピンときた娘だったんだが。

平祐奈ちゃんとか、むかしの三原夕香ちゃんを
彷彿とさせるし、貴重な清純美少女タイプ。
0078名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:14:27.18ID:FdPfJa7x
どっかで見た事あるなと思ってたら、FC2出てた子か
ソファでフェラするやつ結構好きだった
AV入る前にデリとかやってて、誘われて出演とか?
0080名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:50:37.79ID:eEl9MXC7
>>78
マイナーな出品者が以前撮影してたものの、大手からこの子の作品発売されたの知って、暴額な価格で再出品したのは当時有名な話。
今さら知ったふりして話すことでもない。
0081名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:40:03.55ID:zk3yRiSs
キチックスとFirstStarの新作楽しみやね
0082名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 03:17:41.38ID:UyKd3/zU
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tikf027/tikf027pl.jpg
新作
0083名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 02:48:22.71ID:W48BuyK7
『家まで送ってイイですか?』が最高だった。
0084名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:47:56.27ID:SSbTXq+S
オレはそうでも男優のせいかな
あとキス多めが好きだし
0085名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:45:20.97ID:eoAh+Wxr
この娘のベロチューはいいね。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:25:46.01ID:0kLaDWkV
売れてないね
0088名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:46:10.03ID:q9+vX5Tp
お宝エログ幕府の記事になってたよ
だんだん人気出てきそう
0090名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:07:12.26ID:1+a3faH2
エビ中好きを公言してるもんなー
0091名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:11:05.36ID:1a+Nfaff
精子普通に飲んでるのが好感持てる
ぶっかけ精飲物おなしゃす!
0092名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:41:25.70ID:pigmgflL
親父ナンパ師で無臭出しておきながら、ぱこにゃんがモザ有りで出してきやがったww1年経てば忘れると思ったのか?クソぱこにゃん消費者なめすぎだろ。女優不足なのか?
0093名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:32:28.73ID:cAMOan8G
>>92
お前バカだろ
親父ナンパ師とパコニャンとやらはまったく無関係だし。
わざわざ以前無修正出演してたってことを伝えたかったのか?w
0094名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:34:13.94ID:/49m4pRy
要するにFC2から新作出たと言いたいのかね
以前無修正出してたからって、そんなのぱこにゃんの知ったこっちゃないし、消費者舐めてるとかこれっぽっちも思わないが
0096名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:02:05.39ID:gjzC43Ao
いや無修で出てたのに今更素人が撮ったモザ有りのなんかに金出さんやろって事じゃね?
その辺にすぐ流れるし
0098名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:03:56.69ID:TcvtFzoH
ぱこにゃん名義は個人ではなくavメーカーがやってると聞い。承諾済みも同じだな。だからav女優を出すのは問題無いが、無臭出した女優を同じfc2でモザイクで出した作品なんぞ情弱と相沢ファンしか買わんだろ。カリビアンコムでモザイク出されて買うのかって話。
0099名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:04:57.17ID:pcoviRQF
>>98
それ言うなら普通に表で出してる作品も誰も買わんよな

実は過去に裏があったってほうがありがたい話だし
0100名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:06:06.83ID:ctQGzQH9
やせろ!
0101名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 15:28:38.54ID:/CmwKCRm
やっと旧名でスレあるの知ったけど人気ないのかこの子
作品は微妙だけどえろかわいい
0102名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:27:11.90ID:griI2cny
表情がちょっと桐谷美玲に似てるけど名前はそれで寄せてるのだろうか
0103名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:46:53.00ID:ABmGAsgn
顔がエロい、興奮するわー
0107名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:35:08.72ID:K0uwjTvW
森下美怜でスレ立てたいのにまだ107しか行ってないから建てられないOrz
0108名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:49:14.79ID:d+A4YC7o
立てちゃ駄目なの?
名義違うから良いんじゃないか?
でもまた改名するかもなw
0109名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 05:21:26.64ID:aUqN5yvB
>>108
同じく、立てたら良いと思う。こっちの名前知らない人もいるだろうし
0110名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:55:02.78ID:ohK9vPXi
まとめサイトニュース大丈夫かな
好きな女優の作品知るのに必要だぉね
0111名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:17:44.19ID:z54Gt4Gh
>>108-109
ルール的には重複だからダメ
勝手に立てるのはその人の自由だけどね
0112名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:32:36.21ID:bv/dHRA2
日焼けあとのアフターケアに…ってやつのパケ写がすごくいいと思うんだけど
買っても後悔しない?
0113名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:40:48.23ID:tTOqS8Na
森下名義になってからの方が外見は好きだけどいい作品ないな
0115名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:01:55.70ID:HjaGkJaF
>>113

最近良い作風のキカタン作品なんて誰が出てもないよ
0119名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:12:50.10ID:JCjcIdFT
飲尿も近いな
0120名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:38:52.48ID:S1KTr9vA
ごっくんは大好物だけど縄縛りは要らんわ

スカトロに行くのは止めて欲しいね
0121名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:04:31.97ID:v7Aq6vWL
知り合いでワロタ
0123名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:50:57.17ID:BhJese64
名前変えすぎなんだよks
0124名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:16:23.82ID:Y+UI6yDS
エロい乳してるな。
0126名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 03:49:27.10ID:7DOoCRhR
浜崎真緒の顔面劣化版みたいな感じやな。
中出しぶっかけごっくんもの多いしキャラ被るな
0128名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:51:25.21ID:3ElpO10m
初期のTokyo Motionの無修正動画も良いけど、あの時から垢抜けた現在の無修正なら結構抜けると思うわ。
早期流出求む!
0129名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:20:02.28ID:hEIUwxj5
森下美鈴に似てる
0134名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 08:47:31.45ID:t8JZ8QwS
>>132
歯並び治したの??
0137名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:46:02.66ID:UVV4o6YV
出すぎで飽きてた。
あと、上の前歯4本が作り物なのかでかくて違和感。
0138名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 11:34:11.53ID:0pnytZAJ
愛乃なみがtokyo hotの無修正でデビューして、人気出てしばらくモザ有りで何作も出た後、早い時期に無修正が出回るようになった。
この娘もtokyo motionに素人で無修正デビューしたのだから、そろそろ森下美怜(また名前変えるか?)で無修正流出してほしい。
愛音や熊倉、あやみ超える超絶人気になると思うけど…
0139名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:30:28.24ID:mhuFLzah
>>138
お前頭弱そうだな
この子の無臭は一時的に小遣い稼ぎがてら出演してしまっただけ。
その後何かの縁でメジャーデビューしたのをFC2配信者が2年前に撮った子と気づいてボッタクリ再販したわけ。
所属事務所の方針やルール上誰でも無臭に出演できるわけではない。
0140名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:40:52.69ID:cUdpihNv
tokyo motionデビューってw
無臭や流出動画が転載されてるけど、制作や販売やってるとこじゃねえだろ

でも馬鹿のレスも面白いもんだなw
0144名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:33:46.99ID:TZkS7Zmg
本人はアイドルが好きでアイドルに憧れて
マシュマロ3Dだっけ?やってるけど
自分だけ思うようにいってないみたい
特にファンが増えないの気にしてる様子
今回もかなり前から告知して完売しないからね…
売り方が下手なんだと思うよ
0145名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:52:17.09ID:Mla/BGBT
VRもいいよ。
ハリのあるおっぱいの突き出しがVRで映えるわ。
彼氏といちゃラブする作品がおすすめ。
0147名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:34:00.62ID:DoEB9mmp
fc2 時代のムチムチに戻ればいいのに
痩せると歯が目立つ
0148名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 06:51:56.85ID:95jG7WC5
>>147
童貞ならではの意見だな

そもそもお前が言うほどムチムチでもないし、歯とかほぼ関係ねえよカス!
0150名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:21:02.02ID:JenTtbx/
>>149
ピークって言うほどFC2作品出てないだろ
おやじの援交動画しか知らんし

やたらFC2にこだわる奴多いな
0151名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:53:40.34ID:rJebnkqX
今更最近知ったけどクソエロいな
エロいセリフのタイミングがうまいからのめり込みやすい
0157名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:00:50.44ID:tDQ+6opQ
名前変えすぎってそんな何回も変えてる?
0160名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:46:31.43ID:Jg4YvyW6
森下可愛いのに人気出なかった敗因

1.デビュー前に無修正出てバレたこと

2.相沢夏帆、美波りな、宇野あすか同時3作デビューして
どれが本当の名前か視聴者が混乱した事

3.今度は森下美怜、森咲美鈴、森高未来と
似た様な名前で売り出してまた視聴者混乱

4.しまいにはみれいだけ、名前クレジット無しの
企画作品多くてネットに情弱なファン層取り込めなかった

名前は個人識別するのにとても大事だから
どんなに頑張ろうが覚えてもらえない
これは本人と事務所の責任

それも発売時期が同時期なのに名前統一しないで
販売したバンビプロの敗因
0167名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:23:31.08ID:gFadfDa9
短期間でコロコロ名前変えるので、周知されてないが、総合的なレベルは完全にトップクラス。
現にTokyo Motionやマスタベの人気ランキングでほとんど彼女の作品がトップだし…
0170名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:20:22.27ID:lZVf0/HE
結局1年で終了か
0171名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 01:36:26.26ID:oCrYnpaf
妹のおっぱいを吸い続けて10年になりましたが最高すぎてここに辿り着いた
0172名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 09:03:51.49ID:WJyR0uIo
>>171
あれかなり良いよな
話・構成が良くて普段見ないようなエロ以外の部分も見てしまった
0173名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 06:01:42.21ID:vqC1w5Zs
>>144
このスレ見てもアイドルやオフ会に興味ある人いないもんなw
結局風俗行きが一番盛り上がりそう
0176名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:18:28.55ID:T4WrU0Xr
>>174
それはないと思う
彼女の目標はfanzaかsodアワードで賞獲ることだから
今まで賞獲ってる女優さんは認知されないと
投票に繋がらないから
名前コロコロ変えてる人はいないんだよね
事務所方針で名義変更されてるんじゃないかな
0177名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:47:30.36ID:If/4d0XN
>>176
しばらく音沙汰ないんだし、目標どころでないんじゃね?
そういえば昨夜何かツイートしてたな
朝起きたら削除されて見れなかったけど
0178名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:11:54.98ID:5pfUPnWi
気持ちいいって叫んでるだけなのは全然気持ち良さそうじゃないってかうるさい
みんなナチュラルハイの夜行バスものとか声押し殺して感じる系に出演して欲しい
0179名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:57:41.02ID:diJ/uv16
配役あるやつより素人設定のやつで普通のトークからスイッチ入った瞬間がエロい
0181名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:27:23.37ID:uxSa3QzX
結局所属事務所とのトラブルかな
いきなり消えるパターンは親バレもあるだろうけど
0183名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:11:15.82ID:kGoiED5C
辞めるのも休業するのは自由だけど
周りに迷惑かけちゃいけないと思うのよね
森下の呟きがおかしくなった4月中旬に
(人気ないとかアワードにノミネートされないとか)
マシュマロメレンゲのイベあって
森下は突然ボイコット

急遽同じ事務所の清野雫が代理でやる羽目になり
最初は何とかこなすつもりだったが
いきなり私一人じゃ無理です!って言ったんだろう
藤川菜緒呼びつけて何とか敢行
森下分は全額払い戻し

このままじゃマズいてことになったのか
元メンバーで休業してた夢乃美咲を復活させて
2人体制で活動してる
元々マシュマロ3d自体が別々の事務所から選ばれて
活動してるから穴が空くと調整が大変なんだよ
ここまで皆に迷惑かけちゃうと復帰は無理かもね
建前上は体調不良で休んでる事になってるけどさ
0184名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:54:41.88ID:MV5B/11u
顔身体いい、そこそこプレイこなすのに安定して売れない子はやっぱり売れない理由があるな
0185名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:23:59.56ID:H/hWR7x3
最近はエロい子が売れるとは限らないけど、やっぱり事務所の売り方が下手なんだよ。
0186名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:59:26.25ID:azRNqaFt
そういえば相沢名義のときもいきなり飛んだと思ったら、事務所移籍して森下名義で復活したんだよな
トラブルメーカーなのかも
0188名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:34:53.27ID:BKqN70ln
>>186
それは思ったな
我を通して協調性ないタイプに見えるわ
自分の努力認められない時は逆ギレしたり
挫折したら立ち直れない雰囲気醸し出しとる
憶測に過ぎんけど結果がこうなんだから半分当たりかも
0189名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:08:31.05ID:+WDe3/zj
名前を変えすぎで今なんて名前なのか不明
0191名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:23:45.46ID:pbWLlemr
完全に飛んだ?
0192名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:46:05.69ID:n0fJ2dO8
めっちゃ大好きな女優さんなんだけどなー
名前コロコロ変えたりせず、しっかり売り出せば絶対もっと売れるのに歯がゆいわ
いっぱい買って応援したい
0193名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:47:13.62ID:LZyeyIMa
>>192
ソコソコ売れてたくさん作品出してるじゃん

>>191
陵辱物多かったし病んじゃったのかな
0195名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 16:45:51.33ID:Zmgnjwi8
>>194
音信不通だから諦めな

でも、また名前変えて1年後くらいに復活するかもよ
0196名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:36:57.08ID:uYg1VgUW
彼女は頑張り屋だからこんな形で飛ばないんじゃないかな
リフレッシュしたら戻ってくるはず
0198名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:27:34.87ID:591PsWQM
彼氏できた?
0199名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 14:37:57.66ID:62qn2HCJ
ホストだろ
0200名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:32:35.62ID:oRWy7Ho/
バンビから消えた、次はどこに移籍するかな
0201名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:34:56.65ID:LxuUR8X7
とうとうバンビから消えたか
Twitterバンビのままになってるし
このままフェードアウトの予感
相沢から森下に変わった時と状況違うし
今回は完全に挫折して終わった感じする
0203名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:28:08.00ID:WA2qgg2L
内情詳し人おらんの?
デリとかはやってないみたいだな
0204名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 14:06:51.35ID:+yZ+kzbR
なんでこんなコロコロ名前代わったり移籍するの
0205名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 15:07:26.94ID:w/t9VVo4
>>204
名前は事務所移籍の際に一度しか変えてないだろ
作品によって限定で違う名前使うのはこの子に限らずけっこうある
0207名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:39:00.96ID:InNPaRRB
責められた時に
ホゲェ〜って顔するから人気出なかったのかな?
あれがいいのに
0208名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:08:38.27ID:HM6CI5JL
この子演技がワザとらしいんだよね特にドラマ物
頑張り過ぎてオーバー表現になってる
それが認められなくて消えた感じ
0209名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:54:27.69ID:wyGXfLNf
最後のツイートでマネージャーと相談して考えがまとまったら話すみたいなこと言って三ヶ月音沙汰ないまま事務所辞めたみたいだけど復帰するとしたらどんな顔して戻ってくるのかな?
事務所変われば名前変わるから別人として何事もなかったようにしれっと出戻り?
0210名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:01:08.60ID:OJN6wexW
>>209
復帰するならどんな形でもいいと思うけどな。
お前ツイで囲いやってたうちの一人か?
裏切られた感強いんだろなw
0211名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:35:22.63ID:pYyZkX/B
彼女の出演作品をふと調べてたら
ある重大な事に気付いた
なぜ今まで気づかなかったのか…

相沢時代に本中、oppai、e-body
3メーカー同時デビューして
その後もムーディーズ、プレミアムに多数出演したが

デビューから約3ヶ月後に森下に改名
ティーパワーズに事務所移籍してから
これらのメーカー(willグループ)に一切出演していない
willから出禁食らってるなこれ

非常に似てるのが一花琴音(宝生リリー)
宝生は現場飛び過ぎてwill出禁で出れなくなった
もしこのパターンだとしたら森下時代にも現場飛んで
業界自体から永久追放食らったんじゃないか…
今の話は憶測だが、何かのトラブルでwill出禁は確実ぽい
0212名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:01:44.70ID:kDVz1jsM
一花琴音の例の騒動はなんだったんだ?w
0213名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:21:04.51ID:pYyZkX/B
>>212
一花はメンヘラアスペだからお騒がせはいつもの事
逆にメンヘラアスペだからこそタブーな事も平気で言う
(アスペ、will出禁、高嶋自◯全部本人証言)
0214名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:17:54.27ID:q1JFyJ7w
>>211
森下美怜も一花琴音と同じタイプの女優?
0217名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:12:39.47ID:k/2gFZw0
>>215
メーカー出禁食らってたら
本人やりたくても出演出来ないからね
一花はとっくにクビになってるはずなのに
中国で人気の為にクビにならんから
さすがに蒼井そらまで人気とはいかんけど
金になるから見過ごされてる
美怜は人気出る前にやらかしちゃったからきつい
0218名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:20:44.97ID:bUd3Dgvd
>>217
前にトラブルメーカーと書き込みあったな
自分でやめたわけじゃなく人気ないトラブルメーカーだからクビになったってことか?
この子そんなに人気なかった?
0219名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 03:26:47.91ID:DC8ZXo91
>>218
4月デビューして7月中旬に事務所移籍するまでの
約3ヶ月間の間に何かしでかしたと思う

相沢時代にwill系メーカーばかり出ていたのに
改名後出なくなる(出れなくなった?)
詳細は素人wikiで相沢出演作品やメーカー見れば分かる
元事務所のRightでキカタンで活躍する
椎名そら、枢木あおいとの共演もない

森下美怜に改名してから多少人気は出たものの
av作品の多くを占めるwill系出れなった事が
知名度伸びなかった要因として大きい

相沢夏帆でたくさん出た作品が
fanzaアワード2019ノミネートしても
おかしくないのにノミネートされなかった

それに対してノミネートされたかったとか
人気出るはずなのにとか呟いていた
will系メーカーはfanzaの旧傘下メーカーなので
制裁食らったのではないかと推測

そしてバンビが御膳立てしてくれたアイドル活動も
ボイコットして消えた流れ
何やらかしたのか気になる…
0221名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:37:45.56ID:M4W+0ifr
>>219
>>220
どっちにしてもジコチュー極まりないなw
0223名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:29:33.87ID:o7WSLX1L
バンビくらいデカい事務所になると
女優の友達1人くらいいるの普通だけど
森下と仲良いのいたっけ?
あんま絡んでるツイ見た記憶ないんだよな
0224名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:42:44.48ID:PH0sdw4h
森下でムーディーズ出てるよ
0225名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:32:55.07ID:PFCJntEX
撮影してから発売されるまでにタイムラグあると何回言えば分かるのか
0226名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:38:09.23ID:pa1ews44
>>224
既に書かれてるがその名義は相沢時代に撮影したもの
タイムラグで森下美怜になってる
森下になってからムーディーズ1度も出てない
0229名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:57:59.05ID:DTSj7LP1
飛んでケッコー経つのに今もオマイラ森下のこと大好きだなw
0230名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:57:56.82ID:Xec8eEL3
結局、引退確定なの?
0231名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:49:06.38ID:Puvsf8LR
配信とか見てたら分かるけど、マジで頭悪そうだよね
簡単に騙してやれそう
0232名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:36:29.35ID:dfqex26C
>>230
うん、強制引退
メーカーと事務所からアウト宣告食らった
0234名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:08:58.95ID:AmcBBq4N
詳しい人達はどこなら情報を聞いてるの?
0236名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:19:59.28ID:Nk7g7zgN
>>235
それ憶測じゃなくて推測やがな
本人が余計な事を喋るからバレバレなだけで
一花琴音と同じ
0237名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:22:44.02ID:Nk7g7zgN
>>233
そいつ業界関係者かもしれんやん
最近身内現れてベラベラ喋るの多いからな
0238名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:05:22.24ID:yHDtT1c5
>>220 これの可能性が高そうな気がする
0239名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:45:31.42ID:AfGYgSph
一●琴●と一緒にするなよ
0240名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:30:21.05ID:SKYSxyzq
問題がある子には思えないな。
家ついて行っていいですか見ると手芸好きで真面目そうな子じゃないか
0241名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:59:53.53ID:hnaJTlHY
>>232
何をやらかしたの?
少々のわがままじゃそんなことおきないよね
0242名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:05:13.41ID:Zn9NUbNF
無茶な凌辱ものやらせようとして逃げられたプロダクションやメーカーの嫌がらせ
0243名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:24:21.53ID:mKVMOBkS
>>240
その家ついて行っていいですかはいつ放送したぶんか教えてもらっていいですか?
0244名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 01:03:40.45ID:xFYN6wzJ
>>243
たぶんだが、MGSが某番組パクった
家まで送ってイイですか?と勘違いしてるのでは…
それにちなつ20歳で出てるから
ちなみにあの身内話やら不幸話やらは
全部設定…出演した他の女優暴露してた
0245名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 01:15:09.41ID:B4NrcQHx
>>244
やっぱ設定なのか
元カレのことで泣いてたけどな
別作品で近藤ユキがフィリピン人とのハーフと言ってたが、あれも作品の設定なのか?
てか、部屋も制作側で用意したんだろか?
0247名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 02:15:39.10ID:xFYN6wzJ
>>245
毎回出てくる女優の話がレイプされただの
最近兄が亡くなっただの明からさまに酷すぎて
エロチカて言うエロサイトでネタにされてた
作り話と分かるようにやってるんだろうけど

ただ森下については運が良いのか悪いのか
リアルなドキュンメンタリーAVに出てる
パコパコ団の初めて二人きりお泊りてやつ
あれで名前変えた理由とか語ってるらしいので
近いうちに観てみる
そのシリーズの今井夏帆や有村のぞみも
素でマジ話してたから
0248名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 02:37:01.51ID:mmeMiDlq
>>242
鼻フックは本人が熱望してたぞw
0249名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 02:38:10.09ID:mmeMiDlq
>>247
アイドルやりたいから移籍して名前変えたみたい
0250名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:03:06.12ID:hC6t3sVn
深田え○み化して復帰と予想
0251名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 08:55:26.76ID:r1G+v8eP
アイドルやりたいのにAVってのも意味わからん
いくらでも地下アイドルあるのに
0252名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 11:18:34.48ID:ivzIWsMk
>>251
地下アイドルさえ誰でもなれるわけではない
オーディションくらい受けてるだろ
採用されなかったんだろな
0253名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:21:51.08ID:+PW5pF5x
>>252
可哀想に
0254名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 11:40:32.55ID:E/EH6WHo
元気みたいだね
0256名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 23:33:36.69ID:OuINJlOo
今朝山手線にそっくりな人いたけど
きっとそっくりさん
0258名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:24:52.29ID:SLeNFeLN
同じじゃねーか
0259名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 04:56:02.37ID:0Qt0VgaI
エロサイトの広告に使われ出した
それも作品の一部動画切り取られて
前に飛んだ逢田みなみとかも当時バンバン
エロサイト広告に使われてたな
伊東ちなみのように弁護士入るとさすがに使われない
業界や事務所の報復なのか
クレーム付けられないの良い事に勝手に使ってるのか…
0260名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:46:03.12ID:4IcwAQZI
>>232
それが事実かはわからないけど何をしたらメーカーから出禁くらうの?
0262名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:55:56.37ID:KipSrR/J
どーせ事務所とギャラトラブルだろ
0263名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:33:15.55ID:ezP4PQsc
まだ森下信者がスレ上げしてるのか?
飛んでからの女優復活は無理だよ
風俗で探しなさい
0264名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:53:01.74ID:kvc1qtt0
改名して復活するよ
0265名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 09:54:19.43ID:LMaLtnY9
>>264
何回名前変えるの?
0267名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 14:57:51.63ID:SR9uQPYp
インディーズのくぱぁ動画でパイパンしてたけど
普通の作品でパイパン作品あったっけ
0270名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:30:15.46ID:UXY2QyrC
>>269
デビュー数年前の援交ナンパオヤジの作品しか裏はないはず
パイパンだったかは覚えてないな
0271名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:59:52.72ID:mSPSagpU
無修正のフェラ口内発射は衝撃的だったな
喜んで進んで飲んでたもん
0272名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:08:38.44ID:mF4ZgSpb
>>270
生えてたよ
0273名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:26:28.22ID:S2MsKjbD
あのパイパン作品なんなの?
他を探してもパイパンの作品って無いんだけど
0274名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:27:47.31ID:wKvMCF5O
>>273
パイパンの作品見たことない
見たいけどどれかわからない
0275名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:09:03.18ID:NnVlyVC+
>>267
他のパイパン作品知りたいなら、そのインディーズ作品詳しく教えてくれないとな
0277名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 16:09:57.37ID:wRecgzGR
>>273
稲●るかと間違えてる?
0279名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:53:33.20ID:qEk6hd2a
>>278
同じ系統で売れっ子人気女優だからな
0281名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:14:38.78ID:RzxHHFCJ
>>280
稲●るか 森●つぐみ 辺りで我慢しとき
0282名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:18:05.25ID:uAirwO9o
元気かな?
0285名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:10:11.19ID:3JSAQEsz
【新作】ラッキーな胸チラを発見し、気づかれないように見てたけど、やっぱりバレてた?! 12〜ヨガインストラクター編〜

発売日:2019/10/04
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/125umd705/125umd705pl.jpg
0286名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:12:36.85ID:3JSAQEsz
【新作】あなただけの専属保育士付きおっぱい保育園 森下美怜

発売日:2019/10/07
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkh004so/urkh004sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkh004so/urkh004sojp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkh004so/urkh004sojp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkh004so/urkh004sojp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkh004so/urkh004sojp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urkh004so/urkh004sojp-19.jpg
0287名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:11:54.46ID:OPW6cIBO
これは最近の撮影だから復活で間違いないな
0288名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:30:59.43ID:9p6MdSVM
>>287
半年以上前
0289名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:55:19.94ID:1rf1RwgQ
FC2に新作きた
髪も伸びてるし復帰したっぽいね
0291名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:18:54.42ID:QcqeKHqv
同じく新作のurkh-004は可愛いし抜き差しバッチリ潮吹きイキまくりで良かった!
0293名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:34:31.95ID:IIdTiPnj
>>289
飛ぶ前のじゃねーか
期待して損した
0294名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:32:00.52ID:x91BCBQK
パイパンやらFC2やら話題は出るけど作品名が出てこないってことはガセなの?
0295名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:41:54.16ID:XLIqXZmA
>>294
単に教えたくないだけだろ
情報掴みにきても提供できるほどの器量が無いんだろな
まあ性格の問題か
0296名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:59:49.85ID:i0FYrIF5
復活おめ
0298名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:53:12.67ID:NnfDkWWc
復帰情報どこ?
0299名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:45:20.03ID:SpOPyUry
>>298
復帰なんてしてないだろ
最近蔵出しらしき作品がボチボチ出てるだけであって
0300名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:06:04.04ID:NnfDkWWc
>>299
296はその作品のこと?
0302名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:46:36.48ID:EIUWLBBq
新作出てるけど本人ツイッター再開しないね
0303名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:10:01.22ID:oXdHveGL
>>302
撮影したのは事務所辞める前だからね
0305名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:07:06.44ID:b+O/MnLm
>>304
ファンなら画像観たら分かるはず
キチックスから発売された
神楽坂プロモーション美玲18歳の詰合せ総集編
相沢夏帆から森下美怜に変わる直前に名乗ってた
美玲名義時代に1回だけ撮影した作品
それを同族メーカーのファーストスターから出してる
作品持ってる人は買う価値なし
0306名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:05:16.04ID:o1sOEYi0
全裸でシャワー浴びてるところに他の社員がやってきて
全裸のまま挨拶させられるシーンがよかった
0307名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:29:19.09ID:bRjczp0z
>>305
d KTKC047 これまだ途中までしか見てないんだけど可愛いし二発目がヌキサシバッチリでおすすめ
0308名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:21:32.29ID:ey31BZe6
KTKC047が発売された頃にネットマネージャー名乗る人いたよね
0309名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:57:30.91ID:BHJpB9hT
また素人っぽいやつがハメ撮り売ってるね
この子は完全素人になったの?
0310名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:06:29.33ID:Th/wbjmi
>>309
りのちゃん?
0312名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:33:16.14ID:Th/wbjmi
>>311
まだバンビにいる時に撮ってたヤツらしい
0313名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:19:20.23ID:w6gDZnsq
>>301
あかんくはないが復帰おめとか知ったかするのがよくないんじゃない?
0314名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:46:35.72ID:s00BNKic
また新作ラッシュくるで
0316名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:51:21.13ID:La2Uhyxt
>>314
まじ!?それは楽しみだ
0319名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:10:05.13ID:jThqPwSE
東大王に出てる子に似てる
0320名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:52:10.44ID:m5P1DGue
https://www.mg stage.com/product/product_detail/230OREX-014/
0321名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:59:58.67ID:qS3GdyDX
>>320
だから何だ?
偶然見つけて得意気に貼ったつもりか?
まさか撮り下ろしの復活作品とでも思ってたらアホだぞ
0322名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 04:48:22.61ID:ScnThzdI
>>320
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:56:00.49ID:kldrD2dE
>>320
かほ名義だから、初期の頃の何かの転売かな

それにしてもキレイサッパリ消えてしまったな
0325名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 15:40:14.99ID:PF+R8474
>>324
前回同様、移籍して直ぐに復帰すると思ってたけど今回は完全に引退で出戻りはなさそうだね
0326名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:37:15.82ID:QmXE/XDM
売上げランキング常連に似た体型の女優が複数いるのに何故この子はランクインしなかったのかな?不思議
0327名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:18:58.33ID:DQqYQSHS
相沢夏帆がかわいかった
0329名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:13:37.77ID:D2GTU2bo
>>328
転売だね
0330名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 11:27:34.98ID:FSBVlCqc
潮吹きがいいな
0333名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:29:52.36ID:Y373Y46b
>>332
新作だが、飛ぶ前に撮影済みの作品だろ

顔いじるも何も的ハズレな質問だな
0336名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:15:34.72ID:4GRIcrbm
>>332
相沢夏帆だから歯が矯正前
0337名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:52:42.56ID:ndoOQrb2
アスペって1つの物に異様に執着するからな、みんながどうでもいいことなんかお構いなし
ここでいうところの「撮影済みが〜」
0338名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:34:17.25ID:1tRxa9bu
>>337
そういうお前は復活を信じて待ってるわけだ?
否定されると悔しいんだな
0339名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:55:26.89ID:ndoOQrb2
妄想からの自己結論 マジでやべえなこいつ
「こいつはそう思ってる、だからこいつはこうなんだ」
お前のやってることこれやぞ
0340名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:27:43.95ID:x6wSt5og
新作というワードを使えば切れさせることができる単純だな
0341名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:10:52.18ID:l3bn1gbw
>>331
完全にイジったな、しかも髪も明らかに伸びてる
でも良い感じに美人度増したな
これは明らかに飛ぶ前の撮影済みじゃないのは間違いないから復活だな
0343名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 23:33:05.66ID:JnnSGoSs
完全復活したから新作続々くるよ
0345名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:33:13.91ID:0SE8Eq4M
>>343
嬉しい
0347名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:52:56.45ID:1+Drah7m
>>343
完全復活後の作品っていつから予約されるのかな?
まさか思い込みで完全復活とか言ってないよな

ちなみにFC2には素人扱いで今月二本上がったね
0348名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:59:01.09ID:DoFbgQLw
FC2の新作メチャ良かった
0349名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 07:21:23.61ID:ZYenZL1t
FC2の両方とも転売?
0350名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:03:39.75ID:qPbk5S7K
FC2作品は配信者が業界関連みたいだな

新作か蔵出しなのかはわからんけど、無臭移行はないだろな
0351名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:22:00.59ID:WT6yqmyn
動画亀のやつは見つかったけどもう一本は?
0352名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:48:36.48ID:sz5LwViY
>>351
完全復活とか言ってる>>343が詳しいだろうから教えてくれんじゃねえの
FC2は素人扱いだから探すの大変だよな
普通に現役女優も素人で出演334,444,999,335
0353名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:38:10.53ID:Vxfzo1Ka
>>351
オリジナルなのかはわからんけど、おそらくもう一本は1214947かな
FANZAで販売するような作品見当たらないあたり完全復活はガセの可能性高いな
fc2の作品も現役時代の蔵出しなのかもね
0356名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:52:40.31ID:m8mrwF5w
>>355
ありがとうございます!
単体探しても見つからないわけですね。
ソムリエさん素晴らしいです!
0358名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:54:09.17ID:jOIixv1e
>>357
以前は復活云々ホザいてたクズ居たけど、実際はTwitter止まった段階で飛んでるようだな
どんなトラブル起こしたのやら
0359名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:05:43.88ID:3olsVuRu
コロナ大丈夫かな
この子カラオケが大好きだったし心配で眠れない
0360名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:09:19.64ID:UHXbKxGw
>>357
Twitter消えたね
0363名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:25:20.57ID:RVXaZRVE
>>362
作品表示されませんがFC2のを流用してるんですね。
ありがとうございます。
0364名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:26:28.79ID:Vqm6eEXU
>>363
【アイドル系Gカップ】りの【後編】可愛い顔の超軟乳、敏感マジイキ娘を個撮でパイズリ、生ハメ、生中出し【豪華おまけ付】【FullHD画質】

https://adult.contents.fc2.com/article/1101045/
0366名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:20:51.77ID:rz1VvwMk
もう1年以上前にやめてる
0368名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:34:20.37ID:5xb0/kbx
東大王出てんじゃん
0369名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:34:17.99ID:TO/zaaVk
>>368
岡本沙紀のことか?
似てるっちゃあ似てるか
0371名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 01:54:28.85ID:s2O0hSDj
>>370
下の説明にちゃんと書いてあるぞ
0372名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:08:51.28ID:yy89lHf0
>>370
ステマと判断されてのあぼーんかな
0374名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:39:26.13ID:QFJjLavO
似た女優いないの?
0377名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:25:04.55ID:HaXlXiQD
今何してるの?
この子カラオケ大好きだったけどコロナで自粛してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況